2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【想い出】 一期一会【出会い】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 17:22:11 ID:???
旅の途中で出会って、旅の途中で別れた。
旅の仲間、戦友、親友、好きだった人・・・そしてライバルのあいつも。
引退したり、移住したり、そのまま消えていく名もなき冒険者たち・・・。
もしも、もう一度あなたに会えるなら、たった一言伝えたい。

ありがとう、と。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 17:24:40 ID:???
ネトゲで出逢った人に言い忘れたことはありませんか?
楽しかったこと、ワクワクしたこと、悲しかったこと・・・そんな想い出。
あなたの想い出とゲーム名、そして伝えそびれたことを書き込みましょう。

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 17:33:00 ID:???
【想い出のゲーム名】ボンバーマオンライン
【  その人の名  】まさる
【 思   ひ   出 】漏れとファイヤー
【 伝えそびれた事 】父危篤。かえってこい。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 13:34:36 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)