2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE-0-BLADE GF21回連続出場

1 :名も無き冒険者:04/10/14 01:16:22 ID:f/4ZE/F5
そろそろ第二期もラストスパートの時期なんでしょうかねぇ…


本家
ttp://kfc-main.jp/kazuaki/blade/index.html
本家が鯖落ちの時にはこちら
ttp://www3.kcn.ne.jp/~alpha/kazuaki/blade/top.html
ttp://www3.kcn.ne.jp/~alpha/kazuaki/blade/BBS/index.html

過去スレッド
20 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1091587265/

19 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1084683224/
18〜11 (dat落ちだそうです)
10 http://game3.2ch.net/netgame/kako/1035/10359/1035974351.html


>970 次スレお頼み申す

2 :名も無き冒険者:04/10/14 01:19:08 ID:5BVv+V0Y
空気を読まずに8箱と2ゲット

3 :名も無き冒険者:04/10/14 01:29:50 ID:KFYsIzYm
>1乙

流れをぶった切って現状をランク分け。
上位層:6コロで活躍・オリュンポスほぼ安定
中堅:5コロで活躍・ルオムほぼ安定
負け組:製薬オンライン

4 :名も無き冒険者:04/10/14 01:41:42 ID:IxL6mjSW
【不動王】4ゲットー

5 :名も無き冒険者:04/10/14 02:56:29 ID:8l2rUCdf
久々ヒトケタ!

>1さん乙ですー
と、ついでにこっちにも。

6 :名も無き冒険者:04/10/14 05:29:07 ID:DJ5KsPD8
>>1
1059かよ。萎える。

7 :名も無き冒険者:04/10/14 08:08:51 ID:RdFGWgcr
>1乙
そして7箱ゲットー

8 :名も無き冒険者:04/10/14 09:33:41 ID:e7ZmQNhj
5コロ活躍中でルオム安定は無理だと思われ。

9 :名も無き冒険者:04/10/14 10:00:15 ID:OiudzM7f
>>8
同感。

つまり>>9は負け組み

10 :名も無き冒険者:04/10/14 10:24:25 ID:N9i+ieNq
勝てないコロの下位食いばっかして、GFで即敗退を繰り返してるのが負け組

11 :名も無き冒険者:04/10/14 12:25:06 ID:i9cODId0
ぬるぽ

12 :名も無き冒険者:04/10/14 12:26:30 ID:rR5Nwnpk
がっ

13 :名も無き冒険者:04/10/15 19:48:37 ID:BNbL2Xpj
やれやれ、暇さえあればぬるぽにがっ、か。
昔のお前はこんなじゃなかった。

14 :名も無き冒険者:04/10/16 00:53:41 ID:6f8bOXLw
俺が悪いんじゃねぇー。
世の中が悪いんだー!

15 :名も無き冒険者:04/10/16 02:29:42 ID:SowUZEYU
ぬるぽ

16 :名も無き冒険者:04/10/16 02:34:04 ID:iwAcQGhT
がっでぃあん

17 :名も無き冒険者:04/10/16 14:44:15 ID:avINbOOB
     (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

注)設定とか環境のせいで正常に動作しないときがあります


18 :名も無き冒険者:04/10/16 15:41:20 ID:fkkr3XPf
>17
トリプルクリックで射精するようにできんか?

19 :名も無き冒険者:04/10/16 16:15:54 ID:OULcU49f
     (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★                            汁
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

20 :名も無き冒険者:04/10/16 22:10:28 ID:ItG4Eb5A
GFドコ-?

21 :名も無き冒険者:04/10/16 22:34:38 ID:BYk3UFAZ
>>20
名前に濁点がつく都市

22 :名も無き冒険者:04/10/16 22:52:22 ID:wkvukrlb
>>20
ルg(ry

23 :名も無き冒険者:04/10/17 02:57:46 ID:zH4olzXn
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |


24 :名も無き冒険者:04/10/17 18:30:51 ID:wFJXh9oy
>23
己が運命を受け入れよ

25 :名も無き冒険者:04/10/17 23:18:40 ID:gLWhdMxE
http://up.nm78.com/data/up009271.jpg

26 :名も無き冒険者:04/10/17 23:33:54 ID:vSrHXCby
>>25
グロ画像。

戦災で焼け出されたシャレコウベが抱き合ってる。

27 :名も無き冒険者:04/10/17 23:54:43 ID:3YN87Avg
>25
グロなのか。
なんか俺色が紫になってるしorz

28 :名も無き冒険者:04/10/18 00:08:59 ID:jYjUi4LA
>>27
見方によってはグロ画像。
マジレスすると今日の野球の祭り(?)画像。

29 :名も無き冒険者:04/10/18 14:04:02 ID:fj8/azRx
シャレコウベって・・・・・

ワロタ

30 :名無しの冒険者:04/10/18 16:36:14 ID:0R7U8kL0
いらないSniperありませんか?@BBS

PMが足りなくて、不要な駄無Sniを無料回収してくれるのかとおもた。
駄無Sniって存在しなそうだけどな。

31 :名も無き冒険者:04/10/18 18:35:49 ID:tCKpGTX+
技術が10以上とか、精神が5未満とか、胴体が1000以下とか、
漏れ的には駄無Sniだな。

未だに改造武器持ってないやつなんかは問題外。

32 :名も無き冒険者:04/10/18 21:37:38 ID:R8CNq7ji
改造武器持ってないSniは問題外ですか、そうですか。
そうPMに伝えたいんだけど返事がありません。

33 :名も無き冒険者:04/10/18 22:12:55 ID:R8CNq7ji
>30
いらないSniperありませんか?@BBS

売り手が出たみたいだけど、いくらで売れたんだ?

>大体ここで卸売りされている金額より、
>7000cr以上で買い取ります。


34 :名も無き冒険者:04/10/18 22:36:34 ID:JCIYqDaA
アイテム抜きでキャラを買ったら一番高いのは踊り場か?

35 :名も無き冒険者:04/10/19 01:36:53 ID:ESVvR5F7
いや、俺。

36 :名も無き冒険者:04/10/19 07:29:41 ID:i0NWvKtT
>>34
Mag系(もっと褒めると魔術系)では一番高いかもな程度。
同じ査定でならFigやThi系、Gunで十指はその価格になる香具師が居ると思われ。

一応誤解の無いように言っておくと。
プレイヤーレベルが踊り場クラスが10人と言う訳ではないぞ。
踊り場クラスの戦力価値になるのがその位居ると言う意味だ。

37 :名も無き冒険者:04/10/19 11:11:36 ID:sDrjZBIr
俺、俺だけど、覚えてるかなGFか何かで一緒に戦ったんだけど。
でさ、ちょっと霧についちゃってお金足りないんだよね。
俺の口座に振り込んでもらえるかな?
もちろんすぐ返すよ。
じゃあヨロシク。

コメント欄に貸したとか野暮なことはやめてくれよ。
僕たち友達だよね?

38 :名も無き冒険者:04/10/19 11:44:48 ID:33SXHlh6
>25
架空請求
>37
ID晒してコメントに37ですと書いとけばいいぞ

39 :名も無き冒険者:04/10/19 13:52:23 ID:hbuLNFyL
>37
ごめんな、霧に金送れなかったわ。
霧からは金送れるんで使わないんなら俺に貸してくれよ。

返せとか野暮なことはやめてくれよ。
友達じゃないけどね。

40 :名も無き冒険者:04/10/19 17:26:27 ID:DojmLACK
最後のGFにも出れないなんてorz

41 :名も無き冒険者:04/10/19 17:41:31 ID:a6iSGsvj
誰も最後だなんて言ってませんよ。

42 :名も無き冒険者:04/10/19 18:48:03 ID:cg8DPY+I
あと2回かね

43 :名も無き冒険者:04/10/19 22:56:46 ID:lwmHmVPH
よし、ここらでBis多数のそれでも機能するチームを考えてみた。

・土or水Thi→坊ちゃんでFCRKを回収してFig→KniかCru
  チームの柱。鈍足揃いなのでTCRK供給も重宝する。
  状況が許せばThiとFigを複数移動して一つでも上のアビリティを取っても良い。

・土War→Gua
  チームの壁。
  この人のスキルが全体に左右する。上手く左PRK調整出来る人がベター

・土Cle→Mag→Bis
  加護〜祈りを取るまでCle
  中盤まで完全にWarに仕事を奪われるが、他3名にCCRKを供給する大事な人材。
  Cle時代腐らずヘタれず黙々と裏方に徹しつつベストを尽くせる人必須。

・土Smi→Enc
  特筆する事は無し。まあSmi時代に上手く近接〜射撃に散らしてPRKチャージして。
  Bisの地位向上によってはMagからBisと言う展開もアリ。

・水Mag→(Sor)→Bis
  土でも良いけど、動けるのがThi一人と言うのも何なので。
  こっちは速度伸ばして連続や理力の切り込みタイプになるかも。
  曲がりなりにも盾装備可のため、ある程度反応伸ばすスキルが欲しいか。

44 :名も無き冒険者:04/10/20 00:11:33 ID:8Qee3Gax
GFドコー?(;;

45 :名も無き冒険者:04/10/20 00:21:38 ID:k7+js7cI
マリス(1169Cra) > 個人的にはフルファイアの強化希望かな?2つの武器でも回るように (10/20(水)0:14 )

PTがフルファイ持ってたら強化賛成かよ。
ほんと馬鹿だな。

46 :名も無き冒険者:04/10/20 00:21:52 ID:4Pgzs2s0
>44
ここ、ここだよ、ここ。

47 :名も無き冒険者:04/10/20 00:27:18 ID:dqH7q6nY
>>43
なかなか考察してるね。
あんたがやるPTでなら是非次期は混ぜて欲しいね。

>>45
マリス様は何をどう強化してもヘタレであると断言できる。

48 :名も無き冒険者:04/10/20 04:50:46 ID:CWlESbhs
おいおい。
理力Bis、連弾Bis、壁Bis、Enc、Phaが男らしいと思わないか?


49 :名も無き冒険者:04/10/20 05:56:37 ID:YwDgz8w5
壁Bis、塊Bis、固定砲台Bis、理力Bis、射撃BisでFA

50 :名も無き冒険者:04/10/20 06:19:13 ID:MFPl5zrg
>>43
3,4番目ならぜひやってみたい。面白そうだ。

>>49
射撃Bisだけは勘弁してください。


そしてチーム8は二重の意味でアワレwwwwww

51 :名も無き冒険者:04/10/20 10:32:30 ID:hIsVyNEE
魔術Kni、格闘Sam、格闘Asn、射撃Bis、格闘Pha

これ素敵やん?

52 :名も無き冒険者:04/10/20 12:12:56 ID:RW63DOB3
チーム11南無(-人-)

53 :名も無き冒険者:04/10/20 12:13:34 ID:YSbhcYuR
格闘Asn→近接Des だろ

54 :名も無き冒険者:04/10/20 12:40:55 ID:iGM0iqXR
近接Desはこれから出てくるであろう装備次第では強いような気がするが。

55 :名も無き冒険者:04/10/20 12:55:37 ID:Dx5Ln7Ff
理力Bisや近接Desの弱い点は、耐久無いくせにかわせないところ。
行動速度も遅いし移動力も高くないしね。

久しぶりに戦える編成だよヽ(´▽`)ノ

56 :名も無き冒険者:04/10/20 13:00:45 ID:0G7OmX44
>55
行動速度にクラスは関係ないぞ(TCRK除く)

GFは・・・orz

57 :名も無き冒険者:04/10/20 23:27:54 ID:k7+js7cI
ヤバイ、GFヤバイ。
模擬戦闘での勝率2%ぐらい。

優勝はチーム16。

58 :名も無き冒険者:04/10/21 00:09:16 ID:6H0lZSGi
ここでいつもの俺様が予想ですよ。
優勝は ◎12 ○4 ▲13

○1-2× 拮抗
格闘高いSamで2の全員が足止め→後衛にアボンヌが本線。ここでは超絶物坊も意味なし。
1の勝ちと見るが、壁が回避だけの上に装甲低いので信頼性は低い。

×3-4○ 一撃
4は好編成。3の出方には個人的に興味あるが、壁もないので厳しいな。
ただ4の最後衛がペラ過ぎるのが気がかりなのです(´∇`;☆り 広域一撃で引っ繰り返るか。

×5-6○ 変化
5は策によって誰から落とすかを決めたいが、全員似たような固さなので辛いものがある。
6は逆に5の変化の仕方に怯えつつも、勝ちを確信するだろう。

×7-8○ 分散
双方先頭がペラく全体的に脆いので頭数減らし合いの勝負になる。単純に、被害を分散できない7が負ける。

×9-10○ 斤量
編成だけ見ると面白い勝負だが、いかんせん 行動できない+壁になれない 機体がいると。
10は全員基礎能力はあるのでヨロシ。ハンデで逆転はあるか?

×11-12○ 運命
11は己が運命を受け入れよ。実質3人+後衛不在で勝てたら凄い。ここは12が余程ヘタレない限り順当。

○13-14× 耐久
条件次第では互角と言いたいが、射Guaが余計だったな。13の勝ち。
14は前門の氣射、後門の魔術にどう対応するのか。耐久勝負。

○15-16× 初動
正面からでは16に勝ち目は薄い。初期位置の裏のかき合い。じゃんけんみたいなもんなので、15の勝ちとしておく。

59 :名も無き冒険者:04/10/21 01:59:06 ID:KU7X7GiX
最近すをの日記を読むのが楽しくなってきた。
GMに指摘されたぐらいなのに、相変わらず理論の裏付けしないんだもの。
笑える。
たまには思った意見を一度自分でやってみろって。



60 :名も無き冒険者:04/10/21 06:17:03 ID:lURYfr/E
本家からリンク外しておくべきなんじゃないだろうかコレ、と思うこの頃

一時期擁護らしきことをしていた自分が嫌になりました

まる

61 :名も無き冒険者:04/10/21 08:42:55 ID:hwrzOG9q
辞書やリンクガイドになってないしな
日記読ませたいだけのサイトだろイラネ

62 :名も無き冒険者:04/10/21 10:30:59 ID:1nt5JtQ8
言いたいこと言ってるだけで、その上すをの気に入らない内容は一方的に削除だからね。
そりゃ辞書にならんて。自分に不都合な内容は削除だしな。

書き物もピエロ的に、このように晒し上げるものとしか評価できない。
はっきり言って書き物としては1047や1307や1025や1059の物の方が笑えるし萌えるし細かいしためになる。

本家にリンクするなら査読・推敲ぐらいしろよな〜。
IDもしょっちゅう間違ってるし。

>うーむ、クローヴェル・ルード・ウルーリアン定期便通航か
>いや、便利になるのはいいんじゃが・・・これって今期限定なんじゃろうか?
>さもないと次期のIDカードの意味がなくなるような
>それとも地区突破者が出たら定期便買えるようになるのか?なるのか?

バカ発言は保存だな。いつ訂正されるのか楽しみだ。

63 :名も無き冒険者:04/10/21 14:41:10 ID:bAL2sxmW
恥をさらすのが趣味なんじゃねーの?ほっとこーぜ

64 :名も無き冒険者:04/10/21 15:40:40 ID:fRijsL5L
一人だけ人目の付く所でアクティブに動いてりゃそりゃ叩かれるわな

65 :名も無き冒険者:04/10/21 15:58:12 ID:KU7X7GiX
>>64
そんなの理由にならないだろw あほかw
他の奴の方がよっぽどアクティブだよ。

つーか目の付くところでアクティブに動いてるんだったら文章の校正ぐらいしろと。

66 :名も無き冒険者:04/10/21 16:00:37 ID:t2y49YGO
そうそう、目立つと駄目だ。
msnでは他人がつっこむだけのちょっとしたミスも、ちょっとした間違いも、ちょっとした思い込みも全部晒される要因になる。
たかが1個人の雑記や日記も、一度注目されると著名人の書いた重要な文章のごとき完璧さが求められる。
それを知らないすをはアフォ。晒す方はDQNだが正等。

67 :名も無き冒険者:04/10/21 17:34:45 ID:fRijsL5L
要するにアフォとDQNの喧嘩か、不毛だな
それほどネタに飢えてるのか

68 :名も無き冒険者:04/10/21 18:41:54 ID:fgGpAsrr
誰も喧嘩なんてしてませんよ?
まったくおまいらは叩くの好きだねぇ。

69 :名も無き冒険者:04/10/21 19:39:17 ID:bVqeaXcM
他に叩けるもんがないから叩く

木魚みたいなもんか

70 :名も無き冒険者:04/10/21 19:48:43 ID:lURYfr/E
>69
スヲさんですね。
その例えになっていない妙な例えは。

71 :名も無き冒険者:04/10/21 21:32:46 ID:bAL2sxmW
>62
同レベルの日記は1016ぐらいだな
本家からリンクしてないだけマシだが

72 :名も無き冒険者:04/10/21 22:11:49 ID:6H0lZSGi
他に叩けるもんがないから叩く

ぬるぽみたいなもんか

73 :名も無き冒険者:04/10/21 22:21:35 ID:/7tKMzRO
取りあえず叩いておく

ガッみたいなもんか

74 :名も無き冒険者:04/10/22 00:39:05 ID:ZI6Br/NJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  スヲ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                 


75 :名も無き冒険者:04/10/22 17:10:11 ID:M7s+Rgt2
醜い争いはもうやめて!

76 :名も無き冒険者:04/10/22 19:37:50 ID:0HhG4f90
争いじゃないよ。

思ったことを書きなぐる。
スヲと同じ事をしているだけ。

77 :名も無き冒険者:04/10/22 19:52:03 ID:uzy+s6hd
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
すを:言わずと知れたじおぶれトップクラスの古参。
プロ野球のどこかのチームに良く似て守備力が低いが、
そのトンデモ理論でじおぶれの雰囲気を明るくしている(おそらく)。

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧L∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

かずあき:絶え間なく炸裂するすをとマリスのトンデモ理論に絶望にくれながらも
じおぶれを管理し続ける献身的なGM。
「ボクもCruになるよ」→「精神足りねえだろ・・・」はお決まりの黄金パターン

78 :名も無き冒険者:04/10/22 19:54:42 ID:0HhG4f90
>77
余力があるなら、あと2回くらいきぼん。

79 :名も無き冒険者:04/10/22 20:49:13 ID:uzy+s6hd
ごめ、無理。
後は誰かよろしく。

80 :名も無き冒険者:04/10/23 10:59:58 ID:jqgPq9Z3
Bisって盾もてないの?

81 :名も無き冒険者:04/10/23 12:20:08 ID:9pXQZQmt
ルン盾できるよ

82 :名も無き冒険者:04/10/23 19:55:10 ID:1vjlmu0D
誰だアースクエイク使ったMは

漏れのPMが心配だ…

83 :名も無き冒険者:04/10/23 21:21:44 ID:DZE+iChf
>>82
ごめん。むしゃくしゃしてやった。
増幅と瞑想が併発するとは思わなかった。
今は反省している。

84 :名も無き冒険者:04/10/23 22:07:32 ID:mRfGewmy
>83
おまけに連続まで発動してるじゃねーか。
お前新上位クラスのテスターだろ?

85 :名も無き冒険者:04/10/23 22:29:38 ID:sroov7W7
鬼に金棒、
小鳥遊にスーパーモード、と…

86 :名も無き冒険者:04/10/23 22:31:17 ID:6OQBexcM
1157: 10/23 [22:04]: もっと!秘密の宝箱 (約20%) … 成功 :もっともっと!秘密の宝箱

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

87 :名も無き冒険者:04/10/23 22:45:03 ID:bE3rlUvK
先生!高だか色銃ごときが何故あんなに高騰しているんですか?

88 :名も無き冒険者:04/10/23 22:47:29 ID:sroov7W7
初物スキーなんだろ。エロいな。

89 :名も無き冒険者:04/10/23 23:27:23 ID:UD4dNKmq
1050が強い!って言うじゃなーい。
それ、ナインテールで複数撃破ボーナスのおかげですから、残念。

1122も強いっていうじゃなーい。
それ、社員を使ってあげた直感のおかげですから、残念。

結局は序盤でGF優勝したものが有利、運が必要斬り。
拙者GFはいい線までいったこともないし、PT誰も優勝してないです。切腹!!

90 :名も無き冒険者:04/10/23 23:58:00 ID:DZE+iChf
>>89
両方とも熟練調整のスキル前提だし、両方ともレベルは高い。
特に1050は3つぐらい突き抜けてるでしょ。

あ〜あれはあれでいいのかねー。
強い奴が上位アビ。小鳥遊がスーパーモード。ナインテールで1000ダメ越え。
もうn(ry

>>88
処女の方が良いに決まってる

91 :名も無き冒険者:04/10/24 00:49:36 ID:7HbrTmwr
最初にコロボスにつっこんだ奴も熟練度では有利。
撃破ボーナス稼ぐ前提をつくってるし、だいたい武器が強すぎるww

が、運が大きく作用するけど、だからこそ運以外の部分を見るべきだろ。
1050は運以外でも上手い。1122も。
運が無くても上手い奴はいる。
運が無いとやる気が削がれる奴が多いのも確かみたいだがwwww

92 :名も無き冒険者:04/10/24 01:07:14 ID:saGoXAyY
というか、運要素がないと負け組が増えるという構図を分かってないのが痛すぎ。

93 :名も無き冒険者:04/10/24 08:17:58 ID:7HbrTmwr
ハンデがあると耐久アップか。
ゴミみたいな効果だな。胴体しか増えて無いし。

94 :名も無き冒険者:04/10/24 08:52:57 ID:TS0oiOTo
今更何言ってんだ?
前もあったろ?

95 :名も無き冒険者:04/10/24 09:25:52 ID:gI4O2nWc
>94
ほっといてあげなさい。

96 :名も無き冒険者:04/10/24 15:15:21 ID:nsrA1hP8
>>87
六桁いっちゃいましたよ…

97 :名無しの冒険者:04/10/24 15:31:26 ID:kIPweGhh
折角なんで結果から見る1回戦とその鍵を語ってみる。

1-2
1244 避けすぎ硬すぎ、戦闘後も五体満足。

3-4
編成の勝利

5-6
1191と1479 スタグレとインパルスのコンボが見事。

7-8
編成 1319を潰すことで勝ちは決まった。

9-10
1086ではなく1016 Kniの本領発揮の場面で腕とんでサヨウナラ。体を張ったネタですか?

11-12
編成 己が運命を受け入れよ。

13-14
作戦 ダレるような長期戦、あの装備は本当に倒す気だったんですか?

15-16
編成 避けるだけ避けたが紙回避壁のキビシイ現実を迎えることに。

98 :名も無き冒険者:04/10/24 18:27:19 ID:VaKie/nP
2回線の予想まだー?

99 :名無しの冒険者:04/10/24 23:45:00 ID:kIPweGhh
んじゃ2回戦予想

×2-4○
今回の本命対決
前衛は互角とみると、後衛の差で4有利かと

×5-8○
こちらも優秀な後衛の8が圧倒的に有利
5の1回戦のようなの優れた策に期待

×9-12○
流石にGur2機は落とせません。

○13-15×
直球でも変化球でも13の前衛3枚を落とす前に蜂の巣になりそうだ


結局今回はSorマンセーってことでFA

100 :名も無き冒険者:04/10/24 23:56:01 ID:TS0oiOTo
2、5、9、13

>99と一緒になったから穴狙い

101 :名も無き冒険者:04/10/25 06:39:15 ID:r2VHkJcf
1157: 10/25 [06:22]: もっともっと!秘密の宝箱 (約90%) … 成功 :すっごい!秘密の宝箱

あー、あれですか。
マトリョーシカ?

102 :名も無き冒険者:04/10/25 06:56:22 ID:Nw7y3DgJ
15のリーダーはGF装備だというのに
模擬してないのか? 待機多すぎ。まともじゃない。
まぁ、勝ち目はハナから薄いがやる気がまったく感じられん。

103 :名も無き冒険者:04/10/25 08:31:10 ID:p6z5OhHR
あ〜、こりゃデータの設定してないな
この分だとすっごい!も99%で開くんだろうな

104 :名も無き冒険者:04/10/25 11:13:31 ID:6TaGZQWK
ヒントは挑発伝説。

105 :名無しの冒険者:04/10/25 15:55:07 ID:jbluHz2+
そんでは3回戦予想

○4-8×
直球でいけば広域で前3人が台風2個の餌食で8の勝ち
だが4がアレでいけば、寧ろ損害0とかで勝てそう。前衛の火力ないし

×12-13○
射撃Gurが見事に12の手を塞いでいる
12の有利な戦いかたが思いつかない

さあどんな戦いを見せてくれるのか!

106 :けつだいら まん:04/10/25 19:38:34 ID:JN1k9gzk
>>103
そんな予感。今のうちに開けた方がいいかもな。

107 :名も無き冒険者:04/10/25 21:08:13 ID:mxETDDUD
1157: 10/25 [20:28]: すっごい!秘密の宝箱 (約90%) … 成功 :「スカ」と書かれた紙

設定されてなかったのは事実のような気もする

108 :名も無き冒険者:04/10/25 21:15:17 ID:ZRbR3Ifz
×4-8○
8がSor二名で前と後ろに広域二本挿し。数的優位に立ったまま押し切る。

×12-13○
13は全員前とかでいいんじゃないですか。もしくは双方長期戦狙いの泥試合か。


要するにMagの多いほうの勝ち。

109 :名も無き冒険者:04/10/25 21:33:11 ID:6TaGZQWK
未実装やら未設定うるせーな
やたらつっかかって来るのは1030か1032か

110 :名無しの冒険者:04/10/26 18:28:28 ID:AM3BW+Xa
うっしゃ、予想当たり(σ´∀`)σ
4の作戦勝ちだね。
魔防423は驚いた。
あれじゃ広域じゃ削れないね。

あれもしかしてGF盛り上がってるのは極少数ですか・・・そうですか(´・ω・`)

111 :名も無き冒険者:04/10/26 19:32:32 ID:KnBpOFgK
GFとかどうでもいいし(pgr

112 :名も無き冒険者:04/10/26 19:36:38 ID:YGxMYvLV
ゲーム自体盛り上がりに欠けている

113 :名も無き冒険者:04/10/26 19:38:48 ID:ATuoMZv2
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
□□□■□□□□□□□□■□□□□□GFとかどうでもいいし(pgr
□□■□□□□□□□□□■□□□□□ボクが出たら間違いなく優勝できるけどね(藁 
□■□□□■□□□■□□□■□□□□正直、ジオブレのバランス的にGFはいらないですよね。 
□■□□□□■□□■■■□□■□□□ 
□□■□□■□□□□□□□□■□□□
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  
  とあるCraft

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
□□□■□□□□□□□□■□□□□□ 
□□■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□□□■□□□■□□□■□□□□ 
 Σ |::::::::::  |||(●)  1169 (●)   |       あっ!
   |::::U::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  
  とあるCraft

114 :名も無き冒険者:04/10/26 19:41:26 ID:PmYWRFvD
>>113
1回戦負k(ry

115 :名も無き冒険者:04/10/26 20:41:47 ID:XiaXezYG
俺、予想見るのすきだなー

116 :名も無き冒険者:04/10/26 20:42:31 ID:XiaXezYG
俺、予想見るのすきだなー

117 :名も無き冒険者:04/10/26 21:00:37 ID:qIAdkr4o
俺、予想見るのすきだなー

118 :名も無き冒険者:04/10/26 21:05:44 ID:KnBpOFgK
ポレ〜ル >> 日本シリーズ見てて、作戦コミュきてたの知らずに寝ちゃってた・・)ノぉ[usen-219x120x132x174.ap-us.usen.ad.jp 2004年10月26日(火)19時37分41秒]

こいつさ。ホント寒いんだけど。
やる気無いなら最初から参加するなって。

119 :名も無き冒険者:04/10/26 21:20:53 ID:nMI4ocEd
参加するなとは言えないが。
心の中に仕舞っておくくらいの気遣いができないのはいただけない。

120 :名も無き冒険者:04/10/26 21:28:57 ID:KnBpOFgK
>>119
初犯じゃねーんだよ。

121 :名無しの冒険者:04/10/26 21:35:20 ID:AM3BW+Xa
>113
ワロタ
チャットで「やるだけ無駄だったなぁ(w」とか言っちゃいかんよねー。
それはキミ本人しか笑えねーての。

決勝は予想つかないなぁ。
共に軍師がいるし。
1042の避け次第だね。
6.5割で4の勝ちと見た!

122 :名も無き冒険者:04/10/26 21:46:47 ID:yu3oLXuw
                  ___
                / ̄ ̄:::::ヽ\
               /     ::::::|::::|
               ⌒'  '⌒、 :::!::::|  
              ({;,・;})({;,・;}})─"~i   
     ∩ .∩     `ー '(:: ) -'  :::::9::)  ごめん、日本シリーズ見てて寝ちゃったよ
     | |_| | ェへへ.  エェェェヺヽヽ::::::::|   
    /:彡ミ゛ヽ;)|_,|_,|_,ヽ ヽーrー!l l i :::::::|  
   / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i⊂) | ヽニニソ  :::::●|   
  / :::/;;   ヽ ヽ ::lノ \ ヽー"::: ::::::|
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ・・・・



123 :名も無き冒険者:04/10/26 21:58:17 ID:JL4Npt+3
       ノV ノ ノヽ
     / ヽ ノ    ⌒`ン
    ン    トヽ       ヽ 
    ノ /ノ/  `ヽト、\\  ゝ
    `) /' ─-、  , -─ ヽ、    
    .,_|| -=・=-ヽ 、,-=・=-'| |_  
    |ヽ|     .、_、,     |り|  やるだけ無駄だったなぁ(プゲーララララ
    ヽ. i  、___::___,   |._/   
      ! `  ` ニ "  / /    
      ト      / |    
     /|\  ̄ ̄   //\    
_, - '   \  ̄ ̄ ̄ /   `- 、._

124 :名も無き冒険者:04/10/26 22:27:43 ID:2x2vWY+k
>>118
_| ̄|○

125 :名も無き冒険者:04/10/27 02:31:49 ID:O7DyVCRo
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

126 :名も無き冒険者:04/10/27 02:50:22 ID:f5YkOzxg
  ○|\
○| ̄ヒ|_

127 :名も無き冒険者:04/10/27 06:32:21 ID:BYn1xnOI
AA厨うざい

128 :名も無き冒険者:04/10/27 14:12:20 ID:dnywMVlq
なんかやる前から分かりきっていた結果になったな。

129 :名も無き冒険者:04/10/27 14:55:25 ID:co0pAeoV
>>128
それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと

130 :名も無き冒険者:04/10/27 19:26:41 ID:ZmG12ybZ
>128
>124-126が?

131 :名も無き冒険者:04/10/27 20:29:40 ID:YLcPa/sa
三回戦は>122だし、決勝はエーテルのバグで勝てただけじゃん。
まともにぶつかってたら普通に負けてただろ(pgr

132 :名も無き冒険者:04/10/27 20:34:19 ID:PKQq7G4z
13はちょっと可哀想だな。

133 :名も無き冒険者:04/10/27 20:57:41 ID:v4qe1Igy
> フル・ファイアー発動時に友情が発動すると、それ以降の
> フル・ファイアーの攻撃に友情の威力がずっと乗ったままというものです。

仕様です。
友情による攻撃力アップは増幅と同様に、発動フェイズの間、ずっと有効です。
#つまり、増幅でも同様のことが可能です。

…ですが、フルファイアと重なると、確かに凄いことになってしまいますね。
これはアビとリミット技の組み合わせの妙、としてコンボの一種として認めてしまうか、
あるいは仕様を変更して、発動した武器にのみ、限定するか悩むところですね。
フルファイアが同じLv.2リミットのメガクリに勝る数少ないシチュエーションですから。

…むしろメガクリ(つーかクリット系リミット)を弱くするべきでしょうか?
うーん、どうしましょ?(紛糾するようなら議論BBS行きかな?)





わかってないなー。
GMもコロやGFに参加しる!!

134 :名も無き冒険者:04/10/27 21:44:39 ID:ZmG12ybZ
結果は結果。負けは負け。
バグで負けたチームなぞ過去にいくらでもある。
己が運命を(ry

135 :名も無き冒険者:04/10/27 21:47:43 ID:YLcPa/sa
友情や増幅は発動フェイズの間ずっと有効なのに、
衝撃や入魂は発動した攻撃のみ限定ってありえなくね?不平等じゃね?
どっちかに統一すべきじゃね?


136 :名も無き冒険者:04/10/27 22:05:54 ID:2Vac+zps
>134
FigがMagにタゲバグに比べれば遥かに軽いな

>135
昔、衝撃は広域に有効だったよ




胴体に命中しないと駄目だったが(w
消費精神の低い熱血>>>出力足りなくなる増幅


137 :名も無き冒険者:04/10/27 23:06:54 ID:JyVqfwkk
>135
友情や増幅はかわされる可能性があるが、
衝撃や入魂は命中時に発動だからいいんじゃね?

138 :名も無き冒険者:04/10/28 00:46:04 ID:BdRN4luI
>>133
激しく同意だよ。
コロやGFがメインのゲームなのにGMがそこのレベルやバランスを体感してない。分かってない。
勿論GMが直接コロシアムで戦うわけには行かないだろうが、2ndとか普通に動いてるんだから
その辺やってみてほしいよ。
クエストとは違う、1戦の重みとそれがつまらないことで消える事をわかって欲しい。

139 :名も無き冒険者:04/10/28 01:14:04 ID:jf538Kj+
バグやありえないバランスの攻撃をやられる側のストレスとかな。

忙しい社会人経営の個人ネトゲに期待をする方がおかしいのかもなww

140 :名も無き冒険者:04/10/28 01:17:35 ID:Cl32/q2M
暇だからと言ってGM叩くなタコ共

141 :名も無き冒険者:04/10/28 01:44:48 ID:/iG2SMCM
知ってる椰子もいるだろうが、かずあき氏は、ジオブレ(KBD)の前身となったゲームで、かなりのプレイヤーとして鳴らしていた。
そのゲームはジオブレよりいろんな意味でプレイヤーに厳しく、氏はそれに絶望してジオブレを作った。
プレイヤーの気持ちは充分知ってるはずだし、実際ジオブレは充分楽しめるバランスだと思う。
だからお前達もここにいるんだろう?


142 :名も無き冒険者:04/10/28 01:45:51 ID:/iG2SMCM
上げてしまった。スマソ・・・

143 :名も無き冒険者:04/10/28 02:53:14 ID:Cl32/q2M
>>141
それを知ってるほど古株の香具師は今更GM叩かないだろ

言いたい事はわかるが馬に念仏だ

144 :名も無き冒険者:04/10/28 05:34:04 ID:q+qSD1f8
確かにこのところ参加者の程度が下がったような気もするが
133 135 138 139はスヲみたいな空気の読めない戯れだろう。
氏も屁のなんとも思っていないと思われ。

145 :名も無き冒険者:04/10/28 08:22:09 ID:jf538Kj+
こうやって感覚が麻痺してしまった飼い犬が参加者なら、ゲーム全体が向上しなくなるのも当然と思われ。

146 :名も無き冒険者:04/10/28 09:23:11 ID:g+wDs3QI
まぁ、最初からGMってやつは少ないだろう
ゲーム好きなプレイヤーなら、大抵のやつが自分もゲームを作りたいと思うだろうし、
そのなかでも、特に気合と根性の入ったやつが、実際に作りあげてGMとなるってパターンが多い。
プレイヤはGMの立場はわからないだろうが、GMはプレイヤの立場もわかってるものだ。
つーか、GMだからといって、向こう側の人間だと、分けて考えるべきじゃないと思う。


147 :名も無き冒険者:04/10/28 11:21:17 ID:MNsxUAoB
>>144
その物言いは古参は正しい、優秀である。
新参は何も知らない、馬鹿だと言われてる気がして甚だ不愉快なんだけど。

148 :名も無き冒険者:04/10/28 12:09:15 ID:yB8FfAfd
http://mfo.gekigan.com/fope.html

149 :名も無き冒険者:04/10/28 12:14:35 ID:CnMzZjAX
ttp;//www14.big.or.jp/~kim/tob/character/statics.htm

ところでこの人口密度を見てくれ。
こいつをどう思う?

150 :名も無き冒険者:04/10/28 12:25:25 ID:fsKJWiuG
わざわざセミコロンにしてんじゃねえよ飛びにくい。

151 :名も無き冒険者:04/10/28 13:48:55 ID:5ExC81z3
うんこー

152 :名も無き冒険者:04/10/28 18:27:45 ID:jf538Kj+
>>146
では今回は、昔はプレイヤの立場もわかっていたが今はわかっていないというパターン?

153 :名も無き冒険者:04/10/28 18:55:29 ID:3tgmqfvv
古株が知ったかぶって偉そうにしてるだけ

154 :名も無き冒険者:04/10/28 19:01:48 ID:nI6NCFrw
○○氏とか軍師とかいってる奴は痛いの多め

俺はGM嫌いじゃないけどな
さっき初めてオリュンポス着いたけど、新クエスト面白かったよ

155 :名も無き冒険者:04/10/29 01:57:31 ID:SG11rUZA
語尾にwww連打する奴も痛いな

156 :名も無き冒険者:04/10/29 05:53:14 ID:oQmASXWi
それはただのチャンコロだろ。
まあ、例外なくうざいけど。

157 :名も無き冒険者:04/10/29 07:45:19 ID:Saq48hbU
チャンコロは違うだろ。
DQNの方が近いだろ。

158 :名も無き冒険者:04/10/29 09:44:12 ID:dYKPXs5v
すをってリアルチャンコロなんだっけ。

159 :名も無き冒険者:04/10/29 13:20:47 ID:40T3hJM3
すをは医者の息子。
何もリアルでマイナス汚点しなければ普通に勝ち組の流れに乗る。

160 :名も無き冒険者:04/10/29 20:40:22 ID:XIKS1frL
やまだって誰ていうか何。

161 :名も無き冒険者:04/10/29 21:00:01 ID:vwbBq+88
>160
よっ!!!!!!!

162 :名も無き冒険者:04/10/31 19:38:30 ID:FwI6ZRxm
次回GFどこー?
むしろまだー?

163 :名も無き冒険者:04/10/31 21:06:16 ID:geBhibtK
アスッドシトーム

164 :名も無き冒険者:04/11/01 12:42:52 ID:EHsrEnOC
次回GFは1125、1042、1028、1521のチームが優勝でいいよもう。

165 :名も無き冒険者:04/11/01 13:05:39 ID:1YDcnGTL
1028だけ明らかに一レベル低いんですけど。
ご本人さまですか?

166 :名も無き冒険者:04/11/01 14:33:31 ID:PMbOnUOk
>164
1231でもいいよ。

167 :名も無き冒険者:04/11/01 15:27:27 ID:+4pWzbb+
おいおい、1028より1521の方が明らかにレベル低いじゃねぇか。

1125=1042>1028>>1521=1231

168 :名も無き冒険者:04/11/01 19:45:00 ID:Fxi74Zkf
>164=>166>>>>>>167>>165

こんな感じですか。

169 :名も無き冒険者:04/11/02 01:04:26 ID:/QKuXKBA
そんなことより1125と1028の優勝アイテムを教えろ。
今すぐだ。じゃないと死ぬ。

170 :名も無き冒険者:04/11/02 01:36:58 ID:2vetQyCR
>>169
それも一興かなと思っている。

171 :名も無き冒険者:04/11/02 20:37:26 ID:4mkid32O
ていうか、翔光拳は両手に装備できるのになんで1125は2回目の優勝で別の賞品もらえてるわけ?
そういう決まりだっけ?

172 :名も無き冒険者:04/11/02 20:52:34 ID:3tUEFS/P
>171
システム掲示板見てこい。

173 :名も無き冒険者:04/11/02 21:04:09 ID:4mkid32O
見ながら書いてるよもちろん。
カコログにある内でも1571や1122や1042のときは欲しいものがあれば云々言ってないし。

174 :名も無き冒険者:04/11/02 21:09:14 ID:3tUEFS/P
1125がゴネて通ったんじゃね?
もらえないという決まりもないしな、そこらへんはかずあきの裁量次第というか、言ったもん勝ちというか。

175 :名も無き冒険者:04/11/02 21:41:03 ID:6I49R0zW
1001 1136 10/31 [20:42] :サンフラッシュ
1001 1028 10/31 [20:41] :*スターライトセレナーデ
1001 1020 10/31 [20:41] :*光るドリル
1001 1125 10/31 [20:40] :*オイルでテカテカに光るマッスルバディ

つーことは決勝で叫べばおk?

176 :名も無き冒険者:04/11/02 23:54:22 ID:ii8Fazyi
光マッスルバディとな

177 :名も無き冒険者:04/11/03 00:52:11 ID:BwjmbZRK
サンフラッシュってマジかよw

178 :名も無き冒険者:04/11/03 01:35:32 ID:tBAtG8YJ
サンフラッシュという名の光る乱撃魔法な罠。

179 :名も無き冒険者:04/11/03 08:55:56 ID:Ohb6rMua
tu-ka、いつの間に一回目で優勝アイテム選べるようになったん?
1020も1136も確か今回が初優勝だろう?

180 :名も無き冒険者:04/11/03 09:02:49 ID:WnT2xwv9
宣言しておけば、裁量で変えてもらえることもあるんだよ
優勝者の人格次第だと思うけど。

179のような奴には微妙かな。

181 :名も無き冒険者:04/11/03 09:23:11 ID:WkxzrB38
>>179
選べてないぞ。

182 :名も無き冒険者:04/11/03 09:51:37 ID:laKGdod+
え?
エロゲヲタの1125や、キモレイヤーの1020が人格者なの?

かずあきも随分と斜に構えた人格だなあ・・・(w

183 :名も無き冒険者:04/11/03 10:39:13 ID:BwjmbZRK
エロゲヲタでアニヲタでニートなキモヲタがこのゲームの勝ち組

184 :名も無き冒険者:04/11/03 11:40:03 ID:406niYgf
趣味趣向と人格を同列に語るのはトンデモもいいとこ。


185 :名も無き冒険者:04/11/03 11:44:44 ID:NdTLOjO4
>>183
コミケがデフォだったり、大晦日もROやリネをプレイして年を越すのもそうらしいね。

186 :名も無き冒険者:04/11/03 11:45:23 ID:406niYgf
まぁ、この場合は人格というより
対人関係の柔軟さ、の優劣という感じだろうな。

187 :名も無き冒険者:04/11/03 11:52:29 ID:ysWYYpSe
整理

1125 優勝二回目 光属性マッスルバディ
1020 優勝一回目 名前だけ違う翔光拳
1028 優勝二回目 光属性ルーンスレイヤー(改造不可)
1136 優勝一回目 名前だけ違うシャインクラスター

188 :名も無き冒険者:04/11/03 13:56:20 ID:glyIen8P
決勝バグをスルーされたからって吼えまくってる1111を誰か引き取って下さい。

189 :名も無き冒険者:04/11/03 14:00:46 ID:nsYnkJm6
光属性マッスルバディ?
正気か…

190 :名も無き冒険者:04/11/03 16:56:50 ID:EHnEJGKG
>188
コメント欄で愚痴るくらいはしょうがないさ。
バグなしでも同じ結果だと思うけどな。

>189
マッスル持ってなかったみたいだし、改造できない武装を光らせるのは妥当じゃね。
しかし黒光する筋肉…やだな。
スーパーモードも合わさって凶悪な火力になったな。

191 :名も無き冒険者:04/11/03 19:42:31 ID:Ve7U625w
>>180
宣言していても、変えてもらえない。
3度も優勝する人物が出たから、なら3回優勝(部位が胴体とかなら2回目から)別のにしましょう、とGM自身と周囲で決めたはず。

>>185
一部の情報だけでしか判断できない人間というのを露呈すると、説得力がなくなるぞ。

192 :名も無き冒険者:04/11/03 21:19:01 ID:ekjWpaL9
> 188
模擬戦闘やったときに気づきそうなものだよな。
それともGF限定バグ?

193 :名も無き冒険者:04/11/03 21:30:19 ID:QUcMGLGZ
もし負けたら報告してやり直してもらおうって腹だったんじゃね。

194 :名も無き冒険者:04/11/03 21:34:16 ID:049mLwVH
うわぁ最悪。

195 :名も無き冒険者:04/11/03 21:37:08 ID:049mLwVH
直感レスしちまったが確かに考えればそうだよなぁ。
大体相手に2体も気使いが居るのに
微妙な魔法使うよなと思ってたんだが。
なるほど、そういう裏があったとも考えられるな。

196 :名も無き冒険者:04/11/03 22:48:41 ID:WkxzrB38
んなわけねーだろw

197 :名も無き冒険者:04/11/03 23:10:02 ID:gnYjyriI
いくら何でも低脳が過ぎるぞ

198 :名も無き冒険者:04/11/03 23:29:36 ID:20sMSZgb
>196
1111さんお疲れ様です

>197
1096さんお疲れ様d

199 :名も無き冒険者:04/11/03 23:59:35 ID:ysWYYpSe
もうすぐID変わるし、みんな自演頑張れ

200 :名も無き冒険者:04/11/04 00:48:55 ID:XR6THbHl
いくら何でも低脳が過ぎるぞ

201 :名も無き冒険者:04/11/04 01:28:06 ID:GCWNSKRI
いくら何でも某低が過ぎるぞ

202 :名も無き冒険者:04/11/04 15:01:49 ID:JM7GBljb
>>191
それはGFアイテムの上位のハナシ。
スターライトクラスターとかレイヴンズエクステンションとか。

光るオーラキャノンだのコブラカスタムだのは一回目から貰えるんだし
性能的にGFアイテム以下の品なら換えてもらえると思われる

203 :名も無き冒険者:04/11/04 17:58:13 ID:fHOylK2a
GF上位か。

昔、三回目の優勝で衛星兵器が貰えたが、あれはもう無いのか?

204 :名も無き冒険者:04/11/04 18:04:21 ID:MukPcGg9
>>203
どこぞのボスが使ってるからあるだろう。

205 :名も無き冒険者:04/11/05 13:13:01 ID:n6C25UFq
コロの黒い三連星ワロタ。
よく揃えたもんだな。
格闘敗北王と名前被ってるけど…。
仲よさそうでうらやましい限りだ。
あの1流CraEncチームは協力するって姿勢が感じられないもんな。
ま、それ以上に駄目なのはウチのチームですが。
武器改造しない事に拘るのは何でorz
BBS見てる?返事して。霧行く気迫ないの?
・・・ああもう末期かも。
周りの様子探って次期のチームのアポとる頃合かな。

206 :名も無き冒険者:04/11/05 13:34:48 ID:GijPjTva
改造は同意だが
霧を強要するつもりなら、うちには要らないな。

207 :名も無き冒険者:04/11/05 19:39:23 ID:/iIcncIQ
強要はしないが、その程度としかPMでも見ないな。
搭載13未満の後衛、耐久9未満のWar、装甲9未満のFig系なぞ戦力外だ。

208 :名も無き冒険者:04/11/05 20:00:59 ID:7J2/y5oW
ダッタラオリュンポスデイイダロ('A`)

209 :名も無き冒険者:04/11/06 01:04:13 ID:3dxHbrfe
コロシアムまわらなすぎ。
大体、前回登録70人って何だよ。

210 :名も無き冒険者:04/11/06 01:10:10 ID:7KQ2e96L
THE-0-BLADEはGFとコロシアムがメインのゲームです^^

211 :名も無き冒険者:04/11/06 01:22:18 ID:lyVyNMiz
時期が時期だからな。
みんなドーモイーデ状態では。

212 :名も無き冒険者:04/11/06 12:18:13 ID:RvUzaTz1
おい、もうリセット間近だしここらで各機種の最強を決めようぜ!

213 :名も無き冒険者:04/11/06 12:24:17 ID:yDXom8/S
>212
お前。

これで満足か。

214 :就活板風に:04/11/06 16:21:48 ID:3dxHbrfe
■□■【2004年度最強ランキング】■□■
    ←勝組         負組→
Bat:
Gur:
Kni:
Sam:
Des:
Sni:
Asn:
Pha:
Sor:
Bis:
Pri:
Cru:
Cra:
Enc:

215 :名も無き冒険者:04/11/06 17:52:36 ID:K58LwaB9
■□■【2004年度最強ランキング】■□■
    ←勝組         負組→
212
214

これで満足か?

216 :名も無き冒険者:04/11/06 18:10:08 ID:lyVyNMiz
いくら何でも低脳が過ぎるぞ

217 :名も無き冒険者:04/11/06 18:35:55 ID:VpIDbL/B
■□■【2004年度最強ランキング】■□■
    ←勝組         負組→
212
214
216


こうすればいいんだろ?な?

218 :名も無き冒険者:04/11/06 20:09:21 ID:jxP1zPyL
■□■【2004年度最強ランキング】■□■
    ←勝組         負組→
212 218
214
216

次期はもっとキワモノを作ろう・・・

219 :名も無き冒険者:04/11/06 20:13:07 ID:jxP1zPyL
■□■【2004年度最強ランキング】■□■
    ←勝組         負組→
212                     218
214
216

スマン、こうだった

220 :名も無き冒険者:04/11/06 20:45:30 ID:3reNBM+m
ウルエドで近接10以上の改造師なんて2人しかいないだろ。
直接頼め馬鹿。

221 :名も無き冒険者:04/11/06 21:46:09 ID:mKFgbopm
>218でも、ポップアップすれば真実が見える罠

222 :名も無き冒険者:04/11/07 02:18:54 ID:iGk/l5GN
九尾使いは生きていた!! 闇の翼を纏い人間凶器が甦った!!! 
武神!! 小鳥遊 優維だァ――――!!!

剣技はすでに我々が完成している!! 1st二刀流セシル・ハーヴィだァ――――!!!

ターゲッティングしだい撃ちまくってやる!! 高速火力Des 楠 りくだァッ!!!

後衛待機なら私の搭載がものを言う!! 3ケタのキャパ エクセレン=ブロウニング!!!

真の護身を知らしめたい!! 耐久値暫定王者 キリングだァ!!!

コロボスは2地点制覇だがGFなら全試合オレのものだ!! ミサイルなんてくだらねぇぜ!! ビッテンフェルトだ!!!

物理対策は完璧だ!! 対物理特化 バーンズ・ノヴァ!!!!

全機体のベスト・ディフェンスは私の中にある!! 反応値の首位が来たッ 卑陰!!!

ツッコミなら絶対に敗けん!! ハリセンKniのケンカ見せたる!! 改造もできる ケインズだ!!!

Asnから手数の鬼が上陸だ!! 移動力ナンバー1 御剱 ~那!!!

制限の無い育成がしたいからThi(Asn)になったのだ!! プロの二点特化を見せてやる!! アルト!!!

2度目の賞品に光マッスルとはよく言ったもの!!
スーパーモードが今 実戦でバクハツする!! 暴走Gua 巳間 晴香だ―――!!!

Battler格闘ランカーこそがジオブレ最強の代名詞だ!! まさかこの男がきてくれるとはッッ シモン=ササキ!!!

オレはAsn最強ではない格闘Asnで最強なのだ!! 御存知格闘トップ 綺 導哉!!!

Magの未来は今やEncにある!! オレを驚かせる奴はいないのか!! 柳屋 泰三だ!!!

223 :名も無き冒険者:04/11/07 02:22:19 ID:iGk/l5GN
うまァァァァァいッ説明不要!! 直感1位!!! 魔術1位!!! オード・リールバーだ!!!

理力は係数が高くてナンボのモン!!! 理力一本回転!! 召感を経由してレナリス=フィアラルドの登場だ!!!

1stはオレのもの 邪魔するやつは思いきり突き思いきり斬るだけ!! 近接値単独王者 桐沢 辰!!!

レイガンを獲りにGFへきたッ!! ツインレイガン ユサ!!!

クリティカルに更なる磨きをかけ ”神風”紫音が帰ってきたァ!!!

今の自分に減衰はないッッ!! まったりPRKシルベストン・ボード!!!

大広域フルファイアーが今ベールを脱ぐ!! Sorから カリン・フローゼンだ!!!

Priの仕事はどーしたッ 理力の炎 未だ消えずッ!!
治すも壊すも思いのまま!! ダスティマだ!!!

特に理由はないッ Cruが強いのは当たりまえ!!
適当プレイなのはないしょだ!!! 日の下開山! ベシュタット・ロド・レジンがきてくれた―――!!!

コロで磨いた実戦感覚!! ジオブレイドのコロジャンキー 若井山彦だ!!!

実戦だったらこの人を外せない!! 超A級スナイパー アッシュ・L・バーントラントだ!!!

超一流Craの超一流の戦いだ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
アルカネットの呪法使い!! ジャネット・オブ・アルカネット!!!

近接Craはこの人が完成させた!! GF勝率100%!! ロゼ=アークマイアだ!!!

漢なGMが帰ってきたッ また被り負けかッ かずあきさんッッ
俺達は君を待っていたッッッユリティースの登場だ――――――――ッ

224 :名も無き冒険者:04/11/07 02:23:37 ID:fs5YM3pj
>>222
C系とSor,Bisは一人もいないのな;

225 :224:04/11/07 02:24:44 ID:fs5YM3pj
途中だったか、失礼
んでもってご苦労様

226 :名も無き冒険者:04/11/07 02:26:15 ID:HatoaJKx
まったりにワラタ

227 :名も無き冒険者:04/11/07 02:45:15 ID:CyINMZ9P
>>222-223
超乙。神。

228 :名も無き冒険者:04/11/07 03:02:39 ID:T1L2ext2
ワラタ
バキってバランスだけの人もいたよな・・・

229 :名も無き冒険者:04/11/07 13:22:53 ID:CyINMZ9P
秋月5位張り付きUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

230 :名も無き冒険者:04/11/08 10:50:10 ID:S2QTHLgB
GFドコー?

231 :名も無き冒険者:04/11/08 11:11:16 ID:WY4RWYKA
ルがつく(ry

232 :名も無き冒険者:04/11/08 12:02:35 ID:09rk7cyk
港町にはなかったぜ

233 :名も無き冒険者:04/11/08 12:58:40 ID:VbGMoLJ9
クローヴェルだった。前回の登録人数が少なかったから妥当なところだろう。

234 :名も無き冒険者:04/11/08 13:54:30 ID:zgm2/pTX
>>222-223
リザーバーは〜?(わくわく)

235 :名も無き冒険者:04/11/08 17:47:04 ID:wHI1OSLw
なんつーか拡声器でGFでて毎回チームを初戦敗退させるのは萎えるんですけど。
そこんとこヨロシク>アガイタソ

236 :名も無き冒険者:04/11/08 18:15:58 ID:7SGk9jPE
なんつーか拡声器でGFでて毎回チームを初戦敗退させるのは萎えるんですけど。 っていうじゃなーい♪
お前も十分足引っ張ってますから 残念!
あがーいたんをあんまりいじめないでほしいのです☆り 斬り!!
拙者はコロシアムすら上がれませんから 切腹・・・

237 :名も無き冒険者:04/11/08 18:32:31 ID:wHI1OSLw
スマンカッタ。
ついカッとなって、輝き過ぎているあがいタソを妬んでしまった。
今は反省している。

だから顔向けできないので、別のチームにして下さい(-人-)ナムナム

238 :名も無き冒険者:04/11/10 02:20:50 ID:VQ5CSfvE
初物だからこそ6ケタの値がついたんだと思うんだが。
実際、火ブラスターに12万も出すPMがいたらどうよ?

239 :名も無き冒険者:04/11/10 02:52:58 ID:+lg9gflh
■□■【2004年度最強ランキング】■□■
    ←勝組         負組→
                       火ブラスターに12万も出すPM

240 :名も無き冒険者:04/11/10 03:04:37 ID:PrEq9kBe
また雑魚SamのArtemisか。
香具師には恨みもなにもないのだが、なんかムカつくんだよな。

241 :名も無き冒険者:04/11/10 03:10:42 ID:EO67glOQ
>238
さらに言えば、威力に限定すればレイガン以上の水ブラスターと
そこから最大威力が30も落ちる火ブラスターを同価値扱いしてる時点でどうかと。

まあいくらで出品しようと勝手ではあるんだが。

242 :名も無き冒険者:04/11/10 19:12:35 ID:1oWPrCnX
あんなん買う時点でぱーちーから蹴り出すな
うちのDes様、買わないようにおながいします

243 :名も無き冒険者:04/11/10 21:40:24 ID:9SwOAcah
秋月5位張り付きUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!


244 :名も無き冒険者:04/11/10 23:42:42 ID:VQ5CSfvE
つか8箱から出る鞭って何よ?
まさかナインテール?

245 :名も無き冒険者:04/11/11 00:17:56 ID:nTioOb/W
暗黒G見てみ

246 :名も無き冒険者:04/11/11 07:33:22 ID:Ny+3n9Fv
秋月5位張り付きTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

247 :名も無き冒険者:04/11/11 09:36:37 ID:JQ9F7KC0
そろそろ日記はやめとこう。

248 :名も無き冒険者:04/11/11 18:46:00 ID:PpMMBmzy
>247
富樫先生のようなラフな日記が楽しみでした。
連載再開を待ってます。
応援として先生っぽく語ります。

辞書と雑記の理想的な関係。
衆議院と参議院みたいなもんか。

俺にはこれが精一杯。なんて難しいんだ。

249 :名も無き冒険者:04/11/11 19:55:39 ID:p4z4wIeg
>248
>246の事ですから。残念。

250 :名も無き冒険者:04/11/13 01:14:04 ID:R+ZwqLbh
マテリアルショットSキタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!


251 :名も無き冒険者:04/11/13 03:07:38 ID:TU4GkOO0
宣伝乙。

252 :名も無き冒険者:04/11/13 03:59:55 ID:PInryl5l
正直どうでもいい

253 :名も無き冒険者:04/11/13 04:29:11 ID:VXmvc1CO
ないよりはマシだが正直微妙

254 :名も無き冒険者:04/11/13 13:17:44 ID:jWC7r/Uz
マテリアルシールド:Sキタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!

255 :名も無き冒険者:04/11/13 13:49:55 ID:cSDlW09j
マテリアルドリル:Sキタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!

256 :名も無き冒険者:04/11/13 15:47:31 ID:R+ZwqLbh
マテリアルナックル:Sキタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!
素体の氣武器かよ!




ぐらいないと報われない。

257 :名も無き冒険者:04/11/13 16:53:18 ID:Urjoh9KL
マテリアルわっほ〜☆:Sキタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!

258 :名も無き冒険者:04/11/13 22:06:11 ID:2Qto9AGL
>>250
1042宣伝キタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!

>>254
1193宣伝キタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!

>>255
1231自慢キタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!

>>256
1059軽蔑キタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!

>>257
1169自滅キタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!

259 :名も無き冒険者:04/11/13 22:45:01 ID:qasoo7r3
なんだこの流れ

平和でいいかもしれんがw

260 :名も無き冒険者:04/11/14 00:43:31 ID:4BAdJM3S
マリスは実にバカだな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)