2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全無料】ラグナロク風MMO

1 :名も無き冒険者:04/10/13 00:00:23 ID:xbGNByGZ
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/kataho/roa/

2 :名も無き冒険者:04/10/13 00:07:12 ID:GiTVdmyk
2ゲトヽ(`Д´)ノ

3 :名も無き冒険者:04/10/13 07:15:13 ID:CQAIrJbn
              -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   柿食べたくらいで撃つことないじゃん
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、 お腹が減ってただけなのに・・・
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃

4 :名も無き冒険者:04/10/13 07:19:21 ID:7IfMwkQ3
現在の接続者数 : 1 人
起動してからの経過時間 : 5 日 16 時間 10 分
起動してからの最大同時接続者数 : 3 人


つД`)

5 :名も無き冒険者:04/10/13 08:47:04 ID:VY8jCdBh
現在の接続者数 : 0 人

起動してからの経過時間 : 5 日 17 時間 40 分

起動してからの最大同時接続者数 : 3 人
tt

6 :名も無き冒険者:04/10/13 11:51:59 ID:tZL7M9K+
warota

7 :名も無き冒険者:04/10/13 20:16:48 ID:xbGNByGZ
まだまだ

8 :名も無き冒険者:04/10/14 00:47:46 ID:AIW9eDvq
現在の接続者数 : 2 人

起動してからの経過時間 : 6 日 9 時間 40 分

起動してからの最大同時接続者数 : 3 人

かよっ('A`)

9 :名も無き冒険者:04/10/14 01:23:59 ID:ev1DVahZ
最大同時接続者数3人の壁を超えるのは、いったいいつの日だろうか・・・・

10 :名も無き冒険者:04/10/14 01:25:09 ID:ZNN7P1Tc
今nanashiでログインしたが、チャットの撃ち方がワカラン買った。


11 :名も無き冒険者:04/10/14 19:02:00 ID:5VTQh/FQ
開発者がんばれ。超がんばれ。

12 :名も無き冒険者:04/10/15 15:50:45 ID:mQEBInMC
チャットに使うのもありだな・・・

13 :名も無き冒険者:04/10/15 19:21:31 ID:AZEINPB7
マジでがんばってほしいと思った

14 :名も無き冒険者:04/10/15 23:20:48 ID:f1sm6tN4
とりあえず時間決めてあつまらんか?

15 :名も無き冒険者:04/10/16 00:05:28 ID:R/6tJ+zB
↑あほ?

16 :名も無き冒険者:04/10/16 13:32:37 ID:qj+aSgNc
起動してから 8 日 22 時間 30 分 経過、 未だ3人の壁超えれず。
開発者がんばれ。超がんばれ。

17 :名も無き冒険者:04/10/16 16:40:48 ID:1iWqyqOo
まぁ、人数はしょうがないんじゃない?
開発者も宣伝しようという気は無いだろうし
まだαもイイトコって感じだし。

18 :名も無き冒険者:04/10/17 09:53:41 ID:HQpE0EDj
暇だしやってみようかな。。

19 :名も無き冒険者:04/10/17 10:19:37 ID:IyT+jZZi
まぁ挙げとこう

20 :名も無き冒険者:04/10/17 10:45:12 ID:Oudz3tz0
今からやるから

21 :名も無き冒険者:04/10/17 10:58:59 ID:Oudz3tz0
だれもいねえwwwwwwwwwwww
終了wwwwwwww

22 :名も無き冒険者:04/10/17 17:58:46 ID:p9U2XQdp
今入っているんだが、もう1人居るっぽいな・・・
漏れは変な街に居るから見た人きてみ。

23 :名も無き冒険者:04/10/17 18:25:22 ID:YQhRzYOe
>接続者数ひとりの時は本当にひとりぼっちになります。気をつけてください

ワラタ

24 :名も無き冒険者:04/10/17 19:51:40 ID:p9U2XQdp
現在の接続者数 : 2 人

起動してからの経過時間 : 10 日 4 時間 40 分

起動してからの最大同時接続者数 : 4 人




4人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!






25 :名も無き冒険者:04/10/17 20:04:40 ID:Oudz3tz0
22時からやるんで

26 :名も無き冒険者:04/10/17 20:26:29 ID:E3hYq9Md
じゃあ俺も22時からやろう

27 :名も無き冒険者:04/10/17 22:18:18 ID:Oudz3tz0
だれもいねえし

28 :名も無き冒険者:04/10/17 23:04:15 ID:8H9vv2NA
現在の接続者数 : 0 人

起動してからの経過時間 : 10 日 8 時間 0 分

起動してからの最大同時接続者数 : 7 人

ちょっとずつだけど増えてるね。
製作者がんばれ。

29 :名も無き冒険者:04/10/18 04:33:21 ID:e6Gb03jW
 ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   )  ペ
  (ヽ  )   シ
  (Д´ヽ) .  ャ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ  ト
  .ヽ`Д´)   ル
  (ヽ`Д).  ネ
  (  ヽ`)   l
  (   ヽ   ド
 ヽ(   )ノ.  サ
  .ヽ   )  イ
  (ヽ  )   ク
  (Д´ヽ) .  ロ
  (`Д´ヽ  ン
 ヽ(`Д´)ノ   ! !

30 :名も無き冒険者:04/10/18 15:24:28 ID:qgAvg6bY
期待age

31 :名も無き冒険者:04/10/18 16:06:01 ID:P7GiDE5O
そもそもダウンロード出来ないんだけど・・・

32 :名も無き冒険者:04/10/18 16:20:33 ID:P7GiDE5O
あ、出来たっぽい。
集まるんだったら俺も行ってみるよ。

33 :名も無き冒険者:04/10/18 16:32:09 ID:pH2FMqMp
これどうやって起動するんだ?

34 :名も無き冒険者:04/10/18 16:42:15 ID:P7GiDE5O
ダウンロードしたらapeironleaf.exeをクリックするだけだよ

35 :名も無き冒険者:04/10/18 16:45:26 ID:D76txrGu
移動キー押しても微動だにしない。

36 :名も無き冒険者:04/10/18 16:46:19 ID:P7GiDE5O
チャット状態になってるとか。

37 :名も無き冒険者:04/10/18 16:49:52 ID:D76txrGu
 なんとか入れたけど。・・・・

 なんにも無い大地に〜ただ風が吹いてた〜♪

 て感じw

38 :名も無き冒険者:04/10/18 16:56:41 ID:P7GiDE5O
PvPは出来るらしいから皆で集まれれば楽しいかもしれないね。

39 :名も無き冒険者:04/10/18 17:54:19 ID:37ngp3dL
てか、移動が糞遅いんですが・・・。
これじゃ、人いないのもわかる。
shift+Wですら進んでるのか進んでないのかわからんw


40 :名も無き冒険者:04/10/18 18:02:47 ID:P7GiDE5O
というか今はまだあまりに出来る事が少ないから居なくて当然かと。

41 :名も無き冒険者:04/10/18 18:03:54 ID:Xe4nymkE
やってみよ(´・ω・`)

42 :名も無き冒険者:04/10/18 18:11:32 ID:tPp/W92Q
今携帯から見てるんで詳細が解らん……
絶対やろう、広めよう(つД`)

43 :名も無き冒険者:04/10/18 18:13:53 ID:KwiFtOto
出来る事が少ないのに広めるのはどうかと思うが・・・
初見でつまらん→2度とヤラネってなるのは迷惑だぞ

44 :名も無き冒険者:04/10/18 18:39:56 ID:Xe4nymkE
みんな、俺は待ってるぞ。7時30分ぐらいまで

45 :名も無き冒険者:04/10/18 18:42:22 ID:8vxlbjWs
ドット絵に苦しんで作業進んでないように見えるんだけども。
有志募ったら暇人は強力してくれると思うぞっと。

応援age

46 :名も無き冒険者:04/10/18 18:50:49 ID:Xe4nymkE
エンターキーでしゃべると・・・・今知った。

47 :ヲチャー ◆saBm8wHZ7Y :04/10/18 18:56:04 ID:8vxlbjWs
とりあえず操作方法ですな
見やすく改行多くしたけどご了承おば

■操作方法■

 Escapeキーで終了ダイアログを表示
 マウスで視点移動
 マウスホイールでズームイン・アウト

☆キーボード操作でキャラクターを移動(W:前 S:後 A:左 D:右)

 Shiftを押している間移動スピードが上がります(スプリント)
 Eで視界前方にいる敵PCをターゲットとして指定
 Rで視界前方にいる味方PCをターゲットとして指定
 Fで自分自身をターゲットとして指定

 マウス右ボタンで表示されるカーソルでターゲットを指定することもできます
 マウス左ボタンで攻撃

 Insertでおすわり
 Returnでチャット文字入力モード(カーソルが出現し他のウィンドウを操作することもできます)
 チャット文字入力モード中に文字キーで文字を打ち込んでReturnで発言します

48 :名も無き冒険者:04/10/18 19:00:44 ID:Xe4nymkE
誰か来てくれ。一人じゃかなり寂しいゲームだ。ウワァァァン


49 :ヲチャー ◆saBm8wHZ7Y :04/10/18 19:01:08 ID:8vxlbjWs
書き忘れてた

DirectX8以上を導入。

10022番ポートをあける。(デフォルト)

外からの接続要求をプログラムを起動するコンピューターに転送するようルータを設定したりしておいてください。
外からここへ向けて別のクライアントが接続をしようとします。

50 :名も無き冒険者:04/10/18 19:14:28 ID:Xe4nymkE
Apeiron Rootnode 1.4 (Pink) Current Status

現在の接続者数 : 5 人

起動してからの経過時間 : 11 日 4 時間 10 分

起動してからの最大同時接続者数 : 7 人


updated at 19:07:24 ( now : 19:14:03 )


なんで1人しかいねえんだよ!

51 :名も無き冒険者:04/10/18 19:14:44 ID:P7GiDE5O
今誰かやってるー?

52 :名も無き冒険者:04/10/18 19:19:08 ID:Xe4nymkE
ノシ
一緒にやろー

53 :名も無き冒険者:04/10/18 19:20:05 ID:P7GiDE5O
取りあえず・・・村の入口に向かうとするよー

54 :名も無き冒険者:04/10/18 19:20:54 ID:Xe4nymkE
村の入り口?お城っぽいとこ?


55 :名も無き冒険者:04/10/18 19:21:21 ID:/DbxcOmD
ルーター使ってないんだが、他の人と会うにはどうすれば?

56 :名も無き冒険者:04/10/18 19:23:25 ID:P7GiDE5O
あー、分かり辛いからやっぱり一番最初に出るところに行く事にー

57 :名も無き冒険者:04/10/18 19:24:12 ID:Xe4nymkE
あいよ

58 :名も無き冒険者:04/10/18 19:25:24 ID:Xe4nymkE
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工いないよ

59 :名も無き冒険者:04/10/18 19:26:25 ID:P7GiDE5O
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

60 :名も無き冒険者:04/10/18 19:27:40 ID:P7GiDE5O
所属何とかが違うのかな・・・

61 :名も無き冒険者:04/10/18 19:29:46 ID:Xe4nymkE
繋がってないとか・・・

62 :名も無き冒険者:04/10/18 19:31:37 ID:P7GiDE5O
繋がってないなんて事は無いと思いたい、信じたい・・・

63 :名も無き冒険者:04/10/18 19:33:12 ID:Xe4nymkE
さっきは人を見かけたんだけどな

64 :名も無き冒険者:04/10/18 19:34:48 ID:P7GiDE5O
やっぱ俺が悪い可能性大ですな・・・。

65 :名も無き冒険者:04/10/18 19:37:40 ID:Xe4nymkE
いや、繋げてみてください。次は会える!

66 :名も無き冒険者:04/10/18 19:39:31 ID:P7GiDE5O
そういえば場所って何所です?

67 :名も無き冒険者:04/10/18 19:41:49 ID:Xe4nymkE
何所ってどういうことですか?

68 :名も無き冒険者:04/10/18 19:55:52 ID:4LDO5vQr
ログインしたところに集合

(前に3人同時に入って戦ったことあるのでつながらないってことはないかと

69 :名も無き冒険者:04/10/18 20:06:29 ID:Xe4nymkE
いってみます

70 :名も無き冒険者:04/10/18 20:09:21 ID:l32CPbNE
だれもいねえぞゴラ

71 :名も無き冒険者:04/10/18 22:15:31 ID:4LDO5vQr
22:30にログインした場所に集合

72 :名も無き冒険者:04/10/18 22:18:22 ID:hmIF8xp8
待って待って待って待って!!!
これ最高に熱いよ!!!!w
始めてから笑いがとまんねぇ!!!w
製作しゃガンバレ!!!
しばらくやってよう(´¬`)

73 :名も無き冒険者:04/10/18 22:29:27 ID:hmIF8xp8
(´・ω・`)一人遭遇

74 :名も無き冒険者:04/10/18 22:32:40 ID:hmIF8xp8
そして皆画面から消えて孤立

75 :名も無き冒険者:04/10/18 22:32:41 ID:rxkzbaiy
操作が辛い・・

76 :名も無き冒険者:04/10/18 22:33:43 ID:hmIF8xp8
うぉ!水んなか歩けんだ!?びっくりしたぁ!!

77 :名も無き冒険者:04/10/18 22:35:09 ID:rxkzbaiy
街いったけど何もないよ

78 :名も無き冒険者:04/10/18 22:37:45 ID:hmIF8xp8
俺も町に迷い込んだけどなんもないね。

79 :名も無き冒険者:04/10/18 22:41:30 ID:hmIF8xp8
だめだ、孤独に耐えられない・・・限界だ・・・

80 :名も無き冒険者:04/10/18 22:42:13 ID:rxkzbaiy
俺も飽きた。
製作者降臨すれば面白くなるかもね。


81 :名も無き冒険者:04/10/18 22:45:40 ID:l32CPbNE
誰か戦おうぜ

82 :名も無き冒険者:04/10/18 22:56:51 ID:d5y5np5J
何をどうしたらいいんだか・・・

あ、ぽこたんもinしたお

83 :名も無き冒険者:04/10/18 23:00:45 ID:6RIl2aH8
これは、孤独を体験するネットゲームですか。

84 :名も無き冒険者:04/10/18 23:06:18 ID:l32CPbNE
だれもいないんだけど

85 :ぽぽ:04/10/18 23:16:03 ID:l32CPbNE
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20041018231516.jpg
(´・ω・`)

86 :名も無き冒険者:04/10/18 23:43:11 ID:qgAvg6bY
全身白タイツ萌え

87 :名も無き冒険者:04/10/19 00:11:15 ID:UfEvujwC
チャットの仕方分からん

88 :名も無き冒険者:04/10/19 00:23:47 ID:UfEvujwC
時々肉体が消滅して動けなくなるんだけど

89 :名も無き冒険者:04/10/19 00:54:50 ID:kO6QVXsY
スクワットしてたら何かのエラー吐いて落とされたYO

90 :名も無き冒険者:04/10/19 06:38:37 ID:SMuufpvp
α時代のROを思い出しますな。
そう、最初はいい人が多いんだよ…。
このゲームが成長するのを楽しみに見守ろうぜ。

91 :名も無き冒険者:04/10/19 07:36:10 ID:+I7m6UPT
ポート開放していないと会えないみたいだ

作者の発言引用

10022番ポートはちゃんと空けてますか?
相手が空けていなくて会えないこともあります。

ゲームを起動しない状態で一度ここへ
http://www.genie.x0.com/gtl/help/port_scan.php?port=10022
アクセスして失敗になることを確認した上で、
今度はゲームを立ち上げてからもう一度アクセスしてみて今度は成功になれば、
正常にポートが開放されてると考えていいんじゃないだろうか。

ポートの開け方については「ポート 開放」とかでぐぐってみたらいいんじゃないだろうか。

ねむネム(つω`)

92 :名も無き冒険者:04/10/19 16:00:18 ID:feIA/1rp
超がんがれ。
生暖かく見守ってるYo。

93 :名も無き冒険者:04/10/19 22:06:22 ID:5xYvgUF3
プレイヤー同士で戦おう

94 :名も無き冒険者:04/10/19 22:26:19 ID:+I7m6UPT
age

95 :名も無き冒険者:04/10/20 01:45:37 ID:0X6d4lT2
チャットとしても使えねー、消えるバグなおらんのか
技術は認めるけど、、、、、今のところゴミだな

96 :名も無き冒険者:04/10/20 02:22:49 ID:tHgjya6s
現在の接続者数 : 1 人

起動してからの経過時間 : 12 日 11 時間 20 分

起動してからの最大同時接続者数 : 7 人

(⊃Д`)俺だけかyo!

97 :名も無き冒険者:04/10/20 02:58:36 ID:tHgjya6s
放置ってたらいつの間にか挨拶されてたけど、俺が気づいた時にはもう誰もいなかった。

もう寝るぽorz

98 :名も無き冒険者:04/10/20 08:44:14 ID:tVTFpiF3
もうぬるぽ

99 :名も無き冒険者:04/10/20 08:59:45 ID:PLp4nvl2
早めに帰れるからちょっと遊んでみようかな('∀`)

100 :七誌さん:04/10/20 10:58:04 ID:PPQrNvVg
さびしいな

101 :名も無き冒険者:04/10/20 16:24:37 ID:yWKoX2UO
今丸ごと作り直してる最中らしいな

102 :名も無き冒険者:04/10/20 18:12:45 ID:kOEpLewc
>>99
・・・なにもすることないぞ。・゚・(ノД`)・゚・。

103 :名も無き冒険者:04/10/20 18:36:43 ID:ZXXXDfrh
ここまで人いないってか何もすることにとうけるw

104 :名も無き冒険者:04/10/20 18:48:53 ID:kOEpLewc
あと一人で最大人数にならびそうだ

105 :名も無き冒険者:04/10/20 18:53:12 ID:3pBt2KBX
いま2ちゃんねらに出会ったけど、なんかどっか消えちゃったよ。
町一緒に行こうって言ったのにすみません。ウワァァァン

106 :名も無き冒険者:04/10/20 19:04:42 ID:kOEpLewc
>>105
こっちもすいません。
町に直行して入ったらいなくて(´・ω・`)

107 :名も無き冒険者:04/10/20 19:11:25 ID:kOEpLewc
>>105
もしかして所属1と所属2の違いで入る町が違ったのかも
ちなみに漏れは所属1なので↑の赤いワープの町に行きますた
所属1だと青いワープには入れないみたいです(´・ω・`)

108 :名も無き冒険者:04/10/20 19:56:02 ID:Fnnw1j3T
良ゲーになるといいな

109 :名も無き冒険者:04/10/20 21:38:37 ID:3rE9QAHA
今日やってわかったことをいくつか・・・

・同じ所属(名前の色、赤=1、青=2)の人には攻撃不可。回復可。
・違う所属の人には攻撃可。回復不可。
・ステータスを1上げるのにRPを3消費する。

110 :名も無き冒険者:04/10/20 22:24:42 ID:yWKoX2UO
ふぅ

111 :名も無き冒険者:04/10/20 22:45:01 ID:lxsD6wS3
すごく重いんですが・・・
あきらめたほうがいいですか?

112 :名も無き冒険者:04/10/21 16:37:15 ID:Zm5AJvZE
>>111
徐々に軽くなってるよ
そのうち軽くなるよ
あと設定で変えてみな

113 :99:04/10/21 23:27:05 ID:9JlCY9ln
なんとなく報告を
昨日 1人で切なくなった。剣振り回して遊んでたけど、敵いないじゃん(´ー`)
今日 町で人に出逢った。逢えると思わなかったからビビってしまい(飯落ちちを理由に)落ちた。

ごめんね。・゚・(ノд`)・゚・。  
ホント人に逢えるって思ってなかったから、、嬉しい反面怖くなったょ。・゚・(ノд`)・゚・。

114 :名も無き冒険者:04/10/21 23:31:34 ID:Wv6vu1cN
落ちないで戦えよ

115 :名も無き冒険者:04/10/22 07:41:06 ID:nAL+iEzI
実際MPCの敵ほどうざいものはない
いちいちレベル上げるのが面倒だから俺はこういうゲームが好きだ

116 :名も無き冒険者:04/10/22 10:18:02 ID:CDag2JSu
一人でブラブラするゲームが?

117 :名も無き冒険者:04/10/22 12:56:50 ID:60HAJEkY
お散歩ゲームだよw

118 :名も無き冒険者:04/10/22 20:22:14 ID:rIQizUxT
漢泣きage

119 :名も無き冒険者:04/10/23 11:04:18 ID:AJhuEQ3O
期待age

120 :名も無き冒険者:04/10/23 15:13:16 ID:Fr4O4Pbq
現時点でラグナロク超えてるな

121 :名も無き冒険者:04/10/23 21:13:52 ID:v/zylWiZ
期待

122 :名も無き冒険者:04/10/24 08:56:32 ID:fcI+WPk4
取りあえず良くなるまで辛抱強く待っとく
無料だしな、だから製作者頑張って改良汁!

123 :名も無き冒険者:04/10/24 11:33:23 ID:HoN+C0GC
期待あげまんこ

124 :名も無き冒険者:04/10/24 11:46:42 ID:Xme8J9F9
このゲーム作り始めた頃知ってるけど、ここまで出来たのか。
第2のrobrob目指してがんばれ!

125 :名も無き冒険者:04/10/24 18:18:05 ID:rMxUiX68
ここまでって言っても使ってる側から言わせて貰えばまだまだ
期待してるので寝る間を惜しんで精進してくださいw

126 :名も無き冒険者:04/10/24 18:56:00 ID:+kgFf1SR
なぜか知らんがものすごく期待してる自分がいる
製作者がんばれ超がんばれ

127 :名も無き冒険者:04/10/24 19:11:17 ID:zbPvMaVZ
期待sage

128 :名も無き冒険者:04/10/24 20:29:59 ID:FubGdvUU
このゲームはpcスペックどのくらいが最低ラインですか?


129 :名も無き冒険者:04/10/24 23:51:32 ID:5VcGc5NI
>>128
少しの性能と大量の優しさ

130 :名も無き冒険者:04/10/25 01:16:53 ID:T8NK1dDv
たまにログインしてみてるけど
いっつも一人ぼっち(´・ω・`)ショボーン

131 :名も無き冒険者:04/10/25 02:14:46 ID:88TKCmj+
明日の夜9時に繋いで見るよ

132 :名も無き冒険者:04/10/25 02:25:50 ID:hDkvCcSb
ポート開いても出来ん・・・
('A`)ヴァーー

133 :名も無き冒険者:04/10/25 12:49:36 ID:QD6SbVN/
同じ名前のキャラ作れるんだね
てかポートがちゃんと開かないorz
とりあえず期待してますんで製作者さんがんがってください

134 :名も無き冒険者:04/10/25 17:31:09 ID:n2jUNeV4
有効なデバイスモードが見つけられませんでした。
とか言われたんですが、もうだめでしょうか?
(´・ω・`)ショボーン

135 :名も無き冒険者:04/10/25 18:40:04 ID:QFf84EEf
チェキラ!!

136 :名も無き冒険者:04/10/25 21:06:38 ID:x0YLP79d
果たして>>131はいるのか!?

137 :名も無き冒険者:04/10/26 01:43:38 ID:2FOkpU5Z
>>136
すまん寝てた。今日の夜9時に変更だ

138 :名も無き冒険者:04/10/26 11:43:26 ID:+knI95LE
おれも行ってみる

139 :名も無き冒険者:04/10/26 13:52:31 ID:ipp51oj+
僕も行ってみます^−^

140 :名も無き冒険者:04/10/26 15:50:52 ID:sQp1vn9F
小規模MMOとかに立て直したらもう少し人は集まるかも・・・
変なのも集まるだろうケドネ

141 :名も無き冒険者:04/10/26 18:02:23 ID:Yaz4Z+er
鬼ごっこやかくれんぼが出来そうでつね

142 :名も無き冒険者:04/10/26 19:29:31 ID:2FOkpU5Z
挙げるぞ

143 :名も無き冒険者:04/10/26 19:31:16 ID:2FOkpU5Z
日本語的には
>>131と137
って両方同じだったな。

144 :名も無き冒険者:04/10/26 20:20:06 ID:gYyTd+BH
>137
漏れも行くぞ!
目指せ最大接続人数8人!

145 :名も無き冒険者:04/10/26 21:01:02 ID:TYS9yVlb
人数3人なのに誰もいないんだが(´・ω・`)

146 :名も無き冒険者:04/10/26 21:02:18 ID:1ZpvANg3
んだ。俺も今いるんだが一人だ。

147 :名も無き冒険者:04/10/26 21:05:00 ID:gYyTd+BH
俺もだorz

148 :名も無き冒険者:04/10/26 21:09:22 ID:TYS9yVlb
念のためファイアウォールを確認してみよう

149 :名も無き冒険者:04/10/26 21:26:55 ID:2FOkpU5Z
戦闘フィールドで待ってるぞ

150 :名も無き冒険者:04/10/26 21:30:47 ID:3KHSS0R2
>>109の所属が違うからか?
戦闘フィールドに誰もいね('A`)

151 :名も無き冒険者:04/10/26 21:32:19 ID:2FOkpU5Z
>>150
まぁまて

152 :名も無き冒険者:04/10/26 21:35:26 ID:1ZpvANg3
2人おったー!けど俺のキャラ見えなくなってるー!

153 :名も無き冒険者:04/10/26 21:36:42 ID:2FOkpU5Z
これ、同時接続がいるとダメ?w

154 :名も無き冒険者:04/10/26 21:37:50 ID:1ZpvANg3
多分そうかもしらん。二人でギリギリっぽいw

155 :名も無き冒険者:04/10/26 21:38:08 ID:y7ozeWtx
人見つけたけどエラーがでた・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

156 :名も無き冒険者:04/10/26 21:40:30 ID:3KHSS0R2
何度か落ちる・・・まだまだダメぽ
漏れは今日はここまでヽ(`Д´)ノ

157 :名も無き冒険者:04/10/26 21:42:44 ID:2FOkpU5Z
ヽ(`Д´)ノ九層

158 :名も無き冒険者:04/10/26 21:45:46 ID:1ZpvANg3
3人以上になると3人目以降の顔が?、名前がunknownになって
自キャラが見えなくなってしまう

159 :名も無き冒険者:04/10/26 21:48:13 ID:y7ozeWtx
漏れもunknownってなってキャラ消えちゃうヽ(´ー`)ノ

160 :名も無き冒険者:04/10/26 21:49:52 ID:1ZpvANg3
うは今挨拶した人スマン。また自キャラ消えた

161 :名も無き冒険者:04/10/26 21:50:59 ID:y7ozeWtx
会話したら落ちたwwwwうぇwwww

162 :名も無き冒険者:04/10/26 21:52:12 ID:Bt/xW7J1
あはっは、やってみたけど全然わかんねーw

163 :名も無き冒険者:04/10/26 21:53:45 ID:1ZpvANg3
やたらと弓で攻撃してくる人いるんだがあれここの人?w

ひとまず町に行って様子見してます。俺赤い方

164 :名も無き冒険者:04/10/26 21:54:44 ID:Bt/xW7J1
ソ…君だね
いやー何も分からんから石の上で座ってますYO−

165 :名も無き冒険者:04/10/26 22:06:23 ID:TYS9yVlb
今みんなどこにいる?僕は町の入り口

166 :名も無き冒険者:04/10/26 22:08:07 ID:gYyTd+BH
漏れも一人は名前確認できるが、それ以上はunknownになって自キャラ消えまつた。

167 :名も無き冒険者:04/10/26 22:08:11 ID:3KHSS0R2
うは。なにげに同時接続8人
漏れも復帰しまつ(゚∀゚)ノ

168 :名も無き冒険者:04/10/26 22:08:13 ID:1ZpvANg3
いきなり皆消えちまった・・・赤い方の入ってすぐのとこにいますyo

169 :名も無き冒険者:04/10/26 22:08:48 ID:Bt/xW7J1
(つД`)誰一人として見えないや
リログ!

170 :名も無き冒険者:04/10/26 22:10:38 ID:Bt/xW7J1
見えたはいいんですが、一人以外UnknownですNE

171 :名も無き冒険者:04/10/26 22:16:36 ID:y7ozeWtx
誰も見えないよパパン

172 :名も無き冒険者:04/10/26 22:18:19 ID:1ZpvANg3
うむう・・これはこっち側ではどうしようもないのでは・・・
というわけで俺は今日はこれで。製作者がんばれ超がんばれ。
ちなみに頭文字hの人でした。

173 :名も無き冒険者:04/10/26 22:21:23 ID:gYyTd+BH
俺も落ちます。
製作者に今日の事報告した方がいいのかな?(3人以上無理、unknown云々)


174 :名も無き冒険者:04/10/26 22:37:36 ID:y7ozeWtx
何も出来ないしそろそろ落ちます
お散歩ゲームヽ(´ー`)ノマンセー
俺は○チって人でした

>>173
報告したほうがよさそうだね

175 :名も無き冒険者:04/10/27 20:43:55 ID:TZ1g7jJD
今夜も人に会えるかな

176 :名も無き冒険者:04/10/28 01:09:26 ID:qbhSqXL2
いいなぁ。つまりテーマは「出会い」なわけだね!

177 :名も無き冒険者:04/10/28 01:29:39 ID:nBCo9/NN
ママンの卵子にパパンの精子が出会えた確率より全然高いね。余裕余裕

178 :名も無き冒険者:04/10/28 11:40:04 ID:NhQbHzgv
おまえのママンは誰とでも寝る女だったからな
本当のパパンが誰なのかは一生解らずじまいさ

179 :名も無き冒険者:04/10/28 13:52:08 ID:40/oVmAm
応援age

180 :名も無き冒険者:04/10/28 17:37:59 ID:bxsShWVu
>>174

当方初期テスターでしたが以前4人同時接続に成功しています

たしかlog表示、接続者表示のコマンドがあってそれを見れば誰かポート空けてないかとかわかるはずです

そのコマンドはわすれました・・

181 :名も無き冒険者:04/10/28 19:27:14 ID:6/2ASsA+
さっき3人(青2対赤1)で戦闘してきた。
わかったことをいくつか・・・

弓矢・・・最強。ただし障害物には遮断される。
剣士・・・激しく使えない。対弓矢だと一発当てる前に頃される。
魔法・・・数人まとめて攻撃できる。
     障害物を通り越せるが、HPが低すぎるのですぐ死ぬ。
僧侶・・・気持チイイ

182 :名も無き冒険者:04/10/28 20:02:03 ID:BxWPxJrm
接続してみた誰も居なかった
操作がしにくかった
まさにお散歩ゲーム
でも歩くの遅い・・・・

183 :名も無き冒険者:04/10/29 15:38:19 ID:y5QAqszV
キャラグラがROの丸ぱくリに見える俺は素人ですか

184 :名も無き冒険者:04/10/29 16:16:13 ID:f1A0PyhF
>>183
スレタイ嫁

185 :名も無き冒険者:04/10/29 16:59:53 ID:yckX3/5s
多分偶然だけどBBSに俺と同じエラーのレスしてくれた
香具師激しくサンクス


186 :名も無き冒険者:04/10/29 18:04:00 ID:ppBOJVuJ
誰かやらないか→

187 :名も無き冒険者:04/10/29 18:22:49 ID:nAE12ys1
初めて人に会ったのに
速攻見失ったぽ(´・ω・`)

188 :名も無き冒険者:04/10/29 18:24:45 ID:ppBOJVuJ
何処であったの?スタート地点に来てみて。まってるから

189 :名も無き冒険者:04/10/29 18:28:35 ID:nAE12ys1
とりあえずスタート地点の木の箱の上に座ってます

190 :名も無き冒険者:04/10/29 18:30:03 ID:ppBOJVuJ
僕も同じところにいます。けどみえないぽ・・・(´・ω・`)

191 :名も無き冒険者:04/10/29 18:30:49 ID:nAE12ys1
そろそろ落ちます(´;ω;`)ノシ

192 :名も無き冒険者:04/10/29 18:31:48 ID:ppBOJVuJ
(´・ω・`)ノシ

193 :名も無き冒険者:04/10/29 21:28:44 ID:htX8/L/k
誰も居ないw


194 :名も無き冒険者:04/10/29 21:35:06 ID:ppBOJVuJ
スタート地点にいるんだけど・・・

195 :名も無き冒険者:04/10/29 23:28:33 ID:GLmmRXTm
俺明日の午後7時にログインするわ

196 :名も無き冒険者:04/10/29 23:51:00 ID:iww9Zl5c
なんか、一応スゴイじゃん

197 :名も無き冒険者:04/10/29 23:54:30 ID:Kz/1tARr
すごいけどひとりぼっち

198 :名も無き冒険者:04/10/30 12:01:09 ID:Z/e51A6R
げえええええええええええええええええええええええ

199 :名も無き冒険者:04/10/30 14:12:19 ID:DfMcA3XR
おれもいってみる

200 :ヲチャー ◆saBm8wHZ7Y :04/10/30 15:19:12 ID:K3CLcJ4m
皆、ポート空けるとか設定読んでるかな?

201 :名も無き冒険者:04/10/30 16:17:27 ID:DfMcA3XR
↑その可能性加藤大

202 :名も無き冒険者:04/10/30 20:33:20 ID:J0Gs4KRO
ポートの開け方がいまいち解からないから
そのまま一人でやったけど、結構期待できそう・・・

203 :名も無き冒険者:04/10/30 20:41:34 ID:jOSdGdHq
ドット打ち協力するか
癌はもう終わったぽいしな

204 :名も無き冒険者:04/10/31 09:11:59 ID:DqaXHmvP
ポート開放ならここのサイトが参考になりそう。
ルータ使ってないなら火壁はずすだけで良いはず。

http://majyo3com.ddo.jp/List.files/Port%83[%83%8D%82%A9%82%E7%82%CC%92E%8Fo%81F%83%8B%81[%83^%95%CA%82%CC%90%DD%92%E8%89%F0%90%E0.htm

205 :名も無き冒険者:04/10/31 12:12:27 ID:Rwf073i+
起動してからの時間巻き戻ってる

206 :名も無き冒険者:04/10/31 12:34:51 ID:Jyzz+WcR
メンテしたのかな

207 :名も無き冒険者:04/10/31 14:28:56 ID:QfGXKZen
一人いるのに何処にいるんだよ

208 :名も無き冒険者:04/10/31 17:11:11 ID:AFOW0c4s
ROはもう終わった、これからはこのゲームの時代だ!
・・・たぶん

209 :名も無き冒険者:04/10/31 18:02:27 ID:Jyzz+WcR
>>208
IDワラタ

210 :名も無き冒険者:04/10/31 18:29:55 ID:MO4BEDgS
アフォw

211 :名も無き冒険者:04/10/31 20:03:15 ID:r7Jqt0ou
よし
今夜やる


212 :名も無き冒険者:04/10/31 21:36:24 ID:J5q8ONUS
目指せ同時接続人数10人!!

全員には会えなさそうだが・・・

213 :名も無き冒険者:04/10/31 22:25:05 ID:piZQs9F3
とのさまガぇトノサマガエル!

214 :名も無き冒険者:04/11/01 22:31:13 ID:WYcs/cvR
Apeiron Root Node 1.4 (Pink) Current Status

現在の接続者数 : 0 人

起動してからの経過時間 : 1 日 12 時間 10 分

起動してからの最大同時接続者数 : 4 人


updated at 22:29:03 ( now : 22:30:27 )

三人の壁越えてた・・・がんばれ超がんばれ

215 :名も無き冒険者:04/11/01 23:20:47 ID:hXM4pVk7
せっかく話しかけてくれたのに画面から消えてしまって返事できなかった・・
つなぎなおしたら一人だったし。孤独だ。

216 :名も無き冒険者:04/11/03 01:31:35 ID:Qt2heGpK
初めて人に会えた
しゃべり方が分らずパニくった

217 :名も無き冒険者:04/11/03 01:47:26 ID:H8maoEQl
>>216
それ漏れかもなあ
しゃべり方がわかってもまともにチャットできない罠
公式のBBSにあるとおり、3人ぐらいになると他のキャラがunknownに
なったりするのは今のところどうしようもないみたいね。

218 :名も無き冒険者:04/11/03 02:45:56 ID:0j6yEgCe
街が無意味に複雑

219 :名も無き冒険者:04/11/03 11:21:32 ID:lRx4cUlG
マップがほしいな

220 :名も無き冒険者:04/11/03 13:03:41 ID:7Qy6bopf
ホイールスクロールで視点を遠くすればよろし

221 :名も無き冒険者:04/11/04 02:24:06 ID:fhXpfVgq
つーかRoAってゲーム昔あったような・・・
シャイニングロアだっけ?

来月からこのゲームをガンホーが管理します

222 :名も無き冒険者:04/11/04 19:18:26 ID:XJLSPmFG
次バージョン公開どれくらいになるだろうか・・・



223 :名も無き冒険者:04/11/04 21:16:49 ID:mAb/B9LM
すまんがこれどうやってあるくんだ?

224 :名も無き冒険者:04/11/04 21:34:33 ID:124pbmUd
心で思うんだよ

225 :名も無き冒険者:04/11/04 21:43:13 ID:nuy+2O+x
つまりホースの力ね。

226 :名も無き冒険者:04/11/04 22:25:18 ID:XI36xZ1r
>>223

キーボード操作でキャラクターを移動(W:前 S:後 A:左 D:右)
Shiftを押している間移動スピードが上がります。


227 :名も無き冒険者:04/11/05 00:17:22 ID:LpzwrNmg
どう操作すればいいんだ?
何をすればいいんだ?

228 :名も無き冒険者:04/11/05 00:24:27 ID:KHPpAjbo
知らん

229 :名も無き冒険者:04/11/05 01:27:44 ID:sqj7vT7T
このスレはチェックしているが入ったことは無い

230 :名も無き冒険者:04/11/05 09:05:35 ID:qM3ir6sE
>>227
操作は>>226
中に入ってスクワットすればよろしい。

>>229
それはいかんな。
喪前も今すぐ入ってスクワット汁!

231 :名も無き冒険者:04/11/05 13:08:39 ID:oKOBX5qJ
今町の前にいるからだれかきてちょ

232 :名も無き冒険者:04/11/05 13:12:49 ID:oKOBX5qJ
まあ、くるわけないか
おちるorz

233 :名も無き冒険者:04/11/05 15:47:58 ID:SJI3tAUz
ココ始めて来た。
さすがにMacはむりっぽいなw

234 :名も無き冒険者:04/11/05 18:13:40 ID:PvkcRsjN
これって妙な期待を感じさせる不思議なゲームだなあ

235 :名も無き冒険者:04/11/06 00:29:27 ID:L9w/6x9B
だれか時間決めたらきてくれますか?
オンラインなのにオフラインじゃこれじゃ

236 :名も無き冒険者:04/11/06 00:41:03 ID:GRubgkzB
今は只のチャットしかないしな。
せめてもうちょっと完成度上げたら人くるんだと思うけど。
募集して、作業を分散したりしないのかな?

237 :名も無き冒険者:04/11/06 00:44:44 ID:Bn0UrXCU
今スタート地点に2人でいるからきてみて

238 :名も無き冒険者:04/11/06 00:49:11 ID:buDCNTRP
バグで落ちる    orz

239 :名も無き冒険者:04/11/06 00:49:51 ID:Bn0UrXCU
何回もやってればそのうち安定する

240 :名も無き冒険者:04/11/06 01:16:26 ID:L9w/6x9B
おちちゃったよー!
でも4人集まったのは奇跡

241 :名も無き冒険者:04/11/06 01:23:33 ID:HlI8rDof
とりあえず操作性を改善してくれ
マウスで操作できないようでは使えない

242 :名も無き冒険者:04/11/06 03:45:53 ID:PNUKxMW2
ゲームになるまであと5年ぐらいかかりそうだな。

243 :名も無き冒険者:04/11/06 15:29:41 ID:SyJeTdIB
その5年間見守っていきたいな

244 :名も無き冒険者:04/11/07 15:38:45 ID:EBwcRNCe
期待あげ

http://hinoe.s3.xrea.com/source/e0254.jpg

245 :名も無き冒険者:04/11/07 19:00:54 ID:/4XxwllJ
とりあえずHPを盛り上げようぜ

246 :名も無き冒険者:04/11/07 20:08:10 ID:ODkAO5a4
DLしてみた。キャラつくってみた。繋いでみた。

これいいんじゃないのw

247 :名も無き冒険者:04/11/07 21:44:49 ID:Qnf2EAlw
応援したくなるゲームだ。

248 :名も無き冒険者:04/11/07 23:41:09 ID:xXBhvgky
操作どうするんだ?

249 :名も無き冒険者:04/11/09 20:39:40 ID:cPBPsITd
このスレの成分

・人いねえ
・操作どうすんだ?
・応援しようぜ

250 :名も無き冒険者:04/11/09 20:40:32 ID:uURZ7KkH
じゃあ俺「人いねえ」の役ね!

251 :名も無き冒険者:04/11/09 20:46:45 ID:7tUELXMK
その役人気だよね。
仕方ないから「応援しようぜ」の役をさせてもらうよ。

252 :名も無き冒険者:04/11/09 21:04:59 ID:GuUEkDa4
んじゃ、余ってる「操作どうすんだ?」の役やりまつ。

253 :名も無き冒険者:04/11/09 21:40:40 ID:3+M5fv/5
ワラタ

254 :名も無き冒険者:04/11/09 22:09:08 ID:yoIXX/o3
おにごっこしようぜ

255 :名も無き冒険者:04/11/09 22:17:20 ID:d6Fnaibi
前に誰か言ってたみたいに、俺もやった事無いけど、このスレは見に来てます。

次の段階に進んだら俺も始めてみようかな。

256 :名も無き冒険者:04/11/09 22:32:10 ID:2o7Rr4l5
おい、動画公開されてるぞ

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 00:59:22 ID:v0Fhy+fO
アカウントつくれねー
なにが使用できない文字が含まれテルだよ
ふくまれてねー
超つまんねえボケだな

258 :名も無き冒険者:04/11/10 13:35:40 ID:uvNMbnFU
からだの部分、早く白のみから変身したいな〜

259 :名も無き冒険者:04/11/10 13:47:55 ID:ldYdOoKX
丸とか四角でいいから敵だしてくれ。

260 :名も無き冒険者:04/11/10 16:32:05 ID:F3ay7xGK
公式の動画見たがすげぇ
期待大

261 :名も無き冒険者:04/11/10 17:26:49 ID:399HAAGi
でもやっぱり音が無いのが寂しいな

262 :名も無き冒険者:04/11/11 00:28:44 ID:0TvGfvZN
何か手伝いたいが
いつになったらゲームになるんだろうか?

263 :名も無き冒険者:04/11/11 13:16:08 ID:kGJd2EPt
お面かぶった八頭身に見えるのは俺だけではないはず

264 :名も無き冒険者:04/11/11 17:02:48 ID:tWY/CjIj
http://rizardon.ddo.jp/Ragnarok/index.html
通報〜

265 :名も無き冒険者:04/11/11 21:40:35 ID:Sxa4e4X3
>264
スレタイよく読め阿呆

266 :名も無き冒険者:04/11/12 12:26:15 ID:tEOYkdhG
>264
ていうかこれ相当ヤヴァイのでは...

267 :ぬるぽ:04/11/12 13:07:34 ID:kTc9qmIj
>>1さんへ
応援してまつ。
ふぁんばってくらはい。


268 :名も無き冒険者:04/11/12 14:26:33 ID:TGvk3Qrg
>>264っていわゆるエミュ鯖でしょ
わりとあるんじゃないかな、こういうの。

269 :名も無き冒険者:04/11/12 14:46:16 ID:C2N02A0c
>>267
ガッ

270 :名も無き冒険者:04/11/12 17:49:28 ID:or+H8Xqt
http://akemino.shiftweb.net/ragnarok/kako/103/1032767899.html.gz#294
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1098452687/

271 :名も無き冒険者:04/11/12 21:44:26 ID:h/TEHimf
眠たいよん

272 :名も無き冒険者:04/11/12 22:09:15 ID:5/6TKu6f
冒険age

273 :名も無き冒険者:04/11/13 02:00:14 ID:wf5HpavC
誰もいないんだけど…これデフォルト?

274 :名も無き冒険者:04/11/13 02:03:12 ID:R5sM+cQx
>>273
ポートは空けたかな?
そして誰もいなければ誰もいない
ちょっと3分間入る

275 :名も無き冒険者:04/11/13 02:09:08 ID:CaBxcXo8
じゃあ、俺も3分入る

276 :名も無き冒険者:04/11/13 14:01:34 ID:bdr6CF4k
今週中にはアプされるかなぁ
ttp://f41.aaa.livedoor.jp/~upfile/up/img/up072.jpg

277 :名も無き冒険者:04/11/13 20:52:16 ID:Zpjud0JV
このスレおもろい。

278 :名も無き冒険者:04/11/13 22:01:03 ID:eG4KFTDV
明日の夜みんなで集まろうぜ
22:00〜
くらいに

279 :名も無き冒険者:04/11/14 12:59:29 ID:IUv9rDxK
漏れも行くぞ

280 :名も無き冒険者:04/11/14 17:14:05 ID:gETaooNG
ごめん、引退するわ(´;ω;`)ノシ

281 :名も無き冒険者:04/11/14 20:11:40 ID:n8Idje+f
もうすぐレベルカンストする

282 :名も無き冒険者:04/11/14 21:55:23 ID:1tCWX2wA
ログイン。
スタート地点の台座のあたりで待ってる。

283 :名も無き冒険者:04/11/14 22:04:07 ID:y0Zsdun9
さて、ログインしたはずなのに何故かぼっちなわけだが

284 :名も無き冒険者:04/11/14 22:04:31 ID:IUv9rDxK
まってて

285 :名も無き冒険者:04/11/14 22:08:36 ID:1tCWX2wA
もしかして漏れポート空いてない?

286 :名も無き冒険者:04/11/14 22:10:01 ID:y0Zsdun9
俺漏れも( ; ´Д`)
もう一度確認するか。

287 :名も無き冒険者:04/11/14 22:10:56 ID:IUv9rDxK
しっかりしてよ(*´∀`)俺は開いてるぞ

288 :名も無き冒険者:04/11/14 22:12:00 ID:thmwFXlm
しゃあおれも参加しよ

289 :名も無き冒険者:04/11/14 22:21:29 ID:thmwFXlm
ダレモイナイヨダレモ

290 :名も無き冒険者:04/11/14 22:26:13 ID:eMHIsa/P
あえないわけだが、、、
ちゃんとポート開いていて会えないのだとしたら
サーバーの問題か?

291 :名も無き冒険者:04/11/14 22:32:45 ID:IUv9rDxK
連投スマソ(´・ω・`)
発言「/log」で誰がログインしたのか、また誰がポートを開いていないかがわかる。お試しあれ

292 :名も無き冒険者:04/11/14 22:47:05 ID:1tCWX2wA
( ; ´Д`) ?

会えた人いる?

293 :名も無き冒険者:04/11/14 22:49:58 ID:y0Zsdun9
ログイン島の中心で、孤独をさけぶ

294 :名も無き冒険者:04/11/14 23:18:04 ID:F++RicSw
ログは出るが誰もいないね

295 :名も無き冒険者:04/11/14 23:22:35 ID:eMHIsa/P
おれは断言する
サーバーが悪い!!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)