2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンター HUNTER募集スレ24人目

1 :名も無き冒険者:04/11/01 01:55:12 ID:rNYDq/0E
□ハンター募集テンプレ□
(2ちゃんハンター募集告知)
時刻:○○時○○分頃、今から等
場所:○○鯖 エリア** □□街
クエスト名:
備考  :

【注意】
・街に空きがあるのを確認してクエストを受注してから告知するとスムーズにできるかも。
・条件厨、条件否定厨 共にお互いに非干渉で穏やかにお願いね。

次スレは>>950、もしくは気付いた人。
前スレ
モンスターハンター HUNTER募集スレ23人目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1093796644/l50

2 :名も無き冒険者:04/11/01 01:58:20 ID:rNYDq/0E
パカ  _.-~~/
    / /~l /'|
    / ノ@ ̄`ヽ
   / ∩ノメリッサi|  < ageると畑を荒らすモンスターが寄って来るからsage進行してな
   / .| リ ゚ -゚ノ_,,    mail欄にsageと書くだけやねん
  // ワハゞ⊂)ノ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"





     バタンッ  (⌒;;)
    ____〆(⌒;;)
   /     /   
  " ̄ ̄ ̄ ̄" (⌒;;)




3 :名も無き冒険者:04/11/01 02:07:38 ID:rNYDq/0E

ブレイブ・シンシア・ワイズ・オネスト・ボールド・ゴーディー・ルーキー


・HRを制限したい場合は募集欄にキチンと明記して下さい。
・集合場所は13サーバーから8サーバーへの変更等で、
 各サーバーのA・Kエリアは人が多いので避ける方が良いですね。
・募集人数が揃ったら、その旨をカキコしてクエに出掛けましょう。


4 :名も無き冒険者:04/11/01 08:33:23 ID:aRmr3Iwa
あ、>>1たん乙したお!

5 :名も無き冒険者:04/11/01 18:46:52 ID:9bIcKFYc
おつかれさまでごんす

6 :名も無き冒険者:04/11/01 20:53:32 ID:JEc5LV0K
削除依頼いいですか^^;

7 :名も無き冒険者:04/11/01 23:31:14 ID:rNYDq/0E
950じゃ立てるの早すぎたかなorz
とりあえず保守がてらパピコ

8 :名も無き冒険者:04/11/02 09:30:24 ID:W+xOoqFS
大丈夫じゃない?
明日イベントラオだから募集ありそうだし、
おいらまたクックジョー祭り募集する予定だから。

9 :名も無き冒険者:04/11/02 13:41:09 ID:Pa6YdXN5
今からクックジョー磨いて更に小さくしてきまつ

10 :前スレ991:04/11/05 01:08:07 ID:HoMrBF7U
やっと前スレ終了。

では、はりきってどうぞ〜


11 :名も無き冒険者:04/11/05 01:09:20 ID:1DZfXWFf
>>1

前スレ埋め乙

12 :名も無き冒険者:04/11/05 23:06:42 ID:2aTw3MMz
質問です。
生粋の(下手ですけど)ハンマー好きです。
今現在ムロフシティーはどこになるんでしょうか?
一度ハンマーだけで遊びたいです^^

13 :名も無き冒険者:04/11/05 23:38:16 ID:orC9w4Cy
>>12
ここで募集しな。

14 :名も無き冒険者:04/11/05 23:49:33 ID:rf5BdHUQ
>>12
募集かけたら、漏れ参加するぞ

15 :名も無き冒険者:04/11/05 23:52:18 ID:KqKfWOiT
|ー゚) 

16 :名も無き冒険者:04/11/06 00:15:04 ID:pjMjxLRi
|ι´Д`)

17 :名も無き冒険者:04/11/06 02:45:21 ID:u3O0q3QJ
時間:今から
場所:ボールド N-4
クエスト:なんでも

HRといません。のんびりとやりましょう。
(寝損ねて眠くないのです……。だれか遊んでください)


18 :17:04/11/06 03:07:30 ID:u3O0q3QJ
やっぱり寝てますかね。(^^;
今日に備えて寝ることにします。


19 :名も無き冒険者:04/11/06 04:29:56 ID:zeHoHWNL
起きてたけど気づくのが遅かった。
遅い時間はブレイブに行ってみるのも手さ。

20 :名も無き冒険者:04/11/06 18:46:53 ID:y/SyWDPx
    //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)  
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

21 :名も無き冒険者:04/11/06 19:21:39 ID:/Vjj3gnX
週末なのに静かだ・・・

時間:今から
場所:ボールドF7
クエ:特に制限無し、希望があればイベントも
備考:当方HR20ですが、素材集めから新武器練習まで
    どしどしどうぞ。
    死んでも泣かず、怒らずマターリと。

22 :名も無き冒険者:04/11/06 19:22:49 ID:y/SyWDPx
インするお

23 :21:04/11/06 19:44:41 ID:/Vjj3gnX
誰も来ない('A`)

採取しつつ気長に待ってますので
いらした方は酒場でお待ちください。

24 :21:04/11/06 20:10:19 ID:/Vjj3gnX
3人になりました。
クエに出ますので、いらした方は
酒場でおまちを。


25 :21:04/11/06 20:59:23 ID:/Vjj3gnX
4人になりましたが、街に空きがあるので
お暇な方はお気軽にどうぞ〜

26 :21:04/11/06 21:43:42 ID:/Vjj3gnX
3人になりました。
全員HR20ですが、低ランクの方でも
お気軽にどうぞ〜


27 :21:04/11/06 21:45:08 ID:/Vjj3gnX
再び4人になりました〜

28 :21:04/11/06 22:52:23 ID:/Vjj3gnX
現在6人です。
お時間ある方、お気軽にインしてお!

29 :名も無き冒険者:04/11/06 23:07:31 ID:6gU3Ico7
>>28
行きたいけど操作忘れてる(´・ω・`)

30 :名も無き冒険者:04/11/06 23:26:59 ID:XaBHwFnR
誰か来ないかなー

31 :21:04/11/06 23:54:52 ID:/Vjj3gnX
8人になりました〜
多謝です!

32 :21:04/11/07 02:09:40 ID:Fc3/hP6E
解散になりました。
お付き合いいただいた大勢の方
感謝ですー。また遊びましょう。

33 :名も無き冒険者:04/11/07 08:28:01 ID:Jp/DBrM+
早朝ハンターはいますか?

34 :名も無き冒険者:04/11/07 12:31:25 ID:rJF3tFig
お昼ハンターならいます。

35 :名も無き冒険者:04/11/07 12:35:33 ID:KNqHAq8+
壁|∀・)ノここにもいるお。誰かやらないか?

36 :名も無き冒険者:04/11/07 12:37:45 ID:Rl7wZTGD
緊急ラオ出てるんだが、一緒にやってくれるエロイ人はいるかね?

37 :名も無き冒険者:04/11/07 12:38:53 ID:KNqHAq8+
あおいく?

38 :名も無き冒険者:04/11/07 12:43:06 ID:rJF3tFig
ノシ

39 :名も無き冒険者:04/11/07 12:44:58 ID:jmcMHuSO
    //
    / .人
    /  (__) あおいくお
   / ∩(____)  
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

40 :名も無き冒険者:04/11/07 13:00:10 ID:KNqHAq8+
 ☆ チン
.☆ チン ∧_∧
.___\(\・∀・)
.\_/⊂ ⊂ )
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| |
|      |/

41 :名も無き冒険者:04/11/07 13:01:02 ID:yW6WTDRm
      ∧_∧
     ( ´∀`) ドキドキ
     /,   つ
    (_(_, )
      しし'

42 :名も無き冒険者:04/11/07 13:07:29 ID:Rl7wZTGD
んでは募集してみます。

時間:今から
場所:ボールドF13
クエ:☆6緊急ラオ
備考:まぁ、普通にやりまっしょい。
    とりあえず3名様募集です。
    ちなみに当方Hガンナーであります。

43 :名も無き冒険者:04/11/07 13:08:15 ID:jmcMHuSO
                         ○
                                   ○
            ○
                           ○
                   ○               ○         ○
   ○
          ○              ○       ○
                    ○ 、=ー-、     ○           ○
              ○        i台゙,.,iiヽv-..,,_
                i⊃へ_,,./'""",.ヽ iっ,_ _>-、      ○
  キタ━━━━━━━━━日、_//i;;;i:::::/-'C" 彡i.,,...二>○━━━━━━━!!!!
                 "'" ̄'-l;;:"Y'"  ちヽヲー-''"
      ___        _,........,J;';;::':-Z..>''"○               ○
     _ ┐  /     ,.-'"''' ,"i l   ̄二 ̄l    ○
    / 'rlご ┥     i,,. 〉-へ..,, ヽ__i";:=ミi          ○
    |  |゙ `jエ |〈゙',)   "ミ;,..⌒ケ ̄ |,.ヽ  ノ)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r      ヽニ" L、  ト√,,"〈_○
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.    _..ノミ ,,...」  ヽiミ彡/i
   |  ‘''く′ ,/ │    ヽ--'" ○   \="!、 ○           ○
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'" ○             )三 <     ○
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、               ヽ---'"
  .〜へ-―‐^''ー○           ○
  
                            ○
          ○                         ○


44 :42:04/11/07 13:30:17 ID:Rl7wZTGD
上手に集まりましたー

では行ってまいります(`・ω・´)シャキーン

45 :名も無き冒険者:04/11/08 21:18:32 ID:Ieb7PklE
唐突にポリタンが欲しくなったので募集します。

時刻:今から
場所:ボールドF11
クエスト名: 電撃フルフル捕獲イベ、その他何でも
備考:HR、装備不問、8人まで

参加者が全員ポリタンを作るまでイベ、その後時間があればマターリ遊ぶ、で。
既にポリタン作っててお暇な人もよろしければどうぞ。街一杯まで募集します。

46 :45:04/11/08 21:48:12 ID:Ieb7PklE
お一人様来ていただけました。とりあえず3人になったらイベ行こうと思います。

47 :名も無き冒険者:04/11/08 21:58:27 ID:pYPKn8pP
今から行くが間に合うだろうか…

48 :45:04/11/08 22:02:36 ID:Ieb7PklE
4人になったのでクエ行ってきます。
5人目以降の方は酒でも飲んだくれてお待ちください。

49 :名も無き冒険者:04/11/08 22:06:36 ID:lkpzb/Ht
めっちゃ行きたいけど俺のPS2がディスク読み込まず…
もうだめだぁ

50 :名も無き冒険者:04/11/08 22:20:33 ID:wRVdXnEp
>>49
それ俺もよくある・・・
掃除しないとだめなのかな orz

51 :名も無き冒険者:04/11/09 00:15:41 ID:50M3eQxx
縦置きにしてる人は横置きにすると読み込むかもよ。

52 :45:04/11/09 03:07:37 ID:Kbg4W+TA
解散いたしました。遅くまで付き合ってくれた皆様、お疲れ様でした。
ポリタン祭りはさすがにクックジョー祭りよりきつかったですが、
ディア、2バサル共に成功してよかったです。またの機会によろしく!

53 :名も無き冒険者:04/11/09 15:00:48 ID:3B47g7dY
>>52
うわあああ、そんな楽しそうなことやってたのか…>ポリタンでディア
行けばよかったな

54 :DayTripper ◆BH24DAYTRI :04/11/09 15:06:51 ID:402aJhFD
>>53
>>45の募集にのって作ったけど、今後活躍の場がないと思われるポリタンなんで
ぜひポリタン祭り開催してください。

2バサは死ねたよ。そしてポリタンの奇跡を見たよ。

>>45
お疲れさまでした。非常に楽しかったッス。

55 :厨房 ◆chuubouQNA :04/11/10 07:38:08 ID:JdQBcOLK
学校サボっからだれかやろうぜ^^
みんな暇なんだろ?w

56 :名も無き冒険者:04/11/10 10:21:54 ID:WczEHZ2x
☆6討伐武器自由マターリで、今から何かやりませんか?

57 :名も無き冒険者:04/11/10 11:34:21 ID:InLCSQOy



|∀・)




58 :名も無き冒険者:04/11/10 12:53:22 ID:WczEHZ2x
>>57
狩らないか?

59 :名も無き冒険者:04/11/10 14:25:41 ID:edesp3O1
募集してくれないことには狩れない。

60 :名も無き冒険者:04/11/10 14:27:22 ID:v2MvWx8W
自分で募集しろ

61 :名も無き冒険者:04/11/10 14:36:40 ID:InLCSQOy
お 行くお

62 :名も無き冒険者:04/11/10 14:58:00 ID:edesp3O1
募集されりゃいくけど自分で募集してまで
やるつもりはないって奴が多いんだろうな。

63 :名も無き冒険者:04/11/10 15:11:42 ID:WczEHZ2x
じゃあ募集出す

時刻:今から
場所:ボールドC10
クエスト名: 上位竜討伐
備考:HR上位クエ参加可能者3名
    適当にマターリ狩りがしたい人希望
    当方金をのんびり集めたいのでクエストはなんでもいいです。

64 :名も無き冒険者:04/11/10 15:24:16 ID:edesp3O1
と、いざ募集が出てもいかないんだがな (ワラ

65 :名も無き冒険者:04/11/10 15:27:49 ID:v2MvWx8W
なんとなくFFでずっと緑玉出してるヤツ思い出した

66 :名も無き冒険者:04/11/10 15:28:52 ID:WczEHZ2x
>>64
 うむ、一人寂しく酒場に座っておる
 って、マジで誰もこねぇ。平日昼間は厳しいか。

67 :名も無き冒険者:04/11/10 20:47:15 ID:+uU6Zt6n
追加ディスクの発表で戻ってくる方がけっこういると思うんですが
そういう人で集まってリハビリとかって需要あるかな?

68 :名も無き冒険者:04/11/10 22:17:06 ID:qLA5tFOH
誰かやらないか?

69 :名も無き冒険者:04/11/10 22:19:32 ID:43s7qzmS
       .∧__,,∧
      (     )
       (  n )
       `u―u´   スタスタ・・・


70 :名も無き冒険者:04/11/10 22:22:49 ID:Yv2CuV5K
やらないか、とか言わんでもよう、この時間に募集すれば、
30分も待てば誰か来るでよ。
募集には応じるけど、自分では募集しない、ってヤシ大杉なだ。

71 :名も無き冒険者:04/11/10 22:29:00 ID:qLA5tFOH
>>70
まだ繋いでないもので…それに>>67に誰も反応しないからいるのかな?と

あと10分したら募集します。

72 :名も無き冒険者:04/11/10 22:39:04 ID:qLA5tFOH
場所:ボールドO13
クエ:順番に
HR不問 街いっぱいになるまで募集します。
ノリのいい街になったらポリたんとかクックで暴れたりしたいと思います。

73 :名も無き冒険者:04/11/10 23:05:17 ID:qLA5tFOH
一名来ました。二人目かm

74 :名も無き冒険者:04/11/10 23:13:22 ID:qLA5tFOH
今4人です。

75 :名も無き冒険者:04/11/10 23:25:36 ID:qLA5tFOH
5人目きました

76 :名も無き冒険者:04/11/10 23:46:54 ID:qLA5tFOH
6人目かm

77 :名も無き冒険者:04/11/11 02:47:32 ID:WwoUtQjg
解散しました〜。付き合ってくれた皆様に感謝

78 :名も無き冒険者:04/11/11 21:54:17 ID:1cxKNJjw
場所:ゴーディーR-11
クエ:ディアメインに

ディアの尻尾集めてます。あと11本も・・・。
当方HR16なんで★6貼れませんがそれでもよければ付き合ってください。
ちなみに音爆も閃光も持ってませ〜ん。・・・orz

79 :78:04/11/11 22:01:07 ID:1cxKNJjw
そっこーでグラビ狩ってきます

80 :名も無き冒険者:04/11/11 22:28:09 ID:oQa2MdOb
>>78
揃ったんなら告知してくれよう…

81 :78:04/11/12 00:16:17 ID:Hp84LmuF
解散しました〜
楽しかったっス。またやりましょ〜

82 :78:04/11/12 00:17:57 ID:Hp84LmuF
>>80
すんません・・・。手元にPCないもので・・・orz
また募集しますのでよろしくです。

83 :名も無き冒険者:04/11/12 01:01:05 ID:ESTS0qHS
>78
募集時にその旨書いとくなり、集まってくれた人に代返頼むなり
携帯使うなり対策はいくらでもあると思うが。

84 :名も無き冒険者:04/11/12 03:36:34 ID:sU4R7y46
っていうか、そういう配慮できないのなら此処で募集告知するなと。

・何を目的に。

・いつ、誰を求めて。

・今どういう状況か。

・そして揃ったら告知。


コレが出来ないような奴は・・・(ry

85 :名も無き冒険者:04/11/12 04:09:59 ID:OTY8mBLP
せっかくテンプレがあるのに
読んでないのヤシがあかん!
グダグダな募集はやめれ!って言うことだ。

86 :名も無き冒険者:04/11/12 04:11:03 ID:6hJpBJh4
>>83
>>84
まぁまぁ、そんなに叩かなくてもいいじゃまいか。
78も、「手元にPC無いから」とかそういう言い訳するから叩かれるんだぜ!

87 :名も無き冒険者:04/11/12 04:19:28 ID:Xj9ug5xX
もうヤメテ!私を取り合って争うのはもうヤメテ!



88 :名も無き冒険者:04/11/12 04:46:11 ID:RaV0yikc
後付の言い訳(・A・)イクナイ!って事だね。

後は、募集に乗ったヤシもそこら辺に注意したほうが良いと桃割れ。

89 :名も無き冒険者:04/11/12 04:49:19 ID:Ir+qHV0s
この時間に募集したら集まれる人いますかねぇ(´・ω・`)

90 :名も無き冒険者:04/11/12 05:22:03 ID:Ir+qHV0s
さすがに居ませんね…。
適当に街に入ってみます

91 :名も無き冒険者:04/11/12 06:25:15 ID:bBt4xguG
アヒャァァ、朝なんぞ誰も居ないと思ってスレ見てなかったら、居たのね。
孤独にクックなんぞ狩ってないでスレ見るべきだったと凹むHR11の若輩者でした。

92 :78:04/11/12 09:21:13 ID:cfWE13ib
失礼しました。募集は自粛します。

93 :名も無き冒険者:04/11/12 09:30:37 ID:VNxkibpR
>>92

いやいや、募集したらその後のケアは忘れずにって言ってるだけ。
別に募集そのものが悪いわけじゃないので次しっかりやれば
イイジャマイカってこと。

くじけずにガンガレ。


94 :名も無き冒険者:04/11/12 11:19:54 ID:ClS+YzfL
>>78
男らしくないぞ!!
「次から気をつけます、助言有難う!」
でいいじゃないか!頑張れ!!

95 :名も無き冒険者:04/11/12 11:41:05 ID:gTI23xX3
>>93-94
おまえらいいやつだな

96 :名も無き冒険者:04/11/12 20:28:28 ID:dbMLQBzv
67で聞いてはみたものの、もうやらんと思ってディスク実家に置いてきたんだったorz

97 :名も無き冒険者:04/11/12 23:37:14 ID:ByhL8S3z
誰もいないようだ

98 :名も無き冒険者:04/11/12 23:39:26 ID:PMY/kJLF
募集をかけてみるとワラワラ出てくるかもよ

99 :名も無き冒険者:04/11/12 23:50:56 ID:PMY/kJLF
と募集待ちしててもなさそうなので募集してみるか。

時刻:今から
場所:ボールドE23
クエスト:アルファベット順を基本として適当に。
備考:罠好き、ネタ武器好き、まったり好き大歓迎。HR・装備不問。


100 :名も無き冒険者:04/11/12 23:51:42 ID:PMY/kJLF
>>99
E23ってなんだよ……orz

訂正。

時刻:今から
場所:ボールドE12
クエスト:アルファベット順を基本として適当に。
備考:罠好き、ネタ武器好き、まったり好き大歓迎。HR・装備不問。

101 :名も無き冒険者:04/11/12 23:53:53 ID:LkKsqvHG
募集しますよ

時間:今から
場所:ボールドT5
クエ:色々
備考:これからマターリ狩りにでもいきませぬか?
装備、HR不問。
定員は設けていないため
街が空いていたらお気軽にドゾー
楽しく狩りましょう

102 :名も無き冒険者:04/11/12 23:55:58 ID:8mBCi3o3
あらら 〆カキコで揉めてたのね
懲りずにまた尻尾集めやろうよ>>78
今度は代理カキコするよ

103 :101:04/11/12 23:56:11 ID:LkKsqvHG
って募集してるしorz
今からそっちに行きますよ!

104 :名も無き冒険者:04/11/13 00:01:03 ID:Igc3vBpB
>>100
現在4人です。まだまだお待ちしておりますー。

105 :名も無き冒険者:04/11/13 00:03:52 ID:Igc3vBpB
>>100
書き忘れた。上限の8人まで募集していますので、勇気ある5人目カモーン

クエ行ってていない場合は飲んだくれててくださいませ。

106 :名も無き冒険者:04/11/13 00:21:45 ID:Igc3vBpB
>>100
現在6人です。よろしくお願いしますー

107 :名も無き冒険者:04/11/13 00:29:14 ID:Igc3vBpB
>>100
上手に揃いましたー

108 :名も無き冒険者:04/11/13 01:00:58 ID:jo4rshN4
下位のお手伝いをしてくださる奇特な人、いっしょにランクをあげようか、という
人いますでしょうか?

109 :名も無き冒険者:04/11/13 01:12:27 ID:hFUHvEuH
>>108
時間遅くてもよかったら参加したい・・・。
自分もランク低いんだよ。

110 :108:04/11/13 01:14:50 ID:jo4rshN4
朝までがんばるつもりです。今からどうですか?

111 :109:04/11/13 01:18:07 ID:hFUHvEuH
>>110
2時頃からしか参加できないんですけど、
場所かいてくれたらその頃行きます。

112 :名も無き冒険者:04/11/13 01:19:10 ID:DSopDhl7
>>108
良かったら参加させてください

113 :180:04/11/13 01:20:40 ID:jo4rshN4
いま、クエ中なのでまた書きます。みなさまお願いしますね


114 :名も無き冒険者:04/11/13 01:27:55 ID:LOoCeiaF
>>108

壁|ー゚)ノシ 


115 :名も無き冒険者:04/11/13 01:36:07 ID:83zV/ARC
>>108

116 :名も無き冒険者:04/11/13 01:37:05 ID:83zV/ARC
ごめん、間違えて投稿しちったorz

>>108
HR15でもいいなら行くお

117 :108:04/11/13 01:37:21 ID:jo4rshN4
では募集します

時間:今から
場所:ボールドE7
クエ:下位クエ
備考:お手伝いしてくださるかたも大募集です。


118 :名も無き冒険者:04/11/13 01:52:25 ID:jo4rshN4
4人集まりました〜。
まだまだ募集しますのでクエいっていたらお酒飲んでいてくださいまし。

119 :DayTripper ◆BH24DAYTRI :04/11/13 03:39:55 ID:Igc3vBpB
>>100
本日は解散いたしました。
集まっていただいた方々にお礼を申し上げます。またよろしくお願いします。

120 :108:04/11/13 05:25:09 ID:jo4rshN4
解散しました。
手伝ってくださったみなさまに愛と感謝を。

121 :名も無き冒険者:04/11/13 16:02:50 ID:/9Ez0ahZ
>>681
漏れの名前がないな、まぁ印象薄いんだろうがorz
ほとんど知らないが何人かはフレ登録入ってるし
その人達はいつもお世話になってる良プレイヤーだな

122 :121:04/11/13 16:04:16 ID:/9Ez0ahZ
誤爆スマソ
タル爆弾食らってくるorz

123 :名も無き冒険者:04/11/13 20:01:21 ID:4OULV7Kp
>>121
どこのスレの誤爆か気になるところ

124 :名も無き冒険者:04/11/13 21:09:43 ID:Qf8G3AD7

角槍祭り

時間 今から
場所 ボールドS-8
クエ 上位討伐、4本音閃光無しなど
装備 角槍ディアブロス
HR13以上
定員 4人

125 :名も無き冒険者:04/11/13 21:17:17 ID:teRtXSJ7
>>124
行きたくても、持ってる人間そうそう居ないような気が。

126 :名も無き冒険者:04/11/13 21:23:23 ID:iUcna96h
ブロス武器祭りならのう…。まぁ、4人ぐらいならいるんじゃなかろうか。

127 :DayTripper ◆BH24DAYTRI :04/11/13 21:24:00 ID:Igc3vBpB
時間: 今から
場所: ボールドE13
クエ: アルファベット順で適当に
定員: 8人

基本マタ-リ、HR不問、罠士、ネタ武器大歓迎。

128 :名も無き冒険者:04/11/13 21:28:20 ID:Qf8G3AD7
4本槍揃いました。
どうもありがとう。


129 :DayTripper ◆BH24DAYTRI :04/11/13 22:02:03 ID:Igc3vBpB
>>127
現在3人です。お待ちしておりますー

クエに行っていていない場合は酒場でお待ちを。

130 :DayTripper ◆BH24DAYTRI :04/11/13 22:58:23 ID:Igc3vBpB
>>127
現在6人でまったりやっとります。まだまだどぞー


131 :DayTripper ◆BH24DAYTRI :04/11/13 23:39:24 ID:Igc3vBpB
>>127
8人揃いました。ありがとうございます。

132 :DayTripper ◆BH24DAYTRI :04/11/14 00:27:02 ID:fDxvII/2
>>127
2人落ちられたので、追加募集しています。

133 :名も無き冒険者:04/11/14 00:30:27 ID:mbU4Qih3
角槍祭り解散しましたー

マジで熱いバトルありがとう。ラオ、4本と、久々に興奮と感動をしました。
レイアでの笛吹き時、2人揃ってのブレスガードには涙しました。

134 :名も無き冒険者:04/11/14 00:59:32 ID:7m+z6ad2
>>132
まだやってますか?

135 :DayTripper ◆BH24DAYTRI :04/11/14 01:04:39 ID:fDxvII/2
>>134
ちょうど今8人揃いました。って8人目の方なのかしら。


136 :名も無き冒険者:04/11/14 01:14:11 ID:mbU4Qih3
角槍祭り記念タシーロ

http://up.isp.2ch.net/up/440ef007adb8.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/2889869d1fa1.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/b942a5c70590.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/1f01c35ce0c2.jpg

デジカメなので画像悪いですが。


137 :DayTripper ◆BH24DAYTRI :04/11/14 03:55:22 ID:fDxvII/2
>>127
なんかとんでもない時間になってますが、本日は解散いたしました。
ありがとうございますー

138 :名も無き冒険者:04/11/14 10:41:01 ID:FizXmJkb
時間: 今から
場所: ボールドJ−6
クエ: アルファベット順で適当に
定員: 8人

久々なんでマターリやりたいです。HR不問、罠士、ネタ野朗歓迎
死んでも泣かない、怒らない人募集

139 :138:04/11/14 10:47:34 ID:FizXmJkb
とりあえずまったりクックでも狩ってますので
いなかった場合は酒場でお待ちを

140 :138:04/11/14 10:54:49 ID:FizXmJkb
4人揃いましたので
一応報告します
後4名募集です

141 :名も無き冒険者:04/11/14 13:42:06 ID:6Kk/+5eL
今から新キャラ作って裸ナイフで
一緒にやらないか?

142 :名も無き冒険者:04/11/14 13:50:25 ID:6pniuukp
ごめ空き無い

143 :名も無き冒険者:04/11/14 13:56:28 ID:kOGCg3nQ
>>141
いいお。1キャラ消すのは勇気がいるけど。

144 :名も無き冒険者:04/11/14 14:05:55 ID:6Kk/+5eL
>>143
どうもありがとう
でも消してまで付き合って
もらうことないですよ

145 :名も無き冒険者:04/11/14 14:09:53 ID:kOGCg3nQ
もう作ってしまったぞ・・・

146 :名も無き冒険者:04/11/14 14:10:56 ID:gof35Fcu
ワラタ


147 :名も無き冒険者:04/11/14 14:17:49 ID:6Kk/+5eL
>>145
すぐ準備しますね

148 :名も無き冒険者:04/11/14 14:24:46 ID:kOGCg3nQ
待ってます

149 :名も無き冒険者:04/11/14 14:28:44 ID:6Kk/+5eL
場所: ボールドP3
クエ: ☆1
定員: 4名

新キャラ作ってもいいお。という方
お待ちしております



150 :名も無き冒険者:04/11/14 14:48:29 ID:stXspU6d
>>138
138に参加させていただいてた者ですが、解散になりました。

151 :名も無き冒険者:04/11/14 14:52:44 ID:Y8Zur4XN
138参加させていただいておりましたー。解散報告忘れて戻ってきたらされておった、流石だ。
楽しかったです、次回お会いできればまたよろしゅうに。

152 :名も無き冒険者:04/11/14 15:00:19 ID:FizXmJkb
138です・・・・
起きた後インしてみたら誰もいなく
30秒くらい前に解散カキコがしてありましたorz
正直スマンカッタ・・・・またヨロシクお願いしますね

153 :名も無き冒険者:04/11/14 16:50:41 ID:7kD+NuGK
>>149
これから便所行ってキバってくるんだが
その後でも良ければ参加OK?
当然、新キャラ作っていくぜ!!

154 :名も無き冒険者:04/11/14 17:21:30 ID:3Nf1J4I7
>>153
先ほど解散いたしました。
まだクックタソ倒してないから次回、ぜひ来てくれー。
二人だったし。

155 :149:04/11/14 19:29:02 ID:6Kk/+5eL
9時頃もう一回新キャラ祭り
募集したいんだがあつまるかな?

156 :名も無き冒険者:04/11/14 19:33:51 ID:+OnLRz5u
うを・・俺行けないっす。今日の夜から旅行でし。

157 :153:04/11/14 19:48:37 ID:7kD+NuGK
俺は行けるぜ!

158 :名も無き冒険者:04/11/14 20:00:12 ID:+OnLRz5u
やっぱり9時から1時間ほど参加します。

159 :ぺん汁:04/11/14 20:09:16 ID:GlvTSeRy
時間: 今から
場所: 調合生活
クエ: 掲示板特攻
定員: 希望者全員。(100人くらい?)

アホどもを死なせにいきましょう。HR不問、罠士、ネタ野郎歓迎
叩かれても泣かない、怒らない人募集
(煽り上手い人優先)

160 :名も無き冒険者:04/11/14 20:29:01 ID:stXspU6d
勝手にルール変えるなよw

161 :名も無き冒険者:04/11/14 20:29:54 ID:stXspU6d
>>160
すいません、誤爆です_| ̄|○

162 :名も無き冒険者:04/11/14 21:07:29 ID:c2dSBeKi
いや、以外と正しい突っ込みかと

163 :名も無き冒険者:04/11/14 21:09:24 ID:c2dSBeKi
>>162
×以外と
〇意外と

俺が駄目じゃん orz

164 :153:04/11/14 21:17:27 ID:7kD+NuGK
149からの募集がまだかからないから、俺が募集かけとくか。

時間…今から
場所…ボールドP3
クエ…一番最初から
定員…3名(149氏の分を一応空けとく)

条件は新キャラ!
そろそろハイランクでの狩りもマンネリ化してきた今日この頃(俺はMH自体実に3ヶ月ぶりくらい?)
初心に返って何もかも新鮮だったあの頃の体験を再び!
俺は喋り方ラフだから、それが嫌なヤツは遠慮してくれ。
さぁ行くぜ!!

165 :153:04/11/14 21:27:14 ID:7kD+NuGK
一応3人集まったので、あとは149氏待ち。
というわけで〆!

149氏、気付いたら来てくれ〜〜〜!!

166 :名も無き冒険者:04/11/14 21:30:04 ID:bEb0Riva
うほ紀夫

167 :名も無き冒険者:04/11/15 00:06:19 ID:XKGTQr7h
たった今解散。
今日はありがとうでした。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)