2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFとDQ

1 :あげちゃうよん:04/11/05 00:42:22 ID:ZqDv+ITl
のファンは必見!!!!
http://m-space.jp/?anzen
無料で色んな歌とれるよ!!!!
探している曲が見つかりにくいゲームの着メ
ロもここならすぐに見つかるよ!
着画もあるよ!!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 07:38:58 ID:???
余裕で2Get


  ―糸冬―

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 11:51:35 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか豚丼三杯食べたら一杯無料なんて豚丼まつりやってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、引換券如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
豚丼まつりだよ、豚丼まつり。
なんかちゃねらーとかもいるし。引きこもりが一人ですき家か。おめでてーな。
よーし漏れ大盛り頼みまつ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、吉ブーストラップやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ談話が始まってもおかしくない、
奢るか奢られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ちゃねらーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛ねぎだく玉で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ねぎだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ねぎだくで、だ。
お前は本当にねぎだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ごぼだく、これだね。
大盛りごぼだくマヨ。これが通の頼み方。
ごぼだくってのはごぼうが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りマヨ(マヨネーズ)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、松屋の新・支那牛めしでも食ってなさいってこった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)