2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲーム=つまらないレベル上げ

1 :あぐ:04/11/13 00:04:36 ID:bPm69dye
ふつうのRPGみたいにストーリーとか任務進めていきながらレベル上げられるゲーム教えてくださいな。
いろいろやったけどどのゲームも淡々と目標もなくレベル上げるのは苦痛でしかないです
システムとかは素晴らしいのに内容はただのレベルあげるだけのゲームがおおい
非常にもったいない

2 :名も無き冒険者:04/11/13 00:08:13 ID:LgelEu26
 _          ___
 |  \       / 〉 ヽ
  \ \_   _| _ ^ _ .|_    _
    \ \  ̄|| {(__) (__)} || ̄ ̄/
   / /.\ \ ||  Y、_^_ ,Y  ||  /\  糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
   || |   \\゙=||_____||=" / \ \
  | ̄|     \\` - ´  _/     \;Y|
  ( つ{      | \\   |      | ||
   ~       [二((\\_]      / ⌒)
         /    ̄ \\ , =/二;l|
        <_          \//LLL||)
        / / ̄ ―-― ~、\'-' ` -' ~
        \\       \\
          l二l        / /
       <__>     / /
                 lニl
                /  /_
                <    >

3 :名も無き冒険者:04/11/13 00:51:05 ID:vw2I3Zt8
MMOは自分の鏡だ。自分がつまらない人間ならゲームもつまらない。

終了

4 :名も無き冒険者:04/11/13 02:00:17 ID:Y6NP2F1g
>3
スッゲー納得!俺的に名言だ
そもそもRPGに
>ストーリーとか任務進めていきながら
とか受動的な事求めてるような自分で何か考えて遊べない奴だと
システムで遊ばせてもらわないとすぐつまらないとか叫びだすね。

なんかキャンプ行ってテレビ見てる奴思い出す。

5 :あぐ:04/11/13 02:12:26 ID:bPm69dye
自由度高すぎてなにをすればいいかわからない人を思い出した。
まあ…なにか与えられないと何もできない人いるよね。
でも自分はそういうことを言いたいんじゃないんですが。
そんなことならわざわざスレ立てません。

6 :名も無き冒険者:04/11/13 07:03:28 ID:Eee1gwIX
会社の手の平でいかに踊れるか、だな

7 :名も無き冒険者:04/11/13 19:53:13 ID:3UNlRBPk
限られた自由を利用して、いかに幸せを見つけるかだよな。
リアルでも。

8 :名も無き冒険者:04/11/14 04:50:55 ID:hCBE/zrS
× ネットゲーム = つまらないレベル上げ
○ にゅ姦グループが居座っているゲーム = つまらないレベル上げ

http://strawberry.s53.xrea.com/

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:11:54 ID:???
1を見て、夏休み海に遊びに行ったのに「全然つまんなかった」とか言ってる可愛そうなオタ男を思い出した
「非常にもったいない」と書いてるがもったいないのはオマイの人生だ
惨めなリアルが伺える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)