2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】 Aliens vs. Predator 2 【DEMO】

1 :名も無き冒険者:04/11/01 00:23:54 ID:hCMNBGFP
映画「エイリアン」「プレデター」に登場する,魅力的な宇宙人(宇宙怪物?)のエイリアンとプレデタ
そしてスペースマリーンのキャラクターでプレイできるFPSゲームの「Aliens vs. Predator 2」


DEMOのダウンはココから
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/avp2.html

2 :名も無き冒険者:04/11/01 11:00:07 ID:+OvKYoUX
2ゲット

3 :名も無き冒険者:04/11/03 09:14:10 ID:ajm6Vr8T
解説ページ
http://www.geocities.jp/shikomen_figo/

4 :名も無き冒険者:04/11/04 00:46:44 ID:fiPeO/A0
3get
とりあえず、シングルデモやってみた感想
海兵でやるとバイオハザートみたいなかな、エイリアンがえらい早いですが。
ライトとかつけるから、臨場感タップリ。
プレデターはまじ楽しかった。ビジョン切り替えが楽しい。ウォォォォォォォォ。

対戦したいけど、英語できないんですよ('A`)チクショー

5 :名も無き冒険者:04/11/04 21:42:43 ID:Icq2+H2k
デモやってみたよ。かなり面白いけど、
英語が読めないから何すればいいかワカンネorz

だれか教えてくれ・・・攻略ページっぽいの見付けたけど
何か違うような・・・

6 :名も無き冒険者:04/11/05 01:46:59 ID:xoqv2TlU
動体探知機の音が耳にこびり付いて消えない・・・

7 :名も無き冒険者:04/11/05 19:02:06 ID:9+w9JEG2
あげ

8 :名も無き冒険者:04/11/07 09:14:05 ID:qiBCKE0Z
プレイしているひといます?

9 : 名も無き冒険者:04/11/07 17:23:58 ID:HW6fLR27
これ結構古いゲームみたいだけど、まだDEMO版でマルチできるんですか?


10 :名も無き冒険者:04/11/07 22:55:53 ID:YPh2z1gn
エイリアン難しすぎるよ・・・

11 :名も無き冒険者:04/11/08 20:42:41 ID:XyoeQCNN
マルチできたよ。
「プレデターvsマリーン」とか「エイリアンvsプレデター」とか
色んな鯖立ってた。
外人ばっかりだけど・・

12 :名も無き冒険者:04/11/08 21:58:07 ID:vlL7PCcd
攻略ページが消えとるorz

プレデターとエイリアン、どうすればいいのか分かんNEEEE!!!('A`)

13 :名も無き冒険者:04/11/10 18:16:19 ID:PoI8UU42
だれかクリアした香具師いる?

14 :名も無き冒険者:04/11/10 22:44:11 ID:N3kNqX+j
海兵隊は基地から脱出するところで必ずバグるから立ち上げなおさないといけないし
プレデターは木の飛び移りが何度やっても落ちるところがあるし
エイリアンは最初からどうすればいいかわかんないし・・・こりゃダメポ(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)