2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Early☆Cross83 マッチ一本バカのもと!!

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:12:30 ID:???
サッカーの天才> マッチ一本バカのもと!  (2004/11/10 00:31)
サッカーの天才> 蒲鉾!  (2004/11/10 00:31)

その尽くせぬ蟻黒廃人に対する愛情プライスレス
リア厨は最強なのか最低なのかその価値もプライスレス


■本家「Early☆Cross!」
http://my-ball.com/

避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6237/
分析所
http://www.maitou.gr.jp/~yuzo/early-cross/
ウクトラ m25作成
http://briefcase.yahoo.co.jp/mhu23_24
kabuka ク作成
http://briefcase.yahoo.co.jp/tt2184932/
テンプレ保全
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/6237/1061884621/l100
不正報告はこっち!
Early☆Cross!@ムシコロスレ PART1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1083954918/
Early☆Cross83 バティ移籍か?!
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1099853999/


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:14:11 ID:VQwD4ZuE
2get

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:58:32 ID:ZDq0zNNo
84だ馬鹿

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:07:37 ID:???
プゲラ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:14:48 ID:???
また1がやりやがった。
とりあえず、84だろうと。あと







1は氏ね

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 06:54:35 ID:???
>>1 死ね氏ねシネ市ね

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:05:37 ID:???
みゃゆ> まぁアレだ。最初の1人は配当前に加入しても構わないけど、あんまり非常識なことされるとこっちも大人気ない反応を示すこともなきにしもあらず。と警告まがいのことを書いてみる。  (2004/11/15 00:49)

B残留ごときに必死杉w

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:10:28 ID:+UVSZwhn
いや・・チャットとか掲示板見ないし、Mに突っ込まれる方が多いのでw

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:21:09 ID:???
愛ちゃんがアテネオリンピックで対戦したミャオミャオ選手

ミャオと愛ちゃんはお友達
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat2/upload14943.avi

ミャオミャオがアテネの3大美女に選ばれますた
http://raus.de/crashme/?yo18.com

ミャオ・ミャオの卓球講座
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up53294.mpg

ミャオ写真等
ttp://www.cty-net.ne.jp/~taitiro/imgboard/data/img20040825044524.jpg
http://idolog.jpn.org/side-A/data/1100281943.jpg
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20041114013631.jpg
ttp://www.abortionismurder.org/videos/hardtruth.wmv

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:17:03 ID:???
84だバカモノ。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:25:12 ID:???
ペリカン> バルサ7000円で買い取り中! (10:23:45)
有象無象> ANTIFIGOさん、来期どうしましょうかね?ヒソヒソ (10:22:49)
ペリカン> ボクの組合の勧誘ヨロシク>一番弟子 (10:22:13)
RC-M> デポルキターw (10:21:45)
ANTIFIGO> アシストサンクス>有象さん (10:19:24)
有象無象> 本来はアンちゃんの役割なんだけど、思わずツッコんじゃったぞw (10:18:46)
ペリカン> デポル5000円で買います!次の買値は4800円。 (10:18:02)
RC-M> 全額トトに(ry (10:16:16)
有象無象> おいっ!w (10:16:07)
ペリカン> 全額組合に突っ込もう! (10:15:31)
RC-M> ボクの持ってる株は買わないで下さいねw (10:15:18)
ペリカン> よし、この資金を元手に・・・ (10:14:34)
ペリカン> ヴァレンシアも完売御礼。 (10:13:56)
RC-M> 買ってやりますたw (10:13:43)
ペリカン> ディ・バイオ完売御礼。 (10:13:36)
ウイニング> ホントにマ ル コ ・ デ ィ バ イ オ 安いね (10:12:45)
ペリカン> ヴァレンシア、飛ぶように売れてますw残り14株 (10:12:43)
ペリカン> あと50円出せw (10:12:10)
ペリカン> 残り5株 (10:11:37)
RC-M> ほらペリさん、ちょうど8株注文出してますよw (10:10:21)
RC-M> hora (10:09:48)
ペリカン> ディ・バイオ激安残り8株! (10:09:46)
RC-M> ディ  バ  イ  オ  を (10:08:50)
ペリカン> 1P付ヴァレンシア破格の5000円で放出中。早いもん勝ちだよ〜。 (10:08:31)
RC-M> しょうがない、買ってあげましょう (10:08:28)
ペリカン> よーし、一気に5000円に値下げだ! (10:07:55)


廃人集合なだ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:01:43 ID:???
ウイニング> 聞き捨てならないねぇ>ヘタフェ (10:56:29)
ANTIFIGO> デポルはバルサ戦を見た限りですが、そんなに悪くないと思うんですけどね。 (10:56:01)
ヒロキ> それでもヘタフェに負けるようなチームよりましのような気が (10:55:15)
fiorentina> 3P付きのベティス3750円で誰か買ってくれませんか? (10:54:19)
ペリカン> 言っときますが、デポルの日程はヴァレンシア以上に悪いですよw (10:52:11)

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:03:25 ID:???
ヘタフェは強いんだにょ

にょにょにょにょにょにょにょにょにょにょにょ〜

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:38:10 ID:???
有象無象> ↓ある意味満足です、が抜けていたな(苦笑)。  (2004/11/11 23:51)
有象無象> やはり 『A☆にはA☆にふさわしい人がなるべき』 だと思うんですよ。まぁ、それはタテマエで、ホンネは「A☆昇格なんて邪魔くさいネンw」。
しかし、今期はまもなく総資産100万円に到達する人も出ますし、おそらく一人か二人くらい1万点を突破するでしょう。もう、ひっそりと生きていたいで
す(フフフ)。  (2004/11/11 23:49)

( ´_ゝ`)フーン

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:46:14 ID:???
yayme> トマコマイか。 (11:20:11)
yayme> 北海道ですよね?? (11:20:00)
有象無象> しまった、「苫小牧」と重ねてボケればよかった〜(号泣)。 (11:18:29)
sinaizu> いやいや・・・、思いついたから言ってみただけですよw (11:18:17)
yayme> あははw わたしはそれでてんてこまいって読むのかぁと思っちゃいましたよw >天狗舞 (11:17:06)
有象無象> 修論がんばってください。また〜ノシ>RC-Mさん (11:16:43)
有象無象> おはようございます。優雅ですね。>sinaizuさん (11:15:51)
yayme> あははw 頑張れ〜リッチー (11:15:38)
sinaizu> オハヨウゴザイマス。 今日は朝から天狗舞・・・。 (11:15:02)
RC-M> だめだ今日は切れがない、おとなしく修論書いてようw オチ (11:14:51)
yayme> お仕事中でしたか。 (11:14:50)
ANTIFIGO> 今日はBOSSが休みだからてんてこ舞いです・・・。 (11:14:28)

03たち寒すぎなだ・・・

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:26:31 ID:???
うぞうむぞうって何歳なの?

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:31:09 ID:???
40代だったような。
誰か過去にあった年代の表もってない?

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:56:15 ID:???
Recoba20> みゃゆん師匠解説どうも 計算するの('A`)だったのですが助かりましたw (12:49:18)
ヒロキ> リュングべり時価で売ってます。CLもあるし期待度大です (12:47:06)
みゃゆ> 5万で加入→毎日3回ログイン→総資産13万近く→がんばれば17万くらい?→税金1万近く→ボーナスで楽々 (12:39:18)
Recoba20> ↓大量だなぁ まあええぢゃないですか(・∀・) (12:34:01)
LK> 組合『閃☆┣┣倶楽部♪(052565)』は ┣┣( ゚Д゚)ウマーな人やマズーの人を募集チュ♪ (12:33:12)
tama28> あ、ギリギリ納税に間に合うのか。失礼 (12:31:21)
tama28> 1/10満期だし (12:30:08)
futurama> 税金対策しなきゃいけないような組合員はどれほどいるものかw (12:29:20)
Recoba20> 税金対策してますか?まだの方ト( ゚д゚)ノ■ ⇒長期完全貯金組合ID: 052738ヽ(*∀*)ノ設立しました、 (12:27:31)

なんだかな

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:11:21 ID:???
Hiromix> 写真撮るのは好きだけど・・・ (14:10:15)
Hiromix> いえ、ちゃいますが・・・ (14:09:48)
ryuhyo> ありがとうございまーす!>Hiromixさま‥‥って写真家でつか!? (14:05:53)
Hiromix> 「宇津井健氏は神経痛」回文(古い (14:02:09)
ZEP> ブレーメン1500円で売ってます。次の売り気は1598円でした。 (14:02:01)
ryuhyo> ちなみに回文はいつでも受け付けておりますw (14:00:23)
ryuhyo> 【宣伝】ただいま完全貯金組合ID-052553「ぼくくぼ」では組合員と回文を大募集中です! ヽ(´▽`)/ 【失礼】 (14:00:06)

アイコーは写真屋でつよ・・・・

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:45:28 ID:???
「バロンドールは凸です。」

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:35:42 ID:???
誰かアイスコーヒーをこのスレに誘導してやってくれ。
哀れすぎる。そろそろ終わりにしてやろうや奴を

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:42:47 ID:???
バロンドールはチェンコです

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:47:16 ID:???
アイスコーヒー=めぐめぐ は固いと思うけど
アイスコーヒー=めぐめぐ=ヒロミックス ってところは
なんか確証が得られるようなことあったっけ?覚えてねーや

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:54:43 ID:???
めぐめぐ=ヒロミックスは前スレや前々スレで2回ばっかりボロが出てる

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:35:57 ID:???
まあ、とりあえずJユースカップの結果入力しようや。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:13:53 ID:???
>>21
だっていくら不正しても誰も通報しないしなぁw
まあ泳がしとけばいろいろネタ作ってくれるんでオモロイのはオモロイかもw

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:21:08 ID:???
みゃゆ> 就職活動なんて一回で充分ですね (18:15:36)
サクラローレル> (;・`д・´) (18:14:07)
annko> やめた後の就職活動を考えると・・・・(;・`д・´) (18:12:23)
サクラローレル> (  ゚,_ゝ゚)              さすが社会人 (18:12:05)
ANTIFIGO> ハズカシクナッタカラ、オチ (18:10:55)
ANTIFIGO> と、少々真面目に書いてみる。 (18:09:53)
ANTIFIGO> 見切りをつけるのも大事ですが、腰を据えて働いてみるってのも大事かと>みゃゆさん (18:09:38)
サクラローレル> ポキもですよ はたらきだくぬわい (18:08:57)
みゃゆ> 問題は何年、いや、何ヶ月もつか。。。 (18:08:19)
みゃゆ> アリガトン (18:07:20)
Cruyff> シーモンキー沸かさねば (18:07:01)
サクラローレル> ほんとだ。おめでとヾ(゚ω゚)ノ゛  (18:06:32)
みゃゆ> 就活スレに書き込みましたよ (18:05:43)
黒鉄> どぞどぞ〜♪ (18:05:12)
ANTIFIGO> |д゚)僕も盛り上がりたいっす>黒鉄さん (18:03:15)
サクラローレル> みゃゆ師匠は就職きまったん? (18:03:14)
みゃゆ> リーマンセー (18:01:53)
サクラローレル> またw (18:01:22)
青羽> ごめん 俺が仕事オチだわ!w  またぁ (18:01:06)
黒鉄> 会議じゃなくて本部でした。失敬失敬^^; (18:00:55)
annko> (´-`).。oO(( ゚д゚)ハッ!) (18:00:41)
青羽> いましたか、失礼 (18:00:32)
黒鉄> T.H@さんはいらな・・・い、いや、お願いします! (18:00:21)
青羽> (´-`).。oO(サクラ師匠おちたか・・・) (18:00:12)
サクラローレル> ったくリーマンなんかになりたくないぜ (17:59:55)

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:30:10 ID:???
http://www.geocities.com/penang123/whip.html

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:31:43 ID:???
遅レスだが、一言言わせてくれ。
>>1氏ね。センスなさ杉

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:37:56 ID:???
>>28
は何を言いたいんだ?

31 :漏れはD3:04/11/15 18:40:41 ID:???
みゃゆ内定オメ。トト賭けようぜ!

D1・・・就職後一ヶ月以内に退職
D3・・・就職後三ヵ月以内に退職
D6・・・就職後六ヶ月以内に退職
D12・・・就職後一年以内に退職
C・・・就職後一年以上経っても同じ会社を続けている

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:42:28 ID:???
脳内就職

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:43:41 ID:???
泥・・・実は内定もらってない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)