2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RagnarokOnlineやってるやつは見ておけ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 12:24:35 ID:???
http://www.quadspace.net/gungho.html


これを見れ。知ってるやつはそれでいい。感想求む。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 12:25:14 ID:yBITKeJ6
この手のはもうおなかいっぱいです

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 12:25:28 ID:???
さすがだな( ´_ゝ`)

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 12:26:39 ID:???
■日本国内ではNO.1と言われるほどの莫大な会員数を誇る、とある記録破りな人気のオンラインゲームがある。常時数万人の接続車がお

接続車????

5 :RO歴1年半:04/10/30 14:11:46 ID:???
これが真実か虚報かは問題じゃないですね。
真実としか思えないROの現状こそが問題。
ちなみに私は10/28で1年半の継続課金を停止しました。
まっとうな人間に戻ります。
最盛期には1日16時間は入り浸ってました。
リストラ失業者時代の暇つぶしには役立ったと思う。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 15:03:53 ID:???
クズをクズと言って何が悪いのかwwwwwwww

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 17:54:57 ID:OUHCnTiI
にこにこBOT
http://red.kakiko.com/niko/kore.html

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 18:09:06 ID:rlAYX8sZ
GMがRMTしてる会社だし、腐りきってるよ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 18:11:10 ID:vjbwccJc
おれはROをやめるぞ!ジョジョーー!

この発言最高w

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 18:27:37 ID:???
でっちあげに決まってるだろ、そんなのwwww

止めたきゃ勝手に止めれば?

どうせまた2.3日で戻ってくるんだろ?wwww

本当に止めるのなら俺がアイテム・Zすべて貰ってやるよwww

そう簡単に止められないのに、すぐ止めるとか抜かしてんじゃね〜よ、この負け犬がwwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 19:48:36 ID:???
止められない>>10は負け犬

12 :フゥ:04/10/30 20:08:42 ID:7LTI1I7H
やめるやめないは個人の自由、廃人ってのだって関係ない、RO内で友達が出来て
出会うことのなかった人同士が遊ぶ、それがオンラインゲームって思ってるしね、
そのプレイヤーの夢を壊すのはいつも金に溺れた管理者・・・、
この記事がでっち上げでも今のROの現状はひどいものでプレイヤーのほとんどが
ガンホーに不満を持っている、
でも、やっぱりROをやめられないのは廃だからとかではなく
ROでしかあえない人たちが居るから・・・
ゲームとしてなら決してつまらなくはないRO、
ガンホーに不満をぶつけてストレスを解消する人・・・
一番怖いのはガンホーがつぶれること、
重力が生きていても多分日本のROは消え去るだろう
頼むからガンホーには記事が嘘でも本当でも一度痛い目を見て
(見なくてもいいけど)考え直して欲しい・・・


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 20:39:29 ID:???
>>12
お前はそんなことを考えてる時点でおhる。
「癌に考え直して欲しい」とか思うな「癌以外にならなきゃ話にならん」くらいに思っとけ。
あの会社が一度であろうとお前の期待にこたえてくれたことがあるか?
常に右斜め上78度くらいのぶっ飛び行動しかしてないだろうが。


14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 22:05:17 ID:???
443 名前:名前記入ミスさん[sage] 投稿日:04/10/30(土) 20:41 ID:EiN23EYo
俺はとあるTV局で働いてるけれど、
こういうネタは沢山のメールの投稿があると結構使ったりする。
ウチの局だったら数の目安は50-200くらいかな、
それくらいあればニュース番組内の会議の話題に乗っかるハズ。
皆で送ればマスコミも動くかも知れない。
とりあえず俺はココに送っておいた、
何かガンホーに向けて行動をしたいならやってみないか?
あと199通ほどだ。
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/bangumi.html

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:15:13 ID:u42iWDZq
駄スレ
二度とageるな、sage進行ヨロ。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:33:36 ID:???
>>15
何かガンホーに向けて行動をしたいならやってみないか?
それとも社員の方ですか?

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:43:43 ID:???
まぁおまいらは黙ってクロノスに来い

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 02:38:58 ID:ECfAuxkT
>>17
クロノスと言うと…プレイヤー数がとても少ない
カスゲーのことですか?

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 02:48:08 ID:???
癌はほとぼりが冷めるまで静観、周りが五月蠅いようだと争うスタンスを示すだけ
ユーザー数が減ったらイベントとアイテムばら撒き
これで逃げ切りだね

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 02:49:17 ID:LVvqe5i6
http://teksetter.hp.infoseek.co.jp/gun.swf

今回の事件のフラッシュ第一弾

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 09:16:04 ID:???
995 :元アルバイト :04/10/31 01:05 ID:69YVtJa+
レスを読んでました。
話の流れなので一つ、現場を見たわけでく社員の方から聞いた話なので事実関係はわかりませんが
まだ武器に個々のグラフィックが実装される前に
GMプライベートアカウントのキャラ育成のためGMアカウントとプライベートアカウントを自宅で操作し
バルムンなどを渡して狩りをしたりなどはしてたそうです。
基本的にGMを操作している社員などはやりたい放題です。
その上司の方はどのような仕事をしているのかバイトではわかりませんでした。
というか仕事してるのを見た事が・・・会議と称した飲み会みたいなのはしょっちゅうだったぽいですが。
なので現状把握してないハズなので平社員レベルでもゲーム内ではやりたい放題ですね。

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 15:39:17 ID:RNs0OYpf
age

23 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/31 15:59:05 ID:w9ogehtO
報道ステ報告記念age

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 16:09:10 ID:???
癌が叩かれたら多分連鎖的に他のMMO管理会社にもボロがでる
某MMOのオンライン部門だっても社員がRMTerだからな
結局どの会社も社員がRMTer

癌はそれプラス管理してないからな
ニート増加はRMTが原因である(間違いない

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 16:24:25 ID:PRky+8bG
>>24
ぼろが出てヤバイと思うなら最初からやるな!!
MMOやってる廃人を社員にする時点で、そんなバカ会社潰れていいよ。
ゲーム業界に対して法規制の話しを持ち上げちゃうよ。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 17:08:03 ID:???
RO以外も似たり寄ったりだから期待しても無駄だよ。
RMTで損失を補填しないとどうにもならないから社員がRMTを
やってると考えるのが普通。ユーザーのふりをしてゲームをするのも
1つの仕事だからね。

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 18:37:01 ID:???
ttp://botlove.fc2web.com/

美女板で100体飼うのも可能と私が言ったところ、
案の定、無理とか言うミジンコがいましたねwwww
まぁ、ハーフしか使えないよーなミジンコの常識では無理なのかwww

そこで、ちょっとうちのデスクトップを晒しますね。


28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 00:12:37 ID:???
凄いスペックのPCをお持ちの様で。恋人はPCですか?

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 08:14:50 ID:???
>>7
お前あっちこっちで広告しすぎウザイんだよ!
氏ね
ttp://3.csx.jp/sellbot/

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 08:17:37 ID:???
>>28
失礼なこと言わないでください
恋人は右手です

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 14:43:42 ID:???
なにをいまさらってかんじですね

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 08:03:49 ID:???
ROBOTをウェブマネー500ポイントで売ります。
http://piyo.kakiko.com/trade/にて販売していたものです。
サイトではあまりにも暴利なのでこの値段にします。
new_robot_service@hotmail.com
宛てにメールでウェブマネーのプリペイド番号を記入の上送信してください。
確認後添付ファイルにて折り返し送信させていただきます。

177 ROFE saruMAP 入ってます


33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 02:50:22 ID:???
↓ここにBOT↓
http://blog.naver.co.jp/new_service_robot.do
フォルダ内画像あり

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:30:35 ID:FU1bwIXK
ご意見ありがとうございました。

今後とも報道STATIONをよろしくお願い致します。

報道ステ報告記念age

( ゚Д゚)ヒョエー


35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 05:22:21 ID:XiMJTwsR
age


36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:29:49 ID:???


37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 01:11:05 ID:eEvbMGDB
http://www.geocities.jp/sell_bot/
BOT販売所
好評につきAreTool、多重起動、TSのセットも販売始めました。
今度ともよろしくお願いいたします。


38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:16:08 ID:???
人気オンラインゲーム「ハンゲーム」のサーバーに不正侵入し、
他の利用者がネット上に作ったゲームキャラクターの設定を書き換えたとして、
京都府警ハイテク犯罪対策室などは22日、
埼玉県入間市の高校1年の男子生徒2人(いずれも15歳)を
不正アクセス禁止法違反容疑で書類送検した。

 「ハンゲーム」は、利用者の“分身”となるキャラクターを設定し、
服飾品や顔立ちを替えて遊ぶゲーム。洋服やアクセサリなどをネット上で購入する。

 調べでは、生徒の1人は昨年11月、自宅のパソコンから計12回にわたり、
東京都内のオンラインゲーム会社のサーバーに接続し、
京都府内の主婦(40)がキャラクターに着せていた
洋服やアクセサリー(計1000円相当)を、自分のキャラクターに移し替えた疑い。
別の生徒も同年7月から11月までの間、
宮城県内の小学生(10)の登録内容を同様に書き換えた疑い。

 生徒らは「他人を困らせるのが楽しく、
ほかにも50人くらいに不正アクセスした」などと供述しているという。(読売新聞)

おまいら、タイーホされないように気をつけなさいよ。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)