2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CUPLANT】毎日TEMAHIMA1ヌードル【カップラント】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 00:57:58 ID:???
手間暇かけて育てよう!不思議植物カップラントhttp://cupnoodle.jp/
注)sageで書き込みして下さい(E-mail欄にsageと記入)
注)いかにも痛い発言・厨房はスルー。
注)エロ・グロネタはスルー。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。
注)新スレを立てるものは必ず宣言する事。
その他テンプレは>>2-20

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 01:01:35 ID:???
懸賞板のカップラントアプロダ
ttp://bbs.avi.jp/105462/

3 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/04 01:04:08 ID:???
>>1
お疲れー(´∀`*)

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 01:09:28 ID:???
天麩羅少ねー!( ゚´∀`) ァ,、,、.....
>>1乙&GJ!!

ところで漏れのほかに「読み込みエラー」でプレイで出来ないって人いる?
遊びたいけどまだ一度も遊べてないよヽ(`Д´)ノ ウワアァァン!
ノータッチでもう3日もたってしまった。当然オーラは灰色…

5 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/04 01:14:38 ID:???
少ないな( ゚´∀`) ァ,、,、.....
なんでだろう・・・。あたしは普通にできるけど他にもそんなシトいる??
3日もノータッチって・・・切ないなそれ(´・ω・`)


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 01:22:44 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


7 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/04 01:23:46 ID:???
そんなの貼るな`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 01:39:04 ID:???
>>6
ヒホー(*゚∀゚)=3

9 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/11/04 03:07:32 ID:???
天麩羅追加きぼ〜ん
注)fusianasanはスルー。 

>>1


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 09:12:39 ID:???
カプスレキテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
>>1お疲れさん(*´∀`)

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 09:20:05 ID:???
〓お問い合わせはこちら〓
cuplant@cupnoodle.jp

〓Q&Aはこちら〓
ttp://cupnoodle.jp/cuplant/qa/index.html


これも天麩羅追加きぼん
懸賞板見てきたら読み込みエラーでプレイ出来てない人いっぱいいた…
皆原因不明だそうだ…_| ̄|○これから問い合わせてくる

>>5
もう切なくて切なくて…。゜・゜(ノД`)せっかくカプスレたったことだし
絶対プレイしてやる〜

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 09:22:17 ID:???
>>1
お疲れ。

普通にできてるけど、灰色オーラばっかだだよ_| ̄|○
オレンジなんて贅沢なこと言わないから、せめて青いオーラが拝みたい。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 09:36:34 ID:???
 Σ(´Д`lll)カプごっつ変わってるー!!
引っ越しでカプが新しくなったのに今日まで気がつかなかったから初挑戦したら・・・
回線が早くなって、やかんの移動速度がめっちゃ早い事にビビった_| ̄|○
なんとか3回入れられたけど・・・
ってかせっかく前回の回目のプレイで上手に5角形作れる様になったのに今回のゲーム難しい(ノД`)
灰色なんて当たり前_| ̄|○ッポイネ・・・


前回のカプで紫の花が咲いたんだけど見たいシト、いる(´・ェ・`) ?

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 09:43:14 ID:???
>>13
見たい!うpキボン(*゚∀゚)=3

漏れは前回ガーベラとパックンが咲いて
トゲ鉄球の後ゴールドの実がなったよ。期間的にもう応募出来なかったけど

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 11:03:13 ID:???
ttp://photo3.avi.jp/photo/2/105462/105462-3381086-0-10354673-pc.jpg
2回目チャレンジの全貌だよー (;´Д`)ハァハァ
ちなみに1回目はガーベラパックン→刺鉄球→ザンネン('A`)
またザンネン・・・今回もザンネ・・・(´;ω;`)ウッ…

番外編
うちのリアルカプラント(゚Д゚;)
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041104105915.jpg

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 11:21:48 ID:???
>>15
リアルカプ禿ワロタ。漏れも作ろうかな
立派な花が咲く=ゴールドクルーだと思ってたけど違うのか…

エラー問い合わせる前に直ったヽ(*´∀`)ノヮァァィ
Q&Aの「ローカルデータ保存領域」を増やすにはって項が参考になった

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 11:29:26 ID:???
>>16
ワロテもらえてよかったぽ(*´∀`)
2回目はかなりイケテル感イパーイで前半から余裕タプーリだったのに
シーフードの時とは違う平たいザンネンの実がド━(゚Д゚)━ ン !!!

今日から一緒にガンガローヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 12:38:19 ID:???
>>15
紫の花とリアルカプ(*´д`*)ハァハァ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:03:32 ID:???
前回はお湯入れさっぱりできなかったんだけど
コツ掴んだら外すのが難しくなるな…(;´Д`)

20 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/04 19:10:05 ID:???
>>11
早くプレイできるといいな(´・ω・`)

>>15
リアルカプまぢワロターww紫もキレイだねー(´∀`*)
初めてみたお〜

>>19
お湯入れ失敗すると何回もやってしまって
他のに手がつけられない(´Д`;)ハァハァ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 19:34:58 ID:???
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1099540620/l100

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 20:32:51 ID:???
>>20
16でも書いたけど、もうプレイ出来るようになったよーヽ(´∀`)ノばんざーい
お湯いれリトライ出来るようになってるね。初めて満タンに出来た。

>>17
一緒にゴールドの実目指そう!ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

23 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/04 20:41:28 ID:???
>>22
おぉ〜(´∀`*)よかったよかったー
早く0時過ぎないかなー(´Д`*≡*´Д`)
今度はお湯入れにとらわれないでがんばるぽー(´∀`*)♪

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 22:14:18 ID:???
リアルカプと紫花が好評で(´д`*≡*´д`)ウレスィ
ゴールドなるかなー

今回ゲームが増えた分お湯入れのウェイトって少ないのかな?
前回はお湯さえちゃんと入れて、最初の環境設定ができてたら
そこそこちゃんと育ってた気がするけど・・・( ・ω・)?

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 22:42:01 ID:???
426 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/11/04 16:08:12 ID:???
人間の健康をむしばむカップラーメン。
先日行われた学会では、カップラーメンの害の調査結果が発表されました。
以下にその内容を抜粋紹介します。


1)ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると87%の確率で溺死する。

2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率は95%以上にのぼる

3)凶悪犯がカップラーメンを購入する確率は、同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率より有意に高い(p<0.001)

4)カップラーメンを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。

5)カップラーメンを食べながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。

6)健康な成年男子にカップラーメン1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が40日以内に死亡した。

7)電化製品をカップラーメン内に入れると、破損するおそれがある。

8)25年間保存されたカップラーメンは有毒である。

9)カップラーメンを作る際に火傷をした人の85%は、カップラーメンがなければ火傷はしなかったと述べている。


リヴスレより転載「カップラーメンの害コピペ」((((;゚Д゚)))ガクブル

26 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/05 01:11:00 ID:???
>>25
Σ(゚д゚lll)

今カプやってたんだけど虫叩きのところで夢中になって
叩いてたら違うところクリッコしちゃってお湯入れと味玉で
終わった・・・。1分も遊んでないのに・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
この3分間を楽しみにしてたのにいいい・゜・(つД`)・゜・ウワーン

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 07:49:42 ID:???
>>26
全く同じ事してしまったil||li _| ̄|● il||li
他の事もやりたかったのに(つД`)

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 12:02:11 ID:???
グラフの下の方が増えないね。・゚・(ノД`)・゚・。
タイピングゲームは、しない方がいいみたい。
2回したが、2回ともグラフが小さくなっちゃったよw

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:00:45 ID:???
>>28
「もっと詳しくCUPLANT」のTEMAHIMAパネルのとこ読みな(゚з゚)

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:58:38 ID:???
せっかく虫叩きで多少五角形ぽくなったと思ったのに
よくばって他のゲームしたら結果が悪くてどんどん五角形は小さく・・・_| ̄|○

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 03:04:52 ID:???
タイピング燃えるな(*゚∀゚)=3

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 17:04:38 ID:???
3分、忙しすぎΣ(´Д`;)

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 02:41:13 ID:???
3分じゃ足りない…かならずタイピングゲームの途中で終わってしまう_| ̄|○..

34 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/07 08:33:52 ID:???
>>33
あたし全部できるおー(´∀`*)
なんかお湯入れも完璧でなんかすごいのが咲きそうな予感(´Д`*≡*´Д`)

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 08:54:08 ID:???
GANBARIが多すぎる_|\○_
明日はアジダマ休んで、他のゲームにするかな

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 13:15:48 ID:???
>>34
ヒホー(*゚∀゚)=3イイナイイナーゴールドの実がなったらうpキボン

>>35
漏れ「多すぎるステータス」ってのいっこもないから裏山…_| ̄|○

37 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/07 17:14:08 ID:???
>>35
味玉とるの得意なのね(*´∀`)σ)´д`)
あたしとるよりトゲトゲよける方が得意(;´∀`)ハハ・・

>>36
ゴールドの実って綺麗な五角形にならないとだめなのかな(´・ω・`)?

なんか虫叩きのやつ思うように動かないんだけど(´・ω・`)
反応が遅いって言うか勝手に動くというか・・・
まだ20匹しか殺してない・・てかマウスが悪いだけなのかな
50匹とか無理だおおおおヽ(`Д´)ノ

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 19:52:23 ID:???
初めて青オーラで終わらせられたよ(´∀`*)
オレもGANBARIだけは絶好調なんだけど・・・他がね(ーー;)

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:59:31 ID:???
>>37
懸賞板のログ読んでると、ステータスの良し悪しって
ゴールド出る条件と関係ないっぽい・・・
萎えるからあんまり考えないようにして必死でtemahima

>>38
おめ/shock

40 :オカダ ◆UVobI72Q6Y :04/11/07 22:44:56 ID:???
トータルは割と平均なのに、どうもトゲがあって芽が朽ち果てる
虫は毎回37前後かな

41 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/08 09:30:38 ID:???
>>39
そなの?
気にしないで必死にがんがるおー(´∀`*)

>>40
あたしもいい感じの5角形なんだけどトゲあるお・・(;´∀`)
虫30匹までいかない・・・ヽ(。`Д´。)ノ
今回は落ち着いて叩いてみたんだけど27匹だったー
必死で叩くより落ち着いて叩く方がイパーイ殺せた(*´ェ`*)

お湯入れのコツつかみすぎて失敗ができなくなってきたおーヽ(。`Д´。)ノ


42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 02:02:48 ID:???
しまった…うっかりデータ消しちゃったよ_| ̄|○
振り出しに戻った。でも日時もクリアされたから、まあいいか…

>>41>>40
漏れもハエタタキは35前後だなー
お湯いれまだコツつかめなくて毎回リトライしてるから
時間が全然足りないよ。ヽ(`Д´)ノハエ叩きとお湯いればっかやってる…

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 19:55:40 ID:???
>>42
まじで?(||゚艸゚)
また振り出しからか・・・ガンガレo(*゚∀゚*)o
さっきハエ叩きしたら42匹も殺せたー(*´ェ`*)
終わるまでに50匹全部殺せるだろうか・・(´・ω・`)


44 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/09 19:56:40 ID:???
あれ・・名前入れるの忘れた・・・
てか何で入ってなかったんだろ・・(´・ω・`)??

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:21:53 ID:???
本スレで名無しでカキコんでるからだろ

46 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/09 22:03:52 ID:???
>>45
なるほど・・・
だから名前欄のとこになかったのか(*´・ω・)

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:47:11 ID:???
美沙タンもしかして専ブラ使ってないの?j
専ブラだとスレによってHNが抜けるとか殆ど起こらないから

48 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/09 23:02:24 ID:???
使ってない・・・
やっぱ使った方がいいのかな(´・ω・`)?

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:01:54 ID:???
脱線スマソ
>>48
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
入れた方がいいというより便利で手放せないって感じ…
OpenJaneDoe-0.1.12.2 が初心者にも扱いやすいし便利でおすすめ
ただHNの登録方法がちょっと分かりにくいから
もし使い始めたらコテスレに書き込んで〜登録の仕方教えます。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:27:13 ID:???
>>41
ホントだ必死で虫叩くと逆に成績悪くなった(´・ω・`)

51 :オカダ ◆UVobI72Q6Y :04/11/10 02:23:37 ID:???
虫47いった!!
しかしなぜグラフ均等ななのにつぼみ5個もしぼんでるかな…

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 08:18:46 ID:???
>>51
おめ/shock

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:47:25 ID:???
やっと青オーラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!YO!
7日目でやっと・・・_| ̄|○

54 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/10 21:05:45 ID:???
>>49
おぉ〜〜!!
わざわざありがとん〜(*´ェ`*)ポ
めっちゃやさすぃ〜〜(´Д`*≡*´Д`)
ちょっと今から見てみるおー(´∀`*)

>>50
今日も冷静に落ち着いて叩いたら32だった・・。
落ち着きすぎた・・・。

>>51
47すげぇ・・
先に50匹叩くシトだれだろ・・
きっとあたしだわ(´Д`*≡*´Д`)ハラドキーw

>>53
おめー(*´ェ`*)
まだ灰色になったことないぽーー(´∀`*)
今日のTEMAHIMAも虫以外完璧・・・。(*´Д`)
でもステータスの良し悪しゴールドと関係ないみたいだな・・・(;´∀`)
以外に53タンがゴールドゲッツだったりしてo(*゚∀゚*)o



55 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 21:10:47 ID:???
>>54
美沙たんがいたー(*'ω'*)こんばんは
やっぱりいないと寂しいよ、書ける時でいいから書き込んで
スレに花を咲かせてね!コテスレでも待ってるよ〜ノシ

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 22:50:15 ID:???
>>54
>きっとあたしだわ(´Д`*≡*´Д`)ハラドキーw
(*´∀`)σ)Д`*)ノグリグリグリ。漏れも>>55タンと一緒に待ってる


日時クリアでやっと2日目…
ためしにお坊さんのキャラの名前をカプにつけてみたら
今回全然葉っぱが生えてこねぇ…丸坊主…(ノ∀`)

前のカプはしょっぱなからわっさわっさ葉っぱ生えてたのになー

57 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/10 23:59:08 ID:???
>>55>>56
こばわー(*´ェ`*)
そういってもらえるとまじでうれすぃよおお。゚(゚´Д`゚)゚。

>>56
お坊さんのキャラの名前ってどんな名前なんだろ(*´・ω・)
BGMにお経とかあったらわらわら生えてくるかもーw(*´Д`)ハァハァ
背景がお寺とかだったらオレンジオーラ(*゚∀゚)=3


58 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 11:49:24 ID:???
パックンキタ━━━_| ̄|○━━━!!


59 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 17:45:23 ID:???
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10616937&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=102&submit.y=113
>>57
これがうちの坊さん…(読みは音読み)
3日でこの状態ってやっぱ普通より葉っぱ少ない希ガス_| ̄|○
ためしに背景を寺院にして曲をクラッシックにしてみたんだけど
やっぱり葉っぱは増えなかった…明日もTEMAHIMA頑張るよ。

>>58
ヒホー(*゚∀゚)=3そろそろ皆のカプが見たいなーうpキボン

60 :オカダ ◆UVobI72Q6Y :04/11/11 18:22:54 ID:???
>>59
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10632918&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=87&submit.y=48
ウチはやっと7、8日目で葉っぱ出たよ
それまで同じ状態だった
今回は難しいよな

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 18:58:53 ID:???
>>60
かなりいい感じで育ってるね(*´Д`)ポワワトゲも少ない

なんか日時クリアする前のカプが3日で葉っぱわさわさだったから
次もそうかなーって思ってたんだけど、7日まで生えないこともあるのか…
今回本当難しいよね。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 19:36:56 ID:???
58です…立派なパックン咲きました_| ̄|○
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10636440&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=104&submit.y=51

葉っぱクリッコすると動いたり色変わったりするのはガイシュツ?

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 19:53:40 ID:???
>>59
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10637264&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=87&submit.y=92
うちのカプだよ。クネクネしまくり。
その上、ゲーム下手くそなので、グラフがショボイ・・・_| ̄|○

>>60
グラフが良い感じでうらやましいよ

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 21:20:28 ID:???
>>62>>63
ヒホー(*゚∀゚)=3どっちのカプも雄大に育ってるなぁ
>>62
本当だクリッコすると動く!

65 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/11 21:36:54 ID:???
>>59
確かに少ないかも(;´∀`)
まだTEMAHIMAして3日目だし、すぐわらわらになるお(´∀`*)

>>60
緑色もキレイだなー(´∀`*)ポワワいい感じに育ってるし
左右に葉っぱがあってうらやますぃ(*´・ω・)
あたしの左にしか葉っぱないぽ(;´∀`)

>>62
パックンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
てかすごおおおい(´Д`*≡*´Д`)
今クリッコしたらピンクになって動いたあああww
今まで知らなかったぽー(*´ェ`*)

>>63
いい感じに成長してりゅー(*´ェ`*)
みんな左右に葉っぱあるのにあたしないぽー。゚(゚´Д`゚)゚。
あたしも左右にわらわら葉っぱホスィヽ(。`Д´。)ノ

で、あたしのカプはこんな感じ(*´・ω・)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10643246&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=127&submit.y=83



66 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 22:11:44 ID:???
>>65
見事な片寄りっぷりだなwチトワロタ
明日には何か咲くし、右にも葉っぱ生えるかもしれないよ。
がんがれ〜!(*´∀`)

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 09:46:51 ID:???
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10658702&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=80&submit.y=71
またも見事のパックンという花が咲きました・・・・_| ̄|○
オレは綺麗な花が見たいんだよ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 13:57:21 ID:???
>>67
立派な枝ぶりじゃないか
パックンの後にガーベラ咲くことあるよ
>>65
マリィタン(;´Д`)ハァハァ可愛い名前だなぁ

69 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/12 22:59:28 ID:???
>>66
右に葉っぱちょびっと生えた(´∀`*)

>>68
ありがとん(*´ェ`*)ポッ

てか、パックンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10683516&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=129&submit.y=111
花が見たいのにいい。゚(゚´Д`゚)゚。

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:36:56 ID:???
皆結構五角形デカイのにパックンかぁ・・・
俺も絶対パックンだな_| ̄|○

71 :オカダ ◆UVobI72Q6Y :04/11/13 01:06:57 ID:???
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10687643&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=83&submit.y=99
スズランでした

前はよくパックンとガーベラをいったりきたりしてたな
実もトゲトゲと星をいったりきたり
どうなるかはホントわからなすぎというか

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:10:45 ID:???
パックン58です。トマトみたいな実がついた(*´Д`)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10690080&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=72&submit.y=60

>>71
スズラン可愛いなぁ。裏山〜
ユリとかどうやったら咲くんだろう…瞬間ガーベラしか経験ないよorz

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 09:53:00 ID:???
みんなに比べて、パラメータの五角形が小さいな・・・(´・ω・`)ショボーン

ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10695465&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=130&submit.y=78

74 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/13 12:48:35 ID:???
>>70
il||li _| ̄|○ il||li

>>71
スズラン裏山〜〜(*´ェ`*)
イイナイイナー(*´・ω・)
あたしも結構いい五角形なのにパックン・・・。
ほんとわからなさすぎーヽ(。`Д´。)ノ

>>72
オォーo(*゚∀゚*)o
トマトー(*゚∀゚)=3トマト初めてみたぽー(´∀`*)
可愛いじゃん(*´∀`)σ)´Д`)

>>73
緑のなすび・・・(*´・ω・)w?


75 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 14:47:52 ID:???
>>69
美沙タンのパラメータ殆ど正5角形じゃん。すげー
きっとパックンの後にキレイなお花が咲くよ

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:39:30 ID:???
美沙たん今日はいないの?また来てね!ノシ

77 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/13 21:43:57 ID:???
>>75
そうかな・・・(´・ω・`)
明日もがんがるぽー(`・ω・´)チャキーン

>>76
いるよー(´∀`*)


78 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:53:27 ID:???
残念の身がなった・・・ハハorz

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:28:57 ID:???
パックン→トマト→シルバーカップでした。
73タンの不思議な実(へちま?)は何になったんだろ?

ゴールド目指して新たにカレーで挑戦(`・ω・´)

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 08:12:25 ID:???
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10739799&kid=105462&mode=&br=pc&s=

トマトがなったよ。
何か、>>79と同じ道を辿ってるんな。

81 :73:04/11/14 09:37:51 ID:???
>>79
パックン→わけのわからん実→ブロンズカップ でした。
最後の画像、撮り損ねたーーー
マスコットに応募したよ

今度は、普通のカップでスタート!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

82 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/14 10:55:18 ID:???
>>78
(´・ω・`)ショボーン
今度は花が咲くといいね・・ヨチヨチ(´・ω・`)ノorz

>>79
同じだー(´∀`*)
今見たらトマトなってたぽーo(*゚∀゚*)o

>>80
おそろ(*´ェ`*)

>>81
何の実だったんだろうね(´・ω・`)
名前が気になるww次もがんがれー(`・ω・´)ノ

パックンからトマトの実になったおー(*´Д`*)すげー嬉しいかもー
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10743646&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=103&submit.y=75

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:07:08 ID:???
>>81
ブロンズでしたかー。
最後の画像ちゃんと撮りたいんだけど、タイマープレゼントって画面が
すぐ出てくるからいつも撮り逃すよ(´・ω・`)


パックン→トマトの人が多いねヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ


84 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:39:07 ID:???
>>82
トマトおめ〜/shock可愛い実がなったね(*´Д`)ポワワ

漏れまだ6日目…orz一人で話題に乗り遅れてるよ
葉っぱはほんのちょっとだけ生えて来たけど少ない…坊主→角刈りぐらい…
いっそのこと皆と期間合わせてまた日時クリアしようかなぁ

85 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/14 17:41:09 ID:???
>>83
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(*´Д`*)

>>84
ありがとん(´∀`*)ポワワ
てかもったいないよー(´・ω・`)
せっかくがんばって育てたのに。゚(゚´Д`゚)゚。


86 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:54:49 ID:???
>>85
これからずっとカプをプレイするのにこの日時ずれはきついし
今まで育てたカプは練習台ってことにして思い切ってクリアしたあと
昼寝したら。カプが夢枕に立ったよ…(((;´д`)))ゴゴゴゴメンヨ坊サン…

次のカプは毛がフサフサになりそうな名前つけてノーマルカップでトライ、次こそは!

87 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/14 23:00:49 ID:???
>>86
夢枕・・Σ(゚д゚lll)
次の名前はリーヴ21にケテーイm9(・∀・)ビシ!!

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:08:53 ID:???
>>87
リーヴ21がリヴリー21に見えてしまった・・・
そんなオレはリヴリーオタク♪(開き直ってみました)



89 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/14 23:21:04 ID:???
>>88
ぶはw
あたしのカプの名前はリヴと同じ・・・
そんなあたしはリヴリーオタク♪(パクってみました)

90 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/14 23:36:07 ID:???
あとから恥ずかしくなるなコレ(;´∀`)ww

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:39:58 ID:???
>>90
本気で開き直ったから、オレは平気。

92 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/14 23:47:48 ID:???
>>91
( ´,_ゝ`)ップーw
開き直れないおー・・www
カプまであと15分(´∀`*)ポワワ

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:50:31 ID:???
>>88
同じリヴ名の荒らしが大昔いたから英字にしたけど、
その名前もらった〜'`ァ (;´Д`) '`ァ thanks!
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10775021&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=74&submit.y=72

NO MORE 悩み無用!(*゚∀゚)=3
あなたの髪 きっと生えてくる〜♪

>>88>>89
「リ」と「ヴ」が入ってると一瞬リヴリーかと思っちゃうよな〜(*'A`)人('A`)人('A`*)

94 :93:04/11/14 23:52:26 ID:???
しまったアンカーミスってる_| ̄|○
一行目は>>87の美沙タン宛てね

95 :美沙 ◆Misa.owKQg :04/11/15 17:53:20 ID:???
>>93
ただいま〜
ヤター(*゚∀゚)=3使ってくれてありがd(´∀`*)ポワワ
絶対ふさふさになるおー(´Д`*≡*´Д`)ww
そういえばそんな荒らしもいたな(;´∀`)
>>94(*´∀`)σ)´д`)

マリィがシルバーカップになりますた(*´ェ`*)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10794028&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=127&submit.y=88

今日から新カプ(`・ω・´)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10794234&kid=105462&mode=&br=pc&s=&submit.x=119&submit.y=83

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)