2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロントミッションオンラインβ垢クレクレスレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 21:23:41 ID:???
立っちゃった。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 21:26:53 ID:7zc+G0zY


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 21:27:11 ID:???
2get

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 21:29:31 ID:???
そこまでほしいのかよ ばかか? おまえはばかか?

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 21:31:06 ID:???
ああ〜、俺はずれたぽい・・・

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 21:39:21 ID:???
誰でもいいからダブってる垢クレヨ!

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 21:42:04 ID:???
2

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 22:16:28 ID:???
マンションタイプでP2P不可能かもしれないネット環境で当選しますた。
■に確認してみるさ・・。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 23:42:29 ID:???
レス少ないね。欲しい人それほどいないのかな?
それともまだ諦めて無いのか。

流石にもう来ないと思うがどうなんだろうか・・・

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 23:47:11 ID:G8+1tQZL
祭りに参加したいよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 10:51:01 ID:???
垢だけならメールで送れるけど、
キットとなると郵送しなくちゃならないから
簡単には貰えないよね・・・

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 21:16:05 ID:???
クライアントをDLするタイプじゃないからな、難しいだろうて。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 21:22:20 ID:7riAj8zh
ではここでオークション まずは100円から 入ります w

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 21:25:05 ID:???
いちおく まんえん

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 21:46:01 ID:???
いちおくまんいちえん!!!111

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 22:49:45 ID:???
交渉次第で速攻送る用意があります。
興味の有るかたはメール下さい。
fmo1234@yahoo.co.jp

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 15:31:19 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。いつ消されるか分からんので急げ。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 15:39:05 ID:???
>>17
俺のIPを抜いてどうする気だ!

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 14:45:02 ID:???
昔からコレに引っかかる奴の気が知れない・・・

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:56:27 ID:DP5xjTOd
5kくらいで欲しい人いない?

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 03:51:27 ID:???
送料ぐらいなら負担しますので、どなたか垢恵んでくださりませんか?

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 12:51:29 ID:???
一発やらしたら上げるよ

とかだったら悩むな

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 12:57:23 ID:???
ディスクは知り合いから借りられるんでアカウントだけでも送ってくれるかたいませぬか?


24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 12:58:14 ID:???
15時にアカウント晒すよ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 12:58:35 ID:???
垢ってのはキットそのものってこと?

26 :1N65rLgI:04/11/05 13:02:37 ID:???
1kxthT3Sさんきました〜

27 :416:04/11/05 13:03:24 ID:???
それでは、メールあどれすを教えてください

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 13:04:15 ID:???
ID:1N65rLgIさんにあげようと思います
よければこっちにきてください
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1099225421/

ということなので参上しました。
>>416氏いますか?

29 :1N65rLgI:04/11/05 13:04:28 ID:???
>>26
誰ですか貴方?

30 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 13:05:35 ID:???
じゃあ、あっちとこっちで同じトリップをつけてくださいよ

31 :1N65rLgI:04/11/05 13:05:46 ID:???
偽者一杯・・・どうすればいいでしょうか?

32 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 13:06:31 ID:???
とりあえずあっちで一回だけトリップを出せばいいと思います

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 13:07:06 ID:???
ちといじってきます。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 13:09:16 ID:???
あートリップ面倒なのでここに送ってください。

35 : ◆2LEFd5iAoc :04/11/05 13:09:57 ID:???
これでよろしいですかな。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 13:12:56 ID:???
喉から手が出るほどほしい!
けど売っちゃうんでしょう・・


性格かわりましたねw   おっさんかな

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 13:14:14 ID:???
譲渡は、規約違反なので■eに通報しておきますね。
垢止められても泣かないでね。

38 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 13:15:48 ID:???
とどいたかな

うさうさ

39 : ◆2LEFd5iAoc :04/11/05 13:17:57 ID:???
届きました〜。
返事作成中です、少々お待ちを。
このあとの続きはメール上でやりましょう。

40 : ◆2LEFd5iAoc :04/11/05 13:47:41 ID:???
メール上でと言いつつ心配になったので・・。

>>416さんメール届きましたか?
駄目そうならもう一度送ります。

41 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 13:47:48 ID:???
まだ情報とか送ってないよね?
まだだったらちょっと送るのは待ってください

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 13:49:21 ID:???
垢の特定はほぼ不可能と思われます。
仮に特定してもBANは無いと思われます。

さらに>>37は通報すらしないでしょう。
通報したところで相手にされないでしょう。

・・・多分。


ハヤク19:00ニナラナイカナァ・・・('A`)

43 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 13:49:44 ID:???
ほんとすいません
なんかメールソフトいじってたらパスワードが分からなくなったんです
このタイミングだとちょっと怪しいですけど、、

44 : ◆2LEFd5iAoc :04/11/05 13:54:01 ID:???
なるほど、落ち着いたらまた上あてに送ってもらえますか?
待つのは慣れてますので、ごゆっくりどうぞ〜。

45 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 13:56:58 ID:???
はい

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 13:58:37 ID:???
>>42
◆2LEFd5iAoc必死だなw
なんとしても送ってほしいのか

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:08:17 ID:???
>>46
残念ながらハズレだよ
垢持ちの単なる暇人さ。



48 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:09:32 ID:???
>>47


49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:18:47 ID:???
>>48
くっ、信じてないな?じゃあ証明しよう。
マニュアルのP38は上から
コンフィグ
グローバル設定
バトル設定
操作s(ry
P78は各種ウィンドウについて だ。

どうだ!

俺、必死だな。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:20:55 ID:???
>>49
それ違うよ

51 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 14:21:22 ID:???
ぱすわーどの再発行をおねがいしたので一週間かかるそうです うわあああ ごめんなさい

52 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 14:23:59 ID:???
でもそんなに待たせるわけには行かないので携帯メールで再度交信を求めます

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:24:14 ID:???
ちゃんと送ってやれよ

54 : ◆2LEFd5iAoc :04/11/05 14:25:03 ID:???
>>416
メールソフトの問題がどうしても解決しない場合は、
yahooのメルアドを取得してみたらどうでしょう。

簡単な手続きをするだけでフリーのアドレスを取得できるので、
メールソフトに頼る必要もないですよ。


55 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 14:27:05 ID:???
こうなったら意地でも送ってみせる

56 : ◆2LEFd5iAoc :04/11/05 14:29:24 ID:???
メール届きました〜。
返信書いているので少々お待ちを。

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:42:56 ID:???
届いたFMOは・・・ヤフオクへ流れ・・・

58 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 14:43:52 ID:???
あの、、あんまり凝らなくていいので
要点だけ、、

59 : ◆2LEFd5iAoc :04/11/05 14:46:40 ID:???
文字数オーバーしちゃいましたか。
今度は簡潔に書き直しました。

60 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 14:47:33 ID:???
おっきたよーきましたよー
じゃー郵便局いってくる!!

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:49:13 ID:???
いてら、
あと◆2LEFd5iAocハフマン島でもガンガレ

62 : ◆2LEFd5iAoc :04/11/05 14:52:50 ID:???
ほんとうにありがとう、これで晴れてハフマン島に降りられると思うと・・。




63 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 15:02:34 ID:???
さて一応通報しとくか

64 :416 ◆tsGpSwX8mo :04/11/05 15:11:27 ID:???
おくったよおくりましたよ

終わり。

65 : ◆2LEFd5iAoc :04/11/05 15:19:42 ID:???
了解です。
一応受け取り完了したらこちらに書き込みます。
お騒がせしました。

66 : ◆2LEFd5iAoc :04/11/06 10:03:12 ID:???
たった今到着!
大事に使わせてもらいます。
さっそくインスコしてこよう〜。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)