2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブって氏んだ方が良いと思われ【ネトゲ板

1 :名も無き冒険者:04/10/09 12:46:47 ID:tVvUVZRR
10月に入りまして寒くなってきましたね。
しかしこの季節寒さより恐ろしいものが
この世にあるのは皆さん言わなくてもわかりますよね?
そう、「臭い」です!一部の迷惑な人間が発する臭いに比べれば寒さなど可愛いもんです。
その一部の迷惑な人間とは何か?
これも言わなくてもわかりますよね、「デブ」です!
電車やバスでは1人分の料金で2人が座れる席に堂々と座り、
団体行動する時にも鈍くて役に立たない、食事の時は幼稚園児のように周りに食べカスをこぼし、
おまけに「生まれつきだからだから仕方ない」「ガリ、チビよりはマシ」などと開き直って痩せる努力もしない。
なぜこんな連中に人権があるのでしょうか?もう人間ではなく公害です。

自分が迷惑な存在だと薄々気づいているデブはすぐに自殺しよう!!
全く自覚がないデブは殺して肥やしにしよう!!

FFDQ本家↓
http://game8.2ch.net/ff/index.html#4
満サロン↓
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1097256541/l50
アウトロ板↓
http://human5.2ch.net/4649/#4
aa板↓
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1097258403/l50

2 :名も無き冒険者:04/10/09 12:48:23 ID:EZyuxRtu
>1
まず藻前が自殺汁

3 :名も無き冒険者:04/10/10 23:57:16 ID:Yy2w5VXp
3gey

4 :名も無き冒険者:04/10/16 23:48:47 ID:KKM5/6/T
可愛そうに、これのスレが2に読まれた頃にはお前の命は尽きているであろう。
このスレを偶然みたのも何かの縁だ、一期一会というやつさ。
1よ…お前が生きていたという証にこのスレをageてやろう。


5 :名も無き冒険者:04/10/16 23:55:29 ID:Hojb3oGE
http://plaza.rakuten.co.jp/ryotaro/

6 :名も無き冒険者:04/10/18 00:03:42 ID:JdfHamwm


7 :名も無き冒険者:04/10/19 13:58:22 ID:0M1tLL0Q
>>1が自殺を宣言したスレはここですか?
早く氏ねよ

8 :名も無き冒険者:04/10/21 00:04:08 ID:6KRFr3ns
スレッドエンド

9 :名も無き冒険者:04/10/22 09:16:19 ID:2No2/nGe
朝晩の寒さが身に沁みる季節になってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
初めてお目にかかります。こちらにお世話になってる1の母です。
1はこちらのインターネットが大好きなようで、毎日毎日学校から帰ってくるなり
パソコンのスイッチを入れては、夜遅くまで拝見しているようです。
それだけこちらが素敵なところということでしょうし、息子も楽しそうにしているので
特に問題とは思っておりませんでした。
しかし、息子の視力が激しく低下してしまい、先日生まれてはじめて眼鏡を使用することに。
そして、もうすぐ入試を控えている身であるにも関わらず、こちらにのめりこんで
しまいまったく勉強もおぼつかない状態です。
私どもの都合で大変申し訳ないのですが、どうかこちらのインターネットを閉店するという
形にしてはいただけないでしょうか。
勿論、入試が終わるまでの期間で結構ですので、どうぞよろしくお願いします。

10 :名も無き冒険者:04/10/26 15:57:06 ID:TNDhyxxU
deb

11 :名も無き冒険者:04/10/26 16:06:09 ID:TNDhyxxU
debu

12 :名も無き冒険者:04/10/28 23:12:21 ID:IHNSmO8Z
>>1 デブにいじめられてるのか? はやく氏んで楽になれ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)