2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Dロボット対戦ゲーム Silver Knights -Mission 8-

1 :名も無き冒険者:04/10/24 11:02:05 ID:V0zg5vR9
最大六人で対戦できるオンライン対応3Dアクションゲーム、
「Silver Knights」、通称SKについて色々と語り合うスレです。

公式サイト
ttp://homepage3.nifty.com/teshima0/
SKちゃんねる(匿名攻略掲示板)
ttp://skchannel.hp.infoseek.co.jp/
IRC(チャット?)サーバー:irc.tokyo.wide.ad.jp 21:30頃集合〜
チャンネル:#Silver_Knights

過去ログ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1071844428/l50 (html化待ち。SKchに編集版アリ)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1059662112/l50 (html化待ち。(ry
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1073579343/l50 (html(ry
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1076251718/l50 (ht(ry
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081418098/l50 (h(ry
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1085807542/l50 (ry
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1091779719/l50

2 :名も無き冒険者:04/10/24 11:07:52 ID:V0zg5vR9
FAQ
・SKって何?
→個人で作成されているネット対応3Dロボット対戦ゲーム。
  現時点では無料、10種類の機体が使用出来る。
  サーバ/クライアント方式とピアツーピア方式を取り入れているが、
  ホスト管理室を使用する事によってIPを入れなくてもネット対戦可能。

・ネット対戦出来ないぞゴルァ
→グローバルIPは振り分けられてますか?ルーターを使ってる場合はポート解放の確認。

・有料化するの?
→TESHIMA氏の気持ち次第。
  今のところあまり有料化にしようとは思って無い様子。広告一日一クリック推奨。

・他国の方はどう?
→人にも因りますが、かなりカクカクで試合にならない方が多いでつ(つД`)
  とりあえず戦闘中TABキーで往復時間確認しましょう。160以下なら何とかなります。

・IRCって何だゴルァ
→一種のチャットツール。
  ttp://www.dive-in.to/~mb-arts/ (Limechat)
  ttp://www.labs.fujitsu.com/freesoft/chocoa/ (Chocoa)
  などのIRCソフトが必要。

コピペスマソ

3 :名も無き冒険者:04/10/24 12:03:43 ID:dR4wrgRW
>>1
(´∀`)σケラケラ ww

4 :名も無き冒険者:04/10/24 13:06:37 ID:0Sv1w+5I
4外道

>>1 おつかれ
いきなりvilosネタというのも気が引けるな

5 :名も無き冒険者:04/10/24 23:59:16 ID:sw+h82Uf
いい加減晒しスレから卒業したいものだが
晒し対象のvilosにしても小物だし

6 :名も無き冒険者:04/10/25 01:46:15 ID:dVkGGqgU
>>5
"君が"具体案を提示して"君が"みんなを引っ張れば良いと思うよ♪

7 :名も無き冒険者:04/10/25 12:26:02 ID:/h2EYD7M
>>5では無いが餡を出してみる
・強い(中級も?)ヤシの攻略
・マナー改善を模索
・質問に生温く答えるポ
…どれをとっても駄スレになりそうだなorz

8 :名も無き冒険者:04/10/25 15:08:09 ID:o/IOGU0B
じゃあ今度こそギュゲスのエロさについて語ろうか

9 :名も無き冒険者:04/10/25 17:55:55 ID:fwtTY1rq
vilos(俺・・・結構SKで顔知れてる?んなわけないか・・・> わーい有名な人いつもの人すべてほかのホストだー(泣 [10/25 17:32]

俺たちにギュゲスのエロさを語ってる暇はなさそうだ

10 :名も無き冒険者:04/10/25 18:08:06 ID:EexH/Ujb
というかこいつ結局ゲーム禁止されてないのか

誰か彼に有名になっていることを伝えてやってくれ。

11 :名も無き冒険者:04/10/25 18:44:50 ID:Afew9cwk
vilos(ふぅ> ・・・誰か黒魔術習ってます?(泣 [10/25 18:17]
vilos(呪> サブタ(中略)ます・・・ヤヴェーヨorz長文スマソ [10/25 18:35]

厨度がさらに増した希ガス。
長文スマソなんて書かなくていいからSK辞めろ。
いい加減我慢ならんのでTESHIMA氏にメール送るか
ホスト管制塔の一行掲示板に書き込みたいが
いまいち言って良いものかと不安に思う。
おまいらはどう思う?
自分が起動不可になってでも奴を消したいんだが

12 :名も無き冒険者:04/10/25 18:53:50 ID:dVkGGqgU
vilos(呪>
サブタイトル、結構深い意味があったり・・・
「閉ざされ永遠に残る自分」と「開放されすべてに返る自分」。
さぁ、貴方は・・・怨念に縛られて生き続けますか?
それとも、すべてを無に返して飛び続けますか?
(ちなみに俺は前者だったりします・・・ヤヴェーヨorz長文スマソ [10/25 18:35]

>>11
早まるな、vilosがいい気になっていられるのも今のうちだ
次のバージョンが出ればヤツだけ起動不可、ヤツは怨念に縛られて生き続けるんだよ
もう少しの辛抱だ、もう少しの辛抱でヤツは消える、だから早まるな

まぁ、これまでのバージョンなら普通に起動できるし管制塔にも書き込めるんだろうけどな('A`)

13 :名も無き冒険者:04/10/25 18:55:37 ID:tZWngohQ
もう一人特攻してますよ

14 :名も無き冒険者:04/10/25 18:57:12 ID:bCy+KuZH
>>13
確かにな。見てワロウタ

15 :名も無き冒険者:04/10/25 19:03:20 ID:RpsfV8Rg
おまいら日記に新しい機体がうpされてますよ

16 :名も無き冒険者:04/10/25 19:07:41 ID:dVkGGqgU
某AA> ここはお前の日記帳じゃないんだ、チラシの裏にでも書いてな。な!>vilosさん
 あんまり訳のわからない自虐気味な長文連発してるとついこの間みたいになりますよ。 [10/25 18:53]

これか、ってか書き込み時間が同じじゃんかorz

17 :名も無き冒険者:04/10/25 19:27:44 ID:jQOa1wxW
vilos(と。> 本名で文句はどうぞ。>某AAさん 自虐がどこに?orz [10/25 19:26]
神よ、彼を止める事はできぬことなのでしょうか?

18 :名も無き冒険者:04/10/25 19:33:37 ID:EexH/Ujb
漏れが本名で突入してこようかな・・・
この際起動不可になっても奴が消えれば構わない気がしてきたし。

19 :名も無き冒険者:04/10/25 19:35:52 ID:DHo49D8o
まぁアレだ。
アイツのせいでこっちまで起動不可になるのはゴメンだ。

しかし、特攻するなら影ながら応援しとるよヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_

20 :名も無き冒険者:04/10/25 19:35:56 ID:RpsfV8Rg
システムオールグリーン
進路クリアー
>>18どうぞ

21 :名も無き冒険者:04/10/25 19:44:11 ID:EexH/Ujb
突入してきた、後はもう知らん・・・

22 :名も無き冒険者:04/10/25 19:48:50 ID:U9Miwivn
このスレにしては流れが早いな・・・
vilosが引退したら今度こそギュゲスのエロさについて心行くまで語ろうではないか

23 :名も無き冒険者:04/10/25 19:54:22 ID:RpsfV8Rg
>>21


24 :11:04/10/25 19:56:03 ID:Afew9cwk
vilos(逃> ここはとりあえず引きます・・・そちらの勝ちで。これ以上荒らせませんし [10/25 19:35]

だとさ。これ以上荒らせないって
いつもの書き込みは荒らしじゃないと思ってるんだろうな。

>>12 >>21
何人か特攻しちまったが俺のせいだよな?本当にスマソ。
俺も突入してもいいんだが、過去の人間である上に
ハンドル変えてからは内輪だけで遊んでたから
>>21みたいな影響力ない希ガス。
フォローできなくてスマソ。

とりあえずこのままログが流れずにTESHIMA氏が
見るようなことがあれば行動を起こしてくれるのでは?
と、期待してみる。

25 :名も無き冒険者:04/10/25 20:05:48 ID:jQOa1wxW
これでvilosも大人しくなってくれると嬉しい。

26 :名も無き冒険者:04/10/25 20:21:26 ID:o/IOGU0B
      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::} | やったね! トラトラトラのしまじろうが26GETだよ!
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ  | みんな、たまには早く寝てみよう! 早起きは三文の得だよ!
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!   |
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   |TESHIMA氏へ いいげーむを作ったね! これからもがんばろう!
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   |れぴおんくんへ こんどはラグなしでも勝てるようにがんばろう!
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  <水無月ちゃんへ 英訳しようかどうするかまよったのかな?
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    |やんすくんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    |なひちゃんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   |vilosのアホへ もういいいからしね!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/      |増殖中の厨房のみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
     \  \,,_    _,,,/     : /\      \_________________________________
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

27 :21:04/10/25 20:30:12 ID:EexH/Ujb
ログが流れるまでに何かしら処置がされないとまた元に戻るんじゃないのか・・・?

28 :名も無き冒険者:04/10/25 20:36:15 ID:RpsfV8Rg
jQOa1wxW死ね!マジ死ね!!
初の1000ゲットを…てめー!!!1111

29 :名も無き冒険者:04/10/25 20:41:09 ID:jQOa1wxW
流れそうなので保存

Aquid> 横槍失礼。 荒らす荒らさない以前の問題だと思うのですが、この間の話の反省もしていないように見えます。>vilosさん [10/25 19:43]
kizuna> い、いや、勝ちとかそういう問題ではないのでは?σ(^_^;)>vilosさん [10/25 19:37]
ヴァレシア> ここって簡易掲示板なんですよね?チャット的使い方は止した方が良いかと。小連絡に使用しましょうよ [10/25 19:36]
vilos(逃> ここはとりあえず引きます・・・そちらの勝ちで。これ以上荒らせませんし [10/25 19:35]
op> 久しぶりにSKのページに見に参りましたが修羅場の最中のようですね(--; 初めましてvilosさん。
  ログだけを見る限りあまりにもSKに無関係な話が多いと思います。公私混同は控えめに [10/25 19:35]
匿名> 自分が今まで発してきた発言を良く見てくれると嬉しいです>vilosさん [10/25 19:31]
vilos(と。> 本名で文句はどうぞ。>某AAさん 自虐がどこに?orz [10/25 19:26]
==========関係のない連絡3件=================
某AA> ここはお前の日記帳じゃないんだ、チラシの裏にでも書いてな。な!>vilosさん 
   あんまり訳のわからない自虐気味な長文連発してるとついこの間みたいになりますよ。 [10/25 18:53]
vilos(呪> サブタイトル、結構深い意味があったり・・・「閉ざされ永遠に残る自分」と「開放されすべてに返る自分」。
      さぁ、貴方は・・・怨念に縛られて生き続けますか?それとも、すべてを無に返して飛び続けますか?(ちなみに俺は前者だったりします・・・ヤヴェーヨorz長文スマソ [10/25 18:35]

30 :名も無き冒険者:04/10/25 20:42:06 ID:g9TUQCM0
>>26
この前は一応謝ったが、今回は前回のことを反省していないということで
vilosに処置が講じられる可能性は高いと思う…さぁ御祝いの準備を
仮にもしも、TESHIMA様が来る前にログが流れてしまったら雑談掲示板で訴えましょう

>>28 
>>12や21が頑張っている間にお前という奴は!

31 :名も無き冒険者:04/10/25 21:17:06 ID:CeOlr5cd
勝ち云々を見てイオナズンを思い出した

32 :名も無き冒険者:04/10/25 21:57:05 ID:sx3/svpJ
これでも何とかならなかったら本HNで突っ込もうと思う。サッパリ書き込みなんてしてないので匿名同然だが。

33 :21:04/10/25 22:10:29 ID:EexH/Ujb
vilos(隠> マツキヨにあるんすか?!でも金ないなぁ・・・w [10/25 22:07]
vilos(隠> 隠密のごとく登場 見つけた方ごめんなさいorz [10/25 22:07]

ここまで図々しい香具師は初めてだよ・・・

34 :名も無き冒険者:04/10/25 22:26:11 ID:cHuCKV41
つまりこいつは釣り師ではないか?

35 :名も無き冒険者:04/10/25 22:27:06 ID:RpsfV8Rg
vilos(隠> マツキヨにあるんすか?!でも金ないなぁ・・・w [10/25 22:07]
--------------------------------------------------------------------------------
vilos(隠> 隠密のごとく登場 見つけた方ごめんなさいorz [10/25 22:07]




>>30が文句言ってきたので少し頑張ってログ貼り

36 :21:04/10/25 22:32:44 ID:EexH/Ujb
本日2度目の突撃。
喧嘩両成敗で漏れと共々消えてしまえばいいのだ!

37 :名も無き冒険者:04/10/25 22:36:16 ID:RJfFjUfO
>>21
 御 疲 れ 様 で し た 。

38 :名も無き冒険者:04/10/25 22:38:37 ID:XKsVANTz
vilos(謝> 現)けれども、本気で悪用しようとはしてませんがorz(消 [10/25 22:25]
vilos(忍> 匿名で言われても、です。とりあえずは逃げます(逃 [10/25 22:24]

>>36
お疲れさん
相変わらずvilosには謝る気もなく逃げるようですが

39 :名も無き冒険者:04/10/25 22:39:06 ID:AJadYiUS
青い彗星 0.05D P2P 日本 NG 6/6 初心者の集い(´▽`)   りふぁ rari 菲 お尋ね者(逃 至上最弱

いましたよ。おまいら。

40 :名も無き冒険者:04/10/25 22:40:58 ID:RJfFjUfO
ウチボン> ヴィロスサソなんか自分で勝手に自爆してますな・・・(滝汗(リア友として恥ずかしいから根性叩きなおして来いw [10/25 22:39]

出た!

41 :名も無き冒険者:04/10/25 22:41:45 ID:0GMOjplx
ウチボン> ヴィロスサソなんか自分で勝手に自爆してますな・・・(滝汗(リア友として恥ずかしいから根性叩きなおして来いw [10/25 22:39]

(´∀`)

42 :名も無き冒険者:04/10/25 22:43:30 ID:AJadYiUS

--------------------------------------------------------------------------------
龍二> 今までの言動を見ていると反省して無いようですね。一度SKから姿を消してしばらくROMったらどうです?>vilosサソ [10/25 22:41]
--------------------------------------------------------------------------------
ウチボン> ヴィロスサソなんか自分で勝手に自爆してますな・・・(滝汗(リア友として恥ずかしいから根性叩きなおして来いw [10/25 22:39]
--------------------------------------------------------------------------------
Medr> ネットマナーと言うのを学んでから出直した方が良いのでは? [10/25 22:30]
--------------------------------------------------------------------------------
Aquid> 見ていてて思うのですが自分に都合が悪くなると逃げるのですか? つまり反省はしていないしする気もないということですか?>vilosさん [10/25 22:26]

vilosへの総攻撃だな

43 :名も無き冒険者:04/10/25 22:44:13 ID:pPxDQUAa
なんだ?祭りか?

44 :名も無き冒険者:04/10/25 22:45:12 ID:AJadYiUS
TESHIMA氏降臨までvilosが反省するのを待ちましょう

45 :名も無き冒険者:04/10/25 22:46:08 ID:DHo49D8o
しまった!今日はTESHIMA氏出張か!?

46 :名も無き冒険者:04/10/25 22:47:13 ID:AJadYiUS
誰かvilosのいるホストに潜入できたか?

47 :名も無き冒険者:04/10/25 22:51:19 ID:Xc9wZIEe
みんな、 レイラ という名に気をつけろ
俺は何を言うつもりでもない。あえて祭りの渦中に流れを変えたいわけでもない。
ただ、彼は「なんか前の名前がマズいので新人に名前を変えましたw」とカミングアウトした。
それだけだ

48 :名も無き冒険者:04/10/25 22:56:54 ID:tZWngohQ
今までのログは画像板にはったよん。
今から寝るからこれ以降のSS誰か頼んだッ

49 :名も無き冒険者:04/10/25 22:58:33 ID:AJadYiUS
>>48
乙!後は任せろ!

50 :名も無き冒険者:04/10/25 23:13:06 ID:o/IOGU0B
確か前スレでvilosのみのパイロット情報のURLがかかれてたよな

51 :名も無き冒険者:04/10/25 23:28:48 ID:AJadYiUS
>>50
ttp://hpcgi3.nifty.com/teshima0/cgi/RankUser.pl?26700

52 :名も無き冒険者:04/10/26 00:33:57 ID:6dtEXqNr
>51
店長ってぉぃ

53 :名も無き冒険者:04/10/26 01:31:55 ID:wQrXSRxq
>>35 すまんかった。俺も出来るだけSS貯めとくよ

54 :名も無き冒険者:04/10/26 13:59:26 ID:1H6vvOg+
--------------------------------------------------------------------------------
青雷> SKよ私は帰ってきた・・・なんて事言いませんが一応・・・ちなみに僕は青雷です。電気の電とちゃいますよ(笑 [10/26 02:59]
--------------------------------------------------------------------------------

こいつ誰ですか?何か個人的にめちゃめちゃつっこみたいんですけど。

55 :名も無き冒険者:04/10/26 14:28:22 ID:/1QvLqyn
SKよ私は帰ってきた、といえばぐー氏?

56 :名も無き冒険者:04/10/26 14:52:17 ID:N7z7h+Sn
>>54
ゼフィ使いの下手っぴ小説書きだったような。
間違ってたらスマソ

57 :名も無き冒険者:04/10/26 15:15:34 ID:4gx+h1yC
>>54
ああ、このスレや公式に出没してたけど、
宣伝書き込みへの注意に走り回り、
ついにはジエン疑惑を滲ませて消えていった奴ね。

 …確か。間違ってたら訂正plz。

>>56
確かそんな感じ…だったような。
ピロも使ってたような気が。
うーん、もう歳じゃのう。

58 :54:04/10/26 17:01:56 ID:U7XTeGMQ
>>56,57
情報thx

結局また香ばしい香具師が増えたという事か・・・TESHIMA氏も大変だな。

59 :名も無き冒険者:04/10/26 17:57:40 ID:k520JNQq
www2>   [10/26 15:51]
--------------------------------------------------------------------------------
www2>   [10/26 15:51]
--------------------------------------------------------------------------------
www2>   [10/26 15:51]
--------------------------------------------------------------------------------
www2>   [10/26 15:51]
--------------------------------------------------------------------------------
www2>   [10/26 15:51]
--------------------------------------------------------------------------------
www2>   [10/26 15:51]
--------------------------------------------------------------------------------
WWW> あら〜しバンザーイ [10/26 14:54]
--------------------------------------------------------------------------------
あああああああああああああああああああああああああああああああ> 死んどけやぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ [10/26 14:53]
-------------------------------------------------------------------------------

容疑者が一人しか思い浮かばないのは俺の気のせいですか?

60 :名も無き冒険者:04/10/26 18:11:57 ID:cmSQSsd+
>>59
ここまで低脳な香具師は彼しかいないかと

61 :名も無き冒険者:04/10/26 18:13:25 ID:c2A69CoS
>>60
いや、奴のはずがない。奴が生きているなどありえない。

62 :名も無き冒険者:04/10/26 18:37:39 ID:80vkZIaW
>>54
引退した午前氏のギルドの一員、謎神の起こした問題とSK全体のマナー低下から引退した。
ちなみに自演疑惑の事件はその3ヶ月近く前、1スレ目の出来事だったと記憶してる。

>>59
TESHIMA氏が犯人のプロバイダを特定するまでログを流れなきゃいいな



しかしなんというか、vilos叩きの中に人の事いえないようなヤツが混じってるな
龍のヤツとか、oの人も昔の管制塔での振る舞いを思い出すと公私混同云々言える立場じゃないと思うけど
まあAの人、乙

63 :21:04/10/26 18:53:28 ID:z7cQnzMp
結局vilosは逃げたということか・・・。 そのまま二度と出てこないことを祈るか。

64 :名も無き冒険者:04/10/26 19:11:04 ID:4BuvUxli
>>62
昔ねぇ・・・内輪のネタをネタと(ry
まぁ、俺も多少やり過ぎだったとは思うけど。

65 :名も無き冒険者:04/10/26 19:16:51 ID:JhVKyty7
昔はここまで人多くなかったし、多少無茶しても大目に見られたからなぁ…
まぁその場の空気さえしっかり読めれば良いと思う

66 :名も無き冒険者:04/10/26 22:53:07 ID:afA835My
まぁ管理人がルールだからな。
開発初期から協力してた房○pと、
昨日今日で降って沸いたvilosを同列に扱うのは無理があるだろ。

67 :名も無き冒険者:04/10/27 00:19:51 ID:aoIkmAbh
ttp://aquid.cool.ne.jp/cgi-bin/sk-bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=1406;id=pict

だってよ

68 :名も無き冒険者:04/10/27 00:51:19 ID:HXiGhFnj
ちょっとvilosを叩きすぎたな、と反省していたが>>67の記事読んだら、
必要な処置だったと再び思いなおしました。vilos君は生命力が強いですな。

69 :名も無き冒険者:04/10/27 01:08:30 ID:YjbgaZsi
ttp://aquid.cool.ne.jp/cgi-bin/sk-bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=1407;id=pict

なかなか旨い事行かない模様
いっその事、SKのアク禁ツールの様にMACアドレス指定で
パパっと出来きないもんかな‥  (´・ω・`)

70 :名も無き冒険者:04/10/27 01:34:09 ID:lxPlIIoI

--------------------------------------------------------------------------------
青雷> ↓また2重書きこになりました。すみませんでした。もうここでは書き込みませんので勘弁してください。 [10/27 01:22]
--------------------------------------------------------------------------------
 
こいつは何回2重書きこをしたら気が済むのだろうか?
もう書き込まないと言っているからどうでもいいが・・・。

>>67
リアル友達が謝るより、本人が直接謝罪してほしいと思うのだがどうだろう?

>>69
起動不可だけで許されるか?漏れは許したくないな。
この出来事のせいで不快に思う人間が多数出るだろうし、新しく始めようと思う人間にも悪い印象しか与えないだろう。
そうなれば結局人数が減って、TESHIMA氏も開発中止に追い込むかもしれない。
是非ともご本人様の本心からの謝罪の後に起動不可にしてほしいものだ。

71 :名も無き冒険者:04/10/27 01:59:53 ID:mGQmaFzz
>>70
心から謝罪ができる奴ならここまで酷いことにはならんさ
おそらく無いであろう謝罪を待つより奴が消えるのを祈ろう
そしてギュゲスのエロさについて語ろうではないか

72 :名も無き冒険者:04/10/27 02:04:55 ID:HXiGhFnj
よし分かった。まずギュゲスの近〜中距離ナパームは相当エロいと思う。

73 :名も無き冒険者:04/10/27 02:09:11 ID:lxPlIIoI
>>71
そう言ってしまえばそうなんだろうが、このままじゃあ本人のためにならないと思うが・・・。
漏れはお人好しすぎるな。

>>72
避けたと思った瞬間、その後にくるハンマーもエロいぞ

74 :名も無き冒険者:04/10/27 12:24:07 ID:2Z+v2UMr
いやいや、接近戦で微妙な時にくる駄々こね爆発もエロいぞ

75 :名も無き冒険者:04/10/27 14:01:53 ID:tbygRal9
ギュゲスがエロいのは中の人次第じゃないのか?

76 :名も無き冒険者:04/10/27 16:49:40 ID:ieaFk5Nv
要望板のRUMIKO☆とやらは
ギュゲスで膜ぶち抜かれるのが好き。

77 :名も無き冒険者:04/10/27 18:03:33 ID:2Z+v2UMr
>>76
偶然というモンは恐ろしいもんですなぁ。

しかし牛の膜が動くだけでぶち抜けるってのは牛がピロ等に狩られる要因でもあるわな。
考えてみればそんなに牛ってエロくないんじゃないか?烏賊にも狩られるし。

78 :名も無き冒険者:04/10/27 18:19:26 ID:KjpVFeYa
オフラインでポーズってできますか?

79 :名も無き冒険者:04/10/27 19:00:49 ID:6XGnOQUu
>>78
床屋に行けばできるよ

80 :名も無き冒険者:04/10/27 20:27:15 ID:uKENoiu1
>>77
いや、牛は駄々コネしない限りあまり隙はできんよ。誰かナパームに囲まれた時の対処法キボン

81 :名も無き冒険者:04/10/27 20:40:29 ID:E6FpBesm
>>80
空高く舞い上がり、そのまま上空に逃げるとか?やった事ないけどな
まぁナパームに囲まれたら盾で防いで無傷をアピールしつつカッコよく登場しろ
残り時間が少なければ必殺技が決まって勝つ、前半でそれやると大方負ける
負けた後はチャットでドラマが進行して次の戦闘は別機体で出撃だ

82 :名も無き冒険者:04/10/27 20:42:47 ID:TL5/Sk16
ロック切って冷静に対処。

83 :名も無き冒険者:04/10/27 20:54:26 ID:/Qn92XvA
>>80
ナパームで萌え死にそうな時は引きつけて後ろダッシュで避けれるよ


84 :名も無き冒険者:04/10/27 21:57:51 ID:6XGnOQUu
あえてナパームにつっこんでいく
これ

85 :名も無き冒険者:04/10/27 21:59:08 ID:kRpeHVgZ
潔く吹き飛ばされればかなりエロいしな

86 :名も無き冒険者:04/10/27 22:03:16 ID:z2o4OHZH
☆中距離牛シャブ回避
■軽量級■
発射後に盾+斜めダッシュでほぼ無傷回避可能
○ゼフィ
変形で爆風の隙間飛行可能。華麗にミサイルだ
■中量級■
○ケル
軽量と同じ。触角消滅は覚悟で。
○タル
遠距離ナパーム以外は無傷回避難。弱い盾が頼みの綱。動きは同じ
■重量級■
○ギガ
回避極難。盾任せ。下手に左右ステすると直撃食らう。
○亀
盾で受けてもOPでも。やはりコイツ、恵まれてるな。
○牛
OP回避安定。ステ距離破長いので、軽量と同じ動きで回避可能。
※一番大事なのはタイミング
※上に飛び上がるの回避は微妙

87 :名も無き冒険者:04/10/27 22:12:35 ID:HXiGhFnj
みんな色々ありがとな、軽量級使いだが横ステと上昇は絶対危ない

88 :名も無き冒険者:04/10/28 00:07:10 ID:/8FskuXs
vilos(店長 0.05D P2P 日本 NG 6/6 居酒屋「橋」(多分最後、意見もどうぞ

どうもまだ叩かれたい足りない様で

89 :名も無き冒険者:04/10/28 00:15:57 ID:wr1dQe1C
まあ、画像板の書き込みがアレだしな。
ホウチホウチ。

90 :名も無き冒険者:04/10/28 00:17:21 ID:yq49MEeb
vilosはとりあえず国語の勉強をやり直さないと、どうにもならないと思う
まともな文章を書けなそうだ

91 :まだまだ青い人:04/10/28 00:51:27 ID:tM+DZi65
>>88,89,90
もう叩くのは止めてあげようや。いつかは思い返して反省するだろうし・・・放置が一番だと思うぞ。

>>国語の勉強
それを言えば俺もそうなんだし・・・叩くならおせっかいレスをつけた俺を叩いてくれ。
我ながら臭いことを書いてしまった。_| ̄|○ 。о○(ほんまにごめん)

92 :88:04/10/28 00:58:44 ID:UE5AC1QW
>>89,90
確かにこれ以上やっても無駄だな‥

つまらん煽りしてスマソ

93 :名も無き冒険者:04/10/28 09:38:52 ID:vAkesrsd
かまってほしいのかねぇ・・・放置しときやしょ。
それよりも今度は新機体のスナイパーでやりたい事を語らないか。

94 :名も無き冒険者:04/10/28 14:24:30 ID:9V3nSqE5
ステルス機能があればエロそうだ

95 :名も無き冒険者:04/10/28 15:58:51 ID:3a2Lof+c
>>21
サイト403なんだが何かあったの?
ってかviliosが書き込みしてたらIP晒しキボン
前にvilios書き込みの後一行掲示板で荒らししたのはどっかのocnだった気がする

96 :名も無き冒険者:04/10/28 16:02:58 ID:k8pYTEU6
FPSだと狙撃兵は相手の股間を狙うのが常識だよな

97 :名も無き冒険者:04/10/28 16:23:26 ID:q0dUZylZ
>>96
MGSのヘッドショット仕様には歓喜したものだ。
ヘッドショットが有れば是非使いたいんだがなぁ…コクピット打ちとか有ればさらに萌え。

98 :名も無き冒険者:04/10/28 16:47:39 ID:Zp79Vko+
vilos何が悪いのか分かっていない様だな
スナイパーがあれば頭を打ち抜くのになぁ

99 :名も無き冒険者:04/10/28 17:38:27 ID:4SIPwinS
>自分に関する問題なので、気遣われるのが嫌でした。
人間性・・・といいますが、貴方は子供のイタズラに親がかかわって大事になって
うれしいと思えますか? 大げさですけれどもorz

つまりリア友でも精神年齢は親子ほどの差と言うわけかウチボン偉大なり

100 :名も無き冒険者:04/10/28 18:01:50 ID:Bfm4tMN1
>>95
詳細は言えないけど例のocnはvilosじゃない
数ヶ月前の情報だけどvilosは全然別の地域で会社も違うので別の人かと

101 :名も無き冒険者:04/10/28 18:23:00 ID:UmGYbGRP
小学生がネトゲをすることにまず無理があったんだよ

と、公式で叫んでみたい

102 :名も無き冒険者:04/10/28 18:33:47 ID:oaGF7sRp
タラが同類だからか必死こいて擁護してるように見える

103 :名も無き冒険者:04/10/28 18:46:51 ID:5hl1l8pl
vilosもvilosだが、一人が叩いたとたん総攻撃するような厨が一杯いたからな。
vilosも少しは沈静化したみたいだし、もう少し大人の視点で奴を見守らないか?

…スマン。ネタ切れのスレだということ忘れてたorz

104 :21:04/10/28 19:13:45 ID:IrKVt3Gb
名前が懲りてないように見えるのは漏れだけか?漏れだけなのか?

105 :名も無き冒険者:04/10/28 19:18:11 ID:K8mpviG2
厨房どもの見せしめの為に消した方が良いだろ

106 :名も無き冒険者:04/10/28 19:23:50 ID:5hl1l8pl
>>居酒屋「橋」(完全復活、文句もござれ

うあorzスマン、俺はもう何もいいません。vilosを似るなり焼くなり好きにしてください

107 :名も無き冒険者:04/10/28 19:27:11 ID:IQxWHm0G
ここまで来ると別の人が名前使ってるように思えてくる

108 :名も無き冒険者:04/10/28 20:05:06 ID:n+Fx6kUF
>>102
てかタラもついでに起動不可にしてもらいたいものだな。

109 :名も無き冒険者:04/10/28 20:26:22 ID:Bfm4tMN1
画像板にレスした人でまだ謝ればチャンスがあるって言ってた人はどれだけ馬鹿なんですかね
警告を無視して今まで通りにしてたからこうなったのがなんで分からないんでしょうか…

110 :名も無き冒険者:04/10/28 21:24:36 ID:5hl1l8pl
別にリア厨ならあれくらいの奴いたって可笑しく無いだろう。

vilosくらいのヤシは笑って見過ごせるようになろうぜ。
俺は画像版で厨房相手にキレてる奴の方が痛くて見てられない。(果物氏はGJ
vilosを批判するレスも初見の人から見れば醜いっていうのになぜ気付かんのか。

後の処置はTESHIMA様に任せて俺らはエロ話でもしてようぜ

111 :名も無き冒険者:04/10/28 23:51:03 ID:z9n7t1os
>vilosを批判するレスも初見の人から見れば醜いっていうのになぜ気付かんのか。

全く持ってその通りだと思う
ついでに未だにvilosが調子に乗ってるのは奴らのせいもあるだろうな

つーか、いい加減見苦しいから削除するべきだと思うんだがあのスレ
AquidサソでもTESHIMAさんでもどっちでも良いから早く見切りつけて欲しい
この状況を望んでいるなら話は別だが‥

>エロ話

川MAPあたりで対岸からハンマー飛ばす事こそ最強のエロス!


112 :名も無き冒険者:04/10/29 00:42:37 ID:yf2n4Oqa
あー、なんで青雷戻ってきてんだよ…アイツが原因で更にこじれてんじゃねーか
横から出てきて話の論点を友達がどうこうにすり替えてるしよ
ったく、自分がMAXとなんかあったのは分かるがもっと頭使って書き込みしてくれよなー

113 :名も無き冒険者:04/10/29 01:34:31 ID:v7cZv+yM
>エロ話
楓で互いにロックしあってる敵が着地寸前でワープ

114 :名も無き冒険者:04/10/29 02:24:01 ID:uFMgCl+w
まあなんだ。zaqの人ご愁傷様やね。

115 :名も無き冒険者:04/10/29 11:55:56 ID:JB8WAXQN
>>110
ネ タ 不 足 な ん で す よ

116 :名も無き冒険者:04/10/29 18:13:02 ID:VyAXVwK4
エロはギュゲスで萌えはバッカス
これに異論は無いな
そうすると残った重装系のギガンテスは何になる?

117 :名も無き冒険者:04/10/29 18:20:35 ID:+c3sTxN5
かおりちゃん→ギュゲス
はやかわさん→バッカス
はなざわさん→ギガンテス

118 :名も無き冒険者:04/10/29 18:36:11 ID:amIXg+ZD
ギガはロリだろ

119 :名も無き冒険者:04/10/29 19:11:16 ID:AnyFMyRS
つまり、あの装甲が剥がれると↓

120 :名も無き冒険者:04/10/29 20:10:43 ID:JB8WAXQN

                 /`ヽ
             |.:::./
               _,..l:::└ 、
          /  ̄ ̄ ̄ `ヽ
         /          \
          ,.' ,.            l、 ヽ
       / /     !    、    ! ヽ ヽ
       ,' /     |     l  __|  ヽ ヽ
       / j / `メ、\  r‐'"__j j,ノ/ゝ :、
       !/i'´l  Y「:;.ヽ \ { i´:;. ハ | 、 l
       レi´! ,..ゞ;;シ   `' ヾr'- 、 l  lヽ|
        | l^ー<   ___,.  _,.フj´ ハ、 |
        |,ハ ヘ,.i>‐--r '´「ソ V   `
            冫´j| __ ,'rヽ   
        / /l `ー'´ | l
    ,. - r '´/ /     l l  
   / ,. '´‐ヾ   !     l、ヽ
  ,.' ,.'   l !   /       l ヽ \
  ! ,'     !│/!        ヽ ヽ._j
  ! !   / ,'´ j      ヽ   ヽ
  l :、__/ ,.'`ヽ/      _,.ゝ_, >
  丶  /      ̄l`'‐r l  |
    ̄        l  | l.  |
              l |  l. │
            i;;.j  ヾ;;j


121 :名も無き冒険者:04/10/29 20:19:38 ID:yPGPnV1s
な、なんだってー

122 :名も無き冒険者:04/10/29 21:26:29 ID:amIXg+ZD
>>120
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)




123 :名も無き冒険者:04/10/29 23:03:36 ID:8pIz/P2r
青雷氏はメアド公開してるのに
あきら氏はとち狂ってるのか

124 :名も無き冒険者:04/10/29 23:24:47 ID:J0ext7IE
Vilosは最初の時点で言い訳せず謝って、
長文を書かなくすればそれで済んだだろうに・・・

言い訳だけしながら逃げるってのが小学生電波の行動パターンなのか?
謎神、ほっけウルフと言動が似すぎだ

125 :名も無き冒険者:04/10/30 00:06:34 ID:V9u24RVi
>>123
分かりにくいけど、ちゃんと公開してあるぞメアド
右上の[E]ってボタン押してみな

126 :青雷:04/10/30 01:57:25 ID:XtYLJCxS
ここでコテハン出すのは間違い、あるいは場違いだとは分かっているけどあえて出す。
今回は正直、今回は自分でも頭に来すぎたと思っている。
俺が馬鹿でした。

>>112
ここで白状しときます。
あれはジエンです。名前出したくなかったのであえて自演しました。_| ̄|○.。○(今では反省してます)

127 :名も無き冒険者:04/10/30 05:54:44 ID:NT+he7U1
>>126
まぁコテハン出すのも痛いし、自演も痛い、ここで謝るのも痛い
しかし、自分の過ちに気付いて反省する事はvilosよりも偉いと思うよ

ところで重大な事に気付いてしまったんだが、
ちょっと前に要望で暴れた太田良とvilosって文体とかアゲ足の取り方とか似てないか?

128 :名も無き冒険者:04/10/30 14:35:00 ID:mO+ncHCG
夜中の3時以降じゃないと現れないという漏れがやってきましたよ

129 :名も無き冒険者:04/10/30 14:55:54 ID:RJ+I4k1S
今夜中だったのか
なんてこった

130 :名も無き冒険者:04/10/30 17:21:21 ID:soyFDHhg
このスレはジエンと優しさで出来てます


…そう1スレ目の時から…







リュウセイ出てこい(#゚Д゚)ゴルァ
復活するとかいってまだですか?

131 :名も無き冒険者:04/10/30 18:54:20 ID:RJ+I4k1S
リュウセイは受験戦争で重傷を負ったらしい

132 :名も無き冒険者:04/10/30 18:55:40 ID:+IGsaK/T
うまくいけば5月ごろには出てくるのかな

133 :名も無き冒険者:04/10/30 20:27:14 ID://0Hnn1u
ちょっと聞かせてくれよ、スレ違いなんだけどさ

ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20041030015315-1.jpg
ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20041030015340-2.jpg

これってどーなの?

134 :名も無き冒険者:04/10/30 20:39:24 ID:RJ+I4k1S
>>133
それ当然だろう
もしユーザーを人として見てるならもうちょっとマシな対応をするよ
ネトゲ運営してる会社はユーザーをただの金製造機としてしか見てない

135 :名も無き冒険者:04/10/31 10:08:58 ID:A4gFlq5Z
ネトゲなんて所詮・・・
実際はココまでは酷くないらしいが、結構似たようなモノだろう。
しかしラグナにもSKみたいな房が張り付いてるのかと思うと、
サポートの人間もやってられないだろうなと思う。

136 :名も無き冒険者:04/10/31 11:12:40 ID:R7XKt7AV
ROのサポートの人は金貰ってるから問題無いでしょ。今のところTESHIMA様は無償で厨の世話をしてるわけだ…

リネは年齢層が高いせいか、GMも気さくな感じだったよ。

137 :名も無き冒険者:04/10/31 12:16:40 ID:MtS72Qyl
射撃についての技術はすでに発展しきった感がある今、近接を極めることが勝利への近道だと思う。
といってみる。

138 :名も無き冒険者:04/10/31 12:42:38 ID:Ydmlm6NE
>>137
一定のレベル以上同士の場合は先に手出した方が圧倒的不利だと思う。
近接が下手な人ほど、コンボに頼る傾向は強い   

139 :名も無き冒険者:04/10/31 14:11:08 ID:0XYUWURB
>>137
Senu 0.05D P2P 日本 NG 6/6 素手で熊倒した事ある人のみ

このホストの人に聞けばリアルでも近接が上手くなるよ

140 :名も無き冒険者:04/10/31 16:16:40 ID:ytWXj+I4
tempa 0.05D P2P 日本 NG 4/4 ビギナー集まれ〜。
  龍二 就職希望 アゲ菓子
   ↑          ↑

141 :リュ(ry:04/10/31 16:34:37 ID:run5ME80
>>130
すいません、一応復帰したんですがやる気起きません('A`)
気が向いたらまた入りますorz
さて、アルター8に行ってこよう。地球の皆さんさらばノシ
>>131
推薦ゲトしますた。
あとは面接だけです( ・ω・)


142 :名も無き冒険者:04/10/31 17:15:37 ID:ytWXj+I4
ジャソクメタノレかよ

143 :名も無き冒険者:04/10/31 17:19:27 ID:X49cZpjT
面接官「特技はピロレーザーとありますが?」
学生 「はい。ピロレーザーです。」
面接官「ピロレーザーとは何のことですか?」
学生 「サブウエポンです。」
面接官「え、サブウエポン?」
学生 「はい。サブウエポンです。オプションを一緒に連動させることも出来ます。」
面接官「・・・で、そのピロレーザーは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が接近戦を仕掛けて来てもノーロックで迎撃出来ます。」
面接官「接近戦というか、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、三角置きならギガの盾にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「イカロスくらいならオプションと一緒に直撃させれば一撃ですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにイカロスって何ですか。だいたい・・・」
学生 「Silver Knightsです。SKとも呼びます。Silver Knightsというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。ピロレーザー。」
面接官「いいですよ。使って下さい。ピロレーザーとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日は残弾が足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

氏の面接ではこんな会話が繰り広げられるんですね

144 :名も無き冒険者:04/10/31 17:44:04 ID:G2ap9Pj1
>>143
どう考えても落とされるじゃないかw

145 :リュ(ry:04/10/31 20:58:04 ID:run5ME80
>>142
A鯖ムーミンです(なに

>>143-144
面接官とタイマンして、勝てば合格だったらいいなぁと思ったり(・▽・
あーでもそれなら面接する必要無いか。
会場まで往復50kは高すぎるよウワァァン。

…愚痴&スレ違いスマソorz

146 :名も無き冒険者:04/11/01 01:14:54 ID:J1fT/x30
辞める人多いなー。
一昔前にいた人全然見かけないよ。
某Nのゼフィにボコされたい(;´Д`)ハァハァ

147 :名も無き冒険者:04/11/01 01:19:38 ID:5Et+cGGw
vilosへメールを送ったがこんな物が返信されてきた・・・

--------------------------------------------------------
このメールと共に返信されているメールは一つ以上の宛先に対
して配信できませんでした。

何か質問がございましたら、<support@ocn.ad.jp>へご連絡ください。

ご質問の際には、この障害レポートを一緒にお送りください。
このメールに添付されているお客様の元のメールは削除しても
構いません

--------------------------------------------------------

<asa-vilos@microsoft.com>: host maila.microsoft.com[131.107.3.124] said: 550
    5.1.1 User unknown
                                                  」

vilosよ・・・どういうことか納得の行く説明キボンヌ。

148 :名も無き冒険者:04/11/01 21:10:35 ID:Wlo3iMoB
実は8月前に14になったCreiです
ランク:厨房
専用機体はケル
コメント:2ちゃんねらーをなめるなよ!!

(;´Д`)

149 :名も無き冒険者:04/11/01 21:13:47 ID:Wlo3iMoB
「(;´Д`)

150 :名も無き冒険者:04/11/01 21:20:59 ID:HYFrCHgt
そんな(ry

151 :名も無き冒険者:04/11/02 00:01:53 ID:8/goPJzW
けっきょくさ、
ルールは人の見える場所で守っておけばいいんだよ
べつに身内だけでやるなら、どんな
ローカルルール使おうが何言おうが問題ないし。いや、ある程度は節度が必要か。
すまん、こんな事言って。首吊って来るわ。vilosの二の舞踏みそうだし…失礼。

152 :名も無き冒険者:04/11/02 00:28:19 ID:QQTiz+ED
>>151

またお前か

いい加減にしろよな

かんたんなことなのになぜわからない?

ぜんぜん成長しないやつは消えろ

153 :名も無き冒険者:04/11/02 01:19:00 ID:50g6CKMp
ギルドに痛い香具師が!とか言ってた時期が懐かしいなぁ…

ゆゆしい問題ではあるけど、今回のは放置するべき。言っても効果無いみたいだしな(笑

ゲームマスター(この場合はTESHIMA氏だけど)も処置は取るだろうし。

スルーするのが一番。荒れるのはもう向こうだけでたくさんだよ…

154 :名も無き冒険者:04/11/02 02:41:57 ID:1jpchSxI
いまだに「おつw」とかいうと厨あつかいされんの?

155 :名も無き冒険者:04/11/02 06:37:53 ID:osscgDeP
いまだに?(´Д`;)どういうことだ
これからは「おつw」の時代とでも言いたいのか。
どうみても  ↑は痛いだろ

156 :名も無き冒険者:04/11/02 16:49:37 ID:th+Pc9xl
しゃべるな

157 :名も無き冒険者:04/11/03 01:44:09 ID:ksKpVDxB
正直、これがlinuxで動けば面白いのにな…

Debian linuxにて、Wine系経由での0.04系起動は確認しているから、
作者さんに進言すれば、ひょっとしたら…

158 :名も無き冒険者:04/11/03 01:49:53 ID:UL2l4ZJX
なんでlinuxで動かす必要が?

159 :名も無き冒険者:04/11/03 02:23:22 ID:ksKpVDxB
>>158
まさか、世の中の人間が
みんなWindows使ってるとか本気思ってないよね?

160 :名も無き冒険者:04/11/03 02:57:37 ID:jQXTrzfQ
>>157
無理、素直にWindows導入してWindowsでやってくれ
というかそういうのは一般のソフトでもサポートの対象外だと思うんだが?

161 :名も無き冒険者:04/11/03 03:28:08 ID:ksKpVDxB
>>160
だから、その対象外を前提としてテストしてるわけで、
一応の動作報告はするつもrりではあるが、
別に、他のOSでの対応をしてくれとは、一言も言ってないんだが。

162 :名も無き冒険者:04/11/03 03:38:36 ID:S3iuajD/
160 :名も無き冒険者 :04/11/03 02:57:37 ID:jQXTrzfQ
>>157
無理、素直にWindows導入してWindowsでやってくれ
というかそういうのは一般のソフトでもサポートの対象外だと思うんだが?

ハァ?
一般のソフトでもサポートの対象外?
knoppix3.3でも機動確認してるが、何か?


163 :名も無き冒険者:04/11/03 06:56:20 ID:zphyMbbJ
そんなに荒れるなよ・・・やりたい奴がやればよかろ?
それで他のOSでやれたら他のOSのやつらに楽しみが増えたってだけやん。

164 :名も無き冒険者:04/11/03 08:30:20 ID:Vr4vN6I8
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ny!ny!
 ⊂彡


165 :名も無き冒険者:04/11/03 09:57:57 ID:MyK4BFdB
それよりギガの中の人は>>120を見るとハバネロたんらしいんだが



(*´Д`)

166 :名も無き冒険者:04/11/03 12:36:23 ID:UL2l4ZJX
誰かに似てない?

王者> そんなに怒らせる気はなかったんですが。一応取れるという事です、一応。 [11/03 12:34]
--------------------------------------------------------------------------------
飛鳥> TESHIMAさんもおっしゃっていますが ”「PC起動→最初にこのHPを見た時100万だった人」がキリ番を踏んだ人になります。更新を押し続けてカウンタが100万になっていてもそれは更新を押し続けた人が踏んだわけではありません [11/03 12:32]
--------------------------------------------------------------------------------
asd> それは取った事にならないような…w 画面上に表示が出るって事だけですから [11/03 12:27]
--------------------------------------------------------------------------------
王者> 別に私はするつもりありませんので>飛鳥殿<ただ一応は100万取れる、という事です [11/03 12:24]
--------------------------------------------------------------------------------
飛鳥> サーバーに負担がかかって最悪の場合はページが潰れますよ?→王者さん [11/03 12:23]
--------------------------------------------------------------------------------
想念> でも、それって他人が踏んだ100万ですよね? [11/03 12:23]
--------------------------------------------------------------------------------
王者> 簡単に分かると思いますが、同じIPの人が連続でカウントされる事はないのですから、誰かが来ればカウントされるという事ですよ。 [11/03 12:21]
--------------------------------------------------------------------------------
TESHIMA> 意味が分かりませんが。(^-^;→偶数の時にずっと更新押し続ければ、何とか100万取れますで [11/03 11:41]
--------------------------------------------------------------------------------
王者> 二重IP防止機能か、偶数の時にずっと更新押し続ければ、何とか100万取れますで [11/03 11:37]

167 :名も無き冒険者:04/11/03 15:49:13 ID:jQXTrzfQ
>>161
対象外を前提にテストして動作報告をしてどうしたいんだ?
報告だけならここに書く必要ないし、動いたって事をここに居る人達に知らせたいなら動作確認してから書き込めよ
進言すればひょっとしたら…って、何して欲しいのか全然分からん

>>162
つまり今のバージョンがknoppix3.3で起動したから今後のバージョンで動かなくなったら動くようにSK自体を改良して欲しいって事か?
俺の言ってるサポートってのはそういう意味でのサポートなんだがな

168 :名も無き冒険者:04/11/03 16:45:09 ID:KR466GJC
要望は要望掲示板に書けば早い
おせっかいな人たちがTESHIMA氏の返答も待たずに叩いてくれますよ

169 :名も無き冒険者:04/11/03 17:00:57 ID:UL2l4ZJX
デュミナス 0.05D P2P 日本 NG 6/6 初心者向けなチムホストですm( )m
  タクヤ WRX シン・アスカ foren(修業中 moto.侍

  名前 戦闘回数
デュミナス 1573
タクヤ   戦闘回数不明
WRX    63
シン・アスカ 76
foren    236
moto.侍  1809


狩りとしか思えない

170 :名も無き冒険者:04/11/03 17:06:30 ID:Vr4vN6I8
初心者倒してオナニーとはなんとも

171 :名も無き冒険者:04/11/03 17:12:20 ID:GE7dFvM9
実は和気藹々とステップアップするための戦術を教えているかもしれないじゃないか







やぁTOM、久しぶりだね。何の用だい?

172 :TOM:04/11/03 17:59:40 ID:Z1g2H8k+
ま、チム戦だからね
適当に分かれて楽しくプレイ中なのだろう
もう悪い方に考えるのは止そう
心が荒むよ

173 :名も無き冒険者:04/11/03 18:30:43 ID:UL2l4ZJX
(´・ω・`) 0.05D P2P 日本 NG 4/6 初心者きてくださーい
  ガルディア クリード へいぽぅ


(´・ω・`)   戦闘回数不明
カルディア  46
クリード    1051
へいぽぅ   戦闘回数不明

174 :名も無き冒険者:04/11/03 19:26:03 ID:ghCyNDOQ
殺伐としてきたな

もっとマターリな話しようぜ。hide10さんの魅力についてとか

175 :名も無き冒険者:04/11/03 19:31:15 ID:UL2l4ZJX
acerola 0.05D P2P 日本 NG 4/4 中級↑2:2歓迎
  新鮮魚 +M+ moto.侍

moto.侍よ
お前は中級者なのか?初心者なのか?

176 :名も無き冒険者:04/11/03 20:51:57 ID:gMCP4b9Q
>>174
そんなにすきなのか

177 :名も無き冒険者:04/11/03 20:52:28 ID:Vr4vN6I8
へいぽぅ=へいぽー
だったら初心者じゃないな

178 :名も無き冒険者:04/11/04 01:21:17 ID:tpx8o2Uj
>>175
moto.侍君はかなり上達したよ。

179 :名も無き冒険者:04/11/04 01:53:55 ID:tpx8o2Uj
>>174
たまにラグる、格闘は逃げてばっか。

誰かに似てるな。

180 :名も無き冒険者:04/11/04 17:14:49 ID:e+pTpN1L
最近誰かに似てるって奴が多い気がするな・・・
まさか過去のエース厨達が終結して最終決戦をごめん


181 :名も無き冒険者:04/11/04 18:21:50 ID:RBb7PYUr
>>179
俺も格闘の相手はする気起きないけどな・・・
皆は普通に付き合ってるのか?

182 :名も無き冒険者:04/11/04 21:05:53 ID:RJea8m+x
>>181
そこそこ格闘できる機体なら弾切れ期間中は大歓迎。
そうでない場合も接近した場合それなりに格闘してる。

183 :名も無き冒険者:04/11/04 21:30:46 ID:sKD5PqdC
水中で格闘をしかけられると逃げれなくてもう

184 :名も無き冒険者:04/11/05 01:57:50 ID:NpDiyirK
>>167
悪いが、おそらく、お前は話が全然見えてない。
悪く思うな。

185 :名も無き冒険者:04/11/05 02:13:57 ID:s2LJF79m
>>167はlinux触った事のない真性か、
オタか、
釣り。
俺のとこでもRedHat9環境で、ちゃんとSK動いてるしな。

186 :名も無き冒険者:04/11/05 11:03:29 ID:01V28z7Z
釣り合いはやめとけ
釣り合いは

187 :名も無き冒険者:04/11/05 12:39:03 ID:CkrAgUGw
格闘持ち込む醍醐味は3:3対戦時だな
別のプレイヤー射撃してるのに後ろからズババーンっと切り込むのは『たまらん』
 
しかしこれが失敗すると敵方相手3人から 射撃のタコ殴り状態なる諸刃の剣


188 :名も無き冒険者:04/11/05 15:13:15 ID:Z7029QK4
>>187:ピロ
味方A:ギガ
味方B:ギガ

このメンバーで
ものすごい勢いで格闘戦を仕掛ける>>187の画像キボンヌ

189 :名も無き冒険者:04/11/05 16:45:48 ID:SySr1Xen
@弾切れたから格闘しようと思って近づく→逃げられる→近づく→逃げられる→近づく→にげられr(ry
  業を煮やしてギガを標的にする近づく→近づく→後ろから射撃される。誰かと思えばさっきの香具師

Aギガが味方機をロックしサブ射撃の体制に入った。シメシメと接近コンボを叩きこむが空振り
 →ギガ横にスライド→俺ブンブンブン……('A`)


190 :名も無き冒険者:04/11/05 18:02:16 ID:8/DrCk1b
格闘→味方ゼフィの変形サブに直撃→爆風の中心にいる俺→相手はさっさと上空へ
格闘→味方正宗の赤竜巻に直撃→吹き飛ばされる俺→相手は悠々と俺に射撃
格闘→味方ギガの(ry

191 :名も無き冒険者:04/11/05 20:13:58 ID:q4cIL6sv
奴だ、奴を呼んで皆に接近戦の極意を教えてもらうしかない

192 :名も無き冒険者:04/11/06 00:23:46 ID:fUeiSQZz
             ,イ    │
          //      |:!         私、シャア=アズナブルがニュータイプ諸君に格闘の極意を教えてしんぜよう。
            //,. -/r‐- 、| !         まず第一に、無謀な空中格闘は止める事だ。
         /,/ ./ |  _」 ト、        敵は自らよりも上手だと思え。回避されて逆にこちらが窮地になりかねん。
       /.\`/  |二...-┘ ヽ       それを踏まえた上で、諸君には空中格闘を仕掛けてもらう事になるが……。
.        i   ,.>、;/ー- 、    l      その際に、一つだけ覚えていてほしい事がある。
       ! ∠.._;'____\   |     敵の危険な射撃……そその弾切れを察知してもらいたい。
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.    理由は、ニュータイプ諸君ならば言わずとも分かるであろう。   
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  さて、次だ。敵に格闘を当てる上で、もう一つ大事な要素がある。
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ  それも君達ならば十二分に理解していよう。
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´   ……何、わからんだと? 君は仕方の無い奴だな。
         `´\  ー   / ,ィ_}       それは、ブーストゲージを良く確認して欲しいと言う事だ。
.          |_ `ー ''´ _」'         相手の着地を狙う上で、彼我のブースト差は非常に大きな要素となる。
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._      格闘をすると言うのならば、無謀な飛行はやめるのだな。
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、……今回は以上だ。諸君の健闘を祈る!!
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

193 :名も無き冒険者:04/11/06 08:35:41 ID:Z2trGAx8
奴は射撃の神じゃないのか?

194 :名も無き冒険者:04/11/06 14:47:40 ID:n/oa4BcM
如月氏でも降臨するのを待つか…他に格闘得意な奴なんて誰かいたか?

195 :名も無き冒険者:04/11/06 15:03:39 ID:TaK1qorn
如月は嫌い

196 :名も無き冒険者:04/11/06 15:18:13 ID:P3e9duB/
待つより自分で開発だろう。
爆発・火柱などの広範囲格闘や、
回避もかねた突撃形の格闘を持っている機体の有利をどう崩していくか。
楓なら近距離ワープが効果的なんだが。

197 :名も無き冒険者:04/11/06 16:03:55 ID:YXon7fkw
如月氏って格闘得意なのか?
中級者のオレでも、格闘オンリーのつもりで特攻して1機半までけずれたのだが・・・。
別に格闘が得意のようには感じなかったぞ。

198 :名も無き冒険者:04/11/06 16:15:08 ID:qkQLoD9H
>>197 多分手加減されてた。
上級なら相手が格闘オンリーのつもりと気付いた時それなりに手を抜くよ

199 :名も無き冒険者:04/11/06 16:15:58 ID:qkQLoD9H
さーげーわーすーれーたー _| ̄|○

200 :名も無き冒険者:04/11/06 16:18:43 ID:5Ge+aALv
>>198
      _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二@ ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・


201 :名も無き冒険者:04/11/06 16:42:29 ID:TaK1qorn
この中に一人…如月が混じっとる…

おまえや!!>>205

202 :名も無き冒険者:04/11/06 17:06:12 ID:25dVv1f7
如月は仮面二号だからなぁ

203 :名も無き冒険者:04/11/06 17:23:29 ID:ig2ROJTX
負けても素直に負けを認める上級者だから、俺は好感もてるけどなー
セフィとかレピオンは負けるとグダグダ言い訳するから嫌い
ノリ悪いし

204 :名も無き冒険者:04/11/06 18:30:41 ID:f+/MTtn7
>>196
タルの爆発コンボはタイミングを覚えると確実にカウウンターが取れるエサ
具体的に言うと空中に回避して爆発範囲が最大になってからちょいで突っ込む
爆発エフェクトは残ってても無傷ですり抜けられるタイミングで接近(゚д゚)ウマー
爆発範囲とタイミングを覚えるのがミソ

ケルの最終コンボの火柱は発動遅いのでねらい目
バックステップ回避しながらロックオフメインなり
発動前に突っ込んでつぶすなりご自由に

ギガの爆炎は素直に避けとけ
OP撒かれてないなら発動前をつぶす
どうしてもカウンター狙いたいならブースト連続andバックステップでメイン
機体によっちゃあたる

突撃型格闘は発動する前のモーションが長いから来るのが一目瞭然
ロックオフメインなり強格闘なりで潰す
慣れてしまえばピロのロックオフサブのエサ
(ギガだとバックステップだけだとかわせないので不可)

空中格闘は相手より低い位置にいると有利、相手より上方で仕掛けると競り負ける
対キュゲスは格闘じゃなくて近距離ロックオフで戦うのがミソ
楓はあたり判定が体包んでるのでチトきついが、まぁ威力無いので脅威無し

実際恐い接近戦はコンボよりロックオフを絡めた格闘やカウンターだと思われ

205 :名も無き冒険者:04/11/06 19:07:29 ID:2UQyWl/H
>>201
如じゃないが、そういうのは流れが止まるから止めようぜ?

206 :名も無き冒険者:04/11/06 21:30:27 ID:jaQn8BVu
>>195 (゚ω゚)イヤン
>>196
タルの炸裂は読みで勝負するしか無いと思うよ。タルなんて格闘能力は中の下も無いくらいだから落ち着けば問題なし。
ギガの炸裂はOPある時は回避するのが吉。OP無い時はどの機体でも潰せま。ただ、弱2回目の攻撃範囲が異常なのでめくりは要注意。
イカの突撃はとりあえず横ステか飛び上がりで回避。
たまーにやってくる相手なら回避だけでFA、正面からはギガ溜め斧/楓回転/牛回転なら余裕で潰せたかな。
連発してくる相手なら、機動力それなりにある機体だったら終了時の硬直ねらってのめくりが楽々。
>>198
手加減はする事ないよ。ゼフィでOPイカに格闘挑むのを手加減と言うならしてるのかもしれんけど。
と言うか、格闘しかできない馬鹿に何を手加減しろと言うのでっしゃろ。
>>201 残念!
>>202 だから何さ。
>>204
ピロ使ってる場合しか通用しない技術だと思うけど、どんなもんでしょ。(アンロックピロサブだからとかでは無く)
奴は格闘最強機体だと思いますよ。範囲広い、攻撃早い、ブースト強い、コンボ高性能……。
ロックオフは忘れた頃に撃つのが一番ヨロシ。動きのパターンにそれを入れると、巧い人にはすぐ読まれます。
>>205 貴方様が一番流れとめてるように感じますよ、と。
おまけ。
ほんの少しブースト吹かしてから格闘することで、地上からいきなり空中格闘可能。使ってる人、未だに希少。
これが相手の正面からカウンターで入れられていい具合。タイミングを少し掴めば、簡単に相手の格闘潰せまっせ。

207 :名も無き冒険者:04/11/06 21:34:05 ID:n/oa4BcM
>>205 禿同

>>204氏は格闘上級者ぽいね
付け加えれば、ケル火柱は余程巧くやらない限りカウンターで狙うのは危険。無難に離れてメインがいいかもしれない

タルの槍振り回しへのカウンターとケル盾の対処法教えて下さい。出来れば、回転切りで飛ぶイカを上から押さえるコツもお願いします

208 :名も無き冒険者:04/11/06 21:53:43 ID:n/oa4BcM
呼び寄せた張本人なので、とりあえず乙です。

209 :204:04/11/07 00:08:44 ID:m9229GKn
>>206
基本的にメインの速さがあれば実行できると思いますよ
タルの爆炎カウンターだけはピロでしか確認していませんが、他のはイカ、ケル、タル、ギガ、楓で使っとります
ゼフィは格闘使いずらいから使いづらく、バカ、タルはメインが遅すぎて使えないかも
正宗、キュゲスは滅多に使用しないんでわからんです
ピロ格闘最強説は一理あるとは思うけど攻撃範囲の前方特化がちと痛いのでシールドの安定した強さと回転切りで隙の少ないケルを一押ししますね。
私は地上空中格闘をばれない様なタイミングで打つのはまだ訓練が必要そう
まぁ使わない人が多いのは機体によって使い勝手が違いますしね
ピロなんかだと結構素敵に使えますからね
相手が右側(自分から見て)に避けようとする場合はダッシュ強、正面OR左に移動しようとしている場合は地上空中を
斜めステップと組み合わせると敵の左右のステップを潰せると言う便利技
あとバックステップで逃げる振りして急転換地上空中も焦る
>>207
タル槍は相手の真上からの空中格闘で潰せる機体も
ピロ、ゼフィくらいでしか確認しとらんが、その位置からだと空中格闘が2発入るので一方的にカウンター取れる
ただし、空中格闘あたった後コンボに繋がる可能性は結構低い
それ以外ならやっぱり普通のめくりで後ろからが安定してるかな
回転イカはブースト蒸して相手よりちと上保ってロックオフが(゚Д゚ )ウマー
お勧めはピロ(サブ)ギガ(サブ)タル重(OP)に亀タックル
まぁ基本的にメインなら慣れればどの機体でも出来る
格闘で反撃するのは結構つらい
ケルは・・・・・私も対処困ってます
ピロなんかだとバックステップしながら盾のゲージ切れにロックオフメイン通してますが・・・・
まぁ、ケルの格闘強とコンボ技のカウンターを覚えてしまってそれだけで攻めるのも手かと
格闘での盾の使い勝手は反則気味ですからね

210 :名も無き冒険者:04/11/07 00:36:37 ID:dRYO4YI/
結局>>197のとき手加減なしだったってわけで、如月氏は特別格闘強いわけではないということでFA?

211 :名も無き冒険者:04/11/07 01:21:40 ID:EpPrmYco
>>210 まぁ、誰だって集中力が切れるときはあるさ。
   206の理論を見ればどれだけ格闘を研究しているか分かるだろう。

>>204 >>207ですが、答え感謝。参考にします。
   あと、浮かし攻撃は、非常に有効ですよ(最初に習得した技なもので…)

212 :名も無き冒険者:04/11/07 01:28:54 ID:iP7yS8ne
> 中級者のオレでも、格闘オンリーのつもりで特攻して1機半までけずれたのだが・・・。

そりゃ言いすぎだろ
何を使って如月氏は何だったの?
それなりの腕を持ってたら、如月氏の格闘が強いの分かるだろ?
とりあえず如月氏と決闘してくれ

213 :名も無き冒険者:04/11/07 01:29:10 ID:hPo6d2AM
つーかみんなここまで考えてSKやってるのね

完全に無意識(おそらく経験からだとは思うが)でやってる俺だめぽ
理論なんて全くないしネー
ニョさんには永遠に勝ち越せんヨカーン

プチ引退者はおとなしく休んどきまふ('A`

214 :名も無き冒険者:04/11/07 01:44:46 ID:W70UQIE/
適当にめくって適当に切りかかれば適当なダメージを与えられるよ
(´ー`)そんなもんだよ

215 :名も無き冒険者:04/11/07 02:25:06 ID:bAyU7Vpe
何も考えずに格闘してても勝ってるからいいんだ(*´ー`)

216 :名も無き冒険者:04/11/07 08:05:55 ID:CYXY2e4Y
ケルは使いこなせば強キャラ陣を食える気がするんだがどうだろう
メインが案外読めない割りに痛いし

217 :名も無き冒険者:04/11/07 08:28:49 ID:YNKdbuI6
とりあえず「タルの炸」まで読んだ

218 :名も無き冒険者:04/11/07 09:59:40 ID:Byr7eXEV
さっきから如月氏が自分の名をあげようと必死ですね

219 :名も無き冒険者:04/11/07 10:52:25 ID:7r2lDbUm
>>218
多分誰もが思ってる

俺はイクスさんの格闘が一番辛い
格闘で押してくる癖に忘れた頃にノーロックサブ撃ってくるからよく食らったよ

220 :名も無き冒険者:04/11/07 13:10:01 ID:0nq6klwU
スレの流れを無視しててスマンが、
さっきSKやってたら遜とか言うかなり痛い厨が居たぞ。
ってかもしかしてガイシュツか?
負けても弱い弱い言って来るんだよ。あまりに腹が立ったんですぐに落ちたけどさ。

221 :名も無き冒険者:04/11/07 13:34:28 ID:zfRQECDY
それはソフトバンk・・・うわ(ry)

222 :名も無き冒険者:04/11/07 15:58:41 ID:NVeHSZTG
>>209
ケルの盾と格闘は後ろダッシュしてれば当たらないから、(ギガとバッカスは多分無理)
盾切れた頃に 後ろダッシュ→ジャンプ格闘で潰せると思う

ちなみに、軽量機ならケルの弱一段目当たっても二段目は後ろダッシュだけで外せる
ガンガン振り回してくるケルには余裕でカウンターとれるぞ

223 :名も無き冒険者:04/11/07 16:22:35 ID:sxdDULhc
遜やばいぞ
なんかvilosとは違った痛さを感じる

224 :名も無き冒険者:04/11/07 16:26:30 ID:0nq6klwU
>223
喪前も出会ったか・・・
あれはだめだろ・・・わかってくれたか?

225 :名も無き冒険者:04/11/07 17:40:37 ID:EpPrmYco
>>Senu 0.05D P2P 日本 NG 1/6 超上級者のみ(大会入賞者・暦1年以上等

いつもここでタムロってる引退者の皆様は行って来れば?

226 :名も無き冒険者:04/11/07 19:23:51 ID:JyPXGiCi
誰か遜のイタ発言をSSに取ってうpしる!

227 :名も無き冒険者:04/11/07 19:59:37 ID:m9229GKn
>>222
ブンブン振り回されるには構わんのだが
格闘入ろうとするところを潰されるのがキツイ

228 :名も無き冒険者:04/11/07 21:46:15 ID:Xd0M6Akw
>>206
うわぁ・・・。

229 :名も無き冒険者:04/11/07 21:56:04 ID:YNKdbuI6
>>228
何思ってもレス返したらまた長文が飛んできますよ

230 :名も無き冒険者:04/11/07 23:56:03 ID:1d4mhajP
今のSKで珍しくマトモなのに嫌いだのレスつく所見ると相当な私怨厨が居るみたいだな
嫌いならスルーしとけばいいのに、それもできないなんて必死杉w

231 :名も無き冒険者:04/11/08 00:04:45 ID:16tEhm26
>必死杉w
( ´∀`) 釣り針が見えてますよ


232 :名も無き冒険者:04/11/08 16:45:28 ID:6lCTmWYW
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J ←如月
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

233 :名も無き冒険者:04/11/08 17:03:54 ID:iXHhHb7P
結局格闘神はいないということで
いとふゆ

234 :名も無き冒険者:04/11/08 17:56:43 ID:ub0Bwebw
俺はよく格闘戦やるけどほとんどは機体と運に左右されるよ。

235 :名も無き冒険者:04/11/08 18:12:48 ID:FNamC7n8
>>234 まだ修行が足りないだけ

236 :名も無き冒険者:04/11/08 18:18:08 ID:EmiFDPCq
ほとんどは機体に左右されるが運には左右されんな

237 :名も無き冒険者:04/11/08 18:27:07 ID:NFHFyFVx
腕も関係ある気がするな。
この前誰だったか強い奴いたぞ

238 :名も無き冒険者:04/11/08 19:32:02 ID:7e8tuEOs
>>237
それオレだよオレ
ところでちょっと事故っちゃったから金振り込んでくれない?

239 :名も無き冒険者:04/11/08 20:15:57 ID:P2AkBycA
>238
オレオレ詐欺ワロタw

240 :名も無き冒険者:04/11/08 21:23:39 ID:fRAe1jSW
腕があるやつと腕がないやつがやったら、あきらかに差がでるけど
ある程度の腕があるものどうしでやったら、運ってのも結構絡んでくると思う。

241 :名も無き冒険者:04/11/08 21:26:28 ID:fRAe1jSW
ところでラオウ=れぴおんサソ
ってのは常識?
まあ実力で考えりゃすぐわかることだが。

242 :名も無き冒険者:04/11/08 21:40:52 ID:5DWsgVI9
格闘ってラグの影響がモロだから回線の事情が大きかった気がするけど
真剣勝負の時に格闘使う人なんて知らないけど
俺がやってた頃と最近は違うのかな?

243 :名も無き冒険者:04/11/08 21:53:04 ID:hfBr1tg3
むしろ今の方が格闘使わねーでしょ
昔は上級者でも1人近接バカが居たと思ふ

244 :名も無き冒険者:04/11/08 21:53:53 ID:FNamC7n8
>>242
確かにそう。蒸し返す様で悪いが、近接を挑んで乗ってくれる上級者は如月氏ぐらい
ただ、ワンポイントで狙って行けば射撃数発分一気に削れるから狙う価値はある。
あと上級者でも意外と格闘鍛えていない人が多いから、わざと隙を見せて格闘させるのも手だね

タイマンする人で、ラグがひどい人は余り見かけない気がする。

245 :名も無き冒険者:04/11/08 22:28:38 ID:Lqb2KBT6
名前忘れたけど
イカ使いで自分で特攻特攻言ってる香具師ってカイン?だっけ?
俺は香具師にボコボコにされた記憶ならあるな

246 :名も無き冒険者:04/11/08 23:22:02 ID:NFHFyFVx
>>245
カイン氏は結構強いけど、ボコボコにされるのは力不足。
ギガとかならしょうがないけど

247 :名も無き冒険者:04/11/08 23:40:51 ID:ntN8PTED
>>244
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J ←如月
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

248 :名も無き冒険者:04/11/08 23:42:43 ID:uAPf2Sdn
まぁカイン氏はわざわざ挙げるほどじゃないな
俺はkizuna氏にやられた気がする
あの人チム戦ならあんまり前に出てこないけどタイマンなら絶対前に来るな
しかも意外にギガ以外も使えてるのに驚いた記憶がある

SK始めたのは俺のほうが早かったはずなのだが・・・・orz

249 :名も無き冒険者:04/11/08 23:47:30 ID:Lqb2KBT6
>>246
ピロでボコにされたんだがw
チム戦、マップ橋で一人で突っ込んできたら
「プッボコにされるのに馬鹿だなぁー」と思ってたら
実際ボコにされたのは俺だった。つか酔った

250 :名も無き冒険者:04/11/08 23:52:34 ID:WIHyCeAL
>>249
zako lol

251 :名も無き冒険者:04/11/09 01:34:20 ID:LMwWZw7C
こっちで格闘の話になってる時に要望掲示板でも空中格闘の話題が盛り上がってるな
hokkewolfとか超楽しい事書きまくり、どうやったらあんな面白い書き込みができるのか不思議だ

252 :名も無き冒険者:04/11/09 07:54:30 ID:44bBd+45
最近は近距離ロックオフレーザーは流行らないのか

253 :名も無き冒険者:04/11/09 11:45:04 ID:8xAxA9jR
ほっけは前に降臨したことがあるからなあ
このスレに燃料でも出してるんじゃねーの?
素だったらきもいけどな

254 :名も無き冒険者:04/11/09 22:23:02 ID:ssP65gYR
>>248
そんなもん。最近の人はみんな強いよホント・・・・。・゚゚・(ノД`)・゚゚・。

255 :名も無き冒険者:04/11/10 21:55:15 ID:IICfZski
ほっけは素だろ
そうでないなら、SKを開発停止させようとする番台のエージェントに違いない!

256 :名も無き冒険者:04/11/11 17:48:25 ID:12EI0/+1
>>SKを開発停止させようとする番台のエージェントに違いない!
ソレダ!

257 :名も無き冒険者:04/11/11 22:09:02 ID:Yd4oEbfZ
sora 0.05D P2P 日本 NG 4/4 〜初心者部屋〜(100戦以下推奨)
  junn イリス 無色透明


sora 433
junn 43
イリス 12
無色透明 4

ホストのsoraよ100戦以下推奨ってのに自分は400代ですか?
狩りとしか思えん

258 :名も無き冒険者:04/11/11 23:07:20 ID:Tr1vOLp1
ttp://skchannel.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/SKchannel/test/read.cgi/b3/1084283998/

こんなとこにまでvilosが

259 :名も無き冒険者:04/11/12 02:29:17 ID:uRzyh679
>>258
軽やかなシカトにワロタ

260 :名も無き冒険者:04/11/12 03:35:32 ID:kQpwv0/5
>>257
いやセンス無いやつじゃ400戦やっても100戦以下のやつと対してかわらないって。

261 :254:04/11/12 15:51:41 ID:/iyCCV60
>>260
それは漏れのことかな?(*´∀`)

262 :254:04/11/12 15:53:27 ID:/iyCCV60
ところで昔存在したチーム2ちゃんのギルマス風さんは今何をしてるのかわかる人詳細キボン

263 :名も無き冒険者:04/11/12 16:07:44 ID:9cNbj42C
sora 0.05D P2P 日本 NG 4/4 初心者専用部屋
  武士希望 1(修行中 ZINOVI

>>257
またあったぞ

264 :名も無き冒険者:04/11/12 17:31:24 ID:BMtAs1oO
初心者初心者言ってホスト立てる奴は全員中級者

265 :名も無き冒険者:04/11/12 17:48:46 ID:Z7gNTriN
下手なのは変わらん>初心者部屋のホストとメンバー

266 :名も無き冒険者:04/11/12 18:57:25 ID:RP5VW0xD
11/12
初心者ホストにて
ttp://2ch-library.com/uploader/src/up0234.jpg

267 :名も無き冒険者:04/11/12 19:40:30 ID:eDMUcJE5
>>266
種厨軍団だな

268 :名も無き冒険者:04/11/12 19:43:49 ID:K8wVWP8P
最近、種厨多いな

269 :名も無き冒険者:04/11/12 20:37:54 ID:lTrUPWdv
まあ、大人しく楽しんでんだしいいんじゃないの?

270 :名も無き冒険者:04/11/13 00:04:06 ID:PWDn9Z5W
部屋無いで騒いでるのは構わん、変なのに当たったらさっさと抜ければいいんだし
延長で一行BBSとかに書き出したりしたらOUT

271 :名も無き冒険者:04/11/13 00:06:57 ID:HUo9QK5U
>>270
>OUT
これがイスからひっくりかえった人に見えた

272 :名も無き冒険者:04/11/13 00:38:44 ID:bc17aqKh
ガイシュツかもしれんが画期的かもしれん発見を発表する

ケルで歩きながら盾を構えたまま(Xを押したまま)メインを打つと、歩きながらメインを発射することができる。
ダッシュ撃ちも可能。

273 :名も無き冒険者:04/11/13 00:52:19 ID:w5yxH7cp
>>266
これは素敵なメルビンですね

274 :名も無き冒険者:04/11/13 05:37:10 ID:S0MgLmWz
>>272
これはすごいな〜、わらた。

275 :名も無き冒険者:04/11/13 06:51:29 ID:tJdk+uD5
>>272
ついでにいうと、ケルは敵ロックした状態で盾構える→歩きながら防御解除
って事をやるとカニ歩きとか後ずさりができる。激しく意味ないけどな。
移動し続ける限りはずっとそのままだけど停止したりすると戻る。

276 :名も無き冒険者:04/11/13 11:39:03 ID:vCz5G78l
vilos(今度は先生> 初学校開きますた|ω・`)つ[漢字が「初」なわけは初心者専用でつ] [11/13 11:33]

こいつぁ…まだ懲りていないのだろうか?

277 :名も無き冒険者:04/11/13 12:16:32 ID:X1zTFakW
>>276
人に教えるにはそれなりの人格が必要ってことをわかってないのだろうか・・・
わかってないんだろうな。

278 :名も無き冒険者:04/11/13 13:50:28 ID:HUo9QK5U
しかも意味も無く2ch用語を連発か

279 :名も無き冒険者:04/11/13 14:01:33 ID:fakxUnFb
燃料不足なのは分かるがvilosは放置でいいだろう?

>>272 横歩きながらのメインは腹筋切れるかとオモタ

280 :名も無き冒険者:04/11/13 18:11:17 ID:PWDn9Z5W
次Verからvilosサヨナラらしいけど
旧Verは相変わらずできるのか

281 :名も無き冒険者:04/11/13 19:42:05 ID:3bvTqoy4
Brunhilde 0.05D P2P 日本 NG 6/6 コロニー内メイド喫茶「ARIA」宇宙戦闘も有り

  _, ._
(;゚ Д゚)

282 :名も無き冒険者:04/11/13 20:01:01 ID:Fqcuun/1
>>281
色々楽しいぞ

283 :名も無き冒険者:04/11/13 21:01:59 ID:HUo9QK5U
メイド喫茶ってなんか恐ろしいイメージがあるよな
スキを見せたら身包みはがされたり、背後から刺されたりされそうな感じがさ

284 :名も無き冒険者:04/11/13 21:13:14 ID:fakxUnFb
クロト 0.05D P2P 日本 NG 5/6 初心者向け、上級者は×なホストです。

>>266参照 もう何も言うまい


285 :名も無き冒険者:04/11/13 21:18:19 ID:QITJKsq1
>>276
vilosはこのスレのこと知ってるのだろうか・・・・・。

ところで、ちょっと前に久々にラオウことれぴサソとタイマンやったわけだが、相変わらず強いな。
数ヶ月前にもボコられたけど、そんときより全然強くなってる。なんつうか動きがキモいw。

286 :名も無き冒険者:04/11/13 21:22:41 ID:QITJKsq1
おまいらがアク禁してるヤシを教えてくれ。
ちなみにオレはvilosだけだ。

287 :名も無き冒険者:04/11/13 21:27:57 ID:KXz9dMFn
>>286
そのネタは前スレでやったが…
一応…
れぴおん
vilos
sora
如月流水

288 :名も無き冒険者:04/11/13 21:35:17 ID:BQJ3+1/1
とりあえず俺は

「こいつがホストに入ってからロード長くなったな」
「ラグで瞬間移動ってふざけんなよ」
「チャット見てるだけで吐き気がするよ、糞が」
「ああ、嵐ね」
「 ま た タ ラ か ! 」

こういう奴らを入れてるな

289 :名も無き冒険者:04/11/13 21:37:38 ID:w5yxH7cp
読解力無い俺に>>266の事を教えてくれ
クロトって香具師が初心者部屋立てたトコまではわかる、SSの下の会話の流れがわからん

290 :名も無き冒険者:04/11/13 21:37:38 ID:QITJKsq1
>>287
そうか・・・。前スレ見れんもんで・・・スマソ。

>>288
>「 ま た タ ラ か ! 」
ワラタ
けど、タラは自分の孫弟子でもあるからあんま笑えない・・・・

291 :266:04/11/13 21:46:27 ID:BQJ3+1/1
>>289
「初心者専用」と銘打ったホストの主が
中級以上専用のホストを立てますと言っている
つまりクロトが初心者狩りしてるんじゃないかという話

半ばネタでうpしたものだから、あまり気にするな

292 :名も無き冒険者:04/11/13 22:11:05 ID:3bvTqoy4
裏大会復活希望!

293 :名も無き冒険者:04/11/13 22:51:31 ID:fakxUnFb
>>266は気付いてるいると思うが一応。>>273を参照汁

294 :名も無き冒険者:04/11/13 22:55:34 ID:QITJKsq1
>>292
裏大会とは?

295 :名も無き冒険者:04/11/13 22:58:03 ID:QITJKsq1
>>vilos(先生> 担任は明日からとして、どこか行こうかなorz [11/13 22:51]

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!w

296 :名も無き冒険者:04/11/13 22:59:30 ID:HUo9QK5U
vilos(先生 0.05D P2P 日本 NG 1/6 居眠り「初」学校(一年A組「初心者先生」

このスレの住人で初心者のフリして特攻したら面白いかもな

297 :名も無き冒険者:04/11/14 00:13:51 ID:LHHJ+Hky
>>296
確かにそうだが、わざわざあの部屋に行く香具師がこのスレにいると思うかい?
・・・まぁ、俺は行くが。

298 :名も無き冒険者:04/11/14 01:29:50 ID:JGzWFBy9
sony 0.05D P2P 日本 NG 3/6 ちょっぴりH話を織り交ぜながらSKしませ
  U-hiro 武士希望(故)


なんつーか
中学生くらいかなぁーこんな事に興味を持つの

299 :名も無き冒険者:04/11/14 09:05:30 ID:Huh7RF1t
強いヤシを禁止するのは損じゃね?
Vilosは俺も禁止してるがなあ……

300 :名も無き冒険者:04/11/14 10:16:58 ID:hz2BAeMh
話の流れかえるが…
戦闘中のコメントでサブ撃つ時にコメント出る奴いるだろ?
あいつらってやはり予備に追加してやってるのだろうか…
この前急上昇で出る奴もいたんだが…
もし予備とかに追加しないでできるなら方法教えてくれ。

301 :名も無き冒険者:04/11/14 10:24:57 ID:Rjk8PWDq
>>300
サブ・予備を同じボタンに設定してるのかも?

302 :名も無き冒険者:04/11/14 10:36:30 ID:LHHJ+Hky
>>300
あれ、味方だと激しくうざいんだけど・・・(ギガのときは別として)
する方法としては>>301の方法でOK。

303 :名も無き冒険者:04/11/14 11:05:51 ID:tfaBi+J5
俺は仲間に援護する時に手動で押してる。
もう1つは、敵に援護されそうなの警告用に使ってる。
2つじゃ少ないよな。多くてもボタン足りないけど・・・

逆に紛らわしいのが「弾切れ」と「援護してくれ」だと思う
弾切れだから援護射撃送れなのか、敵が向かうから回避しろなのか
ピンチの時に援護してくれと言われても、自分が援護すればフリーの敵作るし
援護ってのは正面の敵のスキ見て、余裕がある時にする物だろと
正直如何しろ?って感じなのだが・・・

304 :名も無き冒険者:04/11/14 12:22:13 ID:uu4DDqgm
オレ、コメントとか全くしないから。

305 :名も無き冒険者:04/11/14 12:44:10 ID:R4NGdVSh
>>303 
援護してくれの時は、数発ホーミングの高い武器を撃つだけで効果があると思う。
要は相手の集中を自分にもひきつけるということ。

弾切れは正直分からないが、大抵のヤシは援護してくれの意味で使っているかと

306 :名も無き冒険者:04/11/14 12:46:28 ID:w48VedK+
>>303
弾切れは、今は要求されても援護できないってことじゃないの?

307 :名も無き冒険者:04/11/14 13:00:50 ID:NFBitNbx
そ言えばこの前、援護要求出したら
「今忙しい!」と帰ってきてorz

308 :名も無き冒険者:04/11/14 13:05:40 ID:YWfZKpaV
しかし弾切れと言われて、見たら格闘中orz
チットだけ考えて二人に向かてギガレザ照射(・ω・)アリーベ

309 :名も無き冒険者:04/11/14 13:36:26 ID:FGWbDb/S
色々メッセージ考えるけど、実際にそれを戦闘中に使うことって少ないからな
最終的によく使う弾切れメッセージを選ぶのかも試練

310 :名も無き冒険者:04/11/14 14:31:43 ID:vTWoS5zD
>>292
ごめん
裏大会つぶしたの俺

311 :名も無き冒険者:04/11/14 14:56:11 ID:/FPsiOIR
>310 だから裏大会って何




























と言ってみる

312 :名も無き冒険者:04/11/14 15:30:02 ID:MOAZ/TVC
多いよ改行

313 :名も無き傍観者:04/11/14 15:30:11 ID:HLJWv7ia
このスレの住人で大会を開くのだが、
公式大会開催時間に裏で行う・・・・
つまり公式に出てる香具師は出場不可と言う日陰者の集まりの大会
その後定着し、週ペースで数回続いたような自然消滅?
だったと思う・・・多分。

314 :名も無き冒険者:04/11/14 15:34:36 ID:X/3N5Ezc
俺は弾切れ=援護要求されても無理なモンは無理よorそのまんまの意味。
それはそうと戦闘開始直後に弾切れメッセ=自陣待機希望というのは少ないのか?
最近は敵・味方の機体考えれば自陣待機の方が得なのに、
敵陣に突っ込む香具師が多すぎて困る。

315 :名も無き冒険者:04/11/14 15:49:15 ID:R4NGdVSh
>>314
別にチム戦で、そこまで勝ちにこだわること無いって。
味方が突っ込めば一緒に突っ込んで負担を和らげるってのが上級者ってもんよ

316 :名も無き冒険者:04/11/14 16:01:06 ID:1o3jFAFo
>>315
>>314
ttp://blog.livedoor.jp/blackboots/archives/9155553.html
こういう奴だから仕方ないですよ。(^^)

317 :名も無き冒険者:04/11/14 16:03:09 ID:HLJWv7ia
得だからと言う理由で双方自陣待機だと嫌〜な感じにならないか?
俺はむしろ他2名引っ張る位の気合で特攻する
チーム連敗中とかなら未だしも流れ的に勝ててるなら尚更

ところで
> 弾切れメッセ=自陣待機希望
なのか?初耳だが

318 :名も無き冒険者:04/11/14 16:08:27 ID:Wz7AJ0Hn
G○lg○が「弾切れ=自陣待機 まぁ待て」
とか言うの使ってたな・・・

319 :名も無き冒険者:04/11/14 16:20:55 ID:waUFQAW7
「弾切れ=自陣待機」で登録しといて
開始直後に表示→弾切れな筈が無い=自陣待機
ってな解釈なのかな?

320 :名も無き冒険者:04/11/14 16:47:42 ID:WhwKtCh+
>>303
窓使いの憂鬱とかJoyadapter使うと幸せになれるかも

321 :名も無き冒険者:04/11/14 16:49:15 ID:MOAZ/TVC
エリーゼの憂鬱

322 :名も無き冒険者:04/11/14 16:50:17 ID:FGWbDb/S
>>321
果てしなく板違いだが、ゆううつはひらがなだ

323 :名も無き冒険者:04/11/14 18:13:11 ID:Bv0MsST2
クロン 0.05D P2P 日本 NG 4/4 初心者ですw(ノ∀`*)  
  リハビリ中 foren(修行中 ROCKMANX
    ↑ !?

324 :名も無き冒険者:04/11/14 18:45:07 ID:y9Gd+gqn
リハビリ中って中の人誰?

325 :名も無き冒険者:04/11/14 18:50:07 ID:FGWbDb/S
>>324
>>318

326 :名も無き冒険者:04/11/14 19:16:02 ID:STSWt4E2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1098583325/MENUクロン 0.05D P2P 日本 NG 4/4 初心者ですw(ノ∀`*)  
初心者専用とは書いてないからいいんじゃない。リハビリ中はGolg○サソ
vilosが名前偽名使ってるっぽい。中国混血人 って名前のやつ。パイロット情報でこいつ偽名使ってそうって思った奴はお気に入りにしとくだけで変えたかどうかわかる。
おすすめb

327 :314:04/11/14 19:33:43 ID:X/3N5Ezc
レスってくれてありがたい。
いいたいところとしては>>319の通りです。
>>317,318
あ〜初心者のころはそのあたりの人にタコられて練習してましたから。
知らん人多いのかも。
>>315
そういう援護ができるように私はなりたい。

328 :名も無き冒険者:04/11/14 19:34:54 ID:/FPsiOIR
>326
そうか?オレ今日そいつに会ったけど
別に問題は起こしてなかったが・・・・・

329 :326:04/11/14 19:59:48 ID:STSWt4E2
問題起こす起こさないじゃなくて偽名使ってるんだから正体隠すものだと思うよ。
じゃなきゃ偽名の意味ないし。

330 :名も無き冒険者:04/11/14 20:29:09 ID:Bv0MsST2
流れ無視してるが、れぴのHP逝ってみた。
理解力のない俺でも…こいつは…。

2004年11月13日
赤い薔薇?情熱。担任の先生の誕生日が11月14日ということで。

明日は忙しいので今日、可愛いせんせーに薔薇の花束をわたしてきました。

行く途中の電車の中とかすごく恥ずかしかったのですが…
せんせーがとても喜んでくれたようで感激しました(*´ω`*)

誕生日に赤い薔薇とは流石オレ( ´_ゝ`)カッケー


関係無いけど帰り途中に缶コーヒーはブラックがかっこいいと思った。
飲んでみた。苦かった。でもちょっと大人になった気分。

331 :名も無き冒険者:04/11/14 20:36:54 ID:41Ypou4L
薔薇の花束なんて漫画の中だけと思ってたよ

332 :名も無き冒険者:04/11/14 21:23:54 ID:1o3jFAFo
>>330
流石にそれはネタでしょう。(^-^;
それが本当だったら引きますよ・・・。

333 :名も無き冒険者:04/11/14 22:25:49 ID:vHuqeI8B
流石れぴおん、勘違いの王様ですね

334 :名も無き冒険者:04/11/14 22:36:39 ID:Bv0MsST2
りふぁ> 僕も上級ではないですし(´▽`) [11/14 22:09]
--------------------------------------------------------------------------------
りふぁ> 結構普通に中級いますけどね・・・w [11/14 22:09]

俺も戦闘回数700回超えて中級者と思ってたが、りふぁって普通に上級者と思うが…。
こういう輩がいるから中級者が自分を初心者と思うような気もするな。
流れ無視スマソ

335 :名も無き冒険者:04/11/14 22:49:13 ID:R4NGdVSh
>>334
上級者と中級者は線が曖昧だからしょうがないかと。

戦闘回数500回くらいならともかく戦闘回数が1000回以上超えて
中級者ホストにも頻繁に出入りしているのに初心者に入る奴は明らかに確信犯だろう

336 :名も無き冒険者:04/11/14 22:51:01 ID:pFgJ5p80
つかなんでれぴサソたたかれてんの?前にラグがどうこうとかいうのかかれてたけどオレは全然だったし、
ノリもいいし、なにより強いから練習になるしいいと思うんだけど。

あと関係ないけど、マナーマナーとかいって自分は何もしゃべんないやつとか退く。
そりゃマナー守るのは当然だけど、だからって無口ってのも空気悪くなるってことわかんないのかなぁ。

あと、オレはれぴサソじゃないから。

337 :名も無き冒険者:04/11/14 22:55:39 ID:pFgJ5p80
>>334
りふぁは遠慮してるだけだよ。周りが上級者上級者っていってれば自覚するはずだよ。
by 某りふぁ関係者

338 :名も無き冒険者:04/11/14 23:23:35 ID:V5McQMKM
中級者も上級者も大差ないと思うのだが
別に特別りふぁがうまいって訳でもないし
あの程度のイカ使いはそこら中にいると思うぞ
だから中級者と名乗っててもおかしくはない

>>336
レピはうだうだうるさいから嫌い
特に負けたときなんかはあーだこーだうるさい

無口なのはその場に溶け込めないor溶け込みたくないだけ
厨臭いホストの痛い会話or低レベルな私事なんかは無口になるかもね
そんな奴にも気付かないで会話している奴の方が客観的には痛いし、ひくね

339 :名も無き冒険者:04/11/14 23:27:18 ID:JGzWFBy9
>>336
それはお前が弱 か っ た か ら だ
香具師はピンチになるとラグが出る人なんですよ

何も喋らないとか、別にいいんじゃね?
逆にウダウダ喋られてもゲームしに来てる訳でチャットなら他所でやれよと

「こんにちは」「よろしくお願いします」
(機体選択)
戦闘終了後
「お疲れ様でした」
誤爆した場合とかは謝る

これじゃ駄目なのか?

340 :名も無き冒険者:04/11/14 23:32:26 ID:vHuqeI8B
>>336
君、2chではいいけど公式で「サソ」とか痛いから辞めてね(^^

れひおんは>>338がいうとおり、負けたときにいいわけがうるさい
君は勝ったことあるのか知らないけど自分が頑張って勝ったと思うときに
「次は本気だそうかな」とか言われたら嫌になるのは当然
相手の気持ちを考えて発言できる人ならそういうことはわざわざ言葉にしない
だから叩かれる、OK?

341 :名も無き冒険者:04/11/14 23:32:44 ID:R4NGdVSh
>>339
れぴは今やってるプレーヤーの中では群を抜いてうまいよ。

燃料切れなのは分かるが、そこまで言うなられぴのホストに突入して
奴をコテンパンにしたリプを貼ってくれ

342 :名も無き冒険者:04/11/14 23:38:06 ID:1o3jFAFo
>>341
ハ?
お前さんはラグという言葉を知らないのかな?
香具師は、昔ほどでは無いが気になるレベルのラグがあるよ。

343 :名も無き冒険者:04/11/14 23:40:48 ID:R4NGdVSh
>>342
例えラグがあっても、あの勝率は無理だって。回線相性悪くないから俺からはラグく無いし
とりあえずPC買いかえるそうだから期待しようじゃないか

344 :名も無き冒険者:04/11/14 23:41:52 ID:/FPsiOIR
まったく・・・喪前らはそんなことしか出来ないのか?
そんな事をしてる暇があったらさっさと遜をたt(ry

345 :名も無き冒険者:04/11/15 00:21:31 ID:6HaM0INY
>>343
いや、何もあいつの全てがラグだとは言ってない。
そこそこの実力はあるとは思うが、ラグが無ければ、
その辺りにゴロゴロ居る香具師と同程度という事。
・・・むしろ、問題はそんなのじゃなくてせいk(ry

ま、PC買い換える?それは期待ですね(・∀・)ニヤニヤ

346 :名も無き冒険者:04/11/15 00:33:23 ID:homykf1K
>>340
気持ちはわかるけど、いやになるんならもう一回勝ってやればいい話じゃん。負けたいいわけを笑えるぐらいの心をもとうぜ。
だいたいれぴさんは最強の看板しょってんだから、あっさり「負けました。あなたは強いです。」なんていえないのは当然だろ。
あと、「サソ」はたまになんとなく使ってるだけだから。とりあえずホストでは言わないように気をつけるよ。

>>339
ダメとはいわないけど、最低限質問には答えてほしい。
↓こうも書いてあるし。いやだったら出ればいいと思う。
◆準備画面のマナー
・空気を読む。

>>343
同意。
だいたいあの人が本気だしてる(だせてる)かだしてないかなんて、
動き見ればわかると思うんだが。

347 :名も無き冒険者:04/11/15 00:36:34 ID:homykf1K
>>345
>そこそこの実力はあるとは思うが、ラグが無ければ、
その辺りにゴロゴロ居る香具師と同程度という事。

釣られてやるよ。
あんたそんなに強いの?ラグなしの状態でやったことあれば、あの人のキモいぐらいの強さはわかるはずだよ。


348 :名も無き冒険者:04/11/15 00:36:56 ID:nG+8ks6I
>>346
いや、>>343が言いたいのはだな
ラグであの勝率を維持できる訳がないから、
ラグでも腕でもない。それ以外の人的要素があるって事だよ。多分。
着地の時だけワープするとか不利になると回線が重くなるとかのな・・・orz

349 :名も無き冒険者:04/11/15 00:40:58 ID:nG+8ks6I
これ以上は机上の空論てヤツだろ?
本人自演か擁護が付いてるっぽいし、俺は実際はレピより強いと幾ら語っても意味無いしな
正直俺はソコソコは遣れてるつもりなのだが、
レピ「だけ」には一撃も当てた事がない。
証拠も確証も全くないが、単なる回線相性以上の何かを疑いたくなる心境ではあるし、
実際SKを長期プレイしてきた複数の人間がそう言っている。

出来ればホストでも立てて、戦術検証でもしながら話さないか?

350 :名も無き冒険者:04/11/15 00:47:14 ID:GeP7Fg/7
ラグあるないという前にラグを故意にやってたことが嫌われる原因かと
ネットプレイ時のリプを自分のHPに何も言わず上げてるコトも付け足しとく
正直 名前を複数使って 
勝率だけの高い名前 チーム戦時の名前 3:3時(未確認)使いまわしてるのも加えてくれ

とりあえずPC買い換えた後はどうなるか見物ですね(・∀・)ニヤニヤ

351 :名も無き冒険者:04/11/15 01:46:21 ID:ha1l8Niy
>だいたいれぴさんは最強の看板しょってんだから
>だいたいれぴさんは最強の看板しょってんだから
>だいたいれぴさんは最強の看板しょってんだから
>だいたいれぴさんは最強の看板しょってんだから
>だいたいれぴさんは最強の看板しょってんだから

352 :名も無き冒険者:04/11/15 02:24:49 ID:KmyG7fsp
れぴおんを過剰に擁護する意味不明な書き込みが見受けられるが、
ひょっとしてご本人がやってるのか?

353 :名も無き冒険者:04/11/15 02:51:03 ID:0+XrZlrC
まぁ、れぴおんはリプレイをHPに載せる時は承諾得てるよ。

別にどう使おうと自由だと思うけど。

354 :名も無き冒険者:04/11/15 03:23:08 ID:K7vRDLjU
>>350
れぴ氏はチム戦でもラオウで出てる

355 :名も無き冒険者:04/11/15 03:46:25 ID:6HaM0INY
>まぁ、れぴおんはリプレイをHPに載せる時は承諾得てるよ。

で?

356 :名も無き冒険者:04/11/15 03:53:32 ID:0+XrZlrC
>>355
>ネットプレイ時のリプを自分のHPに何も言わず上げてるコトも付け足しとく

ってのは勘違いってだけ。

357 :名も無き冒険者:04/11/15 03:56:33 ID:6HaM0INY
( ´_ゝ`)ふーん

358 :名も無き冒険者:04/11/15 03:59:02 ID:0+XrZlrC
>>357
暇そうだな

359 :名も無き冒険者:04/11/15 04:05:04 ID:K7vRDLjU
まぁあれだ、>>351以降は全員暇そうだな

360 :名も無き冒険者:04/11/15 06:53:22 ID:HAyevIfZ
用語してるのはnomiじゃねえの、よくサソとか言ってたし
腰巾着っぷりは昔からだな

361 :名も無き冒険者:04/11/15 08:04:36 ID:E9jjNLVn
そろそろれぴおんが
「ここは晒しスレだ。ここの住人と同じように存在価値が無いからネヲチ板でやれ」
とかわめきながら渡した薔薇(プみたいに顔真っ赤にしながら乗り込んでくるな

362 :名も無き冒険者:04/11/15 08:53:23 ID:S41bLP0t
>>361
同意。

強いかどうかはともかく。そしてリプ(張り方含む)を承諾とったかとってないかでもなく。リプ張ったときのアレですよ。
まともな倫理観の人からすれば小の自己中な倫理観だよ、ありゃ。
あ、まともじゃないから擁護してるのか、ごめんごめん。

そういえば、れぴは一部の人とは一切やろうとしないね。
この様子だと、勝てる人だけ選んでやってそうですよ。
確かめるなら住人で降霊ホスト建ててやってみるかい?
残念ながらホスト建てれない環境なのだがorz

363 :346:04/11/15 10:09:03 ID:C7J5fFBz
>>360
その擁護してるってのはオレのことなんだろうけど、nomiさんじゃないから。
つうかあの人最近見ないね。

364 :名も無き冒険者:04/11/15 11:25:24 ID:YUi5xmZT
>>361
もう乗り込んでるから。

365 :名も無き冒険者:04/11/15 11:43:46 ID:C7J5fFBz
>>353>>356=れぴさん

366 :名も無き冒険者:04/11/15 17:22:20 ID:qf8NvoZh
つうか、れぴのHPでリプを載せる時に対戦相手を君付けしてるのが腹が立つ。
あと、一言載せる時にいかにも自分ナンバーワンみたいなコメントを書くのも腹が立つ。
もう少し相手を思いやったコメント書けよ。載せられた奴が可愛そうに思う。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)