2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新天上碑】マクロだけでランク12位【エミュ鯖】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 00:27:18 ID:???
【中華エミュ鯖をはじめるために】
【エミュ鯖の仕様】2004/03/23〜2004/5/25のデータ(全鯖共通だと思われます)
日本公式のアップデート情報にて要確認

今以上に人が増えるとJP規制は間違いないな
【FrontPage - PukiWiki】ttp://www.wikihouse.com/1003bemu/
【emu鯖テンプレ】ttp://www.geocities.jp/edfedf2/
これでわからなきゃくんなや


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 00:35:27 ID:???
乙です

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 00:37:44 ID:???
3ゲト

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 00:42:32 ID:???
>>1
<<GJ!MOBIUS1!>>

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 00:53:00 ID:???
5りら

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 02:45:54 ID:???
むっしゅ6ら6ら

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 03:13:50 ID:???
ウリ7ラマンセー

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 05:56:43 ID:???
前スレ埋め完了。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 13:16:26 ID:???
2鯖風雲垢強化できません


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 15:19:14 ID:???
ふーーうん

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 15:22:14 ID:???
>>9
ttp://reg.14163.com/tsb/index.asp
ここでやったか?
それと一度ログアウトしないとだめだぞ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 15:33:45 ID:???
ウホウホ

13 :mujina(名声232):04/11/01 17:03:05 ID:???
>>11
たすかりました。ありがとう。
お礼にpkしますね

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 17:21:41 ID:???
もう辞めたとかで使わない垢ありましたら譲っていただけませんか?
xxkaix@hotmail.com
こちらにIDpass送って下さい^^
お願いします

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 18:09:10 ID:???
名声40の捨て垢なら譲るよ
1から育てるよりはゼンゼンいいだろw
+24首も-15の木綿も試行錯誤しすぎて5個くらいあるし
まあ気力強化は失敗してるけど欲しかったらレスよろ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 19:19:08 ID:???
3鯖、新蔵待ち?@win98

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 19:21:02 ID:???
3鯖
18:30-19:00 GMがなんだって?
公示わからねー

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 19:25:05 ID:???
XP以外では3鯖入れないのが現状かい?

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 19:34:50 ID:???
3鯖なにかが起こってるようだが
なにかわからん・・・

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 19:59:09 ID:???
お前ら、いつまでエミュにしがみついてるつもりだ?
いいかげん引き篭もりやめて働いたほうがいいぞw

21 :yuki@4鯖 邪派閥【天上之桜】:04/11/01 20:03:10 ID:???
4鯖の垢、欲しい人いたらあげます。

A、名声540台 剣4段・男 首+24、805+24、初期−15
B、名声270台 剣5段・女 首+24、805N、初期−24
C、名声200台 剣4段・男 首+24、805-6、初期−15

お金や防具も適当に配布してます。
一人1垢でお願いします。
4鯖のA垢希望とかいった感じでメールくれれば、ID,PASSを返信します。

22 :yuki@4鯖 邪派閥【天上之桜】:04/11/01 20:04:14 ID:???
yukayuka1988@hotmail.com

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 20:36:47 ID:???
むしろ働いてるからエミュ鯖だと思うんだが

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 20:52:26 ID:???
>>20
本鯖の連中に言ってやってくれ


25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 00:25:56 ID:???
★裏2ちゃんねるで香田氏殺害時の動画公開中!!!
★表には出せないので、まずは下記方法で裏2ちゃんねるに飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”hitojiti”(コピペ推奨) と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


-----------------------------------------
裏2chの鉄の掟

1)実況禁止
2)クソコテは徹底無視
3)裏2ちゃんねるのURLは決して外部に公開しないでください(アクセス過多のため)
4)FOX★のギャグに笑うこと

サーバーが重くて通常の掲示板に戻ってくる事がありますが、何度も根気強くやれば
入れますので頑張ってくださいd(゚ー゚*)ネッ!

26 :fujianasamansa:04/11/02 00:31:30 ID:???
ホスト名でてるかな?(´・ω・`)

27 :ura2fusianasan:04/11/02 00:37:05 ID:???
hitojiti

こりゃ凄い・・・

28 :fujiyamasan:04/11/02 00:46:03 ID:???
guest guest

29 :ようこそ 裏2ちゃんねるへ:04/11/02 00:49:17 ID:???
hitojiti

もういないだろ
香田君もフュザネイザン(SG)してない奴も

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 01:15:10 ID:???
xp以外の3鯖用クライアントまだ?

31 :ura2 c175254.net61215.cablenet.ne.jp:04/11/02 01:16:53 ID:???
hitojiti

32 :ura2fujiyamasan:04/11/02 01:18:08 ID:???
hitojiti

うぁ・・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

33 :ura2 YahooBB218183002001.bbtec.net:04/11/02 01:24:21 ID:???
hitojiti

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 02:00:41 ID:???
>>31>>33 見えてる…クマー
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::


35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 02:02:56 ID:???
>>31,33
諦め早いな

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 02:07:57 ID:???
           ___  
        _, - '"::::::::::::::::``丶、  .
     /::::::::::::::::::::::´::::::::::`ヽ、ヽ、 . >>34
    /::::::::::/:::::::::::/::::::::::::ハ::::::ヽ,
   /::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::/'" ヽ;::ヽ::ヽ,
  /::/::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/     ヽ;::ヽ::i          l l
. /:::::::::/::::::::::::::::::/:::::::::://       ヽ,::::ヽ,     .\/    ―-i
.i::::::::::::i:::::::::/::::::/:::::::::::/ヾ\ ヽi //彡ゝ:::::i     /
|::::i:::::i::|:::::::|:::::::::::/:::::::|  __ヾヽ`i i(/,.-r 、i::::::|    `ー一   ー-一
|:::|:::::|::|:::::|::::::::::::::::::::::|/ (_ノゝヽ \-`´ i::::|   __  __        __             ___ ___
|::::|:::|::|:::::|:::::::::::::::::::::::|`~´-'´   ,  ヽ, ヽ;:i  |──|   /  /    /.  | \   |ー       |. | |. |
.|::::|::|:::::::|::::::::/:::::::iヘ;;!      i´ _, rノヽ .ii,   |二二|   |   /_    |.  /  /  __|   ー―― .|_| .|_|
. |::|:::i::::::|::::::/:::i:::::|       /ゝ'" ~ハ   |   _/ \丿 ヽ  /´ ヽ,_ノ ヽ/   / (__ノ``        O .O
 .|:!::i::::|:::::::i:::::i::::::| ヽ,     /   /,~ミ,ヽ, |
  ヽ,::::::::::::::i:::::i::::::i        //   `i.i .|
   |::::::::::::i::::::ヽ:::ゝ、       ヽ`ー-ー',/ .i
   i:::::::::::::i:::::::ヽ::ゝヽ、      ` ー '   /ゝ
   ヽ、:::::::ヽ::::::ヽ:::ミ  ` ー- 、___ ___ ノ:::::ミ
     ヽ,:::ヾ:::::::::::::::ヽ、         i:::::::::::ミ、
     _,>、_:::丶:::::::ヽ\_       i:::::::::ミ``ー- 、,_
  _, -'";;;;;;;;;;;;;`ヽ,::::::::::::::::::`ヽ、     i::::::ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::ヽヽヘノ     ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


37 :ura2 pl560.nas921.kumamoto.nttpc.ne.jp:04/11/02 02:49:07 ID:???
hitojiti

38 :ura2 YahooBB219169246162.bbtec.net:04/11/02 10:48:29 ID:???
hitojiti

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 14:11:46 ID:???
2鯖風雲人数激減。他の鯖もかな?2鯖はたぶん日本人40ぐらいじゃないかな

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 14:43:21 ID:???
5鯖なんて日本人一桁とかじゃないか?

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 15:12:25 ID:???
>>39
他鯖の方ですか?

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 15:16:37 ID:???
>39
原因わかります?
>40
原因わかり…ますねw

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 15:45:21 ID:???
色々なネトゲのβテストとか始まってるから日本人の多い
2鯖風雲でも12月ぐらいには一桁ぐらいになるかもね、、

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 15:51:15 ID:???
おれは残るぞ〜。手動で、βテスト;;;
みんなさよなら、秋田ら戻って来い〜w


45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 18:13:57 ID:???
3鯖蔵
動作確認はしてないが、98/ME用っぽい
http://tsb.qridc.com/soft/TSB_QRIDC_loginV13_98.rar
無理だったらスマソ

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:05:05 ID:???
おいおい甲状腺が始まるというときにメンテかよ_| ̄|○ By2鯖風雲

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:09:36 ID:???
2saba haireru isoge

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:11:26 ID:???
メンテというより鯖落ち

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:12:30 ID:???
20:59 [ーチ]キホニヨリニホャサ、。」ヌ・シメマツマ゚
20:59 [ーチ]キホニヨリニホャサ、。」ヌ・シメマツマ゚
21:00 [ーチ]キホニヨリニホャサ、。」ヌ・シメマツマ゚
21:00 [ーチ] 50テハネトソ。 シュケー。 チセキ盞ヒエマエル.
何って意味だ?

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:22:10 ID:???
2鯖風雲、金やステの伸びが1倍になってるな。
すぐ戻るだろうと思うが・・・。

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:23:22 ID:???
2鯖風雲、金やステの伸びが1倍になってるな。
すぐ戻るだろうが・・・。

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:33:03 ID:???
伸び率戻ってるよっと。

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 22:06:51 ID:???
群雄争覇ってなによ by3鯖公示

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 23:33:44 ID:???
8鯖いまだ戻ってないんだが、
もしかして8鯖閉鎖?

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 23:50:45 ID:???
3鯖武道場にいるNPCなんだありゃ・・・なんかのクエストか?実装されたとか????

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 00:16:59 ID:???
>>45
http://tsb.qridc.com/soft/TSB_QRIDC_loginV13_98.rar
中身リネームしないと解凍出来ないかも。

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 00:25:33 ID:???
3鯖風雲と武林どっちがjpn多いスか?

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 04:41:42 ID:???
8鯖は、無謀ともいえる無限肉容認で、
DBのデータ壊れまくって復旧できなくなったんじゃないかな
復活しても、初期化されてそうな予感

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 07:10:02 ID:???
8鯖新蔵になったのでは?

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 10:50:21 ID:dmpe3bFo
新・3鯖の日本語クラ うpお願いします。。

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 16:03:43 ID:???
新蔵なったって表現、明らかに間違ってるな

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 16:08:56 ID:???
意味さえ通じれば表現なんかどうでもいいんじゃないか?
そもそも8鯖の存在自体がどうでもいい事だけどね

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 02:28:02 ID:???
なんか書き込み減ったな。飽きてきたのか?

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 03:22:15 ID:???
>>63
エミュ始めてもう3ヶ月近いしさすがにステも上がらなくなって
攻城とPKするぐらいしかやる事無いからな・・


65 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 06:29:37 ID:oxqzAx30
2鯖ではじめたいんですが、クラもファイルもDLできません。
3鯖でやるには1や2のクラを落としておかないといけないんですよね?
なのでできないんですが・・・。

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 08:00:33 ID:oxqzAx30
てか3鯖落ちてます?
入れないのですが

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 11:12:08 ID:???
>>65
2鯖ではじめるのに3鯖でやるとか意味わからん

そして俺は2鯖住人なのでよー知らん

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 11:34:33 ID:???
よし>>65の言いたい事を予想してやろう

2鯖やりたいんだけど蔵おとせねーよ
3鯖とか他の鯖でやってる奴も1鯖か2鯖のサイトから蔵落としてやってんだろ?
どこから蔵落としていいか教えれ

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 12:54:15 ID:???
いや、
>3鯖でやるには1や2のクラを落としておかないといけないんですよね?
だから 3をやるには1+2+3が必要? ってことを言ってるんでそ

1 に書いてある
>【FrontPage - PukiWiki】ttp://www.wikihouse.com/1003bemu/
>【emu鯖テンプレ】ttp://www.geocities.jp/edfedf2/
>これでわからなきゃくんなや

を読めばわかるよ DL出来ない時は少し時間をおいて再度挑戦!
駄目なら泣く

で マークパンサー

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 13:02:58 ID:???
そう言う意味なら
>2鯖ではじめたいんですが、クラもファイルもDLできません。
この一文がいらないわけだな。
エミュやる前に日本語勉強汁>>65

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 13:54:36 ID:???
あれだろ1鯖から落とせなくなったてことでは・・・
2鯖公式から多分落とせると思う

http://lttsb.14163.com/Soft_Show.asp?SoftID=2
ここの赤字でマツヤリオリヨキって書いてある下の
アセオリマツヤリって所から落とせるよ



72 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 13:58:23 ID:JK6agRxz
もろに文字化けしてるorz
マツヤリオリヨキが下?地址で
アセオリマツヤリが本地下?ね

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:13:09 ID:bbxjZZIU
とりあえず2鯖入れました。
今からはじめるには武林の方がいいですか?
あとこれ全部中国語ですが日本語パッチとか日本語クラってないですか?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:14:44 ID:???
DLできないとか言ってるやつ、公式ページに行ってみたのか?行き方解らんなら、垢強化のURLからたどりなさい。
ヒント→下載=ダウンロードな。

75 :ura2 YahooBB220018044002.bbtec.net:04/11/04 15:17:11 ID:???
”hitojiti”

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:19:14 ID:???
>>53
どうやらMIUonlineのエミュが出来たらしいぞ。他にはMUonlineのエミュもあるみたい。
ところでMIUってなんの略?

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:26:08 ID:???
Mission in Universal

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:33:37 ID:bbxjZZIU
MUだろ

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:37:34 ID:???
エミュに社会人が多いなんてありえねーだろ
厨ばっかじゃんwお前ら引き篭もってないで学校いくなり就職するなりしろよ・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:52:44 ID:bbxjZZIU
とりあえず風雲の邪で日本語化してやってんだけど
日本人いないね!
死にっぷりが面白いな、それ以外はようわからん
あと日本語化ファイルおとしたらチートツールまで入ってるんだが
これ使ってもいいのか?

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:56:50 ID:???
>>80
チートは使ってOK。むしろ使え。
邪なら、FUJIかPOLICEかDXZのどこかに入るといいと思われ。

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:56:53 ID:???
>>80
御自由にどうぞ…

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:00:21 ID:???
>>80
うひょおおって言ってた奴か?w

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:03:17 ID:???
>>80
警察カモーン
夜になると結構みんな魂入る。
(町で動いてるやつは魂ある)
構成員誰でも良いので密or鳩ください。

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:22:11 ID:???
固まって落ちたら入れなくなったよ〜@2鯖風雲

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:24:19 ID:???
あ、入れたorz
2PCでやってるんだけど片方だけ落ちたら10分くらい入れんかった┐(゚〜゚)┌

連書きスマソ

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:43:43 ID:bbxjZZIU
魂とか警察がよくわかrないのですがギルドみたいなものですか?
天上牌はじめてなのでそれまでによく公式HPの説明をみておきます。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:56:29 ID:???
敬語つかったり態度でかくなったり忙しい奴だな

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:07:29 ID:bbxjZZIU
暇だからエミュやってんだろ

90 :ura2 d2fd9fde.tcat.ne.jp:04/11/04 17:08:27 ID:???
hitojiti

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:14:20 ID:???
エミュに引きこもりはそういねーな
本物の引きこもりならみんな本鯖で転生名声1000超えてる奴らだ
そんな引きこもりの結晶体が本鯖辞めてこっち来るのなんてそうはいねえな

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:16:16 ID:???
2鯖風雲で日本人でいちばんつよいのは!かな?槍
爪もフジの女か、刀はおれで、剣はNATUかな
たぶんこうだ

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:23:25 ID:???
>>92
爪はimparaのlowlawが強いんじゃないかな。まぁ強いといっても
抗争に参加してるわけじゃないから強さが無駄になってるけどな。

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:23:27 ID:???
>>92
刀のトップって誰だ?

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:29:26 ID:???
RAVENあたりがtopっぽいが・・・

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:31:57 ID:bbxjZZIU
弱くてもそれなりに楽しめるんですか?

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:33:39 ID:???
2鯖が一番楽しい?
今から始めたらどんだけやれば楽しめるくらいになれる?


98 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:38:01 ID:???
>>97
転生しないとまず甲状腺は無理

転生までに1ヶ月くらい
1ヶ月半もあればそれなりに楽しめる

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:38:56 ID:???
>>98
未転生でも楽しめてますが何か?
まぁ転生直前ぐらいなのは確かだが


100 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:42:02 ID:???
>>97
1カ月もマクロすれば転生ステになれる
まぁ、転生ステがあっても5段じゃ体力低くて対人で飛ばされまくりだから
1カ月半もやれば転生済名1000くらいいけるんじゃね?






101 :97:04/11/04 17:46:54 ID:???
>>98>>100
ありがと 
参考にする

今から始めるなら邪のほうがいいの?

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:48:48 ID:???
>>99
転生済で名声1300くらいになると体力も50000あるしもっと楽しめるよ
これでも中華のRMつぎ込んだ火力と新武技で飛びますけどね
背後からの遠距離なんか50000↑くらうし((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:49:47 ID:???
>>101
>>81


104 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:54:22 ID:???
楽しみ方は人それぞれ
とりあえず未転生なら、放置の中華殺すか弱そうなの殺すことくらいか
攻城は、遠距離で飛ばされるの気にしない耐性があるならそれなりに楽しめる
最強厨は、出来たての鯖探してやるべし
2鯖は、風雲も武林も武器防具販売してるので、中華を越す攻撃力、耐性は手に入らない
今や、中華の耐性、攻撃力はヤバイ!トップランカー達は尋常じゃない
ただ、武林の方は、奇縁が出るらしい。。。が、いずれ風雲と同じ状況に陥るだろう
まぁ、マクロで育ててPKだけ楽しむ、暇つぶしに最適だな
本鯖のように必死になってるのは、あまりいないと思われ
風雲で、城取りてぇええってやつは、とりあえず警察へいっとけ
@は、適当に遊んでる感がある
お勧めの職としては爪以外だ、中華はなぜか剣が人気で槍少なめ、刀はそれなりにいるからな
まぁ好みだと思うが。ちなみに日本人で一番多いのは爪のような気がする

あとさ、なぜか昨日攻城やってたんだが、なんか変更あったんか?
その辺詳しいやつ、情報キボン





105 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:00:25 ID:???
>>104
細かいところはわからんけど、攻城が毎日になって開始時間が21時から22時になった。
んで城の数が減るとかいう話も聞こえてたんだけどいまんとこ減ってない。
でもなんかいじったらしく、FUJIと警察の城が消えて、DXZの城の位置が変わってた。
悪意を持って考えると日本勢に3つも城取られたんでいじったようにも思われるが
真意はわからん。

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:04:04 ID:???
>>105
22時〜23時な
中国時間なら21時〜22時


107 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:05:28 ID:???
2鯖風雲の三大派閥の特徴

洛陽警察  人数は現在トップ。ただ強い人が数人しかいない。人が多いので特攻系は強い。PKや城の連帯力あり。
フジヤマ   人数は以前よりは減少。ただみんな強い。名声1000↑だらけ。ランカー多し。でも連携力は無い。
DXZ     人数はいたって平均的。派閥戦争したりなどほのぼのしたり、城出たり独自に楽しんでいる。



108 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:19:59 ID:???
>>105
DXZの城も消えたが後になって買いなおしたらしい。

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:01:54 ID:bbxjZZIU
どこで何相手にマクロするの?
大量に人来そうな予感。

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:19:20 ID:???
マクロする場所が知りたいのか?洞窟無しだったら
転生前なら湖北から
400〜500       武漢、桃花
600〜700       西寧
800〜950       通天
転生する
200〜400       武漢
500〜1000〜     西寧

あとは適当にどうぞ。
崑崙は1300ぐらいまで草出る
草でなくなったら洞窟でマクロでもしてろ

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:56:41 ID:bbxjZZIU
THX とりあえず桃花いったらガラガラ蛇で即死したので
北の門出たところの剣士やら武道家やら狩ってるよ。
中華叩くだけは本当に凄いなこんな高レベルのマクロははじめてみた。

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 22:00:37 ID:???
3鯖洛陽中心で
なんか集合してるな

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:50:25 ID:???
(・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン?

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 06:10:22 ID:0R8xWFHl
日本人はほとんど2鯖と考えていいのかな?
よその鯖でやってる人感想PLZ

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 06:27:14 ID:0R8xWFHl
3鯖にも新鯖?あるねこれはどっちのがいいのだね?
鯖多すぎてわからねぇ

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 09:25:56 ID:???
【エミュ日本鯖】
公開テスト中
ステ100倍 銀銭10倍 初期-15武器
初期-15武器
【HP】ttp://ppedo.dynalias.com/tsb/main.htm

【強化で貰える物】
初期武器+15、首輪+15、三才牌三種

1次奇縁挑戦セット1キャラ1回


117 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 10:48:09 ID:???
>>116
一次奇縁って本数制限あり?


118 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 10:58:51 ID:???
>>117
制限あるかどうかは不明
まだ誰か出したと言う話は聞いた事ない

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 11:12:15 ID:???
だから日本のエミュ鯖はあれほど立てるなと(ry
まぁいつまでたってもテストしか出来ないだろうな
本公開したらダメオンに潰される

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 11:35:00 ID:???
>>116
お前氏ね
どうせ相手にしてもらえなかった裕太あたりだろうが( ´,_ゝ`)

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 12:18:01 ID:???
公開テストも公開も変わんような気がするんだが・・・

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 12:28:35 ID:???
大航海がはじまるからもういいよ

123 :おかん:04/11/05 12:56:33 ID:???
大航海すると大後悔するわよ。
ゲームばっかりしてないで、外で遊びなさい。

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:44:04 ID:0R8xWFHl
中華とフェアにやれてそこそこ日本人もいる鯖ないですか

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 15:22:05 ID:???
>>124
中華emu鯖にはフェアって言葉な無いと思う
>>116でもやってみれば?

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:04:53 ID:???
日本エミュ鯖落ちてる?入れないけど?

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:06:02 ID:???
>>126
なんかしらんが、いきなり落ちたぽ。
公式(?)も見れない。

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:11:58 ID:???
>>116の鯖は、日本蔵でやるんだよな?
誰か教えてくださいorz

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:14:08 ID:???
日本のエミュなんてものほどすぐ潰れるものはない
管理能力0


130 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:19:00 ID:???
>>129
それに日本のエミュはきっと人間関係がどろどろになるな。
言葉の分からない多国籍人がいないとどうしても、馴れ合いが始まるだろうし。

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:20:15 ID:???
>>130
馴れ合いなんざ、既にできあがってる罠。

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:30:12 ID:???
>>129
だいぶもってますが?


133 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:34:53 ID:???
>>116の鯖は2ちゃんねらーの押しかけにより閉鎖しますた

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:39:45 ID:???
少しだけ入れたが、独歩出身者が多いなと感じた
本人かどうかはわからんがな
本人だとすると厨の巣窟だ
仲間内だけでひっそりやってろってこった

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:40:23 ID:???
じゃあ早く管理しろやww
って言っても日本エミュなんて絶対に誰かがダメオンにチクるだろうけどな
本鯖の奴らとか普通に言うだろうし


136 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:00:04 ID:???
アンカーくらいちゃんと打てyp

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:16:33 ID:0R8xWFHl
やっと名声124まで上がった。
武器固有の武技って武器振り回してたら勝手に覚えるのか?
なんかプレイするなら2鯖が一番ましっぽいな、3鯖とか微妙。
人のいねー日本鯖なんかやるわけねーじゃんw
あんなHPじゃ速攻閉鎖するとしか思えん。

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 20:28:31 ID:???
bbxjZZIU=0R8xWFHlだろ?
天上始めたばっかだろ?
知ったかすぎてなんかうぜえ


139 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 20:34:42 ID:???
>>138
リア厨なんだろ。スルー汁。

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 22:00:49 ID:0R8xWFHl
>>138ただのクリックゲーで経験者ぶって調子こくな

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 22:19:35 ID:???
>>116
垢セットはDL出来なくなったのかね

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 22:23:40 ID:???
>>141
垢セットって何?

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 22:26:45 ID:???
寝起きで脳味噌腐ってた 蔵セットだ スマンコ

144 :138:04/11/05 22:31:25 ID:???
知ったかに経験者もクソもねえっつんだよ

人のいねー日本鯖なんかやるわけねーじゃんw

叩きのピントがずれてんだよ
分かるまで出てくんな

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:10:18 ID:???
え?最初は蔵DL出来てたの?

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:32:20 ID:???
>>138
人が集まったらやるのかよ?

>>145
アドレスが変わったみたいだ 掲示板に誰かアド変更蔵Upしてたぞ

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:43:39 ID:???
あいかわらず、重いなぁ
いつか、グラフィックボードのアクセラレータきればいいとか見た希ガスんだが
やり方わかんね
誰かおしえてー

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:09:53 ID:???
>>147
デスクトップを右クリックしてみるよろし。

てか、それすらも分からないのにエミュできるのかと小一時間・・・

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:42:09 ID:???
>>148
グラボのアクセラレータを切る方法が分からないとエミュが出来ない理由がわからん。

と思ってるアクセラレータの切り方が分からない人。

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 02:07:00 ID:???
デスクトップを右クリック→プロパティ→設定→詳細設定→トラブルシューティング

151 :138:04/11/06 06:23:36 ID:???
>>146
やるわけねえw
だからピントがずれてるって言ってるんだろうがよ

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 09:31:48 ID:???
もういい、その臭い口を開くな

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 10:21:09 ID:???
>>138
屁理屈厨だな

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 11:54:20 ID:???
これ、まじでクソゲーだからな。
チャットゲーに人がいなけりゃお話になんないってことでっしょ。

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 12:05:12 ID:???
click online

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 12:46:31 ID:???
崑崙秘洞一階は名声いくつぐらいまで草でますかね?
1350ですけどまだでます。強い人教えてください。

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 12:53:16 ID:???
たぶん1550ぐらいまでは出るはず。

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 13:03:14 ID:???
さんきゅうです〜w157さん

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 13:06:26 ID:???
日本鯖で武道場で複数でBOXしてるあれはなんだ???
漏れには姿が見えないんだが・・・・

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 13:55:23 ID:iXFcE8Zn
ステがあがるのでは

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 18:04:34 ID:???
138も言葉を借りると、つくづくピントのずれた香具師だなw
俺は138と違って、ずれた論点で語り続けてボロが出てくるのを見るの結構好きだから、
このままがんばれw

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 19:50:57 ID:???
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


163 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:33:54 ID:???
だからアンカーくらい打てってば

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 22:52:42 ID:???
とりあえず5鯖に人を・・・

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 23:18:18 ID:???
>>164
2鯖おいでよ・・・


166 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 23:30:02 ID:???
>>165
転生近いから転生したら移住するかな・・・

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 00:12:16 ID:???
日鯖エミュをやろうと思うんだが日蔵をエミュ蔵に置き換えてパチ鯖飛ばしてログイン出来たりするかな

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 00:13:15 ID:???
>>167
日本語の勉強してこい

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 00:19:22 ID:???
日本公式から蔵落として
日鯖のexeで起動した時に
パチ鯖飛ばすようにいじれるかどうか ッて事か?

2鯖ってどっち?武林?

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 04:28:36 ID:???
>>168
まあ、そう言うなって。俺の顔に免じて今回だけは勘弁してやってくれ。











>>167
何が言いたいのかわけわかんね。

おまえは、まず日本語の(ry

171 :815:04/11/07 20:35:13 ID:???
そろそろ飽きられたか?

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 21:03:00 ID:???
>>167
日本エミュ鯖は・・状況は酷いぞ管理人かGMかは判らんが名声9999とかで
ランキング1位独占してたりするし俺強えーとか遣って自己満足して
遊んでる連中だぞ、その仲間連中とかでも氷雪魔人に4500とか食らわして
瞬殺してたり('A`)ヴァー

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:13:07 ID:???
洛陽警察って何なの?
行動が理解できんよ日本人の城取ったり何か必死

警察UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:43:18 ID:???
>>173
馴れ合いせずに良い派閥じゃないか。
あんたは城落とされた派閥の人?ご愁傷様(′_ゝ`)人

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:44:12 ID:???
>>173
必死とかいってるほうが必死に見える。
日本人同士で馴れ合ってるより楽しんじゃね?
最近毎日城だし、あいつらもずっと守りきれるとも思ってないだろうし
取り返せばいいだけな気がするけど・・・
今日DXZ、Fuji連合で城せめて取れなかったみたいですが・・

その後いっぱい派閥乱立してたけどなんなんでしょ。

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:56:26 ID:???
しかし今回ウマーだったのはFujiだろうな。
DXZの警察攻めに人貸した上で城取れたし。
Fujiは警察攻めで適度に楽しめて
警察は祭りになって楽しめて
DXZは城取り返せなくて(´・ω・`)ショボーン
DXZ、Fujiに利用されてんじゃねえのか?w

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 00:14:24 ID:???
>>174-175
警察関係者乙!

お前ら弱すぎwwwwww
また遊びにいってやるよwwwwww

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 00:22:20 ID:???
FujiとDXZ組むなら派閥一緒にしたらいいのに
わざわざ城だけ協力してそのあとわかれる意味がわからん

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 00:59:38 ID:???
正直、日本人相手にしてるより中華相手にしてるほうが面白い。
だから日本人派閥同士の抗争は興味ないよ。


180 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:01:19 ID:???
まぁとりあえずDXZは人少なく楽しむためにFUJI関係は城攻め手伝いしたが
警察が思った以上に顔真っ赤らしく日本人PKし始めたらしいので
大人げないと思う今日この頃であった。

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:05:24 ID:???
まぁ警察クソの集まりなんだからしょうがないんじゃね?藁

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:08:24 ID:???
楽しければ別になんでもイイジャナーイ
PKいやならマントつけてりゃいいんだし、
たいした問題じゃない気がしますけど。

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:20:00 ID:???
もうくだらねぇな
もともと勢力的に日本人不利なんだからわけわかんねー因縁つけあうなっての。
どっちが先に仕掛けたかしんねーけど、頭冷やせ。

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:38:21 ID:???
日本人同士で抗争するほどの人数が居るだけマシ

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:53:00 ID:???
もう英語で煽るのに疲れた・・・それだけだ。
(洛陽警察名言集より抜粋)

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:55:54 ID:???
まぁいいんじゃない?
警察は敵を作りたいだけなんだろうから、中途半端にいかないでがんがんいけばいい。
それこそ狩場で紋章見えたら切りかかるくらいにな。
もちろんそれくらいはするんだよね?
他の派閥は中華組になんか混じったと思うだけでいいんだし、そんな変わらないでしょ。

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:56:18 ID:???
>>180
そういうあなたはisojinでつね!!

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:59:04 ID:???
警察は風雲時代も同じだよ。
弱いのがたくさん集まって調子に乗るみたいな。個人個人だとか弱い子なんだけど
集団になると急に強気になる奴クラスに1人はいたっしょ。だからこうゆう展開は予想済み。
だから最後眠羊ごときにすりつぶされるんだよ。


189 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:01:03 ID:???
ああ、そうだね、そうゆうのはやたらめったに「うちら」とか「俺達」とか集団語使うな。
「俺達敵に回したらあとが怖いぜベイベ」みたいな低級脳みそならでは。


190 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:07:42 ID:???
とりあえず派閥の罵り合いはゲーム内でやれ。


191 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:21:11 ID:???
オナジクどうでもいいよ
ここでウダウダいってるのも警察と同じだろ
どっちもどっち

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:22:53 ID:???
つか・・・2chで煽るなよ・・・他鯖の奴わからんからまじで
ゲームで直接言えないならチラシの裏に(ry

193 :174:04/11/08 02:32:10 ID:???
>>177
残念だが俺はB鯖住人だよ…A鯖は楽しそうだな。
ところで、1001で入れる所ってバランス悪いな。765武具落とす敵より805武具落とす敵のほうが弱い気がする。(′_ゝ`)

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:39:04 ID:M69LdU+B
まあアホは相手すると喜ぶんで
城もPKもシカトしてりゃそのうち飽きるだろ

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 05:57:25 ID:???
先輩達!!観楽園に行ったら身動き取れないんだけど
どうすればいいですか?ヽ(´Д`ヽ゚)゚・*:.。. ミステナイデー

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 07:52:18 ID:???
レス伸びるのって2鯖の話題だけ・・・・・

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 08:20:50 ID:???
2鯖以外でプレイ中の人は2鯖に集まれば?つか、来れば?
派閥に入れば装備や転生に困らないし。
やっぱり日本人・中華の数が多い鯖がどうやっても面白いし。
他鯖の話題が出ない時点で、2鯖以外微妙ぽいし。

まぁ、少なくても平気な人はスルーしてくれ。

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 08:37:26 ID:???
たぶん来ないな。なんだかんだ理由をつけて。
まぁ本当の理由なんて簡単で「自分強ええ」を実現したいからだと思う。
過疎鯖で生きる理由なんてそんぐらいなもんだ。。


199 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 08:47:44 ID:???
>>198
やっぱりそうなのかなー?
このゲームの醍醐味は大多数の対人戦にあると思うから
過疎だと半分くらいしか楽しめないと思うわけで。

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 15:06:50 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


201 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 17:08:10 ID:???
どえれー古いネタだな

1鯖の奴らは不運としか言えんけど
エミュが開放された時は1鯖と2鯖しかなくて
それ以降に出来た鯖に移住(もしくは新規参入)した奴は
198が言うように「俺つええ」を夢見た奴ばっかだろうから
垢が残ってても戻ってこないだろうなー
まあ今から来ても飛ばされ要員なのは間違いない
それでも人数多いほうがいいって言えるなら2鯖へどうぞ

645ランクなら崑崙山で拾い放題(火属性ドロップ以外と多しw)
685以降のやつも時間と場所決めて捨てる
(【例】20:30〜20:45に倉庫の裏通り)とかすれば
派閥とかのしがらみも関係無く育ちも早いと思うんだけど
ふじとか警察の奴らは自分の派閥に取り込みたいんだろうけど
人数増えて悪い事は無いんだから協力し合おうぜw
「○○のあいつがいい武器捨ててくれたから○○入ろう」
って事もあるかもよ

つう訳でw
出戻りも含めて今からやる奴らで正邪決め合って
新派閥立ち上げてもいいと思うよ
人数次第では楽しめそう

ひまに任せて書き込んだんで自分の言葉には責任持ちません
気に入らなかったらスルーしてけれ

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 17:12:59 ID:???
変身ボーナスつけるような武器でねぇ
805 +15爪 だれかくれぇ 3鯖

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 17:54:35 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 洛陽ポリス参上!   | 中華・日本人関係なくかかってこいや!
   \              \  __________
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∨  /
               ∧_∧     | 狩場で見かけたら即PK!
      ∧_∧     ( ´Д`)     \_ ___________
     ( ´Д`)   /⌒    ⌒ヽ     ∨    /
    /,   |   /_/|     へ \         | unko色のマークが目印さ!
    (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \∧_∧   \_  ___________
    |    丶、    /   ./     ヽ ( ´Д` )      ∨      /
    |   ∧_二つ (    (      ∪ ,  /              | DXZ ・ Mt.FUJI マジ相手になんねぇZE!
     |  /      \ .\\     (ぃ9 |      ∧_∧    \  ______   ∩__
    /  (         \ .\\    /   /  ,、   ( ´Д` )     ∨         ∩ / /
   / /~\\          >  ) )  ./  ∧_二∃   (ぃ9/    ∧_∧  __   | |/ /
   / /   > )        / //   ./    ̄ ̄ ヽ   |  |ヽ∩  ( ´Д` )ヾ    \  |  |
  /ノ    //        / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /  / __/ヽ/  (ぃ9   / / ̄ ) γ )∧_∧ シマスタ
 //   . //.        / / / )⌒ _ ノ     /./   / / ヽ ヽ      / /  /// ( ´Д` )
//    ( ヽ、       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、 / ///\\\   // ///  (ぃ9 | |
( _)    \__つ     \__つ). し         \__つ(_//  \つつ 巛<  (_二二二へ   ∪



204 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:04:57 ID:???
警察は学校くびになったやつとかママの年金で暮らしてる奴とか
そんなんばっかだからな・・・

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:23:57 ID:???
>>204
国家の威信に関わるな。

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:31:34 ID:???
相手にされてないのは警察だと思うが・・
警察はとりあえず遠距離で死なないようにならないとだめね

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:34:29 ID:???
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-eugene-armstrong-beheading-video.wmv

これでもみてろや

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:17:59 ID:???
>>197
また最初からステ上げるのがメンドイからやだ
2鯖馴れ合いマンセーみたいだし

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:42:50 ID:???
>>207
(*´д`*)ハァハァ マジ( ・∀・)イイ! もっとはげしいのキボンヌ

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:45:20 ID:???
人が多けりゃ殺伐もするし馴れ合いもするわな
どちらか一方に偏ってるわけがない
鯖のメンツ2人で互いに殺伐してるなら100%殺伐と言えるだろうけどなw
ところで文面を見るに208の鯖は殺伐としてるらしいけど何鯖なんかな

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:56:25 ID:???
馴れ合ってない鯖なんかありません

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:12:53 ID:???
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

馴れ合ってますがなにか?

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 01:46:03 ID:???
警察のやつら援護来ないからって自分たちで派閥分けてたな
あんなしょぼい城守ろうと必死杉(プゲラ


214 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 01:50:40 ID:???
現実として城はまだ動いてないわけだし、とりあえずここで煽ってもなんもならんだろ。
洛陽警察が糞かもしれんけど、いちいち2chで煽るほうも糞だ。

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 05:07:28 ID:1wm6Qvkt
もうおわってんだよ このゲームはよう
本鯖も エミュ鯖も

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 10:00:21 ID:???
>>213
アホみたいにただ攻めてるだけより頭良いじゃないかw

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:06:04 ID:???
3鯖の日本語変換ツールはないの?あればうp願います

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:29:39 ID:???
3鯖入れません;;
3鯖クラが使えないので。。 
http://nigun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0129.zip
こいつを使っていって いつの間にか 入れなくなった;;
だれか 助けてくださ〜イイィィィ <(_ _)>

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:44:01 ID:criZRH5c
今の3鯖蔵はOSによって違います。このスレを読めばそれとなくあると思います。なかった場合は申し訳ないm(_ _)m付け加えれば、ただ今、日本蔵はないので注意してください。

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 19:01:09 ID:???
3鯖メンテですか?入れないよ

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 20:30:55 ID:???
>>220
いや、普通に入れてるよ。

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:52:51 ID:???
まぁ、鯖落ちでもしたか?

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:53:57 ID:???
んだべ

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:54:24 ID:???
2鯖 落ちたら入れない (¨;)

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:55:26 ID:???
2鯖落ちてるなメンテか?


226 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:55:42 ID:???
フジヤマ工作員より
挨拶返事しようと、キーボード打ったら落ちました。
ごめんなさい。

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:56:23 ID:???
>>226
そうだろうと思ったぜ
気にスンナ

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:59:03 ID:???
数分後にまた入れるかもなぁ
その後、重くなったわけだが。。。
今度は軽くなってほしぃなぁっと

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:12:20 ID:???
2鯖いけますよっ

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:11:04 ID:???
2鯖 城初期化かよ 

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 09:20:59 ID:???
よくあることだ

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 11:32:47 ID:???
>>230
E-767

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 15:50:49 ID:???
さてと・・・
dol逝く準備しよーっと
繋ぎにしてはエミュは楽しかったかも

(T∀T)/~~

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:13:42 ID:???
>>233
わざわざ言わなくていいよ。さっさと消えろ

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:15:34 ID:???
>>234みたいなのがいるから人が減っていく…

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:30:52 ID:???
やめたかったらやめりゃいいんじゃね?

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 02:16:40 ID:???
>>234
いつまでもクソゲーやってろプ

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 14:04:06 ID:fmbv+vOw
こっちやれ
http://www.geocities.jp/helbreathtkrjp/

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 18:22:48 ID:???
3鯖落ちてますか?

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 19:36:58 ID:???
3鯖は30人いればいいとこ。
98Me動作不良のうpしてから中華ともども人減りの模様。
何回か見たけど、改善後も人減ったままだったな。
3公式で現在のin人数見れる。239もそこみれば落ちてるか分かるだろう。

241 :239:04/11/11 20:03:51 ID:???
>>240
ありがd
2鯖ではじめることにするよ

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 22:03:41 ID:hVxLzt9U
5鯖の蔵 テンプレのやつからDLできねえんだけど、URL変わった?

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 23:00:29 ID:???
誰か3鯖の日本語パッチUPしてください。

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 23:06:35 ID:???
>>242
蔵だけならこれだな
ttp://www.dudu1.com/tsb/game.exe
しかしなぜか蔵セットとか落とせなくなってるな・・・
だから人が来ないのか・・・

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 23:15:49 ID:???
5鯖はいつまでメンテなんだ(´ρ`)

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 23:19:28 ID:???
>>245
蔵が新しくなったんだよ244の蔵を使ってくれ

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 23:34:56 ID:???
>>246
サンクス
日本語はもうなくなった?

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 23:55:38 ID:???
5鯖肉買いサイトまでかわったんか(;´瓜`)
だるくなってくるorz

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 00:00:51 ID:???
>>247
意味がわからないが日蔵は使えなくなった
>>248
肉買い
ttp://www.dudu1.com/tsb/meirou.aspx

250 :249:04/11/12 00:19:28 ID:???
アドレス書き換えたら日蔵使えたスマソ

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 00:21:03 ID:???
DOCOのβ当たったんで2日ほどやって見たが・・12月に本稼動開始とか
無理だろ?と思える出来だった、月額課金2000円も取れるゲームじゃない
激しく期待ハズレでした・・

またエミュ鯖で遊ぶ日々がしばらく続きそう(´・ェ・`)

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 00:39:19 ID:???
☆新番組☆
          ELECTRONIC WARFARE AIRCRAFT
            ┏━━┓    ┏━━┳━━┳━━┓
  ┌─┬─┐┃┏━┛    ┃┏┓┃┏━┫┏┓┃
  │電│子│┃┗━┳━━┫┃┃┃┗━┫┃┃┃
  ├─┼─┤┃┏━┻━━┻┛┃┃┏┓┣┛┃┃
  │戦│記│┃┗━┓        ┃┃┗┛┃  ┃┃
  └─┴─┘┗━━┛        ┗┻━━┛  ┗┛
          NEON GENESIS THUNDERHEAD

時に西暦2010年。
オーシア・ユークトバニア両国間に広がるセレス海の孤島、
「サンド島 飛行訓練空域A-7」に突如襲来する“国籍不明機”。彼らは
その正体も目的も不明だが、 さまざまな戦闘・攻撃機でオーシア連邦に
戦いを挑んできた。この謎の敵“国籍不明機”にオーシアが対抗する
唯一の手段が「第108戦術戦闘飛行隊」である。マニアも納得の空中戦を
描いていく痛快恋愛フライトコンバットアニメが今ここに!
ちばテレビ 12月1日(金)より
毎週金曜日20:00〜20:30放送開始!!
見てくれないと私語厳禁だぜ!!

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 10:48:13 ID:???
http://www.geocities.jp/mmoussyy/index.htm

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 11:19:36 ID:???
>>253
何かと思ったじゃん!ヽ(`Д´)ノバカー!





・・・こんな感じで良いか?

255 :makkutokyo:04/11/12 13:35:57 ID:???
叩くだけLite2のベータテスト版をアップしました。
ttp://atatxxx.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up0043.lzh
ってか、いまさらエミュ鯖にLiteが必要とは思わないけど
まぁ話のネタに、ってことで。
ぜひ公開テストにご協力くださいませ(゜゜)(。。)ペコリ

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 14:45:54 ID:???
3鯖でプレイしてるのですが戦闘中など動きが鈍くなるのは俺だけか?
3段の18羅漢で力+熟300超えててもクリアできないorz

257 :256:04/11/12 14:51:30 ID:???
間違ったorz
力+熟600超えです

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 15:26:56 ID:???
>>255
Lite2βを使ってみました、(狩場、廃墟料理屋下)気になった点は
敵を攻撃開始して(敵を1叩きして攻撃出来て無い時に)再度攻撃をせずに
敵に殴られてる状態でそのまま棒立ちになりっぱなしだったり
する事が何度も起りました。

F7の機能で草上符や凌空符よりも料理屋帰還符を使える様にして貰えると
料理屋へ帰る片道分の時間短縮が出来る(ハマル可能性も少なくなる)
仮に一定時間ハマって居る状態の時に符で帰還後再行動も出来そうだし
PKされたり死んだりしても符で狩場に戻れる事も出来そうだし
と思うのですが難しいのかな?

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 15:36:09 ID:???
聞きたい事があるんだが3鯖の武林でやっているんだけど
強化垢に接続しても凌空とか覚えないんだ
ちなみに俺が強化したら草上飛・天地人の牌・気力1000
初期武器−15だけ

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 15:53:11 ID:???
>>259
3鯖武林はそれだけですよっと。

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 16:29:39 ID:???
>>260
サンキュー
ただ強化垢のところに凌空とか564の武器が貰えると
書いてあったので
そうだったのか…残念

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 16:56:40 ID:???
また新鯖できねーかな
回線太くて安定してて成長率高いの

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 16:58:15 ID:???
拝啓マック様
あなたのマクロのおかげでついに魔沸をたおすまで
成長することが出来ました。
本鯖では到底届かなかった転生を経験することが出来ます。
どうもありがとう。

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 17:25:18 ID:???
1鯖用の蔵と上書きファイルのうpお願いします。

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:00:23 ID:???
>251
DOCOのID使わないなら下さいー
俺、外れたぽいよ。。。
xxkaix@hotmail.com

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:50:15 ID:VuC4V1xD
244氏ありがとう。
&誰か垢強化のページも教えてください・・・
肉買うサイトでいろいろ見たけど、ない模様なんで。。

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 22:00:47 ID:???
申し訳ない。知り合いが見つけてくれましたお騒がせしました。
一応 垢強化と垢登録のほう張っておきます。@5鯖
http://www.dudu1.com/tsb/addbao.aspx 垢強化
http://www.dudu1.com/tsb/regid.aspx  垢登録



268 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:07:41 ID:???
3鯖で使えるマクロってありますか?あればうpしてもらいたいのですが。

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:23:14 ID:???
鯖限定でマクロわかれてんのか?
日本語化したクライアントに使えるマクロのことか?
質問の意味がわからない

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:09:36 ID:???
エミュ鯖の取引掲示板
http://atatxxx.hp.infoseek.co.jp/

草と交換でならもらえるかもよ

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 10:42:40 ID:???
攻撃を開始しましたってログでは出てて、状態表示では待機中てなったままになることがあるます。
Lite2だけじゃなく叩くだけでもなったような記憶があります。

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:32:38 ID:???
( `,_ゝ´)ぷっ
( `,_ゝ´)ぷっ
( `,_ゝ´)ぷっ

もう何もかもが( `,_ゝ´)ぷっだよ、本当ありえないから!

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:33:24 ID:???
ごめん 誤爆した。

俺( `,_ゝ´)ぷっ


274 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:36:37 ID:???
なんの誤爆だ川*゚,_ω゚川プッ
おまえばかじゃねーの川*゚,_ω゚川プッ

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:56:14 ID:???
1鯖用蔵と上書きファイルがリンク切れしてますね。初期化したから2鯖出来ない。orz

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:16:28 ID:???
>>275
>>71-74
参照しる

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 07:35:21 ID:???
3鯖クラ
http://tsb.qridc.com/soft/QRIDC_TSB_131XP_WG.rar

278 :ura2 YahooBB219008068010.bbtec.net :04/11/14 10:17:20 ID:???
hitojiti

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:44:52 ID:???
1鯖と2鯖の蔵うpお願います

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:53:00 ID:???
防具改造のやり方がわからんorz
属性球作って、後はどうすればいいのか、誰か教えておくれ(´Д⊂

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:59:27 ID:???
>>280
LAVE参照汁

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:16:41 ID:???
>>281
見てやってるんだけど、

「属性球と改造したい防具(鎧・外套)を持って道具屋と会話することで改造を行うことが出来ます。
改造した防具を装備することでステータスに各属性のボーナス値が追加されます。」

だよね?

会話どの項目選んでも、改造ならないし、改造の項目選んで、鎧と属性球ぶちこんでも変化無しorz
それとも、改造したい鎧も同じ属性でないとだめとか?

本鯖やってたころは改造なんてなかったし・・・
このまま諦めたほうがいいでつか(´Д⊂

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:20:35 ID:???
>>282
>それとも、改造したい鎧も同じ属性でないとだめとか?
yes

もう飽きた。誰か5鯖の垢ほしい奴いる?

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:24:46 ID:???
>>283
('A`)アァ・・・なるほどorz

やっと謎がとけたよ。
レスd

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:16:25 ID:???
>>279
2鯖公式で落とせるよ
つーか3レス前ぐらい読もうよ(´・ω・`)

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:26:44 ID:???
>>283
ほしいわクレ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)