2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターズファンタジー7( ´,_ゝ`)

1 :名も無き冒険者:04/10/31 02:40:52 ID:HkT9ifvr
sageマターリ進行で。

2 :名も無き冒険者:04/10/31 02:50:31 ID:ChuJSl8b
>>1000
おめでと、氏ね。
俺様がクソスレ余裕の2get

3 :名も無き冒険者:04/10/31 03:06:07 ID:mgkFT6v0
モンスターズファンタジー公式サイト(現在サービス停止中(04/09/11〜))
ttp://butz.mydns.jp/

※アク禁 注意
・晒しは理由付きで納得行くように(じゃなきゃ晒された側とカワンネ)
・sageマターリ進行で
・晒されても泣かない
・徹底したアフォは放置
・面白いことも書き込んでみたりする
前スレ
【 ´,_ゝ`】モンスターズファンタジー part6
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1094997296/
前々スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1092305443/

4 :名も無き冒険者:04/10/31 06:29:50 ID:ChuJSl8b
(現在サービス停止中(04/09/11〜))
は要らないとゆきのふ

5 :名も無き冒険者:04/10/31 08:45:09 ID:U5I7R9hf


6 :名も無き冒険者:04/10/31 12:51:56 ID:109FdQq5
解散

7 :名も無き冒険者:04/10/31 17:13:12 ID:isdD97x4
バッツ氏ね

8 :名も無き冒険者:04/10/31 17:23:35 ID:N24fR0I8
8ゲット

9 :名も無き冒険者:04/10/31 17:37:55 ID:no0I8WZo
>>7
アク禁されたアルスT必死だな( ´,_ゝ`)

10 :名も無き冒険者:04/10/31 17:57:51 ID:wqaeBawN
現状なら続けるよりアク禁のほうがましかも

11 :名も無き冒険者:04/10/31 18:02:02 ID:109FdQq5
11ゲット

12 :名も無き冒険者:04/10/31 18:19:51 ID:nPMANOtq
アルスアク禁か。
バッツもいいとこあるじゃないか。

13 :名も無き冒険者:04/10/31 21:29:22 ID:S0A2E2ac
アクセス禁止された人は
めっちゃ多いでしょ。
このスレ見つけられない
厨ちゃんが発見したら、祭りに
なるかも。否、みんな他の
ゲームに遊んでいる筈。リルム
事件から、×は粘着の暴君には
変わりない。リルムとか他の人は
あまりにも暗いゲームだと言ってたよ。


14 :名も無き冒険者:04/10/31 22:14:26 ID:02q0UhrC
>>13
もう少し要点を絞って、分かり易い発言をしましょう。

15 :名も無き冒険者:04/10/31 22:18:45 ID:4pRnEpc8
メイプル楽しい

16 :名も無き冒険者:04/10/31 22:42:26 ID:bgDycIK5
ピンク復活してるじゃん。
分からないものは、むそれで良し。

17 :名も無き冒険者:04/10/31 22:45:51 ID:UZTE5R0Y
アルスTが必死になるスレの予感

18 :名も無き冒険者:04/10/31 22:57:23 ID:ChuJSl8b
見つけらんない厨って
1のやつはご丁寧なことに前スレ終わりらへん誘導リンク貼りやがったのに
そんなのいるんか

19 :名も無き冒険者:04/11/01 02:38:47 ID:ZW3Pu6ji
19ゲット

20 :名も無き冒険者:04/11/01 08:12:40 ID:tCZMQCNc
20げっちゅー

21 :名も無き冒険者:04/11/01 08:46:09 ID:ZW3Pu6ji
21GET

22 :名も無き冒険者:04/11/01 09:43:54 ID:E5aN19gX
ttp://g-pc.ten.thebbs.jp/1095231775/0-
ここのやり取りを見てると最高に面白い

23 :名も無き冒険者:04/11/01 10:30:14 ID:Jx44Go3m
>>22
頭の悪い僕には彼らの言ってる事が理解できません。


24 :名も無き冒険者:04/11/01 12:46:13 ID:QUyzufuU
もらは、そのBBSでも頑張っているのか

25 :名も無き冒険者:04/11/01 12:59:09 ID:7MQztOvS
アウノレ=リベノレタ
もらすに
みんなMFに違う名前でログインしているのか?

26 :名も無き冒険者:04/11/01 13:24:33 ID:E5aN19gX
>>25
んなーこたーない(AA略

27 :名も無き冒険者:04/11/01 17:43:59 ID:ZPrOem44
6でもらすにのやってるゲーム聞いてた奴に答えを言うから
あいつはEBをやってる

28 :名も無き冒険者:04/11/01 18:26:34 ID:WKi9d3/M
sage入れた方がよい。前スレで沢山でた
もらすにのアク禁理由は何?だ
アウノレ=リベノレタ←変なHNだな


29 :名も無き冒険者:04/11/01 19:10:03 ID:2ZuIXNOn
前から思ってたんだけど、
○○○=○○○って感じの名前って…自分で考えてるのかね?
痛く感じるのは俺だけなのかね?

30 :名も無き冒険者:04/11/01 20:02:56 ID:7LDsEc9Z
>>29
ルリ=サラサも十分痛かったぞ

31 :名も無き冒険者:04/11/01 20:39:19 ID:slklsdEx
♪ ♪ も充分 満腹になる痛さ・・

32 :名も無き冒険者:04/11/01 22:27:19 ID:ZPrOem44
ごめ…sageいれるの忘れてた

33 :名も無き冒険者:04/11/01 22:43:58 ID:qJKKeeXA
淋しいゲームになったね

34 :名も無き冒険者:04/11/01 22:47:36 ID:+Udr4196
メルボンも人少なくなったね
荒らしだーとか騒ぐ風景ないのも


35 :名も無き冒険者:04/11/01 22:49:50 ID:h4zYaf7c
てか、アク禁よりも引退した
と言うよりも辞めた人数多い罠

36 :名も無き冒険者:04/11/02 04:22:06 ID:hqjQ8du4
糞ゲーage

37 :名も無き冒険者:04/11/02 04:46:47 ID:O1RAHALp
いいですね、出来ればいける所まで過疎化してほしいものです

38 :名も無き冒険者:04/11/02 16:39:23 ID:6R2B6GY1
~~~Å~~~ ゆんゆん

39 :名も無き冒険者:04/11/02 18:43:22 ID:QbbYYvEd
ここまできたら、最後の一人になるまで待つかも




新規登録できないとか終hル

40 :名も無き冒険者:04/11/02 18:44:35 ID:Cj7ENejL
し〜ん

41 :名も無き冒険者:04/11/02 19:03:43 ID:6R2B6GY1
11時になるとカキコミが無くなる

42 :名も無き冒険者:04/11/02 21:23:15 ID:e0BJDbXz
バッツ777ログインしてたよ(藁)

43 :名も無き冒険者:04/11/02 22:14:25 ID:Gx+WlVK+
バルザックのレベル上げ早くない?

44 :名も無き冒険者:04/11/02 22:51:11 ID:ojwttc8A
くくくは、どうなんだい?
バッツ神扱いだったな。エリエール?
ティシュ野郎うざい

45 :名も無き冒険者:04/11/02 22:55:38 ID:GkasqhKe
話題が無いので、貴様等が定期周回している板を教えてください!

46 :名も無き冒険者:04/11/02 22:58:16 ID:geaQGx4Q
ログイン数も少ないんだから仲良くやろうや
もうみんな知り合いみたいなもんだろ?

47 :名も無き冒険者:04/11/02 23:45:43 ID:daDGxYd4
バッツは今宵、レアタリ蒔いて
ひ〜ぃ〜ひ〜ぃ
言わせて騒がせてたマゾかな?
第三位クリアーしたら
飽きるゲームだな。チャットは
怖ろしいのか?北朝鮮みたい。

48 :名も無き冒険者:04/11/02 23:50:53 ID:de/96ypI
(04/10/19) 現在,多忙なためリンク集への登録(承認)作業に10日間を超える遅れがでています。
ご了承ください。w
で、公式ぐらい変えろよな×777
タリ撒きだけだったな×は吹き出し以外、チャットで見た事ない。
誰かチャットしているの見た事あるの?

49 :名も無き冒険者:04/11/02 23:52:47 ID:e0BJDbXz
>>48無い
以上 システム

50 :名も無き冒険者:04/11/02 23:54:34 ID:fM8i0MxU
解散

51 :名も無き冒険者:04/11/03 00:26:26 ID:a2HPjpxu
昔からやってる人はこのスレにはいないようだな
バッツはよく全チャに参加してたぞ
今は彼もうんざりしてるんだろうね
もう閉鎖してもいいと思うが

52 :名も無き冒険者:04/11/03 02:27:42 ID:69G/Qx+U
昔のMFの方がが良かったかな・・・。とか言ってみるテスト

53 :ジェイゲーム ◆JgameaMDyk :04/11/03 03:05:19 ID:e8QkYqhW
うはwwwwwwおkwwwwww

54 :名も無き冒険者:04/11/03 04:56:29 ID:RO1w00U0
>>51
>>52
いつまでも過去見てるアフォはカエレ


55 :名も無き冒険者:04/11/03 06:18:12 ID:YefGk8T4
>>51
ちなみに何時からが「昔から」?

56 :名も無き冒険者:04/11/03 09:31:54 ID:5poPHCvv
これこれ、>>45はスルーですか?
誰か返答キボーン

57 :名も無き冒険者:04/11/03 10:06:12 ID:V0RcGnSF
文房具板

58 :名も無き冒険者:04/11/03 10:33:16 ID:y8eSGE+T
>>48
バッツを崇拝、媚び、「個チャに入れてください」のせいで
まともに会話出来ないんじゃないか?

59 :名も無き冒険者:04/11/03 10:45:20 ID:YTydic22
てか、ここまでなるとゲーム続ける意味ないじゃん、
いいかげん閉鎖しろよ罰、見苦しい


60 :名も無き冒険者:04/11/03 14:24:27 ID:unCF+VaL
アク禁者が必死にサービス終了させようとがんばるスレはここですか?

61 :名も無き冒険者:04/11/03 15:26:29 ID:k2FaTzkp
>>60
そうです

62 :名も無き冒険者:04/11/03 16:09:15 ID:4wFSZy67
スペックの足りないパソでは今後プレー出来なくなると
昔、書いてたあったがその後の更新では?
150人程度のログイン数で昨日は皆、喜んでいたね。

63 :名も無き冒険者:04/11/03 16:51:21 ID:y8eSGE+T
>>22のスレに潜伏してるもらすには、PCの前で泣いてるんじゃないか?(藁
>>60
ご名答

64 :名も無き冒険者:04/11/03 18:11:34 ID:Zj2EZTVd
今後スレタイに加えても良し>>60

65 :名も無き冒険者:04/11/03 20:24:35 ID:bO1AjNTj
知りうる限りでは
アク禁総数って多い。
バッツは独裁者だから、このまま続くよ。
リルムとバッツってメル友から破綻したと
勘違いした。

66 :もらすに.:04/11/03 23:52:52 ID:1GLyASyW
御生憎様、それごときの事で泣けるほど可愛い感情なぞ持ち合わせてはおりませぬ故。

67 :名も無き冒険者:04/11/04 00:05:42 ID:xKeuTtYD
精一杯の御返答おつかれさまでした。

68 :名も無き冒険者:04/11/04 00:09:29 ID:CW9XZAVT
無理しちゃって

69 :名も無き冒険者:04/11/04 00:19:16 ID:ycJDx/oW
リルムはバッツの自作自演

という新たな説を唱えてみる

70 :もらすに.:04/11/04 00:21:49 ID:4CVqc4RQ
そこまで精一杯でも無理もしてないんだがなぁ・・・。
何故?

71 :名も無き冒険者:04/11/04 01:53:17 ID:XhXLtQLp
>>70
御生憎様 ←ここらへんが無理しているっぽい。

72 :名も無き冒険者:04/11/04 08:24:04 ID:PBhnNgNq
リルムのサイト復活しているよ

73 :名も無き冒険者:04/11/04 11:11:45 ID:NlsJKYH1
>>72URLキボンヌ

74 :名も無き冒険者:04/11/04 11:20:35 ID:NlsJKYH1
お、もらすにまだ頑張るかw
ttp://g-pc.ten.thebbs.jp/1095231775/0-
で匿名の奴に「もらすにたん、ここは諦めてこっちで頑張って(w」と言われてたが
マジで来てるよ、ぉぃ。

75 :もらすに.:04/11/04 15:50:44 ID:USPNwHDa
偶然そろそろ行こうかな〜思い、言って見た後にきずいた事だ。

76 :名も無き冒険者:04/11/04 16:22:51 ID:N635MxrU
>>75 悪いが、それが事実でも誰も信用しないぞ
痛い言い訳にしか見えない

77 :もらすに.:04/11/04 16:35:26 ID:USPNwHDa
別に信じろ、とは言ってない、一応自分としての事実を言ったまでだ、さぁ、邪推しろ、哀れで卑屈な奴等は。

78 :名も無き冒険者:04/11/04 17:00:12 ID:xKeuTtYD
>>77
だから嫌われるのよ。

79 :名も無き冒険者:04/11/04 17:27:30 ID:CW9XZAVT
>>75
あっちでお前がやってるような下等な揚げ足取りをあえてする。
何を「きずいた」んですか?

80 :名も無き冒険者:04/11/04 17:58:02 ID:gTlPHUw4
>>66
御生憎とかMFに関係ない。


MFであったこととかなんかないの?


81 :もらすに.:04/11/04 18:24:04 ID:USPNwHDa
関係のあることを話したつもりは無い。

気付いた のは74の事。

82 :もらすに:04/11/04 19:00:19 ID:L3bbcw6h
黙れ俗物が

83 :もらすに.:04/11/04 19:50:55 ID:USPNwHDa
・徹底したアフォは放置
って書いてあるが全然放置してないよな・・・まぁ誰がとは言わないが。

84 :名も無き冒険者:04/11/04 19:54:59 ID:xKeuTtYD
>>83
お前やろ(ワラ

85 :名も無き冒険者:04/11/04 20:09:35 ID:326W/EGe
もらすにって
ほんと淋しい輩だな

86 :もらすに.:04/11/04 20:36:48 ID:USPNwHDa
俺だよ、何を今更当たり前の事を(ワラ)なんて付けて言っちゃってるの?(ワラ

87 :名も無き冒険者:04/11/04 20:41:55 ID:y+1bUxVK
いやだからさ、「何を今更当たり前の事を(ワラ)なんて付けて言っちゃってるの?(ワラ」
とか言われてもアレだよね、うん。
かといって「お前やろ」の後に「(ワラ」って付けないのも流れ的に
アレだよね。まぁそこらへんを皆はっきりしてほしいよね。うん。

88 :もらすに.:04/11/04 20:44:33 ID:USPNwHDa
うんうん五月蝿い、アレ、で誤魔化すな。










でも自分の発言への迅速な反応を有り難う。

89 :名も無き冒険者:04/11/04 20:51:54 ID:naXVZEw6
最近ほとんどやってないんだけど、はやってるモンスターとかいるの?
相変わらずソードマスターばっかりですか?
ここに現役プレーヤーがいるのかがまず疑問だが

90 :名も無き冒険者:04/11/04 22:05:27 ID:3ul2Y2EK
ソド キマ +タリ付

91 :100Lvoverの男性MFユーザー:04/11/04 22:07:16 ID:rNW4cEv5
>>89
今のMFじゃあ個性PTも全然受けないからな
どんどん内容もユーザーも糞になってきてるよ
高Lvばかりだから、やっぱり皆ソドマスかな?
まぁ個人的にMFはゲーム自体よりチャット等のコミニュケーションが主だと思う
と言っても大半が厨房・消防ばかりでロクな会話が出来んが。

勿論、俺も現役MFユーザーだから。この発言が気に食わなかったら
気の済むまで叩いてくれ、駄文だし。

92 :100Lvoverの男性MFユーザー:04/11/04 22:11:20 ID:rNW4cEv5
後もらすにの処置だが
叩いて楽しいなら何も言わんけど、本当に邪魔ならスルーぐらいしろよ、大人気無い。
スルーは調子に乗ったバカ厨房に一番いい教育方法だろ?

93 :もらすに.:04/11/04 22:13:41 ID:USPNwHDa
それが出来ないのがここの奴等の現状。

94 :名も無き冒険者:04/11/04 22:17:17 ID:naXVZEw6
>>91
丁寧な回答サンクス
みんなが効率とか強さもとめて個性がなくなるのはつまらんね
このゲームに限ったことじゃないけど

95 :名も無き冒険者:04/11/04 22:28:16 ID:GhhGAnl7
>>92
まぁいいんじゃない?
ここまで来ると楽しんでるように見えるし。
争ってる内容がもはやちんぷんかんぷん。

96 :100Lvoverの男性MFユーザー:04/11/04 22:33:37 ID:rNW4cEv5
もらすにが発言

その文の矛盾や痛い所を叩く

第三者が「ヤレヤレ」的な事を言う

もらすにが反論(「反論」なんてカッコイイもんでも無いが)

繰り返し...

叩きたい人は好きにじゃれあうが良し
他の人はネタでも出して語り合うのが宜しかと。

97 :100Lvoverの男性MFユーザー:04/11/05 10:57:51 ID:ltW0ygrB

        ,、ッ.ィ,  
      ,:'゙    '; 
    (( ミ,;:.   ,ッ )))
       ゙"'''''"゙
   もふっ
       ハ,_,ハ
      ,:' ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ  ノノ
       ゙"'''''"゙
   ポィン 
       ハ,_,ハ  ポィン
      ,: ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ
       ゙"'''''"゙ 
      ヽ  ili / 
     -      -

           スタッ
       ハ,_,ハ,
      n' ´∀`,n,
      ミ,;:.   ,ッ
       `'u゛-u'


98 :名も無き冒険者:04/11/05 11:32:14 ID:IWv9enBr
sageれ
偽ものだろ>>ltW0ygrB

99 :100Lvoverの男性MFユーザー:04/11/05 11:39:58 ID:I38vzGHQ
>>97 偽者乙

100 :名も無き冒険者:04/11/05 14:23:59 ID:Hqr9jLmO
今レベ上厨してまふ

101 :もらすに. :04/11/05 18:08:42 ID:WMTx+AHF
ぬるぽ

102 :もらすに.:04/11/05 18:20:04 ID:vCtL5pAH
ぬるぽ

103 :名も無き冒険者:04/11/05 18:31:37 ID:GrfqidS3
ttp://fc2web.com/11.jpg
ネタ貼り。

104 :名も無き冒険者:04/11/05 18:33:15 ID:GrfqidS3
スマソ。貼りなおし。
ttp://dustboxs.fc2web.com/11.jpg

105 :名も無き冒険者:04/11/05 19:52:16 ID:NafyEstd
トリップを装着した
もらすには見た事ないような?
それだけ影薄い奴

106 :名も無き冒険者:04/11/05 19:57:49 ID:9aIgtuFZ
kobasan←地味だが異常にレベ上げ進行度ハヤッ

107 :100Lvoverの男性MFユーザー:04/11/05 20:09:58 ID:t6bFSd7K
>>104ネタ提供乙
・・・目的が分からない。
もし、ソイツがサブで自分のファソクラブを作ってるとしたら
「痛い」を超越してるな

108 :名も無き冒険者:04/11/05 20:49:25 ID:IxH6AWVL
イデとあかねっちってどうなった?

109 :名も無き冒険者:04/11/05 21:46:45 ID:wjpbYk8h
そのキャラはイデのサブじゃないぞ

110 :100Lvoverの男性MFユーザー :04/11/05 23:59:38 ID:WMTx+AHF
食ったら超幸運になる巨大うんこと
食ったらちょっぴり幸せになるレモン

どっちが欲しいと思う?

111 :100Lvoverの男性MFユーザー:04/11/06 09:21:12 ID:YaJ7Dauw
>>110
俺の偽者して楽しいか
そうだな・・・常人はレモンだろ
分かったら帰れ。

112 :名も無き冒険者:04/11/06 09:57:22 ID:IP60AV7x
偽者嫌ならトリップつけりゃいいのに・・・馬鹿?

113 :名も無き冒険者:04/11/06 11:07:30 ID:YaJ7Dauw
トリップの仕方が分からない初心者なんで
モウコネェヨ!!ウワァァァァン!!ヽ(`Д´)ノ

114 :100Lvoverの男性MFユーザー ◆Q8gIG/Xc5k :04/11/06 11:23:42 ID:h8lRAKvt
実は僕もらすに

115 :名も無き冒険者:04/11/06 12:39:06 ID:C8dgkJ0L
なんかここってMFのチャットみたいにくだらん所だね。

116 :もらすに.:04/11/06 13:55:32 ID:1UBG3n1H
くだらん所に発言したお前は負け組み。



117 :名も無き冒険者:04/11/06 15:46:49 ID:6MMPGtgF
かまってちゃんのもらすにも負け組

118 :115:04/11/06 16:19:59 ID:j8h/7xOl
>>116
なんの負け組みなの?てかそんなにスペース開ける必要あんの?(ゲラゲラゲラゲラ
てかもらすにって何?(プヒャゲラ





かまってあげたよwwwwwうはwwwww

119 :名も無き冒険者:04/11/06 16:54:59 ID:r9EvCVq8
>>118
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwww

120 :名も無き冒険者:04/11/06 17:40:37 ID:sg8XTS28
漏れのお陰で香ばしく荒れてきたな
感謝しる!!
序でに晒しage

121 :名も無き冒険者:04/11/06 17:58:38 ID:VuO00yD2
もらすにって生命チャットでも
アホな発言を繰り返しアク禁になった奴?
>>116
ここではアク禁にならないから良かったね

122 :名も無き冒険者:04/11/06 18:44:56 ID:zKLq0Cg8
もらすにネタはパターン化しすぎて飽きたから
そろそろ他のイタイ奴のネタにしない?
俺的にダイ○ンガーって奴がすごくイタイ気がしてならないんだが・・・


123 :名も無き冒険者:04/11/06 19:17:46 ID:IWALabkB
>>122
>俺的にダイ○ンガーって奴がすごくイタイ気がしてならないんだが・・・

同意。
今まで名前挙がらなかったのが不思議。

124 :もらすに:04/11/06 20:37:33 ID:9FFTgHbD
ダイ○ンガーって22のフリーターだっけ?

125 :名も無き冒険者:04/11/06 23:15:09 ID:IP60AV7x
>>124
フリーター?
あぁ、ニートか。

126 :名も無き冒険者:04/11/07 00:27:46 ID:X9mEjHR1
ぴたっと書きコ 梨
時間帯

127 :名も無き冒険者:04/11/07 00:56:59 ID:vLyguL5l
フリーター:バイトしてる
ニート:バイトも何もする意思なし

128 :名も無き冒険者:04/11/07 01:39:12 ID:+dG3FN23
一言だけ言わせてくれ。
あるゲームに比べたら、MFのキャラは全然いいほうだ。

129 :^^;:04/11/07 17:42:17 ID:xZYG/S/R
こんなスレにいるお前らは負け組み


















そして漏れも負け組み




130 :名も無き冒険者:04/11/07 18:02:30 ID:rWbHGY5J
理沙とかマジ(`皿´)ウゼー
上級者ぶってるところがまじうざい

131 :名も無き冒険者:04/11/07 18:19:09 ID:GFHJdYfV
引退するする言う奴ほど引退しないよな
よしなり引退しろって

>>130
同意

132 :名も無き冒険者:04/11/07 19:35:13 ID:jQhsHRYk
>>130
同意   こいつも↓も
>>131
よしなり 嫌いな奴筆頭だな

133 :名も無き冒険者:04/11/07 21:24:46 ID:XdyhMXjj
今日久しぶりにMFを起動したけど、もしかしてキャラクター消されてる気配
うぇー、Lvそこそこ高かったのに!
今バージョン8.8だよね?悲しい……

134 :名も無き冒険者:04/11/07 22:03:01 ID:+dG3FN23
>>133
いいじゃないか。
どうせもうやらないだろうし。

135 :名も無き冒険者:04/11/07 22:13:05 ID:xZYG/S/R
今夜も23時を期に書き込みが止まるのかな。

136 :名も無き冒険者:04/11/07 22:57:15 ID:7g7WYPRR
XPサービスパック2インストールによる不具合って
MFには出るのでしょうか?
自動更新にしてたので入れちゃったんですが・・・

137 :名も無き冒険者:04/11/08 00:26:53 ID:x4aUtD3q
>>136
やってみればわかる

138 :名も無き冒険者:04/11/08 02:23:00 ID:sPe4RjtZ
(○)>|ェ・=)oジィーーー えみたん
エミール>○たん…大好きだよw(違
(○)>へぇw
エミール>○たんは、俺のことどう思ってる?
(○)>普通かなw
エミール>ありがとw



ある日の全チャだが、(○)は伏せてやろう
(○)という奴だから、ユーザーなら分かるか?
キモすぎて藁た
サブチャで話題にされ自分で流そうとしたお粗末さに天晴れ

139 :名も無き冒険者:04/11/08 09:33:23 ID:MNtjEPtQ
>>138
ネカマ相手によくやるよな
(憐)伏せる意味あるのか?そいつも十分痛いぞ

140 :名も無き冒険者:04/11/08 09:35:58 ID:AAYjmunC
>>138
うわうわうわ…痛いしきもいし…かわいそうだよ何か。
俺も(○)は確実にネカマだと踏んでるね。

141 :名も無き冒険者:04/11/08 17:44:40 ID:IKJ0+Jyi
(憐)に限らずネカマ大杉

142 :名も無き冒険者:04/11/08 17:59:23 ID:E6aiWsJk
ジュリエットは明らかに女を装ってる

143 :名も無き冒険者:04/11/08 18:03:37 ID:yYi8rVQ8
ネカマ(・A・)イクナイ!

144 :名も無き冒険者:04/11/08 18:08:31 ID:FZP/vMu7
ここは人間不信者達の吹き溜まりか?(ワラ

145 :名も無き冒険者:04/11/08 18:15:20 ID:oeZn47Oa
ジュリエットって、ずっと男だと思っていたけれど
女???

146 :名も無き冒険者:04/11/08 18:15:36 ID:vYHTWsU8
現役ネカマがいらっしゃいました

147 :名も無き冒険者:04/11/08 18:29:37 ID:E6aiWsJk
>>144
そう晒されたからってキレてるんじゃない
>>146
だれ?

148 :名も無き冒険者:04/11/08 18:35:46 ID:AAYjmunC
あ〜そういえば俺もネカマキャラ持ってるんだった。

149 :名も無き冒険者:04/11/08 18:46:51 ID:E6aiWsJk
よしなりって(○)のこと好きらしいな

150 :名も無き冒険者:04/11/08 19:56:57 ID:l1e0m5Fj
よしなりって(○)のこと
       ↑
何か変な顔文字に見えるのは
俺だけか?


151 :GM:04/11/08 20:24:32 ID:5ZOrk0LO
(凸)>呼んだ?

152 :名も無き冒険者:04/11/08 21:29:15 ID:UHDvrVrh
>>147
悪いな。全くの別人だ。(ワラ
ちなみに俺も( )はいけすかんな。

153 :138:04/11/08 22:51:26 ID:h4ZX+WOf
>>139
すまん。
エミールのキモさに我を忘れてた。
(憐)も十分痛かったな。

>>144
まあ、あれだ。
現実の知人以外の性別をネット上で言われても
いまいち信用できん罠。
鵜呑みにして痛いことを言ってくれてる奴は面白いけどな(藁


154 :名も無き冒険者:04/11/09 00:34:11 ID:oahozDqo
男か女か考えて行動するやつが多いから面白いもんだ
本人がどう言おうが大した差にはならんのが普通。

盛りのついたひっきーには笑わさせてもらってるよ(笑

155 :名も無き冒険者:04/11/09 00:38:57 ID:+C34mLXU
>>154
女というだけで、見境いなく粘着する奴にとっては
性別が一番重要なんだろうな(藁



156 :名も無き冒険者:04/11/09 00:59:31 ID:Y/Tj/WMN
ワラ藁ワラ藁うっさいスレだな
MF厨は語尾に何か付けないと気が済まんのか?(ワラ

157 :名も無き冒険者:04/11/09 01:28:41 ID:9AlzpQ9A
シッ!言っちゃダメ。

158 :名も無き冒険者:04/11/09 04:43:18 ID:367LUkQr
ヤツが来ちゃう!

159 :名も無き冒険者:04/11/09 13:36:05 ID:uECPOBQC
やばい・・・もう・・すぐそこまで・・・!!?

160 :もらすに.:04/11/09 13:48:05 ID:PD2FRrV0
ネットで性別意識して何をしようと。

161 :名も無き冒険者:04/11/09 14:57:04 ID:8lP1q1Pn
妹作ったり、彼女作ったりしたい人がいるんだよ。

俺は違う。

162 :もらすに.:04/11/09 15:56:30 ID:PD2FRrV0
適度ならいいが行き過ぎるとああなるのか・・・(==
性別が分かった途端にいきなり意識する奴は薄っぺら。

163 :名も無き冒険者:04/11/09 16:21:09 ID:1VVLC3o+
ネカマやりてぇ

>>157->>159
来ちゃいますたね、もらすにタソ。

164 :もらすに.:04/11/09 18:48:43 ID:PD2FRrV0
来ちゃいましたが?

165 :名も無き冒険者:04/11/09 20:12:58 ID:F4Hru1hd
>>164
ようこそwwwwww


166 :名も無き冒険者:04/11/09 20:40:24 ID:8lP1q1Pn
もらすにじゃなくてもらすに.なのは気のせい?

167 :名も無き冒険者:04/11/09 20:48:22 ID:am9F5SKq
>>166
気のせいじゃないよ

>>164
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwww

168 :名も無き冒険者:04/11/09 21:07:50 ID:iyVNwZLg
MFなんて厨ゲーに女性がいること自体信じられねぇよ
今頃気付いたがひでにぃサイト閉鎖マンセー

169 :もらすに.:04/11/09 22:06:46 ID:PD2FRrV0
サイト閉鎖を喜ぶ捻くれた卑屈な人間は何処ですか?

170 :名も無き冒険者:04/11/09 22:48:33 ID:/SLsCBzh
>>169
そこにいるのが見えないのか!!馬鹿野郎!!

171 :もらすに.:04/11/09 22:58:51 ID:PD2FRrV0
鏡がないと見えませんね、普通ならば、よほど自分の見える部分に身体的特徴があれば別ですがね、何を考えてるんでしょうか?
しかも喜ぶなんて汚物的な感情は持てませんよ、貴方達なら別でしょうがね。

172 :名も無き冒険者:04/11/10 00:13:25 ID:U8dAH2K/
もうもらすには飽きたからいいよ

173 :もらすに.:04/11/10 01:06:19 ID:twQ0VpNG
名も無き冒険者にも飽きたな。

174 :名も無き冒険者:04/11/10 08:40:59 ID:y1FcLfgt
>鏡がないと見えませんね、普通ならば、よほど自分の見える部分に 身 体 的 特 徴 があれば別ですがね、何を考えてるんでしょうか?
>しかも喜ぶなんて 汚 物 的 な 感 情 は持てませんよ、貴方達なら別でしょうがね。

自分では「理論的に反論述べてる俺頭イイ!」とかとんでもない勘違いしてるんだよね、こういうタイプの人って。
低学歴は白痴丸出しな日本語を振るってどこまで屁理屈をこねるんでしょうか。


さ ぁ 、 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た !

175 :名も無き冒険者:04/11/10 10:35:37 ID:Hcm3eCsH
いいぞおまいら、もっとやれw
序でにここでも厨房丸出しREYとマジレスネ申もらすにの伝説が出来そう
ttp://g-pc.ten.thebbs.jp/1095231775/e10

176 :名も無き冒険者:04/11/10 17:40:32 ID:C5sD2XJT
>>173
じゃあ来んな
ここはそういうところだ。
理解できない小坊に言っても無駄かもしれんが・・・

177 :名も無き冒険者:04/11/10 17:41:47 ID:C5sD2XJT
>>173
じゃあ来んな
ここはそういうところだ。
理解できない小坊に言っても無駄かもしれんが・・・

178 :もらすに.:04/11/10 17:49:46 ID:1A5wYVrm
馬鹿ばっか

179 :もらすに.:04/11/10 18:14:44 ID:5mPyqvBT
自分で頭イイ!と思ってたらお受験でもっと上の高校狙ってますた。

180 :名も無き冒険者:04/11/10 19:19:01 ID:C5sD2XJT
連投してたみたいやね
吊ってきます。

181 :もらすに. :04/11/10 20:03:04 ID:AeFjfHNv
なんでそう簡単に人の名前を騙れるんだよ!死んでしまえ!!

182 :もらすに.:04/11/10 20:13:05 ID:5mPyqvBT
はい、多分死んできます。多分ね。

183 :もすらに.:04/11/10 23:25:57 ID:TjldJEzb
さようなら

184 :もらすに.:04/11/10 23:31:39 ID:BxlqgZtH
新しい時代を創るのは名無しでは無い!

185 :もらすに:04/11/11 00:44:02 ID:XKXb8zXg
地球は名無しの業全てを飲み込めはしない!

186 :名も無き冒険者:04/11/11 00:45:57 ID:hYBm0fGC
>>181-185
全然面白くない

187 :もらすに.:04/11/11 01:34:10 ID:CueJjaPJ
>>186
黙れ俗物が
キサマのような犬に用は無い。宇宙(ソラ)の藻屑となれ。

188 :名も無き冒険者:04/11/11 14:53:22 ID:N6/L/lap
>>1-188
いい年してゲームなんかしてんじゃねーよ
171みたいな口だけが達者なやつだって
結局ゲーム板に来てる地点でダメなやつなんだよ
社会で立派にやっていけてるようなやつは
こんなところに来やしないだろ?

 w がうざいとか思うやつ
そんなのあろうがなかろうが会話的に問題ないだろ?
そんな事一々気にしてんな。
ゲームは子供が多いんだから仕方ない
こういうゲームは
基本的に大人がやるものではありません
だからそれに対して w を使うなみたいなことをいうのは
お前らのわがままなんだよ

まぁ文章がおかしいけど
その辺は放っておいてくれ
日本人の94%は日本語の使い方がおかしいと
なんかのコラムで読んだのでお前らの文章もおかしいんだと思うよ。
まぁ俺はダメ人間の方に属するのかな
ただここで言っている事はおかしくないと思いますがね。


189 :名も無き冒険者:04/11/11 16:04:16 ID:S5x2x9sA
もらすに、偽者嫌ならトリップ付けれや
>>188 で、何処が縦読み?>>1-188って事はおまいも入ってるわけで。

190 :名も無き冒険者:04/11/11 16:41:08 ID:N6/L/lap
>>189
ああ、入ってるよ。それがなにか?
おまえはそれしか言えないのか?
そんなとこに注目しなくていいんだよ
少しは考えろ。



191 :名も無き冒険者:04/11/11 16:58:51 ID:XKXb8zXg
池沼

192 :もらすに.:04/11/11 17:28:12 ID:aExokNI6
まぁ文 章がお か し いけど
その辺は放っておいてくれ

まぁ俺はダメ人間の方に属するのかな
ただここで言っている事はおかしくないと思いますがね。

駄目人間の言う「この文はおかしくない」発言を信じれる可愛い方は居ますかね?










_| ̄|○中間 5/29位 まぁ、サボってたけどここまでになるとは・・・。

193 :名も無き冒険者:04/11/11 18:13:01 ID:aiI3HM5x
次スレのタイトルは

もらすに part8

194 :もらすに.:04/11/11 18:19:14 ID:aExokNI6
ぱっと無関係の人が見たら疑問を持たざるを得ないな。

195 :名も無き冒険者:04/11/11 18:24:23 ID:S5x2x9sA
もらすにに叩かれてもあんまり落ち込まんだろうな
必死にマジレスされるとかえって滑稽かも

>>188
釣りじゃなかったんですか ・・・それ、マジレス?
うはwwwwwwwおkwwwwwww

196 :名も無き冒険者:04/11/11 18:33:21 ID:r8gkaQ7E
>>190
空気嫁
あなたきもいですよ


197 :名も無き冒険者:04/11/11 20:37:42 ID:B1wB9j96
みんな、きもいじゃん

198 :もらすに:04/11/11 20:54:22 ID:aExokNI6
何とかじゃん・・・って言葉を聞くと餓鬼と連想してしまう・・・。

199 :名も無き冒険者:04/11/11 20:54:34 ID:r8gkaQ7E
>>197
お前ほどじゃないから安心汁。

200 :もらすに :04/11/11 20:56:50 ID:2zVmYTAw
せっかく盛り上げてやってるんだから感謝しろよ。

201 :名も無き冒険者:04/11/11 21:28:33 ID:S5x2x9sA
>>200
ありがとうwwwwww

新ネタキボンヌ

202 :名も無き冒険者:04/11/11 21:55:34 ID:hYBm0fGC
ここの人間でチャットでもしようか
MF内じゃなくてどっかで打ち合わせて
それならサブ持ってない人間でも話せるし意外と面白そう

203 :名も無き冒険者:04/11/12 10:24:45 ID:ysQ0hNZc
既にここがチャット化しとると思うのだが

204 :名も無き冒険者:04/11/12 15:17:32 ID:+AXA5Myc
http://www.ika2.com/chat/
ここなんかどうでしょう?

205 :名も無き冒険者:04/11/12 19:08:42 ID:4tAS1veO
アク禁きたーっっっっっ

206 :名も無き冒険者:04/11/12 19:38:22 ID:ysQ0hNZc
5時病じゃなくって?

207 :名も無き冒険者:04/11/12 20:51:57 ID:1VtCKXIM
ゲロンパってうざきもいな。ほんとに二十歳か?

208 :名も無き冒険者:04/11/12 23:17:50 ID:8lrBB0rV
やたら引退引退言う人もうざいですね

209 :名も無き冒険者:04/11/12 23:20:54 ID:1VtCKXIM
>>208
ダイゼンガーね

今よしなりがきもさ爆発中

210 :名も無き冒険者:04/11/12 23:29:54 ID:RDs2s7mf
「引退する」とか「もう辞めます」とか意味深な事言うヤツとかって、なんなんかね。
引き止めてもらいたいわけ?
辞めるなら勝手に辞めろよバーカ、って感じなんだが。

大体そういうやつに限って、1週間も経たないうちに復帰してるし
心配するのも阿呆らしい。

211 :名も無き冒険者:04/11/12 23:32:33 ID:8lrBB0rV
なぜかそれを引き止める人もいるんですよね
「やめたいんならやめればどうですか?」
って誰か言ってあげて下さいね

212 :名も無き冒険者:04/11/13 00:00:36 ID:v8oW/GKN
よしなり > 落ちますな
よしなり > お や す み
ダイゼンガー > オツー
(憐) > おつw

(5分間の沈黙)

post > まーめいどキッス(●´3`●)
よしなり > w

よしなり落ちたんじゃないんですか?

213 :名も無き冒険者:04/11/13 05:51:32 ID:RL4FhtPv
>>211
「お前が言え」って言ってほしくて書いてるの?

>>212
それより何より沈黙の後の「まーめいどキッス」にワラタ

214 :☆KEN:04/11/13 08:53:59 ID:LDVYSLdY
引退します



馬鹿ばっかりだから
あほらしい






頭わるいやつらばかりじゃん





全員キモすぎる

215 :名も無き冒険者:04/11/13 09:05:27 ID:ZUN6UpBV
うはwww
引退するんですか^^;
もったいないですよww(ぁ

216 :名も無き冒険者:04/11/13 09:19:18 ID:5TydOUH5
>>214
気づくのが遅すぎる

217 :名も無き冒険者:04/11/13 09:32:40 ID:RL4FhtPv
>>214
どうした?TheBBSの連中に論破されでもしたのか?
社会の底辺に煽られた挙句、2chに愚痴りに来るなんて・・・ちょっと電波かな?^^;

218 :名も無き冒険者:04/11/13 10:03:31 ID:8QmwZwNA
>>214
引退とか言うけどそれなりにゲームを進めたの?
馬鹿ばっかりだからあほらしいて・・・・馬鹿らしいの間違いでは?
頭わるいやつらばかりってなぜ言い切れる?
お前のHNに☆がついてることがきもい。
それとスペース空ける意味がわかんない。なぜ空けんの?
せめて下げろ。
そういえばBINTAのHPにお前が馬鹿晒してる画像があったなw

219 :名も無き冒険者:04/11/13 10:47:05 ID:ju8jbkkP
釣りだろ

220 :名も無き冒険者:04/11/13 11:13:12 ID:7A/wWmgE
>>214
アク禁じゃないんだ。

221 :名も無き冒険者:04/11/13 11:47:59 ID:v8oW/GKN
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!☆ゆういち☆の (ぁ の連呼がうざいです
      /     /    \____________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


222 :名も無き冒険者:04/11/13 12:02:06 ID:7A/wWmgE
あの臭いコメントやめてくれ。
寒いし…てゆーかあれ、MF内で流行ってるのか?

223 :もらすに:04/11/13 13:00:38 ID:W5Vuk/lh
寒いし…ってのは消厨房共のお決まり煽り文句

大人な人間なら煽り煽り合いは避けるからね。無視するとかさ。
まぁ「〇〇無視設定しました。」とか言うのは論外。絆とかウンチョ

224 :名も無き冒険者:04/11/13 13:50:20 ID:kISF6EpP
そうゆうおまいが、煽り合いの火種とは何故気づかないんだ。

225 :もらすに:04/11/13 14:16:30 ID:W5Vuk/lh
坊やだからさ・・・

226 :名も無き冒険者:04/11/13 14:51:03 ID:RL4FhtPv
うわ、この人サムイヨー(((゚Д゚;)))

227 :もらすに:04/11/13 15:20:35 ID:W5Vuk/lh
マジレスするとコテハンだからの一言に尽きる。
これ言っちゃ終いだな。

228 :☆KEN:04/11/13 15:20:36 ID:lok6COSr
俺の名をかきここんだのは誰だ?



229 :名も無き冒険者:04/11/13 15:24:31 ID:VLFuHDnZ
☆KENか。
引退イベント、人が来ないしアイテム足りないから中止だって?哀れだな
まぁ、気を落とさずガンガレよ

もらすにタソのマジレスには笑わせてもらってます

230 :名も無き冒険者:04/11/13 15:25:40 ID:ju8jbkkP
☆KEN>てゆうかまた2chに僕の名前を使った人が・・・。
バルザック>いたね・・・w
☆KEN>見ましたか^^;;
バルザック>(・_・。(-_-。(・_・。(-_-。)ウンウン
☆ゆういち☆>どこの2ch?
☆KEN>そですか・・・
バルザック>MF板w
☆ゆういち☆>MF板とは?
バルザック>どこの2chて・・・w
☆ゆういち☆>2chって1ツだけでしたっけ(何
ばかぼこ>いろんな2chあるの?
バルザック>Yahooで2ちゃんねると検索すれば大規模な掲示板でますよw
ばかぼこ>みたことあるw
☆ゆういち☆>いっぱいあると思ってた( ´∀`)(ナに
☆ゆういち☆>2chって廃人の溜まり場ですよね(ノ∀`)

ゆういち・・・"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

231 :名も無き冒険者:04/11/13 15:29:03 ID:VLFuHDnZ
厨房は2ちゃんねるを「廃人の溜まり場」「ヲタクの溜m(ry」
等と偏見してる。大抵は。

確かに廃人、キモヲタ多いんですけど。

232 :名も無き冒険者:04/11/13 15:30:09 ID:FYt1ITt2
MF板とか言ってるバルザックも重症だろw


233 :名も無き冒険者:04/11/13 15:35:55 ID:RL4FhtPv
同族嫌悪か?
きさまらぜんいん似たもの同士仲良くやれや(*^^*)

234 :名も無き冒険者:04/11/13 15:40:56 ID:VLFuHDnZ
>同族嫌悪か?
>きさまらぜんいん似たもの同士仲良くやれや(*^^*)
オマイモナー(AA略)


235 :名も無き冒険者:04/11/13 15:43:09 ID:ju8jbkkP
上チャより
>さっきの話全部コピペするとは相当の暇人ですな。

mfやってるやつは全員暇人じゃないのかなぁ・・・。
まぁ俺は暇だからやったんだけど。

236 :☆KEN:04/11/13 15:46:39 ID:lok6COSr
ww

237 :名も無き冒険者:04/11/13 15:47:24 ID:eX2dxItK
マジレスするとあれをコピペとは言わない

238 :名も無き冒険者:04/11/13 15:51:57 ID:2xWkfHDe
>>237
なんと言うのですか?

239 :☆KEN(偽):04/11/13 15:57:30 ID:lok6COSr
悪知恵つけてやるとURLではなくサイトのIP直打ちで通ることもある”らしい”、けけけ。

240 :どーも:04/11/13 16:00:42 ID:eX2dxItK
>>238
「転載」というのですよフフフフ
コピペが何の略かを考えれば違いは分かる

241 :名も無き冒険者:04/11/13 16:09:14 ID:VLFuHDnZ
今日も全体チャットが香ばしい

242 :名も無き冒険者:04/11/13 16:16:01 ID:VLFuHDnZ
テリー > 1トリ行きますね
エビルエスターク > あり^^
━数分後━
エビルエスターク > まだですか?(ぁ

氏ね、∞回氏ね
「もう少しです」と言ってあげるテリーにもワラタ

243 :名も無き冒険者:04/11/13 16:52:34 ID:ju8jbkkP
エビr(ryのコメント・・・
あれは何がしたいんだろうか。

244 :名も無き冒険者:04/11/13 18:01:23 ID:c1P4b4Zs
>>230
どらくえのもんすたーがしゃべってるけどそーゆーのってどらくえにあったっけ?

245 :名も無き冒険者:04/11/13 18:30:26 ID:ju8jbkkP
>>244
^^

246 :名も無き冒険者:04/11/13 18:43:24 ID:wmtRDOeI
くくくはコメントにLD遭遇回数書いて何が面白いんだろうな
自分はログイン時間長いですよってアピールか?
誰か教えてくれ

247 :名も無き冒険者:04/11/13 19:04:45 ID:IPuZuyTv
趣味ってのは他人から見るとわからないものですよ。
ガキの頃なんて特に意味ないものを集めて数競ったりしたもんですよ。
ある時気づくんだがな。

248 :名も無き冒険者:04/11/13 20:37:07 ID:eX2dxItK
気付かないまま馬齢を重ねた奴を廃人と呼ぶわけか

249 :名も無き冒険者:04/11/13 21:05:35 ID:ZUN6UpBV
>>246
それしかないだろうね
自分が一番遭遇してるぞ(=一番濃くプレイしてるぞ)っていうことじゃないの

250 :名も無き冒険者:04/11/13 22:35:39 ID:VLFuHDnZ
ネタ無いな・・・。
「自称」っぽいもの晒して見ないか?
例・(憐)は自称女。(実はネカマ?)

251 :名も無き冒険者:04/11/13 22:37:09 ID:KunZ3TsN
最近"#サブチャット"がアホどもの溜まり場になってるな

252 :名も無き冒険者:04/11/13 22:43:13 ID:ZUN6UpBV
>>250
このゲームでほんとの女っているのか?
みんなネカマに見えてくるんだが

253 :名も無き冒険者:04/11/13 22:54:27 ID:wmtRDOeI
>>251
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \______
  | | |
  (__)_)

254 :もらすに:04/11/13 23:17:25 ID:V4w1v2Zv
この私、もらすにが貴様ら愚民共を粛清してやると言うのだ!!
MFの世界を守る為には貴様らを排除するしか無いのだよ!!

255 :名も無き冒険者:04/11/13 23:37:30 ID:eX2dxItK
エゴだよ、それは!

256 :もらすに:04/11/13 23:57:03 ID:V4w1v2Zv
MFが持たん時がきているのだ。

257 :名も無き冒険者:04/11/14 00:14:11 ID:x6JNXBKr
おれ、もらすにがどうのこうのできる問題じゃ、ねえと思う!!!!1

258 :もらすに.:04/11/14 00:52:12 ID:TWH/yFOF
#トリビアで見かける凄い発言では、
「自分まで突撃待って!!!!」
「1トリきて〜」
「今から行くので待っていてください!!」
簡単なのを言えばこれとか、。
ふつう常識人であればこれぐらいは言いそうなものを。
「ぁ、先言ってもらって結構ですよ^^;」
「1トリに誰か着ていただけませんか〜」
「※発言不要※」
トリビアでの募集は世界が上がれば上がるほど自己中な文が少なくなっていく気がするが、まぁ、例外もあるだろうが。

馬鹿ってやたらめったら!!!!を付けるような、それに、どうにかする気も無いし、出来る御身分であったとしてもやりたか無い。

248 :名も無き冒険者 :04/11/13 20:37:07 ID:eX2dxItK
気付かないまま馬齢を重ねた奴を廃人と呼ぶわけか

さっさと競馬で人生脱線してらっしゃい。

259 :名も無き冒険者:04/11/14 02:24:25 ID:I0reRQLv
>>230
すぐ隣に本当の廃人がいるのが笑えるよな。
誰とまで言う必要はないだろうが

260 :名も無き冒険者:04/11/14 10:45:10 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!

261 :名も無き冒険者:04/11/14 10:56:12 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!

262 :名も無き冒険者:04/11/14 10:59:19 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!

you are an ibiot!ah hahaha haa ha haha ha ha ha haaa

263 :名も無き冒険者:04/11/14 11:01:17 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!

you are an ibiot!ah hahaha haa ha haha ha ha ha haaa

264 :名も無き冒険者:04/11/14 11:02:35 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!

you are an ibiot!ah hahaha haa ha haha ha ha ha haaa

265 :名も無き冒険者:04/11/14 11:03:51 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!

you are an ibiot!ah hahaha haa ha haha ha ha ha haaa

266 :名も無き冒険者:04/11/14 11:05:26 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!

you are an ibiot!ah hahaha haa ha haha ha ha ha haaa

267 :名も無き冒険者:04/11/14 11:08:43 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!
 
you are an ibiot!ah hahaha haa ha haha ha ha ha haaa

268 :名も無き冒険者:04/11/14 11:10:00 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!
 
you are an ibiot!ah hahaha haa ha haha ha ha ha haaa

269 :名も無き冒険者:04/11/14 11:12:00 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!
 
you are an ibiot!ah hahaha haa ha haha ha ha ha haaa

270 :名も無き冒険者:04/11/14 11:19:37 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!

you are an ibiot!ah hahaha haa ha haha ha ha ha haaa

271 :名も無き冒険者:04/11/14 11:21:49 ID:2X2bivM5
    モラスニ
MFは娯楽を求めている!!

you are an ibiot!ah hahaha haa ha haha ha ha ha haaa

http://www.cc9.ne.jp/~angel-of-death/idiot.html

272 :名も無き冒険者:04/11/14 11:50:24 ID:kthHD5jw
ibiotってなによあんた

273 :名も無き冒険者:04/11/14 12:03:14 ID:x6JNXBKr
手動で連続書き込みとは涙ぐましい男だっちゃ★

274 :名も無き冒険者:04/11/14 13:02:38 ID:tY82AqlD
もっと青春を謳歌しようぜ。

275 :名も無き冒険者:04/11/14 13:33:44 ID:2X2bivM5
もらすにマダー?(・∀・ )つ/Π⌒☆チン

276 :名も無き冒険者:04/11/14 14:28:42 ID:2zOLISU2
今はMFやってないけど面白い人達がいっぱいいるみたいだからまたやってみたいなw

277 :名も無き冒険者:04/11/14 17:15:41 ID:2X2bivM5
もらすにマダー?(・∀・#)つ/Π⌒☆チン

278 :名も無き冒険者:04/11/14 21:33:52 ID:WJXn/OQ8
>>277あふぉ
下げろ 馬鹿

279 :も・らすに:04/11/14 21:38:34 ID:/citWbVy
バッツ様に伝えてくれ・・・ あれはいい物だ。

280 :赤い彗星のもらすに:04/11/14 21:41:39 ID:/citWbVy
世界を導いてきたのは大多数の民衆でなく一握りの天才だ!
お前ら、何故それに気がつかん。。。


281 :名も無き冒険者:04/11/14 22:12:26 ID:F1piVljq
土日ってのは、おこちゃまの書き込みですなぁ。

282 :名も無き冒険者:04/11/14 22:26:07 ID:u7FvZttd
>>280
赤い彗星じゃねえだろ。とつっこんでみる

283 :蒼い流星のもらすに:04/11/14 22:41:42 ID:BuEqhpZR
頼むからよしなり引退してくれ。な。

284 :名も無き冒険者:04/11/14 22:52:45 ID:x6JNXBKr
>名前欄にもら入れてる奴
何?結局ここのクソ虫共はもらすに居ないと禁断症状起こすわけ?
テンプレに「徹底したアフォは放置」って入ってても住民が同レベルじゃどうしようもないわな。
無秩序もここまでしつこいと萎えるだけだと気付け。

285 :名も無き冒険者:04/11/14 22:55:13 ID:RL5HhrMw
もらすにはMFのアイドルですよ
住人みんな降臨を待ってます

最近ガノタが混じってるね

286 :蒼い流星もらすに:04/11/14 22:58:59 ID:BuEqhpZR
>>284
名前でしか人を判断できないのか?
器の小さい奴だな。
お前はよしなりと同レベルだ。

287 :もらすに・ノア:04/11/14 23:22:55 ID:/citWbVy
>>284
だが貴様は良い!そうやってもらすにをクソ虫呼ばわりしてるだけで済むのだからな!

288 :名も無き冒険者:04/11/14 23:23:03 ID:YMoRppBS
>>285
>住人みんな
そりゃねぇな。

289 :もらすに:04/11/15 07:00:21 ID:ka5YBCNx
もらすに.まだかなぁ・・・(・ω・` )っ/凵⌒☆チン

290 :もらすに.:04/11/15 10:43:35 ID:XT6Iq36d
偽者お疲れさんw楽しませて貰ってるよ、有難う
このスレも随分とまぁレベルが下がりましたね・・・(==;
>>260のような低nうな荒らしまで湧いてきました、必 死 だ な(藁
>>280 百年に一度の天才は必ず卑しめられるのですよ・・・

291 :名も無き冒険者:04/11/15 11:06:59 ID:hBFp1dvC
落ち着け、落ち着け。

292 ::04/11/15 16:08:45 ID:e6jQDL2P
228 :☆KEN :04/11/13 15:20:36 ID:lok6COSr
俺の名をかきここんだのは誰だ?
↑普段ろくなことしてないからこんな目にあう・・・・・自業自得だ
お前引退して行き場所あるのか?
引きこもってやっとみつけた楽園じゃね〜の?MFって?
それとも他でまた自分勝手な事ができる場所でも見つけたか?
いずれにせよ少し周りの迷惑考えろや


293 ::04/11/15 16:54:01 ID:e6jQDL2P
そういえばバルザックもよく☆KENの相手なんかするよな・・・・
もっとも☆KENって高LVの人間にはゴマすってるアフォだから
普段どれだけの事やって回りに迷惑かけてるか知らんか・・・・
かかわるとろくなことがないよ・・・まったく


294 :もらすに:04/11/15 17:14:04 ID:ii1KfR6z
゙も普段ロクな事やってないからロクでもない偽者さんが現れるのね。

295 :名も無き冒険者:04/11/15 18:07:14 ID:0jwiqBqU
いじめを受けました スカー 【2004/10/21 15:17:30】[返信][削除]

゛と言う人に気をつけてください。彼はジュエル泥棒をしたり、
初対面の俺に悪口を言うなどしてきました。
そのせいで俺はサブギルを抜ける事になりました。
どうかブラックリストに入れてください。
これを見た方注意してください。かなりむかつきます゛と言う人は

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)