2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageU Escape・Hell鯖総合スレ その2

1 :OTL:04/11/07 16:15:04 ID:???
前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098779550/

■hellspawnServer
┣公式  ttp://l2.hsclan.com/asp/
┣登録  ttp://l2.hsclan.com/asp/register/register.asp
┣Patch&L2.ini  ttp://l2.hsclan.com/download/L2.zip
┣FORUM  ttp://l2.hsclan.com/forum/
┗xp/sp/adena/drop  x5/x5/x10/x1

■EscapeServer
┣公式  ttp://www.escapeserver.com/
┣登録  ttp://www.escapeserver.com/l2/register.asp
┣Patch&L2.ini  ttp://www.escapeserver.com/patches/l2.rar
┣FORUM  ttp://www.escapeserver.com/
┗xp/sp/adena/drop/spoil x10/x12/x15/x5/x10
    __
 \ノ'∀ン 荒らしは徹底放置でヒャッホウ
 ノ  ノ ̄
//

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:18:29 ID:???
    __
 \ノ'∀ン ご苦労だったなOTLまあヒャッホウ
 ノ  ノ ̄
//

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:32:12 ID:???
華麗に3ゲト

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:32:36 ID:???
    __
 \ノ'∀ン 隔離した意味ねーよヒャッホウ
 ノ  ノ ̄
//


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 17:34:23 ID:VNGgZEPH
ごくろうさんage

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 17:52:56 ID:???
ぜひ当店に一度お越しくださいませ
http://www.amder.com/

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 17:56:24 ID:???
テンプレに田代砲入れなくていいのか?

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:02:29 ID:rIvSNlFM
忠告します。
あなたの行為(新規トピック作成、またはその誘導等)は、
著作権、ならびに不正アクセスの幇助罪に当たります。
または上記により、営業妨害等の二次犯罪へと繋がると考えています。
こちら側にこれ以上の損害を与えるつもりならば、相応の対処をいたします。
これが最初で最後の警告だと解釈していただいて結構です。
もし、あなた自身に改心の余地があるならば、削除等の手続きを
ご自身で行ってください。
文面の信憑性ですが、全利用者へ向けての複合的な意味合いを込め
ここに投函させて頂きます。
ですから、判断はご自身に委ねます。
現段階では、これ以降の発言はできませんが 早期ご検討をおねがいします。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:05:39 ID:???
管理人様すみませんでした削除してください

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:08:05 ID:???
  __
 \ノ'∀ン 忠あ著まここもご文こで現・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヒャッホウ
 ノ  ノ ̄
//


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:11:19 ID:???
最近この手の煽りが多いね。
line2本スレでも同じようなコピペあったし。
どうせ本鯖で金払ってちんたら遊んでる人でしょ?
法律擁護をたらたら並べて、まるで最近流行ってる詐欺の手口ですね。
せめてコテハン名乗ってトリップつけて、
さらにひろゆきの関係者を装うくらい気合入れて欲しいね。

それがどんな結果を招くかはやってのお楽しみ(・∀・)

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:12:30 ID:???
    __
 \ノ'∀ン 誤字ったよ…もうヒャッホウするしかない
 ノ  ノ ̄
//


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:16:36 ID:???
>>8
かなり時間かけたであろう長文に感動した!
しかたないのであっちこっちにコピペしてきてあげます。

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:16:46 ID:???
    __
 \ノ'∀ン 削除だヒャッホウ
 ノ  ノ ̄祭りだヒャッホウ
//

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:19:25 ID:???
削除してもらえないだろ、あれじゃ。
つーか削除されても俺がまた貼ったる。
次回から>>2にテンプレ入りキボン

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 18:40:17 ID:???
    __ 
 \ノ'∀ン サクジョだぺこりーた
 ノ  ノ ̄
// 


17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:15:41 ID:???
中華鯖晒してくれよ




頼むよ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:19:11 ID:???
スレ違いです

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:26:15 ID:???
>>18
>>17

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 22:57:27 ID:???
>>11
えらい動揺しているようにしか見えんが

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:14:14 ID:???
>>11
自信作を馬鹿にされて悔しかったの?

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:15:37 ID:???
>>21>>20

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:17:12 ID:???
漏れも君達もタダゲ厨で犯罪者かもしれないんだからひっそりと生きようよ
ある程度は普通の人から叩かれるのは我慢我慢

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:25:10 ID:???
>>21はダウソ板の連中と同じ臭いがする希ガス

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:57:59 ID:???
100%捕まらない自信があるから流出鯖で遊んでるまで。
だから何とでも言ってくれ、俺も同じように好きにするから。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 00:04:07 ID:???
まぁ本スレでチートの話が出ると
ログ提出して逮捕だとか騒がれるご時世だしな。
おまいら、もっとひっそり遊べよ。
ってスレ立ってる時点でアレなんだがなー。

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 00:18:03 ID:???
本鯖でやろうが流失鯖でやろうが、
MMOをやってる時点で一般人からは白い目だろう。

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 00:20:18 ID:???
周囲の目なんか気にしてたら趣味なんか持ってられんな

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 00:49:47 ID:???
でもMMOやめれね(´∀`)

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 00:53:37 ID:???
スガシカオ聴いてるってだけで白い目で見られたことありますが…

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:03:31 ID:???
でもスガシカオやめれね(´∀`)

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:04:56 ID:???
毎晩オナってるってだけで白い目で見られたことありますが…

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:13:33 ID:???
ローター使ってるってだけで白い目で見られたことありますが…

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:15:23 ID:???
毎晩田代砲撃ってるってだけで白い目で見られたことありますが…

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:17:06 ID:???
AAといい、同じようなレスを反復するのが好きな奴が多いらしい

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:17:59 ID:???
田代砲撃ったと言ったら何か教えろと言われたので説明しただけで白い目で見られたことありますが…

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:18:50 ID:???
AAといい、同じようなレスを反復するのが好きな奴が多いらしいというのが好きな奴がいるみたい

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:19:38 ID:???
なんだか無能が無能って言ってるような同lvの文ばっかりだな

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:22:47 ID:???
100%か
うはwwwwションベンクセーwwwwwwww

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:59:50 ID:???
中華サバ晒せ
減るかったりー

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:15:00 ID:???
中華はどんくらいのレートなんだ?

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:39:50 ID:???
ブラジルのコードアリーナ流出鯖
XP/SP/DROP rates : 5x/5x/5x
オンライン数常時30前後
ラグがヘタすると2秒あります
中華鯖探せないのでさ

http://gzonebr.cjb.net/l2.rar
http://gzonebr.cjb.net

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:46:07 ID:???
googleで探せば結構見つかるがいまだいいと思うところにたどりつけねえ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 06:44:54 ID:???
キャラが全部消されてるんですけど。。。
BOTはlv24−27の間一度使っただけ
もうちょういで2次転職だったのにorz

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 06:55:49 ID:???
BOT使ってないけど消されてたよ
ブレダンとプロフともに41・・・
逃鯖じゃなく消鯖だな
なんつーかまたワイプしそう。。。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 08:21:47 ID:???
>>44
BOT使ってる時点でBANされても仕方ないと思え

>>45
お前44だろ?必死杉

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 08:22:03 ID:???
俺のも消されてるyo〜
ってかワイプぽいなぁ・・・

以前ワイプした時もWebごと落ちてたし。
スパーハカーですかね

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 08:35:42 ID:???
>>46
ちがうよ

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 08:41:27 ID:???
>>46
そうだよ

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 09:56:50 ID:???
>>46
うつだよ

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 10:49:17 ID:???
あた〜らし〜い〜朝が来た
きb(ry

ということで割り切るしかないですね

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 12:42:32 ID:???
よかったHELL鯖の垢は無事だよ。
なんだかんだ言ってもHELL鯖が俺には一番いいみたいだ。
おまえらもHELL鯖こいよ、一緒に城目指そうぜ。
嫌な奴はスルーしてくれ。

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 13:39:59 ID:???
Hell鯖オークシャーマンだが
遊んでくれる仲間募集するぞ
オークの兄弟達よ立ち上がれ

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 13:52:31 ID:???
長文だけど・・・城攻戦みたことある?
GMクランがその場復活するし、つまんないからみんな普通に狩りしてるよ。
城攻め邪魔したらアカウント削除するぞ?ってwis来るし。
あとは虚しくお知らせ連呼が響いているだけ。
最初は100人くらい居るけど、ものの10分でGMクランしか居なくなるし
なんのために、お知らせ連呼してるんだか。あんま夢見ないほうがいいよ
どっかの外クランにでも入って、クラハンでもしてた方が楽しい

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 14:23:40 ID:???
そうなんだ、しらなかったよ、ありがと、ちりゅうたおすのもくひょうにかえるよ

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 14:31:07 ID:???
甲状腺には田代砲ですよ開始直後に打ち込めばOK

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 15:31:02 ID:???
減ると逃げが一緒になると話がごっちゃになってわけがわかんねーな…

>>1は死んでこい

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 15:43:42 ID:???
>>57
もっと具体的に言ってもらわないと頭悪いので分からないでしゅ

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 15:51:38 ID:???
>>1さん大好き
⊂_ヽ、
  \\ Λ_Λ
   \( ´Д`)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ  ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( ( 、
 | |、 \
 | / \ ⌒l
 | |  ) /
`ノ )  し'
(_/



60 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:12:03 ID:???
    __
 \ノ'∀ン >>1さん大好きヒャッホウ
 ノ  ノ ̄
//

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:17:23 ID:???
ここってどうよ?
ttp://nameshabu.com/

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:19:37 ID:???
ここってどうよ?
ttp://www.rotten.com/

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:23:42 ID:???
私にはそんな趣味はないです^w^;

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:34:09 ID:???
逃げ鯖、鯖が2つになるのか?

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:34:22 ID:???
減鯖の2つ目のジグハルト鯖ができつつあるね

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:36:29 ID:???
>>65
逃げだろ



67 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:36:56 ID:???
BOT収容所ができるのか

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:40:18 ID:???
やはりスレは別々の方がよかったのでは

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:46:52 ID:???
要するに>>1は死んでみてって事

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 17:03:13 ID:???
         ___
         |    |
         |    |
         | .>>1 |
         |    |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


71 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 17:03:26 ID:???
>>1はhellと逃げの違いが分からない低脳なんだ
皆、あんま虐めてやるなよ

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:02:03 ID:0CezUyAO
逃げ鯖は何人くらい人いるの?
40人くらい?

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:14:07 ID:???
Our users have posted a total of 1343 articles

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:15:26 ID:???
We have 1464 registered users

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:21:46 ID:???
test

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:22:23 ID:???
お知らせ:test
って回線切れやがった

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:23:34 ID:0CezUyAO
いやオンラインの人数ですよ
それは登録ユーザーでしょ?
オンラインは70人くらいですか?

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:24:50 ID:???
その40人とか70人ってどこからでてきた?

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:26:45 ID:???
test

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:26:56 ID:???
減鯖は昨オンライン1100人突破ってアナウンスしてたな

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:27:50 ID:???
    __
 \ノ'∀ン  testヒャッホウ
 ノ  ノ ̄
//


82 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:28:08 ID:???
減る鯖のスペックが知りたい・・・

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:50:09 ID:???
    __
 \ノ'∀ン  forumすら読めない厨は去れヒャッホウ
 ノ  ノ ̄
//

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 19:02:02 ID:0CezUyAO
ヘル鯖は1100もいるのに逃げ鯖70人ってちょっとあれですね

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 19:04:49 ID:???
Hell鯖ウォーカーでLogin出来なくなったけど出来てる人いる?
昨日まで出来てたんだが・・・orz

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 19:21:32 ID:???
ヒント:再確認すべし

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:00:48 ID:???
あ〜、Hellでお金なんて(゚听)イラネと思ってたら、
(´д⊂)‥ハゥ
B二刀作れるじゃん…

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:04:06 ID:???
外人にPKされたが
謝礼としてお金くれた
外人面白(・∀・)イイ!!

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:05:47 ID:???
hell鯖ってドロップ率x5になってる?

90 :85:04/11/08 20:31:44 ID:???
>>86
サンクス!!
只の確認不足だった、入れるようになりました。

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:45:20 ID:???
Hell鯖のKabutoって人日本人?
ギランでよく見かけるけどタイトルがbaka desuyo?ってなってたヒャッホウ

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 20:52:09 ID:???
NARUTOシリーズは基本的に外人じゃねーの?
少し日本語の分かる外人だっているだろうし。

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:13:25 ID:???
>>91-92
あそこってクランがANBUだよね…
ナルトシリーズで日本人の人もいるよ。

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:22:35 ID:0CezUyAO
逃げ鯖でやってます種族はダークエルフです。
逃げ鯖で日本人クランてありますか?
あったら入れてください
あとここは大体何人くらいの人がオンラインですか?

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:23:09 ID:???
あなただけがオンラインです。
一人でクラン作ってチャットしてましょうね^^;;;

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:39:50 ID:???
>>95
一人クラン作ったけど寂しいよ…

誰か入りませんか?

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 22:07:18 ID:???
既に日本人クラン入ってるので無理ですね^^

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 22:31:31 ID:???
>>96
募集かけたいなら集合場所と時間くらい書け

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 22:39:34 ID:???
そこでPKですか!恐ろしい!

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 22:40:29 ID:???
PK出来ない町の中で集合かければいいんでない?

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 22:41:43 ID:???
一歩出た所でPKですか!なんて卑怯な!

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 22:42:36 ID:???
>>97
万年ソロプレイヤーのくせに見栄張っちゃって lol

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 22:45:43 ID:???
>>101
GKでルーラ

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 23:52:56 ID:???
escにも居たんだけど、黒字に剣が下向いているクランは
外人混じりの日本人クランでFA?
ギランでクラチャミスって白チャでみごとに日本語を誤爆してしまったのを
見てしまった記憶があるんだけど。


105 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 23:58:42 ID:???
日本語誤爆ワロタ

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:26:35 ID:a+kBLHMt
逃げ鯖ヒューマンの街にPKがいたけど普通にボコられてたなw

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:32:09 ID:???
PKとかウザイんでどうにかして下さい

開始地点でPKがウロウロしてるってどうよ

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:35:11 ID:???
2ちゃんでボヤく奴の方がウザイから気にすんな

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:36:27 ID:???
うめき、なげき、ボヤき…それらが俺の力となる!!

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:43:29 ID:a+kBLHMt
かなり人いるじゃないか逃げ鯖
攻城やりたいな、クランたてるぞ

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:44:32 ID:???
>>109
こうやってヤングケルティルからエルダーケルティルになりましたとさ

112 :109:04/11/09 00:54:31 ID:???
 ありがとう… これで思い残す事はなにもない…

  2ちゃん… ありがとう…

                    -完-

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 01:38:14 ID:???
また3日くらいでワイプか?
2度あることは3度あるってか

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 02:06:37 ID:???
逃げはどうせまたワイプあるだろうな
Hellで続けた方が良さそうだ

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 02:28:45 ID:???
だから急にPKが増えたのか…?

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 03:17:32 ID:???
Hell鯖ウォーカーでLoginするためのプロトコル教えて下さいお願いします。

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 07:57:05 ID:???
ヒントだしたじゃん。
再確認すりゃわかるよ最初から知らないなら問題外だが

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 08:06:27 ID:???
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) ,,_   _, | .|  
 / /  "゚'` {"゚`  ミ/  
.(  ヽ   ,__''_  /  
 \     ー /    
  /      /     
 |   _つ く   
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 08:18:08 ID:???
>>118
m9(^Д^)プギャー

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 09:42:31 ID:???
Hell鯖GMタイーホマダー?

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 10:49:49 ID:???
俺の遊んでる鯖はアイテム、経験地ルート50倍以上だぜ!!
アイテムドロップ確率も50倍以上でBグレ武器とかボロボロ出るぜ!!
一日でカリック瞬殺俺TUEEEEE!!!



















オンライン人数40人以下だけどなorz

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 11:34:47 ID:IlGTX/UE
HELL鯖 鯖選択画面から進まないけどいま落ちてる?

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 11:50:32 ID:???
>>122
お前は人に「オナニーしてもいいですか?」とか聞くのか?
鯖落ちくらい自分で判断しろよ能無し。

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 11:51:18 ID:IlGTX/UE
鯖復帰までオナニーしてもいいですか?

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 11:57:45 ID:???
鯖復帰を待ってる間に社会復帰を考えたらどうだ?

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:06:50 ID:???
またこの流れか

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:17:45 ID:???
元々流出鯖でやってた人とかには邪魔なだけのスレだし、
この流れになるのが普通だと思われ。
本鯖スレでさえ和気藹々とはいかないんだしな。

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:22:04 ID:???
まぁ本鯖は中華との戦争とか色々な妬みなどあるから
まったり進行は無理ポイカラナ
逆にこっちの方がまったりしてる罠

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:28:39 ID:???
ここはまったりも糞もない違法鯖スレだろうに。

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:33:18 ID:???
チートやbotがデフォのまったりスレを荒らすなや雑魚ども

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:38:19 ID:IlGTX/UE
HELL思ってたより人いないな、1000人いるんじゃねーの?

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:46:19 ID:???
さて、IDあぼーんしておくか

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 13:45:57 ID:???
>>131
日本語おかしいよ

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 13:48:06 ID:???
ワラタ

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 14:15:30 ID:IlGTX/UE
俺の日本語はワールドスタンダードだ。

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 14:26:02 ID:???
すまぬがIDあぼ〜んさせてもらう

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 14:27:41 ID:???
ふたりは無職

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 15:37:37 ID:???
m9(^Д^)ギャハー

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:01:49 ID:11w4p+8P
新鯖晒せよダニども

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:28:52 ID:???
逃げ鯖IP変わった?

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:35:08 ID:???
教えてあげません

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:39:49 ID:EaAr4BVY
■EscapeServer
┣公式  ttp://l2.escapeserver.com/l2/index.asp
┣登録  ttp://l2.escapeserver.com/l2/register.asp
┣Patch&L2.ini  ttp://l2.escapeserver.com/patches/clientpatchc2.exe
┣FORUM  ttp://www.escapeserver.com/
┗xp/sp/adena/drop/spoil x10/x12/x15/x5/x10

ほらよ。感謝しろ屑ども。

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:45:08 ID:???
えーっと…

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:52:26 ID:???
>>142
いいやつだな

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 20:59:51 ID:???
状況的にはちょっとなれて落ちつき出した厨が新たな厨に戸惑ってる感じか。。

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:03:32 ID:???
hellワイプの話が出てるんだけど、なんか言いたいことある?

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:18:50 ID:???
>>146
もうやめたからどうでもいい(´д`)=3

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:31:37 ID:???
クラン作ろうかな
逃げだけどナ
シャーマンLv23程度だがな
どこか入れてくれるなら作らんが・・・

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:41:43 ID:???
クランは知り合いのみの閉鎖的クランしかないから誰も入れてくれないだろう
自分で作った方がいいと思われ

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:50:03 ID:???
正直、同じメンツとだけ毎度顔あわせてるとだるくなるよ。
始めは楽しいかもしれないけど、
環境が環境だけにアクが強い人の集まりで
俺の場合は話とか合わないなーって思うことが良くある。

課金ゲーでまったり遊んでた人には流出鯖はキツイ。
彼ら廃ペースでも「これはまったりペース」と言い張るもん。

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:52:09 ID:???
>>150
本鯖で遊べ

以上

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:00:17 ID:???
エミュ鯖だとどんなに廃プレイしてる奴も廃プレイしてないと言うよな
なんでなんだろうか?

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:02:22 ID:???
ドライな人が多そうってのは俺の感想。
ある日、最後に日本語ちょっと付け足した露店開いてたら
とあるドワーフ・日本人Aに話しかけられたわけよ。

俺:「おおー初めて日本人に会った^^」
A:「そうなんですか。あの〜、何かレシピ持ってませんか?」
俺:「いえ、今のとこ全部店売りなんで…」
A:「あ、そーですか。じゃlv1素材のレシピ出たら是非売ってくださいね〜。それじゃ。」

レシピ目的かよorz

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:02:34 ID:???
>>152
しょせん何も残らないし、誰にも自慢できないから

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:03:52 ID:???
恥ずかしいんじゃないの?
その辺わきまえてる分マシだと思うけど

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:08:57 ID:???
>>152で言われてるような隠れ廃人は
接続の少ない人から「いつもいるね」って言われるのが一番傷つくらしい。
面白い生き物ですね。

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:10:49 ID:???
ゲームくらい気持ちよく勝たせてやろうよ

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:14:23 ID:???
>>156
廃人なことを否定してるだけに「うん」とは言えないしな…
だからって否定もできないし「たまたまだよ」なんて白々しいことも言えない。
黙って凹むしかないってことか。

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:25:42 ID:???
人には言えない
でも廃プレイはする
矛盾してますね

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:26:38 ID:???
>>159
人は矛盾した生き物なんだよ

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:28:45 ID:???
俺は登録してから一度もプレイしていない。それが自慢だ。
さぁ叩け。

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:31:52 ID:???
>>159
そういう人は普通にやってたら結果的に廃プレイになっちゃうんだよ。
要するに暇人なわけで、世間体(すごい狭い世間だが)考えたらおおっぴらにできない。
否定しようにも言い訳ができない…こんな感じ。

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:33:29 ID:???
俺らがおおっぴらにネトゲしてます、エミュ鯖でやってますってできないのと一緒ってことか

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:47:31 ID:???
ネトゲ趣味を隠さなきゃいけないのは廃人クラスだけだと思うけど。
俺も普通にネトゲやってますって言ってるしな。
つうかエミュやnyやってる程度で白い目向ける奴なんて友達じゃねえよ。

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:49:16 ID:???
お前の友達と俺の友達を一緒に考えられてもな・・・
俺nyは白い目で見るぞ

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:56:40 ID:???
PCヲタはnyにのめり込むか嫌うかだよな。
PCにあまり詳しくない奴は「すげーね、こんなのあるんだ」程度の
リアクションしかないわけで。
あんなもん、使い方次第なんだがなぁ。

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:00:57 ID:???
それは本当の友達なのか。
上辺だけの友達じゃないのかい。

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:08:14 ID:???
>>166
>PCにあまり詳しくない奴は「すげーね、こんなのあるんだ」程度
エミュやネトゲにもその反応だろ
なんか違うこと言ってる希ガス

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:12:22 ID:???
俺の友達はみんな
俺がフィギア集めてハァハァしてることもコミケ毎回行ってハァハァしてることも
週一回は秋葉通ってハァハァしてることも小学生にハァハァしちゃうことも
全部言ったけど白い目でみなかったよ
やっぱ持つべきものは親友だな

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:18:08 ID:???
>つうかエミュやnyやってる程度で白い目向ける奴なんて友達じゃねえよ。
>>164がネット友人しかいないことが明白になりました

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:19:04 ID:???
嫌に陰険な奴多いスレですね。
せめてスレに沿ったレス付けようぜ。

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:19:36 ID:???
>>169
瞳孔開いちゃったんじゃないの?

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:20:05 ID:???
    __
 \ノ'∀ン じゃあ一回景気付けに叫んどくよヒャッホウ
 ノ  ノ ̄
//


174 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:20:10 ID:???
廃廃言ってるがどこが廃なんだ?
別にネトゲじゃなくても買ったばかりのゲームに
熱入れることとかないのか?
そりゃ1ヶ月以上続くと普通じゃないかもしれんが
2〜3週間の廃プレイで廃人とか言われたらかないませんな

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:23:20 ID:???
と廃人様が仰られてます

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:23:49 ID:???
>>174
2〜3週間だろうと廃プレイしてる人は廃人でしょ
ネトゲじゃなくてももちろん廃人
昔ドラクエとかハマったけど一日中なんてやんなかったぞ
やっても3時間とか、まあ親がうるさいってのもあったけどな

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:25:12 ID:???
廃廃廃あーさがくるー
って歌なかったっけ?

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:27:32 ID:???
>>174
やはり自分を廃人とは認めたくないものなのか?

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:34:43 ID:???
廃プレイの基準は人によるじゃないか。
1日3時間ひたすら狩りしてるとか。俺の基準はこんなもん。

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:36:11 ID:???
>>174
貴方TUEEEEEEね
ゲームのこともよく知ってるし知的だ
完敗です






ゲームではニヤニヤ

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:40:41 ID:???
>>179
俺の基準はほぼ毎日仕事並の8時間以上接続してるやつかな
社会人、学生の土日廃プレイは廃人とは呼ばずに寂しい子と呼ぶようにしてる

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:45:03 ID:???
どうして見たことも無い他人のことが気になる?
ちょっと理解できない

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:45:10 ID:???
    __
 \ノ'∀ン 廃擁護すると大漁だぜヒャッホウ
 ノ  ノ ̄
//



184 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:47:06 ID:???
最近窮地に陥るとあれは釣りだったと勝手に弁明する人が多いですね

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:50:43 ID:???
と釣られた方が仰られてます

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:51:38 ID:???
廃人の基準を欲しがる人ほど隠れ廃人な罠。
ほどほどにしかやってないなって思ってる人や
俺はもう廃人だぜって人には全然興味無い話だし。

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:54:28 ID:???
ハーフライフ2が市販されたらオサラバー

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 01:58:05 ID:???
人気オンラインゲーム「リネージュ2」の不正サーバーにアクセスし、
無料でオンラインゲームをプレイするなどし、同社NCSoftに損害を与えたとして、
京都府警ハイテク犯罪対策室などは2日、
埼玉県入間市の高校1年の男子生徒2人(いずれも15歳)を
不正アクセス禁止法違反容疑で書類送検した。

 「リネージュ2」は、株式会社NCSoftが運営する人気RPGオンラインゲームで、
仲間とともに冒険をする3Dゲーム。

 調べでは、生徒の1人は今年10月初めより、自宅のパソコンから計20回にわたり、
海外にサーバーを持つ、無許可で稼動する違法コピーされたサーバーに接続し、遊んでいた模様。
別の生徒も同年9月からエミュレーターと呼ばれる擬似サーバーに接続し、
同様に10月から違法サーバーに接続していた疑い。

 生徒らは「こずかいが少なく正規サーバーと同様に遊べると知ってやってしまった。
ほかにもネット上に存在する友人、5人くらいに話してしまった」などと供述しているという。(読売新開)


ウヒョ!ついにキタネ!

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 02:03:04 ID:???
>>188
時間かけて作った長文の割りに随分お粗末だね?

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 02:05:57 ID:???
>>188
m9(^Д^)ギャハー

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 02:12:38 ID:???
読売新開って打ち込んでニヤついてる188の顔を思い浮かべてしまった



キショ

192 :188:04/11/10 02:16:50 ID:???
俺すげぇ
この時間で10分に3ヒキかよw

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 02:19:15 ID:???
ごめん、189と190と192は俺。
190はシラネ。

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 02:20:33 ID:???
ズレた、189=191=193だ
下手な文章の方が食いつきいいよな

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 02:36:57 ID:???
ソースない地点でネタ

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 02:55:54 ID:???
>>194
触らないでやるのが優しさだぞ

line2はソースプログラムを流出させた奴が捕まってるからもう決着付いてるだろ。
大体が流出鯖もエミュ鯖と同等の扱いで、摘発は不可能なのが現状。
具体的に取り締まれる法律がないのが諸悪の根源なわけで。
ネットの普及に法律は全くといっていいほど追いついてなく、
現行法を広義にとって適用するのは司法にとって好ましいことじゃない。
ネットに関する法律の整備は急務。
それまで好き勝手やらせてもらいます:p

あと釣りにしてもだ…188はせめて不正アクセス禁止法だけでも正しい使い方してくれよ。
どこの厨房も間違った使い方ばかりで見てらんない。

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 04:03:12 ID:???
188は吊り希望者らしいです。

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 04:03:14 ID:???
逃鯖の連続落ちキター
これはワイプの前触れか…?

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 04:05:11 ID:???
>>198
がたがた抜かす前にFORUM見に行け。
話はそれからだ。

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 04:22:01 ID:???
>>188
せめて中学生レベルの文章に仕上げて欲しかった。

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 11:51:45 ID:???
まじクラン作ろうかな
クラシスの皆は元気かナァ・・・
つーかやってるのかナァ・・・


202 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 11:57:33 ID:???
昨日のことなんだがグルーディン村の近くにいたのよ
んで
「ドゴーンドゴーン」
って音がしだしたわけ
自鯖やったことある人なら一度は聞いたことあると思うんだが
あの音なんですよ
「アンタラス」ですわ

GM村にアンタラス出しやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもすぐ消してましたが・・・
SS撮ったんだがGM写ってなかった・・・チクショウメ


203 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 13:03:19 ID:???
誰かぁー逃げのiniうpしてくれんかのぉ〜

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 13:23:38 ID:???
HP行けばわかる
iniだけUPしても入れんしな

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 13:26:50 ID:???
>>204
振るチェックでini上書きしちまってさ
iniDLしようと思ったらリンク切れだったんでうpお願いしようかなと

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 14:37:10 ID:???
IPとか記憶しきれないんならメモるるかiniをバックアップとっとくかくらいしろよ。
いつまでもハナ垂れ小僧の面倒は見切れんぞ。

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 14:52:01 ID:???
そこおお願いしますよーーお兄さん

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 15:42:01 ID:???
>>207
そんなあなたに中華鯖を教えてあげる
ttp://61.134.23.36/register.asp

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 15:53:28 ID:???
The server will be disconnected in 20 seconds. Please quit the game.
The server will be disconnected in 20 seconds. Please quit the game.
The server will be disconnected in 20 seconds. Please quit the game.


210 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 16:25:48 ID:???
iniだけ変えても入れません。

>>142

これがすべて。

はよおいでよ。

外人ばかりじゃ疲れる;;

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 16:34:06 ID:???
ふ〜、たったいま彼女できたんで流出鯖ともお別れするわ。
いままでありがとな、ここの住民

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 16:48:00 ID:???
俺は流出鯖にはまっちまって
彼女と別れちゃったよ


213 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:35:03 ID:???
イタイし寒い

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:54:41 ID:???
ttp://l2.hopzone.net/index.php?lnk=view
↑この中でお勧めの鯖ありますか?hell以外で。
 samuraiって鯖で遊んでみたけど良く見たらオンライン俺一人orz


215 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:57:04 ID:???
>>214
そこはエミュ鯖
レート高すぎるのはエミュ鯖だとおもっていいよ

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:03:26 ID:???
試しに他の鯖も覗いてみようということでzenna鯖に行こうと思ったのですが。
ここはサイトにあるプレリュード版をDLしないと出来ないでのでしょうか?
クロニクル1(日本語版)をどこか改良すればできるようになりますか?
ただやろうとするとログイン画面で何も反応ないので専用のサーバを落とす必要あるのかな?って。

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:07:21 ID:???
>>216
何言ってんだ、この禿?

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:49:18 ID:???
>>216


219 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 19:02:48 ID:qpRYe64b
>>216 聞き方が悪い

試しに他の鯖も覗いてみようということでzenna鯖に行こうと思ったのですがwwww
ここはサイトにあるプレリュード版をDLしないと出来ないでのでしょうか?wwwwwwwwwwwww
クロニクル1(日本語版)をどこか改良すればできるようになりますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただやろうとするとログイン画面で何も反応ないので専用のサーバを落とす必要あるのかな?ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



220 :216:04/11/10 19:05:26 ID:???
あ・・・えーっと・・・・・はい。(汗

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 19:07:50 ID:???
>>219
おもしろくない
貴種なんだからもっと丁重に扱ってあげれ

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 19:16:14 ID:???
hell鯖日本語化パッチキボン

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 20:36:55 ID:U8HLuHJ6
>>222
クマー(AA略

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 20:47:38 ID:???
Hellでスカラップとかシャムシールとか
ドロップ出たやつは凄いな…

今ギランでシャム売ってるのを見て驚いた。
値段にも…

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 21:12:35 ID:???
どうせGMが自クラン用に作ってんじゃねーのか?

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 21:56:13 ID:???
厨専用エミュ鯖解説HP復活させました
http://yu.to/lineage2emu

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 21:57:49 ID:???
>226
GYAAAAAA

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 22:08:30 ID:???
精神的ブラクラ

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 22:19:13 ID:U8HLuHJ6
>>226
また田代砲ぶち込まれて潰れるだろうけどガンバレよ

230 :【58m】:04/11/11 05:36:02 ID:???
ハンマー投げ機能を搭載しました。
名前欄にmurofusianasanといれて書き込むと、
【25m】【40m】などに変換されますです。。。
だそうです

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 07:56:50 ID:???
逃鯖が2,3時間の割合で落ちるよ
すこし巻き戻りがあったやってらんねー

232 :【計測不可能・時空の彼方】:04/11/11 08:26:50 ID:???
murofusianasan入れてみたよ!!出てるかな!!

233 :【59877m】:04/11/11 08:30:54 ID:sd7nxQ75
秋田('A`)

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 08:38:40 ID:???
山形('A`)

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 09:35:28 ID:???
新潟('A`)

新潟?('A` )

新潟(・д・ )

新潟━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
超頑張れ

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 10:52:43 ID:???
兵庫も頑張れ。

それよりあれだ、本鯖・エミュ鯖・流出鯖とやってきて
改めてline2って糞ゲーだなと思った。
糞ゲーって言うと聞こえが悪いな…
ゲーム的に"遊ばせてくれるところ"が無いというか、そんなとこ。
何かガチガチに堅いハンドルの車運転してるみたいだ。

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 10:57:10 ID:???
どこでもそうさ
世間って物はルールの中にでしか生きられない生き物なんだよ
他のゲームもゲームの枠を超えて出来ることなんてないし

ただ、Lv上げゲーといっても過言じゃないことは確かだがな

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 11:21:43 ID:???
俺はゲームってものを諦めてないから、そういう冷めた考えできないんだよなぁ…
俺が言いたいのはゲームの枠が他と比較して小さいなって感じたことなのよ。
それこそline2は全盛期のlineさえ越えれてない希ガス。

まぁあんま言ったらコレが好きな人に失礼なんでやめときます。

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 11:37:56 ID:???
2次クエ中に巻き戻りがまたあったので
お金と装備を破壊しました
なんでオレはこんなクソゲーしてるのかと
使った時間が勿体無かった
期待しているエバクエ2もこんな感じなのかねー

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 11:40:35 ID:???
>>239
巻き戻りは逃鯖


241 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 11:57:05 ID:???
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!【

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 11:58:18 ID:fmbv+vOw
なんで逃げ鯖なんかやるの?
ヘル鯖やれば問題ないだろうに

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 12:35:28 ID:???
は?
減鯖だってレベル30超えるとソロはマゾいだろ

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 12:38:26 ID:fmbv+vOw
???
お前はソロしかできないのか?
ならスーパーマリオでもしてろよ。

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 12:42:35 ID:???
hellでlv30越えるとマゾいなんて信じられないな。
身の回りの世話を全部人にやってもらってるいいとこのボンボンですか?

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 12:43:33 ID:RIdMMtqd
基本は2PC
ソロなんかしねーよ
こんな閉鎖された世界で

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 12:45:49 ID:???
飽きたんだろ?

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 12:51:43 ID:???
捨て台詞吐くヤツ多いですね

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 12:59:53 ID:???
zannaサーバとやらでプレイしてみようと思ったけど起動したとたん画面が拡大されました。(オプションも開けず
嫌がらせですか?

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 13:13:31 ID:???
>>246
2PC多いね。
3PCとかも見かけるし。

シリエルなんてリチャージャーとか呼ばれていて、物扱い。
漏れは回復薬ですか、そうですか…

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 13:22:14 ID:???
二次転職マンドクセ('A`)

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 13:23:53 ID:???
10倍や20倍でもマゾく感じるな・・・。本鯖時代に心に錆びが回ったようだ。

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 13:37:18 ID:???
escapeサーバーに登録する方法。注意深く読んでください!

1) 新しくやり始めるならば、最新のリネ2クライアントを持っていなければなりません。無料なLINEAGE 2米国CLIENTをダウンロードしてください。

2) 今、選択権を持っています

a)(推奨)高度なメッシュをダウンロードします。
b) あなたの血統2フォルダー中のOVERWRITE FILES。情報すべてに上書きすることを確かめてください!

c) 私たちのclientpatch C2 MESH CLIENT PATCHをダウンロードします。

d) このパッチを次に再びインストールする、あなたのリネ2フォルダー中にOVERWRITE FILES!

e) 登録!http://l2.escapeserver.com/l2/登録.asp

終わり!遊んでください!(再度継ぎはぎしなければならないことを防ぐために血統2/システム/l2.exeフォルダーからのゲームを実行してください。)#######################################

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 15:01:32 ID:???
で?

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 16:53:50 ID:???
このスレどっちの話題なのか判断に苦しむ

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 19:42:31 ID:???
>>1のせいです。
>>1をどつきまわしてください。

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:01:55 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:08:57 ID:???



             ミ★

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:36:06 ID:???
逃げ鯖グル城村にて祭り


260 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:36:33 ID:???
>>250
詳細

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:39:15 ID:0kpQeWp9
逃げもHellもつまんねえええええええええええええ!!!!!!!11111111

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:43:02 ID:???
どんなにレートいじったりしようが、元がダメなんだからしかたない。
わりかし新しいネトゲがタダで遊べるっていう多少の優越感程度しかないな。

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:44:49 ID:???
>>262
なんだただの乞食か

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:47:01 ID:???
とルンペンが申しております(´∀`)

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:49:05 ID:???
ルンペン(゚Д゚≡゚Д゚)?

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:50:33 ID:???
>>263
ワラ

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:56:46 ID:???
エミュ鯖のスレで良し悪しを語るヤツって一体…。

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 21:03:32 ID:???
とりあえずサーバープログラムを流出させた張本人は逮捕されてんだ。
犯罪者の恩恵にあやかってることを忘れずに慎ましく遊べ。

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 21:18:38 ID:0kpQeWp9
ちょっとMOEやってくるわ

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 21:22:21 ID:???
このスレつまんねつまんねつまんねつまんね
  <⌒/ヽ-、___ このスレつまんねつまんね
/<_/____/ このスレつまんねつまんね
このスレつまんねつまんねつまんねつまんね


     ∧∧ 
やっぱ( ^ω^)おもすれ━━━━!!!!
    _| ⊃/(___
  / └-(____/


271 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 21:28:24 ID:???
http://yu.to/lineage2emu
人が減ったから是非遊びに来てくれ
待ってるぜ!

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 21:31:20 ID:???
だれだhellでCSSヅうってくれ

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 21:46:26 ID:???
( ^,_ゝ^)プギャハクッスー

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 22:00:53 ID:???
>>272
ヒッシダナ

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 22:00:57 ID:???
http://yu.to/lineage2emu
宣伝age

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 08:55:52 ID:vBdbHTON
http://yu.to/lineage2emu
宣伝age

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 13:37:06 ID:???
逃げ鯖ワイプおめっ!

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 13:39:57 ID:???
ワイプだったらいーなー
飽きてきて総資産8Mを破壊して最初からしてるしなー

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 13:47:05 ID:???
逃げ鯖で日本人クラン入れてください(´・ω・`)

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 13:58:27 ID:???

  . ∩___∩ ;
  ; | ノ|||||||  ヽ `
 , / ●   ● |  
 ;, | \( _●_) / ミ
; 彡、 | |∪|  |、\ ,
./    ヽノ/´> ) :
(_ニニ>  / (/ ;
; |     | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .  
; し’ ' `| | ;
      ⌒


281 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 14:23:55 ID:???
                     ゙|"ヽ                          'レi、
        ,i{,~''i、              ,! ゙l              li、   .ri、          l゙ |
   ,i、    ,l゙ ,}             ,r'".,/              |゙l   | ゙l             | .|r'r、
   | ゙l,   .'!゙‐'゙__、        ,!/ ̄            ,l゙,|.,iレ  | l゙       .,___| ." ,l゙
   | ゙l .,,r‐'",,,,,,,,,''i、      .l゙.l゙               ,r'" .゙゙l"  ,l゙.|          ヽ,、 .,,r" ,,,、
   ._| `''゙_,,r,'l"`  ゙l .|      | ノ            ,l,,r'''l .,!゙   | .|         ゙l゙ ,l゙`.,/'" ゙゙,i、
 ゙l,,_、 ,i´  ゙!\,,-"_/     .| .|   ,,,,,,,、        ,l゙ |`   .| '!         l゙ l゙  "lr,/"
    .゙l ゙l   .゙ヽ--'"      |,.゙‐'''~,,r‐i,`i、       ,/ .|    | ゙l        |`|,,i´ ,レ"
    ゙l ゙l                ゙l,_,r'"  | |      ,l",i、.|    .゙l ゙l、      ,l゙ .,i´ ,l"
    .゙l .|,             `   ,l゙ .,l゙     ,/.,,|,| .|    ゙!,,.゙l,      .,i´,/  |゙l,、
     ゙l、 |                   ,/ ,,!゙      .l゙r"|" |     ゙ヽ,!、    ,i´ ,i´  ゙!,.~'''-i
     .゙l,,l゙                 ,,i彡'"         ゙l,, |              |、l゙    ゙'r,,_、~i、
                       ,,,ill゙'"              ゙ll゙            ""      `゙''"


282 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 14:29:57 ID:???
日本人クランって大抵クラメンが身内じゃないの?

うちはそんなもん。閉鎖的(´・ω・`)

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 14:51:44 ID:???
外人とPT組んでも何言ってるかわかんない_| ̄|○

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 15:05:43 ID:???
おまんら、逃げフォーラムでNyz氏が転職クエのアンケートとってますよ

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 15:53:42 ID:???
知ってますよ。

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 16:18:18 ID:???
3に投票しますた
マゾすぎてモチベ激減するから反映されるといいな


287 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 16:26:08 ID:???
@に投票

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 16:28:50 ID:???
俺も3に入れたよ。
ドワ2キャラを転職させるのはなぁ・・・

クルマクエ辛すぎ;;

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 17:31:54 ID:???
転職クエ短縮するなら最早L2J鯖と変わらんよな
結局全てのクエストやる意味ないわけだし

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 17:52:22 ID:???
 クエがあるからPTの必要性が生じるわけで、必然的に仲間が出来るわけで。
ないならソロで俺TUEEEE鯖と変わらないわな。lv上げだけに徹して余計マゾクなるだろ。
あれは攻略サイトもない外人向けだろ。
あいつら転職クエが誰に話しかけたらいいかすらもわからんのだからw

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 17:53:10 ID:???
3つのクエのうち、一つを選択してそれをクリアしたら転職でいいよ
転職時にすでにLV43とかマジ勘弁

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 17:59:17 ID:???
そう思ってるのはJAPくらいだろ

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 18:13:13 ID:???
逃げのドワ初期地にBOTがたくさんいるぞー

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 18:18:09 ID:???
昔からですが何か?

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 18:21:57 ID:???
この時間帯に多い気がする

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 18:56:16 ID:XkOHwsLJ
http://yu.to/lineage2emu
宣伝age

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:07:32 ID:???
マンネリ化で飽きてきたな・・・他のネトゲ(エミュ鯖・流通鯖)でいいのないかね?
それともあれか?MOEか?

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:12:58 ID:???
ゲームはスポーツと同じで、自分の意思でやるもんだろ

まあ軟弱でスポーツもやってなさそうな奴だから別にいいか(´д`)=3

299 :297:04/11/12 21:18:24 ID:???
←毎朝ジョギングしてて、筋トレもかかさないような人もいますyp
(゚Д゚)少数派デスカ?朝公園でご老人方と猫と顔を会わすのはキモイですか?

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:32:09 ID:???
暇だから付き合ってやる。
ジョギングコースを変えるのに、人に聞いたりしないだろ?
お前がそれと同じことを書き込んだからツッコんだまで。
俺の話の肝は、勝手に自分で考えて決めろってこった。
実際にお前がスポーツをやってるかどうかなんて興味無いんだよ。

どうやら、ただの脳筋君らしい。

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:39:48 ID:???
>>300
お勧めのネトゲを聞くこともいかんのか?
お前は友達にお勧めの食い物屋やいい感じのブランドを聞くこともないのか?
そんなカリカリしなさんな。お前の場合ネトゲやりすぎかもしらん。

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:43:41 ID:???
あーそれといい忘れた。
やっぱ答えてくれなくもいいっす。(答える気なくてもねw)>>ALL
飽きたことだし、いい機会だからネトゲやめることにしたわ。みんなお疲れさん。いいリネライフを。

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:46:50 ID:XkOHwsLJ


304 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:53:32 ID:???
ここまで綺麗にキマるとスッキリするな

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:56:02 ID:???
ほんとだね〜

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 22:19:08 ID:???
>>302
やめるんだらhellでCSSヅください

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 22:29:25 ID:???
>>306
ヒッシダナ

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 22:31:40 ID:???
>>306
HellだったらCSS25Aで買えるから、
漏れは買ってるけどな。

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:23:32 ID:???
Hellでヒーラーへの転職クエ修正されてる?

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:51:01 ID:???
Forumで確認すれば?

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 01:02:16 ID:???
SS詰まっちゃうと、クエアイテム出ないね
逃げ鯖

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 01:17:53 ID:???
ていうか、巻き戻っちゃうでしょ。ITEM使えなくなると。

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 10:06:21 ID:???
アップデート?

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 10:10:18 ID:???
んんんんんんんん

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 11:44:24 ID:???
土日の鯖落ちは仕様ですか?

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 12:05:20 ID:???
土用の鯖の日

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:59:09 ID:???
hell入れねぇ

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:59:37 ID:UwljkUJA
糞スレ

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 15:06:38 ID:???
すごい中華鯖ハケーン
店にSグレまで全部売ってる('A`)
強化スクも全グレード
SS・SpSも全部売ってる・・・・
おまけにマナポーション等等
至れりつくせりだ'('A`)

320 :319:04/11/13 15:13:41 ID:???
勿論流出鯖

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 15:19:41 ID:???
鯖名は?

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 15:23:14 ID:???
鯖名等は言わないけど
経験・SP・金・アイテムはそれぞれ
30・50・200・20倍になってます
これで解かる人だけ探してみてください

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 15:32:20 ID:???
>>319
HellもPOT・クエストアイテム、ZEL、DAIなど
売ってるけど…

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 15:37:47 ID:???
Sグレまでの全装備も?
それなら御免、無知でした

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 15:38:08 ID:???
中華鯖とはみんなどうやって探してるんだ?
やっぱグーグル基本か?

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:18:28 ID:???
つか中華鯖って鬼のように数存在するわけだが。
中華サイトの国内流出鯖リンク集見たか?
流出鯖だけでざっと数えて40以上あるぞ。
さすがパチモン大国だぜ。

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:23:30 ID:???
まぁその倍率だとすぐ飽きるわけだが

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:24:22 ID:???
そんで飽きて晒しちゃうわけだが
ttp://l2.370210.com/

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:40:20 ID:???
レジスターはどこですか!!!!!!!!!!!!!!!!

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:41:35 ID:???
ごめん見つけた・・
下のリストにあるね

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:42:25 ID:???
Escapeよりレート高くなると4日と耐えられないゲームになるな。
屋台骨が弱すぎるゲームだからしゃーないわけだが…。

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:44:33 ID:???
ドロップ上げてくれよ

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:48:38 ID:???
それよりCグレ最強を名品館で売ってくれ(´・ω・`)

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:22:41 ID:???
中華の言葉はぜんぜん勉強してねぇや('_`)

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:29:18 ID:???
>>322の鯖
漁師村GK前に全財産捨ててきた
Sグレ武器は何故か捨てられなかったので防具と現金だけ。
GMがいきなり金くれていろいろやってたんだけど飽きたw

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:54:42 ID:???
道具やで何も売ってくれない
漏れが日本人だからorz@中華鯖

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:10:19 ID:???
>>336
それは日本鞍を中華鞍モドキにすりゃいいよ
店でも買い物できるぞ
やり方わかるでしょ?

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:12:51 ID:???
逃げと減るスレで中華かよ。
おめーらスレ違いもたいがいにしとけよ。日本語読めてないのか。

↓こっちのスレに移動しろよ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098715957/l50

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:24:39 ID:Ofag8T7g
>>338
次スレから流出鯖専用スレになるので問題なし

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:29:09 ID:???
>>338
じゃあこっちこなくていいじゃん、あっち行っとけよヒッキー

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:31:07 ID:???
>>328のところで垢登録しようとすると住民番号みたいなのがないとだめ臭いんだが、無理なのかい?

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:31:37 ID:???
逃げ巻き戻しくるぞおおお

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:12:16 ID:???
>>339-340
まるで厨のいい訳だな

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:13:50 ID:???
賢い連中は一度言えば分かる。
賢くない連中は何度言っても分からない。

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:15:49 ID:???
>>343
>>338さん必死ですね^^

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:19:49 ID:???
中華鞍組は別スレに移動しなさい。と
寄生するな。と

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:36:14 ID:???
>>341
は?何言ってんの

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:46:36 ID:???
>>347
タイミング的に>>388の八つ当たりにしか(;´д`)

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:52:14 ID:???
とりあえず388に期待

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:13:00 ID:???
388へのトラップか?

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:45:52 ID:???
>>337
トンクスぅう
iniしかやってなかったorz

>>341
マジレスするとそこはHopZoneみたいなところ

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:18:15 ID:???
さーてやろうと思ったら鯖落ち

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 03:18:58 ID:???
さーてやりだしたら鯖落ち

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 04:30:06 ID:???
さーて入れたと思ったらアクティブMobに囲まれて戦死

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:13:46 ID:???
逃げ鯖落ちてる?
混み込みで入れないだけか。

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:18:48 ID:???
IRCくらい見ようよ、落ちてる。

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:18:50 ID:???
流出鯖で日本人に全然会わないんだが…

ソロ( ゚Д゚)アキタヨ・・・

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:22:02 ID:???
逃げ鯖にINしていたら9:55頃に鯖落ちしますた。また巻き戻しのヨカン orz

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:41:20 ID:???
逃げ鯖誰かクラン作りませんか?

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:50:26 ID:???
いきなりクランかい?
まずはPT組んでオルフェンあたりでも討伐しないか。

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:20:20 ID:???
もう狩りしてないんだけど、
つい最近まで胞子でソロってたがオルフェンは2〜3度見かけた。

ドレイクレザー装備してる奴見かけたからきっと食ってるクランがあんだろな(ノ゚Д゚)

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:24:20 ID:???
Hellもクランを…

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:31:14 ID:???
オルフェンかぁ・・・
wizとか弓ばっかりじゃ勝てなさそう(´・ω・`)

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:56:42 ID:???
Hell かなり混んでるのか全然接続できんだれか できるやついる?

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:15:06 ID:???
>>364
あのさ、普通に接続できるんだけど

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:31:44 ID:???
Hellは1000人制限かけてんじゃないのか?

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:07:10 ID:???
>>366
今日の朝まで570人で
今はもう少し増えたみたい。

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:31:58 ID:???
逃げ物凄く巻き戻ってる気がするのは俺だけですか・・・(´Д⊂

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:35:09 ID:???
逃げ鯖は巻き戻り鯖だから仕方ない

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:44:18 ID:???
LV37だったのに35まで戻ってる・・・24時間ぐらい巻き戻ったのかorz

371 :370:04/11/14 16:46:06 ID:???
ブリガン頭は無事だったヒャッホウ
おkwww

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:46:27 ID:???
LV38→LV36
経験値はかまわないけど
クエストアイテムがLOSTしたのが激しくイタイ

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:52:46 ID:???
ガラストからエルブンになってた。
もうだめぽ

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:05:30 ID:???
リスタートだけど戻してくれるのかな(;´Д`)

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:07:31 ID:???
SYSTEM : quick server reset to add a goodie, please log out


376 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:07:39 ID:???
quick sever reset クイッククイック((( ;゚Д゚)))


377 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:25:21 ID:???
クエストアイテムどこで買えるんだ?
クエ受けてないと無理?

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:51:11 ID:???
lol

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:04:47 ID:???
Big rollback ??? LoLback:D

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:30:16 ID:???
いっそのことワイプしてくれればよかったのに

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:58:17 ID:???
クイッククイック
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:19:37 ID:???
逃げ鯖日本人クランはいくつありますか?

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:22:12 ID:???
グル城村でBQ2匹わいてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:24:12 ID:???
    _   ∩
  ( ゚∀゚) 彡 クイック!クイック!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


385 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:24:46 ID:???
また沸いたwwwwwwwwwwww

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:25:20 ID:???
(∩ ゚д゚)あーあーキコエナーイ

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:29:54 ID:???
HELL鯖落ちてるね^^;

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:37:11 ID:???
なんか町の外にBQが沸いてるみたいw

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:59:21 ID:???
逃げのウプデートは何だと思う?

Bグレ武器が店で買えるようになるんじゃないかと予想・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:02:35 ID:???
ディオンで祭りだワッショイ!!

ユニコーンにカリックにオルフェン(プゲラ 

♪L(゜u゜L)♪(ノ゜u゜)ノ♪ L(゜u゜L)♪(ノ゜u゜)ノ♪ あっよいよい♪

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:13:39 ID:???
ある晴れた昼下がり

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:32:53 ID:???
>>390
GMまた沸かしたのか
中華のByteMe鯖みたいにSグレまで買える仕様にしてほしいなー

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:54:58 ID:???
>>389
転職クエスト云々のトピックが消えてたから
それ関連じゃないかなー・・・まぁ希望なんだけどね(;´Д`)

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:55:08 ID:???
逃げ鯖ついに来たね(・∀・)

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:40:31 ID:???
>>393
転職クエアイテムは城村で貰えるぞ

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:44:41 ID:???
解析スレの新スレ
【Lineage2】解析スレ part4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100443375/l50

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:28:03 ID:???
king鯖最高!
ドロップ率が半端じゃない^^;
わかった方もしくは行ってる方は挙手plz

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:28:39 ID:???
で?

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:29:59 ID:???
>>397
うはwwwwwっをkwwwwwwwっうぇ



400 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:31:46 ID:???
>>397



401 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:33:41 ID:???
kingてどこ?

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:35:28 ID:???
>>401
自分で探せバーカ
行ってみたが人はいるみたいだな

ヒントは当たり前ながらkingと流出ということだ(pgr

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:47:48 ID:???
>>397>>399>>400>>401>>402
こっち行けよバーカ
スレタイも読めない馬鹿が(pgr
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098715957/l50

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:49:04 ID:???
サーバーの24時間の開放
当駅のサーバーは聯通グループから信託統治する。1000M通信容量、機屋は高級な交換台、ルータ、DELL輸入完成品のサーバーを配備して、
ファイアウォールなどのネットワークと彼の設備、そして担当者の24時間の保護から、私達のゲームの長さ性、安定性、高速性を保障するで
夢の天国は3台を採用する DELL 2600+ サーバー 3機の平衡がとれている負荷
サーバーごとに INTEL XEON CPU 2.8*2 2GB ECC RAM RAID4 SICA*4 ディスクのマトリックス
河北の骨幹ネット 聯通/網通 適応してから 1000M 通信容量 平均オンラインの3000人は押さえない
サーバーの負担を緩和するため 2日間ごとに一回サーバーを再起動する 長い間安定してい
る。経験:SP:お金:率に破裂する …(の)ために 70 100 350 15


405 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:55:14 ID:???
コピペUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:06:06 ID:???
>>403

流れも読めないバカきたねwwwwwwwwww










お前のことだぞっと
ここは流出鯖スレですよと半年ROMしなさい

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:26:36 ID:???
>>403
悔しいからって必死にレスしているオマエモナー

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:27:54 ID:???
流出鯖の話題ならなんでもおk

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:36:23 ID:???
>>408
必死ですね^^

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:38:07 ID:???
馬鹿にレスすると元々逃げ鯖スレであって(ry



結論:厨必死だなwwwwwwwwwwwwwwww

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:41:11 ID:???
今度は何処まで巻き戻りますか?LOL

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:42:47 ID:???
LOL ← やっほぉ〜〜〜〜 にしか見えない

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:10:52 ID:???
GMがMob沸かせると大体の確率で鯖落ちるよな…GMも学習してくれ

(つд`) 連日の鯖落ち&巻き戻りには耐えがたいものがある

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:26:52 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄G ̄M |
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


415 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:51:49 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄G ̄M |
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、お前らを喜ばそうとやってる。そこの所分かって欲しい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



416 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:02:14 ID:???
kingって帝王天堂のこと?

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:06:39 ID:???
>>403
逃げと減るって週末がたいがい落ちてるから
中華の流出鯖の話題でもいい気がするが…

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:10:45 ID:???
中華鯖やるには中華鞍落さなきゃ駄目ぽ?

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:20:17 ID:???
>>418
>>337

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:27:34 ID:???
落ちたら落ちたでいいだろ
そこへ中華が入ってきたら余計話題がごちゃごちゃになる罠

中華の話がしたけりゃ専用スレ立てとけ
それが嫌ならエミュ鯖に逝きなさい

ここまで読めたよね?

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:48:58 ID:???
中華鯖は糞

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:58:15 ID:???
回線1Tだとか3000人まで収容可能とか
自慢げに書いてあるところがちょっと・・・

423 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:34:16 ID:???
>>420
たかだかタダゲでそういくつもスレ建てれるかボケ
エミュ鯖スレと流出鯖との住み分けだけ十分
2chは鯖落ち連絡所じゃないしな

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:57:08 ID:???
line2エミュ系のスレは3種あるんだけどな。
エミュ(L2J)スレ
流出(本鯖仕様)スレ
解析(本鯖解析)スレ
ってかんじか?


425 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:46:34 ID:???
ここは逃げ厨隔離だったが逃げ厨が本スレ解析にAA張ったりhell総合スレに
するうちにあっちも香ばしくなったからな。
 住み分けしなかったのも逃げ厨住民だから>>423は正論だが。。。
悲しいけど厨に正論通じないのよね



426 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:32:35 ID:???
正直皆このスレ以外でどのスレいってる?
漏れは突発とヌーとスロとアケがメインです

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:59:01 ID:???
420に対する423のレスは噛み合ってねーのな
それを正論という425も厨がどうこう言ってるけど頭大丈夫なのか

纏めると本当の厨はここの住人 所詮はタタゲ厨

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:48:02 ID:???
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  逃げはまだか?!腐れマザーファッカー共!!!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:08:40 ID:???
まーだだよー

430 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:14:38 ID:???
>>427
ここの住民が厨って事前提での話だぞ。
それをわかりきってレスしてるんだし頭大丈夫か?

でもおまいいい香具師だな。ここの住民が厨じゃないって思ってたなんて



431 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:44:06 ID:???
また釣られてレスか

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:05:45 ID:???
しなもんワラタ

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:28:43 ID:???
逃げはまだ復帰してないのか!!

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:35:59 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄G ̄M |
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ワイプしちゃおうかなっと・・・。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:23:23 ID:???
イヤァァァァァァァァァァァ

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:47:48 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  .|(●),   、(●)、.:|     このスレはやはりこんな流れですか、、、。
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐一 ´\

 
   /\___/ヽ
   /       :::::::\
  .|  ''''''   ''''''   .:::|
  |(●),   、(●)、.::::|      、、、、、。
  .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   \ `-=ニ=- ' .:::::/
   /`ー`ニニ´-一´\

    /\___/ヽ
   /       :::::::\
  .|          .::::|
  |  ''''''   ''''''   .:::::|      そ、そうですか、、、、。
  .|(●),   、(●)、::::|
   \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
   /``ーニ=-'"一´\

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)