2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JVSで遊ぼうよヽ( ゚ 3゚ )ノ 24匹目

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:23:12 ID:v/IfC+gW
今日から君もJVS(Jside Virtual Society)のプレイヤーだ!

【公式サイト】http://game.jside.com/

公式サイトよりファイルをダウンロードできます。
ファイルのダウンロード及び基本的な利用は無料です。

簡単な質問は自分で調べてみましょう。
【FAQ】http://game.jside.com/info/help_faq.php

煽り・晒し・叩き・特定アバターの粘着は禁止。
・プレイヤーキャラ、HP等のウォッチ関連は[ネットウォッチ板]へ
※ネトゲサロン含むネトゲ関連板での晒し叩き行為は禁止です
荒らし避けのためsage進行でお願いします。

■前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1099315794/l50
■過去ログ
http://www.geocities.jp/unkomaturijvs/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:24:45 ID:???
2Get

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:53:09 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 14:36:45 ID:???
ttp://k-tai.impress.co.jp/ktai/contents/resource/image/20010406/kyosen.jpg

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 14:39:37 ID:???
>952
神秘のツバサ(耐久5倍)女性用 10月 25日 169 ダイヤ naorin

神秘のツバサはこの世に3つしか存在しないから管理局調べろよ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 14:40:58 ID:???
手抜き管理局

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 14:47:06 ID:???
JVSで遊ぼうよヽ( ゚ 3゚ )ノ
1 名前: かじゅ 投稿日: 02/09/29 02:37 ID:8DWfiuDs

===================================================================

今日から君もJVS(Jside Virtual Society)のプレイヤーDa!!!

【正式サイト】http://game.jside.com/

公式サイトよりファイルをダウンロードできまふ。
ファイルのダウンロードは無料です。
ダウンロード方法には「一括ダウンロード」と「分割ダウンロード」があります。

簡単な質問は自分で調べてみましょう。
【FAQ】http://game.jside.com/info/help_faq.php

掲示板
【JVSお知らせ掲示板】http://game.jside.com/bbs/bbs1/BBSlist.php?bbs=1
【自由掲示板】http://game.jside.com/bbs/bbs1/BBSlist.php?bbs=2
【活気の地帯】http://game.jside.com/bbs/bbs1/BBSlist.php?bbs=5
【感覚の地帯】http://game.jside.com/bbs/bbs1/BBSlist.php?bbs=3
【喜びの地帯】http://game.jside.com/bbs/bbs1/BBSlist.php?bbs=4

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:42:09 ID:???
2004-11-12
電気うなぎ   159 匹
毒ガエル     13 匹
タイヤ       3 匹
ヤマメ       3 匹
キコ        2 匹
空き缶      1匹

2004-11-11
電気うなぎ  149 匹
毒ガエル     16 匹
ハヤ        3 匹
軍用靴      2 匹
タイヤ       2 匹
ニゴイ       2 匹
モツゴ      2 匹

2004-11-10
電気うなぎ  97 匹
他の魚 略

2004-11-09
電気うなぎ  134 匹
毒ガエル     16 匹
他の魚 略

9 :8:04/11/13 18:48:52 ID:???
すごすぎないか?
電気うなぎだけで7分半 159匹
ノーミスだとして丸20時間・・・・・
他の魚含めれば、ノーミスだとしても22時間。

その前の日もかなりのものだぞ。
前後の日が極端に少なくて、1日だけすごいって言うならまだわかるんだが。

一人の作業じゃないよな

今日(13日)はいったい何匹釣るんだろう。


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:10:26 ID:???
>>9
マザコンニートになんかようか?

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:37:20 ID:???
うるせーよマザコンニートは10だろ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:43:04 ID:???
♪     \\ ♪  ぎ〜ん〜の〜りゅ〜の〜 せ〜に〜のっ〜て〜 ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧( ゚・・ ゚)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(@u@)  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U




13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:43:46 ID:???
もっ○ん巡回乙(´・ω・`)ゞ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:47:14 ID:???
886 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/12 19:46:18 ID:???
OnlineRadioSoundFourヲチ隊です。

先週から感覚パインのトラック横の集落において
閑猫一斉ボイコットを開始した様子です。

閑猫と係わる事によりCJとしての評判が落ちるのを
我々は非常に危惧していましたが、
今回のボイコットは大変正しい判断だと思いますw
このまま永遠に係わり合わないで欲しいと一同願っています。


今現在パインの集落(藁をヲチしてるが閑猫いないだけで
すんげぇ平和で(*´∀`)ポワワ
ババァ2度と来るんじゃねぇw

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:39:36 ID:???
テンプレ補足ヨロ
http://white.jpg-gif.net/bbsx/39/img/101799.jpg

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:43:06 ID:???
カニの302匹はどうよ・・

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 09:45:07 ID:???
>>5
>神秘のツバサ(耐久5倍)女性用 10月 25日 169 ダイヤ naorin

凄い羽なんだろ?
着けて釣りしたりしてる?

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:26:11 ID:???
落札者一覧
天上のツバサ
sum○ → 元ち○ん♪[フリマ]
ヨ○様 不明
☆ラブ○ 不明

神秘のツバサ
★あり○ 不明
茶沢○り 不明
naori○ 不明

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:11:38 ID:???
>>18
sum○ → 元ち○ん♪[フリマ]
ヨ○様 不明
☆ラブ○ 不明
不明 → もん○

神秘のツバサ
不明 → 銀○月
★あり○ 不明
茶沢○り 不明
naori○ 不明

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:19:32 ID:UEq1Oafn
ageてみる

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:04:03 ID:???
ageないで

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:30:39 ID:???
>>18,19

★あり○は落札したんじゃなくて、落札者に直談判して譲ってもらった。
まあ落札したのは半島組の一員ですが。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:02:04 ID:???
>>19
異性の物を贈ったとしたら
sum○ → 元ち○ん♪[フリマ]
ヨ○様 不明
☆ラブ○ → もん○?

神秘のツバサ
★あり○ 不明
茶沢○り → 銀○月?
naori○ 不明

24 :23:04/11/14 14:06:54 ID:???
>>22
sum○ → 元ち○ん♪[フリマ]
ヨ○様 不明
☆ラブ○ → もん○?

神秘のツバサ
不明 → ★あり○[個人売買]
茶沢○り → 銀○月?
naori○ 不明

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:31:08 ID:???
天上のツバサ
sum○ → 元ち○ん♪[フリマ]
ヨ○様 → 自分で所持、周囲に貸している
☆ラブ○ → もん○

神秘のツバサ
不明 → 銀○月
★あり○ → cron○s買取 → rin○a♪
茶沢○り → ○のうさぎ
naori○ → 不明



つまり神秘の翼はnaori○ → 銀○月 だな

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:01:21 ID:???
ウイルスばら撒き事件後、投稿数減ったなw
ところで、犯人は誰だったなの?
情報きぼーん。

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:41:02 ID:???
13837 (≧Д≦*) 2004-11-14 15:26 123
タイトル レモン色のミツアミカツラ

3000Gで御願いします
感覚ロズにいてまふ

いいな〜(´・ω・`)ショボーン

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:02:14 ID:???
>27
見かけたけど
レベル1 社交性500程度の
女性アバタだったが・・・・・・
変じゃない?


29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:03:09 ID:???
クリックする奴居るのか?

週末だから・・・

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:06:35 ID:???
>25
元ちゃん○&銀○月=naorin○か。
あひる談合学園、すごいなw

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:55:10 ID:???
違うってばっ(≧Д≦*)

つまり神秘の翼はnaori○ → rin○a♪
で、cron○s=naori○ダヨ!

わかんね〜かなー



32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:03:05 ID:???
>28
自演じゃないかと睨んでる
正式な取引と見せかけて・・・

そろそろ談合組の処分が決まるんじゃないか?
それで、あちこちアイテムを分散させてるんだったりして

と、あくまでも想像な

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:17:34 ID:???
>ところで、犯人は誰だったなの?
だったなの?って何?w頭悪そうなのくんなよー内容も
平日のほうがここ多いんだよばか

34 :28:04/11/14 17:20:07 ID:???
レモンミツアミ、取引不成立か?
2ちゃんに書かれたから (≧Д≦*)  ってやつ消えたか?
レベル1で社交性500程度の香具師がフリマに書き込みして
しかも「感覚ロズ」って言い方する時点でおかしいんだよ!

・・・で、31と顔文字同じなんだがw

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:32:09 ID:???
レベル1で取引ってできましたっけ??

疑問

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:32:45 ID:???
>>34
コピペだろw

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:33:14 ID:???
そういや、できなかったな。
アイテム分散させようとしたあひる学園残念だったね

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:46:25 ID:???
145 会員 2004-11-14 17:11 33 0
タイトル 【侵害】 退会します;;

不正行為アバタニックネーム: ジョ○ジ777
場所: パインパラソル前
日時:17:11
内 容:HNが顔文字だけで退会したのがいいよって言われましたものすごく気に入ってたHNですが
こんなこと言われたので退会します;;
お世話になった皆様ありがとうでした;

これは誰だ 退会の理由が可愛そう

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:52:17 ID:???
もしも (≧Д≦*)  だとすれば、完全な嫌がらせ用のアバタだな。
パインパラソル前というのも新人が書けるか?


40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:53:55 ID:???
>31,38 = (≧Д≦*)

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:53:57 ID:???
>>39
まり○なが仕向けたんだろ

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:05:05 ID:???
>38
かわいそうなのはアバタ名だされたほうだろw
ネトゲで顔文字だけの名前なんて
どう呼べっちゅーんだ
荒らしと思われてもしょうがないもんな
いくら自分が気に入ってたからって、オンラインゲームで
そんな名前つけるなんてどうかしとる

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:05:22 ID:???
>>34
そのみつあみを買ったのが林○ってことだな
あいつももう終わったな



44 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:06:35 ID:???
>>39
J歴1年程の私ですらパインパラソルが分かりませんが


45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:07:55 ID:???
退会したのがいいよ 退会したのがいいよって退会したのがいいよって・・・
したのが!

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:09:19 ID:???
>>38は(≧Д≦*)だよ

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:11:12 ID:???
新人で不正掲示板にまで書くかなあ・・・
しかもヤメルのになあ
あやしすぎる

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:11:59 ID:???
>>46
根拠は?
仮にその(≧Д≦*)だとすれば捨てアバってことか?
ミツアミカツラってフナから出るのか?

49 :46:04/11/14 18:15:23 ID:pgV3EdWk
みつあみのことは知らないけど、名前をのことはログに入ってきたから
聞いてたんだわ。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:16:05 ID:w9mqUW1h
>>49
詳細教えれ!

51 :46:04/11/14 18:18:00 ID:???
ごめん、sage忘れ

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:23:32 ID:???
>>49
ネタかよ。(#゚Д゚)

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:23:36 ID:???
わざわざやめるってことを一目瞭然なカタチで残すってとこが
レモン色かつらの一件といい怪しすぎるな
誰だ、このシナリオを書いたのはっ!


54 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:36:04 ID:???
>>53
neo-n○1

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:37:24 ID:???
>54
すまん、ウケタw

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:37:45 ID:???
>>49
早くしろ

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:38:14 ID:???
おまいら、元ちゃん○&銀○月=naorin○の話も
(≧Д≦*) の嫌がらせの話もいいが
○庶がまた134匹も釣っていることを見逃すな!

管理局、不正釣りツールを以前募集するというアホなことやったが
ちょっと不正の可能性ある連中のチェックを考えたほうがいいんじゃない?

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:43:33 ID:???
あひ○学園活動活発ですね



59 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:02:45 ID:???
退会原因になった人は退会させられるのか?
自殺幇助みたいな罪名で
退会幇助

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:03:40 ID:???
(≧Д≦*)てのは、昨夜雪降る活気ロズのバス停かど
付近でもう一人変な名前のキャラと竿ジャンプしたり、
水中竿いれしたりしてバス停かどの連中に注意受け
てたぞ。
いたそうな椰子だはとおもったが・・・。

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:09:03 ID:???
>>60
竿ジャンプなんてしてる時点で・・・

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:42:06 ID:???
>59
それはありえないだろ
継続的に嫌がらせしたならともかく


63 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:54:43 ID:???
スペー○様もここをご覧になっていらしたのね


>噂話を出してはいけないと思いますが、嫌がらせという話も耳にします
>多重等で 嫌がらせのための登録という 噂も 耳にします。


64 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:55:30 ID:???
セコイ人を引っ掛けるための罠?w

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:09:12 ID:???
>>64
ジョージ77○って談合してる
何度か落札見た 当たりは悪いと思うが
調べてみると 談合組員と思われるえ○♪くめ○す(女)も数個落札している
どこもかしこも談合組合だな
いつもパインで一緒だからな他の女数名も入札させられてると思う
多分今日も一緒だろうから確認しにいけ 何股かけてるかな(w
不正でも書いてあるとおりそこにいる ヒントもう一つ感覚ではない
感覚集落はもっとすごいメンバーだからな


66 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:12:05 ID:???
>>65
談合させるために釣友会ができたんだぞ?
いまさら何言ってんだ?

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:15:40 ID:???
不正掲示板は、擁護派がどんどんボロだしておもしれーなあ

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:50:11 ID:???
>>67
どっちの擁護?
久々の祭りに心躍る!

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:54:15 ID:???
>>68
もう書き込みしてあるが、デモ鳥のヤツを擁護するのに

「この退会者は私のハンゲームからの知り合いで御座います

この退会者(友達)は私に相談してきてくれました

退会者は(私・・・このHN気に入ってすごく楽しくできてたけどさっきジョージさんにこのような事言われ
たんだけどものすごくショックでもう退会したいと思います)
と私に相談してきました

HNはそれぞれ自己意思で決めるものだから簡単に言うとプライベートをどうちゃら言ってるのと同じ事
です
又このような事を言わなければこのようなじたいには発展してないでしょう


新人さんが水中つりを出来ますでしょうか?
竿ジャンプ等できますでしょうか?
たまたま操作したら そうなってしまった。
そういうことになりますか?

このレスのことですがこの退会者は出戻りの方です

*竿ジャンプ
*水中釣り

この事は私も反対ですが本人がどう思ってるかはわかりません

以上私の思いを書きました。 」

最初の1行目で大失敗だったなあw

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:56:18 ID:???
意外な線から祭りが始まったなあ

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:59:24 ID:???
出戻りがそれっぽちでショック受けて退会するもんかw

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:02:52 ID:???
>>70
本来なら、ミツアミだけで祭りはささやかに終わるはずだったのにな
嬉しい!

>>71
出戻りなのか?なんでそんなの知ってる

何かこれは大掛かりな罠のかほりがする!

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:04:10 ID:???
            反抗声明文
談合してる仲間ども 首を洗って待ってろ
パインパラソルは解決した
次は また別の顔文字で 他の軍団にお伺いします

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:22:04 ID:???
>>72
不正掲示板の「内容参照」を書いたオバカちゃんからの報告ですw

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:45:03 ID:???
あひる学園の皆様ご苦労様です。

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:51:46 ID:???
145 会員 2004-11-14 23:35 11

>友達なら何故反対と思っている行為を、止めてあげないのですか?
反対致しましたが無視なので言っても無駄って感じですね・・・

行為自体の良し悪しはともかく、人の意見に耳を貸さないような
椰子はいなくていい鴨


77 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:56:37 ID:???
入札者と落札者が変わっているアイテム
名前をわかっている人いませんか?

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:59:24 ID:???
>>77

うぜぇ・・・

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:13:57 ID:???
>>78
うぜぇ・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:18:35 ID:???
>>80
うぜぇ・・・











おっと

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:24:50 ID:???
2chのトップ壺じゃなくなったんですね・・

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:27:03 ID:???
13786 坊○ 2004-11-14 00:45 235
タイトル 【済み】 サンキュー

★王テスターバンドバイザー  耐久 無限・・・w
フリマでの売値分からない為自分的の値で 68000Gでいかがですか?



こんなの買えた奴って、、、





83 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:37:23 ID:???
>>77

>入札者と落札者が変わっているアイテム
>名前をわかっている人いませんか?

って、
入札者は誰もわかりませんが・・・

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:15:32 ID:???
>>82
駒沢通り

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:46:24 ID:???
>>84
レス消えてんじゃん・・
やましいことしてる奴に限って証拠隠滅か。

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:01:37 ID:???
>>38
そんなしょぼいネタで退会になるわけねーだろw
みんななに必死にレスしてんだ?
バカバカしくてみてられん・・・・。

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:16:08 ID:???
>>84
コイツ毎日鯉の釣ってる数少ないぞ!
あやしいな!!

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:30:29 ID:???
13913 きいろ○ 2004-11-15 09:15

タイトル 【買います】 ☆牛の乙女ヘアバンド☆譲って下さい^^

☆牛の乙女ヘアバンド譲って下さい^^
Gが^^;日割りの1日でも〜安ければぁww嬉しいです(*^^*)v

耐久問いません^^ 日数とお値段お知らせ下さい<(_ _*)> ぺこり。
(でも、一応希望日数は^^;20日前後♪それ以外でもOK!OK!^^v)

書き込み待っています(*^^*)ノ”よろしくです♪
そちらに伺います<(_ _*)> ぺこり。


89 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:36:53 ID:???
>88
で?
キミは何が言いたいのかな?

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:48:23 ID:???
おれ「ひきこもり」でさ、けっこうJVSできる時間あるけど、
社交性60匹ぐらいで、相当しんどいぜ・・・
社交性だけじゃなく、ケロやカスもひっかかるしね。。。

毎日140匹とか、本当にすごいと思うよ。。。
「アホは風邪ひかない」っていうけど、
まさしく「しんどい」という神経経路が麻痺してるんだろな。。







91 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:41:36 ID:???
>65
ジョージ77○って、こいつ自体出戻りなんだよね。
昔公爵3まで行って、出戻ったんだ。
前の名前はなに?

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:44:33 ID:???
>>90
家族が交代で釣ってるから平気なんだよ。


93 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:56:08 ID:???
天上のツバサ
sum○ → 元ち○ん♪[フリマ]
ヨ○様 → 自分で所持、周囲に貸している
☆ラブ○ → もん○

神秘のツバサ
★あり○ → cron○s買取 → rin○a♪
茶沢○り → ○のうさぎ
na○rin♪ → 銀○月

na○rin♪の取引履歴調査きぼーん。
直接 銀○月にわたっているか、あひるのメンバーが介在しているか、
管理局にチェックしてほしい。

銀○月が普段誰と釣っているのか、交友関係とか
屁蟻は把握していないのか?
そういうところも含めて巡回しろよ。
ただ歩いて回ればいいってもんじゃないぞ。

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:07:18 ID:???
>>93
そんな取引には興味はないのですが、神仙界になって空を飛ぶためには
天上のツバサ もしくは 神秘のツバサ 
がいるんですか?それが知りたいです。
韓国公式HPには、その服を着て飛んでいる絵があります。
誰か教えてください。

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:12:51 ID:???
あひる話題変更に必死杉w
ひょっとして顔文字アバタ事件もあひるが仕組んだ?w

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:31:03 ID:???
>>93
ウゼェ・・・

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:40:29 ID:???
>>94
そんな神仙界には興味ないのですが、不正落札者が処分されたら
不正あった落札商品はどうなるのですか?それが知りたいです。
韓国公式HPには、ハングル語でまったくわかりません。
誰か教えてください。

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:47:19 ID:???
>>93
神秘のツバサ
★あり○ → cron○s買取 → rin○a♪
茶沢○り → ○のうさぎ
na○rin♪ → 銀○月

na○rin♪の取引履歴調査きぼーん。
直接 銀○月にわたっているか、あひるのメンバーが介在しているか、
管理局にチェックしてほしい。

銀○月が普段誰と釣っているのか、交友関係とか
屁蟻は把握していないのか?
そういうところも含めて巡回しろよ。
ただ歩いて回ればいいってもんじゃないぞ。

na○rin♪ ×
na○rin   ○

神秘のツバサ ×
神秘なツバサ ○

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:47:48 ID:???
>96
元ちゃん○、乙

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:51:07 ID:???
>>98
神秘なツバサw

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:18:42 ID:???
>>87
ちゃんと釣ってるって・・・

>>100
100おめ

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:58:36 ID:???
教えてエロイ人!

キャッ○がトパーズ3間売っちゃって昨日から釣ってないの!
mimi○が11日から釣ってないの!

まり○な村崩壊しちゃうよ!!
どうしちゃったの?!

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:06:10 ID:???
>>102
ついでに内部告発すればいいのにね。
勇気ないからしないだろうけどね・・・・w

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:10:24 ID:???
>102
管理局からID停止処分が下った模様です。

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:36:24 ID:???
>>104
エロイ人ありがとう!
でも、どんな罪状なんだろう?
談合は公表するんだもんねー

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:07:27 ID:???
談合ではなくて、一人で多重登録→オークション落札だったら
セカンド(サード)アバタ強制ID削除、本体2週間とか1ヶ月程度(?)の
処分じゃないか?
不正者の発表とかはないだろ。

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:10:22 ID:???
それならなんでnari○も、体のあひるの処分ないの?
あひるで釣っていない人、いる?

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:12:10 ID:???
簡単なのは1つのIPに1アバタにすればいい。
家族共有禁止にする。
家族で所有してるというヤツ、ほとんど二重三重登録。

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:15:10 ID:???
SEX!

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:16:03 ID:???
>>107
みや200○やsuzu○や・・・・も同罪。


111 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:16:29 ID:???
>>106
公式HP管理局のお言葉です

不正に対しての処分を強化と致します。
@不正に関わったアバターのニックネームをすべて不正掲示板に告知。
AIDの60日間の利用停止等の厳重処分と致します。
B落札アイテムの回収、使われたダイヤは没収します。
C多重登録アバターの場合は強制退会を致します。
D不正入札が発覚した場合は不正入札を除いて落札を再選出、@と共に告知。
※ID利用停止期間で無くなる耐久度及びその他の不利益には報償致しません。
 更に、再度不正行為が発覚すると強制退会処分と致します。

公式HPはちゃんとチェックしないとだめぽ


112 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:26:21 ID:???
お前らゴチャゴチャ言ってる様だけど

1番悪いのはこんな状態になるまで放置した管理局だろ!!

しかも談合と知りながらシステム続行!!

最後の方では入札者激減、収入減のためシステム変更!!

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:28:58 ID:???
>>93
銀○月はオークで落札したんだよ
もっとよく調べてから書け便所虫

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:29:01 ID:ftKvp1Wo
mimi○は退会するんじゃなかったのか?
ずうずうしい奴め

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:29:59 ID:???
>>111
それは前回の落札分なのか、今度からなのかわからんて

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:37:54 ID:???
>>113
天上のツバサ
sum○ → 元ち○ん♪[フリマ]
ヨ○様 → 自分で所持、周囲に貸している
☆ラブ○ → もん○

神秘のツバサ
銀○月 → ★あり○ → cron○s買取 → rin○a♪
茶沢○り → ○のうさぎ
na○rin♪ → 銀○月

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:39:14 ID:???
>>115
調査中だとよ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:40:59 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



119 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:46:01 ID:???
>>116

×  銀○月 → ★あり○ → cron○s買取 → rin○a♪
○  ★あや○ → ★あり○ → cron○s買取 → rin○a♪

なんで急に銀○月がでてきたの?w
まっとうに取引で流しましたってことにするため?
ますます怪しいですなw

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:53:01 ID:???
>>119
>113 ネトゲ廃人@名無し a New! 04/11/15 14:28:58 ID:???
>>93
>銀○月はオークで落札したんだよ
>もっとよく調べてから書け便所虫

ちゃんと読め・・・・・・・・・、、、

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:56:58 ID:???
>>119
禿同。

あひるのやることだから隠ぺい工作も稚拙だ・・・・

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:01:26 ID:???
いづれにしてもna○rinの取引履歴をチェックすれば
わかることだと思うが・・・・・
なぜ管理局はやらない?

tamar○n、いとぴ○、徐○、札幌○ま、ヨン○、etc..含めて

すべてチェックしてみろ!

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:02:41 ID:???
>>121
>>119の禿同??

意味がわからんけどw

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:04:15 ID:???
元ちゃん○がんばってるね

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:09:34 ID:???
>>120

まんまとつられてますよ。

神秘のツバサ
第一回出品時落札者 ★あや○(現在公式では閲覧できない状態)
第二回出品時落札者 茶○通り
第三回出品時落札者 na○rin

どこに銀○月の落札が???????

126 :121:04/11/15 15:11:08 ID:???
>123
あ、おまえアヒルのメンバーで銀の○擁護の意味で書いてたのね。
逆の意味に取っていたよ(爆)

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:12:12 ID:???
>>122
無限アイテム持ってる人の履歴もかなり面白い結果になるぞ。

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:12:19 ID:???
でも銀○月ってna○rinが落札する前から持っていたのでは?

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:14:51 ID:???
>>125
そうだよな、Jに3つしかないんだろ
で、前に書かれた情報によると銀の○が今もっているんだろ?

ってことは
★あや○ → ★あり○ → cron○s買取 → rin○a♪
茶沢○り → ○のうさぎ

残るは不明だった
na○rin♪ → 銀○月
しかないじゃないか。


あひる、わけのわからん擁護するなよ

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:15:16 ID:???
こうなったらさ全アイテム返却、全ダイヤ返金プラス慰謝料

してくれたら許すぞ>管理局

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:16:41 ID:???
>128
持っていたんじゃなくて、借りて写真撮っただけじゃないのか?

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:18:24 ID:???
水中釣りは射精行為ですよ

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:18:35 ID:???
>>130
そうそう
金は入ってきてるんだろw

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:19:31 ID:???
>>131
にしても、落札してもないのに
「落札したんじゃ」という噂を流すという行為が
激しくブラックじゃね?
それとも多重アバで落札したってことかね?w

あひるはアタマわりいなあ


135 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:21:23 ID:???
あんだたがさ
ひょっとして、あひるに恨みあるの?
るんろん気分で釣りしてるのに
うちらに文句あるなら直接来いや
ざっくり斬り捨ててやるよ
いつでもおいで!

136 :135:04/11/15 15:23:36 ID:???
1行目
あんたがたさ、に訂正してくれ
_| ̄|○ ガクッ!

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:23:42 ID:???
神秘のツバサ
第一回出品時落札者 ★あや○(現在公式では閲覧できない状態)
第二回出品時落札者 銀○月(現在公式では閲覧できない状態)
第三回出品時落札者 茶○通り
第四回出品時落札者 na○rin

これが正しい
ツバサはそれぞれ4つあることをお忘れなく!





138 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:24:29 ID:???
るんろん気分はそのままでいいのね?

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:24:59 ID:???
第一回出品時落札者 ★あや○(現在公式では閲覧できない状態)
第二回出品時落札者 元ちゃん○(現在公式では閲覧できない状態)
第三回出品時落札者 茶○通り
第四回出品時落札者 na○rin

じゃなかった?

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:25:25 ID:???
>>125

神秘のツバサ

第一回出品時落札者 ★あや○(現在公式では閲覧できない状態) ★あり○ → cron○s買取 → rin○a♪ ←現在持ってるの見た人いる?

第二回出品時落札者 茶○通り  → ○のうさぎ ←現在持ってるの見た人いる?

第三回出品時落札者 na○rin → 銀○月 ←現在持ってるの見た人いる?

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:27:54 ID:???
神秘だ・・

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:30:05 ID:???
銀○の月は持ってるよ

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:39:26 ID:???
>140
rin○a♪も○のうさぎも持っているね。

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:40:02 ID:???
>>136
どこに文句言いに行けば良いの?(*゚∀゚)=3
貴方のアバターネーム教えてね

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:40:34 ID:???
>>139
☆○や☆じゃなかった?

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:41:07 ID:???
第三回出品時落札者 na○rin=cron○s → rin○a♪

\\Y// だっちゅうの♪

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:43:56 ID:???
>>145
☆あや☆だね

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:44:22 ID:???
神秘の話ばっかだねぇ
天上はどうでもいいの?
てか今書いてるのは女性ばかりってことだねぇ
羨ましいだけなんだねぇ
井戸端会議がんばってください

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:48:13 ID:???
ナゾのアイテム
賛美するつばさ-F → naorin
賛美するつばさ-M → 茶沢通り


インディアン女戦士バンド無限 400 ダイヤ mаchi ←a??
天使の羽無限 448 ダイヤ ikemo
最高テスターバンドサンバイザー無限 284 ダイヤ hiro7878
30,000ゴールド 390 ダイヤ  もん♪
レモン色のみつあみカツラ 320 ダイヤ もん♪

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:50:59 ID:???
>>143
○のうさぎは無限の羽だっちゅーの

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:56:00 ID:???
賛美するつばさ-F → naorin

+misa○がつけてたのを見た

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:59:13 ID:???
第一回出品時落札者 ☆あや○ → ★あり○ → cron○s買取 → rin○a♪
第二回出品時落札者 元ちゃん○ → 銀○月
第三回出品時落札者 茶○通り →  ○のうさぎ 
第四回出品時落札者 na○rin → www

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:03:37 ID:???
>>151
+misa○?

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:04:04 ID:???
>>153
+misa○

155 :143:04/11/15 16:04:45 ID:???
>150
無限のニンフの羽は屁蟻イベントの商品だろ。
両方持ってるんだよ。

156 :みなえ:04/11/15 16:07:08 ID:???
ミナエといいます。セックスしていただけそうな相手を探しています。
27歳未婚です。職業は派遣会社の取締役を務めています。
性的なコンプレックスがあって実は、私。。。下のヘアがありません。
二次成長期に生えてこなくてそのまま27歳の今日に至っています。
ですがセックスへの興味は、それゆえに人並み以上にあります!!
ここまで読んで、もうお分かりでしょうが、処女です。
処女ってのはきっと面倒と思われるでしょうから金銭的なものを提供したいです。
私の月収は95万です。
そこから、処女という面倒な私を相手にしてくださるのならいくらか提供したいです。
35万ぐらい必要でしょうか?
こちらがどんな女かまったくわからないと思いますので、いまは猜疑心しかないかもしれません。
お返事いただければ、私の写真を送りますので。お返事待ってます。。。

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:11:26 ID:???
このスレもna○rinの話題で振り回されて終わるのかYO!orz

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:12:00 ID:???
アンニュイな午後のシュプに贈ります(プラゲ

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1099344416/

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:21:38 ID:???
>>158

プラゲ?
クラゲじゃないんだからさぁ・・・

プゲラ だろ
バカ

160 :135:04/11/15 16:22:55 ID:???
>138
そこ!突っ込まないよーに!

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:28:37 ID:???
sayaka○を消したように、
もうna○rinも消してるんじゃないか?

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:30:40 ID:???
145 会員 2004-11-15 15:39 768 4
タイトル 【報告】 JVS管理局です。

投稿者は既に退会しており、
仕返しような書き込みで、多重登録の疑いもあり、
この書き込みは削除させていただきます。

ご関心を持って書き込みして頂いた皆さんには
申し訳御座いませんがレスもすべて削除されますので、
ご理解お願いします。

削除は明日行います。

JVS管理局

不正行為アバタニックネーム:
場所: パインパラソル前
日時:17:11
内 容:HNが顔文字だけで退会したのがいいよって言われましたものすごく気に入ってたHNですが
こんなこと言われたので退会します;;
お世話になった皆様ありがとうでした;


163 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:37:33 ID:???
羽のどこがいいんだろうね?
ニワトリにしか見えないがw

ニワトリ園と羽島組を調べたら??

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:45:30 ID:???
1〜最大×3倍の数字で落札2回以上ある人はほとんど談合者。

以前必死に反論してた馬鹿いたが・・w

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:46:14 ID:???
羽うんぬんよりも「限定品」とか「レア物」だからじゃないか?
女ってそう言う言葉に弱いだろ
みつあみもそうだよな。どこが可愛いんだかと思うが・・・
漏れの脳内ではみつあみ=ブチャの象徴なんだが


166 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:46:26 ID:???
女の子のことを考えると
ちんちんが大きく膨らみます。(そそり立ちます)
これって病気ですか?
誰か、教えてください・・・・

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:47:43 ID:???
>>166
>>156

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:49:41 ID:???
>>166

それは大変危険な病気の可能性があります
一刻も早く、精神科での受診をオススメします

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:51:37 ID:???
だれかnao○inの事書いたら?

管理局も仕方なく調べるんじゃないのか?

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:54:01 ID:???
>>166

(そそり立ちます)

って何だよw
おもろいな君・・・・

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:54:58 ID:???
>>169

なんで「だれか」なんだ?
自分が書かない理由を考えれ

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:57:18 ID:???
>>169
nao○inはフリマに1度も出したことないので
もし多重のオーク用IDでしたら関ってる全員不正談合者です。てか??


173 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:59:32 ID:???
>>171
もちろん説得力のあるだれかが書いたほうがいいだろ。

推薦100でな。

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:07:00 ID:???
nao○inがばれたらどこの団体が停止になるか楽しみw

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:12:48 ID:???
>>162
あのカキコは管理局なのだろうか・・・
青字になってないし・・・
例の顔文字IDが仕組んだものかもしれないな)゜0゜( ヒィィ

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:14:46 ID:???
>>175
バレタカ・・・(プラゲw

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:34:36 ID:???
>>169
もまいが書け
そして取引履歴が白だったらもまいが責任とれ
証拠もなく妬みだけで他人の名誉を傷つけるような性格なんだろ?
もまいの妬みでもまいがアバ停止になるの心待ちにしてるよ
裏で書いても全く意味ないからな
表で心置き無くかけかけ

どうでもいいがna○rinは女性用しか落としてない

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:37:00 ID:???
>>177
どうした?
本体か?w

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:59:56 ID:???
na○rinさんは友人ですが白だよ。
くれぐれもみなさん噂を信じないでください。
なになに学園とかもただの妬みですね。
そんな事実はありません。
これ以上書くようなら然るべき所へ出ますよ。

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:02:55 ID:???
>>179
nao○inの友人?
どこで釣ってんだよ?

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:04:26 ID:???
>>177>>179

本体必死w

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:05:59 ID:???
顔文字でもいい
不正掲示板に書いてやれw

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:06:29 ID:???
行き成り現れて半角攻撃くらったと思ったら
挨拶もせずもにょりだす始末
只今ナンパ中 出戻りくん



184 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:08:14 ID:???
今は釣ってませんが確かにいますからご心配なく。
あなたたちのようなカスがここに書くのでひっそりとやっています。
言いたいことは言ったのでカスのみなさんさようなら。
私たちがどこで釣ってるかのヒントとしてはパイン学園も白ですってことで。

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:10:35 ID:???
>>177
>どうでもいいがna○rinは女性用しか落としてない

na○rin=cron○s → rin○a♪

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:11:32 ID:???
>>179
>na○rinさんは友人ですが白だよ。
>くれぐれもみなさん噂を信じないでください。
>なになに学園とかもただの妬みですね。
>そんな事実はありません。

白なら堂々としてたら?
なに必死にタイミングよく抗議してるの?w

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:13:13 ID:???
フリマ。。。
同じ物だからって、人が書いたのコピペしてだすなよ。

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:13:32 ID:???
>>179
>なになに学園とかもただの妬みですね
元ちゃん○ 銀○月はペアで羽つけて喜んでたが
あひる学園は確実に談合者を内包する集団だろ

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:14:02 ID:???
169 ネトゲ廃人@名無し sage 04/11/15 16:51:37 ID:???
だれかnao○inの事書いたら?

管理局も仕方なく調べるんじゃないのか?

171 ネトゲ廃人@名無し sage 04/11/15 16:54:58 ID:???
>>169

なんで「だれか」なんだ?
自分が書かない理由を考えれ

172 ネトゲ廃人@名無し sage 04/11/15 16:57:18 ID:???
>>169
nao○inはフリマに1度も出したことないので
もし多重のオーク用IDでしたら関ってる全員不正談合者です。てか??

173 ネトゲ廃人@名無し sage 04/11/15 16:59:32 ID:???
>>171
もちろん説得力のあるだれかが書いたほうがいいだろ。

推薦100でな。


174 ネトゲ廃人@名無し sage 04/11/15 17:07:00 ID:???
nao○inがばれたらどこの団体が停止になるか楽しみw

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:23:46 ID:???
>>149

n○orin = 茶沢○り

理由 − 取引履歴の誤魔化しによる他人取引増大


191 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:34:01 ID:???
だれかネット喫茶で捨てIDとって、不正申告板にna○rin名指しで書いてくれ。



え?

おれ?


田舎なもんでネット喫茶なんてないんだよ・・・・・orz

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:34:55 ID:???
n○orinが釣ってる釣ってるて見た人いないだろw
花配ってるのは見たが、
管理局もいい加減調べろー!!

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:35:58 ID:???
人に頼るばかりしか脳がない人間がよー書くねー

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:36:54 ID:???
>>177>>179

n○orinはオーク用のIDで黒です。


195 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:38:18 ID:???
>>193
推薦目的で誰か書いてくれるから大丈夫!!

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:38:42 ID:???

n○orinかわいそう。。。。

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:40:54 ID:???
na○rinの本体は腹を抱えて笑っている

たたかう
じゅもん
にげる
どうぐ

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:42:20 ID:???
>>190
鯉の釣数減らして釣り出した?w

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:47:10 ID:???
妖しいといえば茶沢○り

>>82
68000Gの王テスターバンドバイザー買ってレス消してる。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)