2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェブマネーくださいw guest*2

1 :名も無き冒険者:04/10/12 04:17:46 ID:gLOdiFAi
今僕はとてもやりたい物があります。それはオンラインゲームですwでも、オンラインゲームをやるにはウェブマネーってゆう番号がしつようなんでしょ?wwおねがいですからウェブマネーください!!ぼくのメールアドレスにウェブマネーってゆう番号くださいwおねがいしますw

2 :名も無き冒険者:04/10/12 04:18:51 ID:gLOdiFAi
前スレ「ウェブマネーくださいw」
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1097522266/

3 :以下テンプレート:04/10/12 04:20:36 ID:gLOdiFAi
16 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/09/19(日) 13:38:26 ID:UohjTZ2s
>>1
ウェブマネー生成機教えてやるから、下を熟読しる

名前欄ってあるだろ?今お前が「ナポリタン☆」ってしてるところだ。
そこを「fusianasan」って書き換えろ。
E-mailのところは「guest」にする。
んで、本文のところは何を書いてもかまわない。
「guest/guest」ってするのが最近の流行かな。

終わったら書き込みボタンを押す。すると「裏2ちゃんねる@ネトゲー板」ってのが出るはずだから
あとは「ウェブマネー生成機」ってのを探してそこに行けばウェブマネーが手に入る。
そっからはサルでも分かるから省略するは

漏れってやさしいだろ?

4 :もう一個:04/10/12 04:22:47 ID:gLOdiFAi
裏2CHは本当に存在します!騙されては、いけません!
裏2ちゃんねるがないって言う奴がいるけど一人占めしたい奴が言って
いるだけ。俺はみんなに見て欲しいから。
下の手順に従って飛んでください。
1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に mona_giko_morara と入力します。
3.本文にパスコードの ura2ch と入力し、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「歓迎@ようこそ 裏2chへ@歓迎」に変わればばOK! 難しいけどガンバってね。
絶好の時間は午後7:20〜30 !!! みんながんばってね!


5 :412で正解:04/10/12 04:25:05 ID:gLOdiFAi
386 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/09/29(水) 23:32:24 ID:0WmQcIEY
fusianasan【ふしあなさん】[名・自スル]
投稿者のリモートホスト名を表示するためのコマンド。
名前欄に入力することで、発信者の接続元(プロバイダやLANなど)を明らかにしたり、
本人確認(騙り防止)する目的で利用される。
なお、「名前欄にhttp://www.fusianasan.2ch.net/と入力すると裏2ちゃんねるに〜」
「fusianasanと書き込むと他人のIPアドレスが抜けます」などというのは、fusianasanの機能を悪用したトラップ(イタズラ)なので、注意が必要である。
<fusianasn/mokorikomo の起源>(下記のURLから転載)

fusianasn/mokorikomoはそれぞれ旧キャップ制度(名前欄にキャップパスを書き込むもの)当時記入ミス(?)で
パス漏れしたキャップパスです。
前者は現廃嘘ロビー・旧メインの良くも悪くも女王・電撃少女、後者は言わずと知れた管理人・ひろゆき@管直人の
キャップパスでした。(時期はfusianasanが先)
どちらもキャップパスが漏れて即座に偽者異常増殖→突然予告無しでスクリプト変更・現在のようにIPリモートホストを
表示させるものに今まで偽者やっていた連中大恥かくという流れ。
スクリプト変更まではどちらも一日かかっていなかったと思います。
そして最初はいたずらクンを懲らしめるつもりでやった「fusianasan」が、「自ら意図的に使用することで、
キャップを持っていないものでも
同じアクセスポイントを使われない限り偽者が防止できる」 という効用から(そもそもそのようなシステムの導入を
予定していたかどうかは
知りませんが)機能をそのまま残したものが「fusianasn/mokorikomo」です。
http://ebi.2ch.net/apple/kako/978/978100844.htm


412 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:04/09/30(木) 17:41:56 ID:ZWUYuU5A
fusianasan(フュージャンネイジャー)機能を「フシアナさん」とか言っている語りがいるな。
名前欄には、二次的な結果として表示される「無作為に選ばれる乱数」なだけだが?

というか、そうまでしてライバル減らしたいのか?
ということで移転前の祭りに参加してきます。
今日のお勧めは「文房具板」

6 :名も無き冒険者:04/10/12 04:25:33 ID:xRYeDQdB
かわいそうですね。オンラインゲームが出来ないなんてwみなさん>>1さんにウェブマネーあげてください。お願いします。

7 :名も無き冒険者:04/10/12 06:44:42 ID:rrKgYaty
次スレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

8 :名も無き冒険者:04/10/12 06:58:25 ID:AOV+1iv+
オンラインゲームなんぞやってる奴のほうがよっぽど可哀相だ

9 :http://mokorikomo.2ch.net/ :04/10/12 07:38:44 ID:1llfEQds
ura2ch


10 :p1151-ipad07yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:04/10/12 07:41:17 ID:nFD+t2H+
guest/guest

11 :http://mokorikomo.2ch.net/:04/10/12 07:43:10 ID:nFD+t2H+
ura2ch

12 :2ch:04/10/12 09:47:38 ID:N/sCLBEY
ura2ch

13 :ZK006126.ppp.dion.ne.jp:04/10/12 11:28:33 ID:ZtG5+7LT
guest/guest


14 :ZK006126.ppp.dion.ne.jp:04/10/12 11:29:32 ID:ZtG5+7LT
guest/guest


15 :ナポリタン☆:04/10/12 13:08:47 ID:FIpVHB88
お願いしますくだいさいウェブマネーをw

16 :コッコさん♪:04/10/12 13:10:14 ID:FIpVHB88
可哀想ですね、誰かナポリタン☆さんにあげてくだしあw
お願いしますね〜♪

17 :名も無き冒険者:04/10/12 14:11:46 ID:wNsJS226
a

18 :名も無き冒険者:04/10/12 16:30:22 ID:LDD085+e
あげ

19 :名も無き冒険者:04/10/12 17:11:34 ID:2hjVGwY9
次スレたったのかよ('A`)

20 :名も無き冒険者:04/10/12 17:57:24 ID:scRGbXi4
そのうちスレストで終わるでしょ
でもネトゲー板の削除人腐ってるからなぁ・・・


21 :http://mokorikomo.2ch.net/:04/10/12 19:32:17 ID:/WzKOh0+
guest/guest

22 :EAOcf-396p131.ppp15.odn.ne.jp:04/10/12 19:35:06 ID:/WzKOh0+
aa

23 :AhooBB220120126178.bbtec.net :04/10/12 19:35:18 ID:A0OBk8gT
>>20
スレはともかくとしていまだに試してる香具師は何がやりたいんだろう・・・


24 :名も無き冒険者:04/10/12 19:35:59 ID:9PIbQNeo
まだやってんのか
guest/guest


25 :名も無き冒険者:04/10/12 20:03:12 ID:m2975qV/
生成機、負担がかかりすぎたみたいだね。
消えちゃった見たい。
生成機2が出たみたい。裏2chじゃないところに。
名前は「知られざる2ch(・∀・)」
前の10倍ぐらい稼げるようになってる。
やり方も書いてあるし、分かりやすい。
行き方は名前欄にmokorikomoと入れて、(移動プログラム起動キー)
E-mail欄にもmokorikomoと入れる(書きこみ隠滅プログラム起動キー)
文章には何も入れなくてもいいけど、最近は
「知られざる2chへダイブ!!」って書くのが流行りみたい。

さて、俺も行くかな

26 :名も無き冒険者:04/10/12 20:06:48 ID:oGO3mvnP
ったく厨房はいつになったら消えるのかね

27 : ◆3q3E3GWNfQ :04/10/12 20:28:00 ID:PAb3bUkA
>>AhooBB220120126178.bbtec.net

必 死 だ な

28 :AhooBB220120126178.bbtec.net :04/10/12 21:01:33 ID:A0OBk8gT
>>27
はいはい
バカは黙ってリモホでも晒してろや(藁

29 : ◆3q3E3GWNfQ :04/10/12 23:54:49 ID:0IiZjOvh
>>28
そう怒るな。まず落ち着け

30 :名も無き冒険者:04/10/13 09:16:11 ID:p5l38PE7
 

31 :名も無き冒険者:04/10/13 12:50:40 ID:hEFLPOVF
>>30がいいこと言った!!

32 :mokorikomo:04/10/13 15:54:02 ID:RbPxGSuz
知られざる2chへダイブ!!」

33 :anasan:04/10/13 15:57:23 ID:RbPxGSuz
a

34 :p9020-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/10/13 15:58:26 ID:RbPxGSuz
b

35 :0007743.ppp.dion.ne.jp:04/10/13 22:44:08 ID:p5l38PE7
落ち着け、まだスレに来る奴が少ないんだから、新規で入るなら今しかないんだよ。
荒らしや騙りもいないんだから>>1-5を熟読汁

guest/guest

36 :61-122-255-122.eonet.ne.jp:04/10/13 23:47:13 ID:x47e3DjS
guest/guest

37 :61-122-255-122.eonet.ne.jp:04/10/13 23:50:06 ID:x47e3DjS
guest/guest

38 :AhooBB50221958.bbtec.net:04/10/14 04:42:46 ID:SfbhA3rH
guest

39 :名も無き冒険者:04/10/14 17:58:17 ID:gr2bDb+X
入れた人いる〜?(@_@)

40 :某所にてトリップGET ◆ww/WWWwwws :04/10/14 20:09:02 ID:OzTovJIK
なかなか入れないが、
はいれますよ?

まだは入れませんか?
頑張ってくださいね(^−^)

41 :名も無き冒険者:04/10/14 20:30:03 ID:SlcjcSrZ
鯖の負荷考えろよ厨房ども
お前らが通信費の半分でも出してくれるなら文句言わないがな(何十万も払えるのかな?(プゲラ

42 :AhooBB50221958.bbtec.net:04/10/14 22:07:02 ID:SfbhA3rH
guest

>>41
なんで半分なんだ?
常識で考えて有り得ない割合だと思うぞそれ

43 :名も無き冒険者:04/10/14 22:29:48 ID:SlcjcSrZ
じゃあ何分の一でも払う気あるのかよ



とかいいつつ俺の糞レスも無駄な負荷なんだよな

44 :AhooBB50221958.bbtec.net:04/10/14 23:05:05 ID:SfbhA3rH
>>43
所詮ほとんどのレスは無駄な負荷ジャマイカ
毎日何個レスがあるのか知らんが何分の一とかいう問題でもないと思うぞ

100円くらいなら払うけど

45 :0007743.ppp.dion.ne.jp:04/10/15 02:30:32 ID:qjnOJEDu
ura2ch
熊でそんなエサー!!

まあ掲示板だからしょうがないよね。


guset

46 :AhooBB220120126178.bbtec.net :04/10/15 03:08:35 ID:gq1gU4Ar
とりあえずこのスレも落ち着いてきたようだな

47 :unko.ne.jp:04/10/15 08:35:33 ID:Ru4jHncH



48 :名も無き冒険者:04/10/15 16:27:48 ID:Rt7DKxb3
>>1
「!!!」をスレタイにつけてくれよ

49 :Z237146.ppp.dion.ne.jp:04/10/15 17:33:54 ID:lrVG0lXS
guest/guest

50 :p1243-ipbf12kyoto.kyoto.ocn.ne.jp:04/10/15 19:05:09 ID:HqhAHA2g
guest/guest

51 :名も無き冒険者:04/10/16 00:47:33 ID:bsL91jzZ
ゲッツ

52 :名も無き冒険者:04/10/16 15:09:39 ID:TY5Lb99k
今日初めてWebmanyと言う物を買いました

ローソンのloppiっとか言う訳の分からない機械でです

5000円買いました

プリペイド番号はこれです→P23rGh7I98qwX2na

53 :名も無き冒険者:04/10/16 17:09:11 ID:L+0Dmml7
なんで大文字が入ってるんだよ

54 :p8061-ipadfx01hon.saitama.ocn.ne.jp:04/10/17 14:54:46 ID:NnqP0pVD
guest/guest

55 :mokorikomo:04/10/17 17:51:20 ID:zP5KLDcp
a

56 :名も無き冒険者:04/10/18 01:34:04 ID:I8Y5pKnR
定期age

57 :前スレ16:04/10/18 22:07:30 ID:QvqHaN2D
ここもその2になってからだいぶ落ち着いてきたね
各地で裏2chに行った跡がたくさん残ってたから
このスレ見て知ってくれた人が何人いるんだろうか、と気になる。
最近は繋がりやすくなったかな。もし、まだの人はここで試すといいよ。
>>3 >>4を参考にしてみれ。きっとうまくいくハズ

58 :http://mokorikomo.2ch.net/:04/10/18 23:00:34 ID:t0QMQ8vD
ura2ch

59 :http://mokorikomo.2ch.net/:04/10/18 23:02:43 ID:t0QMQ8vD
ura2ch

60 :http://mokorikomo.2ch.net/:04/10/18 23:05:59 ID:t0QMQ8vD
ura2ch

61 :名無しの冒険者:04/10/18 23:29:17 ID:0R7U8kL0
guest/guest
定期sage

62 :名も無き冒険者:04/10/19 12:06:58 ID:AHWwLM2i
ura2ch

63 :http://mokorikomo.2ch.net/:04/10/19 12:12:28 ID:AHWwLM2i
ura2ch

64 :07002170307277_ve:04/10/19 12:15:07 ID:AHWwLM2i
guest/guest

65 :名も無き冒険者:04/10/19 12:17:05 ID:AHWwLM2i
裏2ちゃん行けないよ・・・(泣)

66 :名も無き冒険者:04/10/19 13:25:34 ID:+/j7hROo
ガンガチャって何よ?中身気になってゲームに集中できないよ…泣

67 :to:mona_giko_morara:04/10/19 17:08:06 ID:A3KQ7Vyw
ura2ch

68 :61-122-255-57.eonet.ne.jp:04/10/20 12:56:11 ID:gcq/+SFp
guest/guest

69 :219-122-250-135.eonet.ne.jp:04/10/20 15:37:02 ID:dNDoPBkQ
guest/guest

70 :名も無き冒険者:04/10/20 16:05:23 ID:kqHb1s6z
マジ良いわコレ…あっさりと5000円分ゲットしちゃったよ。
>>4にオススメ時間があるがどうやら21:00〜21:30、22:00〜22:30、23:00〜23:30の間も成功率が高いようだ。
今は19:20〜30に集中してるせいだからかも知れない。
19時で失敗しても諦めず21時からまた試せ。できる筈だ。

多分この時間でいいと思うが間違っていたら指摘頼む

71 :名も無き冒険者:04/10/20 18:05:30 ID:IzwJ2rmd
つーかさ、fusianasanて書くと情報もれまくりやん。

72 :名も無き冒険者:04/10/21 11:09:41 ID:U5nmowKG
佐藤まことがいるに違いない

73 :61-122-255-121.eonet.ne.jp:04/10/21 20:19:45 ID:d+dGt8Hh
guest/guest

74 :名も無き冒険者:04/10/22 12:13:36 ID:a9f0UB8b
>>71
君、>>5をよく読んだほうがイイ!!
その思想はこのスレにとっては危険だ
人生の大半を損しているといっても過言

75 :名も無き冒険者:04/10/22 18:12:26 ID:x8qCBChQ
IPなんて分かってもよほどスキルがなきゃ大した事できないしね。
このスレの煽ってる連中は何がしたいんだか。

76 :名も無き冒険者:04/10/22 18:27:20 ID:sLD48Ii9
>>75
今は知識があっても下手なことはできないよ(不正アクセス禁止法のおかげでね
無駄なping打ちまくったりリロード繰り返すのも犯罪スレスレだからな

77 :2001.9.11.eomet.ne.jp:04/10/23 13:36:07 ID:+BGkW+u8
ura

78 :名も無き冒険者:04/10/23 16:16:32 ID:rJhMXBMn
┐(´〜`;)┌

79 :名も無き冒険者:04/10/24 03:29:14 ID:fvQ3DxuM
表示されてるのはリモホですが何か(プゲラッチョ

80 :名も無き冒険者:04/10/24 09:16:59 ID:5gUNpPff
リモホからIP変換することができることすら知らないのね(プゲラチョ

81 :名も無き冒険者:04/10/24 19:09:07 ID:FGv9n+5A
バカト共晒しage

82 :eatkyo081248.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/10/25 00:09:16 ID:OEF/nWE/
guest/guest

83 :名も無き冒険者:04/10/26 12:10:53 ID:gzDd6k3a
IPとリモホは相互変換可能って知らない奴がいるとは

84 :61-122-255-176.eonet.ne.jp:04/10/26 21:32:56 ID:x+RgdoW+
guest/guest

85 :名も無き冒険者:04/10/26 22:43:14 ID:pKkZQVmX
知ったかは死ねよ

86 :名も無き冒険者:04/10/27 00:54:01 ID:aSz9NLyp
79 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/10/24 03:29:14 ID:fvQ3DxuM
表示されてるのはリモホですが何か(プゲラッチョ

87 :名も無き冒険者:04/10/29 05:54:23 ID:ALhrD8r+
定期age

88 :07002170307277_ve:04/10/29 16:19:14 ID:8yfCBxbl
guest

89 :07002170307277_ve:04/10/29 16:21:06 ID:8yfCBxbl
guest/guest

90 :yahoo.minnayarukidase.co.jp:04/10/31 22:02:20 ID:pEZg1MZR
釣り人稲杉でつまんない。
漏れも>>16の次くらいに前スレで活躍してたんだが・・・。

とりあえず今日も作ってきます
guest/guest

91 :名も無き冒険者:04/11/01 04:11:22 ID:Gy5J7gQF
この時間まで起きてる俺がWMゲット

guest/guest

92 :名も無き冒険者:04/11/02 12:32:19 ID:wqCXtIYR
>>90
やぁノ
おれもテンプレに乗る活躍をしていたけど、この過疎具合はだめぽ
次なる舞台をさがそうよage

93 :unko.ne.jp:04/11/02 12:40:24 ID:J3ETg6iq
guest/guest

94 :mongorianmogo:04/11/02 18:53:31 ID:540HWYdO
guest/guest

95 :yahoo.turisi.yarukidase.co.jp:04/11/02 22:34:18 ID:qccg5lgC
いけるかな?
guest/guest


96 :あしなが ◆49O54fqGLQ :04/11/03 09:10:45 ID:fuNoUCjj
RMTで稼いだWMだけど仕事決まってしまったから
使う機会が無くなってしまった、5000円分しかないが使ってくれ。
番号はを夕方に載せる。

97 : ◆6KVcpBNXy. :04/11/03 12:23:58 ID:+DDc6TS6
今日の午後4時きっかりに2000円だけど良ければあげます。

98 :名も無き冒険者:04/11/03 13:44:07 ID:xlO8z8TY
新潟震災復興の役に立てればと思い、今日4時にWM晒します
1マソ円分です
げとした方は自己申告と、使い道を語ってください

99 :名も無き冒険者:04/11/07 10:05:47 ID:yGRhg2uc
裏2ちゃん板ってマジで存在すんのしらなかたよ
2×2の方にあった

100 :名も無き冒険者:04/11/07 12:53:35 ID:dxdYFZFU
詳細きぼん

101 :名も無き冒険者:04/11/07 14:58:32 ID:yGRhg2uc
>>100
ツーの方の事

102 :名も無き冒険者:04/11/07 16:02:02 ID:dxdYFZFU
ありがとう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)