2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者のみでROをやり始めてみませんか?

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 15:35:59 ID:DRMP5NlI
何を今更と思う方が大多数かと思います。

『ROしてみたいんだけど、厨房、BOT、チーター多いしなぁ』
『今からやり始めても、廃人ばっかりでつまんないじゃん』

こう考えてRO始めてみたいんだけど、1人じゃあ、やる気がおこらないなぁ
と、思う初心者同士が集まって、あくまでマターリと冒険してみませんか?
なにぶん始めるのには、課金が必要なので、人が集まり次第スタートしたいと思います。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 16:00:46 ID:???
2get

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 16:07:04 ID:???
実況2でやれよ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 16:07:56 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私RO友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
RO友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 16:11:46 ID:???
何を今更

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 16:52:17 ID:???
 おっぱい!おっぱい!

    _  ∩ (‘Д‘*) イヤーン
  ( ゚∀゚)彡( ( ,`ヽ
    ⊂彡  ノ ,  |ヽつ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 18:35:13 ID:???
>>1
その意気やよし!
freyaに来るのなら応援の気持ちを込めて一人500Kずつやるぞ
なに、俺の自動人形は休まず働いてくれるからこれくらい大した金額ではない

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 19:13:53 ID:???
だが断る

9 :1:04/11/03 19:26:11 ID:???
実況2に移ります。すいませんでした。m(_ _)m


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 22:51:25 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)