2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ぐるぐる温泉スレッドパート36(〃▽〃)

1 :あみ@:04/10/20 09:12:06 ID:O6s5IDJ2
ぐるぐる温泉の情報はここでゲットしてくださいね☆
http://www.opendice.net/

無料でたくさんのゲームが遊べるハンゲーム
昼間も2万人以上が繋いでます☆
http://www.hangame.co.jp/

2 :名も無き冒険者:04/10/20 13:06:38 ID:utuMzY4S
 やはり、温泉は、おすぎたんです。
がんばれ、おすぎ〜〜〜〜

3 :名も無き冒険者:04/10/20 17:49:26 ID:eCcuxK9B
そうそう、がんばって八百長して嫌われまくってくれ!

4 :名も無き冒険者:04/10/20 23:55:06 ID:HV5kx85+
要注意人物

「りょうP」温泉では他ユーザーに暴言を吐きまくる悪質ユーザー。
その実態はネット弁慶のチキン野郎。
温泉界一キモヲタで馬鹿で白痴で引き篭りの童貞。趣味はアニメ鑑賞とゲーム(プ

5 :名も無き冒険者:04/10/21 09:08:11 ID:Yk/FrnWY
まだIDが「HV5kx85+」なのがウケルw

6 :名も無き冒険者:04/10/21 14:35:57 ID:PI5w9nOr
前スレに同IDで現れたら不特定多数に叩かれるから怖いよママ〜ン!!

‥って所か(ワラ

7 :名も無き冒険者:04/10/21 23:06:36 ID:uR7Vm1Qr
引き篭りキモヲタりょうPは30代にして未だ童貞。
惨めなヤシだな。生きてても意味ねえから氏ねよ(ワラ

8 :名も無き冒険者:04/10/23 00:43:26 ID:UcEQKBQq
引き篭りキモヲタりょうPあげ!

9 :名も無き冒険者:04/10/23 07:55:17 ID:UcEQKBQq
引き篭りのりょうPは3日に一度しか風呂に入らないんだろ!
そんなんだから30年間も童貞のままなんだよキモヲタ君(プゲラ

10 :名も無き冒険者:04/10/23 08:28:22 ID:XvY3Qoft
>>7-9
Hv5kx85+と同一だろうな。

りょうPよりもお前の方が惨めな奴ってことは、
ここのスレみてる人、誰もが分かってることだから。

11 :名も無き冒険者:04/10/23 09:31:45 ID:mcWt6FNZ
だからてめーら最悪板でやれよ!!

12 :名も無き冒険者:04/10/23 23:51:49 ID:UcEQKBQq
温泉に涌くウジ虫リスト最新ver

引き篭りキモヲタ童貞チキン野郎 りょうP
キモヲタ糞ネカマ *此花咲耶*(草薙_優恵)
キモヲタ糞ネカマ す〜ちゃん
マリンルック
るぺ
☆紫猫玲音☆
たかち*
殿下^ー^


13 :名も無き冒険者:04/10/24 06:09:35 ID:U0467jll
一つつく嘘でまた一つ嘘をつく
勝手な人など許せない
あなたは霧のように行方を残さず消えていた
もうあなただけには縛られないわ
青ざめた孤独を選んでも
次の朝は一人目覚める
それが自由なのね

14 :名も無き冒険者:04/10/24 13:55:20 ID:ktq0g3/a
アホが喜ぶからスレ立てるな! 
ーーーー終了ーーーー


15 :名も無き冒険者:04/10/24 15:07:10 ID:xUVcAMlC
>1
おい、こんな糞スレ立てて何面白がってんだ?
すぐ消せよマジで

約1名の粘着馬鹿の為の精子ん病棟になってんじゃねぇかよ


16 :名も無き冒険者:04/10/24 15:22:41 ID:SgZzn7Yd
色々とネトゲ渡り歩いてるケド、温泉が一番楽しかったYO

17 :名も無き冒険者:04/10/24 16:21:34 ID:0wWDIxDa
色々と今日も渡り歩いて、情報を仕入れてくるYO

18 :名も無き冒険者:04/10/24 16:55:36 ID:UtM/ajH1
犯罪予告キター

つかこんな輩が居るなんてキモ杉…

19 :名も無き冒険者:04/10/24 19:04:59 ID:4aX3p9K2
粘着は他の香具師が使った煽り文句や言葉を引用しまくりの
猿真似野郎で芸がない...というか自分がないんだね(藁

お前は九官鳥か?(藁

20 :名も無き冒険者:04/10/24 19:49:22 ID:yoRE7azH
>>19
必死だね(微笑)

21 :名も無き冒険者:04/10/24 23:52:00 ID:bCmXsx28
キモヲタりょうPは30年引き篭りの童貞キモヲタ。

んで前スレに顔出したキモヲタ糞ネカマす〜ちゃんこねえの?
ん?つっかかってこいよ(ゲラ
心優しき漏れからアドバイスしてやるとだな。
クソナギみてえに新キャラ作って逃亡すんのが賢い選択だと思うがな(プ

クソナギ此花かす〜ちゃんが温泉から消えたら
前スレのレスがす〜ちゃんっつう証明になっから。
ま、テメェがニセモンでも本物でも晒し続けて叩きまくってやっから。おもしれえし(ギャハハハハハ

22 :名も無き冒険者:04/10/24 23:53:42 ID:bCmXsx28
キモヲタりょうPはアニメのCDしか持ってないらしいぞ!
りょうPは引き篭りの童貞キモヲタなんでアニメグッズの入った電気街の袋も標準装備(ワラ

23 :名も無き冒険者:04/10/24 23:59:21 ID:hskChsCA
危ないな・・・私も某氏の作成した部屋に入らないよう心がけます。
部屋を作る場合も某氏が広間にいるときは作成しないよう注意しないと・・・
関係ない私もここに晒されてしまうから

24 :名も無き冒険者:04/10/25 00:17:14 ID:DuhLdEBI
逃亡? 
ノンノンノン
おまえわかってないな
俺は2台のハードで6人のキャラを使い分けてんだよ
そして毎月一人削除し、新たなるキャラを産み出してるんだよ
おかげでりょうP軍団だけじゃなく、いろんな軍団に入り込んで
情報してるって寸法だ
以外とおまえとも知り合いだったりしてな
俺にとっちゃキャラなんて使い捨て
危なくなったら切り替えりゃいいのさ



25 :名も無き冒険者:04/10/25 00:31:49 ID:DuhLdEBI
>23
 部屋に入って楽しくゲームできれば、晒されるぐらいどうってことないだろ
 それより、楽しくゲーム出来ない部屋に入った方が最悪だぜ

 例えば、「カレン・J」の部屋がそれにあたる
 こいつは「シュンヤ08」という男キャラも持ってる半ネカマ野郎だけどよ
 こいつが宣言してるときに対抗して宣言してみな
 「やってみれば」って、ため息のアクション付きで言われるぜ
 しかも影のようにいつもそばにいる「*涼風_鈴*」も同じアクションをしやがる
 もちろん負ければ、カレンと涼風のダブルため息アクションが再びまってるぜ
 それからこの部屋でアゲは禁物、あげまくったらどうなるか・・・ガクガクブルブル



26 :名も無き冒険者:04/10/25 06:56:08 ID:vSH3wDeX
いい札来た人が順番にナポになるという上げないナポもあるんだろうよ。
ま、どのみち独りよがりで何でもあり的な香具師がいると
ぶっちゃけ上手いも下手も関係なく、勝ち負けはただ、ただ運になっちまうがな。
誰に指名されるかとか殆どジャンケンみたいなもんよ。
 
17まで上げる香具師がいるから、何もなくても18まで上げてみた。
理由として「単純にそいつに勝たせたくなかったから」
「18まで上げれば19まで上げてくると思った」または
「さっき弱いくせに邪魔して上げてきたから同じことやってやった」
 
こんなんでいいんだもの。自分が勝つことは出来くなっても特定の人物の勝ちは
いくらでも阻止できる。必死にやるのは構わんけど考えてみると実にアホらしいトランプゲームだぞ。

自我の強い香具師がその気になってプレーするとテクもへったくれも通用しないしな。
相手に点やらん為にわざとミスしたり、「引いた」とかホラ吹いて自分指名したり、
何もなくとも上げまくる行為は違反とかペナルティーじゃない以上どうにもならねえもんな。

まーなんつうか深いこと考えずにこんなものは5人でわいわい楽しくやってりゃいいんだよ。

27 :名も無き冒険者:04/10/25 07:15:47 ID:wMFPF7qn
>>24 >>25
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwマジウケwwwwwwww
あっさり認めやがったなす〜ちゃんwwwwwww

>危なくなったら切り替えりゃいいのさ
つまるところテメェは尻尾巻いて逃亡すんだろ?
危険を感じるつってんだからビビってガクブルってんだろ(ワラ
テメェの歪小なプライド守んのに必死で虚勢張ってんのバレバレなんだよキモヲタ君(プゲラゲラ

つうかDC2台で6キャラ使役してんのかよ!?
オマエ暇人?奇人?変人?す〜ちゃんは引き篭りのキモヲタ確定wwww
世の中にここまで頭のイっちまってる池沼がいんのかwwww頼むからネタだと宣言してくれwwwwwwww
す〜ちゃん…孤独でカワイソウなヤシwwww

漏れも雑魚P降臨以来の爆釣に大満足!
スレ住人の藻前らよお!マヌケな一人芝居自爆劇を提供してくださったキモヲタす〜ちゃんに感謝しろよ(ワラ

つうかシュンヤなんてヤシはどうでもいんだよ。用があんのは雑魚P軍団周辺だ。

ウゼ-ならテメェが毎日晒して叩き潰せ。

28 :名も無き冒険者:04/10/25 07:21:49 ID:wMFPF7qn
おっしゃ!明日から新キャラは全員チェック入れねえとな!
す〜ちゃん臭せぇ新キャラはビッシビシここで晒してっから楽しみにしてくれよ!

>部屋に入って楽しくゲームできれば、晒されるぐらいどうってことないだろ
テメェの口でこう言ってんだしな!晒してもかまわんだろ(ワラ

つかビビって逃げうったチキン野郎のテメェから
楽しけりゃ晒されてもかまわんなどと矛盾したセリフが飛び出すとは思わんかったぞw
どの口でほざきやがんだよ(ワラ

おいクソナギ!テメェの相方す〜ちゃんは一足先にスタコラ逃げんだってよ!
す〜ちゃんのケツ追ってバっくれたほうがいいんじゃねえの?(プゲラ
テメェも新キャラで来る度に晒してやっけどな(ワラ

引き篭り童貞キモヲタりょうPの仲間はどいつもこいつも低脳しかいねえなwwwwwwww
ちっとばかし餌撒いてやりゃソッコーで釣られるヤシばかりで俺様大満足wwwww餌に群がる雑魚wwwwwwww

29 :名も無き冒険者:04/10/25 07:53:56 ID:wMFPF7qn
キモヲタりょうP氏ね(ハァト

30 :名も無き冒険者:04/10/25 08:34:22 ID:fQUf2An5
まともな人がいるなら、
続編が出るかどうかを真面目に語ろうか?

31 :名も無き冒険者:04/10/25 10:04:26 ID:OwvE/lqJ
続編は100%ないでしょ。
俺はDCでネトゲの面白さを知り、温泉はその中でも最高にはまったものの一つだから、今のすたれっぷりは悲しいものがある。
コミュニケーションツールとしてはこのうえなく優秀なソフトなんだけどね。

32 :名も無き冒険者:04/10/25 11:04:13 ID:V6Tm2IN/
仲間が何人も晒されているのに庇いもしないし釈明もしない。
両Pは薄情な人間ですな。
彼を友達だと思ってる仲間たちがかわいそうになってきた。
両Pは友達甲斐のない最低人間ってことでFA(w

33 :名も無き冒険者:04/10/25 11:15:06 ID:1klM6SSh
晒している基地外は1人だから
もうマンネリ化して誰も相手にしていないのが現状だろ。


34 :名も無き冒険者:04/10/25 11:51:23 ID:RTZN3f6e
チキンりょうPは鼻水垂らしてガクブルしてっから庇いには来ません

35 :名も無き冒険者:04/10/25 12:56:40 ID:ppFebdEH
チキンってのはお前のことさw
堂々と直接本人に言えない香具師はヘタレw
情けないザコwこわっぱw



36 :名も無き冒険者:04/10/25 13:11:29 ID:jefqXIuf
同室しているキャラまでわざわざ晒している奴がどうかしてると思う


ネクラチキン南蛮 キモイ

37 :名も無き冒険者:04/10/25 13:18:52 ID:ppFebdEH
いたずら電話を半年に渡り何千回もかけて
逮捕される粘着質な主婦とかよくTVで見るじゃんw
精神が異常なんだよw


38 :名も無き冒険者:04/10/25 16:06:54 ID:fFipXJ9t
このスレの嵐は、精神異常ではなくて人格に問題があるだけだ。
甘やかされてきたから、自分の意見が通らないと逆恨みしてるだけ。
価値観がおかしいのは精神異常とは言わない



39 :名も無き冒険者:04/10/25 17:07:10 ID:JpTWndHE
>38
同意だ。

40 :名も無き冒険者:04/10/25 23:10:51 ID:pcH04bRu
>>38
俺も同意だ。
こういうふうに書くと、どうせまた「本人キター!!」とか
「必死だな」とかいうレスが付いて話がループするだけだろ。
まるで人の言う事を聞かない痴呆老人と同じだな。

41 :名も無き冒険者:04/10/25 23:34:25 ID:aVDA78Oo
さてと、大会に行こ〜っと

42 :名も無き冒険者:04/10/26 02:15:45 ID:k7oG55gH
おまいら、いい加減にしろよな
昨日からりょうPもす〜ちゃんも温泉に来なくなったじゃねーか
あのりょうPが二日連続温泉に来ないなんて異常事態だぜ

あっ、まてよ・・・そういえば今気付いたけど、
昨日から「ちんのすけ」というヤシが、ナポ場に現れたな
 ・りょうPと同様、ズーとナポをしてる
 ・りょうP軍団のGyle(元るぺ)と仲がいい
 ・りょうPと親交のあるのあっちとも仲がいい

う〜む、確証はないが怪しいな
ネット深度が高いから新キャラというわけではないけど、りょうPの昔のキャラか?


43 :名も無き冒険者:04/10/26 02:48:43 ID:uuTeiJRE
>>42
ネカマのす〜ちゃんも渦中の人りょうも来なくていいですよ。
彼らが消えることによって醜い争い事が無くなるんだし温泉の住人にとっては万万歳といったところでしょうね(笑

44 :名も無き冒険者:04/10/26 06:27:08 ID:xAy5Nh/c
>43
同意。
叩いてる人間も叩かれているりょうPも温泉のお友達に迷惑と被害をもたらしているだけ。
これは学校のイジメとおんなじだよね。
でもイジメてる人間イジメられてる人間どちらにも近寄りたくないですね。
だって僕らは無関係なんですから。
りょうPが悪いか悪くないかは関係ないの。
ハタ迷惑だから叩いてる人間と一緒に出て行って。
消えてくださいという事なの。

45 :名も無き冒険者:04/10/26 06:38:24 ID:ZdmtwJRZ

ただでさえ人口が減りつつある現状なのにこのスレの流れは何だ?

晒ししてる奴はつくづく温泉の閉鎖を望んでいるんだな

人数が減って遊ぶのに困る様なら他ネトゲに移行するわ



46 :名も無き冒険者:04/10/26 06:48:24 ID:IL49x71+
いじめっ子だけが残ってまた目障りな人間を見つけては叩いて…
という最悪なシナリオですか、、

47 :名も無き冒険者:04/10/26 07:12:57 ID:WS1QKSPN
りょうPとナポレオンを遊んだだけで素行も悪くない無実の子が二次被害で晒されて悲しんでるんだから、これでよかったのでは?
その子たちにしてみればりょうPはとんだ災厄だとおもうし、その子たちが受けた悲しみとかそっちの被害のが甚大。

これは内緒の話だけど、りょうPとも遊んでたその子さ
今日は彼いないし晒されないから安心してナポを楽しめるよねってめちゃくちゃ安堵してたもん…
その子の名前なんて口が裂けても言えないけど.......

48 :名も無き冒険者:04/10/26 07:20:54 ID:39ANUpBc
だから晒しぐらい気にすんなって!!!
温泉じゃ誰も何も言ってこねえんだから関係ねえだろ
命とられるわけでもあるまいし、キャラ替えなんかすんじゃねえよ
言っとくがこんなもんただのゲームだぞ
ゲームの中の世界CGキャラ名晒されたぐらいでビビってどうするよ?
一緒の部屋でやってる人に迷惑掛かるもへったくれもあるかよ
お前らそこまで成り下がって悪党の味方するつもりか
正しいことを正しい、間違ってることを間違ってると言えないんのかよ
つか、どこまでヘタレの集まりなんだよ
キャラ替えたり、温泉やめたら全部荒らしの思うつぼじゃねえか

粘着質な基地外の私怨&自作自演だからいい加減スルーしろ!

49 :名も無き冒険者:04/10/26 07:44:08 ID:GOuHspD2
雑魚P本人と仲間が猿知恵寄せ集めて消火活動してんな!ごくろう!乙!w

こいつら池沼みてえに頭ごなしに手放しで引き篭り童貞キモヲタりょうpを庇い立てすっからバレバレなんだよマヌケ(ワラ

つうか雑魚pはクソナギとす〜ちゃんに勝るチキン野郎だな。
昨日も今日も温泉に来ねえでよ!
どうせガクブル震えながらコタツん中引き篭ってアニメ鑑賞してたんだろ?(プゲラプゲラ

そんでキモヲタす〜ちゃんみてえに『晒されても何とも思わん』みてえな強がりレスつけてんのに早速>>48=キモヲタりょうP臨降乙www

おいキモヲタ雑魚P!
晒されてもかまわねえんじゃねえんじゃねえのか?
漏れ頑張ってテメェのリクエストに応えられっように叩きまくってやってっぞ!
土下座してテメェのデコ地ベタに擦りつけて漏れに感謝しろや。な!(ギャハハハハハ

50 :名も無き冒険者:04/10/26 07:47:13 ID:GOuHspD2
つうか>>42=す〜ちゃん乙wwww
前スレからの流れで、るぺ=Gyleのネタを持ち出したのはテメェじゃねえかw
テメェもバレバレなんだよ。テメェネカマなんだろが。
ネカマ演じんならちったあ頭使って動けや(ワラ

ま、自キャラ晒された挙げ句煽り負けちまったからって自暴自棄になんのはよくねえ!禿しくお薦めできんぞ!

つうかテメェ今度はキモヲタりょうp叩き始めんのか?(ゲラ
ん?漏れと共同戦線でもブッこむか?(ギャハハハハハ

ま、意見とかバリバリ来てんだけどよ
軍団とか取り巻きが晒されんのは雑魚Pのせいだろ。
しかたねえよな!雑魚Pを恨んどけ(ワラ
キモヲタりょうPが温泉から完全に消えちまったら晒すのやめてやってもかまわんぞw

51 :*あすか*:04/10/26 07:55:47 ID:uuTeiJRE
>>48 → りょう
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

あ〜たねえ・・・・・
裏でいっぱい笑い者にされたり煙がられてるの気づいてないの?
批判しているのは一人だけだって本気で信じてるのかちら?(w
ううん、知らなくって踊らされてるほうが幸せなのかもしれないね
それにしても、ここまであからさまな本人のレスははじめてみまちた・・・・^^;

52 :名も無き冒険者:04/10/26 07:57:47 ID:f3T2bd4e
↑数人で今お前のキャラ名調べててるから待っててなw
もう9割割れてるけどw
今2人にしぼられたことは確認されたw

53 :52:04/10/26 07:59:53 ID:f3T2bd4e
名前調べてるのは>>50ね。
 
ああ、あすかの名前まで携帯使って書き込むかw
かわいそうに・・

54 :名も無き冒険者:04/10/26 08:00:48 ID:GOuHspD2
>>51
引き篭り童貞キモヲタの馬鹿猿に言っても無駄(プ

55 :名も無き冒険者:04/10/26 08:01:54 ID:hW6xxXwV
48はりょうP

56 :名も無き冒険者:04/10/26 08:03:21 ID:f3T2bd4e
>>54
再び固定のIDで登場w
芸の無い自作だなw猿w

57 :名も無き冒険者:04/10/26 08:04:19 ID:f3T2bd4e
55=ケータイwwwwww

58 :名も無き冒険者:04/10/26 10:19:55 ID:qlbrjVl1
GODマジうざいです

59 :名も無き冒険者:04/10/26 10:36:07 ID:MQNobsow
初めまして 最近UNOを好きになったのですが 
まだやってる方は大勢いらっしゃいますか?
ウインドウズ版を買おうかと思っているのですが
かなり前に出たソフトのようなので誰もやってないと
面白くないかと思ったもので・・・
宜しくお願い致します。


60 :名も無き冒険者:04/10/26 10:44:35 ID:RlvQvy/d
廃止になりました。ライセンス契約切れて。

61 :潜む者 ◆vjke6TKyHk :04/10/26 12:51:55 ID:9+3srBYV
リョウPトイウ奴トハ朝ニハヨク会ッテナポトカ麻雀デアソンダモンダケド、
タシカニ生意気デクチノヘラナイ奴ダッタガ、
コンナニ叩カレツヅケルヨウナ悪人デハナカッタト思ウヨ。

ソウイヤ最近ミカケナイナト思ッテタラ、コウイウ事ダッタンダナ。

62 :名も無き冒険者:04/10/26 19:23:44 ID:kQu02s0Z
マジレスだけど、りょうPて性格わるいよ。
俺は特に仲が良いってわけじゃないけど
温泉の人の悪口かなり聞かされた。

63 :名も無き冒険者:04/10/26 19:29:00 ID:kQu02s0Z
文句あるなら直接言えばいいのにと思ったけど
やっぱり根がチキンなんだろうな。
いい年したオッサンなのに、実は子供っぽい奴だと思う。

64 :名も無き冒険者:04/10/26 20:26:23 ID:IL49x71+
>>63
文句を直接言ったから晒し叩きされてるのでは、、?

65 :名も無き冒険者:04/10/26 20:46:45 ID:hW6xxXwV
チキンりょうPにそんな根性ないってw

66 :小倉優子:04/10/26 23:11:09 ID:8bDpHz/h
みなさん仲良くしましょぉ〜ね^^

優子からのお願い♪

67 :名も無き冒険者:04/10/26 23:50:28 ID:5x6VSFjj
上の小倉ゆうこは
及川ちかさんよ。

彼女自称小倉ゆうこだから。
名前変えて又出て狂気よ。

68 :名も無き冒険者:04/10/27 06:05:38 ID:DiDHx+h1
及川ちかさんって、ネカマのふちさきくんと仲良しで、
30歳のおやじに中出しされたの?

69 :名も無き冒険者:04/10/27 06:57:21 ID:Q9PRwKex
帰ってこいよ、りょうP
みんな待ってるぞ

70 :名も無き冒険者:04/10/27 07:13:24 ID:yuTfd01S
返ってこなくていいよ、りょうP
みんな君がやめて喜んでるぞ

71 :名も無き冒険者:04/10/27 07:26:42 ID:R36iFFO7
>>70
そうですね、某氏のせいで、晒される恐怖に脅えていました。
温泉から居なくなったし、喜ばしいことですよ。

72 :名も無き冒険者:04/10/27 07:32:18 ID:5iqSSMKq
りょうP逃亡祭わしょ〜いあげ(藁

73 :名も無き冒険者:04/10/27 07:57:11 ID:tSOmgdrh
>>82
テメェ引き篭りキモヲタりょうPだろ(ワラ
おもしれえ!とっとと晒してみろよ。オラ。やってみろ。臆病キモヲタ童貞りょうPよお。30代無職のジジイ!
ま、雑魚Pのこった。まだ調査中だの確定するまで晒せない等の
見え透いた逃げ口上の言い訳すんだろうなこのチキン野郎(プ

つうかよ!
何かのやられ役がボコられて逃亡すっときの捨て台詞みてえだな(ワラ
漏れも雑魚Pを苛めすぎちまったか!?
おい!温泉のヤラレキャラ引き篭りキモヲタりょうPがんがれ!wwwwwww強く生きろよwwwwww
ま、ビビりまくって引退まで追い込まれちまったのはテメェの自業自得だがな(プ

74 :名も無き冒険者:04/10/27 07:59:39 ID:tSOmgdrh
んで雑魚P軍団ども。
草薙_優恵
す〜ちゃん
マリンルック
るぺ
☆紫猫玲音☆
たかち*
殿下^ー^


雑魚P逃亡しちまったしよお。
テメェらは全員晒しの対象から解放してやっぞ。
明日から平和なナポを堪能しやがれ。
雑魚Pいねえと毎日エンジョイできっだろ?
お?マジもんの本音ぶちまけてみ?(ワラ

だがよく憶えておけ。
晒さねえでおいてやるのは雑魚Pが温泉に来てねえ期間中
だけだかんな!

だが引き続き雑魚P叩きは継続していくぞ!
引き篭り童貞キモヲタアニメ好きの雑魚Pは猿だかんな。
釣りエサのバナナ投下すっとものすげえ勢いで
飛びついてくっから爆笑もんだぜ(プゲラプゲラ
雑魚P釣りやめられんwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwおkwwwwww

75 :名も無き冒険者:04/10/27 08:00:59 ID:tSOmgdrh
つうか漏れは000アイズじゃねえぞ。
アイズ疑い晴らすために必死に行動してんのバレバレw

76 :名も無き冒険者:04/10/27 08:02:23 ID:WACXHpqZ
と、チキンがレス番を間違えてわめいてますが(ブヒャ

77 :名も無き冒険者:04/10/27 08:11:58 ID:Q9PRwKex
允が温泉から落ちたすぐあとに、73-75の書きこみがあったんだが
おまえ允か?


78 :名も無き冒険者:04/10/27 08:45:39 ID:57Oxo927
69はりょうP

79 :名も無き冒険者:04/10/27 14:21:57 ID:S+fqv54H

・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です



80 :りょうP ◆BoAtgdEfCI :04/10/27 21:52:52 ID:NqKfNDsH
お前いい加減にしとけよ
俺は今回初めて書いてる
今まで『りょうP』ゆう名前の投稿も含め、お前が勝手に本人だと決め付けてるだけだ
数人粘着しそなヤツで文句ゆったヤツ、喧嘩したヤツいて憶測は出来んだが、
確定してねーし、直接文句ゆう方が手っ取り早くスッキリすっから、なんもゆわんかっただけだ
いい加減、四六時中行動ストーカーしやがって、一緒にいる相手まで晒しやがって、まぢウゼーんだよ
お前には正々堂々と文句ゆう勇気ねーのか?
呆れてシカトしてたが、ココまでしつけーと流石にシカトできねーよ
喧嘩は当人同士の問題思ってたから、なんもゆわんかったが、
喧嘩やモメたのは事実だからよ、このまま続けんなら名前陳列してってやる
全部あげてったらお前の名前絶対あっからな ちゃんとモメた理由も書いてやる
つかよ 本名でもねー温泉キャラ名やHNさえ書いて意見ゆえんよなヤツが、
エラソにモノゆうな 今までお前がゆってきたこと全部お前に跳ね返ってお前のことゆってんだろ
あー後、俺は誰かが消えろゆうたとこで温泉ヤメたりはしない これからも行く
イヤならお前がヤメろ だいたい俺はモメた相手のトコ二度と入らねーし
↓さぁお前こそ反論書け まぁまた 名も無き冒険者 だろけどなw

81 :名も無き冒険者:04/10/27 23:14:57 ID:tSOmgdrh
>>80
今ごろおせえんだよ小心者キモヲタ雑魚P(プ
低脳なてめえはそんな具合に一生誰かに踊らされんだよwwwwwwwww最高wwwwwwおkwwwwwwww
引き篭りの30代無職必死(ギャハハハハハ

名前でも何でも陳列すれぶぁ〜?wwwwww
書けよwwwwww引き篭りキモヲタ童貞馬鹿猿雑魚Pwwwwwwwwさっさとやれ!無能チキン野郎(プ

82 :名も無き冒険者:04/10/27 23:33:57 ID:GHgcP9bH
2日間もビビって逃げまわってた温泉の嫌われ者が、一転強がるスレはここですか?(笑

83 :名も無き冒険者:04/10/27 23:34:02 ID:Mf1oSss8
>81
きっちりタイマン受けなよ。期待してるからな。

84 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/10/27 23:48:36 ID:Mf1oSss8
印残しておくかw

85 :名も無き冒険者:04/10/28 00:11:50 ID:jmIz/9Bi
さてと、醜い争いはほっといて麻雀してこよ〜っと
あ、晒し叩きは禁止になってるってこときちんと理解してね

86 :りょうP ◆BoAtgdEfCI :04/10/28 00:44:22 ID:3xsiYDd9
やっぱ 名も無き冒険者 だな
俺がチキンだゆう前に、お前の行動どーにかしてからモノゆえや
今浴場でお前を待ってやってんだからよ はよ来いや ココで大口叩いてる根性ちたぁ見せてくれや
ついでに便乗して文句あるヤツもいたら入ってこい 相手してやる
つか口ばっかで来れるヤツなんかいねーだろけど┓(-。-;)┏
寝た時来て、いったのにとかホラ吹くなよ 電報もあんだからよ
誰でも受けれるよにいつもしてあんだからよ グダグダいい訳せず俺に直接文句いいにこい

87 :名も無き冒険者:04/10/28 01:01:13 ID:2KZAulrp
☑ฺ

88 :名も無き冒険者:04/10/28 01:23:00 ID:Xas4Rxku
>いい加減、四六時中行動ストーカーしやがって、一緒にいる相手まで晒しやがって、まぢウゼーんだよ
                                                       ↑
「ぢ」がウザイ

89 :名も無き冒険者:04/10/28 01:23:58 ID:Xas4Rxku
ずれた orz

90 :名も無き冒険者:04/10/28 01:45:07 ID:xoLMiv/F
ぐる温て今ピークで何人くらい繋いでる?
ナポやりてぇなぁ

91 :名も無き冒険者:04/10/28 02:01:33 ID:VejEliTX
及川さんの今後の
嘘日記予想

流産しちゃいました・・・
といって同情を引いて何とか復帰

みんな気をつけましょうね。

92 :名も無き冒険者:04/10/28 03:26:50 ID:A4vnbvKm
おッ! ついに主役登場かッ!
って・・・・なんかちょっと萎える文章だな
「いう(言う)」を「ゆう」って書いてるし、
コンビニじゃないんだから「名前陳列」って言い方はないだろう


93 :名も無き冒険者:04/10/28 03:36:05 ID:A4vnbvKm
よし、俺がりょうPに文句言ってやろう!
と思ったが、満室じゃねーか
空いていたら堂々と乗り込んでやるのによ
なんせ俺は根性あるから

たかち*  タメグチ  シゲ 

たった3人入っただけで満室になるようなところに部屋かまえるなよ
しかも仲間を入れて満室にするとは姑息すぎるぞ
本当は恐いんですって正直に言えよ


94 :名も無き冒険者:04/10/28 03:37:25 ID:zHstjsbS
>>92
彼は知能低いんだから見なかったことにしてあげなよ(笑

95 :名も無き冒険者:04/10/28 03:39:26 ID:zHstjsbS
>>93
彼は臆病者なんだから許してあげなよ(笑

96 :名も無き冒険者:04/10/28 03:40:58 ID:zHstjsbS
>>88
彼は30過ぎのおやぢなんだから見逃してあげなよ(笑

97 :りょうP ◆BoAtgdEfCI :04/10/28 04:08:44 ID:3xsiYDd9
ってか、知り合いが来てねー時あったのに来ねーぢゃん
バカかお前? いい訳してんのお前だろ
つかつべこべゴタク並べてる暇あったらはよ俺のトコ来いや
それによ 満員で入れないとかいい訳できねーよに、電報よこせって書いたろがッ
誰でも受け取れるようにしてあんだよ はよ電報してこいや
温泉ネームでさえわかるの恐れてる根性なしには無理だろけどな┓(-。-;)┏
↓ホラよ、またいい訳になってねーヘリクツゆってまた逃げんのか?w

98 :名も無き冒険者:04/10/28 04:31:49 ID:BGKTNyZM
この人一日中PCに貼り付いてるんですね
りょうPはヒキコモリってやはり本当だったのね.....

99 :名も無き冒険者:04/10/28 04:46:08 ID:8uIWgfm+
りょうPってこんなに性格悪くて陰湿な人だったんだ?
ここ見てはじめて知りました。
あたしのよく遊ぶ友達にはりょうPの裏の性格を教えておいて近づかないように忠告しておこう・・・・・・・
こんな人は友達の対象とみるのに相応しい人間ではないですしね

100 :名も無き冒険者:04/10/28 05:01:14 ID:oAiC31bm
>>98
ガイシュツ
未だに親の脛噛って生活している無職らすぃ。

>>99
それが良策かもしれない、障らぬ神にたたり無しって言うからね。

101 :名も無き冒険者:04/10/28 05:42:47 ID:VejEliTX
お宅ってネットだと
よく吠えるのよね

そんで漫画の読みすぎとゲームのやりすぎで
自分が強いと思い込んでるわ

だからもてねーんだよ、ブタ


102 :名も無き冒険者:04/10/28 05:47:57 ID:PzuDPWE7

おまえみたいな香具師がな

103 :名も無き冒険者:04/10/28 05:49:02 ID:LUVJ8Wx7
>>101がイイ事言った(・∀・)


りょうPってネット弁慶だからねっ。
温泉では強がってるけど現実世界じゃ一人では何もできないヒッキーよん。

104 :名も無き冒険者:04/10/28 06:24:00 ID:ghj42wTb
もういい加減にりょうPとその取り巻き叩き終わりにしろよ!

そんなに恨みあるんだったらこのスレに書くんじゃなく
直接、本人に言えよ!











105 :名も無き冒険者:04/10/28 06:29:08 ID:J8z3CZvr
>>97
おいアニメ大好き引き篭り童貞キモヲタこっち向け池沼!
漏れはここだぞ 低 脳 家 畜 豚 り ょ う P!wwwwwww

つうかよテメェどこ見てレスつけてんだ。
テメェの頭蓋内には脳味噌入ってねえんだろ。糞でも詰まってんのか?w

つうか!くせえええええええ!!!漏れに近寄んなボケ!!
テメェ臭すぎんだよ風呂入ってんのか豚P!
なわけねえよな、テメェは豚だかんな、一年に一回ぐらいママと入浴してんのか?(プ

つうか最近の豚は日本語理解できんのけ?(ワラ
家畜豚のテメェが漏れに命令するなんざ10000000000000年はええんだよ(プゲラッチョ

漏れの名前知ってるつって息巻いてんのはテメェだろ、ヒ キ コ モ リ 童 貞 キ モ ヲ タ り ょ う P
さっさと晒せや無能。無職。馬鹿猿。孤独りょうp。

漏れが豚用飼料撒いてやったんぞ。
馬鹿丸出しで喰いついてこい雑魚P!wwwwwwwwwおkwwwwwwww

106 :名も無き冒険者:04/10/28 06:32:11 ID:J8z3CZvr
>>98
雑魚Pは一年中食って糞して寝て気楽なニート一直線だぞ。
つうかよ!雑魚Pにイジメレスブッこむのは少々手加減してやれよwwwwww
貧弱チキン雑魚Pがビビってケツの穴からウンコ噴き出しながら逃亡しちまうじゃねえかよ!
テメェもなかなか性格の悪りぃ釣りしてんな(ワラ

つうか人生の惨敗者、負け犬ならぬ負け豚馬鹿P将来真っ暗でカワイソ-(プゲラプゲラ

107 :名も無き冒険者:04/10/28 06:33:53 ID:7UEAK9hO
ヒッキーマウス・・・

108 :名も無き冒険者:04/10/28 06:34:40 ID:jWUzRzEL
最悪なスレだな・・・
もういい加減温泉スレはいらねーんじゃね?
終了に1票。

109 :名も無き冒険者:04/10/28 06:40:14 ID:qVyaFpKi
ボキャブラリー貧困な叩きね
うんことかしか言えないわけ?

子供ね。頭の中身が

110 :名も無き冒険者:04/10/28 06:43:53 ID:J8z3CZvr
アニメマニア引き篭り童貞キモヲタ雑魚pが釣れて楽しめんだろ。
テメェらもハッスルしろや(ワラ

111 :名も無き冒険者:04/10/28 06:45:24 ID:J8z3CZvr
                         ζ
                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
ドッカン               /          ヘ
         m    ドッカン|\   /   /ヘ
  ━━━━━) )=       |(・)  (・)    |||||||
      ∧_∧ | |        |⊂⌒◯-------9)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____ | |||||||||_    |<  キモヲタチキンりょうp! 出てこい!
     「 ⌒ ̄ |        || \ ヘ__|   /   \___________
     |   /           |/  \____/
     |    | |    WC   |    | |   /\\
     |    | |         |  へ//|  |  | |
     |    | |.       ◎ |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |        |/  \  / ( )
      | | | | >        |     | |
     / / / / |.  |三三| . |     | |
     / / / / |         ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

112 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/10/28 06:47:24 ID:eh9Vm26J
それでタイマン受けたつもりか?
今まで品の無い叩きを続けてきたんだ。真面目にやれや。

113 :名も無き冒険者:04/10/28 06:47:51 ID:wEpFy9/C
>>108
イジメ大好きの馬鹿ばっかだな。

俺もスレ終了に1票。

114 :潜む者 ◆vjke6TKyHk :04/10/28 06:48:05 ID:qG9V5nLd
オハヨ

115 :名も無き冒険者:04/10/28 06:48:54 ID:+xXVxW5g
りょうP釣られ過ぎ・・・。
早く容疑者のハンドル陳列しろよ。

116 :名も無き冒険者:04/10/28 06:49:23 ID:J8z3CZvr
>>112
オイオイいつ漏れがタイマンなぞ受けるっつったよ?
漏れは雑魚P叩きできりゃいんだよ(ワラ

117 :名も無き冒険者:04/10/28 06:55:48 ID:TmmVdHa+
噂のりょうPがいると揉め事ばかりおきますよね。
あたしは彼に消えてほしいと主張したい。
彼が温泉ににいるのは迷惑でしかありません。
晒したり晒されたりのトラブルは回避したいのよ…

118 :名も無き冒険者:04/10/28 07:04:29 ID:5yi/Q45o
>>117
禿yes! 某氏って争いの火種だし〜〜〜 すっごい迷惑星人みたいよね〜〜〜
某氏と某氏を叩いてる仲間みんないなくなっちゃえ〜〜〜

119 :名も無き冒険者:04/10/28 07:13:28 ID:rXWHOG7i
お望み通り本人光臨したってのに粘着は所詮チキンかw

容疑者晒しあげられたって批判はするなよ?お前も同類なんだしな。

120 :名も無き冒険者:04/10/28 07:25:46 ID:HriZpodT
また破壊酸か
消えろよ

121 :名も無き冒険者:04/10/28 07:25:55 ID:J8z3CZvr
>>119
漏れは初っ端から晒せつってんだろ。テメェは文盲か?(ワラ

122 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/10/28 07:27:19 ID:eh9Vm26J
>116
折角本人が降臨しているのに逃げるのか?
思う存分叩き合えばいいだろう。

123 :名も無き冒険者:04/10/28 07:29:37 ID:VZ/99d/o
>>117とか118とか禿堂してる香具師全部ケータイの自演w
あたしとかぬかしてウケルw

つか、リョウP本人出てきてるのに逃げまわってる始末かw
お前チンポついてんのか?wカツアゲされたことあんだろコラwww
こいつよりヘタレな香具師2ch創設からやってるが初めて見たなw
お前は世界一の口だけネット番長だw
漏れですら部屋作って待ってたら自キャラでいってやるっうのにw

124 :どれみ:04/10/28 07:32:44 ID:HriZpodT
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
リョウPなんかどうでもいいんだよ!
温泉の話しろハゲ!
残り少ない髪の毛毟り取るぞ!!!!

125 :名も無き冒険者:04/10/28 07:33:47 ID:VZ/99d/o
>りょうP
お前のほうが遥かに男だよ。少なくてもここに降臨したことでお前の勝ちだ。



126 :名も無き冒険者:04/10/28 07:38:13 ID:J8z3CZvr
>>122
雑魚Pが最初に漏れ晒すっつってんだろ。
んで。対して漏れはナンボでも晒せつってんだろ。
そんだけだ。流れ理解できてんの?
つうか雑魚P側でも漏れ側でもねえテメェにゃ関係ない。

127 :名も無き冒険者:04/10/28 07:40:39 ID:J8z3CZvr
>>123
藻前ら雑魚P軍団が自作自演してんだろw
雑魚p批判や叩きは全て自作自演ってか?(ワラ

128 :名も無き冒険者:04/10/28 07:41:45 ID:VZ/99d/o
逃げんなよヘタレwとことん女々しいなw


129 :名も無き冒険者:04/10/28 07:43:45 ID:rXWHOG7i
論点のすり替え乙w

130 :名も無き冒険者:04/10/28 07:44:54 ID:J8z3CZvr
さっさと漏れのハンドル晒せやアニメ大好き引き篭り童貞キモヲタ無能雑魚P。

131 :名も無き冒険者:04/10/28 07:45:54 ID:VZ/99d/o
いくら何わめいたところで、
本人に直接言えない香具師時点でヘタレ決定だろw
無様に逃げまわって惨めな野郎だぜw
こんなアホ相手にしてるだけ時間の無駄だなw
はてさて、よその板でもいくかとw


132 :名も無き冒険者:04/10/28 07:46:02 ID:J8z3CZvr
すり替えてんのは雑魚P。
とっとと漏れのハンドル晒せ。
アニメマニアの引き篭り童貞キモヲタ無能雑魚Pよ

133 :名も無き冒険者:04/10/28 07:47:26 ID:J8z3CZvr
ま、雑魚Pよ!
テメェがくたばるまで無期限で叩いてやっから。
追い詰められてんのはテメェだぞ(ギャハハハハ

134 :名も無き冒険者:04/10/28 07:57:31 ID:36qDJ1zB
              /    ...:  ,ィ  ,.i .  ,   ヽ.
.           ,l .::;',. :::;/..:ノ/:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.           ノ | .::;',' :;:','フ'7ν''7ノ   ',.ト',_|, , ',.',
          |リ'''l/!:;'/ (   (     '! ゙;:|:、.|、| 丶
.            ノ, { l'.l/  、_  _,.      'l/',|.;|
          ' /l  :';、ヾ     ̄     `‐-‐'/!人l. '
.          ノ' l `‐i        ゝ   | i     アフォが死にますように
           l /|/`:、    、_, _.,.,_人l  
          ノ' ノ 'ノ人l ; 、.     ///;ト ゙
..           ソ_','ノ   `i;┬:////゙l゙l   
              ,/::::::::`:、    〉゙:l  / !.|
.          / ̄` ::、:::::`:、  ソ:.:|    | |
         /      `ミ: :、 У:.:;l   /./

135 :名も無き冒険者:04/10/28 08:00:42 ID:vSgx4PkX
グッドモーニングおまいら。
あれ??





J8z3CZvrのが釣られてんじゃん

136 :名も無き冒険者:04/10/28 09:50:28 ID:eh9Vm26J
>126
逃げるのに必死なのか?
 
>129
俺の言いたいこと言ってくれてサンキュ。

137 :名も無き冒険者:04/10/28 15:02:14 ID:6SYBbSKQ
>136
名前が名もなき冒険者になってるぞ当事者さん

138 :名も無き冒険者:04/10/28 21:31:41 ID:A4vnbvKm
りょうPさんよぉ、今日は来るのかぃ?
しのごの言ってもはじまらねぇ
ナポラー同士、ナポで決着つけようじゃねぇか!
それだけの覚悟があるなら、部屋つくってまっとけ

139 :りょうP ◆BoAtgdEfCI :04/10/29 00:00:15 ID:rlbmXO3I
んなこと入ってくる根性ねークセに、エラソほざくな
昨日朝まで待ってやったのに電報すらしてこねーぢゃねーか
色々考えたが数人憶測で陳列したトコで、終わった喧嘩ほぢくり返すのも筋違いだからな
お前だけ現在進行形なだけだ 他の相手はお互い避けることで解決してる
つかお前とサシで話してやるゆうてんだろ
お前が雑魚P逃げてるチキンおもしれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とか頭悪そうなカキコだが、えらそに喧嘩売ってきてんだからよ
聞いてやるって親切にお前待ちの部屋まで作って待ってやってんだろ?
来いやキンタマねーのかお前? 皆にキャラバレたらイヤなんだろがw アフォくせー
チャット部屋だとギャラリーいたら怖いってんなら、電報して来い
チャットこなくていいから、電報してこいや キンタマ付いてんだろ?
ゆうだけのことの根性ちたぁ出せや腰抜け
今日はチャット部屋作っても、どうせ腰抜けこねーしな
ナポしてっから、お前電報してこいよ ゲームしてても相手してやる
熱烈お前にラブコールΣ(ノ∀`)ペチッw 振るなよなw

140 :名も無き冒険者:04/10/29 00:13:07 ID:py/+ZUoB
はぁ? なーんでーすぅかーっ?
おめーさん、2ch初心者か?
>138を書いたのは俺だ
ちなみに>92、93を書いたのも俺だ
ID見ればわかるだろう
だが、wwwwwwwwww使いは俺ではないぞ
ID見ればわかるだろう(3回リピート)

俺は孤高のナポラー
生粋のナポっ子
チャットなどという女々しいものには興味はない
漢なら堂々とナポで勝負しようじゃねーかっ!


141 :名も無き冒険者:04/10/29 01:37:19 ID:py/+ZUoB
またせたな、りょうP
今から温泉に行く
部屋つくってまっとけ!
ぶちのめしてやる!


142 :名も無き冒険者:04/10/29 01:40:53 ID:L8q4gNgW
あああああ

143 :名も無き冒険者:04/10/29 01:49:17 ID:njS9nL78
えーと…。

144 :名も無き冒険者:04/10/29 02:05:51 ID:py/+ZUoB
ちっ!
りょうPの野郎、身内で部屋を埋めてやがる
誰も入れないようにしてから、看板に威勢のいいこと書いてもしょーがねーだろ!
そんなに俺が恐いのか!
俺は今ロビーにいるぞ!
さっさと俺の席を用意しろ!



145 :名も無き冒険者:04/10/29 02:11:30 ID:py/+ZUoB
まだまだ終わりそうにないな
待ってるのも退屈だからマージャンでもしてくるか
その間に逃げるんじゃねーぞ!


146 :りょうP ◆BoAtgdEfCI :04/10/29 02:16:36 ID:rlbmXO3I
さっき時間切れるまで待ってたのにこんかったの お前だろが
お前が待ってろや つか電報よこせ

147 :名も無き冒険者:04/10/29 02:29:38 ID:py/+ZUoB
考えてみれば、ナポは5人でするもの
りょうPと俺以外の他のメンツを全員りょうPの身内で固めれば
俺が圧倒的に不利じゃねーか
ナポ側だろうが、連合側だろうが関係なく、そいつらがりょうPに協力することは多いにありうる
おい、りょうP!
残り3人は第三者を集めておけ!
これは命令だ! いいな!


148 :名も無き冒険者:04/10/29 02:43:41 ID:e9Q3cER2
昔、DCでぐるぐる温泉に繋いでいて
たまたま温泉スレを発見したので懐かしさから覗いて見たが・・・




末期だな・・・

149 :りょうP ◆BoAtgdEfCI :04/10/29 02:45:18 ID:rlbmXO3I
お前バカか? 結局イイワケやんけ
つかお前が喧嘩相手であってもなくても腰抜けなのはアイツと一緒だ
今温泉人口減ってんのもあっし、部屋作れば呼ばなくても知り合い勝手にくンだよ
知ってるヤツいたら、普通同じゲームすんなら気が合う人間の方がいいに決まってんだろ
俺がお前の部屋いってやっから、お前が部屋作って電報よこせ
3時までだぞ それ以降は口だけの腰抜けの為にゲームもせんと待ってんのウンザリだからな
昨日も口ばっかでスッポかされてるしな
逃げたとみなす お前もキンタマ拾いしてこい どっか落っこちてンだろ

150 :名も無き冒険者:04/10/29 03:15:28 ID:2GvArl6v
血の気が多いなら
イラクに行きなさい

香田さんより、あんたらの方が人質に向いてるわ。


151 :名も無き冒険者:04/10/29 03:29:56 ID:py/+ZUoB
ちっ!
マージャン終わって来てみれば、また身内で埋めてやがる
しかも始まったばかりじゃねーか
気が合う方がいいだ?
なに甘ったれてんだ、テメーは?
身内だったら、負けても気が楽だもんな
一手の失敗も許されない、そういうギリギリの緊張感がナポの醍醐味なんだよ!



152 :名も無き冒険者:04/10/29 03:56:02 ID:bxGT+2ng
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代
アニメマニアの引き篭りキモヲタ童貞りょうP無職30代

( ´,_ゝ`)…プ

153 :名も無き冒険者:04/10/29 04:03:49 ID:bxGT+2ng
>>139
>色々考えたが数人憶測で陳列しても
雑魚Pwwwwwwwwwww池沼wwwwwwwwwwうはwwwwwwおkwwwwwwww
漏れのハンドル9割割れて2人に絞りこんでんじゃなかったんけ?
さすがアニメマニアの引き篭り童貞キモヲタ雑魚P30代無職。無能だな(プ

雑魚Pのハッタリ具合はヤシのナポプレイにも表れている。
醜いハッタリ、そしてヘタクソ。運だけナポ。
キモヲタ雑魚Pいいいいいいいいいいwwwwwww

154 :名も無き冒険者:04/10/29 04:35:36 ID:udcMDcrh
>150
同意だな…
もっとも人間的価値は遥かに下だが

155 :名も無き冒険者:04/10/29 04:46:42 ID:py/+ZUoB
なんだ? りょうPいねーじゃねぇか
今、ナポのロビーにいるぞ

ちっ!逃げられたか
ガッカリさせやがるぜ


156 :名も無き冒険者:04/10/29 04:49:48 ID:py/+ZUoB
しかしなんだな

>部屋作れば呼ばなくても知り合い勝手にくンだよ

この言い方はひどいな
部屋に来てくれた知り合いにたいして、感謝の心が微塵も感じられんな

157 :名も無き冒険者:04/10/29 05:03:44 ID:O75tWq30
自分の書いたレスを見て悲しくならないんだろうか
粘着君は・・・
俺の採点では10対3で、勝者りょうP

って書いたらまた、本人かとりまきって
レスがつくのに500ドリム!

158 :名も無き冒険者:04/10/29 05:55:39 ID:py/+ZUoB
っていうか、おまえ允だろ?
俺はおまえには一目置いてるんだぜ
ナイフを隠してりょうPに近づくとはなかなかやるじゃねぇか
せいぜいバレないように上手く立ち回れよ

159 :ドスピー:04/10/29 06:35:44 ID:nXvqSfpd
俺は別に4対1だろうが軍団相手だろうが全然構わんよ。
りょうPが部屋作って来いって言うなら俺は逃げも隠れもしねぇ。
そのかわり俺が勝ったら、りょうPネタはもう止めてくれ。
お前らは俺の事だけ見てればいいんだ、オラエー!
          
    ∧_∧   
   ( ´_ゝ`)   
   /   \    
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  FMV  / ____
    \/____/


160 :名も無き冒険者:04/10/29 06:40:28 ID:py/+ZUoB
よぉ、ドスピー 寝起きか?
自分の書いた文章をもう一度よく読んでみろ
なんか変だと思わないか?

161 :船ちゃん:04/10/29 06:42:25 ID:VjZJjELF
待ちわびた混ぜり道 頑なに消え続けて
燃え盛る太陽は 薄暗い雲に欠けて
 
剥がれてく月日たち 君の胸は叫んでいたのに
届かない僕の手は 自分の場所だけ確保した
 
醜く汚れてゆく気持ちならば いっそ切り捨て
僕は孤独のままに 去り行くと決めたんだ
 
立ち止まる僕の前を 思い出がすりぬけてゆく
掴めそうで 二度となくて いつまで痛むのでしょう
 
この手の祈りだけが もしも君へ届くとすれば
どうか密やかに揺れる風になれ 君を照らせ
 
君がくれた あの素晴らしい ひとひらの夢
僕は手をかざしながら そしてまた歩き出す 


162 :ドスピー:04/10/29 06:43:30 ID:nXvqSfpd
寝起きだ。変かな?
     
    ∧_∧   
   ( ´_ゝ`)   
   /   \    
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  FMV  / ____
    \/____/

163 :名も無き冒険者:04/10/29 06:56:40 ID:BLltAgxs
喧嘩は当人同士の問題思ってたから、なんもゆわんかったが、
喧嘩やモメたのは事実だからよ、このまま続けんなら名前陳列してってやる
全部あげてったらお前の名前絶対あっからな ちゃんとモメた理由も書いてやる

はよ陳列しろや

164 :名も無き冒険者:04/10/29 07:01:59 ID:py/+ZUoB
なんだ? わからんのか?
仕方ねぇな、詳しく解説してやろう

>俺は別に4対1だろうが軍団相手だろうが全然構わんよ。
>りょうPが部屋作って来いって言うなら俺は逃げも隠れもしねぇ。

上の文章は、りょうP軍団4人相手だろうとかまわねぇ
やってやるぜッ! ってことだろ?

そのあとに続く文章として
>そのかわり俺が勝ったら、りょうPネタはもう止めてくれ
って言うのはおかしくねぇか?
それはいったい誰に要求しているんだ?
りょうPネタを書いているのはりょうP自身じゃねぞ
りょうP軍団4人に勝ったからといって、なんでりょうPネタをやめてくれってなるんだ?



165 :名も無き冒険者:04/10/29 07:02:05 ID:bxGT+2ng
>>156
んだな!
雑魚Pはアニメマニアの引き篭り童貞キモヲタ猿だかんな!
人との付き合いつうもんを知らねえんだよ(プ
ヤシは自分が猿山の大将で部屋に来る連中は部下か格下ぐれえに思ってんじゃねえの?(ワラ

おい!キモヲタ猿雑魚P!バナナ1本やろうか?wwwwwwwwwwww

166 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/10/29 07:05:10 ID:8F6sNp2x
部屋入れなかったら電報打てと言われているのに打たないのか。
やはり逃げるのに必死なのか?

167 :名も無き冒険者:04/10/29 07:08:07 ID:upT5dKqL
一説、晒している奴の正体がアオゾラ=007アイズ説があるんだが、動機がわからないよ。
ただ、こいつは観察していると女キャラにちょっかいを出す事の多い奴だから、
いろんな女キャラと仲が良いりょうPが妬ましいのかも。

168 :名も無き冒険者:04/10/29 07:14:54 ID:py/+ZUoB
電報? 
バカか、テメー?
漢がそんなまどろっこしいもの打てるか!
漢は黙って勝負するもんだ!


169 :名も無き冒険者:04/10/29 07:24:08 ID:bxGT+2ng
8F6sNp2x=雑魚p軍団乙wwwwwwwww

170 :名も無き冒険者:04/10/29 07:28:50 ID:bxGT+2ng
とっとと漏れのハンドル晒せやアニメマニアの引き篭り童貞キモヲタ雑魚Pwwwwwwwwwww

171 :名も無き冒険者:04/10/29 07:39:21 ID:8H8TTIeC
>>167
基地動機なんかないだろ。
何くわぬ顔してやっててもそいつなのかもしれんし、別の香具師かもしれん。
いずれにしてもこいつはネカマに異様に反応するぞ。
実際には女でも怪しいと思うとここにきて名前使ってカタリするしな。

172 :名も無き冒険者:04/10/29 07:57:38 ID:a4kPGaNE
晒し合って叩き合って楽しいの?
ここで叩き合い晒し合いするのは一向に構わないけど、関係ない人を巻き込むなよ!

173 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/10/29 08:53:58 ID:8F6sNp2x
文体が似てるなぁ(笑)
 
それ、相手か示している代替手段をとらない理由になってないから。

174 :名も無き冒険者:04/10/29 09:17:16 ID:JPV+S8pC
前からロムってて思ったけど喧嘩が小学生レベルでつね(;´Д`)
廃れつつあるたかがゲームにすがりついてるヤシのくせに熱い勝負も何もネーダロ…
いまやいいとこ十数人しか相手のいない場所でいっちょ前にギャンブラー気取りでつか?
自分は社会適合者きどって正論述べてるつもりだろうけど、こんな所でしつこくカラんでるヤシは一言で言って…暑苦しい。
きっとリアルでも友達いないんだろうね…カワイソウに…(‐∧‐)
りょうPとかどうでもいいけど少なくとも叩いてるヤシとはたかがネットでも絶対友達になりたくないね(>皿<)

175 :名も無き冒険者:04/10/29 13:25:03 ID:udcMDcrh
つかIP通報してやってるからもうすぐアク禁になるぜ。
プロバイダも割れて豚箱直行>叩き

176 :名も無き冒険者:04/10/29 15:30:21 ID:Noz3D1Vu
のんびりプレイしたいのになぁ、めっきり人が減ってメンツがなかなかそろわないよ。ここが原因かもしれないな。
そんなにひどい迷惑行為だったらオープンダイス事務局に通報すればいいのになぁ。ここで喧嘩しててもなんも解決しないのでは?

177 :名も無き冒険者:04/10/29 16:41:12 ID:JPV+S8pC
オタだのヒキだの童貞だのって別に誰にも迷惑かけてないじゃん。
いまんとこ見てると喧嘩じゃなくてただの悪口だよ。
しかも偉そうな割にはHN晒すわけでもなくだから陰口に近いね…カッコワル…(-.-;)
たかがトランプゲームでちょっと粗相しただけで、ここまで粘着されて無関係な友達まで巻き込んで叩かれると思うと温泉辞めたくなるね。
ま、トランプやらないから漏れには関係ないけど。


178 :名も無き冒険者:04/10/29 18:23:58 ID:0PcNpiY7
俺思ったんだけどさー。
あの粘着野郎は私怨っていうよりも愉快犯なんじゃないかな?

相手が挑発乗ってきたらいくつでも逃げ道を作って
また挑発カキコして面白がって遊ぶパターン。

今回、そのターゲットにりょうPがされてしまった訳で…
挑発に乗ってしまったりょうPはとても哀れだなと俺は思うよ。

結局は調子に乗ってる奴を誰でもいいから
晒したかったんじゃないかな?
以前にもおそらく他の人をターゲットにして
晒しまくってた可能性もありえるね。

179 :名も無き冒険者:04/10/29 18:39:21 ID:0PcNpiY7
引き続き書くけど

粘着野郎はしょっちゅうゲームに入ってるってよりも
ロビー待機で偵察を主にして、ロビチャで変な会話が
あったらストーキングをしてるって感じだろうね。
ロビーもタワーだけじゃなく、
浴場の方も狙ったりしてるだろう。
今回りょうPが狙われたのは
看板タイトルがいつも目立つってことと
あと、ロビチャの内容だろうな。


俺は個人的にりょうPは好きなんだけどな。
口は悪いけど、ちゃんと話は聞いてくれる。
あと、いろいろと笑わせてくれるし。

180 :名も無き冒険者:04/10/29 21:34:35 ID:+3Ud6IQ5
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○書き込む前に、ローカルルールを確認。
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

181 :のぶお:04/10/29 22:19:14 ID:p8CKUEt1
お前ら幼稚園レベルの喧嘩だなw
そんなお前らが大好きですw

182 :名も無き冒険者:04/10/29 22:47:06 ID:py/+ZUoB
さて、そろそろ温泉行くか


183 :名も無き冒険者:04/10/29 23:23:02 ID:V6iOwc2p
>>177
そういうあんたもHN晒してな〜い
かっこわる〜


184 :名も無き冒険者:04/10/29 23:52:37 ID:dYOwjbR7
新潟地震の被災者、ちとワガママなんじゃないの?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099047131/l50

185 :名も無き冒険者:04/10/30 02:22:08 ID:UiXARGpy
みんなワガママさっ!

186 :ペリカン:04/10/30 02:26:51 ID:4JHz8ftQ
こんなスレあったのか〜。
昔やってた、おもしろかったなぁ

ヒマなときにまたやってみるかな

187 :名も無き冒険者:04/10/30 07:35:24 ID:WQPHmxZd
ナポレオンの広間で漏れらがナポしてんのを長時間観察。
ま、テメェは一年中寝てっし時間もあり余ってっしな!
親の脛噛り乙(ワラ
温泉仲間にすげえニートっぷりを披露するキモヲタ粘着雑魚p!wwwwwwwwwwうはwwwwwwwwおkwwwwww

188 :名も無き冒険者:04/10/30 07:39:00 ID:WQPHmxZd
とっとと漏れのハンドル晒せや無能雑魚pwwwwwww

189 :潜む者 ◆vjke6TKyHk :04/10/30 09:05:31 ID:gfYJOUSZ
アタシノスレダヨ。

http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/dame/0074/L50

190 :名も無き冒険者:04/10/30 14:23:42 ID:+Ds5YMBs
188

せっかく人間に産んでもらったのに楽しい週末も朝から2chで人の悪口言って終わる人生か…なんか哀れだな



188…がんがってイ`よ

191 :名も無き冒険者:04/10/30 23:05:38 ID:WQPHmxZd
引き篭りキモヲタ雑魚pの趣味はアニメ鑑賞とゲーム

192 :名も無き冒険者:04/10/31 05:07:17 ID:KMO0T0hA
船ちゃんとかのぶおって温泉来てるの?
見たことないのになんでここに出てくるの

193 :名も無き冒険者:04/10/31 06:01:20 ID:n2oA3KcA
のぶおなんてどうでもいいけど、船チャンなら今日もきてた

194 :のぶお:04/10/31 06:21:46 ID:7LO6up8m

  -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
           ∧∧
           /⌒ヽ)  ザブザブ
         三三三
        三三



195 :名も無き冒険者:04/10/31 07:14:19 ID:JoJEbVci
引き篭りキモヲタ雑魚p氏ね

196 :のぶお:04/10/31 09:23:11 ID:f7ST4WPO
うるせーバカ!
おれが2チャンに書き込もうが温泉に行かなかろうがカンケーねーだろハゲ!
グズ!タコ!イカ!カッパ!
クソスレに張り付いてる暇があんなら新潟の被災者の為に24時間働いてろ!
働きまくってろ!

197 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/10/31 13:05:16 ID:GSC7A/mB
急速に勢いが衰えてきているな。
形勢不利と読んだのか。
 
何を目的としていたかは、冷静な住人の考察でFAだな。

198 :のぶお:04/10/31 23:24:50 ID:6XzMK2Cm
>>189         /∧    /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/ < かかってこいよ
     /          ̄ ヽヽ   \
    /             ぷっ 


199 :名も無き冒険者:04/11/01 03:53:44 ID:k/sDed6b
おもろいすれやなぁ(●´ー`●)


200 :名も無き冒険者:04/11/01 06:12:09 ID:a3RsL6Zl
叩き合いばかりで200達成か・・・
アホらし

201 :名も無き冒険者:04/11/01 07:09:50 ID:i71OMVPw
引き篭りキモヲタ雑魚pは広間で人の会話をチェックしまくっているネクラ。
無職のニートらしい活動乙wwwwwwwwwwwww

202 :名も無き冒険者:04/11/01 07:13:45 ID:i71OMVPw
社会不適合者雑魚p一年中引き篭ってねえで仕事しろよ(ワラ

203 :のぶお:04/11/01 07:34:12 ID:5YWG8YQa
引き篭りキモヲタi71OMVPwは広間で人の会話をチェックしまくっているネクラ。 
無職のニートらしい活動乙wwwwwwwwwwwww 

204 :名も無き冒険者:04/11/01 09:15:16 ID:b4lGYs1B
久しぶりに見に来たら、りょうPネタまだ続いてるのね。まるで「おまえの母ちゃんデベソ〜」とか
「アホ言うたもんがアホじゃ〜」とか言いながらケンカ
してる幼稚園児と同じじゃないの。
いいかげん進歩しろよ・・・と言っても無理か。
ネットの書き込みが原因で小学生が人殺す時代だもんな。まあせいぜい粘着君もストーカー行為は、ぐる温とここだけにしときなよ。

と、冷めたレスを書いてみました。

205 :名も無き冒険者:04/11/01 09:36:59 ID:NVGpWhk6
晒して、電報うたないのは逃げてる証拠
漢なら逃げずに電報うって堂々と会うのが漢だろが
まどろっこしくてうてるかあとか黙って勝負とかは逃げてるね

206 :名も無き冒険者:04/11/01 13:00:22 ID:c4GoT+7d
中越地震被災者「タバコを送ってください」
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099265739/l50

207 :名も無き冒険者:04/11/01 15:43:51 ID:WkYlpAY7
>205
 おいおい、今さらナニ言ってんだよ
 >168を書いたID・py/+ZUoBは俺だけどよ
 俺のはただのネタだぜ
 そんなことぐらいわかってくれよ
 ちょっとりょうPと遊んでやっただけじゃねーか
 べつに個人的にうらみがあるわけでなし、いつまでも粘着してねーぜ
 WWWWWW使いと混同するなよな

208 :名も無き冒険者:04/11/01 15:59:41 ID:IU1UFL8A
チキンには変わりないじゃん

209 :名も無き冒険者:04/11/01 16:18:53 ID:WkYlpAY7
わかってねーな、テメーラ
俺は堂々とりょうPの部屋に入ってナポしてるぜ
漢は黙って勝負する!
まさにそれを実行してるわけさ
そうだな・・ルパン一家にたとえれば、次元大介みたいなもんかな


210 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/11/01 19:04:27 ID:3kQvQFus
有言不実行の典型例だな。
同類認定。

211 :名も無き冒険者:04/11/01 19:29:08 ID:5NZQBYx2
ねえ、マジな御願いなんだけど
及川さんの知り合い見てる?
彼女の日記最近やばくない?

なんか男に騙されてるじゃない?

大学も辞めさせられるみたいよ
友達ならアドバイスしなさいよ。
あのまま進んだら地獄よ?

212 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/11/01 22:53:28 ID:3kQvQFus
その道を進むことを決断するのは彼女自身。

213 :名も無き冒険者:04/11/02 00:54:45 ID:aIpv3eH0
>>212
人を変えられる力の無い人が
良く言うせりふだわね

214 :名も無き冒険者:04/11/02 06:15:02 ID:mJRBAxYr
>212
 ってゆーか、オマエ何? 温泉スレの住人?
 それともwwwwww野郎があちこちのスレにりょうPのこと貼ったみたいだから
 それにつられてこのスレに来た他のスレのコテハン?
 クソ真面目なレス書いてるけど、そのコテハン名では全然説得力ないよ


215 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/11/02 06:47:05 ID:S5sx4F/G
>213
貴殿は何かしてやれたのか?
 
>214
お前はまず落とし前をつけてこい。

216 :名も無き冒険者:04/11/02 07:05:27 ID:mJRBAxYr
落とし前ってなんのことよ?
誰かと間違えてるんじゃねーの?



217 :名も無き冒険者:04/11/02 07:23:18 ID:hltN2GiU
引き篭り童貞キモヲタ雑魚p!
今日はアニメ見て何回オナニーしたよ?(プ

218 :名も無き冒険者:04/11/02 07:24:19 ID:hltN2GiU
温泉最強のヒキコモリスト雑魚pwwwwwwwwwww
人の目見て話せよオタク君!wwwwwwwwwww

219 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/11/02 10:03:01 ID:S5sx4F/G
>216
名無しであることのリスクを考える良い機会だ。
脳味噌は生きているうちに使え。惜しむな。
 
>217-218
相手の目を見て話すのはまずお前だ。

220 :名も無き冒険者:04/11/02 20:22:57 ID:FG5KdY8k
肛門ってのも関係者まるわかりだからやめろ。
見てて痛々しい。スルーもできない奴が目を見て話せ?
2ちゃんに書き込むときは半年ロムって来い。
キモ馬鹿同士でスレをつぶしてんじゃねえぞウゼエ。

221 :のぶお:04/11/02 22:02:36 ID:smXMCPS3
>>220
おめーだってスルーできてねーじゃねーかよ。

222 :名も無き冒険者:04/11/03 03:24:48 ID:v19A0jF0
220がウゼー
肛門様はこのくだらない晒しの世界を変えてくれそうだ

223 :名も無き冒険者:04/11/03 04:32:39 ID:sfKGOP2i
いや、もう先が見えてるよ。
自分じゃネタも出さず、他人のレスに対して
したり顔でごく当たり前の事を得意げに書き込むだけの固定は
そのうち住人の反感をかい、集中攻撃を浴びる。
典型的な御殿場タイプ。

224 :名も無き冒険者:04/11/03 05:47:18 ID:pGML7tvh
おい、潜む者みてるか
おまえの表キャラって、まなっちだろ?
俺の目はごまかせんぞ


225 :潜む者 ◆vjke6TKyHk :04/11/03 06:40:01 ID:G8jYpSfX
>>224
?????

テッイウカ、イマハアタシガ主キャラナンダケド・・・
ソレト、アタシハ結構、温泉ニ長クイル。
ネット深度ガ赤ナノハ一度データガ消エタカラダヨ。

226 :潜む者 ◆vjke6TKyHk :04/11/03 06:44:22 ID:G8jYpSfX
アト、アタシノ事ハ「ヒソチャン」デイイヨ。
ミンナ、ソウ呼ンデル。

227 :潜む者 ◆vjke6TKyHk :04/11/03 06:50:25 ID:G8jYpSfX
アト、アタシノ事ハ「ヒソチャン」デイイヨ。
ミンナ、ソウ呼ンデル。

228 :名も無き冒険者:04/11/03 07:54:40 ID:d6mY/fh2
クソチャンって呼ぶよ。汚物のような存在だからね。

229 :名も無き冒険者:04/11/03 07:57:05 ID:S6IxQtkA
引き篭りキモヲタ雑魚pは母親と一緒じゃねえと家から出られないチキン野郎wwwwwwwww

230 :名も無き冒険者:04/11/03 07:58:41 ID:S6IxQtkA
引き篭り童貞キモヲタ雑魚pアニメばっか見んなよ!wwwwwwwwwww

231 :船ちゃん:04/11/03 11:28:30 ID:N4vSQu3G
教えてください
この世に生きとし生けるものの
すべての生命に限りがあるのならば
 
海は死にますか 山は死にますか
風はどうですか 空もそうですか
教えてください
 

答えて下さい
この世のありとあらゆるものの
すべての生命に約束があるのなら
 
春は死にますか 秋は死にますか
夏が去る様に 冬が来る様に
みんな逝くのですか
 

232 :のぶお:04/11/03 11:43:15 ID:mG/g338Y
今このスレに特定のコテを集中攻撃するほど人居ないだろハゲ
人に言う前に自分でネタ振りしてみろよハゲ

233 :名も無き冒険者:04/11/03 16:16:10 ID:pGML7tvh
なんで、肛門 ◆JYnCPQwpNQ を批判すると
そのつどのぶおが怒るんだ?
肛門 ◆JYnCPQwpNQ = のぶお じゃねーの?


234 :名も無き冒険者:04/11/03 21:51:11 ID:JSYj8Juh
肛門 ◆JYnCPQwpNQ = のぶおとか誰も興味ねえんだよボケ
温泉のマターリした話でも聞かせろよ

235 :のぶお:04/11/03 21:51:57 ID:mG/g338Y
おれがそんな下品なコテつけるかハゲ

236 :のぶお:04/11/03 22:06:23 ID:mG/g338Y
おまえらさー温泉以外に趣味無いの?(藁)
寂しいね(藁)

237 :名も無き冒険者:04/11/04 01:50:24 ID:S9L2QbJT
うんこスレあげ

238 :名も無き冒険者:04/11/04 03:33:45 ID:9Z2ndB2C
>236
黙れ平井堅

239 :名も無き冒険者:04/11/04 03:45:43 ID:VVZdsqM+
のぶおさー温泉でき無いの?(藁)
寂しいね(藁)

240 :名も無き冒険者:04/11/04 04:15:58 ID:SF0tmtg5
及川さん
確かに悲惨ね

あのままじゃ生き地獄を味わうでしょうね。
今ならまだ引き返せるわね
ただ、私知り合いじゃないのよ。

ここの役立たずオタク男じゃ無理だから。
直にメールしたら?

241 :名も無き冒険者:04/11/04 06:52:50 ID:nw9HYh8C
>>240
じゃあお前は役立たずのオタク女か
知り合いじゃなかったらここに書いてんじゃねーよボゲガ
温泉来てないヤシ晒してもつまんねぇんだよ
この粘着オタク女め

242 :名も無き冒険者:04/11/04 07:29:20 ID:YGFgQMeD
引き篭り童貞キモヲタ男雑魚pの将来が心配だぞwwwwwww
アニメとゲームにしか興味がない雑魚pは年中家に引き篭ってんだかんなwwwwwwwww

243 :のぶお:04/11/04 07:29:30 ID:dE8jiT9T
温泉できない?できないんじゃなくてやらないんだよ
違いわかるか?な?わかるか?

244 :のぶお:04/11/04 07:33:26 ID:dE8jiT9T
ここのスレッドみてれば温泉行く気も失せるよな?
おまえらだってそう思うだろ?
ハゲでもそう思うだろ?

245 :名も無き冒険者:04/11/04 07:36:04 ID:VVZdsqM+
そういうのを負け惜しみって言うんだ
素直に温泉やりたいって言えばいいのによ

246 :名も無き冒険者:04/11/04 07:52:46 ID:YGFgQMeD
引き篭り童貞キモヲタ雑魚pはアニメマニアw
視聴タイムは1日1時間にしろよwwwwwwwww

247 :のぶお:04/11/04 07:54:27 ID:dE8jiT9T
だからやれないんじやなくてやらないっていつてるでしよう?
お前は一度眼科に行くことを強くオススメします

248 :名も無き冒険者:04/11/04 08:08:38 ID:VVZdsqM+
だからやらないじゃなくてやれないんだろ?
日本語は正しく使おうぜ


249 :名も無き冒険者:04/11/04 12:56:49 ID:S9L2QbJT
のぶおと破壊は

250 :名も無き冒険者:04/11/04 13:06:21 ID:aV87r8nx
です

251 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/11/04 13:21:49 ID:oiuXVzIy
>242
君の将来が心配だな。

252 :名も無き冒険者:04/11/04 18:18:21 ID:VVZdsqM+
んー
なんで俺だとわかるんだろ
不思議だ


253 :名も無き冒険者:04/11/04 19:59:37 ID:9Z2ndB2C
同一人物だからかなあ

254 :のぶお:04/11/04 21:16:18 ID:dE8jiT9T
omaerabaka

255 :名も無き冒険者:04/11/04 21:18:53 ID:4PrUJ5GQ
おは

256 :殿下^−^:04/11/04 21:58:02 ID:+sg5fhOV
ワシがニュース議論スレに立てたスレ書き込みよろしくね。

新潟地震の被災者、ちとワガママなんじゃないの?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099047131/l50
新潟地震の被災者、ちとワガママなんじゃないの? パート2
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099562996/l50

257 :殿下^−^:04/11/04 22:03:43 ID:+sg5fhOV
訂正

ワシがニュース議論板に立てたスレに書き込みよろしくね。

258 :名も無き冒険者:04/11/05 00:51:08 ID:lNpILN6W
履歴だけゲット

259 :名も無き冒険者:04/11/05 00:59:29 ID:wdY9Gz94
マジで電化のスレ?
俺も新しくたてたスレあるんだけど、宣伝していい?


260 :名も無き冒険者:04/11/05 05:34:41 ID:PoBxuS8z
温泉早く終わらして欲しいわ。

こんなクズしかいないしさ。

261 :名も無き冒険者:04/11/05 05:53:53 ID:wdY9Gz94
電化も温泉のためにギルドとか主催して一生懸命やってるんだから
クズ呼ばわりはひどいんじゃないかな


262 :名も無き冒険者:04/11/05 07:17:03 ID:o8VnYT18
引き篭り童貞キモヲタ雑魚pは孤独な人生を送っているwwwwww
アニメの中の二次元雌キャラが彼女(プゲラゲラ

263 :名も無き冒険者:04/11/05 07:22:23 ID:o8VnYT18
引き篭りキモヲタりょうP!
お気楽極楽のニート生活は楽しいか?wwwwwwwwww
ママに何でも買ってもらい、風呂も一緒に入ってもらって食って寝て遊んでwwwwwww
雑魚pはどうしようもない人間のクズだな(ワラ

264 :のぶお:04/11/05 07:22:54 ID:y49X8Y9f
おまえらのはなしはつまらん

265 :のぶお2:04/11/05 13:53:42 ID:3h/Fa6nB
まったくだ

266 :名も無き冒険者:04/11/06 02:04:35 ID:wXHstO9q
W連発男は10代よね?
20歳過ぎてたら生きてる価値無いわね。

267 :名も無き冒険者:04/11/06 07:35:50 ID:KIFJUalI
引き篭り童貞キモヲタ雑魚pは今でもママと一緒に風呂はいるらしいぞwwwwwwwうはwwwwwwwwwおkwwwwwwww

268 :のぶお:04/11/06 07:56:30 ID:zfkm1ctl
おれもママといっしょにはいってるが何か問題あるのか?ハゲ

269 :のぶお2:04/11/06 16:01:25 ID:X47YEr2U
ま、小学校一年までの話だがな

270 :のぶお:04/11/06 20:14:35 ID:zfkm1ctl
いまでもはいってる
せなかながしてもらってる
もんくあっかハゲ

271 :のぶお2:04/11/06 21:29:17 ID:X47YEr2U
ま、それは俺の知り合いの話だがな

272 :及川智佳:04/11/07 02:59:47 ID:xTm+bsZo
あたしの日記消したの誰?
オタク男ども

273 :名も無き冒険者:04/11/07 03:41:27 ID:n1HX5+DT
偽物だなまたあのオタク女か、消えろボケ

274 :名も無き冒険者:04/11/07 07:27:59 ID:Zq+g3dke
引き篭り童貞キモヲタりょうPは親にせびった小遣いでアニメDVDとゲームしか買わないアニヲタwwwwwwwww

275 :名も無き冒険者:04/11/07 07:41:08 ID:Zq+g3dke
雑魚pは仕事も行かず食って寝て遊んで気楽なニート生活で羨ましいなwwwwwww

276 :のぶお:04/11/07 15:23:36 ID:8FrgKRXF
いまおんせんやってるやつってこんなのしかいないのか?
いまのこってるやつはにんげんのグズばかりだな(p

277 :のぶお2:04/11/07 18:19:16 ID:Rs9olv+f
俺らも似たようなもんだけどね

278 :のぶお:04/11/07 21:02:10 ID:8FrgKRXF
おんせんておもしろいのナポだけだろう
いまでもナポひといるのか?
いてもへたくそはかずにいれるなよ


279 :のぶお2:04/11/08 06:40:13 ID:jUe24rDw
ナポ最後まで意味わかんなかったな

280 :名も無き冒険者:04/11/08 07:31:47 ID:vfGIojqD
引き篭り童貞キモヲタりょうPの足は水虫wwwwwwwwwww今年中になおせよwwwwwwバイ菌雑魚pwwwwwww

281 :のぶお:04/11/08 07:43:14 ID:znFTZcTG
>>280
なんでおまえはいつもwをれんだしてるんだ?
ゆびがけいれんしてるのか?
びょういんいけ?
のうしんけいかな
おまえはハゲってよばないよ
ふつうにかわいそうだから

282 :のぶお:04/11/08 07:49:27 ID:znFTZcTG
>>279
おまえだれよ

283 :のぶお2:04/11/08 14:22:40 ID:jUe24rDw
表裏一体

284 :名も無き冒険者:04/11/08 15:50:02 ID:rJzRXEw4
www連打野郎は毎朝いつも7時半前後に書き込んでるが、
学校とか仕事に行かなくていいのか?
お前の方こそよっぽど「引き篭りのキモオタ」野郎じゃねえか。

285 :のぶお:04/11/08 19:07:48 ID:znFTZcTG
表裏一体てじさくじえんみたいじゃねかよ

286 :名も無き冒険者:04/11/08 21:03:51 ID:hlKDG1Mw

284

禿同
漏れもスゲー気になってた(・Д・)

WWW連打クンに聞きたいんだか毎朝毎朝一定時間に他人の悪口書き込んでるが…それ仕事デスカ?

287 :のぶお:04/11/08 21:14:51 ID:znFTZcTG
しゅみ
ゆいいちゅの

288 :及川智佳:04/11/08 21:58:19 ID:OeETWJMc
W連打はね、あたしにフラレタ人です★
だって彼チビでセンス無くてださいんだもん。

電車男でも読んで勉強してね!

289 :名も無き冒険者:04/11/08 22:09:18 ID:EUDR8dVb
今頃電車男ネタ出すあたりダサイ。ていうか、ニワカすぎ。

290 :名も無き冒険者:04/11/08 22:37:59 ID:hlKDG1Mw

♪ど〜でもイイデスヨ♪

WWW連打クンは引きこもりやら仕事やら親への迷惑…更に水虫の心配までしてくれて、どれだけおせっかいなんだか知らないけど






アリガタメイワクだと思う

291 :及川智佳:04/11/08 23:23:30 ID:OeETWJMc
>>289

やだ★そーいう意見の人に限って
読んでないのよね!



292 :及川智佳:04/11/09 00:23:45 ID:miny/COP
ああ
DCオタクどもは
温泉の時間か。

あたしは旦那とSEXしよ。

293 :のぶお2:04/11/09 01:43:05 ID:00pG/cme
恥ずかしくねえのか名前騙って。
今の自分の姿を鏡で見てみろ!

294 :及川智佳:04/11/09 02:11:34 ID:miny/COP
>>293
ああん?
あたしは及川だよ
身分証みせようか?
どこで待ち合わす?
あんたもみせるのよ?


295 :名も無き冒険者:04/11/09 03:13:57 ID:cfaafYMo
>>294
もてないオタク女の自作自演です。
温泉やってない子の名前をいつまでもだしてんじゃねぇ、悔しかったら彼氏作ってみろ

296 :及川智佳:04/11/09 03:49:01 ID:miny/COP
>>295
あはは
悔しかったらってw

なんか君の人生観を垣間見るセリフだね★
彼氏はいるよ〜
お金も有るよ〜
スタイルもいいよ〜。

で君は?彼女いるのかな?

297 :及川智佳:04/11/09 04:00:28 ID:miny/COP
ちなみに、私はブスなんて言葉無縁だからね★
お嬢様なんだから★

298 :名も無き冒険者:04/11/09 07:28:44 ID:7WBbaNxx

WWW連打野郎サン
そろそろご出勤の時間デス(・∀・)

299 :のぶお:04/11/09 07:30:44 ID:23coL/6X
>>294
なぜまちあわせしてじっさいにあうのに
身分証明書なんてみせあうのかわからない
おまえもびょういんいてこい

300 :名も無き冒険者:04/11/09 07:51:29 ID:hHCT3WQR
でも
この及川さんは
本人の発言を真似てるからw
本人みたいな感じ。

実際こーいうこだよ。


301 :名も無き冒険者:04/11/09 08:16:22 ID:qneQqGCJ
うるせーよ、引き篭り童貞キモヲタりょうPのクソ仲間どもwwwwwwwwwwwwそれとも本人かwwwwwwwwww
ホームレスのぶおが身分証明書なんて持ってるわけねーだろwwwwwwwwww不法滞在者のぶお国へ帰れwwwwwwwww

302 :名も無き冒険者:04/11/09 08:18:46 ID:7WBbaNxx

WWW連打野郎タン
今日はお休みみたいでつ(ノД`)

指摘された途端にこなくなるって事は…
図星でつか
(・∀・)アヒャヒャ

ネチネチ書いてた割には以外と打たれ弱いんでつね


(´Д)<ツマンネ

303 :名も無き冒険者:04/11/09 08:22:42 ID:7WBbaNxx

WWW連打野郎タンご出勤でつ(・∀・)

遅刻でつよ(・Д・)


304 :名も無き冒険者:04/11/09 08:24:06 ID:qneQqGCJ
んzzzzzzzzzzzzzzzzニセモノだってわかったかzzzzzzzzzzzzz
せっかく盛り上げてやろうと思ったのにzzzzzzzzzzzzzもう少しのってくれよzzzzzzzzzz

305 :名も無き冒険者:04/11/09 08:25:39 ID:qneQqGCJ
なんだxxxxxxxxxxxxわかってなかったのかxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
まぎらわしいレスするなよxxxxxxxxxxxxxxxxxxx恥かくじゃねーかxxxxxxxxxxx

306 :名も無き冒険者:04/11/09 09:38:09 ID:7WBbaNxx

ウザさは本物に負けてないでつよ(・∀・)

むしろ藻前の勝ち



307 :あみ@はQoo清めない:04/11/09 13:23:21 ID:vBUvgNAj
オンラインゲーム@3ch掲示板 ■ ▼
3ちゃんねる>BBS>オンラインゲーム板

  ▲▲
 ( ・3・) < 他に 【ゲームサロン板】 【家庭用ゲーム板】 【アーケード板】
 (|   |)             【PCゲーム板】 【ギャルゲー板】 【携帯ゲーム板】 もあるよ
  | .ω. |
  ∪ ∪

スレッドhttp://www.3ch.jp/test/read.cgi/mmo/1099668354/

308 :名も無き冒険者:04/11/09 23:03:33 ID:jsz0Msym
引き篭りキモヲタ雑魚pは無職の30代wwwwwwww
社会のクズwwwwwwwwww

309 :名も無き冒険者:04/11/10 01:18:19 ID:1qpKDe8m
ここに前スレで集中的に叩かれてた奴
ほとんど消えてるな!どうでもいいが・・・・
でも、いくら叩いても、りょうPは消えないぞ!

個人的にりょうPは好きではないが、ここで叩く馬鹿どもの方がウザ過ぎ
言いたい事あったら、りょうPに直接言えよ!
そんな事も言えない根性なしが、騒ぐんじゃない!
漏れはりょうPに直接言った事あるが、うざい返答されたが、
ここの、りょうP叩きの方がうざい!




310 :名も無き冒険者:04/11/10 02:01:01 ID:g1JsEN6v
マージャンうまい人って誰すか?
うまい人とうちたい

311 :名も無き冒険者:04/11/10 03:21:13 ID:iAQSZ3Am
>>310雀荘に行けば?

312 :名も無き冒険者:04/11/10 03:33:23 ID:Qwi2Vz0k
俺、上手いよ
でも俺とはうたない方がいいよ
はんぱじゃなく強いから

313 :のぶお:04/11/10 07:23:42 ID:GyHjBVc5
おいナポやらせろ

314 :のぶお:04/11/10 07:26:59 ID:GyHjBVc5
カキコもロクにしないあみ@
スレらんりつさせるな
ヴァカ

315 :のぶお:04/11/10 07:40:41 ID:GyHjBVc5
ホームレスがどうやってネットにつなぐんだよ
びょいんいけ
りょうPはあきた
びょいんいけ

316 :名も無き冒険者:04/11/10 12:54:12 ID:VSKROoyk

www連打野郎のせいで温泉でW使いずらくなったよ…

(´・ω・`)ショボーン

のぶおのレスは全部ひらがなで読みづらいよ…

(ノД`)ウェーン



317 :sage:04/11/10 13:32:48 ID:Nvvb+0qH
(爆

318 :のぶお2:04/11/10 17:41:47 ID:ZrYid/Ew
ぐるぐる温泉って有名人も来てたというのに。
この有様はなんだ。

319 :のぶお:04/11/10 20:59:17 ID:GyHjBVc5
よみやすいようにひらがなでかいてるんだよ
かんじよめないやつがいるだろ?
だからなくな

320 :のぶお:04/11/10 21:10:31 ID:GyHjBVc5
>>317
きみはsageのいれるとこまちがてる

321 :名も無き冒険者:04/11/10 23:13:25 ID:9QtDjhEY
引き篭り童貞キモヲタりょうPはIQ4の馬鹿猿wwwwwwww

322 :名も無き冒険者:04/11/10 23:36:45 ID:9QtDjhEY
引き篭り雑魚pは一生親の脛噛って生きていく無職ダメ人間wwwwwww
30代にもなって未だにママにお小遣い貰って恥ずかしくねえのか?(ワラ

323 :名も無き冒険者:04/11/11 00:17:29 ID:2czj/JYJ
及川さん
なんとか温泉)復帰を狙ってるわね
かぜさとるとかに相談してるみたいよ

ていうか子供腹にいるのに入籍もまだで
他にやる事あるでしょって感じよね。

324 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/11/11 07:27:45 ID:xFsw4nuE
しかし、

325 :名も無き冒険者:04/11/11 09:55:37 ID:yl0r0fUL
ここ数ヶ月で急速に温泉人口減ってない?
以前はよく見かけていた人たちもさっぱりこなくなったし、つまらない・・・。

326 :名も無き冒険者:04/11/11 11:00:24 ID:3wUsLyDR
>>325
今時、毎日、来ている奴が異常なんだよ。

327 :のぶお:04/11/11 21:33:26 ID:KuSPOyzh
>>322
30代になってもそんなレスしかできないおまえのほうがはずかしい

328 :のぶお:04/11/11 21:39:37 ID:KuSPOyzh
またおんせんのじだいはくる

329 :名も無き冒険者:04/11/11 22:29:07 ID:4OM3dhm7
自分のスレに書きこまずに、ここに書きこむってことは
寂しいんだろ? 誰かに相手してもらいたいんだろ?
のぶおスレには誰も書きこまないもんな


330 :名も無き冒険者:04/11/11 23:02:57 ID:obiSz1zu
引き篭り童貞キモヲタ雑魚pは低学歴馬鹿の無職wwwwwwwww


331 :名も無き冒険者:04/11/11 23:23:36 ID:8G3yUxS+
有料な癖してhangame以下の糞ゲースレはここですか?

332 :名も無き冒険者:04/11/12 01:08:30 ID:IQB+SAqc
無理よ
BBA又販売しない限り
すたれるだけよ!

333 :のぶお2:04/11/12 01:29:42 ID:WK1PEP7M
>331
本当に糞なのはゲームじゃねえんだ。
やってる人らの質なんだ。

334 :名も無き冒険者:04/11/12 02:24:39 ID:xMsvkUqf
両方糞でしょ?

335 :名も無き冒険者:04/11/12 04:07:21 ID:MK0ZUZO/
温泉スレも根強いな〜
最近どう?まだ100人越えてる?


336 :名も無き冒険者:04/11/12 05:37:53 ID:rz6Q9BUj
りょうP温泉に来なくなったな
引退したのか?

337 :のぶお:04/11/12 06:06:18 ID:AuiGLlju
おれはスレなんかない
どこにあるんだハゲ
びょういんいけデビル野郎

338 :名も無き冒険者:04/11/12 06:13:59 ID:rz6Q9BUj
おいおい、自分のスレも知らないのか?
半年以上前に立てていながら、いまだ100ちょいしかいってない貴重なスレじゃないか
今日も書きこんでたろ?
さてはオマエはニセモノだな



339 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/11/12 07:07:36 ID:h+1RP/9m
今からBBA再販しても無理だと思う。分母集団増は望めない。
望めるのは、大ぐるのPS2theBEST化と接続料の引き下げ(500円/年)くらいかも。実現する見込みは全くないが。
ネットワークアダプタのみで接続できるから、新型の薄いやつでも可だしな。

340 :のぶお:04/11/12 07:19:40 ID:AuiGLlju
おれはほんものだ                             
だからスレってなんだ                                  
こたえろビッチ野郎                                     
 



                                                 ハゲ


341 :のぶお:04/11/12 07:24:08 ID:AuiGLlju
ねん500えんとるならただのほうがいいだろ
サラ○とかのこうこくいれまくりゃかねとれる

342 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/11/12 07:35:49 ID:h+1RP/9m
接続料引き下げすら望めない状況で無料化を主張するのは愚の骨頂。
宣伝効果に疑問がある状況で広告スポンサーを集めるのは至難の業。

343 :名も無き冒険者:04/11/12 10:12:07 ID:77CLJF/+
つーか、いい加減閉鎖しろや。

344 :にゃんにゃん:04/11/12 13:25:11 ID:is4kpUqX
皆で仲良く遊ばないと、お尻ペンペンするよ(照

345 :名も無き冒険者:04/11/12 18:41:55 ID:PpsWhbGx
ゴックリン

346 :名も無き冒険者:04/11/12 21:50:55 ID:mmBuzsMY
www連打君は出勤時間が変わったみたいねw。
今日もあと1時間ちょっと位すれば御登場かな?


347 :のぶお:04/11/12 22:29:13 ID:AuiGLlju
みんなでおんせんいくぞ
おまえらこいハゲ

348 :名も無き冒険者:04/11/12 23:01:25 ID:IQB+SAqc
PS2はね
もっと面白いネットゲームあるのよ
わざわざPSでやるかぼけーーー

ていうか実際PS2もって無い人っていまだにいるらしいわよ?

349 :名も無き冒険者:04/11/12 23:05:25 ID:JeOg17CZ
引き篭り童貞キモヲタりょうPはネット弁慶のチキン野郎wwwwwwwww
人と話すときはぜってえ目を合わせない雑魚pwwwwwwwww

350 :名も無き冒険者:04/11/12 23:06:22 ID:JeOg17CZ
引き篭り童貞キモヲタ雑魚p!!!!
毎日アニメばっか見てんじゃねえぞwwwwwwネクラのオタク君wwwwwwww

351 :のぶお2:04/11/12 23:16:25 ID:WK1PEP7M
アニメと言えばゾロリはかかさず見てるな。

352 :名も無き冒険者:04/11/13 00:22:59 ID:gSpc6DeJ

www連打クンは雑魚pクンの事が大好きナンダネ
(*´∀*)ホヨーン

好きなら好きってイッチャエYO!


353 :名も無き冒険者:04/11/13 00:25:36 ID:v1Xcf8nK
ちゅうかりょうPがどんなやつかは知らないが
ここでくそな騒ぎをしてるやつは人として程度が低いと思った

354 :名も無き冒険者:04/11/13 00:52:13 ID:3bC5GHKr
ここは民度の低いインターネッツですね

355 :名も無き冒険者:04/11/13 01:07:58 ID:NYtzcTOG
www連打野郎君。
毎日お仕事ご苦労様。その情熱を他の事にも向けてね。

356 :のぶお:04/11/13 07:07:11 ID:WP72t054
wやろう
ネタがクルシイノカ?ループしてる
びょういんいけ


357 :のぶお:04/11/13 07:08:29 ID:WP72t054
アニメみてわるいのかハゲ
おれはじょうじみてる

358 :名も無き冒険者:04/11/13 23:18:06 ID:oMT1AZey
引き篭り童貞キモヲタ雑魚はアニメしか見ないアニメマニアwwwwwwwww

359 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:46 ID:oMT1AZey
引き篭り童貞キモヲタりょうPwwwwwwwwww必死杉wwwww雑魚pの馬鹿猿乙wwwwwwww

360 :名も無き冒険者:04/11/13 23:23:07 ID:oMT1AZey
引き篭り童貞キモヲタ雑魚pは温泉ユーザー全員に嫌われているwwwwwww孤独なニート雑魚pwwwwwww

361 :名も無き冒険者:04/11/14 01:34:08 ID:VoH5Y9Ao
なんでひらがなしか
打たないのかしら?
まさかDCでここ見てるとか?

362 :名も無き冒険者:04/11/14 01:38:26 ID:h1fbWYB1
www連打野郎にもいいかげん飽きてきたな。
ご苦労さん。明日から来なくていいよ。

363 :肛門 ◆JYnCPQwpNQ :04/11/14 08:36:35 ID:nWNhbN88
>358-360
自分を批判する人間がレスを付けなくなった途端、連投ですか。
行動が幼稚ですね ^ ^

364 :名も無き冒険者:04/11/14 09:05:46 ID:68oOa/76
もう土曜の夜でも
ナポは1〜3部屋、麻雀は3〜6部屋しか立たなくなってる。
もういい加減に閉鎖してくれ。

365 :のぶお:04/11/14 11:24:47 ID:xHYGm4hO
だからアニメマニアでわるいのかってきいてるんだ
こたえろハゲ

366 :名も無き冒険者:04/11/14 11:53:22 ID:vNBxeQWV
それだけいれば十分。温泉には温泉にしかない楽しさがある!
そうだよね?船ちゃん

367 :のぶお:04/11/14 14:32:39 ID:xHYGm4hO
ne-yo

368 :のぶお:04/11/14 18:47:25 ID:xHYGm4hO
ある焼肉屋で骨付きカルビを頼んだのだが、普通のカルビがきた
店員が間違えに気づき謝ってきたが、自分は特に気にしなかった
数分後、その店員がキムチを持ってきてこう言った
「本当にすみません…。これほんのキムチですが…」 
俺はブチギレた

369 :のぶお2:04/11/14 19:06:33 ID:TvwkZ3ag
俺だってキムチいい恋してみたいさ

370 :名も無き冒険者:04/11/14 19:30:45 ID:UwVpJW8M
のぶおと破壊は終

371 :名も無き冒険者:04/11/14 20:41:16 ID:J5fRN/bR
「〜わよ」だの「〜わね」だのって無理に使うひと、
うけすぎなんですけど。
ネカマかババァ確定?
自分はチャットでリア女バレたことないし。

372 :名も無き冒険者:04/11/14 21:23:01 ID:2pTfRli2
のぶおって人、知りませんが?
誰?

373 :のぶお:04/11/14 21:30:54 ID:xHYGm4hO
>>372
おれもおまえしらない
いじょ

374 :名も無き冒険者:04/11/14 21:34:06 ID:F3sqD+31
>>371は程度の低い腐女子と確定なんだが。

375 :名も無き冒険者:04/11/14 22:06:10 ID:9qtfOM1R
>>374
「腐女子」、「〜なんだが。」、はいはい。
ちゃんと自分の言葉使って返したら?
あんたみたいにすぐ影響受けるのが、ネカマに騙されるタイプ
なんだ、気をつけな。
じゃーね


376 :名も無き冒険者:04/11/14 22:46:33 ID:F3sqD+31
371=375か?

>>371は自分がリア女だとアピールする辺り程度が低いと思ったまで。

忠告どうも。
あんたも男にちやほやされて騙されないようにな。

377 :名も無き冒険者:04/11/14 23:03:36 ID:L5lBhyWq
引き篭り童貞キモヲタりょうPはいつ仕事に就くんだ?wwwwwwwwwww

378 :名も無き冒険者:04/11/14 23:05:12 ID:L5lBhyWq
引き篭り童貞キモヲタ雑魚pの部屋にはアニメキャラクターのフィギュア大量に置いてるっつう話聞いたwwwwwwwww

379 :名も無き冒険者:04/11/14 23:07:54 ID:L5lBhyWq
>>364
引き篭り童貞キモヲタりょうpが臭せえから人減るんだろwwwwwwww雑魚pは風呂入らん不潔だかんなwwwwwwww

380 :名も無き冒険者:04/11/15 02:57:18 ID:eTJvlN1P
ズズンコズンズン

381 :名も無き冒険者:04/11/15 04:35:10 ID:ojjr/87E
来週のサザエさんは

「潜む者はカタカナ」
「のぶおはひらがな」
「粘着野郎はwwww」

の三本です。

382 :名も無き冒険者:04/11/15 06:41:14 ID:2RyGxaz7
ドリカスでハンゲームのサイト行くとどんな感じに見えるの?>ドリカスを使ってる童貞&キモ主婦

383 :のぶお:04/11/15 07:19:57 ID:04KU9Gih
>>379
おまえのテレビからにおいがでるのか?
りょうPがくさいんじゃなくて
おまえじしんがくさいんじゃないのか?
ふろはいれ

384 :のぶお:04/11/15 07:22:12 ID:04KU9Gih
おれにへやもフィギアだらけだ
ポスターはかべいちめん
もんくあっか
しごとはしてる
がヤバイ
おい
だれかたすけろ

385 :のぶお:04/11/15 07:24:23 ID:04KU9Gih
>>382
パソコンでもドリカスでもみえかたはいっしょだろうがハゲ

386 :名も無き冒険者:04/11/15 08:09:21 ID:suVshd90
ちんちんしゃぶってくれるひとぼしゅう

387 :のぶお2:04/11/15 18:13:20 ID:U8KT/9lk
ちなみに、のぶおものぶお2もぐるぐる温泉にいたのぶおとは無関係だ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)