2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHオンライン(ネトゲ)

1 :花太郎:04/10/30 18:18:27 ID:???
妄想いっぱいで

2 :花太郎:04/10/30 18:26:28 ID:???
書き込もう。


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 19:29:22 ID:+tohRXwZ
これって漫画の?


4 :花太郎:04/10/31 08:45:36 ID:IlDdCarq
それなら私が花太郎になって管理人やるよ。いないみたいだし。

5 :花太郎:04/10/31 08:48:51 ID:IlDdCarq
てかもうちょっと有名な作品で妄想スレ作ればいいのに。自分は好きだからいいけど。

6 :花太郎:04/10/31 09:18:37 ID:IlDdCarq
10月30日のメンテにより一部システムの変更をしました。

1.女性キャラの入浴シーン。(特に織姫の要望が高かったため)

2.石田雨竜の入浴シーン。(特に腐女子からの要望が高かったため)

3.4番隊のパシリクエスト以外の削除。

4.一護使いの急激なレベルアップの廃止。

5.織姫使いでプレイすると一護の顔が猪木になる。(服が王子様風)
                           ご理解願います
          BLEACHオンライン製作委員

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 15:59:07 ID:???
ルキアたんさえ居れば良い。

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 15:48:22 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 18:45:51 ID:mmFn9yCx
ルキアはずっと囚われの身


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 20:38:02 ID:???
>>1
糞スレたてんなヴぉけ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 01:17:11 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。いつ消されるか分からんので急げ。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 16:31:42 ID:bRQ8fd3l
× クレイシー
○ クインシー    なんだってさ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 01:20:43 ID:PHjMDdFp
やちる使いですが観覧車使いがPT組みたがってきます。
                        ちょっとうざいです。

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 06:25:10 ID:/zSXENmO
やちるは赤ん坊バージョンで!

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:59:19 ID:???
この漫画主人公とヒロイン以外影薄くない?

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 06:29:32 ID:9nIVY7eW
15>キャラの数、大杉かな。
             特に死神

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 09:58:25 ID:???
久勃起ってせっかく某漫画家に謝罪したのにまた漫画描いてんの?アフォと違う?

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 16:03:42 ID:???
11月10日の修正内容です
・一部キャラクターに声が加わります。
・卍解を解禁します

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 15:06:33 ID:qXtpqVBp
・夜一 全裸イベントの追加

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 15:43:23 ID:???
鈴木美恵子

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 15:53:04 ID:2ukcDYy/
age

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:05:21 ID:2QkHRB3E
織姫でオナニーだ〜


23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:17:15 ID:???
消防のころ、うちの学校には夏休みに水泳の特別講習というものがあった。
消6になると、男女一組で当番制でその特別講習の手伝いをやらされた。

その当番で俺は偶然、当時学年でかなり人気のあった女子と一緒になれた。
そして、その女子が仕事中で、俺が休憩中のとき俺は急にムラムラしてきた。
そこで、エロ本で見た通りにその女子のパンツをティンポに巻きつけてシコシコしようと思ったが、
綺麗にたたんで水着袋の中に入っていたので、ばれると思って止めておいた。
(当時、ティンポに何かを巻きつけてシコシコすると気持ちよくなることは知っていたが、
 更にシコシコを続けるとオシッコをしたくなるような感覚に襲われるので最後まで逝った
 ことはなかった。(それが、射精だと言うことを知らなかった))
そこで、その女子の干してあったバスタオル(キ○ィちゃんの絵が描かれていた)をティンポに
巻きつけてシコシコし始めた。
そしたら、いつものようにオシッコをしたくなるような感覚が襲ってきた。
いつもなら、そこで止めるのだが、このときは我慢できないぐらいの尿意が襲ってきた。
そして、そのまま耐え切れずにバスタオルの中に思いっきりぶちまけた。


24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:22:36 ID:???
すこし落ち着いてから、バスタオルをみると○ティちゃんの顔の辺りが、俺が出した白液で
ベットり汚れていた。
そのとき、俺はなんとも言えない満足感があった。
(今考えると、これが俺にとって最初の射精であった。)
そのまま、俺は気持ちよさと満足さに病み付きになりその日だけで5回ぐらい、キテ○ちゃんを俺のもので汚した。


それから俺は夏休み間中、水泳講習がある日は講習をサボって女子更衣室に侵入して、キテ○ちゃんの
バスタオル・Tシャツ・水着袋をティンポに巻きつけてシコシコするようになった。
(このときから、エロ本見てもティンポは反応しないが、キテ○ちゃんを見るとティンポが反応するようになった)

水泳講習が終わると放課後残って、廊下にかけてあった○ティちゃんの体育着袋・上履袋・傘などを
ティンポに巻きつけてシコシコを続けた。(当然、全てぶっ掛けた)


25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:24:52 ID:???
あれから10年以上が経つが、そのときの影響か、キ○ィちゃん以外ではティンポが立たなくなった。
そして、オナニーするときはいつも○ティちゃんグッツをティンポに巻きつけてシコシコするようになった。
その上、○ティちゃん無しでは最後まで逝けなく(それ以前に立たなく)なっちまった。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)