2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニスカ】MoEってリネUよりエロゲ?【スク水】

1 :コグニートで抜きマスタ:04/11/09 21:03:33 ID:???
今日だけで
100発抜きマスタ
ティンティン(*´д`)シュッシュ

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:12:06 ID:???
うんこ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:23:36 ID:t+Ew09Qp
略称が萌えって、絶対狙ってるだろ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:32:58 ID:???
なあ、俺はネットゲームを始めて一年半を過ぎた。
最初の半年は廃人になりかけ、その後の追試と単位のためのレポートの嵐の中で、
現実とネットの両立を学んだと思ったんだ。
大事なのは自己管理、そう自己管理だ。

人間は誰しも何かに管理されなくては充実した人生を送ることはできない。
しかし他人に管理されるのは嫌だ。だから自分に管理されることを、自由を望むんだ。

だが、俺はネットゲー廃人の半年の間、全く自己管理できていなかった。
しかもその期間はずっと一人暮らしで、自分を管理してくれる他人なんていなかったのに、
全てをネットゲームにゆだねてしまったんだ。

ネットゲームの弊害は自己管理できなくても、誰からも管理されてなくても、
「そんなのどうでもいい」
と思わせることにあると思う。

その精神依存の強さ故に、自己管理の、自由の責任からの逃亡に走るんだ。
ネトゲの人間関係は所詮モラトリアムだから。
これらははたしてネットゲームが悪いのだろうか、それとも弱い心を持つ俺がわるいのだろうか。

お前らどう思う?


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:32:51 ID:???
うるせーばか

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 12:09:18 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:31:43 ID:???
>>6
随分とまぁ古いコピペを・・・



それはさて置き
ここ、エロ画像板らしいよ
ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/moe_ero/imgboard.cgi
パンデモスはチョイ
黒人フェチ?か?

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:00:17 ID:???
全くはやってないな

9 : ◆ww/WWWwwws :04/11/13 10:09:49 ID:???
うわ
このスレ
キモッ・・・

10 :96 ◆PFk1zqIPiQ :04/11/13 16:21:36 ID:???
すいません、ちょっとここお借りしますよ・・・

解凍パス書き忘れました。「moero」です。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:09:10 ID:???
100です。
ありがとうございます、戴きました。
早速やってみようと思います〜。


12 :109:04/11/13 18:23:06 ID:???
96サンありがとー!頂きます。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:24:15 ID:???
Passがわからん・・・

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:41:19 ID:???
>>13
>>10

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:18:01 ID:???
>>10
もう削除されちゃいましたか?
サーバーが見つかりませんになりますorz

16 :96 ◆PFk1zqIPiQ :04/11/13 20:21:06 ID:???
>>15
特に削除はしていません。例によって49uperがクソ重いだけかと思います。
どこか軽いところ指定してもらえれば上げなおします。

17 :96 ◆PFk1zqIPiQ :04/11/13 20:23:00 ID:???
ちょっと言葉足りない気がしたので訂正。
どこか他に軽いあぷろだ指定してもらえれば、そちらに上げなおしまっせー、という意図です。

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:26:36 ID:???
そうですか・・・・
特にいいあぷろだも知らないのでもう少し粘ってみます

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:14:58 ID:GyrO4XRf
>>7
の紹介した板でなかなかすばらしいのが出てきたから
あげてみますよ・・・っと

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:26:46 ID:???
おー、これはすごい。絵心はまったくありませんが
おもしろそうなのでいじらせてもらいます

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:30:38 ID:vrtHiSB7
解凍できません・・どなたかパスわかる方いあmすか?

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:48:52 ID:???
>>21
上に書いてあるよん
さぁ、早くパスを入れて目くるめくテクスチャの世界へ(・∀・)

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:06:24 ID:???
キンケシのくせに弄ろうとする自分・・・・orz

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:22:18 ID:???
>>23
男スクみーず・・・男スクみーず(ぼそぼそ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:34:31 ID:???
そもそもDLできない漏れは負け組

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:59:38 ID:???
誰か、にゅたおんあテクスチャのファイル名教えてくれ
あれだけあるとさすがに探せねぇorz

27 :96 ◆PFk1zqIPiQ :04/11/14 02:47:45 ID:???
未だに49uperにハメ食らってる人もいるみたいので、
適当なあぷろだ探してきました。
ttp://f52.aaa.livedoor.jp/~takuyosi/cgi/up/upload.php
ここの901.rar。何故かZIP不許可だったので、暫定でRARです。パスは同じ。

>>26
あのSSを撮る際に編集したのはbfgefyrf.datです。
が、他にも同じようなテクスチャが入ってましたんで
フェイスタイプや装備によっては、そっちを読みに行ってる可能性もあります。

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 07:53:22 ID:???
ん?中身入ってる?

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 08:58:50 ID:???
からっぽ、ですなorz

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 09:17:28 ID:???
txtファイル1、exeファイル2、iniファイル1個入ってたよ?

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:22:40 ID:???
盛り上がってまいりました

32 :100:04/11/14 14:42:47 ID:???
ニューターとエルモニー一応済み。
あとスク水を白スク水に。
もうちょっと整えたらSS貼ってみます。


33 :96 ◆PFk1zqIPiQ :04/11/14 14:46:29 ID:???
ファイル名に何かしらの規則がある気がして色々考えてますが
考え及びません…誰か何か気付いた方いませんかね?

>>28,29
+Lhacaあたりだと、中身が空のような挙動になります。
要は解凍に失敗しています。最新版のWinRARならば間違いないです。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:55:10 ID:???
>>100
 ネ申 後 輪 キ タ ー ! ! ! ! ! 

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:30:11 ID:???
>>32
エ ル モ ニ ー 期 待 s a g e

36 :100:04/11/15 03:02:17 ID:???
ヤメテ…そんな期待しないで…。
とりあえず白スク水やめて透けにしてみました。
ティクビが変なのでどうにかしないとなぁ。
あと一応局部にモザかけときました。
まだまだ手直ししないとダメダメなので精進します。

ttp://www.siokara.cjb.net/siobin/sio001/src/sa9049.jpg

(´-`).。oO(ああ…、俺こればっかで本業(ゲーム)やってねぇなぁ)

37 :96 ◆PFk1zqIPiQ :04/11/15 04:45:22 ID:???
>>36
お、出来ましたか。やっぱ心得のある人がやると出来が違うなぁ…。
ちなみに俺も殆どプレイしてません。むしろこれ(書き換え)やるためにインストールしたという話も。

ところでreadmeに書き忘れたことがあったので、この場で補足。
クライアントデータに数十点ほど、圧縮されている(と思われる)テクスチャが存在します。
このあたりは未解析(と言うか、する知識が無い)なので、変換せずにスキップされます。
大して問題にはならないとは思いますが、「全て変換」と言うには語弊があったなーと…。

しかし件のツール、いつ何時メモリ不足で落ちるかわからんような組み方してるんですが、
今まで1件もそういった話が出てないのが地味に不思議です。
使ってる方、ホントにちゃんと動いてるんですか?(笑)

数時間ほど、今度はモデルデータとにらめっこしてましたが、こちらは二進も三進も…。
知識の無さが恨めしいです。色々調べながらもうちょい頑張ってみます。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 06:43:29 ID:otFEz+44
36>>
すごい出来ですね^^
透け水着、裸よりエロい・・・
完成できましたらぜひ、パッチうpお願いしますw

DDS形式が扱えるソフトでお勧めは
Susie以外にありますか?

ゲームするたびにハァハァしたい´Д`*)

39 :sage:04/11/15 06:48:07 ID:otFEz+44
下げ忘れ sage

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:58:45 ID:???
ここはおっぱい!おっぱい!なスレですね

41 : ◆ww/WWWwwws :04/11/15 09:27:02 ID:???
皇太子様が、おっぱいと
このスレに興味を持った
ご様子です。



            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ        _,,.....,,_    おっぱい!
         i  /´       リ}        | ! ! ! !|
          |   〉.   -‐   '''ー {!        `t  j   おっぱい!
          |   |   ‐ー  くー |        .| ̄ ̄|
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}        .|   |
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !         |   |
          ゝ i、   ` `二´' 丿         |   |
              r|、` '' ー--‐f´           |    |
         _/ | \    /|\_   ___,,,,,....---'   .|
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\         ,'
       /   〉  ',   l l   / 〈   l ____,,,,,,...---^~
       |   ',  ',.  | .| /  /   |   / / / / /
      |     ,   ', |  |/   /    |  
          _________,,,,,,,,,,...........   | /
      / ̄~^-|            ,' /
      '.,_,,..-|_________,,,,,,,,......-----'  /




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)