2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガディウスを語ろう

1 :名無しの冒険者:04/11/04 02:10:22 ID:Ky+V+CXE
ガディウスについての昔話などをここで発表してくれぃ

2 :名無しの冒険者:04/11/04 02:22:35 ID:Ky+V+CXE
ちなみに俺がガディウスを始めたころスライムも倒せなくて
訓練所前で嘆いているとバードの女の人が靴や剣を俺にくれたんだ
その後もレベル上げに付き合ってくれて盾になってまで一生懸命になってくれたんだっけなぁ・・・・
・・・結局何のお返しもできないままその人が引退していったんだけど・・・
仲間がいるって本当にいいことだと思ったことはなかったからほんとに感動したよ。

3 :名も無き冒険者:04/11/04 02:31:13 ID:diQzEahb
俺はバンディッツが人だと思って話しかけちゃったよ、あほか、俺

4 :名無しの冒険者:04/11/04 02:56:13 ID:Ky+V+CXE
バンディッツは俺も間違えた襲ってきたときはPKかと思った


5 :名も無き冒険者:04/11/04 03:00:00 ID:e3tOZUEY
初めて毒食らったときはかなり慌てた
毒って事自体知らなかったしな、気づいたら死んでるの

6 :名も無き冒険者:04/11/04 03:06:42 ID:diQzEahb
アイテムロストがあった頃はヒヤヒヤだったな、死んで折角買った装備類落として

うわー、やっちまった

みたいな

7 :名無しの冒険者:04/11/05 16:57:13 ID:xiQpT4PQ
タウンポータルって使い道かなり無いとおもう

8 :名無しの冒険者:04/11/07 00:27:54 ID:CdezuhPG
ガディウスのフラッシュがあったぞ

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2978/godi_arigatou.htm

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8402/sisaku.swf

う〜む最高!言う事なしだねぇイヤマジ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)