2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大介達は】 ク□ノス隔離スレLv176 【移住済み】

1 :大介 ◆O.yn34En22 :04/11/14 18:43:34 ID:???
|| ̄┌───────────────────────────────
||  |クロノスの隔離スレッドです。日常の雑談や質問など話題は問いません。
||  │引退者も楽しめるような話題をするように心がけて下さい。
||  │「何故、クロノスの話題をしないのか。」 といったご質問には応えかねます
||  │ので予めご了承下さいませ。次スレは970が立てましょう。(早漏れ禁止)
||  └─v─────────────────────────────‐
||   ∧ ∧
||   (*゚ー゚)/) < クロノスはそろそろ潮時ですね。
||__(|/⌒つ'____________________________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          |
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

【眠らない大陸クロノス 公式サイト】
http://www.cronous.jp/
【Master of Epic 公式サイト】
http://www.moepic.com/
【CronousTrade】
http://cronous.zive.net/
【クロノスパラサイト】
http://furin.hiho.jp/parasite/
【画像アップローダ】
http://cronous17.hp.infoseek.co.jp/
【そろそろ】クロノス隔離スレLv175【眠りたい】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100173461/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:43:48 ID:???
2げっ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:49:10 ID:???
>1


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:49:20 ID:???
4様

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:49:50 ID:???
5様

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:51:56 ID:upHUPzyi
じん6さん

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:52:55 ID:???
やっぱ通ならトゥーリント狩りだろ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:53:14 ID:???
>>1
なにテンプレから抜いてるんだよ池沼

【圧力】Gameon 脅迫サイトに閉鎖要求3【団体】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1095237184/

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:54:01 ID:???
クロノスつまんねぇ

といいつつ昼間から今まで狩ってたよ・・・

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:54:37 ID:???
折角前スレが普通だったのにまた池沼がスレ立てたのかよ・・・
調子に乗ってんなよ厨房

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:59:23 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:59:45 ID:???
>>11
激しくワロタ

13 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 19:00:17 ID:???
>>8
そのスレは最近は書き込みも無く実質終了じょうたいだから、
わざわざ貼る意味無いと思ってカットしますた。
しかも、それMu関連のスレだし・・・。

>>10
何処が池沼なのか教えて頂きたい。
漏れは真面目にスレ立てしたしテンプレも貼っただりお。


14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:00:35 ID:???
>>11
フラッシュを文字に起こしただけじゃん

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:01:33 ID:???
>>11
懐かしい。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:03:05 ID:???
>>13
なんでMU関連のスレを削ってMOEをテンプレに入れてるの?
MOEなんて最強兵だけだから隔離には関係ないじゃん

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:03:46 ID:???
http://cronous.zive.net/enquete/
ある日倉庫に4G振り込まれてました。貴方はどうする? by いnたいしゃ
総投票数:33 No:25

Q.25 ある日倉庫に4G振り込まれてました。貴方はどうする? by いnたいしゃ
神完全体を買う、または挑戦する (11票)
エンチャに変換、装備品叩きまくる (8票)
RMTで全部売って引退 (6票)
手を付けないで運営に報告 (5票)
転売の資金にする (2票)
1クロづつ噴水のように全て撒きあげる (1票)
友人と分配する (0票)

マジでクロノス厨多すぎ。
ちゃんと運営に報告する人殆どいないじゃん。

18 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 19:05:47 ID:???
>>16
まず、第一に漏れは最強兵殿を尊敬している。
トレードの画像板で最強兵の煽りまくりが面白くて毎週爆笑したし、
隔離スレも最強兵がいるからこそ成り立っているのだろう。

MoEが、最強兵だけだと言うなら、お前がお勧めなオンラインゲームは何なんだ?
漏れもやりたいと思うから教えてくれ。



19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:08:06 ID:???
>>18
最強兵乙^^;;;
自分がやりたいネトゲだからってテンプレ入れんなよ自己中くん

20 : ◆4BOltfaRO2 :04/11/14 19:08:47 ID:???
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_ _Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

どうせ俺は誰からも尊敬されませんよ・・・

21 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 19:10:26 ID:???
>>19
勝手に妄想してりゃいいんだよ、テメーは。
漏れと最強兵は事実を知っているはず。

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:11:03 ID:???
>>21
自分がやりたいネトゲだからってテンプレ入れんなよ自己中くん

23 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 19:11:25 ID:???
飯食ってくる
食い終わるまでに最強兵が来る事を期待

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:12:42 ID:???
>>20
パパゐ`。

25 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 19:12:53 ID:???
>>22
じゃあ、お前がやりたいネトゲーは何だ?
あったら、漏れがテンプレに入れてやるよ。
このスレの970もたぶん漏れがゲットするだろうし。

クロノスから移住したい人に一番お勧めである上に移住率が高いのが萌えだと思ってな。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:15:17 ID:???
>>25
まだわからんのか池沼
クロノス隔離に他のmmoのリンクはいらねぇんだよ
クロノスに見切りつけてるんなら一人でとっとと消えろ、と



寂しくて戻ってきちゃったんですか?^^;;;;;;;;;;;;

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:33:59 ID:???
おまいら新しいクロノス計算機できてますよ

ttp://morusu.jog.buttobi.net/

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:34:34 ID:???
ある焼肉屋で骨付きカルビを頼んだのだが、普通のカルビがきた。
店員が間違えに気づき謝ってきたが、自分は特に気にしなかった。
数分後、その店員がキムチを持ってきてこう言った。
「本当にすみません…。これほんのキムチですが…。」
俺はブチギレた。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:51:54 ID:???
>>1
GJ!!

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:54:29 ID:???
>>25
今なら基本料金無料化のコルムがログイン祭りだし、
このスレが終わるころにはKOも無料になるなぁ

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:57:27 ID:???
>>25
大航海時代、SWG、競馬伝説などなど・・・

32 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 19:57:31 ID:???
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーんっと

ファフナー町切れないなあ
それまで萌えでもやることにするけどさ

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:58:49 ID:???
>>31
大航海時代やってみたいんだけどな、まだクローズβだろ

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:59:40 ID:???
とりあえず前スレ埋めようぜ

35 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 19:59:57 ID:???
>>32
おっと、最強兵さんこんんちは。
いつも最強兵さんのレスを楽しみにしているんですよ^^:
ファフナー町はなんだか知らないけど、
クロノス飽きてどのゲームやろうか迷ってるんだよなぁ・・・。
漏れも萌えでもやろうかな。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:03:33 ID:???
>>ファフナー町
wwWWWWWWWWwwwwwwWWWWWwwwwwwwwwww 
           wwwwwwwwwwwWW 
   wwwwwwwwwwwwwwwwWW

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:03:59 ID:???
句点使いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
前スレで句点使ってる奴にろくなのいなかったな(笑

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:04:50 ID:???
>>37
句点と読点間違えないようにな
ってかファフナー町wwwwwWWWWWWWWWWW

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:05:00 ID:???
ファフナー町がなんだか知らんが
ファフナー町>>>(超えられない壁)>>>クソノス
なのは間違いない

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:06:53 ID:???
>>38
間違えてないっつの
全角君といい、句点君といい、バレやすいから自演は控えたほうがいいよ

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:06:56 ID:???
俺もファフナー町だよ

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:08:18 ID:???
もうすぐサービス終了らしいからな
ファフナー町を体験できるのも今だけだぞ

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:09:24 ID:???
なんで最強兵は隔離で二役演じてるの?

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:10:27 ID:???
>>40
ん?
彼は句読点両方使ってるじゃないか。
句点=、。
のことを意味しているとでも勘違いしてるのかな、って思っただけ。
あと、普通に目に付くのは読点のほうだろう?
彼の文章の中で句点は抜けているけど読点がある、
なんてことは珍しくなかったじゃないか。

45 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 20:11:21 ID:???
>>43
その答えを知りたいか?
アンチ最強兵が俺を地獄へと落としいれようとしているだけなんだよwwwwwww
うはwwwwwwww俺最強wwwwwwwww

悪いねきみあちとはぐらヴぇものにもあらんねっウェウェっウェウェr化ljfヵjsldkfzxm。ckdsflじろあl

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:15:44 ID:???
>>1
     (・A・)っ
     (っ ,r 
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) | 
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  クロノス終了まだぁ?
  \     ∨    /


47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:16:24 ID:???
1000 名前: 最強兵 ◆HOZlQYR1MY [sage] 投稿日: 04/11/14 20:14:20 ID:???
アボガドじゃなくてアボカドだよ
君たち頭大丈夫でつか^w^w^w^w^?

まあ俺の頭が良すぎるから仕方ない世ねええええええ^w^w^w^w^^^^^ウェrうぇー^r−^うぇーr^うぇー
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


やったあああああああああ
ついに10001ゲット!!!!!!!1111111112121

48 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 20:27:28 ID:???
最強兵1000Getおめ〜^^;
やっぱり最強だな
ひょっとしてギコナビで1000Get取ったとか

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:27:55 ID:???
>>48
最強兵乙

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:30:35 ID:???
じえんっておもしろいのぉ?

51 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 20:31:41 ID:???
だから自作自演なんてしていないっていっているだろうに
二人の投稿間隔が45秒以内であったとしても
「2つのプロバイダと契約している」
とか言われるんだろ。
どうせ証明できませんよっと。

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:32:37 ID:???
>>51
見苦しいいい訳だな

53 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 20:33:45 ID:???
>>52
おいおい
いくら俺がネタキャラとはいえど
これにはおこったぞ
ひろゆき読んで来い1212345!23421

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:34:35 ID:???
ageれば簡単に分かる

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:35:01 ID:???
>>53
なに必死になってるんだよ( ´,_ゝ`)プッ
自演がばれちゃうよ^^

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:35:08 ID:???
● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ●● ● ● ●● ●
● ●●●● ●●●●●● ●●●● ●
● ●●●● ● ● ●●●● ●
● ●● ● ● ●● ●ニヤニヤ
● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ●● ●
● ● ●

57 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 20:35:22 ID:f/etba0I
そうだな
でも2つのプロバイダ〜とか言わないでくれよ。


58 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:36:56 ID:???
コテを相手にしている奴はアホか?
スルーしとけ

59 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 20:37:34 ID:???

>>58
スルーできてないでちゅね(^W^;)

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:39:13 ID:???
確かにこの局面で自演でないことが立証されるときついな
どのみちコテハンスルーという言葉で流されそうだが

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:40:53 ID:???
>>60
立証できるわけないじゃん
両方とも最強兵だもんw

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:42:29 ID:???
憧れの最強兵がこんなにレスしてるのに>>1はどこに逃げ帰ったんですか?^^;;

63 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 20:44:13 ID:???
ふざけんなバカヤロー
おいだれかひろゆきよべひろゆき”213238212!!”132

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:45:10 ID:???
>>63
お前はどうでもいいんだよ
>>1出てこないのか?wwwwww

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:46:03 ID:???
>>1は最強兵の元へと巣立っていった・・・

66 :前スレ999:04/11/14 20:47:37 ID:???
俺が最強に決まってんだろ

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:49:02 ID:???
  _ ∩
( ゜∀゜)彡ジエン!ジエン!
⊂彡

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:49:43 ID:???
のりねぇよりお粗末な自演だったな

69 :KING碧眼 ◆QR9KINGhO2 :04/11/14 20:50:36 ID:???
のりねぇってどこいった?
俺、あいつのこと結構好きだったぞ

70 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 20:51:24 ID:???
>>62
ただいま〜、風呂入ってた。。。
せっかく、憧れの最強兵さんがいるのに・・・。
トイレ行ってくるから3分ぐらいまってろー。

71 :KING碧眼 ◆QR9KINGhO2 :04/11/14 20:52:19 ID:???
>>70
うぜえよカス
便器に顔つっこんでヒーヒー言ってろ

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:53:11 ID:???
>>70
さっさと諦めろよw
俺も風呂入ってくる
俺が風呂から上がった後スクリーンの前で赤面しながらタイピングするお前の姿を
思い浮かべそうだなwwww

73 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 20:55:38 ID:???
>>71-72
うぜ〜よ
じゃあ漏れが最強兵でないことを証明しりゃいいんだりお?
最強兵様が書き込んでから45秒以内にカキコすりゃいいんだよな。


74 :KING碧眼 ◆QR9KINGhO2 :04/11/14 20:58:05 ID:???
>>73
おまえが最強兵だろうが、違おうがどっちもうざい
わかる?空気嫁カス

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:00:41 ID:???
>>73
ID晒せ

76 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 21:01:40 ID:???
>>74
空気読めてないのはてめ〜だろうが
糞コテは帰れ(・∀・)ニヤニヤ!
これは漏れが立てたスレだ
行き先は漏れが支配するんだよ
ここは最強兵さまを褒め称える人と最強兵様 俺様と
最強兵と漏れを叩きかない人しかれスする権利は無い
いやならスレ立て直せ



77 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:02:32 ID:???
ムッソニンポッスィブルはじまた

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:02:38 ID:???
>>69
とっくに見切りをつけて引退した

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:02:41 ID:???
最強兵が消えた途端に
碧眼が出てくるのは仕様ですか?

80 :KING碧眼 ◆QR9KINGhO2 :04/11/14 21:03:04 ID:???
>>75
それだと空気嫁ない1がID晒して
24:00過ぎた頃に空気嫁ない最強兵が「あ、今きづきましたwwwwwww」とかやるから意味ない

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:03:47 ID:???
>>76
ID晒せないのは図星だからですか?????^^^^;;;;;;

82 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 21:04:23 ID:uWDqvLA9
>>75
これで満足か?

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:04:37 ID:???
>>80
>>57に最強兵が晒してるぞ

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:04:50 ID:???
いや、つまんないからもういいって

85 :KING碧眼 ◆QR9KINGhO2 :04/11/14 21:05:15 ID:???
>>76
あっそ で?

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:05:33 ID:???
そこでフュージャネイザンの出番だろ

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:05:37 ID:???
そして伝説へ・・・

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:05:42 ID:???
このスレクロノスでけんさくひっかからねええええじゃねえええか



89 :YahooBB219197206079.bbtec.net最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 21:06:36 ID:???
フュージャネイザー、これでみんなわ救われます

90 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/14 21:07:39 ID:uWDqvLA9
これで漏れが最強兵で無い事と
最強兵さんのレスを期待している信者であることが
お分かり頂けたであろう

だいたいな
お前らが難癖つけたせいで最強兵に迷惑かけちゃったじゃねーか
ふざけんじゃねーよ
何故 最強兵を応援すると自演扱いされるんだよ

>>57 = 最強兵 だが ID違うだろ

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:08:56 ID:???
クロノスの楽天占拠率すごすぎΣ(・ω・`)
もっと日記更新を控えるべきΣ(・ω・`)
ランキング5位ってありえなさ杉Σ(・ω・`)

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:09:14 ID:???
もう一度最強兵がID晒して ID:f/etba0Iだったらとりあえず信じてあげる

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:09:52 ID:???

           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、         ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |     /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /         |
         |       (t  )       /    /      |
              「できることなら…自作自演してほしくないんだ。」
「ばかにすんな!ひとりでちゃんとやれる。2つPCあるんだから!」

94 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 21:10:48 ID:f/etba0I
あsdf

95 :1 ◆24vKH4eA4M :04/11/14 21:12:25 ID:HJI6XnFN
これで完璧に証明されたな。

96 :KING碧眼 ◆QR9KINGhO2 :04/11/14 21:13:04 ID:???
じゃあ結論


ど  っ  ち  も  う  ざ  い  空  気  嫁  カ  ス

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:13:06 ID:???
お前ら知らないかもしれないけど再強兵は女だぞ
別のゲームでOFF会やったから間違いなしだ

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:13:16 ID:???
>>90
何故 最強兵を応援すると自演扱いされ〜

マジレスしちゃうけど、最強兵本人の人格や行為に魅せられる者がいるなんて信じられないから。
それでも彼に賛同できるのは同じ穴のムジナだりだりお。
そういう意味では1も最強兵もこのスレじゃ要らない子。

99 :05004010219280_ve1 ◆rgTblE.ILg :04/11/14 21:13:37 ID:HJI6XnFN
これで完璧に証明されたな

100 :KING碧眼 ◆QR9KINGhO2 :04/11/14 21:15:11 ID:???
>>99
だから証明されようがどっちもうざいって言ってんの
分かる?カス

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:16:34 ID:???
http://cronous.zive.net/cgi-bin/discussion/bbs.cgi?mode=view&no=679

私的にこっちのが面白いんだが

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:17:28 ID:???
>>100
おまいも落ち着け。
すっかり過疎ったこのスレが賑わうのは良いことだろうけど・・・
さっき立ったと思ったらあっという間に100じゃねいかヽ(`Д´)ノ

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:19:58 ID:???
>>101
入れ食いですね( ´,_ゝ`)

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:27:39 ID:???
最強兵むなしくないか?

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:30:01 ID:???
クロノス現役ユーザーが必死ですね(^,_ゝ^)

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:37:07 ID:???
クロノス辞めても隔離に着ちゃう中毒者必死ですね(^,_ゝ^)

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:38:43 ID:???
みんな必死

おれもな

108 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 21:40:04 ID:???
>>101
よし
俺が降臨しよう


109 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:41:27 ID:???
>>108
MOEに帰りなさい^^

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:28:25 ID:???
鯖落ち記念にカキコ^^^

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:38:04 ID:???
鯖落ちしたんか
INしてないから気づかなかったよ・・・・

112 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/14 22:43:49 ID:???
萌え入れないいいいぃぃっぃぃぃぃい

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:52:18 ID:???
おまいはそろそろ萌えスレに逝け
もう用はないだりお?

114 : ◆e0zbungqL. :04/11/14 23:02:30 ID:???
ぽっくんのにっき

きょうはぎるどをかいさんしました。
みんなありがとね;;




ぬるぼ

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:08:03 ID:???
テンプレ追加
隔離住民お勧めの日記


http://plaza.rakuten.co.jp/1000get/
パパ@隔離様の日記

http://plaza.rakuten.co.jp/Mrtinkuronosu/
Mrチン様の日記

http://plaza.rakuten.co.jp/zan1988/
ZAN様の日記

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:11:27 ID:???
>>114
     ∧,,∧
    ミ=( 0 _0)     見える見えるぞ。お前モテナイだろう?
    /   ◎\     
  ⊂/ ミ 彡 \つ  
    〜 |   |       
    .  ∪∪


117 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:15:31 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/6047393396

不倫中絶

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:20:25 ID:???
クロノス後40分で終わり

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:23:44 ID:???
>>118
特定しますた

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:24:29 ID:???
見える見えるぞ、お主の職は移動POTじゃな
ワシにはわかる、わかるのだ、全てが見えるのじゃ

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:25:11 ID:???
寄生マジUZEEEEEEEEEEEEEEEEEE

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:26:15 ID:???
>>115
何気にパパ結構強いな。
今も2chギルドで元気にしてるの見かけます。

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:27:02 ID:???
>>121
ooo555の事かね?
散々外出ですよ

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:30:10 ID:???
「パパを見てるとクロノスにもプレイヤースキルってのもあるんだな
って思っちゃうなぁ」と、パパとPT組んでみたヒヨッコパラが言ってみるテスト

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:31:10 ID:???
流れ読めなくて悪い。
久しぶりにクロノス見てみた引退者なんだが・・・
とりあえず

http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/cronos/#cluster15255

これって運営じゃまいか?('A`)
公式じゃなかったらかなり特定されると思うんだが・・・
それとも、これが前スレ?あたりに出てた魔王一族の話かな?
最近見てなかったし詳しいこときぼん。


126 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:34:51 ID:???
>>125
おもいっきり魔族だ

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:39:53 ID:???
やっべ、パパの日記普通に面白い。
パパって尻だったのか。
黒成り立てのネズミいるから頑張るかな・・・

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:42:11 ID:???
魔族はテイカー、オーグル、茜太郎、マフティ、フェンブレンがいなくなっただけで
他はまだ残ってる
ワールドあたりの出展なんじゃないか?

彼らの存在はでか過ぎたよ・・・
敵だろうと味方だろうと、UWとかには居てくれると場が引き締まっていた
昨日のUWも本当のウザいシャウトしかなかったしな・・・

129 :これが非常におもしろかった:04/11/14 23:43:32 ID:???
ヤベーな。オイ。前、俺のツンベにカマ掘りやがったのがいたのよ。
それが25歳の女でよ。
額切っちゃってたから激怒して、その場で一筆書かせてやったのよ。
で、修理代が300マソ。もちろんソッコー取立て。
その女、旦那と別れて狭いアパート暮らしで2歳の子供までいやがんの。
金払えないなんてふざけた事ぬかしやがるから体で払えって。
ちょっと生活疲れしてるけどスレンダーで結構好みだったから萌。
シクシク泣くのを無視してストリップやらせて萌。
んで、その後は無理やりJrをぶち込みまくり。
溜まってたから濃い〜のがいっぱい出たよ。もちろん中田氏。
一晩2万ということで体で払わせる事にして、それから週3ペース。
俺の大好きなローションプレイさせたり、縛り上げて写真撮影したりで。
尻の穴まで舐め回してやって泣きながら力無く抵抗してあえぐのがまた萌。
しばらくしたら俺が行く日は晩飯作って待ってやがるからバカな女よ。
で、何がヤバイってその女の2歳の娘。
俺になついちゃって、可愛いのなんのって。パパ呼ばわりよ。
この前なんて少ない小遣いで買ったキャンディーをプレゼントしてやったんよ。
ぎゅっと握った小さい手の中に、ちょっと溶けたキャンディ。
今では俺はその娘の父親。
その時あげたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。

なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:53:50 ID:???
>当のウザいシャウトしかなかったしな

これってパパじゃまいか?wwwww

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:56:22 ID:???
リアル繋がりでもないと金持って逃げそうな香具師出てきそう・・・

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:25:27 ID:???
>>125
R-tだろ?

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:29:11 ID:???
http://cronous.zive.net/cgi-bin/trade/cbbs.cgi?mode=al2&namber=5814&rev=&no=1

こっちがR-tだろ?

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:31:45 ID:???
ぁあぁぁぁっぁぁぁぁマジUZEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!
何がウザイってろくに削ってもいないくせに
アイテムでた瞬間取ってることだよ!!!!!!!111
おい!聞いてるんのか!お前だよそおおおおこのおまええええええええええ!!

しかもなんだお前!さっきから俺に張り付いてるだけじゃねえかああああああああ
ストーカーモードにすんあ!落とすぞボケエェェェェエ!!!!!!!!111

あっぁぁっぁぁあああだから拾うな!11それは俺の倒した敵・・拾うな馬鹿!!
もういい!支援ヒールストップ!!!やめろ!こいつなんか殺し・

ヤメロ!ヒールヤメ拾うなばかあああ!!!1おい!しかも敵そんなにつれてk
死んだだろ!!!1なんだ?南無w?w付けんなはげええええええええええええ
しね。むしろしねえええええ1!11。ああああああアアアアア俺の遺産拾うなアアアアあああ
あ、馬鹿てめぇそれは・・馬鹿!せめて俺が来る前に敵ためt・あああああああああああああああああああああああ!!!!!!111

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:35:01 ID:???
アボカドウメーヨ

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:40:54 ID:???
(゚д゚)ウマーだな

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:42:52 ID:???
>>134
そんなおまいに
ttp://cronous.zive.net/enquete/
の素材ドロップの項目「 寄生マジに全部持っていかれます;;」

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:42:55 ID:???
いや、アボカド単体じゃ微妙だったぞ
期待が大きかっただけに残念

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:44:06 ID:???
>>138
お前それじゃバター食ってるようなもんだぞ

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:46:29 ID:???
>>138
http://gourmet.yahoo.co.jp/seturl?mid=japanese&small=0101008&id=C000366&gen=%CC%EE%BA%DA%CE%E0&url=03

白ゴマとレモン汁と酒はいれなくてもいいっつーか入れるとまずい

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:46:39 ID:???
え?ワサビ醤油で食うとトロになるって聞いたからさー
アボカド+マグロの赤身を一緒に食わなきゃいかんのか

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:58:14 ID:???
多少青臭いのは我慢して油の乗り具合なんかはトロに似てるだりお
たぶん巻き寿司になっていれば(゚д゚)ウマーだと思う


143 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:15:23 ID:???
ファフナーまだかよ
っつーか、日曜の深夜1:30からやるアニメってどういう事だよヽ(`Д´)ノ

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:18:11 ID:???
>>143
俺のところ(地方)は火曜だぞorz

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:23:33 ID:???
>>134
オマエのカキコがUZEE・・・

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:27:42 ID:???
>>145
寄生マジ降臨乙^^

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:28:55 ID:???
>>146
歩くPOT降臨乙^^

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:35:18 ID:???
アスランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:37:57 ID:???
顔のハハハっての、どうなんだ?
種デスと差別化させてるだけ?

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:39:18 ID:???
マジUZEEEEEEE!寄生すんな食い潰しが
ヲリUZEEEEEEE!シャウト切れてるだろそれにPBしろよハゲ
バルUZEEEEEEE!死にましたwじゃねーよさっさと戻って来いや、んで攻撃しねーなら抜けろボケ

パラ様最強だろだろ?

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:39:51 ID:???
ttp://haiiro.info/up2/file/2858.jpg
ttp://haiiro.info/up2/file/2859.jpg
ttp://haiiro.info/up2/file/2860.jpg

これね

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:43:30 ID:???
パラUZEEEEEEE!ナンパすんなクソが!テメェがナンパしてる人妻バルの正体は俺だりお

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:44:29 ID:???
パラ様ネカマナンパ乙であります^^

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:47:30 ID:???
>>150
は?

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:02:16 ID:???
>>152
糞バル必死ですね^^;

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:07:59 ID:???
>>152
このレスでは強い弱いには触れてない・・・

ってことでパラ様最強でFA?

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:09:30 ID:???
【大介達は移住済み】 ク□ノス隔離スレLv176 【と独りで思ってるアフォが立てた糞スレ】

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:10:47 ID:???
【クロノス最高】クロノス隔離スレLv176【と思ってプレイしてる奴などいない】

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:11:27 ID:???
いっそのこと火星あたりに移住したい・・・・・・・

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:13:37 ID:???
・ネナベですがね(´∀` ) by ♀キャラ使ってもネカマ扱い

↑カナビス降臨

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:14:55 ID:???
【クロノス最高】クロノス隔離スレLv176【と思ってプレイしてる奴はGM】

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:17:52 ID:8GJSNAni
・最強ですがね(´∀` ) by RMT使ってもカス扱い 

↑最強兵降臨 

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:19:45 ID:???
>>162
ワロタw

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:30:56 ID:???
そういえば最近点呼とってないよな

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:36:18 ID:???
ノ 長い間V80ソロパラ もうソロ限界・・・・

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:43:20 ID:???
ソロ派はもう無理引退しかない

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:48:44 ID:???
俺もそう思う

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:50:23 ID:???
GM自らソロマップは無理だって言ってたしな

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:50:50 ID:???
そうなのか・・・・・( ´・ω・`)

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:52:02 ID:???
ノ 77歳弱ヲリ 

もう叫び疲れた・・・・
たまには俺にも削らせてくれよ

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:58:41 ID:???
ノ 83歳マジ

寄生するくらいならビザンで寂しくカイヌで狩るよ

172 :165:04/11/15 03:02:58 ID:???
ソロ派はもうだめぽ?
たまにPTしても1M以上赤字だしやってられないよ・・・( ´・ω・`)

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:07:57 ID:???
だめっていうか・・80くらいなら辛いかもしれないけどまだまだいけるだろ
91↑になってもソロしたいっていうなら無理あるけどな

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:09:01 ID:???
>>172
(゚д゚)はぁ?PTで赤字だからなんなんだよ
俺だって今日PTしたら数M赤字の霊魂喰いまくりだったぜ

ソロ派なんて言ってないでオフラインゲームしてろ

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:11:27 ID:???
<<172
残念ながら正直無理っぽいと思う
てかソロ派でパラを80にしただけでもアンタは立派だよ

176 :ギルメンA:04/11/15 03:14:13 ID:???
>>128
自演乙
そしてギルメンの俺が今すべてを暴露してやろう。俺は結構古いし今から言うことは8割真実。
まぁ特定されるだろうが、いいだろう。。。信じる信じないはお前らの自由だ

まず、こいつらの自演はすごいぞwwギルメンの俺が言うんだからマチガイナイ
ギルドぐるみで自演して自分達を必死でよく見せようとしてたから。
特にひどいのがテイかー。 

そして最強厨のあつまりのこのギルドのやつらはの1鯖の高レベルがうざいので
ギルドぐるみで1鯖の廃人どもをたたきまくる(かなり前の話だが)。
被害者はクストバルキリアンR-tジグムントkロレンツォピエロ(1鯖じゃないがw)当たり。
後数人いたが名前忘れてしまった。小物は覚えてないから勘弁してくれ。
単にテイかーがなんとなく嫌いってだけで晒されてた奴も多かったな。
ギルメンだった俺が言うだからマチガイナイ。
が、ギャクに1鯖の奴らに叩き返されておとなしくなる。まぁ必死で自演していたがなw
結果的に引退に数人追い込んだことだし成功といったとこだろうか。

こいつらと仲良かったんじゃない?と思うかもしれんが表面上仲良くしてただけで
陰口(ギルチャ)はすごかったぜwww
2鯖でPTとか組んだ時も1鯖の廃人連中の根も葉もない噂を言いふらしてどんどん悪者にしていったわけ。
2鯖はネラーがおおいから一石二鳥だったわけさ。
1鯖と2鯖がいつもなぜか対立していたのはそのせい

最後にテイかー一味の諸君俺の名前さらしてくれていいぜ もうクロノスやるきないし

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:14:51 ID:???
ソロで91まで上げたパラ何人か知ってるけどな

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:16:57 ID:???
>>157-158>>161
実際にスレ立てたことのない香具師の考えそうなスレタイだな

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:23:52 ID:???
君が望む永遠最高
信者とか関係無しに再考

ageをたたえるためにあげますが御了承ください

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:26:31 ID:???
>>178
そうだな
なんか右に傾きそうなスレタイだ
子供の頃シーソーでデブに吹き飛ばされたことを思い出したよ

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:28:18 ID:???
>>176

1鯖の高レベルの奴の装備詐欺って、成長集めてたりしたの本当?


182 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:29:19 ID:???
>>181
それはない・・・と思うが?w

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:30:51 ID:???
>>180
お前も立てたことないんだな
スレタイに文字数制限があるんだよ
スレ立てたことのない奴に限って気に入らないスレが立つと
ギャーギャーほざく

184 :165:04/11/15 03:33:08 ID:???
>>174
そうだな、そろそろオフラインゲームに逝くよ・・・
たださ、ソロ狩りしながらのギルドチャットが魅力でなかなか辞められないんよ


>>175
アリガd
でもギルメンはみんなはLV85以上で凄い勢いでLV離されていってるよ
でも、もうしばらく辛抱してみるよ

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:36:36 ID:???
>>184
わかるけどなその気持ちも
だけどなギルメンが高レベルになった際お前は窓ソロで余裕にチャットできても
ギルメンは雨やエンタでチャットすらまともに出来なくなるのが現状
それはとてもとても孤独で寂しいんだ
つかそれが俺だorz
寂しさを感じる前にやめたほうが良い思い出になるぞ

クロノスはやめてオフラインゲームをしつつメッセンジャーで談笑なんかいいんジャマイカ?

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:36:57 ID:???
>>177
91からはどうなったんだ
引退か?

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:42:14 ID:???
>>184
同意だよ
クロノスはチャット楽だしな
漏れも隔離の歴史語れるほどラピでひきこもった古参だがそろそろしんどい...
ギルチャに答えたくて必死で安置探したりとかしてたなw
今は過疎がひどくて内緒もギルチャも少なくなったがな(;つД`)

188 :165:04/11/15 03:43:26 ID:???
>>185
でもさ、ギルメンがこんな俺でも引退を止めてくれてるんだよ
メッセではギルメンとは繋がってるけど他ギルドの知り合いとは繋がってないし
そんなこんなで引退を迷ってます





189 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:46:02 ID:???
天川ルート攻略

泣きました、つーか今泣いてます

190 :180:04/11/15 03:47:05 ID:???
>>183
ギャーギャーほざいてすいませんでした
久しぶりに人から怒られた
なんかちょっとうれしかった

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:17:53 ID:???
あへあへ

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:26:40 ID:???
おはよう
とりあえず猫ちゃん画像でも貼ってマターリします
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/guro/src/1099819260607.jpg

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:33:15 ID:???
↑グロ

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:39:20 ID:???
>>192
猫コスプレした女性のアソコ丸見え無修正画像 青少年有害


195 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:39:50 ID:???
ハァハァ勃起しますた

異常性欲者と言われてます^^

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:41:30 ID:???
>>192
こんな野良猫なら何人でも拾って持ち帰ります^^

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:49:02 ID:???
>>192
これは本当に良い野良猫ですね
早朝から心を込めてありがとう

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:51:23 ID:???
死ねよキモオタ

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:07:47 ID:???
悲しい時ー悲しい時ー

うむこ

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:41:02 ID:???
俺しかいない予感

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:44:15 ID:???
俺もいるってのよ

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 06:00:03 ID:???
                       _人
                     ノ⌒ 丿
                  _/   ::(
                 /     :::::::\
                (     :::::::;;;;;;;)_
                 \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
                ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
               (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人---,,,_
               / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\  , ゙',
              (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)/  l   おはよう
            _,f'、\__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.              人            'i   i
    _r'  /.              (__)             ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、             (___)          f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙                              `゙゙´`゙''ー----


203 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 06:01:52 ID:???
>>202
3秒遅れたな 残念!!

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 06:07:34 ID:???
>>202
来たなブリッ子!待ってたぜ!

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:07:37 ID:???
一時間レスなし阻止!

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:09:26 ID:???
突っ込み入れない漏れはカコイイ!!

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:20:25 ID:???
今朝は3秒遅れが2人もいるようだな

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:56:58 ID:???
37分レスなし阻止!

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:57:09 ID:???
おはよー

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:41:53 ID:???
おはよー。
これから、オンラインRPG始めたいんだけど、
お勧めなゲームを教えて下さい。
βテスト中のゲームがやりたいです。

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:48:06 ID:???
>>210
キエロ

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:02:41 ID:???
>>210
βじゃないが19日(18日?)から基本料金無料になるナイトオンライン
19日まではレベル20まで無料だから、今からでもいけるはず

213 :210:04/11/15 10:04:38 ID:???
>>212
なるほど。
基本料金が無料になるのか・・・。
やってみようかな。
でも、公認RMTみたいなのを始めるのか?
教えてくれてありがとう。


214 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:05:29 ID:???
>>185
楽しみ方は人それぞれだろ。そこに楽しさ感じてるなら辞める必要はないはず。
一緒にPT組もうって言ってみ?大抵ならの人なら喜んでくれると思うけどなあ。

215 :210:04/11/15 10:10:54 ID:???
やっぱり、公認RMTっつーのは抵抗あるな。。。
βテスト中のでお勧めはないか?

色々聞いてごめん。

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:13:20 ID:???
ダービーズオンライン

217 :210:04/11/15 10:22:29 ID:???
>>216
ダービーズオンライン?
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3+&start=0&start=0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ja-JP:official

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:23:23 ID:???
オープンβ中のMMO
@roseオンライン:結構狩りゲー。ただし初心者向け?
           低級狩場で乱獲できない仕様にしてる。ミュズ最強
AM2:よー分からん。
BMaster of Epic:色々楽しめる要素あり。ただしシステムがMMOの中でもかなり複雑らしい
           現状;ラグなど鯖関係の問題が大きい

219 :210 ◆O.yn34En22 :04/11/15 10:25:42 ID:???
>>218
なるほど。
色々と悩んでいたが、Master of Epic (MoE) をやる事にするよ。
最強兵もやってるらしいから、面白そうだしな。
皆、教えてくれてありがとな。


220 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:26:43 ID:???
>>219
最強変さん乙です

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:29:23 ID:???
>>219
貴方にこれを捧げます。
【大介達は移住済み】 ク□ノス隔離スレLv176 【と独りで思ってるアフォが立てた糞スレ】

(文字制限あるぐらい知ってますから・・・・・・残念!)

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:34:50 ID:???
つーか、コルムもKOも無料で、MoE、大航海、SWGとか
一斉にβが出てる時期に、クロノスに居座り続けるのも結構辛いぞ

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:40:34 ID:???
最近始まったばかりのオープンβ「World of Warcraft」の詳細キボンヌ

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:43:33 ID:???
うちのギルドは何故か人増え出してる
この時期にしては幸せな事だと思う
オマイラにもいい出会いがあるとイイネ!

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:45:22 ID:???
>>222
今βのが課金開始されてもクロノスには戻ってこないだろうしねぇ。。。

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:51:48 ID:???
>>1
ク□ノスってなんだよヴォケ
クロノスで検索しても見つからなくてオドオドした罠

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:00:12 ID:???
つーかタブの表示が クノス隔離スレ になってるし・・・

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:06:32 ID:???
真・女神転生オンラインはクローズドβ終了。
現在調整中で近々オープンβある?

229 :1 ◆O.yn34En22 :04/11/15 11:11:33 ID:???
>>226
プッ
その程度で発見に苦労するようじゃ
厨房でつね。
普通は、「隔離」で検索するんでつよ。

>>227
ああ おまいギコナビ使いだろ?
ギコナビでは 【】 とか () とか [] とか ■ とか □ とか ☆ は
タブの文字から消えるからね



230 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:23:51 ID:???
>>226
オドオドに萌えた

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:24:20 ID:???
進んで970を獲るのは糞房ばかりだな

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:27:13 ID:???
>>231
前前スレのやつはそうでもなかったぞ

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:28:43 ID:???
>>223
http://www.4gamer.net/DataContents/game/0612.html

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:28:58 ID:???
隔離の古参ってだいたいどのあたりからだろう。
漏れは手マン告別式に出たぐらいからしかしらないんだが。

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:30:22 ID:???
>>231
というよりもスレ立てしたことのない香具師が970を露骨に避けてるだけ

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:31:34 ID:???
>>234
古参だ

ってか小規模の時じゃなかった?それ。

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:34:21 ID:???
http://www.cronous.jp/information/updataskil0611.asp

新スキル発表!!

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:35:56 ID:???
>>233
dクス

> 今回は世界中からの参加が可能な,文字通りの"オープン"なテストのようだ。
て書いてあるから公式見てきたら思いっきり英語だったw
こりゃ英語必須で日本語じゃ駄目駄目っぽいな・・・・

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:39:09 ID:???
強烈棋士
http://up.nm78.com/data/up025573.jpg
前はこんな髪型
http://www.shogi.or.jp/syoukai/4dan/hasimoto-t.html

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:56:49 ID:???
課金に伴い小規模から大規模に移らなくて良かったなぁ
大規模だと自作自演できないから、隔離は今よりもっと過疎化してる罠

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:58:06 ID:???
>>237
パラtueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee1111!!!!



















(´-ω-`)

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:01:41 ID:???
当初は大規模でやってたじゃん
隔離は自作自演だらけだからって事で敬遠されてた

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:04:29 ID:???
オマイ等教えてクダサイ
完全体レイ売り払ってルゥ資金にしようかと思ってんだけどいくらで売れるだろか

補正は
STR、ベノム、火、MP、べーシックだす

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:05:29 ID:???
>>メンテナンス中の11月16日(火)11:00〜12:00迄は、「会員登録」
>>及び「チケットの購入」、 「マイページの閲覧」ができなくなりますので、
>>あらかじめご了承下さい。

何かやる可能性があるな


245 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:06:33 ID:???
>>243
いいとこ1.3G位ジャマイカ?
1G開始オークが妥当かと

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:06:35 ID:???
ああ、オイラもパパやZANと遊びたい(´・ω・`)
今度見かけたら声かけるね

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:12:53 ID:???
>>243
俺も>>245と同意見で、1G開始値のオークでいいと思う。

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:13:46 ID:???
>>244
マタリエルセットだりお?

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:20:24 ID:???
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:23:16 ID:???
毎度毎度の「その他作業」を見ると殺意を感じるのは俺だけでつか?

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:25:49 ID:???
どうでもいいことなんですけど
シェリスがまた全身葡萄になってる
どうでもいいことなんですけど

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:26:36 ID:???
>>239
(゚∀゚)~°アヒャヒャ
何に影響されたらこうなるんだよ

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:35:37 ID:???
>>252
ヒカルの「碁」

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:36:53 ID:???
橋本四段のプロモーションビデオ
ttp://joryukishikai.com/calendar/chumoku_opening.html
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:37:28 ID:???
勝ってるしw

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:39:04 ID:???
>>184>>185
亀マジレスだけど、同じことがあちこちのギルドで起こってるよな
それがもとで引退、解散の話をよく聞く
それが嫌で、俺はギルメンいない時しか経験値上げの狩りはいかん

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:39:09 ID:???
>>254
目キョロキョロしすぎw

258 :243:04/11/15 12:48:26 ID:???
未使用と生け贄くらいはなんとか買えそうだな
査定してくれた人ありでした

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:53:57 ID:???
現在のクロノスIN総数19人(PS放置除く)

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:00:05 ID:???
売)浄化の雫137個 90M


売)浄化の雫137個 80M
って20Mもしませんから 残念

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:01:46 ID:???
浄化の秘薬+3あるしな・・・

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:05:26 ID:???
   タルタノス戦争の傷跡癒えぬザッハは
      未知なる戦争の機運を憂い
       パトリアの高地から
マタリエルの眠るマイヤー島を見つめるのだった・・・




           ,
         \/ ヽ    (  ))
          _/*+*`、    ( )
        <_______フ    )
          从´・ω・)そ  〜 ヲリヨワスギ
           /゛゛゛lll`y─┛
          ノ. ノノ |
      .    `〜rrrrー′
      .      |_i|_(_
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:08:58 ID:???



          第一部 完




rァ to be continued...

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:18:01 ID:???
不評につき第二部以降打ち切り

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:21:57 ID:???
>>236
古参なのか……レス豚骨。
そういや小規模のときだな、懐かしいw

ただ長さにレベルが追いついてない罠、まだパラ75ってどういうこったい。

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:30:52 ID:???
PTAのバレーボールが尻穴狂
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100488795/

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:32:02 ID:???

チャーハン作るよ!!
                         ∧,,∧
                        (;`・ω・) 。; ⌒) シャッ シャッ
                         /   o━ヽ二二フ
                         しー‐J \.┻┻ \
                       (;;;;;;;;;;;;;;;)  |\. ヽニヽ\
                    .    //=ヽヽ  .!o |\_`ー` \
      ..                //==ヽヽ .| |o | ̄ ̄ ̄|
       ..                       \|  !     |
                                \,|___,|


268 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:32:37 ID:???
今のクロノスの楽しみ方ってどんなのがある?

俺はサブを成長探しながら育てる事です。
少し前は素材探しながら・成長探しながらだったのだが
ここまで素材が暴落したら素材探しの楽しみまで取り上げられた感じだよ
メディやカノンでてもそんなに嬉しくないし、2次素材まで暴落だし

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:38:51 ID:???
>>265
大丈夫!俺はまだ59パラだから!

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:39:36 ID:???
>>268
自力でアイウールゲット
くじでカーラゲット
で,今は完全体ベノムクラスルゥでも買うために1.7G貯め中
狩りするよりPSして金を貯めることが楽しい

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:42:44 ID:???
>>268
ない!!

    以上

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:43:27 ID:???
>>268
他のネトゲやってて「あー、クロノスってこういうとこ駄目だよなー」って思い出すくらいか。

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:49:06 ID:???
ナイトオンラインが基本料金無料だってさ。
クロノス、この内容でよく金取れるな。
まあ、無料でもやらないけどな。

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:55:13 ID:???
クロノスも明日のメンテ後になんらかの動きがあるんじゃね?
課金&マイルページのメンテもある見たいだからな
ただのメンテと言って何もしないいつものパターンかもしれんが

4亀辺りは見てた方がいいかもな

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:56:52 ID:???
クロノスの話題ばっかりだな。スレタイ通り皆移住したのか。


276 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:56:54 ID:???
>>273
無料初日とかはログイン祭りでろくにできそうもない希ガス
11/1から無料のコルムも今でも人大杉でラグイからな
ナイトオンラインするなら12月になってからがいいと思う。

> クロノス、この内容でよく金取れるな。
> まあ、無料でもやらないけどな。

禿同

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:57:39 ID:???
肥1 房多すぎ
予想以上だったぞ

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:57:45 ID:???
>>273
何故、ナイトオンラインを叩かないの?

クロノスのマイレージや友割で公認RMTだとか叫んでいたくせに、
おまいら頭おかしいんちゃうか?

ナイトオンラインは、経験地アップアイテムやドロップアップなどの明らかに
公認RMTと言わんばかりのものを有料で販売する。

これは友割とは比べ物にならない程悪質なのだが。




279 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:00:37 ID:???
今アリーナでガチガチくんってのがガチガチ言ってるけど
二番煎じほどせつないものはないねつД`)・゚・。・゚゚・*:

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:01:02 ID:???
>>278
KOなんて関係ネだから

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:02:07 ID:???
>>278
無料でやる分には面白いから。


282 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:03:28 ID:???
>>278
PT必須仕様じゃないしな

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:03:41 ID:???
コエ1の厨?
ま た シ ョ ウ ヘ イ か ?

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:04:05 ID:???
釣られた・・

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:12:02 ID:???
>>266
禿藁

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:23:03 ID:???
>>266
トータル 3310   本日 3070      昨日 004

禿藁 

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:26:43 ID:???
>>286
漏れもそこで吹いたw

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:27:59 ID:???
>>287
PTAなら1日1万アクセスとかあると思ってたが・・・
なんだ?
1日当たり4件って、最強兵の日記並みのアクセス数じゃん。


289 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:28:22 ID:???
ちょっと教えて、クロノス一時停止しようかと思うんだが

コルムとKOを比べると、基本料金だけでもそれなりに遊べるのはどっち?

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:31:24 ID:???
ユキオも100か
筋肉の葡萄はまだかねぇ

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:33:15 ID:???
>>289
コルム

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:35:31 ID:???
コルムの運営はクソノス並かそれ以上の糞さだからやらないほうが無難

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:36:17 ID:???
>>290
Σ(・ω・`)には裸が似合う
葡萄なんて邪道

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:37:36 ID:???
>>291
ありがd
別にタダゲ房って訳じゃないんだけど
そこまで気合入れてするつもりじゃなく、たまに時間がある時に遊ぼうと思って

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:39:13 ID:???
オープンβいくつかあるんだし、
そっち行けばいいんジャマイカ?

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:41:13 ID:???
廃人様は毎日エンタイス。
12月に入るころにはほとんどの廃人様は100になってるんだろうな
肥も95↑がごろごろいる状態だし


ところでエクの最高レベルはいくつだ?

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:43:13 ID:???
>>295
ありがd

俺クロノスが始めてのMMOだったもんでMMO自体に無知なんだけど
手軽に遊べるオープンβで今(今から)どんなのがある?
MOEは時間がないと遊べない仕様みたいだし

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:43:24 ID:???
http://cronous.zive.net/cgi-bin/discussion/bbs.cgi?mode=view&no=535
成長もドロップされるモンス決まってんのかよ

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:45:58 ID:???
>>298
ドロップ情報きく限りではモンス固定みたいダリオ

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:46:05 ID:???
>>297
ローズオンラインが良さげだってよ

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:49:05 ID:???
嗜好を変えれば
競馬伝説とか・・・・
ttp://www.joynt.ne.jp/uma3/

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:50:02 ID:???
>>297
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~sasayaka/
このへんで好きなの探したらいいんじゃない?
今やれるのでβなのはローズくらいか?
ありがちな3Dモノだから新鮮味は無いかも。

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:53:07 ID:???
>>286
今見たらもう4500超えてたw
今日中にどれくらいいくんだろうな

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:55:38 ID:???
>>302
ありがd 参考にさせて貰います

成長はモンス固定だと思う
貝・クルーク洞窟限定で見ればラクサスと蜘蛛からのドロップは
一度も聞いた事がない

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:03:42 ID:???
MoEの現状(;´Д`)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ
ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/bin/img-box/img20041113173917.jpg

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:13:11 ID:???
>>304
カイヌのラクサスからアイウール出たよ
ギルメンは蠍からバゥル出してるしtradeのスレも大して信憑性ないな・・・

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:19:10 ID:???
>>305
ウホッ

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:20:34 ID:???
>>305
これはいいΣ(・ω・`) ですね

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:21:24 ID:???
やっぱりMoEって面白そうだな
http://www.4gamer.net/jump.php?http://download.bbgames.jp/4gamer/movie/moemov.zip

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:23:45 ID:???
クロノスって今あるMMORPGの中でどれくらいの位置にいるのかな
中の下くらい?

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:24:57 ID:???
下の中くらいかと

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:27:01 ID:???
いやいや下の上だろう

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:28:04 ID:???
>>310
クロノスってゲーム性や完成度はまぁまぁだけど
やる事がないから最下位でいいんじゃね?

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:31:21 ID:???
>>309
MoEはおもろいが、街(特にビスク)でのラグとか、同期が全く取れていないなど問題も多いぞ
低スペックPCなら諦めるのが吉
現状課金できるようなレベルじゃない
     by萌え派の漏れ

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:37:35 ID:???
神殿をまずは10Fまで上げる
その後また少しづつ上げる
強いモンスは大きいというしょぼい概念捨てろ

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:44:01 ID:???
>>315
エンタの敵は十分小さいけど・・・

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:45:26 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/2089/flash/css.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3195/shinbashi.html

じっくりみてると笑い転げる

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:48:39 ID:???
神殿を100階建てにしろ
レベル制限なし、ゲスク使用できなくしてクロノスに登場する全モンスを配置すればそれなりに面白いだりお

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:53:23 ID:???
階別のMAPなんて2次元の極み。
今時流行らない

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:12:13 ID:???
>>317
ガイシュツ杉

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:41:05 ID:???
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:43:27 ID:???
>>318
もちろん神殿の頂上には神(過密)がいてチェンソ-で真っ二つに出来るんだよな

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:52:24 ID:???
天津飯TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:00:40 ID:???
げーむぼーい2はコラムぽい奴もすでに更新停止になったな
殆どインしなくなったって事か・・・・

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:03:57 ID:???
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(櫻井瀬里奈 尻穴狂 -真性アナラーの淫猥- Part1 ここ を押してください)
                                 ̄ ̄


326 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:21:37 ID:???
もう一度四つん這いに。オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。
妹はアッ!と少しだけ悶える。すまん!と意味も無く謝る兄のオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。
抜けない!とオレが焦って動かすとウッ!動かさないで!と妹はマジ悶える。
力入れるなよ!と叫ぶオレ。じゃあ関節曲げんなよ!エロ!と妹も負けじと叫ぶ。
分かった。落ち着こうよ。な!力抜いて。ほら。よし!抜けた。
そしてヌポッ!という音ともに
ドゴッ!と妹はオレにマジ蹴りを入れ部屋に閉じこもった。

327 :最強兵 ◆HOZlQYR1MY :04/11/15 17:28:09 ID:???
>>325-326
まあ俺もそんな妹がほしいわけだが

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:29:29 ID:???
>>327
だなだなけん????


329 :名無し@廃人:04/11/15 17:36:14 ID:???
ショウヘイって最近マシになってきてないか?濡れ昨日pt組んだけど普通だったってかむしろいい奴に感じたよ

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:36:59 ID:???
jpmmommpyu\\

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:37:15 ID:???
>>329
パイロット変わった可能性高いと思われ

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:37:46 ID:???
すまん英数ロックしてた
それだけじゃなくて全ての文字が右に一個分ずれてた
本人乙^^って言おうとしたんだけどすまん

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:38:45 ID:???
Re: 何故??? ( No.152 )
日時: 2004/11/15 17:29
名前: ななし [ID:WPZCu.hY] <omaera@itasugi.itai>


オマエモナ( ´,_ゝ`)


メル欄痛すぎwwwwww
おまえもなwwwwwなんてもう死後だよ( ^,

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:42:45 ID:???
_ゝ^) ニコッ

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:44:17 ID:???
ゝ^) ニコッ


336 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:44:54 ID:???
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    ) \_____
 |   |
 (__)_)


337 :名無し@廃人:04/11/15 18:00:53 ID:???
>>331

なるほどパイロット変わってたのか情報ありがとう?

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:04:58 ID:???
スクールランブル見ようぜ♥

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:07:59 ID:???
>>338
明日まで待ってね♪

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:08:28 ID:???
早漏が
もう一日と21分待てよ

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:09:26 ID:???
いやさ、そのまえに92Jが復帰しないことには

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:09:46 ID:???
>>340
糞少年雑誌漫画アニメ信者乙

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:10:03 ID:0oXSGuFS
>>338は田舎だから放映時間が違うんだよ許してやってくれ

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:10:07 ID:???
明日のメンテでまたセイク挑戦セットが出たりして・・・

レベル制限下げで今までよりは呪符が出回るわけだし・・・

ほんと期待さしといてばら撒きが好きだな・・・

345 :過密:04/11/15 18:11:32 ID:???
えーい五月蠅い!いつマイルポイントを現金で買えるようにするか
悩んでるんだよ。

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:12:24 ID:???
次ぎはマタリエルセットだろ

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:12:25 ID:???
そろそろ次の課金が出来る時期(14日前だったっけ?)だから
900ポイント未満の何かが出るかもな

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:14:11 ID:???
Fスク・Dスク20枚セットで500ポイント

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:15:15 ID:???
プチコロの景品がマタだったからマタセットの可能性が高いな

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:21:22 ID:???
いや、もう課金切れてますから 残念!!

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:22:14 ID:???
マタリエルアクセはリング以外は、わざわざ作る必要ないと思われ

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:23:39 ID:???
明らかに守護者足りないからマタネクいるだお
ペンはあんまりいらないけどな

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:24:02 ID:???
>>350
よくそのフレーズ耳にするけどさ
それってテレビに出てくる、意味も無く高笑いしているDQNの少年たちがやってる奴だろ?
チーマーだって某所では叩かれていた
もうだめだな
あんな芸能人がちやほやされる現状
日本人はみんなドキュソでfaでいいよ

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:25:50 ID:H7VvDzfe
携帯からカキコ
今だから言うけどセイクリセットの時にマタリエルセットを運営が滄浪して出したSS出したの俺
勿論、捏造

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:32:33 ID:???
>>353
え?

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:33:35 ID:???
>>353
君、勘違いしてるから 残念!!

357 :353:04/11/15 18:35:22 ID:???
>>355-356
詳細激しくきぼんぬ
一応庶民というクラスの嗜好も理解しておきたいのでな

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:37:44 ID:???
    〉/ _           __
    -乙 ヽ( ・)○)⌒v⌒)  |  |____________________| ̄|
  ヽ< 2    /     |  〈 ..|  |                              |  |    ( i^
  ーi 彳_  /   ヽ `  |  |  |                              |  |    〉〉 )
   /]   廴,     ー'  |_|  |    し    る   か               |  |__// /
  〜┤    <_'k ー- '   |  |                              |  |__/ 〈
    >-    ,y ―――― |  |                              |  |      )
     「`-! T〈 `        .|  |                              |  | ̄ ^ー
                     |  |――――――――――――――――――|  |
                  ―                           ―

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:39:08 ID:???
一応晒しときますね^^



>>353
>>353
>>353
>>353
>>353
>>353
>>353
>>353

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:41:50 ID:???
>>357
                           /⌒〜Y⌒"""ヘ    ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\     え  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /


361 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:45:10 ID:???
>>353
m9(^Д^)プギャーーーッ!!

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:46:30 ID:???
>>353
(`・ω・´)まてぃ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)