2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻前らはMMOでの別れに耐えられるのか

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:52:08 ID:???
・リアルが忙しくなった
・ゲームやりつくして飽きた
・他に面白いゲームを見つけた

ゲーム離れる動機なんてこんな簡単なものだ
その度に知人とのあっけない別れが訪れる
こんな空しい出会いと別れの繰り返しに藻前らは耐えられるのか?

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:58:15 ID:J+uGyHux
2aget

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:58:57 ID:???
ネトゲでの出会いほど薄っぺらくて役に立たないゴミはないだろう?w
バカじゃね? 引きこもりってネトゲの知り合いを友人とでも思ってるんだろうか

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 02:56:16 ID:???
楽しい思い出は本人にとっては宝物。
出会いがあるから別れがある、そしてきっとどこかで繋がっている。
そう信じて・・・

ネトゲ友達とネトゲ辞めても連絡取ったりしてるよ。
お互いがお互いを必要とするなら連絡くらいはとるんじゃないかなぁ。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 13:30:33 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)