2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Wars of Roses 廃人どもが夢の後

1 :1:04/10/28 00:40:58 ID:hKv7+xBn
前スレ
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1056260069/l50

質問があったら、まずは各サイトで聞いてみること
それぞれのサイト独自の改造があるため、ここでのレスが正確な答えではない可能性もあります

ネタがあったらソースも貼ってね
何が言いたいのかわからないと放置プレイになる可能性大

2 :名も無き冒険者:04/10/28 00:42:15 ID:KEwzbGIm
2だす

3 :1:04/10/28 00:59:06 ID:hKv7+xBn
前スレから人が多そうなとこだけ引っ張ってきた 呼称は勝手に付けた
3ベースか4ベースかは各自確認でよろ

豆(BEANPARK)
ttp://mame242.cool.ne.jp/top.html
さだ(さだチャ)
ttp://homepage3.nifty.com/sadamasasi/top.html
遊戯(みんなの遊戯室)
ttp://www.creation-master.com/game.html
HoH(Heaven or Hell)
ttp://ebrain21.com/~sophia/hoh/hoh.cgi
HG(HEAVENS GARDEN)
ttp://s55.net/~cowboy/cgi-bin/roses/
DoA(Dead or Alive)
ttp://www.rinrinsan.com/doa/
MATE(FEEKING☆MATE)
ttp://www.50mb.net/~mirai/roses/
うまっけ(うまっけランド)
ttp://umakke.plala.jp/roses4/
蒼天(蒼天の霹靂)
ttp://www.masariku.jp/cgi-bin/roses/index.html
缶詰(ゲームの缶詰)
ttp://s2.game-can.com:8080/roses/index.cgi
ナリナリ(ナリナリクラブ)
http://www.narinariclub.com/roses0/index.html
ミドリ
ttp://www2.org1.com/~midori/roses/
呼称不明(本サイト不明)
ttp://cgi35.plala.or.jp/mstk08/roses4/
呼称不明(スタジオGAMES)
ttp://202.212.249.155/cgi-bin/roses/index.cgi

4 :名も無き冒険者:04/10/28 08:53:08 ID:0FGhYK1+
>1
乙。

5 :名も無き冒険者:04/10/28 10:38:41 ID:xBcRjRBI
ナリナリはオススメなんですか?(藁

6 :名も無き冒険者:04/10/28 14:04:41 ID:vDLJYMkh
SHARAはナリナリの厨房ですよ(ぇ

7 :名も無き冒険者:04/10/28 17:21:01 ID:QnL1YVVl
なんやかんや言ってた割りに簡単にスレたったな。
とりあえず>>1>>3乙。

8 :ミニス ◆pofhvgEbZ. :04/10/28 18:04:08 ID:LLrxhcur
さだまさし載せてる時点で糞スレ。

9 :名も無き冒険者:04/10/28 20:40:35 ID:Z9OJq3AT
ミニスにダメ出しされる時点で糞スレw

10 :シャラ ◆mL2ZRk1cK. :04/10/28 21:55:55 ID:ahzkRAuj
>>6
何か? 
気に汁な( ´∀`)σ)∀`)

11 :名も無き冒険者:04/10/28 22:42:34 ID:umOddIQZ
10でさらに糞スレ化w

12 :名も無き冒険者:04/10/28 22:44:48 ID:+cdbtGWB
さだは結局どうなったんだ

13 :名も無き冒険者:04/10/28 23:24:25 ID:lD5/JK9a
.>>
ググッたら一番上に出るgame-canとか紹介されないのが不思議なんですが
縄張りでもあるんでしょうか

14 :名も無き冒険者:04/10/28 23:25:46 ID:lD5/JK9a
>>13>>3へのレスです

15 :名も無き冒険者:04/10/29 00:19:12 ID:w/0jFd36
>>13-14
>>3のレスちゃんと読もうな馬鹿。

16 :名も無き冒険者:04/10/29 00:32:18 ID:/XgrnLDo
コテ厨房uza。。。

17 :シャラ ◆mL2ZRk1cK. :04/10/29 01:11:43 ID:BCIOsLvO
糞スレと言われたので
聞いてみる。仲間(酒場)システムを採用しているworって他にあるのかな?

昔本家であったのだが


18 :名も無き冒険者:04/10/29 08:06:41 ID:psTU62A2
いくつかある

19 :LUNA-P:04/10/29 11:39:04 ID:6cy27mO0
新スレおめ

20 :ミニス ◆pofhvgEbZ. :04/10/29 12:36:34 ID:cQEUOhzi
>>9
洒落者ですねぇ〜。
>>17
あれは、WOR1にあったが、負荷が高いんで取り止めになったらしい、だから、WOR3には元からついていない。
杜撰にも名残は残っているけどw

21 :名も無き冒険者:04/10/29 14:47:11 ID:asmj0Yri
シャラはナリナリでもウザがられてるから>>16

22 :名も無き冒険者:04/10/29 19:13:34 ID:pO9BtBUW
>>21
クソコテには構うなって。
調子乗りだすぞ。

23 :名も無き冒険者:04/10/29 19:33:24 ID:/XgrnLDo
あれ・・・・ 投稿者:耶律楚材 投稿日:2004/07/10(Sat) 11:51 No.769

こっちにアク禁かけてない?頭オカシイ・・・?

--------------------------------------------------------------------------------
プレシア > 頭がオカシイのは貴方自身でしょうアク禁になっているならいちいち来ないでください (7/13-02:23) No.770
しげお > ログ残るところで荒らしに反応すると他の記事が見えにくくなるから放置しましょ?^^ どうせみんな同じこと思ってるんですから。 (7/13-13:42) No.771
Official > 先日あなたの契約プロバイダーOCNにあなたの行為を連絡し処分するように手配しました。
プロバイダーには「特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律」というものが有り、こちらが請求すればあなたの情報公開するでしょう。
あなたが考えるほど、ネットの世界は甘くはありません、子供だからといって民事裁判では減刑されるものでもありません。
良く考えて行動しないと、後で大変な目に遭いますよ。 (7/14-00:34) No.773


バカ丸出し


酒場システムは負荷が大きいのではなくバグが多いのでなくなりました
知ったかしてるおばかさんがいるみたいだ

24 :名も無き冒険者:04/10/29 19:56:12 ID:BCIOsLvO
>>21
ウザがられている???
確かにありったけの講義は、しましたが

>>20 >>23ありです。
何年も前の話なので忘れていました_| ̄|○
去年の話でも忘れる俺ですから
そうですか、wor1やバグですか

今遊んでいる所を大事にしようっと
ちなみにコテ外しました[壁]ー ̄)ニヤッ

25 :ミニス ◆pofhvgEbZ. :04/10/29 20:01:32 ID:cQEUOhzi
>>23
おっ、懐かしい。きっと羨ましいんだろうな、私がこんなに有名人だってことが。
それに、片言隻語にこだわってる馬鹿もいたもんだとは思うしね。

26 :ミニス ◆pofhvgEbZ. :04/10/29 20:13:34 ID:cQEUOhzi
それにして〜も、豆掲示板のホフマン博士とか言う、くるみ割り人形の作者および俳優をおもいださせるような輩のカキコ消されちゃいましたね。
お豆ちゃんも、もう必死になってますようでw
「誰しも生まれながらに心に鬼がいる。ある人は鬼と戦い、他の人は鬼に愛を感じる。」
byL.ブロワ
自分が極善だと思うなかれ、自分の鬼を認めようよ、豆ちゃんw

27 :名も無き冒険者:04/10/29 20:16:02 ID:PpG77Hwa
キモイ

28 :名も無き冒険者:04/10/29 20:34:08 ID:Oha+3Jru
       /   _ _/    /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /     /
    _/    __/   _/

29 :名も無き冒険者:04/10/29 20:35:12 ID:Oha+3Jru
ちっずれたか…

30 :ミニス ◆pofhvgEbZ. :04/10/29 20:51:44 ID:cQEUOhzi
>>29


31 :名も無き冒険者:04/10/29 21:02:33 ID:kZ2DBxZG

こんなにも有名人なミニスが羨ましい?
そういう意味でで有名になりたかねーよw
正直俺はお前がバカだと思っちゃいないね。
もっとバカなのは山ほどいるんじゃねえか?
でもな、お前が自分で思ってるよりはお前は頭が良くない。

一言で言うなら、「勘違い野郎」だな。
有名人で偉大かつ博識かつ頭のいい?
そういうのはな、周りが感じることなんだよ。
自分自身で言ってる時点で単なるオナニー野郎ってことなんだよ。
オナニーは自分の中だけでやってろ。


32 :名も無き冒険者:04/10/29 21:18:24 ID:/XgrnLDo
削除されてる様な、マイナス方面での有名人をうらやましがってると思う幸せな脳みその持ち主=ミニス
前スレにマジレスだが、コテ同士で呼び合って反してるのは馴れ合いというんだけどな それも理解出来ない脳みその持ち主=ミニス

いろんな意味で幸せだな 苦労なんかなさそうって意味では羨ましい

33 :名も無き冒険者:04/10/30 02:49:54 ID:6hY70LOC
>>24
いまのところを楽しみたいなら
こっちに出はってきてまでいちいち自己主張すんなや。

34 :名も無き冒険者:04/10/30 13:04:12 ID:5k+x7aIH
SHARAの必殺技は管理人召喚

35 :名も無き冒険者:04/10/30 22:40:01 ID:9LvTgF1m
HoHのプレイヤー

DragonBreeders

なヤシが盛りだくさんなんですが・・

36 :名も無き冒険者:04/10/31 09:22:11 ID:cC2sToQ6
ここって豆のプレイヤってどんくらいいんの?
手上げて  (プレ)ノ

37 :腐れミニス ◆pofhvgEbZ. :04/10/31 12:54:22 ID:TCgzVbkw
>>31
へ?そんなこと自分でも分かってますよ。ただ文章の都合上使ってるだけで。
>>32
済みませんねぇm(._.)m ペコッ
>>35
そこ、ただのDOAのまねっこでしょ?
内容もそっくり出し、画面のレイアウトもまったく同じ。
管理人さんは、鼻の穴膨らまして自分が大改造した気になってるんだろうね。
まったく羨ましいこった。

38 :腐れミニス ◆pofhvgEbZ. :04/10/31 12:56:20 ID:TCgzVbkw
あと、新しく始めるなら、HEAVENS GARDENがオススメ。
まぁ解像何もないですが、何よりミニス発祥の地ですからね☆

39 :LUNA-P:04/10/31 18:07:19 ID:T4IylNCX
ミニスって何ですか?

40 :腐れミニス ◆pofhvgEbZ. :04/10/31 18:40:49 ID:TCgzVbkw
>>39
サモンナイトのミニスです。

41 :名も無き冒険者:04/10/31 23:06:59 ID:pu1XVPrL
入り口FLASHで作ってるサイトなかった?

42 :名も無き冒険者:04/11/01 00:07:50 ID:6ksQCfGV
ここか?
ttp://www.50mb.net/~mirai/

43 :名も無き冒険者:04/11/01 00:23:38 ID:xHqyHo49
>>42
そこの管理人って昔、色んな所で中傷誹謗荒らししていた人でしょう。

ハンネはキューちゃん
荒らし行為判明から逃げる為に五月雨と名前を変えたらしいが


44 :名も無き冒険者:04/11/01 01:16:38 ID:1Y4inRIo
>>43
そうそう。
そんなヤシが管理人する事自体腐り切っとる。


45 :名も無き冒険者:04/11/01 02:05:44 ID:6ksQCfGV
>>43-44
なんと。
よかったら詳しく教えてくれw

46 :名も無き冒険者:04/11/01 05:17:16 ID:wu4XN4mO
多重登録でやりたいほうだいの人が居るんです。
バカでつつぬけだけど。

47 :名も無き冒険者:04/11/01 06:40:39 ID:xHqyHo49
>>45
詳しく?
名古屋に追い込みかけるぞ、ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!!!!

とにかく彼は自分がした行為を棚に上げてゲーム参加者には規則なるものを厳しく随所で
書いているのだがな
たまに隠れて今も他のサイトへ荒らししてるんじゃないのか?
そんなヤシ

48 :名も無き冒険者:04/11/01 15:13:53 ID:6ksQCfGV
>>47
なるほど。thx

今も気分次第でプレイヤー削除とか好き勝手やってる。
機嫌がいい時と悪い時の差がすごい。
プレイヤーは常に管理人のご機嫌取りしなきゃいけないし
何も気づかずにどんな時でも管理人は絶対正しいって
勘違いしてる小中学生の取り巻きもウザいし愚痴吐かなきゃやってらんね('A`)

49 :名も無き冒険者:04/11/02 01:15:35 ID:tJzr2YHw
>>48
やめれw
>>38
HEAVENS GARDEN昨日登録したぽ。
管理人が面白いなw

50 :名も無き冒険者:04/11/02 07:24:08 ID:xFy8nfFf
>>49
>管理人が面白い
どれ?
(1)会話上手
(2)ヲチ対象として
(3)改造がイカしてるて意味
(4)その他

51 :名も無き冒険者:04/11/02 08:29:50 ID:SbD3l1QK
>>50
漏れ的には(1)だな。(2)でもいいな。
改造は至ってシンプルだし目新しいものはなさそ。

今見てて気付いたが管理人だけじゃなくて常連もキャラが濃いw
ある程度まで面白けりゃシモネタも許されてるらしく
お子ちゃまにはきついだろーなw

52 :LUNA-P:04/11/02 17:55:36 ID:QMT3M3Rw
管理人がプレイヤーとして参加してて
全国で喋りまくてって
あげくのはてに国まで作ってるようなwarは嫌ソ

53 :名も無き冒険者:04/11/02 18:30:09 ID:SbD3l1QK
>>51>>52
HGだろ?
そこの管理人は居るだけでゲーム自体には参加してないと思われ
管理者不在で厨の巣窟になってるよかよっぽどマシw

54 :腐れミニス ◆pofhvgEbZ. :04/11/02 18:32:02 ID:e1Q11Y50
>>52
自分で作れ、ということですな。

55 :腐れミニス ◆pofhvgEbZ. :04/11/02 18:38:10 ID:e1Q11Y50
>>53
さだチャットが良い例 笑

56 :名も無き冒険者:04/11/03 00:26:07 ID:QhpUs8Ey
>>53
管理人キャラが厨臭いのが最悪パターン。

57 :名も無き冒険者:04/11/03 00:39:03 ID:fa9uei2Y
豆タンは、みんなが仲間はずれにするって泣いてたぜw

58 :名も無き冒険者:04/11/03 05:51:50 ID:OiPVGqiN
管理人参加サイトって管理人個人のモラルによって極悪だったり優良だったりだな

59 :名も無き冒険者:04/11/03 05:53:12 ID:OiPVGqiN
ごめん誤爆・・・・・・でもないや

どのゲームも同じだな

60 :名も無き冒険者:04/11/03 09:17:44 ID:XnCbLrdb
>>58-59
warata


で・・・そろそろ豆叩きのネタが尽きてきたみたいですね
>>57みたいな必死な人は説得力なさすぎて滑稽


>>51
俺は(4)
別に管理人が面白い必要なんかない
修正・対処なんかしてるときは偉そうにしててもいいから、何かあったとき以外はひっそりこっそり申し訳なさそうに生きててください

61 :名も無き冒険者:04/11/03 16:58:46 ID:fa9uei2Y
>>60
別に滑稽でも何でもないんじゃない?
豆が「管理人の独り言」ってところに
プレイヤーとわいわい仲良くやりたいのに、人間関係が全くうまくいかず距離ができてしまったのが
本当に寂しくて辛いって書いていたのは事実だし。
読んでないの??

最近、豆、書かなくなっちゃったねぇ。ここに内容を全文さらされてからw



62 :名も無き冒険者:04/11/03 18:36:49 ID:XnCbLrdb
>>61
あー、ソースあったんだ?そりゃ失礼
つーかソースURLも貼れないのか、最近の厨ドモは・・・
ありがとん

63 :名も無き冒険者:04/11/03 19:10:36 ID:+el7ro4s
>>61は多分文字が読めないんだな…かわいそうに。
全然意味合い違うしさ、頭の悪い池沼なんだろ〜?
はっきり言ってある事ない事ウザ杉なんだよ。
全部叩きに結び付けたいらしいが、バレバレだからwwwwwwwwww

64 :名も無き冒険者:04/11/03 21:59:04 ID:fa9uei2Y
>>63
むしろ、おまえが頭の悪い豆タンご本人なんだろうさwwwwwww
自分で書いた内容も覚えてないなんてなぁ、頭が老化しちまって、オキノドクニ・・・

65 :名も無き冒険者:04/11/03 22:29:59 ID:+el7ro4s
>>64
( ゚Д゚)ハァ?

66 :名も無き冒険者:04/11/03 22:40:59 ID:fa9uei2Y
>>65
( ゚Д゚)ハァ? (アホの相手は疲れるわい・・・ムキになっちゃって、なんでしょ??)


67 :名も無き冒険者:04/11/03 22:45:03 ID:+el7ro4s
>>66
いや、必死で面白いね!君はwwwwwwww

68 :名も無き冒険者:04/11/03 23:39:27 ID:fa9uei2Y
>>67
そりゃ、どーも

69 :名も無き冒険者:04/11/04 00:15:16 ID:LfXUvM+r
つまんねぇ反応…氏ねよ(プゲラ

70 :名も無き冒険者:04/11/04 00:39:49 ID:KIgjufms
てめえが地獄に落ちて死ね!!!!!

71 :名も無き冒険者:04/11/04 00:51:00 ID:LfXUvM+r
>>70
( ゜,_ゝ゜)

72 :名も無き冒険者:04/11/04 01:02:26 ID:ZkEzE5eX
オマエラひっしだな笑い

73 :名も無き冒険者:04/11/04 08:41:40 ID:0HTTTZ0H
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

74 :腐れミニス ◆pofhvgEbZ. :04/11/04 11:28:56 ID:0OWrnPo9
>>73
「厨房天国」です(笑

75 :名も無き冒険者:04/11/04 11:48:31 ID:0FKX6uMp
そういえば緑風でも豆いたんだよな…
鯖の味噌煮軍とかいう部隊名に笑った覚えがある
純粋にいい人だと思ってたよ。

あれからもう一年か? もう二年か?
人は変わるもんだな

76 :名も無き冒険者:04/11/04 11:59:53 ID:LfXUvM+r
>>75
今もいい人だよ
アク禁されたチンカス厨が一人で騒いでるだけさ
こんな匿名掲示板を信じる香具師が(ry

77 :名も無き冒険者:04/11/04 15:39:45 ID:KIgjufms
>>76
人は変わるし、もともと、ある一面しか知らなかった可能性もある。
ネットでゲームやってるだけで人の性格までわかるわけねーだろーーが!!
てめぇに豆の何がわかる??
こっちは豆の実生活まで知ってて言ってるんだ!!
アク禁だぁ?てめぇみたいに穴の穴が小さくないから、そんな些細なことでこんな所に書くか!!
ネクラでドケチ、陰険、不誠実、平気で嘘をつく、だらしない、不潔、実際の豆の何をしらねーから
今でもいい人だなんて寝言言ってられるんだ、このチンカス野郎が!!

78 :名も無き冒険者:04/11/04 15:50:27 ID:KIgjufms
77の訂正
穴の穴→ケツの穴

79 :名も無き冒険者:04/11/04 16:14:11 ID:TzrQF+8J
意味わからんわ

80 :田中戦車 ◆S5RYgbOUaQ :04/11/04 17:49:21 ID:LfXUvM+r
>>77
>ネットでゲームやってるだけで人の性格までわかるわけねーだろーーが!!
その通りだよウンコ君。その点は禿同しとこうか。ネトゲではいい人でも
リアルは単なるキモオタ率大だからね!所詮ネトゲなんてキモイ人多いだろうから(ゲップ

>こっちは豆の実生活まで知ってて言ってるんだ!!
リアル?お門違いじゃないかね?ここはネトゲの掲示板だぞ?(はぁと
リアルの処理はリアルで。まぁタイーホされんように祈ってる(ささやかな祈りさ

>アク禁だぁ?てめぇみたいに穴の穴が小さくないから、そんな些細なことでこんな所に書くか!!
じゃぁ何されたのさ?すべて不透明でわけわからんね。その点を明確に書いてくれないと分からないのぅ!
いつも説得力に欠けるんだよウンコ君♪

>ネクラでドケチ、陰険、不誠実、平気で嘘をつく、だらしない、不潔、実際の豆の何をしらねーから
>今でもいい人だなんて寝言言ってられるんだ、このチンカス野郎が!!
だからリアル持ち出されても意味ないってハヨ気付けよウンコ君。リアルで豆氏に言えばいいだろう。
タイーホされても知らんがな♪つかお前が陰険、ネクラ…自分の事を言ってるんだね?
あ る 意 味 か わ い そ う だ(ゲップ
ウンコのレスは突っ込み所ありすぎてもちと考えた方がいいぞ?

最近俺達の日記帳になりかけてる。つことでトリップ付けてみた。
書き込み待ってるぞ!ウンコ君。ハハハハハハ!

81 :名も無き冒険者:04/11/05 13:11:37 ID:SUC0EEBl
>>77>>80
メクソハナクソ

82 :田中戦車 ◆S5RYgbOUaQ :04/11/06 13:09:35 ID:sxsOeZpA
>>81
いや、正確には「目くそ鼻くそを笑う」だ。意味合いは自分で調べろ。

ウンコ君書込みまだ〜?チンチンw俺の中でウンコがゲリウンコに昇格しそうなんだが…わかった♪
豆んとこ面白いよ!色々WORやって来た中で最高だぜ〜これマジレスな。

管理人叩きが流れらしいが所詮手のひらで遊ばれてるにすぎない。一プレイヤーとしての
自覚が足らん頭の弱いガキが多すぎなんだよ。まぁ精神的に幼いから仕方ないか。

ん?一体何がしたいんだ?と疑問に思われてるWORプレイヤの方々がいると思う。
一言で言うと「俺が楽しければそれでいいんだよ」ってこった。
ウンコ君を見かけた時ときめいたんだよ。ドラクエ風に言うと「田中戦車は新しい玩具を手に入れた!」だ。
ウンコ君色々言ってきたが、正直スマンかった。厨丸出しのお前を愛してる。長文すまんな(ゲップ

83 :田中戦車 ◆S5RYgbOUaQ :04/11/06 13:28:00 ID:sxsOeZpA
玩具品
ミニス=中古 ウンコ君=☆新品☆

つかレス伸びないならWORの話でもしようぜ♪
廃人達にオススメ本「NHKにようこそ!」だ。書店で売ってるから必読な(ゲップ
ん〜なんか違うな。ヴァレリア国は滅びろ。初期の頃からマジウザいからwwwww
夕方、夜になるとピンクで一杯で目に悪いんだよ!ピンクはキツイんだ。←これ理由なw

84 :81:04/11/06 15:20:58 ID:6vltMudN
>>81
>いや、正確には「目くそ鼻くそを笑う」だ。意味合いは自分で調べろ。
「お前ら大差ねーよ」って意味で使ったのですが、何か?
そのことわざの目くそと鼻くそは>>77>>80のことを指すって意味で使いましたが、そ れ が 何 か ?
そういうの読めない人って嫌われるよね、リアルでもネットでも(ぷ
ネットする前に、まずは洞察力を身に付けましょう

85 :名も無き冒険者:04/11/06 15:30:53 ID:4MeO89yE
豆のとこ最近ツマンネ
ツァラかヴァレどっちか潰れて、早く終戦しろや

86 :腐れミニス ◆pofhvgEbZ. :04/11/06 15:54:48 ID:mDLt2sJG
>>83
ん?吉田戦車のパクリか?

87 :名も無き冒険者:04/11/06 15:55:29 ID:iYxIjEWh
http://www.tcn.ne.jp/~majima/roses/

88 :名も無き冒険者:04/11/06 17:16:33 ID:jdLUbb/z
>>田中戦車
わりぃ、デートで忙しすぎてレスが遅れた。
女が離してくれなくてなぁ。

さてと、マジレスだ。おれと豆は中学の同級生だ。
おまえ、豆の顔、見たことあるか?
そりゃ酷いもんだぜ、おれは今まであそこまで酷い面は見たことないな。
つまり、豆はおれに嫉妬したんだろうな、おれのかっこよさに。
豆が一方的に惚れてた女がおれに夢中だったからな。
それで、豆はおれを罠にはめた。

          続く(おれさ、デートで忙しいので続きはまた今度ねぇ〜)

おれも田中戦車チンカス、愛してるぜ!!

89 :田中戦車 ◆S5RYgbOUaQ :04/11/06 17:20:24 ID:sxsOeZpA
>>86
( ゜,_ゝ゜)

>>86
そうだよ中古

レスまんどくせ。ウンコ君じゃないと萌えんのぅ
ウンコよ早くレスしろよ。親睦を深めようぜ。
伝説の木の下で待ってる。(*´∀`*)

90 :田中戦車 ◆S5RYgbOUaQ :04/11/06 17:22:36 ID:sxsOeZpA
>>88
。・゚・(ノД`)・゚・。 一足遅かったかー!

91 :シャラ ◆mL2ZRk1cK. :04/11/06 23:11:44 ID:rdSIR6Jq
と言うか皆何故worを設置運営してくれている管理人を叩くような発言するのだろう
実費で鯖を借り、寝る間を惜しんで改造やサポしてくれているような人を
私はそんな管理人さん達を感謝しますねぇ〜素晴らしい人だと

叩くような発言や荒らしするような事ばかりするから本家maccyuさんも愛想つかしたのでは?
変な発言する人自分で管理してみたらどう?
というか相手を中傷誹謗するような発言ばかりしている人には、とうてい無理な話か

92 :シャラ ◆mL2ZRk1cK. :04/11/06 23:18:54 ID:rdSIR6Jq
それと馬鹿な香具師のせいで
The Wars of Roses 迫り来る追憶
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1056260069/
書き込み出来なくなったぞヽ(`Д´)ノ ゴルァ〜!!!

あんな画像貼るからだ・・・



93 :田中戦車 ◆S5RYgbOUaQ :04/11/07 00:18:22 ID:Vbc1RZ1w
>>91
言ってる事は同意だが、書き込みが気に食わない。
そんなに言うなら管理人に送金しろ。出来ない?
ついでに営利目的でWOR経営しちゃいけないんだよね。
この偽善者が!アフォかと。いわゆるWORは趣味で管理やってるようなもんだろが。

>>92
終わったスレになんの用があるんだ?(ワラ

>>88
ウンコ君来たぞ!お前の文章の半分はどうでもいいな(ゲップ
ゴムだけはつけるようにな…
早く続きマダー?チンチンwもしかして、寝取られたぁ?(ゲララウヒャァブゲラヒッヒッフーヒッヒッフー
豆罠は多分ホモ疑惑をクラス中に言いふらしたんだね?これは脳内妄想だが。
俺の言いたい事は寝取られたぁ?がすべてだ。それだけだったらパパ粘着しちゃうぞ♪
俺もゲリウンコを愛してる。

94 :シャラ ◆mL2ZRk1cK. :04/11/07 00:32:39 ID:qGKlE6yX
>>93
送金? それなら営利目的だろ
それと広告一杯貼り付けているworサイト・・・ある意味ウザイ
確かに趣味で管理している所が良いと

終わったスレでつか?
画像見れなくなったのだが
昨日まで見れた事は言うまでもない
被害者家族、もし自分が同じ境遇なら碇だなと
というか残酷だな、それが現実なのかと (-人-)南無

95 :田中戦車 ◆S5RYgbOUaQ :04/11/07 00:40:41 ID:Vbc1RZ1w
>>94
寄付名義で送金すればいい事だろうが…このタコ。
シャラタンのやってるWORの管理人の皆様。シャラタンが寄付してくれるそうです。
レスまんどくせ。ウンコ君まだかな…

96 :名も無き冒険者:04/11/07 00:43:45 ID:Dj8Y7HID
だからシャラは馬鹿だって言われるんだよ!!


97 :シャラ ◆mL2ZRk1cK. :04/11/07 00:44:09 ID:qGKlE6yX
>>95
その前に、その管理人の口座なんて知らん
知ってたら送金してやるぞ

ウコン君をお待ちでしたか失礼しました_| ̄|○ 退散

98 :シャラ ◆mL2ZRk1cK. :04/11/07 00:48:31 ID:qGKlE6yX
>>96
馬鹿で結構
貴方は完璧な人なのですか?

とレスしてまたしても退散


99 :名も無き冒険者:04/11/07 00:55:59 ID:Dj8Y7HID
こっちが完璧だろうとなかろうと、シャラが馬鹿なのに変わりはない。
馬鹿だから馬鹿って言って何が悪い?
本当のことだろーーが!!

100 :名も無き冒険者:04/11/07 06:45:07 ID:A6YeGtcv
なんか、どれだけイタいプレイヤーが増えたかを見せ付けられるスレですね

101 :名も無き冒険者:04/11/07 06:57:22 ID:A6YeGtcv
つーか・・・

>92 :シャラ ◆mL2ZRk1cK. :04/11/06 23:18:54 ID:rdSIR6Jq
>それと馬鹿な香具師のせいで
>The Wars of Roses 迫り来る追憶
>ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1056260069/
>書き込み出来なくなったぞヽ(`Д´)ノ ゴルァ〜!!!

>あんな画像貼るからだ・・・

過去ログ倉庫も知らんのか・・・ひどいなこりゃ・・

102 :名も無き冒険者:04/11/07 07:40:15 ID:pEaMC2Hl
痛くないプレイヤーを見たことがない

103 :名も無き冒険者:04/11/07 09:00:53 ID:yYva0FHU
ウンコ君とチンカスの会話はおもろい
シャラさんはいまいち

104 :名も無き冒険者:04/11/07 09:07:45 ID:yYva0FHU
カキコの面白さ

ウンコ君=田中戦車(チンカス)>>>>>>>>>ミニス>シャラ

105 :LUNA-P:04/11/07 16:49:31 ID:MupYr+cP
待ち時間って何とかならないですか?
待っててイライラするときあります

106 :mage:04/11/07 22:44:15 ID:T9gLJGWQ
ttp://furaibouzu.com
関係無いがここってどぉなんだ?
最近g(ry

107 :腐れミニス ◆pofhvgEbZ. :04/11/08 14:26:05 ID:p81M7uSu
>>88
なんか痛々しいよw
>>89
悪かったね。中古で。
>>94
腐れさだなんか好例よ?
いくら管理してくれてるっていっても、人格破綻者は破綻者。実際管理サイドに回った者の意見としては、そう思いますね。
ですからまぁ、多少のバッシングも仕方ないかと。
画像に関しては君子危きに近寄らずってんで、見なかったけど。
>>104
いや、私は誰にも分かって面白いカキコなんて目指してないんでw
>>105
HGが現時点ちゃんと管理されているサイトでは、一番早かったかと。
>>106
まぁ、いっぱい見てきたけど、なんでこうゲームサイト運営したがる厨房が多いんですかねぇ。大体が、作って放置。
まぁそのサイトはどうだかしらんが、(´ヘ`;)ハァって感じですね。

108 :名も無き冒険者:04/11/08 15:00:14 ID:wx5UgCwo
まぁ、いっぱい見てきたけど、なんでこう仕切りたがる厨房が多いんですかねぇ。

109 :名も無き冒険者:04/11/08 23:06:41 ID:1VSHXx+W
ゲームとして破綻してる分だけ管理人の権力が強いから
管理側もだんだんとおかしくなっていくんだろうな

110 :名も無き冒険者:04/11/08 23:28:26 ID:EtEroHln
霹靂アクセスできないぞw

111 ::04/11/10 00:13:58 ID:Be6GeFan
勘違いされる方も居ると思うので書いておきます。
このサイトは個人で運営しているサイトです。
企業がやってるちゃんとしたサイトではありません。
ゲーム自体は全て自由であり、お金もかかることはないです。
その代わり個人のサイトであるため、管理人の勝手な事情により最悪急に閉鎖、放置等の可能性があります。
バグの修正、ゲームの維持については管理人として最低限やるべき事ですが、色々な事情により対応も悪くなることもしばしばありますが多めにみてあげてください。
個人のサイトということでそれなりの事を覚悟してプレーしてください。



112 :名も無き冒険者:04/11/10 01:18:51 ID:DUAoJnwM
>>111
いい加減個人叩きうざい
それくらいの注意書きはよくあるだろ

113 :名も無き冒険者:04/11/10 12:06:43 ID:JoL0wJ0u
今から始めようと思ってるんだけど、
ココがイイってのお勧めありますか?
盛り上がってるだとか新人でも動きやすい
力の差がそんなに無いだとか・・・

そこの優しき方お願いします

114 :名も無き冒険者:04/11/10 22:21:25 ID:ZM+Te2Ii
別なゲームやれ

115 :名も無き冒険者:04/11/10 22:37:22 ID:OlqCiGjX
>>114
もうとっくに登録してるってんだよ。
ハゲ

116 :名も無き冒険者:04/11/10 23:55:24 ID:VctYvGpk
じゃあ、そこやってろ

117 :名も無き冒険者:04/11/11 00:00:13 ID:EySTO+xo
>>116

うん。

118 :名も無き冒険者:04/11/11 06:56:49 ID:E+Ybu2UB
>>114-117
マッチポンプ

119 :名も無き冒険者:04/11/12 09:48:56 ID:cbiEGXlv
豆の戦争やってる奴らやる気出せ!
風が潰れてからやる気が感じられない

120 :名も無き冒険者:04/11/12 16:51:32 ID:JWhUYAm3
>>119
そういうならお前が指導してやれ。正直だれ気味で盛り上がってるのは
一部だけな気がしないでもないから。

121 :腐れミニス ◆pofhvgEbZ. :04/11/13 15:31:41 ID:8yZcstSP
>>119
てか、もうお豆さんはサイト閉鎖しちゃった方が良いと思う。

122 :腐れミニス ◆pofhvgEbZ. :04/11/13 15:32:54 ID:8yZcstSP
本人もやる気ないみたいだし、こっちも期待しちゃいないからねぇ〜w

123 :名も無き冒険者:04/11/13 23:25:44 ID:1Siwcjjp
ミニスに期待されたからとヤル気が出るわけでもなし
つーか、アク禁くらった厨房がどうこう言う権利もねーだろ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)