2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XboxLive】XboxLive総合スレッドPart22

1 :名も無き冒険者:04/10/30 15:28:16 ID:F7Ce94Ip
【XboxLive】XboxLive総合スレッドPart22

前スレ
【XboxLive】XboxLive総合スレッドPart21
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1095931983/


Xbox Live 公式
http://www.xbox.com/ja-jp/live/default.htm
サポート Q&A
http://www.xbox.com/ja-jp/live/support/default.htm

・スタータキット(PhantasyStarOnline、頭脳対戦):7140円
・スタータキットMotoGP URT2同梱版(MotoGP2、頭脳対戦):7140円
・ボイスコミュニケータ:3675円
・12ヶ月サブスクリプション:5229円
・1ヶ月サブスクリプション:714円
(全て税込価格)

VISA バーチャルカード (ネット決済専用)
http://www.smbc-card.com/nyukai/lineup/virtual.asp

各タイトルのスレッドは下記ページで
XBOX Live総合スレッド テンプレ
http://csx.jp/~xbox/live/index.html
Xbox総合スレ テンプレ
http://csx.jp/~xbox/

次スレは>950の人がたててください。
また、ここでの晒しはご遠慮願います。

2 :名も無き冒険者:04/10/30 15:37:57 ID:/laf/SX+


3 :名も無き冒険者:04/10/30 15:40:11 ID:x/5FOe8/
だれかKOF2002のスレ立てて

4 :名も無き冒険者:04/10/30 16:07:10 ID:PvrrzwMX
まだ二ヶ月も先なのにか?

5 :名も無き冒険者:04/10/30 16:13:55 ID:2VQCXlGt
>>1おつ

6 :名も無き冒険者:04/10/30 17:51:57 ID:tmUXExaj
おまいらは壊れたヘッドセットは捨てますか?
とっととく?

7 :名も無き冒険者:04/10/30 17:56:06 ID:QXlrTPUn
瞬間接着剤で固定して再利用

8 :名も無き冒険者:04/10/30 18:19:38 ID:YzjxJ/p+
VISAで登録しようとしたら、「このカードは認められていません」みたいなことが出たんだけどどうしてかわかる?

9 :名も無き冒険者:04/10/30 18:22:24 ID:QXlrTPUn
期限切れてない?

10 :名も無き冒険者:04/10/30 18:59:39 ID:aPHeQ1O6
>6
この間二つ目が壊れたのでそのまま放置してしまっている
いまはストアニとスターオーズなので問題はないが

11 :名も無き冒険者:04/10/30 19:35:16 ID:Ts7r9K3O
>>8
MonthとYearが逆(過去に何回もそういう例がある)

12 :名も無き冒険者:04/10/31 01:28:41 ID:VEFkYaKo
■■X-Box Live解約方法■■ 

●請求/解約に関するお問い合わせ 
マイクロソフト オンライン サービス サポート 
フリーダイヤル:0570-019-602 (PSOも同じ) 
受付時間 8 :00 〜 18 :00 (弊社休業日、土日祝祭日を除く) 
※携帯電話からはご利用いただけません。 

●用意するもの 
自分のタグ名(半角・記号なども正確に答えること) 
クレジットカード(番号照会用) 
メモ帳 

・最初に自動で1.Live料金系 2.3.MSN系の窓口に 
 振り分けを聞いてくるので1.を選択 
・「X-Boxライブを解約したい」と申し入れる 
・タグ名を答える 
・本人確認で登録名、登録住所、登録電話番号、カードの下4桁を答える 
・解約理由をきかれる(理由は適当でもよい) 
・最後に、今後の利用照会用の番号を言われるのでメモに控えておく 
・終了 
※オペレーターさんに怒りをぶつけてはいけません。 


※※やめるときのお約束、ゲーマーズタグは全部消そうね! 
解約しても自動で相手側のタグは消えません。 
↑ 
同タグ復帰予定の人も相手の同意のもとで残しましょう!(勝手にやめると迷惑ですよ!) 

※解約と、ほぼ同時にオンラインに入れなくなるので、お別れは、お先に!

13 :名も無き冒険者:04/10/31 02:39:22 ID:unaLgAFd
書くならちゃんとしたの書こうな

14 :名も無き冒険者:04/10/31 10:30:38 ID:mE4S3o1W
コピペ

15 :名も無き冒険者:04/10/31 14:44:34 ID:vQdsTGeP
ここの住人は次スレ誘導もできんのか馬鹿者!

16 :名も無き冒険者:04/10/31 14:51:16 ID:4vvlQJdN
m(_ _)m

17 :訂正版だよ:04/10/31 23:22:42 ID:3husANbn
■■X-Box Live解約方法■■

●請求/解約に関するお問い合わせ
マイクロソフト オンライン サービス サポート
フリーダイヤル:0570-019-602 (PSOも同じ)
受付時間 8 :00 〜 18 :00 (弊社休業日、土日祝祭日を除く)
※携帯電話からはご利用いただけません。

●用意するもの
自分のタグ名(半角・記号なども正確に答えること)
クレジットカード(番号照会用)
メモ帳

・最初に自動で1.Live料金系 2.3.MSN系の窓口に
 振り分けを聞いてくるので1.を選択
・「X-Boxライブを解約したい」と申し入れる
・タグ名を答える
・本人確認で登録名、登録住所、登録電話番号、カードの下4桁を答える
・解約理由をきかれる(理由は適当でもよい)
・最後に、今後の利用照会用の番号を言われるのでメモに控えておく
・終了

※やめるときのお約束、ゲーマーズタグは全部消そうね!
解約しても自動で相手側のタグは消えません。

同タグ復帰予定の人も相手の同意のもとで残しましょう!(勝手にやめると迷惑ですよ!)

※解約と、ほぼ同時にオンラインに入れなくなるので、お別れは、お先に!

18 :名も無き冒険者:04/11/01 00:09:05 ID:GlR0osKw
>>17
本体で解約できればこんなコピぺいらないのにね!

19 :名も無き冒険者:04/11/01 00:12:06 ID:73R5PEYh
>>18
р烽ナきない奴は契約なんぞすんな。

20 :名も無き冒険者:04/11/01 00:26:34 ID:dMBCcvVa
>※オペレーターさんに怒りをぶつけてはいけません。

重要だったんだよ!
TFLOは中々出ないしPSOはクエ出ないし
挙句の果てにはTFLO発売中止だったからな。
かすみちゃんブルーも延期続きだったが、これは一部の人がアレなテンションになっただけだったな。
はやくHALO2出せ。今すぐ出せ。早くしろ!

21 :名も無き冒険者:04/11/01 01:32:40 ID:P14CPc8M
×ゲーマーズタグ
○ゲーマータグ

22 :名も無き冒険者:04/11/01 01:48:11 ID:ySUMva1f
Liveに繋がらないんですけど、今繋がりますか?

23 :名も無き冒険者:04/11/01 01:53:06 ID:xFGTl0mL
今12ヶ月更新カードでLiveやってるんですけど、もう一つタグを持つことってできますか?
手元に2ヶ月無料カードあるんで使い分けようかと思っているんですが。

24 :名も無き冒険者:04/11/01 02:02:06 ID:AKVHpWnL
可能ですが無料のほうであとで削除を忘れると課金も二倍ですのでご注意

25 :名も無き冒険者:04/11/01 02:08:13 ID:xFGTl0mL
>>24
できるんですね、ありがとうございました。

26 :22:04/11/01 02:38:38 ID:ITC5/V03
ルータを使ってるんですが、IPアドレスとDNSを手動設定にしたら繋がりました。

何で自動じゃ繋がらなくなったんだろう( ・ω・)モニュ?

27 :名も無き冒険者:04/11/01 03:12:41 ID:CD6zfyTt
なにげに、アウトランが結構売れそうだけど、
チャットシステムはどっちのタイプなんだろね?
・ゴッサム系の全員聞こえる
・ラリスポ系の前後だけ通じる

28 :名も無き冒険者:04/11/01 10:46:48 ID:AKVHpWnL
・助手席の女の子との語らいができる なら神

29 :名も無き冒険者:04/11/01 11:51:06 ID:wgg+7I8D
■■Xbox Live解約方法■■ 

●請求/解約に関するお問い合わせ 
マイクロソフト オンライン サービス サポート 
フリーダイヤル:0570-019-602 (PSOも同じ) 
受付時間 8 :00 〜 18 :00 (弊社休業日、土日祝祭日を除く) 
※携帯電話からはご利用いただけません。 

●用意するもの 
自分のタグ名(半角・記号なども正確に答えること) 
クレジットカード(番号照会用) 
メモ帳 

・最初に自動で1.Live料金系 2.3.MSN系の窓口に 
 振り分けを聞いてくるので1.を選択 
・「Xbox Liveを解約したい」と申し入れる 
・タグ名を答える 
・本人確認で登録名、登録住所、登録電話番号、カードの下4桁を答える 
・解約理由をきかれる(理由は適当でもよい) 
・最後に、今後の利用照会用の番号を言われるのでメモに控えておく 
・終了  

※オペレーターさんに怒りをぶつけてはいけません。 

※やめるときのお約束、ゲーマータグは全部消そうね! 
解約しても自動で相手側のタグは消えません。 
↑ 
同タグ復帰予定の人も相手の同意のもとに残しましょう!(勝手にやめると迷惑ですよ!) 

※解約と、ほぼ同時にオンラインに入れなくなるので、お別れは、お先に!

30 :名も無き冒険者:04/11/01 12:02:46 ID:wgg+7I8D
手直ししてみた。

31 :名も無き冒険者:04/11/01 17:16:57 ID:EF31Qiuv
>>26
ルータの仕様によっては、DNSがうまく解決されない。
というかタイムアウトっぽい。

32 :名も無き冒険者:04/11/01 19:11:20 ID:U7VETK7t
先週2ヶ月タグを解約したが、解約理由は聞かれなかった。
最近は聞かれないんじゃないの?と、言ってみる。

33 :名も無き冒険者:04/11/01 19:13:47 ID:mwy+ErM3
2ヶ月無料なら電話しなくてもそのまま解約できるじゃん

34 :名も無き冒険者:04/11/01 21:30:18 ID:U7VETK7t
俺はダッシュボードから解約できなかった。
電話したときにその旨を伝えたら、「はぁ・・・」みたいな応対で、
そういう報告は他から聞いてなかったみたい。

35 :名も無き冒険者:04/11/01 22:20:57 ID:N355hFnb
>>18
そもそもこんなコピぺは不要なんだよ。
これは2ヶ月タダ厨のためのコピペだからな。

そもそも2ヶ月厨相手でもなければ

「※オペレーターさんに怒りをぶつけてはいけません。」

なんて注意書きは必要ないからな。

36 :名も無き冒険者:04/11/01 22:25:20 ID:N355hFnb
つーかLiveの解約方法テンプレいちいち微妙に違うの貼り付けるのやめれ。
自動あぼーんに引っかからなくなってウザイ。

37 :名も無き冒険者:04/11/01 22:55:24 ID:3LcDAkNm
誰かファントムダストの大会出るか??
LIVEスタジャンとか、すごい香ばしいね。

38 :名も無き冒険者:04/11/02 01:53:57 ID:YaNnz6JY
>>37
使ってみたい物もあるぞ。
大会出るのか?ってか、上位50?名しか出れない罠

39 :名も無き冒険者:04/11/02 05:23:10 ID:PmX1uxLz
スターヲーズとストアニの大会も開催して欲しい。

40 :名も無き冒険者:04/11/02 13:18:42 ID:/ymwqpfV
>>39
いや人居ないし。

41 :名も無き冒険者:04/11/02 13:28:07 ID:PZu6tLRu
うん・・・

42 :名も無き冒険者:04/11/02 14:22:05 ID:z8HB4Y6U
人がいないって何を根拠に言ってるのか…
どちらのゲームも確認するすべもないのに

43 :名も無き冒険者:04/11/02 14:48:08 ID:mjaznTLC
俺があんまりLiveにログインしない理由:
外人の方が圧倒的に多すぎて、しかも拙い英語で喋ると蹴られるから!
PGR2は多人数なら黙っててもバレないwから楽だ。
1vs1勝負になったら逃げる。。

44 :名も無き冒険者:04/11/02 17:29:45 ID:l5qmqFeJ
じゃあお前とはアウトラン2で勝負だな!

45 :名も無き冒険者:04/11/02 18:43:01 ID:1DtZIbcC
outrun2アーケードでやりこんだ俺から一言。
行き着く先はF40で全コース、全コーナー5速が基本
あとはどれだけインに付けるかの勝負だよ〜

あとでなんだよコレって思わない人は買いだと思います。


46 :名も無き冒険者:04/11/02 20:19:35 ID:y6ZfaALh
3時間前に解約の電話したのにまだ繋げるんですけど
どうなってますか?

47 :名も無き冒険者:04/11/02 20:20:59 ID:y6ZfaALh
日付け変わると課金されるので勘弁してください。

48 :名も無き冒険者:04/11/02 20:32:33 ID:nZV+RLQw
なんかファントムダストはおもしろくなかった。

49 :名も無き冒険者:04/11/02 21:16:41 ID:cSxOFK0g
Live落ちた?

50 :名も無き冒険者:04/11/02 22:01:39 ID:xVAgh6jn
クレカって途中で番号変更可能ですか?

51 :名も無き冒険者:04/11/02 22:57:36 ID:2VpamBNw
>>50
途中でクレカを変えるって事かな?
OKだよ

52 :名も無き冒険者:04/11/02 23:01:42 ID:y6ZfaALh
6時間前に解約の電話したのにまだ繋げるんですけど
どうなってますか?

53 :名も無き冒険者:04/11/02 23:05:04 ID:2VpamBNw
>>52
明日サポセンに電話しろよ

ここはサポセンじゃねぇ

54 :名も無き冒険者:04/11/02 23:05:08 ID:tRLijebt
日付変わったらダメなのかもね
あ、もしかしたら午前9時かもしれないけど

55 :名も無き冒険者:04/11/02 23:16:05 ID:y6ZfaALh
サポセンに電話すると90円も取られるから勘弁してください。

56 :名も無き冒険者:04/11/02 23:31:09 ID:vtb7Ub0Y
フリーダイヤルにしろよって話だよな

57 :名も無き冒険者:04/11/03 01:31:57 ID:Cvmc7gy6
俺の時は昼頃に電話で解約。
その日の夜(22時頃)に試しにつなげてみたら駄目だった。

58 :名も無き冒険者:04/11/03 01:38:28 ID:o+cIHpg6
昼すぎに電話で解約、電話切った直後につなげてみたら、つながらなかった

59 :名も無き冒険者:04/11/03 05:12:05 ID:/61UQOYz
>>55
俺が不具合のことで電話したときのサポセンの人は調べますって言って、、
すぐ掛け直してくれたぞ。45秒でかけなおしてもらえば10円じゃねえかなw

60 :名も無き冒険者:04/11/03 06:43:59 ID:OGA7VcQe
まぁ修理出すと帽子と特製ステッカー等くれるから良しとしましょう。

でも解約すんのに物貰おうとするのは虫が良すぎる罠。

61 :名も無き冒険者:04/11/03 09:16:32 ID:uCJbvd2C
なんかliveで部屋探しても回線状態いい部屋が見つからないんだけど。
日本人ほとんどいなくて欧州人ばっかのゲームだからかもしれないけど。
上りが512kのケーブルだから自分で部屋作ってもラグりまくっちゃうし。
上り1Mのコースに替えたら回線状態改善するかな?

62 :名も無き冒険者:04/11/03 09:48:15 ID:uOGaYIFZ
少しはな
ケーブルやめて光にしちゃえば?

63 :名も無き冒険者:04/11/03 10:40:13 ID:uCJbvd2C
光は高すぎるし、そこまでliveやらないし・・・。

64 :名も無き冒険者:04/11/03 11:24:23 ID:NA/I1NN1
光やめて欧州に住んじゃえば?

65 :名も無き冒険者:04/11/03 11:25:06 ID:tzPq00i5
>>61
ゲームによっては日本人多いよ。マズルフラッシュだと日本人しかいないよ。

66 :名も無き冒険者:04/11/03 11:29:47 ID:rle08qOf
>>65
それは何時の話してるの?

67 :名も無き冒険者:04/11/03 11:34:54 ID:o+cIHpg6
>>61
何のゲームをやっているのか?

68 :名も無き冒険者:04/11/03 12:07:24 ID:MhoyPqj7
レースなんかだと低回線でホストやっても大丈夫

69 :名も無き冒険者:04/11/03 12:20:21 ID:rle08qOf
カオス館でみたんだけど、アジア版DOAUの方が安くない?

70 :名も無き冒険者:04/11/03 12:50:17 ID:mTUxpMIa
バーチャファイター4FTがLive対応移植。

1フレーム単位が大事なのに大丈夫なのかな・・・?

71 :名も無き冒険者:04/11/03 12:52:36 ID:RD5fegbB
>>70
え、本当?

72 :名も無き冒険者:04/11/03 12:57:12 ID:mTUxpMIa
>>71
明後日発売のファミ通情報

73 :名も無き冒険者:04/11/03 13:37:17 ID:RD5fegbB
ありがとう。これで有名な格ゲーが殆ど揃ったね。

74 :名も無き冒険者:04/11/03 13:44:29 ID:ajnB2WLH
てっ・・・

75 :名も無き冒険者:04/11/03 13:46:12 ID:zj9KY/ra
格ゲーはもうやってないから詳しい事は知らないけど
鉄拳て人気あったよね?
今はないのかな?スレ違いの話題でスマソ

76 :名も無き冒険者:04/11/03 13:59:24 ID:Oq4CFp1o
セガはともかく、ナムコはもう無理だろうなぁ

77 :名も無き冒険者:04/11/03 14:05:51 ID:mDYuGTqo
あとガンダムだけじゃん。
これでバンダイから版権降りると凄いことになるな。

78 :名も無き冒険者:04/11/03 14:08:05 ID:c21efPpO
>>60
最近修理出したが
何も貰えなかったぞ

79 :名も無き冒険者:04/11/03 14:21:39 ID:dVq+SswW
>>70
まじかー!
バンザイ!


80 :名も無き冒険者:04/11/03 16:19:10 ID:eZIPvjFk
>>72
ガセでした。もう見に行くと消えてるよ。

81 :名も無き冒険者:04/11/03 22:06:39 ID:Cvmc7gy6
>>80
ショボーン(AA略

82 :名も無き冒険者:04/11/03 23:31:25 ID:aZVfMxZ+
久々にライブ復帰したいんだけど
ネットワーク設定にはつながるんだけどIDの管理につながらない
技術的な問題が云々
12ヶ月更新カードでID復活させたいんだけど
どうやったらいいの?
教えてエロイ人

83 :名も無き冒険者:04/11/03 23:49:59 ID:rle08qOf
>>82
解約したら復帰できない。新しいIDつくれ。

84 :名も無き冒険者:04/11/04 01:14:28 ID:9ELlxnFy
3年間IDを保存してもらえるような事を以前読んだがあれってガセだったの?

85 :名も無き冒険者:04/11/04 01:17:24 ID:Yknj3I1m
保存してもらえる んじゃなくて
消えないで残ってる の間違いじゃなくて?

86 :名も無き冒険者:04/11/04 06:50:34 ID:df8dx0LO
何年かは知らないけど保存してくれるのは確かだよ。

87 :名も無き冒険者:04/11/04 07:17:23 ID:LxXeaDZd
確かってのは絶対そうって時に使うもんだ
思い込みで書いてんじゃねぇ

88 :名も無き冒険者:04/11/04 13:12:48 ID:eR7rwLWe
保存期間は2年だよ

89 :名も無き冒険者:04/11/04 16:20:21 ID:Yknj3I1m
ねとをちの
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part8【LIVE】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1094100306/
が1000に到達してしまいました
晒しはよくないことですが
ガス抜きのあのスレが機能していないと
よそのスレでも晒しが横行してしまいます
どなたかスレ建て&誘導お願いいたします


90 :名も無き冒険者:04/11/04 17:12:39 ID:UjGEn8+f
あいよ

【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part9【LIVE】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099555850/

91 :名も無き冒険者:04/11/04 17:20:44 ID:mxHJvQVz
>84
解約後のタグ保存期間の話は、サポセンからのコメントということでアップされたが、
解約後保存されているタグが復帰可能という話は一切出て来ていない。
俺は>85でFAだと思っている。

92 :名も無き冒険者:04/11/04 17:21:25 ID:Yknj3I1m
すんませんありがとうございました

93 :名も無き冒険者:04/11/04 17:53:42 ID:g/vr0LFC
俺ン家のモデムYAHOO!BB 12Mトリオモデムなんだけど
お勧めのルーターって何かない?

94 :名も無き冒険者:04/11/04 17:55:26 ID:jVWRrTKL
今何つかってんだ

95 :名も無き冒険者:04/11/04 19:02:23 ID:jdz5jMij
>>93
友人のアホーBBってルータ内臓モデムだったぞ。HUBでいいんじゃね?
あまりに糞なんで3ヶ月で解約してたがな(解約でえらくトラブって消費者センターに仲介してもらってたw)。

96 :名も無き冒険者:04/11/04 19:03:36 ID:g/vr0LFC
>94
何も使ってないんだよねぇ。
一回一回モデムのコンセント抜いてPCとX箱交互にLANケーブルを
挿してやってる。

97 :名も無き冒険者:04/11/04 19:23:45 ID:jdz5jMij
>>96
だから、ルータじゃなくてHUB買ってくればいいよ。


98 :名も無き冒険者:04/11/04 20:57:53 ID:UTO9xToa
ルーターではなくハブ買え。
トリオモデムは無線のおかげでルーター機能付いててそのせいで結構トラブってるから。

99 :名も無き冒険者:04/11/04 21:11:47 ID:jVWRrTKL
つか
ルータなしで接続しているはず無いだろ?

100 :名も無き冒険者:04/11/04 21:36:33 ID:g/vr0LFC
>>95->>99
サンクス
明日ハブ買います

101 :名も無き冒険者:04/11/04 22:23:27 ID:Gd0ei7R3
晒しスレってID大杉てワケわからん。


102 :名も無き冒険者:04/11/04 22:24:41 ID:+9EY932K
昨日かすぶるについてきたカードでLIVE更新したけど
残りの期間加算されずに、昨日の日付から一年間で表示
されたんだけどなんでだろ?明日になれば反映されてるかと思ったけど
今日みてもそのままだし・・・。

103 :名も無き冒険者:04/11/04 22:40:19 ID:Yknj3I1m
無料期間への更新時の仕様です たしか

104 :名も無き冒険者:04/11/05 00:20:14 ID:JN1aoJE/
すいません。質問です。
ついさっきDOAUやってたらマイクの線をひっかけてしまい、スピーカーと耳にはめる部品
を固定するプラスチックが折れて分裂しちゃいました。これ・・・どうすればいいんでしょう??

105 :名も無き冒険者:04/11/05 00:23:57 ID:SQGSBHkl
>>104
ビニールテープで補修。
もし新しいマイク欲しいならMS通販で買うべし

106 :名も無き冒険者:04/11/05 00:23:57 ID:c8Bv6C1c
>>104
キミは猿じゃないでしょ人間でしょ?折れたらどうするの?小学生でも
わかるよね。

107 :名も無き冒険者:04/11/05 00:25:04 ID:JN1aoJE/
スレ汚しすんませんでした。。。
なんとかくっつけます。

108 :名も無き冒険者:04/11/05 00:33:22 ID:80VnGBpS
片側しか使わないなら瞬間接着剤で固定がええよ
俺ぁボンドアロンアルファハイスピードEXでくっつけた

109 :名も無き冒険者:04/11/05 00:38:32 ID:QAchccsr
俺は、ゼリー状のやつでつけたよ。

110 :名も無き冒険者:04/11/05 00:41:04 ID:80VnGBpS
セメダインスーパーXクリア超多用途はこの素材には向かない

111 :102:04/11/05 00:47:14 ID:KvDiudk/
>>103
本製品をご利用いただくことでXBOX LIVEサービスを12ヶ月間新規に
サインアップしたり現在ご利用のXBOX LIVEサービスを12ヶ月間
更新することができます。
と書いてあるんだけど

112 :名も無き冒険者:04/11/05 00:52:01 ID:SXHyMOFB
>>107
輪ゴムでしばるのがおすすめ。
右も左もどっちもつけかえれるし。

113 :名も無き冒険者:04/11/05 00:55:37 ID:80VnGBpS
>111 うーん よくわかりません 詳しいことはMSの
XBOXカスタマサポート 0570-019-602 でお問い合わせください
受付時間はMS休業日および土日祝祭日を除く10時から18時までだそうです

114 :名も無き冒険者:04/11/05 07:08:42 ID:j1OQdjWl
ところでみんなあのマイクユニットって耳痛くならない?

俺は我慢出来ないからテレビスピーカー出力にしてマイクは床に置いてる。俺声大きいから床に置いても声拾ってくれます(^^;

115 :名も無き冒険者:04/11/05 09:57:30 ID:4CHomL3U
>>114
これどうよ?
http://www.xbox.com/en-US/hardware/plantronics.htm

116 :名も無き冒険者:04/11/05 10:10:13 ID:nOBZ5vdq
>>115
JAP君は>>114でこんな風に書いてるけどユニットを挿していない嘘吐きさんです
挿してもいないマイクが音を拾うわけないです

117 :名も無き冒険者:04/11/05 11:57:51 ID:Gq/jCiFc
なるほど

118 :名も無き冒険者:04/11/05 12:03:08 ID:6tYRh8+r
>ルータ探していた方へ
高くてもいいんならコレ
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/b/bhr-4rv/index.html
安くてもいいんならコレ
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/b/bbr-4hg/index.html

NTT-MEのとかもあるんだが、一番家電量販店にある可能性が高くて
設定関係がマニュアルに目を通せばできるものとなると、メルコになっちゃう。

少々、VPNを考えてはいるのでBHR-4RVも面白そうとは思っているんだが、
昔のルーター価格並みに高いからなあ。それより、無線化が先かな。

とりあえずは、ハブですむこと祈ってます。ハブはいいものといっても微妙か。

119 :名も無き冒険者:04/11/05 18:30:45 ID:+xVfJ+Ys
マイクユニットは耳に当たるゴムの所を引っこ抜いてやると
痛くなくなる。そのかわりグラグラするけどキニシナイ

120 :名も無き冒険者:04/11/05 18:40:24 ID:Q1xLEZzg
うん

121 :名も無き冒険者:04/11/05 18:50:29 ID:Wi0GHPwO
>>115
漏れの友人がそれ買ったようだがイマイチ使い勝手がよくないらしいぞ。
聞いていてもなんとなくノイズが乗っていて普段と声質が違った。
本人も頭を動かしたりするとすぐ取れそうになるとか、値段の割に微妙なカンジらしい

あくまでらしい、だが

122 :名も無き冒険者:04/11/05 18:54:20 ID:ex/uqnx9
ハブ買ってきてPCとX箱両方に挿したたんだけど最初に電源入れた方にしか
繋がらない・・・。
何か繋げる手順とか設定ってあるのでしょうか?

123 :名も無き冒険者:04/11/05 19:17:47 ID:LqjnGvSj
>>122
フレッツADSLだと仮定してモデムにルータ機能ついてるのか?
PPPoEなんじゃないのか?

124 :名も無き冒険者:04/11/05 19:51:52 ID:80VnGBpS
骨電動方式だと高いんだろうなぁ

125 :名も無き冒険者:04/11/05 19:54:21 ID:GCwsqCdw
>>122
ルータを買え。

126 :名も無き冒険者:04/11/05 20:36:06 ID:3wDBtB/I
ルータの設定ってDMZとかいうのを設定すればいいのかい?

127 :名も無き冒険者:04/11/05 20:42:36 ID:GCwsqCdw
UPnP対応ならルータに任せてみる。
それで怪しければDMZに放り込む。

128 :名も無き冒険者:04/11/05 21:00:45 ID:Q1xLEZzg
うん

129 :名も無き冒険者:04/11/05 21:42:07 ID:3wDBtB/I
>>127
>>128
サンクス、やってみる
一応何も設定しなくても入れることは入れるのだが、
たまに入れない部屋があるんだよね

130 :名も無き冒険者:04/11/05 23:18:56 ID:h2v52Rhj
便乗して質問。
無線でLiveもネットもやってるんだけど、
コンバータにはその都度繋ぎ変えてやってる。
これ、コンバータ→HUB→PC&XBOXで繋いだ場合
同時に使うことって可能?

131 :名も無き冒険者:04/11/06 08:22:47 ID:Af3lr0LH
>>130
お前は今まで何を読んでたのかと

132 :DCネッター歴4年:04/11/06 11:43:50 ID:OIjDmAlT
みんないろいろな事で悩んでるみたいだけどブリッジ接続する事で全て解決出来ますよ。みんな池沼さんなのかしら?

133 :名も無き冒険者:04/11/06 12:06:26 ID:AetZjM/w
>>132
自分が分かるからって、知らない人を池沼呼ばわりですか
人間としては最低ですね


134 :名も無き冒険者:04/11/06 13:06:34 ID:Pc4/c5D1
>>133
子供が新しい単語覚えて、意味もわからず使ってるのをニヤニヤしながら眺めてよーぜ

135 :名も無き冒険者:04/11/06 13:57:05 ID:029eFD3+
注意!
>>132>>133
釣られてますよ。スルーしてください。
毎度毎度、メール欄に上げ書いてまで上げやがって
どうせ、ヘイロー2の一年カードで新タグ作るんだろ!
親の教育が最低だったんだなぁー、かわいそうに、、、、、、、、


136 :名も無き冒険者:04/11/06 14:00:08 ID:KI377X5A
>>130
出来る臭い

137 :名も無き冒険者:04/11/06 14:10:31 ID:NsE3mryD
>>130
更に便乗して質問で悪いんだけど俺も無線でLIVEやりたいんだがいまいち良く分からない
もしよかったら詳しくつなげ方とか教えてくれないか?

138 :名も無き冒険者:04/11/06 14:37:53 ID:ow4HVk7R
liveつなぎながらパソコンでネットしたりパソの電源入れたり切ったりすると
liveに影響する?

139 :名も無き冒険者:04/11/06 14:42:22 ID:r+RXAxaO
パソコンでネットしたり は 影響あると思う
パソの電源入れたり切ったり は 影響ないと思う

140 :名も無き冒険者:04/11/06 15:09:38 ID:5fx8GXmd
(´・∀・`)

141 :名も無き冒険者:04/11/06 15:42:11 ID:GTSSQ0xp
XBOXLive繋がらない… DNSテストまでは上手くいくんだがなぁ…
プライベートIP振ってもダメ、DMZに割り当てても同じ
ヤケになってONUに直結させてPPPoEで繋げようとしてもISPに繋がらない

うーむ、XBOXのネットワーク部分が故障でもしてるんだろうか…

142 :DCネッター歴4年JAP246:04/11/06 18:41:11 ID:lDU3QLp8
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10266644
買ってね

143 :名も無き冒険者:04/11/06 19:51:28 ID:5GaVvdE/
>>130
無理。マニュアルに載ってるよ。

144 :名も無き冒険者:04/11/06 19:52:52 ID:OIjDmAlT
>>142
やい偽者!DCネッターはヤフオク出来ないはずだぞ!(−−#

145 :名も無き冒険者:04/11/06 19:56:21 ID:Rg0tJkcQ
LIVEを解約するときって何か聞かれるんですか?

146 :名も無き冒険者:04/11/06 20:00:32 ID:r+RXAxaO
辞める理由とか

147 :名も無き冒険者:04/11/06 20:06:16 ID:Rg0tJkcQ
わかりました、ありがとうごさいます

148 :名も無き冒険者:04/11/06 20:56:46 ID:dSdR8Nky
おちんちんの大きさとか

149 :名も無き冒険者:04/11/06 21:14:34 ID:ACeLOB0e
       ヽ(・ω・)/   
      \(.\ ノ

150 :名も無き冒険者:04/11/06 21:45:53 ID:z/zRxhZh
年収と最終学歴も聞かれるよ

151 :名も無き冒険者:04/11/06 22:08:26 ID:hE2PLUxo
彼女いるかどうかも聞かれる
まいったね

152 :名も無き冒険者:04/11/06 22:34:05 ID:qEPIW1Pc
Live解約しても、Xbox Live NEWSLETTERが送られてくるんですが、
止める方法知っている人いますか?

メールには、配信停止するにはログインして設定変えろって
書いてあるんですが、ログイン出来ねーし。

153 :名も無き冒険者:04/11/06 23:00:19 ID:EvIDWJ5T
>>152
サポートに聞け

154 :名も無き冒険者:04/11/06 23:41:32 ID:sCXBEFW5
>>152
迷惑メールor消去設定しとけ。

155 :名も無き冒険者:04/11/07 06:08:40 ID:jyJ+ak4k
ところでXbox公式ホームページ見るといつも文字化けしてるのですが何か良い解決方法ないでしょうか?


156 :名も無き冒険者:04/11/07 09:12:16 ID:NFcpHbe0
すみません、とても困っています。
IDを復旧したいのですが、Liveのデーターを消してしまってタグ名がわからなくなってしまいました。
どうすればいいでしょうか?

157 :名も無き冒険者:04/11/07 10:46:09 ID:eUV6Ppo0
>>141
ネットワークの構成はできる方?
でないならルータ名書き、設定考える。

158 :141:04/11/07 11:19:37 ID:bD9eEDSE
ネットワークの構成は出来る方LinuxでFTPサーバ立ててます
             -----8000Pro-----FTPサーバ(plala-8000Pro)
            |         |
Plala&cyberBB-SWHub        |
            |         |
             ----OPTGfive---SWHub----PC1(cyberBB-OPTGfive)
                              |-PC2(Plala-8000Pro)
                              |-PS2(cyberBB-OPTGfive)
                               --XBOX(cyberBB-OPTGfive にしたいのです…)

簡単に概略図を書いてみました
ずれてなきゃいいけど…

とりあえずXBOX以外は全てネットに繋がっています.DHCPも固定IPも試してみましたが最後に「XBOX Liveに接続失敗しました」
で止まりますYボタンで詳細を見てみましたが2枚目の項目が全て0でした
DOAUのオンライン対戦のために頑張ってるんですが、どーも上手くいっておりません
今日は仕事なので返事は夜になりますが、ご助言がありましたらお願いします

159 :名も無き冒険者:04/11/07 13:01:54 ID:Wq38jUl4
>>158
この辺見た?
http://www.xbox.com/ja-JP/live/guide/list.htm

160 :名も無き冒険者:04/11/07 13:07:20 ID:rs4ngQ/T
DNSまで解決してるなら、Liveへのログインで失敗してるハズだから、
登録内容に何か間違いがあるとか?
利用者番号のフォントが紛らわしくて、間違えやすい、という話は過去に
何度か見た気が…

サインアップで問題出てるならスマ。

直結のPPPoEで失敗ってのがアヤシゲですが、ping打ってarpでアドレス
引ければ物理的には動いてるような。
ちなみにpingは返してくれないみたいです。

161 :名も無き冒険者:04/11/07 14:22:42 ID:YOaiBgkt
ttp://www.studio-radish.com/tea/netspeed/index.html
上のサイトで速度測れるみたいだけど、みんなどのくらい出てる?
Liveするには、下り速度で500kbps、上り速度で250kbpsは必要なんだっけ?

162 :名も無き冒険者:04/11/07 15:46:25 ID:YhbyFT/c
xbox liveが見つかりません。って出てヘルプに行ったら
・ルーターを使用して接続している場合、ルーターの最大通話単位
(MTU)が1365以上に設定されているか確認してください。
って出るんですがどうすればいいんですか?
ルーターはNECのBR1500Hです。誰かわかりますか?


163 :名も無き冒険者:04/11/07 16:32:52 ID:Qdm/dFTe
ttp://www.xbox.com/ja-JP/live/guide/diagnosing.htm
ttp://je9lzh.s5.xrea.com/x/modules/tinycontent/index.php?id=3

164 :名も無き冒険者:04/11/07 17:07:57 ID:kZya+B0l
>>127
MN-8300
を購入汁

165 :名も無き冒険者:04/11/07 17:30:12 ID:a/t9zZTh
>>164
アンタまだ居たのか?

166 :名も無き冒険者:04/11/07 18:20:18 ID:ULd9HbCz
>>137
PCでネットするときは無線LANでやってるのかな?
そうであれば、使っているコンバータとXBOXをLANケーブルで繋いで
電源入れれば繋がると思うよ。
未使用のコンバータを使う場合は一度PCで設定してからじゃないと無理だった気がする。

167 :名も無き冒険者:04/11/07 18:50:58 ID:QGaQk/z7
>>118でルーター紹介してくれた人ありがとう!
おかげで無事繋がったよ。

168 :名も無き冒険者:04/11/07 19:47:49 ID:cwdLMcRG
解約したいのだが、受付時間が8:00〜18:00までって本当か?
あと、期限がまだ残っているけど、あらかじめ電話しといて、期限いっぱいまで
つないでもらうっていうのはできるのかな?

169 :141:04/11/07 20:01:01 ID:nFje9XHh
141です、帰ってからいろいろと弄っていたのですが
お手上げです。ONU直結でPPPoEが確立できない時点で少し怪しかったのですが…
明日MSサポセンに連絡してみたいと思います。

160さんを初めアドバイスありがとうございました。

ちなみに症状は162さんと同じです。
DOAUのディスクからダッシュボードがアップデートされる際に
間違ったデータでも書き込まれてしまったかな…
とにかくお騒がせしてすいませんでした。失礼しました。

170 :名も無き冒険者:04/11/07 20:34:20 ID:TWyjDuZU
>>168
>解約したいのだが、受付時間が8:00〜18:00までって本当か?
yes


>あと、期限がまだ残っているけど、あらかじめ電話しといて、期限いっぱいまで
>つないでもらうっていうのはできるのかな?
no

171 :168:04/11/07 20:40:56 ID:cwdLMcRG
>>170うはあ 最悪だな。みんななんとも思わんのか?

172 :名も無き冒険者:04/11/07 20:46:18 ID:sJLEhyH7
フリーダイアルじゃないのは腹立つけど
最悪とは思わない。

受付時間、解約の予約なんてアフォな事に関しては
お前に対して最悪のクレーマーだとは思う。

173 :名も無き冒険者:04/11/07 21:40:49 ID:MiP0yul1
>>167
おめでとう!Liveでお会いしましょう。
メルコはいろいろと言われているが、初期不良さえ逃れれば、MSの適合も
受けていたような気がするから、いいんではないかと思う。

ここからは余談だけど、
ルーター内のセキュリティ(アタックブロック他)はかけといても構わないし、
かけておいた方がベター。また、ノートン先生他もPCには入れておくのが
当然ベター。Xbox自体も独自のファイヤーウォールを持っていたはず。

>>171
一部の携帯電話やPHSに対応してないのは最悪と思うときもあるけどね。
他は>>172と同じ見解。

174 :名も無き冒険者:04/11/07 22:00:49 ID:OhUQ8QV/
>>167
開通おめでと

liveで待ってる!

175 :名も無き冒険者:04/11/07 22:21:16 ID:gCWFg1HN
>>171
仕事で時間内に電話が無理なら、メールでの解約が可能かどうか聞いてみたら?
XboxのHPで「webからのお問い合わせ」ってトコがあるからさ。

176 :名も無き冒険者:04/11/07 23:00:50 ID:yGPErZ1q
doauに付いてた2ヶ月無料券使ってlive登録
しようとしたら「この番号は無効です」みたい
なメッセージが出てくるんだけど、、、。
番号は間違ってないんだけどな(´・ω・`)

177 :名も無き冒険者:04/11/07 23:24:28 ID:XrIUioqd
本当に間違っていないか?
よーく確認してもう一度トライしれ

178 :名も無き冒険者:04/11/07 23:46:53 ID:S46L60hX
DOAUをやるためにとりあえずメディアコンバータ直付けで接続できたけど、
同時にPCでネットに接続できなくて不便。

で、PPPoEってハブじゃだめそうだからルーター買おうと思うんだけど、
自分の環境でも>>118にあるBBR-4HGで大丈夫なんでしょうか?
今はPC直付けで90M近く出ているので、
できれば遅くならないルーターを希望します。

1. 回線種別   「FTTH」
2. 回線事業者  「TEPCOひかり ホームタイプ」
3. プロバイダ  「POINT」
※PCはWINDOWS XP

ネットワークについてあまり詳しくないので、
なにか勘違いや誤りがあったらご指摘もお願いします。

179 :名も無き冒険者:04/11/07 23:54:27 ID:XrIUioqd
>>178
TEPCOに聞けば?
確か箱ごとビデオチャットレンタルしてくれるのTEPCO関連のとこだったような

180 :名も無き冒険者:04/11/08 00:09:01 ID:EllSRryY
>>178
いまのとこ最大級に速度が出せるルーターはMN9300かなぁ
http://www.ntt-me.co.jp/mn/mn9300/
とはいえ、遅くならない保障はない。

181 :118:04/11/08 01:09:02 ID:0d0mupj4
>>178
問題は無いはず。テプコも対応してるはず。
セキュリティ関係に詳しければ、MEやNEC系列も悪くは無いんだけど。

182 :名も無き冒険者:04/11/08 01:18:59 ID:WsocVD2T
すいません。質問させてください。
既に無線でLiveをやっている人はコンバーターはどの製品を使っていますか?
自分はこれ
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/w/wli2-tx1-g54/index.html
を買ってきたのですが、いまいちうまくいきません。
Xboxに繋いでワイヤレスの設定をしようとしても「ワイヤレスアダプタが接続されてません」って表示されるし。

183 :名も無き冒険者:04/11/08 01:25:20 ID:kaUt3bFh
設定はPCでするもんじゃないの?
設定後、PCに繋いでネットに繋がるか試してから、Xboxに繋げば問題無いと思うけど。

184 :182:04/11/08 01:29:49 ID:WsocVD2T
PCでも繋がらなくてかなりイライラしてます。(既に他の機器を使っての無線環境は構築済み)
エアステーションが見つからないって
とりあえず明日バッファローに電話してみる予定です。
駄目そうだったら返品できないかなぁ・・・・・・
本当はこれ
http://www.planex.co.jp/product/bwave/gwen11x.shtml
が欲しかったんですが、売ってなかったので上記のものを買いました。

185 :名も無き冒険者:04/11/08 01:54:19 ID:cULd7Y1w
>>177
Gと6を見間違えておりました、、、orz

186 :名も無き冒険者:04/11/08 02:18:50 ID:OMW5COca
>>182
俺はこれ(もう販売終了だけど)
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/w/wli-tx1-g54/index.html
Q&Aにはこんなのもあったけど見た?
http://qa.buffalo.jp/eservice/esupport/consumer/esupport.asp?id=90025563-6096-4678-a31e-290b379dc72d&resource=&number=5&isExternal=0
俺の場合はルータ側に問題があって交換してもらった事がある。

187 :178:04/11/08 05:16:05 ID:tpbvOdCT
>>179、180、181
ありがとうございます、参考にします。

188 :名も無き冒険者:04/11/08 05:27:10 ID:OwT8L+8F
俺もルータ、バッファローのBBR-4HGだ。
PCとPS2とXBOX繋いでるけど快適だ。

189 :名も無き冒険者:04/11/08 07:20:45 ID:fKHN6F/H
ところでスレ違いで申し訳無いのですがトイザラスのネット通販はもうフラゲ出来ないって話は本当なのですか?
それによつてはスケジュールを調整せねばならないもので(^^;
スターウオーズの時はフラゲ出来てたのですが、、、

190 :名も無き冒険者:04/11/08 09:03:15 ID:g2wM32qa
DOAUは発売日当日の午前に届いたよ。
たまたまだったのか、ザラスのフラゲが有名になっちゃってどこからかクレームが来たのか....

191 :名も無き冒険者:04/11/08 09:55:06 ID:m4b32f4c
スレ違いて解かっていつつ質問する自己厨な○厨は早く氏ね

192 :名も無き冒険者:04/11/08 11:17:45 ID:sXPsF8Rf
ぎゃあでかい地震だ
今から避難!さよなら

193 :名も無き冒険者:04/11/08 12:02:58 ID:x6D3yXTy
21時以降で注文してしまった俺は11日の日中は悶えて過ごす事になるのか

194 :名も無き冒険者:04/11/08 16:16:02 ID:lPLjAYuv
>>193
時間指定すると当日こないことあるよ。

195 :名も無き冒険者:04/11/08 19:48:32 ID:Dg694JCy
 そろそろ気が早いやつは手に入れたんじゃないのか?

196 :名も無き冒険者:04/11/08 21:12:11 ID:VqLpD+ea
クレカの有効期限が切れていて2ヶ月間、料金引き落としされなかったんだけど
新クレカ更新して、2ヶ月分払うなら同封版とか買って新規に入ったほうがいいのかな?

197 :名も無き冒険者:04/11/08 21:15:49 ID:toyG9luV
かもね

198 :名も無き冒険者:04/11/08 21:28:22 ID:MVjDqnsi
ゲームの音は5.1chでボイチャの音声だけテレビ出力にする事ってできる?

199 :名も無き冒険者:04/11/08 21:30:11 ID:kaUt3bFh
これ使えば?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10784861

200 :名も無き冒険者:04/11/08 21:36:47 ID:toyG9luV
>>198
無理

どうしてもサラウンドヘッドホン使いたいなら、5.1chはデジタルで入力して、
出力を有線ヘッドホンにすれば、ミキサーでなんとかなる
と明後日の方向へレス

201 :名も無き冒険者:04/11/08 21:51:43 ID:MVjDqnsi
>>199>>200
すまんヘッドホンじゃなくて普通にSP5、SW1のやつ。
拡張パックの光のトコに5.1chを繋いで赤・白のコードをテレビに繋げばできる?
説明不足でスマンかったorz

202 :名も無き冒険者:04/11/08 22:00:35 ID:RgylkWFo
…なぁ質問しても良いか?
ボイチャをテレビ音声出力にって言ってるが、そも5.1はテレビの音じゃないのか?

203 :名も無き冒険者:04/11/08 22:01:14 ID:j0GQkZPj
>201 拡張映像パックなら
映像は黄色の映像端子とS映像端子の2系統出力で
音声も赤白の音声端子と光角型端子の2系統出力できますよ
コンポーネント映像パックだと映像出力がコンポーネント端子しかないんだけどね

204 :名も無き冒険者:04/11/08 22:02:24 ID:toyG9luV
赤白には、光で出力してるのをドルビープロロジックにエンコードしたのが
出てるから、それも無理ナリ

TVのスピーカーに出力って設定自体、対応するかどうかはゲーム次第だし

205 :名も無き冒険者:04/11/08 22:05:15 ID:j0GQkZPj
俺は拡張映像パックで
音声は
光を5.1スピーカーに
赤白をセレクタ通してアップスキャンコンバータとキャプチャボードに
映像は
ビデオ出力をテレビに
S映像をセレクタ通してアップスキャンコンバータとキャプチャボードに
それぞれ回してるんだが・・・

206 :名も無き冒険者:04/11/08 22:36:06 ID:MVjDqnsi
>>202-203-204-205
やぱできそうにないね、普通にヘッドセットつかいます。
レスdクスでした!

207 :名も無き冒険者:04/11/08 22:36:40 ID:D9YfZNSn
>>205
ゲーム録画する気満々ですね
配信も出来ますね

208 :名も無き冒険者:04/11/08 22:44:51 ID:j0GQkZPj
PCの性能が追いついてないんですわ

209 :名も無き冒険者:04/11/08 22:45:49 ID:j0GQkZPj
キャプボでデコードさせるとどうしても発生するラグを回避するため
テレビの画面を見ながらプレイすることができます

210 :名も無き冒険者:04/11/09 06:56:22 ID:zcX5vuxx
5.1chシステム羨ましいな。聞いた話によるとどの方角から銃声が鳴ったとか分かるらしいですね。マジ凄いよなぁ。

そこで便乗質問なんですがヘッドホンタイプの5.1chシステムでも本当に本当に撃たれた方角が100%判るのですか?



211 :名も無き冒険者:04/11/09 09:15:28 ID:RNfBCwAq
お前の場合打たれたら死んでるから分からないんじゃないかなぁ

212 :名も無き冒険者:04/11/09 09:51:55 ID:xX9sol3V
>>210
撃たれた方向から音が出るには間違いないがそれを判断できるかは
君の能力しだい。物音がしたときにすぐにどの方向でなったか分かる
ならばわかるだろ。

ヘッドホンつけるとボイチャがやりにくくなるという最大の欠点も忘れずに。
配線変えたり、みんな色々工夫しているみたいだが

213 :名も無き冒険者:04/11/09 12:21:51 ID:RNfBCwAq
そもそもDC厨はVCしてないと思うんだが

214 :名も無き冒険者:04/11/09 13:15:23 ID:pSp9e+bJ
ヘッドフォンはあくまで擬似5.1chですが
ただのステレオスピーカー出力とは比較になりません

215 :名も無き冒険者:04/11/09 16:56:25 ID:WDF3CrGr
つうか、ヘッドフォンタイプはやめとけ。
所詮は擬似だ。
設置場所がどうしても無理っつうなら別だが、ヘッドフォンタイプは
2台目として選ぶべき。

216 :名も無き冒険者:04/11/09 17:28:54 ID:fmKwGxB3
>>215
2、3万でYAMAHAのTSS-15ってがあるから初導入ならオススメ

217 :名も無き冒険者:04/11/09 17:46:31 ID:igNli61+
ヘッドホンを買うかは電気屋で試聴してから決めれ

218 :名も無き冒険者:04/11/09 19:37:54 ID:lVvmVoTz
漏れはパイオニアのサラウンドヘッドフォン使ってるけど、
PCのFPS系でも使ってる人多いよ。箱の場合は↑の指摘
通り配線工夫しないとライブと併用するの辛いけどね。


219 :名も無き冒険者:04/11/09 19:58:03 ID:rdYG/qkr
xboxがメジャー機ならLive機能の付いたものが作られてたんだろうなあ

220 :名も無き冒険者:04/11/09 20:02:11 ID:F5XOI06l
>>219
解説頼む。

221 :名も無き冒険者:04/11/09 20:24:25 ID:3O7Z3mEv
Live機能の付いたもの=Liveのマイクに対応したサラウンドヘッドフォン

222 :141:04/11/09 21:22:47 ID:2XGn9a8a
何度もおじゃましてすみません、ことの顛末です。
MSのサポートに連絡しても分からないから送ってくれみたいな流れになったのですが
あきらめきれずもう一度ONU直結で試してみました。

最初はやはりIPアドレスが取得されないなどと表示され、諦めそうになったのですが
何度もリトライしていると急にXBOX LIVEに接続できました。

無我夢中でIDを作成し、DOAUのオンライン対戦までたどり着きました。

しかし、ルーター越しにすると再び「XBOX LOVEがみつかりません」
こりゃだめだと思ってDOAUを立ち上げました。
ダメもとでDOAUオンラインを選ぶと普通に遊べるではありませんか。

データセンターだけルーター越しに通信できないのかな…、後でポート調べてみます。
何はともあれ無事繋がりました。HALO2にも間に合ってホクホクです。

長文失礼いたしました。


223 :名も無き冒険者:04/11/09 21:28:54 ID:1iLCgsbO
住宅事情でスピーカー設置できないとかあるからねぇ
まわりへの騒音気にして
住宅密集地の一戸建てとか独り者にありがちなアパートとか家族と同居で個室無いとか
ボイチャで喋るくらいなら(当たり前だけど)平気だけど重低音の音って案外周りは気に障るものだしね
あと逆に周囲の音をシャットダウンして映画やゲームに没入したいとか(都会はどっちかってーとこっちが主目的か)

224 :名も無き冒険者:04/11/09 21:34:51 ID:vSdhQy9N
>>222
お疲れ様でした。2日前に間に合ってよかったですね。
愛ですな、愛。

225 :名も無き冒険者:04/11/09 21:37:30 ID:pSp9e+bJ
2ヶ月無料で作ったタグを解約しようと
ダッシュボードでサブスクリプションから解約を選んだのですが
エラーメッセージが出て解約できません
どうすればよいのでしょうか

226 :名も無き冒険者:04/11/09 21:38:57 ID:rdYG/qkr
>>225
サポートに電話して解約

227 :名も無き冒険者:04/11/09 21:47:16 ID:DjHOMHzm
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/11/09/5328.html

228 :名も無き冒険者:04/11/10 17:38:07 ID:aqtnAZET
>>180
YAHOOBB光の1GB直結でもないかぎり
MN9300までの能力は必要ないと思われ

上戸タンハァハァ

229 :名も無き冒険者:04/11/10 19:42:13 ID:nLbqoxq+
>>198
ゲーム音声の5.1chと、ボイスコミュニケーターから出る音は、
完全に独立してるので、ボイスのユニットの穴から、
「2.5mm→3.5mm→LR二股→入力側をライン入力X2→TVの音声入力」
これでいけるはず。
というか、HALO2は知らんが他のゲームではいけてる。
もちろん、出力側はPC用のマイクに繋ぐ。

230 :名も無き冒険者:04/11/10 22:24:25 ID:7S5AaiEq
xboxliveのゲーマータグを悩みすぎて決められません
みなさんどうやって決めました?

231 :名も無き冒険者:04/11/10 22:29:26 ID:HN5v28Em
占い師にみてもらいました

232 :名も無き冒険者:04/11/10 22:35:32 ID:EPW4O97Z
オンラインでHalo2やりたいんだけど、>>161のサイトで
下り300kbps 上り160kbps

さすがにきついかね?

233 :名も無き冒険者:04/11/10 23:02:36 ID:Oj9eB2t5
>>230
悩み抜いたゲーマータグ
入力ミスで変な名前になった..orz

234 :名も無き冒険者:04/11/11 03:34:13 ID:ftDp9yEH
IDを別の本体に移したいんだが、
http://www.xbox.com/ja-JP/live/guide/gamertag.htm#gamertag_03
↑に書いてあるIDの管理画面に行っても[コピー/削除]画面なんて選べないんだがどうしてかな?
メモリユニットはしっかり認識されているんだが、、、

235 :名も無き冒険者:04/11/11 04:09:56 ID:c+16gb+1
一度解約してるんだけど前のゲーマータグはもう使えないの?

236 :234:04/11/11 04:22:08 ID:ftDp9yEH
>>235
更新すれば使えるよ。無料じゃ無理。

ついでに、>>234の件は自己解決しました。
ハードディスクの管理画面からコピーできました。

237 :名も無き冒険者:04/11/11 04:32:35 ID:c+16gb+1
>>236
サンキュス

無料なやつだと新規で登録になるのかな
無料の方が賢い悪寒。。
だけど同じカード使うことになるからだめか。

238 :名も無き冒険者:04/11/11 05:52:44 ID:98sSv8hk
>>233
俺はスペル間違えた……orz

239 :名も無き冒険者:04/11/11 09:15:56 ID:IJXo1/eU
二ヶ月無料で使っていたタグのデータが邪魔だったのでHDDから消してしまったんですが
更新したいんです。無理ですか?

240 :235:04/11/11 09:20:40 ID:c+16gb+1
昔のタグ使えないっぽいなー
新規ID取れって言われてしまった。

HALO2には2ヶ月無料付いてないのかな、ついてないかw

241 :名も無き冒険者:04/11/11 12:44:38 ID:crSgh+d3
HALO2Live同梱版を買ってきた
単品との差額を考えるとLive料金が月に缶コーヒー2本換算に
月700でやってた俺からすれば迷う理由は無かった

242 :名も無き冒険者:04/11/11 12:57:12 ID:1j+bLXxI
>>241
だな、お得すぎ

243 :名も無き冒険者:04/11/11 13:07:07 ID:LSNgwNqu
フレンドリスト見ると
playing halo 2の人と
in halo 2の人の2種類いるんだけど
何がどう違うの?
ずっとin halo 2の人がいるんだけど
offやってても表示されるの?

244 :名も無き冒険者:04/11/11 13:18:21 ID:FtltVCAC
halo2発売したの?

245 :名も無き冒険者:04/11/11 13:19:48 ID:qfuEUn8S
>****でオンライン
> In ****
>戦闘中(or招待専用部屋に居る)
> Playing ****
>セッション内でメンバー募集中←条件によっては入れなかったり断られたりする
> Playing **** You may also join
>同一セッション内に居ます
> Playing **** with you

246 :名も無き冒険者:04/11/11 16:47:14 ID:1xCkjTso
>>243
オフやってても、Liveにログインしてれば表示されるよ。
それが嫌ならオプションで「オフ表示」にすればオフ扱いになる。

247 :名も無き冒険者:04/11/11 21:17:05 ID:XlZHSMeS
>>240
ついてるよ。

248 :名も無き冒険者:04/11/11 22:45:19 ID:zKEA1y/B
JCBのクレカ登録しようとしたら認められず
何度も確認したんだが何処も間違ってるような場所は無し
こういう場合はサポセンに電話するしかないですか?

249 :名も無き冒険者:04/11/11 22:50:00 ID:B2r4v7jk
JCB…

250 :名も無き冒険者:04/11/11 23:03:41 ID:QOtQbQI+
Liveに登録しようとしたら、「このクレジットカードは認められていません」といわれます…。
有効期限の入力ミスではないです。名義人も番号もカードに書いてある通りです。
なにか思い当たる節がある方はいませんでしょうか…。

251 :248:04/11/11 23:08:31 ID:QOtQbQI+
>>248
あ、おれもJCBで登録出来ないんですよね。
なぜだ…。orz

252 :名も無き冒険者:04/11/11 23:12:08 ID:is8TCHBq
有効期限が切れているとか?

使えるカードは
VISA、Master、JCB、American Express
だけど合ってる?

253 :250:04/11/11 23:18:03 ID:QOtQbQI+
>>251
うあ、名前欄間違えてカキコしてた。
251=250≠248です。スマソ

254 :名も無き冒険者:04/11/11 23:21:46 ID:zKEA1y/B
カードもJCBだし期限もまだまだ・・・
JCBなんかあるのか(;´Д`)

255 :名も無き冒険者:04/11/11 23:24:20 ID:EwZcAbwW
JCBは前にも一登録できないことがあったよ

256 :250:04/11/11 23:38:43 ID:QOtQbQI+
>>255
有力情報さんくす。JCBの問題なら別にいいんだが、
自分のカードだけとかだったら泣き崩れるよ。

257 :名も無き冒険者:04/11/11 23:44:47 ID:zKEA1y/B
登録できないなんて事あったのか・・・
じゃあ、やっぱりサポセンに言わないとなんともならないのかな
前の時はどうなったのか気になるが 情報サンクス

258 :名も無き冒険者:04/11/12 00:19:32 ID:sEYpfj21
え?
俺もJCBだけど普通に登録できたけど?

259 :243:04/11/12 00:57:50 ID:ikH+bESz
>>245,246
どうもありがとう

260 :名も無き冒険者:04/11/12 08:38:46 ID:NWouVr+h
ファミ通xboxがどこにも売ってない…。
やっぱり人気ないのかな。

261 :名も無き冒険者:04/11/12 08:44:50 ID:xdBkpJjS
入れても売りきれただけっしょ
発売から二週間じゃ無くても不思議じゃないよ

262 :名も無き冒険者:04/11/12 08:45:13 ID:8aF66EsL
>>250
俺もJCBだけど、先週に登録済ませたのだが一回目やったときは通らなかったな。
3回くらいやって見直しても間違いは無かったんだがその日はそれであきらめた。
次の日に一応メンテがあったのかliveのホムペみたんだがスコアなんたらの
メンテがあったくらいで特に支障はないと思ったが時間が日本時間にするとドンピシャ
だったくらいかな
んで何げに登録したら通ったよ。


263 :名も無き冒険者:04/11/12 08:51:12 ID:+uflJ+mz
>>262
ここ数日はHALO2が発売されて、Liveに登録する人が増えてる
だろうから、認証サーバーが混んでたのかもしれないね。

264 :名も無き冒険者:04/11/12 08:54:45 ID:GvGEzK36
それでかな 解約がとおらないのは

265 :250:04/11/12 10:31:58 ID:YcuJylkl
>>262,263
へ〜、そうなんですか。さんきう。
今日は夜中まで暇がないので、夜中にもう一度トライしてみます。

266 :名も無き冒険者:04/11/12 13:52:35 ID:EkEW+Dyu
2ヶ月のタグの解約は電話じゃなくてもできるって聞いたのですが、どうやって
解約するんですか?

267 :名も無き冒険者:04/11/12 14:26:58 ID:miGe3Zfv
>>266
サブスクリプション

268 :ビークル厨:04/11/12 16:43:14 ID:jB6SEjfm
それにしても期待のHALO2のLIVEだけどなんか初心者お断り仕様だったね(T-T)
HALO2から新規LIVEユーザーになった人も大勢居るだけに残念です。
もう初心者でも大活躍できるLIVEゲームはスターウォーズBFだけですね(^^;

269 :名も無き冒険者:04/11/12 16:57:38 ID:eBuC2l63
他の板でも質問させてもらっているのですが、ここでも質問させてください・・・

自分はJ-COMを使っていて、つい最近までLiveに接続できたんです。
だけど今日、Liveに繋ごうとしたら DNSエラーとかでつなげないんです。
自動でもダメ、手動で間違いなく入力して、モデムリセットしたのにつながりません・・・。
解決方法等ご教授願います、Liveさせてくださいorz=3

270 :名も無き冒険者:04/11/12 17:18:50 ID:GvGEzK36
J-COMは糞 鉄騎大戦を規制しやがった糞

271 :名も無き冒険者:04/11/12 18:11:31 ID:hs9FkSO7
>>269
解決方法。
J-COMを解約する。

272 :名も無き冒険者:04/11/12 18:27:20 ID:KrGG1Lgm
最近の公式での
>あなたには Xbox Live フレンドがいません。
は、どうにかならんのか?

HALO2効果なんだろうけど、不便すぎ。

273 :名も無き冒険者:04/11/12 19:16:07 ID:+zWAAzig
>>268
ほんとそうですよね!
やっぱり初心者が活躍できないとダメですよね!
HALO2なんて売ってしまいましょうよ!
今から一生スターウォーズBFしませんか?

274 :名も無き冒険者:04/11/12 20:15:10 ID:AOgrjTlw
>>268 >>273
なんだその深夜のアメリカ通販のようなわざとらしさは

275 :名も無き冒険者:04/11/12 20:18:55 ID:84D6Ci51
つーか
SW自体興味無いしSF的にも今更だし

276 :名も無き冒険者:04/11/12 20:40:06 ID:4b7/geil
>>274
ヘイ、ジョージ。誘導しようとしてるんだから放っておきなよ。

277 :名も無き冒険者:04/11/12 21:08:11 ID:bPO3Bhks
お前ら厨を知らねーの?

278 :自称FPS中級者:04/11/12 23:11:21 ID:jB6SEjfm
つーか初心者どころか中級者でもHALO2のLIVEは正直ツライぞ。試合結果見ても一部の上級者だけが活躍してばかり(−−#

なんかシールドなんかあるせいで背後から撃ってもすぐ返り撃ち食らうし。カウンターストライクだったら背後取ったら絶対勝てるのになぁ。

279 :名も無き冒険者:04/11/12 23:46:45 ID:REPlaZ7b
俺もMoHとかリアル系FPSやってたから
halo2はなんか合わないんだよな…

隠れながら撃ったりするのが好きなんだが、レーダーあるせいで奇襲なんて意味薄いし。

280 :名も無き冒険者:04/11/12 23:49:55 ID:CJ9oxfrL
>>279
MOHはゲーム性は十分スポーツ系の部類です。

281 :名も無き冒険者:04/11/12 23:54:29 ID:HyL381vP
>>278
>カウンターストライクだったら背後取ったら絶対勝てるのになぁ。
自分は背後からM4A1で撃っても負けるときあります。
それよりはHalo2のショットガンで背後から撃つ方が倒しやすい気がする。
普通の銃だと全然だめだけど。
Halo2は武器の落ちている場所を覚えるのが非常に重要だと思った。

>>279
>レーダーあるせいで奇襲なんて意味薄いし。
レーダー無しのルール設定できなかったっけ?
ルール設定項目をちょっとみたけどいろいろあった。
自分はカスタムルールの部屋の作り方がわからんのですけどね・・・。

282 :名も無き冒険者:04/11/13 01:35:44 ID:4QCNkZt+
>>278
ほんとそうですよね!
やっぱり初心者が活躍できないとダメですよね!
HALO2なんて売ってしまいましょうよ!
今から一生スターウォーズBFしといて下さい!

283 :名も無き冒険者:04/11/13 01:53:45 ID:rYNsFRIQ
きちんと当てれば、ショットガン2発で倒せるんだから、背後取った
方が強いよ。
あと当然の事だけど、グレネードは投げて、ちゃんと殴る。
威力の弱い火器しかなければ、何でもいいから2丁構える。

つか、正面から打ち合って勝てる方がまちがっとる。
臨機応変に背を見せずに逃げて、目の前走ってくのが見えたら追撃。

基本さえできてれば、相手に空爆でもされん限り大負けはないよ。

284 :名も無き冒険者:04/11/13 02:50:19 ID:4QCNkZt+
ショットガンて大体一撃じゃないか…?

285 :名も無き冒険者:04/11/13 04:21:48 ID:ja9zExsp
チーム戦で上手い人の後ろにくっついていっておこぼれもらうべし。

286 :LIVE普及委員会代表:04/11/13 05:47:43 ID:OQsjmoRx
HALO2でLIVE初体験て人が多いのにジャンプなんかで空飛べるから余計FPS初心者なんか照準合わせる事すら困難ですよ。

だからせっかく増えた新LIVEユーザーを減らさないためにも上級者の人は手加減するべきだと思います。
毎回KILL数0回で何十何百と殺され続けてりゃ2度とLIVE繋げようと思わなくなっちゃうよ。

287 :名も無き冒険者:04/11/13 06:09:32 ID:joyY7amH
昔、2ヶ月無料でとったIDを箱の中から消すにはどうしたら
よいのでしょうか?

HALO2をやるにあたり新しいIDで挑戦しようと思いますので。

しかしながら、どこにも売ってねーよ。

288 :名も無き冒険者:04/11/13 07:11:08 ID:xCA6GNWS
解約済みでないと料金タダどられなので注意

メモリ管理画面でゲーマータグを個別に消去できます

289 :名も無き冒険者:04/11/13 07:29:46 ID:QZ709x5v
>>288
解約済みだけど前のタグがデータに残ってるけど大丈夫だよね?

290 :名も無き冒険者:04/11/13 11:40:28 ID:5LJhQGQI
>>289
それはメモリの画面から消せないか?

291 :名も無き冒険者:04/11/13 12:59:09 ID:QZ709x5v
>>290
消せるけど消さないとだめなの?
質問の答えになってないし。

292 :名も無き冒険者:04/11/13 13:31:40 ID:Cxegnbte
お前は質問して逆切れする前に読解力をつけろ。

293 :名も無き冒険者:04/11/13 13:32:09 ID:J/37kfth
>>291
解約済みのタグデータを残す意味がわからない

294 :名も無き冒険者:04/11/13 14:31:52 ID:hnqQSZ7D
背後取っても・・・って言ってるけど、
背後から殴れば「暗殺」で一撃で殺せまつよ?

295 :名も無き冒険者:04/11/13 18:56:06 ID:hnqQSZ7D
294だけど、背後から殴っても絶対1撃で殺せるって訳じゃないんだね。
ゴメンよ。


296 :名も無き冒険者:04/11/13 19:25:29 ID:ja9zExsp
許さん。

297 :名も無き冒険者:04/11/13 21:14:47 ID:NGyxQ8GK
ヘイロ−2は自分の腕にあった対戦相手を捜してきてくれる。
今はまだ腕のたつ人もランク低いから巡り会う可能性が高いが
そのうち同じレベル同士戦える。
強い相手に手加減されたら腕は上がりません。
ぶつかって、考えて、繰り返せばうまくなる、はず。

298 :名も無き冒険者:04/11/13 21:44:16 ID:9ZId/mKJ
>>297
チームもランクが均等になるように分けられるようでかなりいい感じだけど
部屋検索からゲーム始まるまでの時間が長過ぎるのが困り者

299 :名も無き冒険者:04/11/13 22:49:07 ID:SwHKOTHE
今HALO2を日本人や他国の人とライブやったけど本当に面白かった。
いろいろとアドバイスありがとう。また対戦しましょう。

300 :名も無き冒険者:04/11/14 00:17:11 ID:aSPkofyz
今「日本語で」楽しめるゲームってどんなのがありますか?

301 :名も無き冒険者:04/11/14 00:27:27 ID:rgJiloyZ
Liveは、クレカだけでは駄目なんですか?
前にスターターキットで入って、一回退会したのですが
12ヶ月や、2ヶ月無料がないとクレカだけでは、ID取得はできないのかな?



302 :名も無き冒険者:04/11/14 00:39:06 ID:aSPkofyz
サブスクリプションでクレカで支払いするなら更新カードや無料カードは要らないとおもうです

303 :301:04/11/14 00:43:10 ID:rgJiloyZ
すみません・・・新規IDを作るところで、ゲーマータグ有効化の25桁の数字入力のところは
どうすればいいんですかね?

304 :名も無き冒険者:04/11/14 03:16:28 ID:Zym5PTIW
あ、やっぱりJCBのトラブルだったのか。よかったよかった。
>>303
やっぱり12ヶ月か2ヶ月無料券がないとだめなんじゃないかな。
公式の必要環境のとこに、「Xbox Live スタータキット」って書いてあるし、
2ヶ月無料キャンペーンのトコにもそれの代わりに「2 ヶ月間無料カード」って書いてあるからねぇ。

305 :名も無き冒険者:04/11/14 03:24:00 ID:nZPwLQTw
>>301
サポセンに電話して聞くのが良いと思うけど、クレカ払いは割高になるよ。
12ヶ月券買っちゃうのがいいと思う。

306 :名も無き冒険者:04/11/14 07:10:17 ID:7y52qHyE


307 :名も無き冒険者:04/11/14 07:17:07 ID:w7vg1We8
>>300
今だったらHALO2だと思うけどフレンドが居ない場合は日本人と出会う確率は極めて0に近いと思われます。

308 :名も無き冒険者:04/11/14 10:43:13 ID:NLdzfXQ0
>>300
【Xboxlive!】 HALO2 part3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1100285006/

ここで日本人クラン作っているところが多々あるから
参加すれば日本人ほぼ100%と遊べますよ。

309 :名も無き冒険者:04/11/14 16:46:49 ID:Etn4/FfV
そうか?昨日クイックゲームやってたら、
2ゲームに1人くらいの割合で日本人と会ったぞ

310 :名も無き冒険者:04/11/14 19:28:57 ID:uNu4naEq
HALO2以外のliveゲーム何が お勧め

311 :名も無き冒険者:04/11/14 22:37:07 ID:pcetszt3
お前さんの好みがわからない

312 :漏れも:04/11/14 22:50:42 ID:QRYQUC/j
HALO以外で、今が旬のliveゲーって
スターウォーズBF
DOAU
ストアニ
くらいっすか?
天空2とか人居ないかな?
HALO2でliveしてるから、他にも欲しい

313 :名も無き冒険者:04/11/14 22:55:48 ID:G8vDYBxD
>>312
そうなんだけどほとんどヘイロー2にもってかれたね
日本人じゃなければどのライブゲーにも人いるよ
ラリスポ2なんかにも結構いる

314 :名も無き冒険者:04/11/14 22:56:07 ID:fTXXjU1R
ファントムダストもまだ人いるよ。
メンバー揃うのは少し時間かかるけど。

315 :名も無き冒険者:04/11/14 23:11:56 ID:jYzFsLWa
ストアニ売ってないよ。

316 :名も無き冒険者:04/11/14 23:28:33 ID:3obkjh8O
ストアニは回収されてるから市場には今はないかと

317 :名も無き冒険者:04/11/14 23:33:27 ID:aSPkofyz
鉄騎大戦 21-03 マジお勧め

318 :名も無き冒険者:04/11/15 03:31:35 ID:bYKANiqF
>>309
クイックもオプショナルサーチも、レベルや回線でメンバー選択してるので
時間帯次第では自然と回線の近い日本人同士出会える事が多いんだよね。
そこからフレンド登録やクランに入ったりで、結局は日本人で集まりやすい事になる。

俺のリストだけでも、大体夕方以降はフレとクランあわせて50人以上がHALO2やってるよ。



319 :名も無き冒険者:04/11/15 03:38:25 ID:CAaYpjxL
>>317
自分も大戦に参戦中ですが、「マジお勧め」ではないと思いますよ。
(少数ですが)困った人が居たり、敷居が高かったりしますので。

>>310
ttp://www.tekki.jp/
ここにあるMOVIEを観て(個人的には鉄騎の方の下から2番目の
ものを観ていただきたい)、興味を持ったら他にも調べてみて下さい。
臨場感が得られ、白熱した戦いができます。
参戦するにはそれなりの覚悟が必要ですが。

320 :名も無き冒険者:04/11/15 04:30:19 ID:H8hCGPIQ
鉄騎パイロットは21-03・・・いやせめて22-02は大戦にいてください
お願いします

321 :ドリカスネッター:04/11/15 08:08:01 ID:3722KSBE
>>310
スターウォーズバトルフロント(SWBF)のLIVEがオススメです。

大規模で広大なステージでなんと同時40人対戦(AI含む)で戦争ごっこを体験出来るのはこのSWBFだけです。

オフは知らないけどHALO2のLIVEは小規模な戦闘でとても戦争とは呼べません。認めません!(−−# 


322 :名も無き冒険者:04/11/15 08:19:34 ID:YSK6I7Lp
いまどきSWかよw

323 :名も無き冒険者:04/11/15 08:20:42 ID:qBBwHiGb
バトルフロント昨日やったけど、全盛期程じゃないけど
HALO2の発売日よりは部屋があったな。

>>312
天空2は流石に人はいないと思うけど

324 :名も無き冒険者:04/11/15 10:10:16 ID:3722KSBE
それよりLIVEって今まで16人以下でしか遊べないゲームしか今まで無かったじゃない。

そのおきてを破ってくれたのは唯一スターウォーズだけだしその点はみなさんも評価するべきだと思います。


325 :名も無き冒険者:04/11/15 11:51:34 ID:3eX9lys2
iikarahayakusshineyo

326 :名も無き冒険者:04/11/15 13:05:15 ID:I9DajNde
ああすごいねすごいね。じゃあ巣に帰れ。

327 :名も無き冒険者:04/11/15 13:42:12 ID:6Ntasn3B
>310
Links 2004

328 :名も無き冒険者:04/11/15 17:27:33 ID:WjPjLrJa
tepcoひかりユーザーで、絶好調でラグなんか出たことないよ!ってプロバイダーの方いらっしゃいますか?
POINTにしようと思ったのですが、最近になって「夜間帯域規制が入ってLive!がラグる」と言う書き込みを良く見ます。
P2Pとかやらないし、Web閲覧、メール受信、Live!が快調なISPを教えてください。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)