2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスガルド バグ全般について語り合うスレ2

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 05:04:42 ID:???
現在正式サービス中のMMORPG「アスガルド」のバグについて語り合うスレです。
思う存分バグをぶちまけてください。

バグを教えるから金をくれ という取引もアリです。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 05:08:23 ID:???
前スレ

アスガルド バグ全般について語り合うスレ1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080561331/l50


関連スレ

【解析班】アスガルドチートVol.10【がんばれ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1097991952/l50

アスガルドマクロ・BOTスレ1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1093349329/l50


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 05:11:20 ID:???
確認されているバグ

・同垢多重

@一人のキャラ(登録済)をロギンさせておく
Aそのままの状態で、多重させたいキャラを垢登録
B@-Aをやった後、二人目のキャラをロギンさせてみる
CBが成功したら同垢多重成功

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 05:15:09 ID:???
寝糞に対策された過去のバグ

・F2バグ
・各種増殖 (鯖落ち・卵・ペット・銀行)
・記憶の書バグ
・エイドバグ
・守護クエストバグ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 11:36:13 ID:???
5
今更何語るって言うんだ?

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 18:04:08 ID:???
釣堀が立ったのか・・・


7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 19:02:43 ID:???
1がバグ教えて欲しいだけ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 19:11:01 ID:???
それを言うなら前スレの1にry

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 19:11:28 ID:???
http://trade.netgame-rmt.jp/
最近グロッド売り増えてきたよね
確実に増殖だよね
どうやんのー

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 19:51:18 ID:???
引退者が増えたからだとマジレスしてみる。
どのMMOもそうだがこの時期から春にかけてゲーム引退者が増えゲームマネーが売りにだされる
特にアスだろ?
終盤ゲームだし、アイテムもレベルも十分なやつが売りに出してる

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 10:12:58 ID:???
RMTとか見てると「世の中銭でどうとでもなるぜ」って感じがプンプンして何か嫌
やってる奴は頭おかしいな、売る側も買う側も
苦労してキャラクターを育成していこうとは思わんのか

知り合いの引退者がRMTやっていたら幻滅しちゃうな…

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 10:30:18 ID:???
ゲームの中のデータというただの数字だけで何の意味も無いものが金として意味を持つようになる。

この凄さがわからない奴はただのゲームオタクか廃人

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 10:31:57 ID:???
>>12
凄さとかそんなんじゃなくて、卑怯じゃないのかっつってんだよタコ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 10:40:52 ID:???
貧乏人は黙って無駄に時間浪費してればいいじゃない

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 10:50:26 ID:???
引退するついでにRMTすること思い付いたのか
最初からRMTするつもりでアス入ってきたのか
そんなヤツが何食わぬ顔してゲーム内で友達つくってPT組んで、まわりを欺き続けてるなんてもうねぇ…

キャラ売却するってことは、キャラクターに愛着なんてないよね…ただの商品?
愛が無い(´・ω・`)ショボーン


16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 10:52:03 ID:???
おまいらここはバグスレですよ
グロッド増殖のやり方マーダーーー???

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 13:45:03 ID:???
とりあえず修のエイドバグは残ってンジャマイカ?

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 15:02:01 ID:???
この前知り合いが公然とエイドバグやってると言ってたから残ってると思う。

バグ利用は禁止されてるんだから隠れてこっそりやれよ。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 02:23:12 ID:???
守護クエのバグは残ってないの?


20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 07:46:43 ID:???
>>4
俺が知る限りでも4つは残ってる。(内、エイドは使って無いからわかんね)
ただ既存の方法が使え無いだけ。
各種のバグの仕組みさえわかってれば対処出来るだろ。
少しは頭使おうぜ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 10:47:34 ID:???
>>17-20
残ってますよ
増えたままになって何じゃこりゃとギルメンに相談したら
そういうバグだって言ってたから
まさかあのままエイドし続けたら9999とかになってたり・・・((((゚д゚;)))) ガタガタ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 22:44:59 ID:???
アスグロッドに対するリアルマネーって高すぎね?
おれなら1億グロッドにせいぜい1,500円(1ヶ月のアス代)だな
戦耳のドロップ率からすればそれでも高いんだが
そんなにリアルマネー余ってるならおれにくれよ(´・ω・`)

ところでライズとオールライズが同時にかかるのってバグ?

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 23:09:19 ID:???
>>22
いま1億グロッド幾らくらいなん?
1000くらいかと思ってたんだけど。
あとそれは仕様。

まだブリズとピュタ(orPOT)って重なるかね

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 23:11:38 ID:???
ライズ・オールライズはバグだ
勝手に仕様にするなよ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 02:49:16 ID:???
ライズとオールライズ同時にかからないんだけど?
聖でやってみた。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 18:17:03 ID:???
おまいがヘタレなだけ

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 11:51:51 ID:???
>>26
ヘタレの意味調べてから使えよ坊や^v^

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 12:52:19 ID:???
>>27

^v^

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 15:37:49 ID:???
拝啓 ボクのおちんちん様

 こんにちは、ボクのおちんちん。もしかしたらもう、こんばんはの時間かな?
突然のお手紙をお許しください。

 思えばこんな風に手紙を書くのは初めてだね。少し照れくさいです。
いつも僕と一緒にいてくれてありがとう。思えば24年前だったかな?君と出会ったのは。
僕は君との出会いの瞬間をあまり覚えていません。でもいつも暖かくて、柔らかくて、そばにいてくれてたように思う。
本当に感謝しています。
 言うなれば、最良の友。24年間共に戦いをしてきた、戦友。
君は覚えていますか?僕たちの初陣のときのことを。
初めて君から白い液体が出たとき、ビックリしたよね。
今となっては青春の1ページとして懐かしい思い出です。

 ところで、僕は君に謝らなくてはなりません。僕は知っています。
24年間ずーっと、君がおまんこに入りたいと願っていたことを。
ごめんなさい。こんなふがいない友達を持って、君は憤慨しているのでしょうね。
そして僕は、君の怒りに対して何もしてやれなかった・・。
でも君は、そんな僕を見捨てることなく過酷なオナニーに耐えてくれた・・。
ごめんなさい。僕に彼女が出来ないばっかりに。

 でも、俺がんばるからね。
きっと今に彼女を作って、君をおまんこに入れてみせる。
『明日があるさ、明日がある』。 使い古された言葉だけど、今の僕たちの言葉だね。
僕のおちんちん君。いつまでも一緒にいよう。

今までありがとう。そしてこれからもよろしく。
フレーッ! フレーッ! ぼくのおちんちん!!
                                              敬具
追伸
新しいエロ画像を見つけました。今度一緒に見ましょう。


30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:11:05 ID:???
>>29
( ;∀;) イイハナシダナー

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 15:42:25 ID:???
>>29
ハゲワラw

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:37:55 ID:???
ここらで増殖法を発見して公開する神はでないものかね〜


33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:38:29 ID:???
時期的にそろそろ増殖来ると思うんだがなぁ

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:47:20 ID:qq3G9dG2
ageとくか

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:16:49 ID:???
増殖できてもほとんどの香具師は公開せずにこそこそやってるだろう


36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 06:59:32 ID:???
>>35
おまいさんもか。漏れもだがあれを集めるのがだるいよな。
消えたら集めなおしだし

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 09:29:15 ID:???
釣りはやめろって。
そんな安っぽいルアー、今時使えねぇよ。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:31:39 ID:???
>>37
まぁ、ガンバレや

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:41:04 ID:???
ちょっと君、自演しすぎだよ

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:47:42 ID:???
メールバグ使えなくなった?

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:39:59 ID:???
バグっていうか仕様を使った技

・禁止されてて$$になるワードを発言する方法
ロシア文字(Д:「でー」等)がチャットに表示されない事を利用して、
例えば「abc」が禁止ワードだとした場合。
「abДc」と打てば「Д」は表示されず「abc」と表示される。

たまに使う分にもつまらないのに多用すると萎えるからやめてね。


42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 02:50:38 ID:???
>>41
なにそんな1年以上も前からガイシュツな事を得意げにレスしてんの?

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 13:34:54 ID:???
マジ馬鹿しかいねぇ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:20:40 ID:???
>>41
いまさらそんな既出なこといわれても萎えるからやめてね。wwwwwwwwwwwwwwwwww
お前かわいいよもし釣りだとしてもかわいいぞ
お前のアナル使わせてくれえええええええええええええええ

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 03:14:28 ID:???
なんか必死だな

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 05:26:14 ID:???
>>1-46
必死


47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 08:03:09 ID:???
41は何回読んでもワラ

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:57:16 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:24:16 ID:???
アスの夕飯フラがあったな
ターンアウェイするやつ

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:26:26 ID:???
アス用ツールのアイデア募集します
実現可能性は考えなくていいです

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)