2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GetAmped turbo13 ドタバタ格闘ACT

1 :名も無き冒険者:04/11/06 15:48:37 ID:NvI+cICJ
ボカスカ格闘アクション 「GetAmped(ゲットアンプド)」 の本スレです。
他愛もない話の時は基本的にメール欄にsageと入力して下さい(sage推奨)

<公式>
GetAmped
ttp://getamped.gungho.jp/
GungHo
ttp://www.gungho.jp/

<前スレ>
GetAmped turbo12 ドタバタ格闘ACT
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1097752344/

・公式サイトを見ることはユーザーの義務です、チェックする日課を付けましょう。
・質問や意見を出す前にオプションくらい把握しておきましょう。
・話題がループしてもいいじゃない、まったり行きましょ。
・晒し行為は禁止です、晒しは晒しスレでどうぞ。
・晒しスレと同様、変なコテハンが出てきますがまたーりと。
>>1を読まない人には >>1 のレスを上げましょう。
・次スレは>>950の人。無理な場合は無理と言いましょう

過去スレ・テンプレは>>2-10


2 :名も無き冒険者:04/11/06 15:49:25 ID:NvI+cICJ
<FAQ>
Q やたらとゲーム中に落ちるんだけど本当にガンホー頑張ってるの?
A ゲーム中に落ちるのの90%ユーザー側の環境に問題があります。
  ナロードバンドの人はブロードバンド回線に代えるか、回線を圧迫するプログラムの使用を中止しましょう。

Q パッドとキーボードどっちがいいの?
A パッド有上手≫|越えられない壁|≫パッド無上手≫パッド有普通≧パッド無普通≫≫パッド有下手≧パッド無下手

Q ランクを示すマークの序列は?
A ttp://primrose.angel-halo.net/getamped/tips.php

Q ゲーム中流れる音楽変えたいんだけど?
A Getmped\musicフォルダの中のファイルを好きに置き換えてください
  MP3、MIDI、WMA、WAVEファイルなどを使えます
  ただし、半角英数のファイル名にしないとオプション>サウンドで曲名が表示されません
  (日本語ファイル名などでも表示されないだけで演奏はされます)

3 :名も無き冒険者:04/11/06 15:51:09 ID:NvI+cICJ
その他のコミュニティー等

■晒しスレ - 晒しは晒しスレでどうぞ
【このスレも】GetAmped晒しスレ16【同Lv】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096722459/l50

■避難所 - 2ch、game8が落ちた時はここに
GetAmped本スレ避難所 turbo1
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/13602/1088061642/

■Wiki - ユーザー編集型コミュニティー?
GetAmpedWiki
ttp://cgi.f46.aaacafe.ne.jp/~etcmake/

■UpLoader - SSを見せたい時等はこちらに
ttp://cgi.f46.aaacafe.ne.jp/~etcmake/up/

■IRC - 2chIRC
saver : irc.2ch.net
channel : #GetAmped

■krGAレビュー
ttp://home.u07.itscom.net/fucknewb/101h/gakan.html

4 :名も無き冒険者:04/11/06 16:03:23 ID:3X/E7yv8
>>1-4


5 :名も無き冒険者:04/11/06 16:15:10 ID:Mehs9sg3
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |
    /        ^   |
   {         /|   |      相変わらず厨臭いスレですね
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三

6 :名も無き冒険者:04/11/06 16:17:39 ID:NvI+cICJ
>>5
ごめん、それ貼り忘れた

7 :名も無き冒険者:04/11/06 16:29:18 ID:A9K25XXy
>>1 乙

8 :名も無き冒険者:04/11/06 17:23:31 ID:WserZqFa
早速だが誰か「ニート・(24歳)」のスキンを作ってくれ。
マジ頼む。

9 :名も無き冒険者:04/11/06 18:18:35 ID:C7IDrQVn
>>8
良いねぇーセリフネタの有るキャラだと叫びながら戦うだけで笑い取れるしー
まぁ俺はスキン作れないが…

前にあった徹子さんみたいに写真ペタリと貼ってみてはいかが?

10 :名も無き冒険者:04/11/06 18:52:56 ID:IWdJ9JWk
@もっち←こいつ注意!w
チートつかってます僕も使われて負けましたw
まじでうざいから殺してw
しかも無職らしいよ(プププ( ´,_ゝ`)
ほんとこういうの消えろ!( ´,_ゝ`)
PCの知識とかないしな( ´,_ゝ`)
俺ウイルス作ったことあるっていったら逃げてったしw( ´,_ゝ`)

11 :名も無き冒険者:04/11/06 18:56:30 ID:IWdJ9JWk
しかもそのあとチート禁止ツール使ったらボコボコでした(プ
みんなも注意してねそしてボコボコにしてあげてねw(プ

12 :名も無き冒険者:04/11/06 19:23:05 ID:0lPn5Se+
>10が見えない

13 :名も無き冒険者:04/11/06 19:24:35 ID:2So+5daf
>>10-11
クリムゾンさん、2chでは貴方のあだ名は栗無残らしいですよ。

14 :名も無き冒険者:04/11/06 19:32:42 ID:W9DbPrp+
は?
あっそ

15 :名も無き冒険者:04/11/06 19:33:40 ID:SKFU1qKb
>>13
あんまり触ってあげるなw

16 :名も無き冒険者:04/11/06 19:33:55 ID:SYZ3B9se
晒しスレでやれ、バカタレ

17 :名も無き冒険者:04/11/06 19:49:35 ID:MJ0j/7i0
ここまで誰が書いたのかわかるレスも珍しいな

18 :名も無き冒険者:04/11/06 21:17:09 ID:AQ3EZLnw
チャットで会話公開してたから。

19 :グリフォン零:04/11/06 21:46:38 ID:Ft0qfK8P
ログ流しスマソでした。

20 :名も無き冒険者:04/11/06 21:56:25 ID:Dz/looGE
>>10-11
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


21 :グリフォン零:04/11/06 22:00:02 ID:Ft0qfK8P
>>20
釣られる香具師はいないと思われ

22 :名も無き冒険者:04/11/06 22:07:19 ID:nENoMhs5
グリフォンよ、本人なら空気読め。

23 :名も無き冒険者:04/11/06 22:33:08 ID:W9DbPrp+
グリフォン零ロビーでウイルス作る派だからとか言ってたよな

グリフォン「強制初期化ウイルスなら作れるけど?」


24 :名も無き冒険者:04/11/06 22:40:48 ID:rhzCCL/S
すごいね( ^Д^)

25 :名も無き冒険者:04/11/06 22:42:51 ID:tnqK75Vu
おおままええらら
ぐぐりりふぉふぉんんににけけんんかかううるるとと
ううぃぃるるすすおおくくらられれるるぞぞ

26 :グリフォン零:04/11/06 22:47:23 ID:Ft0qfK8P
>>23
いやそれはuku2の発言だろ






俺は作れねぇよ。

27 :名も無き冒険者:04/11/06 22:55:06 ID:GiFZM5EF
グリフォン零の存在自体がウイルス

28 :名も無き冒険者:04/11/06 22:55:50 ID:W9DbPrp+
そうだったっけか
もしそうだったらごめんな!
というかよーjpgとかbmpとかわかる程度で
「少しはパソコンのことわかってるようだな」
は、ないと思うぜグリフォンよ

それと忍喜団だっけか?
スキンキモイのいっぱいいるんだがどうにかしてくれ


29 :名も無き冒険者:04/11/06 22:58:57 ID:rhzCCL/S
>>28
あんたも忍喜団と同じく十分キモいよ

30 :グリフォン:04/11/06 23:00:43 ID:Ft0qfK8P
ギルド名違うし(ゲラ

31 :名も無き冒険者:04/11/06 23:03:59 ID:W9DbPrp+
というかグリフォン下げろよ('A`)

32 :グリフォン:04/11/06 23:05:14 ID:Ft0qfK8P
スマソ
これから気をつけまふ


33 :名も無き冒険者:04/11/06 23:08:18 ID:W9DbPrp+
んでスキンどうにかしてくれ正直色彩感覚がすごいのばっかりで吐き気するんだが

あとuku2が
http://members.at.infoseek.co.jp/Charlie00B/GetAmped/
で配布してるスキン
原型を台無しにしてるように改造してるのがとっても気に食わんです

34 :名も無き冒険者:04/11/07 00:37:40 ID:gN3NKnNS
アンプドールでこのゲームが完全にオタ路線になった。
昔はFPSばりのグロ路線だったんだが

35 :名も無き冒険者:04/11/07 00:48:35 ID:TZ9xGX8j
そこでオタ臭くないステキファッションのスキンを作るのだよ

俺にはそんなスキルないがな

36 :名も無き冒険者:04/11/07 00:50:06 ID:vnald2Tb
スキン作ってる方ってどんなソフト使ってるの?
photo shopとかかな?

37 :名も無き冒険者:04/11/07 00:53:12 ID:eb4CcAJ1
>>36
フォトショップはスキン作成にはあまり向いていない気が。
自分はあくまでも補助的にしか使っていません。
フリーソフトでも、PixiaやPictBearなどの優秀なソフトなら十分だと思います。

38 :名も無き冒険者:04/11/07 00:56:46 ID:TZ9xGX8j
>>36
ドット単位で作るタイプの職人なら付属ソフトで十分と聞いたことがある
しかしレイヤー機能があるソフトの方が効率良くて作業早いそうだ

39 :名も無き冒険者:04/11/07 00:59:23 ID:vnald2Tb
>>37
ふむふむ。即レスさんくすです。
また質問で申し訳ないのだがスキンは一から作ってるの?
それともGAのキャラの画像をローカルに保存して改良しながらしてるん?
ついでにスキンの作成手順を分かりやすく説明されてるWebを
教えてくれるとすんごい助かる。

40 :名も無き冒険者:04/11/07 01:00:14 ID:vnald2Tb
>>38
ほほー、どもども。なるほどねー。

41 :名も無き冒険者:04/11/07 01:39:53 ID:fGokCJcw
>>36
ペイントと付属のやつを交互に使って調整してるよ

下手スキンだが。

42 :名も無き冒険者:04/11/07 01:59:19 ID:Wr0d73es
俺の場合は影付け>PicBeerでぼかし>付属ソフトで線の上を濃く書き直す

いつもこれでやってるぞ

43 :名も無き冒険者:04/11/07 02:43:32 ID:o+sXugN5
>39 自分で探せー

GAアンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/getamped/

コイツもテンプレに追加したらどうだ?

44 :名も無き冒険者:04/11/07 03:08:13 ID:g88qhHsr
古参だか新参だかよくわかんねーけどぉ、一番スゲーのは俺なんだよ!

45 :ID変わりましたが>>36です。:04/11/07 03:29:49 ID:66aJcipG
>>41-43
なるほどー。マジ情報さんくすです。
ありがd。


46 :名も無き冒険者:04/11/07 03:39:20 ID:3PzObOG4
>>43
見てみたらV子が管理人ってかいてあるから思い出したけど
あいつ俺が馬のときでもボコれたから相当弱いはず・・・。

47 :名も無き冒険者:04/11/07 03:45:44 ID:h1E3KBI4
>>46
晒しに帰れ

48 :名も無き冒険者:04/11/07 03:46:42 ID:FZ8ATHfT
>>46
帰れ

49 :名も無き冒険者:04/11/07 11:46:37 ID:VHoSq/fp
>>46
だから何

50 :名も無き冒険者:04/11/07 12:13:05 ID:3PzObOG4
そんな怒んなよ

51 :名も無き冒険者:04/11/07 13:03:05 ID:ZDIWP2P9
パワードスーツの最後の蹴りタイミングどれぐらいで出してる?
誰か最後の決め技ができない俺に教えてくれー

52 :名も無き冒険者:04/11/07 13:37:10 ID:o2YlMDy9
>>51
決め技というより、あれは、技の硬直が解けて
空中技が出せるだけだから、普通に動けるようになるタイミング。

ちゃんとした5段目があったのならスマソ。

53 :名も無き冒険者:04/11/07 13:56:07 ID:ZDIWP2P9
>>52
それぐらい判ってるよ
ただ連打しても出せる確立は低いしタイミングが大事だと思ったわけだ
あれは地面ぎりぎりで解除されてるんかな

54 :名も無き冒険者:04/11/07 14:15:10 ID:o2YlMDy9
>>53
方向キー逆にいれといたらわかるんじゃない?

55 :名も無き冒険者:04/11/07 14:15:47 ID:KjSWL9oa
最近、皆防御が堅いよ・・・。
相手の攻撃を避けて自分が攻撃してたのにさ、すぐ防御しちゃうんだもん。
僕泣いちゃうよ、ここで泣いちゃうよ。
ねぇ泣いちゃうよ、ねぇってば!

56 :名も無き冒険者:04/11/07 14:48:46 ID:ZDIWP2P9
>>54
逆方向タイミングがわかるなサンキュウ
キャンセル解けるタイミングは3分の1なので結構シビア
落ちてくる半分ぐらいで小刻みに強連打が今のところ一番でやすかったのでお勧め。

まあ、もう少し練習してくるぜい

57 :名も無き冒険者:04/11/07 15:05:21 ID:cpPQI0Ca
クルックだかクックドゥーだかよく思い出せんが、
癌崩への告発文は半分は嘘(客をクズ呼ばわりしてるのは嘘で管理が散漫なのは本当)
とか言ってたな。コイツ社員かよ。

58 :名も無き冒険者:04/11/07 16:04:53 ID:8Z+QWai8
アンドロと刑事強すぎ

59 :名も無き冒険者:04/11/07 17:13:26 ID:y/23cQgd
何ヲ今更

60 :名も無き冒険者:04/11/07 17:27:33 ID:VHoSq/fp
素スタイル以外強すぎ

61 :名も無き冒険者:04/11/07 17:32:31 ID:g80SYKkf
uploaderとんじゃった?

62 :名も無き冒険者:04/11/07 17:33:45 ID:eb4CcAJ1
今日も集まってワイワイやりたいですね・・・
賛同者レス求む。

63 :名も無き冒険者:04/11/07 17:40:40 ID:tutTbBzZ
>>62
暇なんでまた行くよ

64 :名も無き冒険者:04/11/07 17:40:57 ID:xTtSzCAs
いいよ

65 :名も無き冒険者:04/11/07 17:55:04 ID:eb4CcAJ1
只今よりch2で「交流会」を開催致します。
捨て垢、本垢共に歓迎。
パスは目欄にて


66 :名も無き冒険者:04/11/07 18:04:33 ID:eb4CcAJ1
交流会、まだまだ参加者募集しております。
初心者から上級者までどなたでも歓迎。
互いの技術向上を目指しませんか?

67 :名も無き冒険者:04/11/07 19:09:43 ID:6oDS59I8
雑魚ばっかじゃん

68 :名も無き冒険者:04/11/07 19:09:50 ID:8Z+QWai8
お前…フクロなんて比べるスレないくらい腐ってるぜ?

69 :名も無き冒険者:04/11/07 19:22:37 ID:/SvJ4M5Q
偽者垢だらけだけど交流会楽しかったよ。
これを定期的にやるのもいいかもな

70 :名も無き冒険者:04/11/07 19:28:53 ID:eb4CcAJ1
>>69
土、日の夕方以降が集まりやすいよ。
やるならテンプレ作って本格的にお願いします。

71 :名も無き冒険者:04/11/07 19:29:25 ID:tutTbBzZ
>>67
うるせー、ほっとけ!

72 :名も無き冒険者:04/11/07 19:36:43 ID:8Z+QWai8
え、まだやってる?

73 :名も無き冒険者:04/11/07 19:39:56 ID:zYfhGAsC
>>72
終わったよ。

74 :グリフォン:04/11/07 21:34:47 ID:GI8WyAFr
何人ぐらい集まったんだ?

75 :名も無き冒険者:04/11/07 21:40:53 ID:Wr0d73es
>>74
グリフォンはおよびじゃないです^^;
さっさと小学生の友達の所へ戻ってあげてね^^;

76 :グリフォン:04/11/07 21:56:55 ID:y/23cQgd
>74
お前誰だよ?勝手に人の名前をつかうな

77 :グリフォン:04/11/07 22:07:53 ID:vIVYCU9L
俺だよtaku2seiだよ

78 :グリフォン ◆3GWCMG2dsU :04/11/07 22:09:58 ID:3pdU3hvC
にせがでたのでトリップつけまうwwww
お前らくずだかかってこいwwww

79 :グリフォン ◆4KVnYQBObU :04/11/07 22:12:05 ID:y/23cQgd
お前が本物だって証拠なんかないだろ!
ふざけんなよ!1

80 :グリフォン ◆3GWCMG2dsU :04/11/07 22:13:24 ID:3pdU3hvC
>>79
てめーふざけんな!!!!!!おれが本物って証拠はギルドのなかまたちがしってるんだ!!!!
おまえなんかきえろ!にせものやろう!!!!!!

81 :名も無き冒険者:04/11/07 22:15:06 ID:a7g72399
相変わらず厨臭いスレですね

82 :グリフォン ◆3GWCMG2dsU :04/11/07 22:16:50 ID:3pdU3hvC
うるせーいじめだこれは
むしゃくしゃするからちゃんねらーっぽいのをいまからぼこってくる

83 :グリフォン ◆IvGv/CTXps :04/11/07 22:18:59 ID:y/23cQgd
ふざけんなよ
俺のギルドにはハッカーですごいやつがいるんだぞ
偽者やろうの住所なんてすぐに割り出せるんだからな
覚悟しとけよwwww

84 :グリフォン ◆tsGpSwX8mo :04/11/07 22:21:30 ID:5JWJS5wr
お前らなんか指先ひとつでダウンさせれるんだぞ!

85 :グリフォン:04/11/07 22:31:56 ID:GI8WyAFr
偽善者>>
がんがれ。

86 :グリフォン:04/11/07 22:34:12 ID:GI8WyAFr
ミスった。
偽善者=偽者

87 :2865 ◆3VmAdU7QpA :04/11/07 22:42:46 ID:R+/+UdMw
呼んだ?

88 :グリフォン ◆3GWCMG2dsU :04/11/07 22:54:23 ID:kWg0lQa1
ふーーー・・・・・・とりあえずちゃんねらーっぽい卵ぼこった
たぶんこいつセカンドだな、これでおれは2ちゃんねるにかったことになる
あとギルドいん募集中です
はいりたいひとはぼくかギルドの人にこえかけてね
じゃノシ

89 :グリフォン ◆IvGv/CTXps :04/11/07 23:02:38 ID:y/23cQgd
二度とくるなにせものやろう

90 :グリフォン ◆LbzUraxIck :04/11/07 23:07:11 ID:HBMUf0EF
偽者うぜーーーーーー

91 :名も無き冒険者:04/11/07 23:07:18 ID:+x0thVBr
この会話結構ワラタ。

92 :グリフォン零:04/11/07 23:13:24 ID:GI8WyAFr
激しくワロタw

93 :名も無き冒険者:04/11/07 23:22:11 ID:RZtG4Wm9
何このスレ(;´Д`)

94 :名も無き冒険者:04/11/07 23:52:07 ID:DrWHdiMT
スレ12の最後らへんから読み始めたんだけどさー
ホーリーアーマー使う人とかってやっぱり過去で叩かれたりしてるの?

95 :名も無き冒険者:04/11/07 23:57:20 ID:LswSQg3u
ギルドメニューのメンバーリストに、ADMINという項目がありますが、その効果がわかりません。
というか、このゲームはあまりにも不明な項目が多くて……。

96 :名も無き冒険者:04/11/08 00:01:31 ID:U3+7o0fh
>>93がいいこといった

97 :名も無き冒険者:04/11/08 00:11:37 ID:PU0qEcKl
>94
ホーリーアーマーは・・・大して目立ったアクセじゃないし、叩かれたりしたことはない
>95
ADMINをもらった人は自分の判断で人をギルドに誘うことが出来るようになる



98 :名も無き冒険者:04/11/08 00:24:59 ID:pHrisSyc
>>94
強いことは強いがしばらく逃げてればいいしな、竜爪のほうがイヤだ

99 :名も無き冒険者:04/11/08 01:18:21 ID:QCBTWc8G
ホーリーアーマーって最初のオーラ+追い撃ちが地味にイヤン

100 :名も無き冒険者:04/11/08 02:16:29 ID:CrHUBzw7
ホリアマは見た目がまともだったらもう少し人気でたかも

101 :名も無き冒険者:04/11/08 07:47:51 ID:2H3dm3jG
ホーリーアーマーは下手な人はダッシュストレート連発とか動きが単調になるので怖くないけど
ステータス底上げされてるから上手い人が使うと極悪な気が…。まあこれはどんなアクセにも言えるんだろうけど。

102 :名も無き冒険者:04/11/08 10:33:58 ID:DKLJ8LBN
あれは下手な人用だろ
早すぎて防御間に合わないし下手な人のためのブースト

103 :名も無き冒険者:04/11/08 15:46:23 ID:KhyLNNP0
そういえば堀井アーマーまだ見たことないな

104 :名も無き冒険者:04/11/08 15:52:11 ID:yttqIBke
オリジナルスキンをまとめてキャプチャしてあるサイト教えてください

105 :名も無き冒険者:04/11/08 16:47:39 ID:n1OiTHbd
何かアップローダー見れなくなってるんだけど、移った?

106 :名も無き冒険者:04/11/08 18:53:14 ID:JJ+kbZ9d
鉄球で「修行」などと抜かしタイマン部屋を開いていたヤシがいた。
アイテム無し部屋だった。…が、勇みよく漏れはその部屋に入った。
その時漏れは勝てると奢り高ぶっていたのかもしれない。
して、連敗。
そのストレートの範囲の広さとよろめきダウンの利便さに驚かされた!
相手のカウンターは全て入るのに、こちらのカウンターはよろめきで当たらない。
加えてあの強大な火力、防御力。
せっかくの軸ずらしアッパーも通用せん!鎧のボクシンググローブが泣いている…

漏れが負けたというのは認める。
だが!相手が「上手い」とは認めたくない。認めるのを頭の中で拒否している!
畜生! 畜生うおおおおおっ!!


今、そんな感じなんだが、何が言いたいかというと
アイアンナックルの攻略法きぼんぬ
相手が防御・カウンターがそこそこできる事、アイテムがないのを想定して。
鎧ボクサーでアイアンとタイマンしに行く事が間違ってるとか言うな!結構削ったんだ!これでも。

107 :名も無き冒険者:04/11/08 19:05:51 ID:KhyLNNP0
元ボクサーですが鉄球相手にアーマーはキツイと思う
攻撃避けつつ軸ずらし、タイミングずらしで確実にD強当てる他無いから
足が遅いと難しいと思うよ

プライド捨てて飛び道具使うことを勧めます
というかそこそこの強さの鉄球に肉弾戦挑もうなんて無謀だぜ兄弟

108 :名も無き冒険者:04/11/08 19:26:06 ID:uAA6SB/5
鉄球はD弱避けてから起き上がり攻めれば良いんでしたけ?

109 :名も無き冒険者:04/11/08 19:36:32 ID:pHrisSyc
軍人のアームマシンガンで。

アーマーがいいならハイパー武器転送装置かフェニックスで。

110 :名も無き冒険者:04/11/08 20:32:37 ID:U3+7o0fh
>>106
弱連打で殴り続ければかてるよ
カウンターと大パンチにだけ注意してれば
あとちゃんと攻撃をガードしてればおそれることはないよ

でも相手が上手かったらそれも厳しいけどね

111 :名も無き冒険者:04/11/08 20:36:53 ID:JJ+kbZ9d
>>107-109
アドバイスありがとう。

…で、せっかくのアドバイス、もったいないけど
いつの日かタイマン肉弾戦で鉄球倒せるようにガンガル

112 :名も無き冒険者:04/11/08 20:54:15 ID:QCBTWc8G
いまだに平然と鉄球使う人って
「ここはあくまで優先席だ!専用席じゃない!」って言って
シルバーシートを占領するような人なんだろうなぁ

113 :名も無き冒険者:04/11/08 20:59:27 ID:KmXH3gti
鉄球は上手い人にとってはいい鴨

114 :111:04/11/08 21:02:14 ID:JJ+kbZ9d
今思ったんだが、
戦った相手は防御もおさえてるし、カウンターもよく出てるんだ。

もしかしてアンドロイド使ったほうが強いんじゃないか?

115 :名も無き冒険者:04/11/08 21:31:22 ID:umk2PEaw
近距離特化されたアクセに中途半端な近距離特化のアクセが勝てること自体無理。
D強の軸はずしやタイミングずらしで倒せないなら9割方勝てないから諦めろ

116 :2865 ◆3VmAdU7QpA :04/11/08 22:36:37 ID:KM4509Xv
もちはもち屋って訳でもないが、鉄球は他を切り捨てての近接特化だからな
逆に飛び道具の一本二本やバット手桶の一本でも振りまわされればただの鴨になるし。

なんつうか努力する姿勢は大事だとは思うがベクトル間違ってる気はする。

117 :名も無き冒険者:04/11/08 22:45:08 ID:4eCpFTwK
鉄球は強い
なんか飛び道具で狙っても遠くから突っ込んでくるし

118 :グリフォン零:04/11/08 23:39:17 ID:jj9i24aV
あの修行部屋で一回やったが最初に一勝してからは連敗してた。
宇宙刑事のジャンプ蹴で結構いけるぞ。

119 :名も無き冒険者:04/11/08 23:46:10 ID:KhyLNNP0
>>118
また荒れるからお前もう来るなよ('A`)

120 :名も無き冒険者:04/11/09 00:15:02 ID:N6DwVAOn
小学生は小学生のお友達の所へ戻ってね^^;

121 :名も無き冒険者:04/11/09 00:24:45 ID:gtsKoKfj
鉄拳の初撃カウンター ・゚・(ノД`)・゚・。

122 :名も無き冒険者:04/11/09 01:35:23 ID:0IDqe4HD
最近音だけで敵が何をしてるのか分かるようになった。
目を瞑ってても誰にも負けないくらい強くなった。
ここまで極めると面白くなくなったので、引退します。

123 :名も無き冒険者:04/11/09 02:05:41 ID:o/TecSsE
ハッハッハ
なんだ、その程度で極めたつもりか
俺なんか臭いで相手の動きがわかるぜ

124 :名も無き冒険者:04/11/09 02:07:23 ID:vbSqclCf
俺は視覚だけを頼りに戦えるぜ

125 :名も無き冒険者:04/11/09 02:44:44 ID:GTyXXoia
MoEには楽器演奏ってスキルがあるらしい







終わった・・・

126 :名も無き冒険者:04/11/09 04:10:17 ID:SMrj1jqI
ん?なにが終わったん?

127 :名も無き冒険者:04/11/09 06:49:13 ID:DVVhYQJN
鉄球は相撲でダッシュビンタと空中からのハラダイブで
ころりですよ。相撲に少し慣れてればの話ですが。
ときには投げも使えたりするしね。

128 :名も無き冒険者:04/11/09 07:16:54 ID:syOEJh+T
正直鉄球よりアンドロの方が嫌だな
攻撃力高くて足も速いし武器も使えるし

129 :名も無き冒険者:04/11/09 07:35:06 ID:fC/XEyeK
確かにアンドロでカウンターのうまい奴は本気で強いから困る
でも今のアンドロ使いでそんな奴は少ないから俺はビームウィングやハンドガンスパイの方がイヤだな

130 :名も無き冒険者:04/11/09 08:01:13 ID:DT/yeV9Y
しかし下手な奴でもアンドロは困る
カウンターたまににしか出せない相手でも負けてしまうことが多々ある・・・
弱押してるだけでごっそりHPもってかれるよな_| ̄|○

131 :名も無き冒険者:04/11/09 08:03:33 ID:Ys5KRu0c
自分が防御力低いキャラを愛用してるとアンドロの
カウンター等はキッツいよなー。

132 :名も無き冒険者:04/11/09 09:58:10 ID:pvcH6Gkz
TDでジャングルに雑魚じゃないブーツスパイいると詰んでる気がしない?
まぁアイテム銃器のみだとブーツスパイ+ハンドガンに勝てなくね?って話なんだが。
愚痴ではあるんだが・・・マスターのブーツスパイが
試合前にこそっとジャングルに変えたりしてんの見かける度に思うんだよなぁ。

133 :名も無き冒険者:04/11/09 10:39:42 ID:F3BxsmoN
そういえば以前スパイが「ジャングル好き集まれ」みたいな名前の
ジャングルオンリー6人部屋作ってハンドガンスパイを満喫してたなあ…

134 :名も無き冒険者:04/11/09 14:43:13 ID:FlLzALOH
スパイ+ハンドガンは房武器と言われているが、接近武器でそれに該当するのは
つるはし、日本刀、桶だと思うんだがどうだろう?
もちろん多少技術がいるが、横判定を利用しての攻撃は厳しいと思う。
まあ、初段カウンターできる連中には返されたりする場合があるが(;´Д`)

135 :名も無き冒険者:04/11/09 14:45:49 ID:Ca8h/90/
横判定なんて接近武器ならほとんど全部あるだろ

136 :2865:04/11/09 15:03:04 ID:l/8a9Oiv
ゲップに関するアンケートを設置しました
http://www.efeel.to/survey/getamped/

1ヶ月の間、集計&公開し結果は、癌かCSにメールで報告いたします
ゲップ発展の為、ご協力頂けます様お願い致します

137 :2865 ◆3VmAdU7QpA :04/11/09 15:11:15 ID:JQcDSX2Q
>>134
近接武器の立ち系にはほぼ一通り横判定がある
左右が狭いのなんぞ突き系・ハンマースイング系武器程度だ。

基本的に近接武器は生身より優れた点が多い。
が、カウンターが基本的に無いとか浮かせ追撃できないとか、
持ち込みや固定ステージじゃない限りその場その場で出るものが変わる分、
一つに特化して練習しにくいし、ダウンすれば落とすし拾う動作は隙になる。

スパガンとはそもそも方向性も意味も全く違うぞと。

138 :名も無き冒険者:04/11/09 15:59:01 ID:DT/yeV9Y
スパイ+ハンドガンは足の速い奴以外くらうしかないからな
接近武器とは次元が違う気がする

139 :名も無き冒険者:04/11/09 16:11:20 ID:MsQxwMWU
>>136
真面目なアンケートで答えてやろうと思ったが
童貞ですか?とか彼女はいますかでふざけていて辞めた。

140 :2865:04/11/09 16:36:36 ID:whOY3v2j
漏れが間違って同じ内容で2回登録してるから
アナルセックス経験が2名になってる
まったく同じ内容では無いけど
未来刑事-1
しかし、みんなオナニーの回数少ないんだな

141 :2865:04/11/09 16:39:56 ID:whOY3v2j
11〜15さいで彼女と毎日セクスしてる月賦プレイヤーがいるぞ

142 :名も無き冒険者:04/11/09 16:41:03 ID:WO51zO0L
>>134
つるはし、桶が選ばれる理由がわからん・・・
桶ってバットと一緒だし嫌といえば嫌だけどスパイ+ハンドガンクラスじゃない。

近接で自分が一番厄介だと思うのはペルソナ+チェーンソーかな。
ガード不能、高攻撃力、カウンター広範囲と極悪。
あとは初段カウンターうまいやつの超人+斧とか刑事ガントレ+ビムサ、緑ビムサとか般若+日本刀かな。

143 :2865:04/11/09 16:41:36 ID:whOY3v2j
>>136のコピペを晒し板の方にも貼ってきてくれ
回答数200位は無いと影響力無いからな
適当にコピペして人を集めてください

144 :名も無き冒険者:04/11/09 16:59:09 ID:mj46S+93
でもチェーンソーとかって持ち込むと機動力のなさから
ダウンされてとられてなげられておしまいになるかと

145 :名も無き冒険者:04/11/09 17:11:07 ID:Ca8h/90/
持ち込み武器(特に得意武器)はどうしても意識されちゃうからね
捨てられるのはまだしょうがないが
奪われた上にこれ見よがしにその武器で殺されるとムカッ+凹む…。

146 :名も無き冒険者:04/11/09 17:15:38 ID:mQNU/9fe
>>143
2ちゃんブラウザも使えない方だったんですか( ゚д゚)

147 :2865 ◆3VmAdU7QpA :04/11/09 17:43:14 ID:JQcDSX2Q
>>145
むしろ俺はそれをしばしば狙う
持ち込んだ人間を持ち込んだ武器で殺す これ究極の因果応報。

嫌なら持ち込まなきゃいいだけだしな。自業自得。

148 :2865:04/11/09 17:46:26 ID:axn9NDTX
てゆうか
チャーンソーは耐久度が低いからネタ以外の何物でも無い

149 :名も無き冒険者:04/11/09 17:48:45 ID:DjHOMHzm
なんだチャーンソーって
イクラちゃんか チャーン って

150 :名も無き冒険者:04/11/09 18:04:28 ID:nPYBELcH
ハーイ
チャーン
バブゥ

151 :名も無き冒険者:04/11/09 18:20:19 ID:8r23g4nL
>>136
未来刑事?

ってかGAに関係ないことばっかりじゃねぇか

152 :2865:04/11/09 19:17:59 ID:ws0FUf/v
チェーソ、宇宙刑事だっけ?

153 :2865:04/11/09 19:23:29 ID:hL0uIKrh
たしかに一見すると関係ないけど
週に1回〜3回しか射精しない凄いヤツがゲップしている、
と言うサイドインフォメーションをゲットできる
俺は12歳位から毎日射精してます

154 :名も無き冒険者:04/11/09 19:49:00 ID:AR6R5SPo
>>153
 ,,.....,,
ξ _、,_ミ
δ ッJヾ
てノДソ <つまらん!お前のレスはつまらん!

155 :名も無き冒険者:04/11/09 19:56:29 ID:5ZJ8Y99n
うーむ、鯖落ちが激しいな。

156 :名も無き冒険者:04/11/09 20:20:13 ID:mQNU/9fe
2865もどきのレスつまんねえ

157 :名も無き冒険者:04/11/09 20:47:45 ID:o/TecSsE
過度の射精は脳に悪いですよ、マジで

158 :名も無き冒険者:04/11/09 21:03:56 ID:PbrE9pVF
あぁ、また落ちやがった。
糞鯖めー!

159 :名も無き冒険者:04/11/09 21:17:29 ID:KVgUuFkQ
>>157
前立腺癌のリスクが減るらしいが

160 :名も無き冒険者:04/11/09 22:09:35 ID:fJ7w9qQj
童貞ですか?
彼・彼女がいますか?
週にオナニー・交尾を何回しますか?
アナルセックスの経験は?


があると真面目にやってくれる人少なくなるぞ


それと未来刑事って直さないのか?

161 :名も無き冒険者:04/11/09 22:14:45 ID:ThO8wpoW
>>160
本人は問題作ってるときにおもしろいとおもってやってるんだから
マジでつっこんじゃかわいそう。

162 :名も無き冒険者:04/11/09 23:37:03 ID:iIF1KfEU
童貞ですか? という質問がある時点で「あなたの性別は?」という質問は無意味。
童貞ではない=男性でない」という可能性も出てきますね。

163 :名も無き冒険者:04/11/10 01:42:39 ID:/mIY3EtZ
つーかさ、このゲームってエロいキャラ演じてればいいと思ってる奴多すぎじゃね??
「えっちな誤爆ごめんね」とかさ、何かそういう関連の言葉くっつけとけばいいと思ってる奴らばっかじゃん。

俺は別にシモネタが嫌いと言いたいわけではないんだが

164 ::04/11/10 06:03:56 ID:Dayez11h
リア厨か消なんだろうな
野良で遊ぶ時は会話、SCは全てほぼ無視でいいと思う…
対象年齢下に広いせいか、ネチケットも糞も無いみたいだしな。
まぁ、あまりに醜いようだったらSS癌に送るべし。

165 :名も無き冒険者:04/11/10 06:42:07 ID:vlZhNTan
相手はあの癌という事を忘れるなよ

166 :名も無き冒険者:04/11/10 08:37:40 ID:ptDBh4oi
ネチケットっていうか何ていうか…
とりあえずですます調も使えないガキは喋らないでくれ

167 :2865:04/11/10 09:24:02 ID:V3emeUI/
アンケートのCGIサービスの仕様で途中で直せない
また、年齢が比較的高いのは2chスレだからだろうか
あと年収とゲップに掛けているお金の比率が知りたかったな

168 :2865:04/11/10 10:05:45 ID:E+oNm+D1
折角だからやり直そうかな…
でも、射精数とか関係なく無いと思うぞ
俺はアンケを提出して癌なり(株)CSに
考慮して欲しい事は「萌え」が足りないって事に
気が付いて欲しいから。

これは(株)CSのサービス時代に、開発のことりに
「セックスモードを導入しろ!」と再三注意したが
取り入れられなかった。
また、メインのキャラデザイナーは絵がPOPで
素敵ではあるが、ノリ的に萌えが無さ杉
このデザイナーがもう一つ仕事をして欲しい

169 :名も無き冒険者:04/11/10 10:48:14 ID:4ujZrsRh
ちょいつ質問。
このスレの住人はNGワード指定してる?
え?俺?俺はもちろん「2865」だよ。
だから自分が書いたこのレスも見えないってわけ。

170 :名も無き冒険者:04/11/10 11:12:49 ID:+jDm8WIq
マウスでグタグタの癖に

171 :名も無き冒険者:04/11/10 12:22:06 ID:fRT6WCJN
このゲーム最遊記より
ヤンキー魂とコラボしたほうがよかった気がする。
イカツイ男ヤンキーとレディースがどつきあう。
戦闘システムを根本的に変えないといけないがw
あ・・・暴力的なのはPTA様後臨するのか
だから最近のゲームは萌えキャラばっかりですか
そうですか

172 :2865:04/11/10 12:26:16 ID:rLPiJZdr
ゲップに関するアンケートを設置しました
http://www.efeel.to/survey/getamped/

1ヶ月の間、集計&公開し結果は、
癌かCSにメールで報告いたします
ゲップ発展の為、ご協力頂けます様お願い致します

173 :名も無き冒険者:04/11/10 12:32:45 ID:fRT6WCJN
でアンプドールタソは降臨したのか?

174 :名も無き冒険者:04/11/10 17:44:10 ID:SqKhJn9E
>>171
おお同士よ

どっかにヤンキーっぽいスキン無いかな

175 :名も無き冒険者:04/11/10 18:14:58 ID:fbTOiKrb
一戦目、速攻で落とされて
2戦目途中の待機画面で固まってしまいました
切断落ちと思われたくないので会話できるまでひたすら待ってます。

あーむなしい

176 :名も無き冒険者:04/11/10 18:25:05 ID:Wi4skcGd
このゲーム同時接続者どのくらい?

177 :名も無き冒険者:04/11/10 20:15:50 ID:X2KlJoTj
100人以下

178 :名も無き冒険者:04/11/10 21:13:57 ID:ptmvBTbi
このアンケートに真面目に答えた奴馬鹿だな(w
負け犬にならなかった俺は髪の領域(w荒

179 :名も無き冒険者:04/11/10 21:17:38 ID:Lt3JoEhy
アンプドール日記更新ですよおまいら!

GA始めたばかりの頃を思い出して何となく共感が

180 :名も無き冒険者:04/11/10 21:29:08 ID:EI7cc5m1
アンプドールなんてわけわかんないもん作るのになぜ広告出さないんだ

181 :名も無き冒険者:04/11/10 22:13:25 ID:eLoqqN/3
アンプドールが単なるイメージガールだと思ったら大間違い。
癌のことだからそれ以外にも(略

182 :名も無き冒険者:04/11/10 22:40:32 ID:ptDBh4oi
ゲップ人形どもの日記見てたらあのコピペを思い出してしまった…。
あの「どうも〜☆こんにちは〜♪」って感じでやたら顔文字のはいってるヤツ。

つーかマジで寒いんだけど、アレ。

183 :名も無き冒険者:04/11/10 23:24:27 ID:SqKhJn9E
いっそ開き直って「サインいるけ?」とかSCで言って欲しい

184 :名も無き冒険者:04/11/11 00:14:59 ID:qd2UKvvm
アンプドガール萌〜
アンプドガールが部屋に入ったら負けてやろう

185 :名も無き冒険者:04/11/11 00:33:57 ID:sx5usPBE
やばいな、、、やる気があるときと無いときの成績、波ありすぎ

186 :名も無き冒険者:04/11/11 00:38:32 ID:ypjQiLtg
ミユキだけでいいよもう

187 :名も無き冒険者:04/11/11 01:41:50 ID:hIoqpJ41
アンプドガールも気の毒だなぁ。
このゲームのまともな人間はほんの一握りだぜ。
しかもオタク率が異様に高い。若いのに大変だねぇ…。

188 :名も無き冒険者:04/11/11 01:45:39 ID:KItnjCNN
>>184>>187と見た

189 :名も無き冒険者:04/11/11 02:03:41 ID:EBuNgJ8r
アンプドガールじゃねえよ!
アンプドール!

でも日記見るかぎりほとんどゲームしてないんでは…

190 :名も無き冒険者:04/11/11 02:10:12 ID:hIoqpJ41
そうだ、アンプドールだったorz

>>188ー189
184につられただけだヨ!本当だヨ!

191 :2865:04/11/11 05:51:31 ID:JqKTS7c5
>>180
広告と自社でモデル雇うのではモデルの方が安い
モデル撮影(素人)=1万円前後
衣装レンタル=1万円前後
撮影スタジオ=5千円程度
に比べて広告はピンキリだと思うけど100万は超える
無料房とチケット不正房しかいねぇのに
100万投資できるかよw

192 :2865:04/11/11 05:58:48 ID:JqKTS7c5
ていうか、日記のSS見る限りでは
コイツ、ただの派遣事務員じゃねぇか?
ゲームショウとかコスで出てたの?
まじ10代のモデルとか雇って欲しいんだが

193 :名も無き冒険者:04/11/11 09:39:36 ID:a0VSLhAM
俺はてっきり秋葉系アイドルから持ってきたんだと思ってたが・・・
せめてクラスのかわいい子ぐらいのレベルはほしかった。

194 :名も無き冒険者:04/11/11 11:07:48 ID:lZXYRPGF
新規参入者がネトゲにアイドルなんて作ってるキモゲーやっぱ辞めようと思う人はいそうだが
アンプドール目当てで新規に始める奴はいるのか?
そのうちコスプレ衣装やエスパー抱き枕などが出そうで怖い


そして抱き枕を買いそうな2865がもっと怖い。

195 :2865:04/11/11 11:22:36 ID:tpDFH4vf
いや全財産100円しか無い
20億円持っても、抱き枕は買わない
むしろ女子高生を飼う(プゥゲラ)

196 :名も無き冒険者:04/11/11 11:35:14 ID:Hhslu53X
朝から「すぺるま」がどうのこうのいう部屋名を建ててたよ、2865。
かわいそうな人ですなー。

197 :名も無き冒険者:04/11/11 12:10:55 ID:a+yccZSW
元祖抱き枕男の資料
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html

アンプドールの良し悪しは別としてせめて衣装とあわせたオリジナルスキンでプレーすりゃいいのに。
少しはアピールになると思うのだが。

198 :名も無き冒険者:04/11/11 13:01:25 ID:PodUDPbM
背中盾ってアーマーが装備してるとき
脱衣ってできたっけ?
オシエテ エライヒト

199 :名も無き冒険者:04/11/11 13:04:18 ID:Ci8pv4lw
>>198
背中盾装備の場合、構え+弱強では、炎を纏って突進する技が出ます。
通常では、脱いだ後に出る技です。
つまり脱衣は不可。

200 :名も無き冒険者:04/11/11 13:07:30 ID:PodUDPbM
そうなのか・・・。
アリガト エライヒト!

201 :名も無き冒険者:04/11/11 14:26:15 ID:kGLb2zEk
IDがPod・・・惜しい。
愛が足りないみたいだな。

202 :名も無き冒険者:04/11/11 14:29:39 ID:Nx1M9FCs
>>201
おまえに座布団をやりたい
誰か山田さん呼んできてー!

203 :名も無き冒険者:04/11/11 15:16:24 ID:I8ztw52S
4Dバックパック実装か、ファクトリーで役立ちそうだ
4Dバックパック・・・四次元ポケットってことだろ('A`

204 :名も無き冒険者:04/11/11 15:45:51 ID:3Rd2YqXk
TDMでアイテム拾いすぎ!俺らの分がねえ!ウザイ!
で、晒されそうだね

205 :名も無き冒険者:04/11/11 15:46:52 ID:1CADr96C
撮影スタジオ5000円程度ってなめてんのかこいつ

206 :名も無き冒険者:04/11/11 15:53:13 ID:tsp+eOei
今、メンテ中?

207 :名も無き冒険者:04/11/11 16:05:03 ID:a+yccZSW
>205
誤爆か?

208 :名も無き冒険者:04/11/11 16:10:11 ID:3Rd2YqXk
>>207

>>191の2865に言ってるんじゃないの?

209 :名も無き冒険者:04/11/11 16:47:48 ID:9mQwatnT
んで、いつものレビューは?4Dパックの。

210 :名も無き冒険者:04/11/11 17:17:38 ID:ZpfQj5Pv
巨大ビームとかどうやって収納してんだよw

211 :名も無き冒険者:04/11/11 17:26:37 ID:ypjQiLtg
4Dバックパック

必殺技がナイフ一本がナイフ二本に変化

拾ったら即収納拾ってすぐ使うことは不可

エイム+弱で一番新しく拾ったものを取り出す
エイム+強で一番古く拾ったものを取り出す

拾えるものならなんでも収納可能(要領無限大)

爆弾を捨ててまた拾った場合数秒たつとバックパックからこぼれ落ち爆発
その際はダッシュジャンプで回避できる

こんな感じでいいか?

212 :名も無き冒険者:04/11/11 17:47:17 ID:KItnjCNN
もしかしてアンドロの頭も収納できるのか?
素晴らしいな

213 :名も無き冒険者:04/11/11 17:47:22 ID:1krzBZm5
>>211
グッジョブ

214 :名も無き冒険者:04/11/11 17:48:55 ID:1krzBZm5
>>211
しっかし、収納が無限って・・・。
せめて2つぐらいだったらまだしも。
こりゃその内厨装備になったりしてな。

215 :名も無き冒険者:04/11/11 17:51:58 ID:ZpdmbBwH
どうでもいいが
アップデートでPLEASE RESTARTが繰り返されるのは俺だけか?

216 :2865 ◆3VmAdU7QpA :04/11/11 17:52:31 ID:eZmBnJtN
>>214
別に基本性能はスパイだし問題無いだろ
アイテムをいくら拾って収納したって投げ捨てるのと同じだしな。

217 :名も無き冒険者:04/11/11 18:21:17 ID:IcCX06GT
仲間から反感かうこと間違いなし
全部アイテムもってて忍者の俺から見たらうざかった
けど重量系にしたらスパイさえ倒せばアイテム封印できるし敵にするならいいかもな

218 :名も無き冒険者:04/11/11 18:25:42 ID:KItnjCNN
程々にすれば良いのではないか?
馬鹿みたいに何でもかんでも拾わずに仲間のこと考えて動けば良し
もしくは役に立ちそうなアイテムを味方の近くに捨てて与えるも良し

いや、まだ見ても居ないから何とも言えないけどさ

219 :名も無き冒険者:04/11/11 18:27:43 ID:/JmELZKa
ジャングルとかでバズーカを拾ってすぐ相手陣地へ侵入し
アイテムたくさん拾って自分の本陣に戻るとか
そういう使い方いいかもね

220 :名も無き冒険者:04/11/11 18:30:25 ID:lR072oXZ
そんなことよりADだろ問題は。

221 :名も無き冒険者:04/11/11 18:43:10 ID:IcCX06GT
いやADより旗取りだろ
まさか旗しまったりしないよな・・・・・

222 :名も無き冒険者:04/11/11 18:50:53 ID:3Rd2YqXk
薬って収納できるのかな

223 :名も無き冒険者:04/11/11 19:02:20 ID:ZpfQj5Pv
とにかく一旦収納さえしてしまえば自分で取り出さない限り
なにがあろうと絶対に奪い返されないのが強みだわな
死んだら中身全部ぶち撒けたら面白いのに…

224 :2865:04/11/11 19:38:13 ID:rrKCrvtL
ちょっと話題ちがうけど、アップローダーとwikiが潰れてるよな?
ゲップ用うぷ場所は何処にしてる?

225 :名も無き冒険者:04/11/11 20:00:22 ID:lrCu0IZ9
大会出る人ー

226 :名も無き冒険者:04/11/11 20:03:08 ID:0Ba4BqET
大会?

227 :名も無き冒険者:04/11/11 20:14:03 ID:EBuNgJ8r
G-1?

時間がきついぞあれ。

228 :名も無き冒険者:04/11/11 20:22:15 ID:0Ba4BqET
ごめん、公式読んでなかった
吊ってくる

229 :名も無き冒険者:04/11/11 20:32:42 ID:FDm8QMx0
G-1
対戦方法が犬かよ… ハァ

230 :名も無き冒険者:04/11/11 20:41:48 ID:JKDcSG20
アイテムもアクセも自由?
こりゃすげーやー

231 :名も無き冒険者:04/11/11 20:43:09 ID:ssNoUJn3
しかも…
優勝賞金50000って五千円じゃねーか

232 :名も無き冒険者:04/11/11 20:50:33 ID:KItnjCNN
「GAME POINT」ですよお父さん
しかも商品のアイテムも消耗品ですか
年末の覇者とか言いながら開催日は11月ですか

ウホー、こりゃ成功間違い無しだ!

233 :名も無き冒険者:04/11/11 20:53:10 ID:ssNoUJn3
とりあえず12月にやらなくてよかった。
これなら参加できる。

234 :名も無き冒険者:04/11/11 20:53:42 ID:Hg/Y2cjp
癌社員が厨アクセで参戦して自分たちが
負けそうになったら相手の一般プレイヤーが
都合よく落ちるに一票。

235 :名も無き冒険者:04/11/11 21:10:15 ID:EBuNgJ8r
数あわせでがんほ社員が入ってくるのはありそうだな
アンプドール!

236 :名も無き冒険者:04/11/11 21:37:49 ID:I8ztw52S
1位メガビームキャノンか、ファクトリーで良い記録出せそうだ
1位になった人とファクトリーで組めればウマウマ

237 :名も無き冒険者:04/11/11 21:48:54 ID:0Ba4BqET
>>236
ビームってマッスルポイント入らなくね?

238 :名も無き冒険者:04/11/11 21:51:28 ID:6oLdcDwh
>>237
消滅の60ポイントは入るとおもうけど削った分ははいらないね。
それはともかくファクトリーなんかじゃすぐ耐久なくなって終わりだと思うんだが。

239 :名も無き冒険者:04/11/11 22:00:32 ID:d8ry4ZVn
犬戦かぁ
とりあえず誰が勝つか予想してみようぜ

俺はCALICEが勝つと思うんだが犬だと

240 :名も無き冒険者:04/11/11 22:12:25 ID:6oLdcDwh
>>239
晒しから出てくるなよ

241 :2865:04/11/11 22:17:12 ID:rrKCrvtL
1位 俺(リュック忍者)
2位 Wa(篭手軍人)
3位 CALICE(ホーリーアーマー)
4位 Bラビット(鉄球)

242 :名も無き冒険者:04/11/11 22:22:38 ID:I8ztw52S
>>241
リュックはエスパーでつけると強いよ
エスパーの必殺技は極めれば優秀

243 :名も無き冒険者:04/11/11 22:36:22 ID:0Ba4BqET
48人しか出られないよ・・・
有名な人がどこまで出れるかな

244 :名も無き冒険者:04/11/11 22:41:17 ID:+6hLU3po
たった48名ならチームの大会か個人の大会のすればいいのにな

245 :2865:04/11/11 22:50:16 ID:rrKCrvtL
>>242
うそ臭い情報だなw
火忍者、ホーリーアーマー、ブレストとか範囲攻撃がいんのに
エスパーで必殺は非力過ぎるだろww

ただ鉄球は絶対来ないと、俺は断言出来る。
10位にも入って来ないはず

246 :名も無き冒険者:04/11/11 22:51:48 ID:JKDcSG20
48人なんて普段の同時接続人数ギリギリぐらいじゃねーのw
こーゆー盛り上げイベントはもっと人増やしてからやるもんだろーが…

247 :2865:04/11/11 22:58:50 ID:rrKCrvtL
明日の5時30分くらいで満席になるんじゃないか?
平日の4時にエントリー出来るのは消防くらいだろ
大会は日曜なのにな。
賞品は漏れ的には、ゲップTシャツが欲しい

248 :名も無き冒険者:04/11/11 23:31:28 ID:iuNTDUTp
アンドロいぽぱいな予感

249 :名も無き冒険者:04/11/12 00:16:39 ID:hItoxy3C
オニダンス持ち込んでいいんだよな?

250 :名も無き冒険者:04/11/12 00:53:27 ID:DHpd4oxD
多人数のA犬なら超人アーマーが強くないか?

251 :2865 ◆3VmAdU7QpA :04/11/12 01:01:03 ID:pIXCDXks
聖剣鉄球が持続時間とか考えると一番強そうだな
必殺が強い系は息切れする。

252 :名も無き冒険者:04/11/12 01:04:22 ID:hItoxy3C
まぁ全員オニダンスかなんらかの武器持ちは確定っぽいね
持ち込みなしのがよかったのになorz

253 :名も無き冒険者:04/11/12 01:53:15 ID:jjo56qRz
大学行く途中にゲップTシャツのヤシみたよ

254 :2865:04/11/12 02:00:57 ID:5vPhZEAk
>>249-252
オニダンス?お前らA犬やった事あんの?
武器は持ち込むだろうけど得意武器で充分だろ
短期決戦でオニダンス使って
優勝取れるヤツなんか居ないっての!馬鹿か!?って話だろ
ガントレが効かせたら得意武器持つヤツの方が多い
ADじゃねぇんだからよ〜ぉ、考えたら解るだろ?
最初の命だけステータス上がって嬉しいのかよ〜ぉ、馬鹿か?

255 :2865:04/11/12 02:08:06 ID:5vPhZEAk
馬鹿ばっかだから教えるけど
範囲攻撃 vs パワーキャラ (大穴 長距離)

A犬の性格上、固まった状態をどう裁くかだろ
オニダンス+鉄球は鉄球の強さを
織り込んでるつもりかも知れんが
範囲攻撃できるスタイルが複数居たら遅いのはしんどい
まぁ、お前らは一回戦ボーイだよ

256 :2865:04/11/12 02:15:23 ID:5vPhZEAk
…あれだ
ADやTDでWaや6、飛行辺りがオニダンス持ってたら
そこそこ梃子摺るが、A犬ってのはKILLポイントがデカイんだよ
一発も殴らないでも、
必殺の範囲攻撃で一気に3、4人殺せるヤツが勝つんだよ
オニダンスで一気に3人殺した事あんのかよ!てめぇだよ
あんのかよ!おい!

257 :名も無き冒険者:04/11/12 02:33:14 ID:+9pv8Ofm
何そこまでキレてるんだ。
生理か?

258 :名も無き冒険者:04/11/12 02:42:02 ID:hItoxy3C
[件名]すぺぺぺぺぺー。
[本文]告白されて照れてる2865たん萌え萌えー。
    照れたお顔でボッキ勃起!
    ボクの股間のマグナム火ィ吹いちゃう。でも液で消えちゃうぅぅん。
    はぅ〜ん。はぅっはぅっ。あふぅっ・・・・・・・
    あーぁあん、こんなにプリプリしたのが一杯だよぅ
    2865たんに飲ませったーイ☆


259 :名も無き冒険者:04/11/12 02:55:48 ID:tJquSGSS
>>258
これなんのコピペだありえないほどツマラン(;´Д`)

260 :名も無き冒険者:04/11/12 04:47:01 ID:8JuXb0Y7
んで、4Dパックは買いですか?

261 :名も無き冒険者:04/11/12 06:31:02 ID:v4arbUol
頭は拾えないっぽい。
ロケパンも拾えるけど出せないみたい。
デラックスロボ・砲台はもちろん拾えない。


262 :名も無き冒険者:04/11/12 12:19:01 ID:hItoxy3C
いや、頭は普通にしまえます

263 :名も無き冒険者:04/11/12 13:10:19 ID:XZPhRn7r
その大会とやらにエントリーしようとしたら、やり方がわからない…。
もう終わったのか?
それとも、16時から受付開始なのかな?
公式サイトの説明の意味がよくわからんかった。

264 :名も無き冒険者:04/11/12 14:03:06 ID:hItoxy3C
勉強してこい

265 :名も無き冒険者:04/11/12 14:21:40 ID:d8/Aa9ek
大会は思いっきり強いアクセや武器を使います^^
無料厨は黙っとけ^^

266 :名も無き冒険者:04/11/12 16:00:50 ID:hItoxy3C
まだエントリーできないのかぁぁ

267 :名も無き冒険者:04/11/12 16:05:29 ID:4p+ssBe+
どっからえんとりーするのねん。

268 :名も無き冒険者:04/11/12 16:20:35 ID:bxwOk6OY
問題はこの大会に価値を見出せるか否か、だ

俺は微塵の価値も見出せなかったので辞退します

269 :名も無き冒険者:04/11/12 16:22:00 ID:d+cTCcp3
普通に特殊装備欲しいから参加する
価値なんてどうでもいい

270 :名も無き冒険者:04/11/12 16:31:00 ID:hItoxy3C
でも
エントリーまだ表示されないぜ

271 :名も無き冒険者:04/11/12 16:33:52 ID:F2eBDwjf
ROのGvGがあるから出れないです

272 :名も無き冒険者:04/11/12 16:46:17 ID:XZPhRn7r
エントリー出来な〜ぃ。
参加諦めるか…何かめんどクサクなってきた。

273 :名も無き冒険者:04/11/12 16:49:12 ID:d+cTCcp3
>>270
でた!! と思ったら
ポトリスだった

274 :名も無き冒険者:04/11/12 17:00:42 ID:hItoxy3C
ポトリスの大会のエントリー期間
来週の金曜日から

GAのエントリー期間今週の金曜日から

そしてポトリスの大会エントリーがなくなったってことはッ!?
癌 の 手 違 い

275 :名も無き冒険者:04/11/12 17:02:58 ID:bMuUQrJq
そんながんほーさんがだいすきです

276 :名も無き冒険者:04/11/12 17:04:43 ID:hItoxy3C
おっちょこちょいな所がかわいいよね☆


277 :名も無き冒険者:04/11/12 17:11:10 ID:XZPhRn7r
今登録出てるよ。

278 :名も無き冒険者:04/11/12 17:12:47 ID:hItoxy3C
やっとか

279 :2865:04/11/12 17:57:42 ID:GpKseUFc
優勝の価値か…
A犬チャンプの称号それが最大の賞品だ

280 :2865:04/11/12 18:14:18 ID:GpKseUFc
正直一番面白い大会なんだが、
素直にタイマン最強の超人を選びたい所だが…
レベルの低い1回戦は、鉄球+火炎放射器で確実に2位を狙う予定
でも、固定では勝てないと思うから、結局、臨機応変。

281 :名も無き冒険者:04/11/12 18:18:44 ID:ZoeT5/K4
元々2865には鉄球以外勝ち目ないから(笑

282 :名も無き冒険者:04/11/12 18:22:37 ID:oqUTi5YC
今からこのスレは初戦敗退した時の2865の言い訳を考えるスレになりました。

283 :名も無き冒険者:04/11/12 18:34:13 ID:ZoeT5/K4
2685は必死にA犬部屋開いて練習してるのが笑えるw


284 :2865:04/11/12 18:37:25 ID:GpKseUFc
なんか、めっさ部屋落ちする

285 :名も無き冒険者:04/11/12 18:42:25 ID:Hd0ms2wt
鉄拳やインラインはアイテム装備不可になったよ。やってみ

286 :名も無き冒険者:04/11/12 18:51:13 ID:hItoxy3C
ほんとだインライン+ブラスター緑が楽しかったのにな・・・

287 :名も無き冒険者:04/11/12 19:34:28 ID:GXgIhZde
まあ妥当だなw

288 :名も無き冒険者:04/11/12 20:03:04 ID:F2eBDwjf
ブラスター緑+コンデンサ
ダッシュ弱強の背後撃ち強い

289 :2865:04/11/12 20:53:25 ID:GpKseUFc
いや、だからさ…ADじゃないんだからさ
ブラ赤とか手裏剣くらったら終わりだろ
そもそもマッスル稼げないしさ、言う前にA犬で試してみろよ
長距離武器持ってるヤツなんか最初に狙われるしさ
今日仮想G-1やってて思ったのは、やっぱりブレストが強い
でも超人アクセ高いしな、わざわざ買いたくないな
軍人だと微妙だけど、軍人で出馬するかも

290 :名も無き冒険者:04/11/12 20:59:39 ID:bxwOk6OY
あまり強い装備を使うと多種多様な方向から集中攻撃を被る恐れがあるな

291 :2865:04/11/12 21:05:50 ID:GpKseUFc
3分以上ある戦いで消耗品依存で考える椰子は脳障害と言える
(お近くの精神科、心療内科へ相談を)
基本的に最終ラウンドに残るアクセをココに記する
・超人ブレスト
・ハイパー転送
・炎獄殺
・コンバットブーツ
・ドラゴンクロー
・ガントレット

武器(期待できないが)
・ビムサ緑
・ブラスタ赤
・火炎放射機
・オニダンス

292 :2865:04/11/12 21:07:45 ID:GpKseUFc
あと、ホーリーアーマーだな
ホーリーアーマーあんま研究してない&持ってないので
漏れ的に課題だ

293 :名も無き冒険者:04/11/12 21:08:21 ID:DHpd4oxD
8人A犬で3分はない。
早ければゴリ薬前後で終わる事も

294 :名も無き冒険者:04/11/12 21:09:34 ID:bxwOk6OY
>>2865
そういえば引退した筈なのに自分なりの攻略法を教えて頂けるなんて
本当に御苦労様です

295 :2865:04/11/12 21:18:23 ID:GpKseUFc
>>293
揚げ足房だな、様は消耗品に対する時間をテーマにした話だ
雑魚が、誰を相手に語ってるつもりだウィ


296 :名も無き冒険者:04/11/12 21:23:33 ID:bxwOk6OY
ふと思ったんだけど2865の描く顔って全部同じだよね

297 :名も無き冒険者:04/11/12 21:44:15 ID:xZdeRllo
2865如きが
>3分以上ある戦いで消耗品依存で考える椰子は脳障害と言える
>(お近くの精神科、心療内科へ相談を)
と言うとは思わなかった

298 :2865 ◆3VmAdU7QpA :04/11/12 22:54:05 ID:pIXCDXks
一時期バイト始めたらしき時は社会復帰できるかと少し驚いたが、
所詮ニャムコはニャムコだな。

しかし相変わらず色々な意味で面白いな、ニャムコは。

299 :名も無き冒険者:04/11/13 00:24:19 ID:A4XtaAgu
2865は相変わらず面白くないな、色々な意味で。

300 :名も無き冒険者:04/11/13 00:45:26 ID:1zRxSYVP
実際人間的にどうなのかはともかく、
このキャラ作りの下手さはある意味可哀想なレベルだね…

301 :名も無き冒険者:04/11/13 00:48:46 ID:/y7hbw8X
無職の中年を哀れむスレは此処ですか?

302 :名も無き冒険者:04/11/13 01:45:03 ID:+qbGfQQy
2865ボコボコにすると毎回言い訳する。



ああ、小学生以下だったんだ

303 :名も無き冒険者:04/11/13 02:01:31 ID:1/Tm5/O8
見た目はおやじ、中身は小学生。
そんな2865はニート。

最悪だな。

304 :名も無き冒険者:04/11/13 05:51:13 ID:akFpTx5Q
中年ヒッキーってどうやって生活してるんだ?親の金?


なんで生きてるの?




死ねばいいのに…。


305 :2865:04/11/13 06:31:57 ID:J8bP2uSz
ゲップ史

02年 サイバーステップ ゲップ公開
 同年 ユーザー皇帝2865の恐怖政治
03年 有料化&大空位時代
04年 癌法時代の幕開け
同年10月 不正チケット事件
同年11月 2865A犬大会優勝、名実ともに2865政治安定期

306 :名も無き冒険者:04/11/13 06:58:13 ID:7pSdmxnS
もう突っ込む気力も起きねぇ

これならまだ話題が「あのスタイルつえーからぜってー使うなよ使った奴晒す」とかの方がまだマシだ

307 :名も無き冒険者:04/11/13 08:11:23 ID:6GAJswpJ
なんだかだんだん2865がエスカレートしてきてないか?
だれか2865が手遅れになる前に止めてやれよ。

308 :2865:04/11/13 08:16:47 ID:J8bP2uSz
おい、いいこと考えたぞ
お前ら全員俺に下れ、お前らにゃ天下の器はねぇよ
俺に下ることが最大の使命だ

そうして、G-1グランプリでCHALICEと当たる椰子は
身を呈して、潰せ。
しかしA犬で特攻して返り討ちに遭うと、逆に相手にポイントあげるだけだ、
そこで、策としては「逃げ回れ」
結果、全体のポイントが下がり伏兵が1、2位になる
俺以外のヤツを決勝ラウンドに残すな

…と、言ってもCHALICE以外で本命いねぇよなぁ
CHALICEはとにかく軸ずらして攻撃すれば勝てる
軸合せのスピードが抜きん出てるヤツだからな
ヤツのエサになるだけの雑魚が一番困るわさ

309 :2865:04/11/13 08:21:54 ID:J8bP2uSz
ガード&カウンター狙いの雑魚が一番エサになる
立ち回りだけ意識しろ
カウンター狙いしてると、位置固定になってA犬じゃ
遠距離や範囲のマトになるからな。
ハンパな雑魚は出馬するな
雑魚が多いとテクニック系の俺が不利になるんじゃ

310 :名も無き冒険者:04/11/13 08:27:35 ID:wJxucwkB
>>308-309
君が泣くまで殴るのをやめないっっ!!!!!

311 :名も無き冒険者:04/11/13 08:30:36 ID:dDo08rH6
ガードもカウンターも軸ずらしも、ロクに出来ない藻前さんが
テクニック系とは・・・あ、釣りですか?そうですか

312 :名も無き冒険者:04/11/13 09:12:58 ID:nFqP1+1U
まー自分で言ってる通り
2865と当たったら逃げ回って潰してやればいいんじゃね。
あ別に逃げる必要もなさそうか?

つーかMoE盛り上がってるみたいだがオマエなにやってんの?
あっちやってこいよ!もうギブアップなの?

313 :2865:04/11/13 09:32:46 ID:J8bP2uSz
MoEだってさw
MMOなんて童貞の代名詞なんだよ
鼻膨らませて、いちいち報告すんなよw

314 :名も無き冒険者:04/11/13 09:39:48 ID:HCaF2L6L
>>2865
まずは1位になれよ
3位のヘッポ皇帝なんて見てられない^^

315 :名も無き冒険者:04/11/13 10:10:14 ID:6GAJswpJ
>>308-309
おめーのため だけ の大会じゃねーだろ馬鹿
てめーが困っても関係ねーよ
世界が自分中心に回ってるとでも考えてるんですか^^;;;
ネットゲームで天下天下言ってますが、大丈夫ですか^^;;;

316 :名も無き冒険者:04/11/13 10:30:36 ID:1xETb++t
2865が帰ってきちゃった原因
MoEでGAやってた奴が2865の名前を捨て垢で確保済み
グラボやスペックがついていけず(システム理解する頭も?)負け組みに

317 :2865:04/11/13 10:47:38 ID:J8bP2uSz
とりあえずノー眼中です
MMOはね、萌え要素以外に大人って求めないんだよね
緻密さにおいては、UOで完成されてるしさ
UO以上のシステムはね、この世で誕生できる理由がないのね。

だから3Dでパンチラとか見て喜べる童貞しか
MMOに興奮してないワケよ。

現行ROやってる椰子とかさ、位が凄く低いワケ
そんな椰子がMoEをちょっと知って興奮されてもネェw
今時…MMOかよw

318 :2865:04/11/13 11:03:30 ID:J8bP2uSz
すまんがアンケートが40件になって閲覧機能が停止しました
己で編集して癌法にメールするわ。ご協力ありがとうございました

efeel ユーザ様
efeel アンケート・システムをご利用頂きありがとうございます。
あなたのアンケートの回答数が先ほど規定数に達しました。
申し訳ないのですが、運用費として 1000 円からの寄付を頂けないでしょうか。
その間、途中結果の表示、回答結果のダウンロード機能、
回答通知メールは自動停止します。
寄付して頂けると、回答数は無制限となります。

319 :名も無き冒険者:04/11/13 12:19:43 ID:/y7hbw8X
>>2865
他愛もない話の時は基本的にメール欄にsageと入力して下さい(sage推奨)

320 :名も無き冒険者:04/11/13 13:03:16 ID:U3LdqPKX
目立ちたいんだからしょうがねーや

ところでいいこと考えたぞ
みんなこの大会つまらなそうでやる気もなさそうだが
捨てキャラで参加して2865袋にして遊ばないか

321 :名も無き冒険者:04/11/13 16:53:51 ID:f2xKEH9M
トキよトマレ

322 :2865:04/11/13 18:30:45 ID:L43ZZtBv
てすと

323 :名も無き冒険者:04/11/13 18:54:02 ID:BP7PQ6Bc
ageるな、禿げ

324 :名も無き冒険者:04/11/13 18:55:46 ID:6GAJswpJ
また2連敗中で経過画面で固まったよ。
待つのマンドクセエ

325 :名も無き冒険者:04/11/13 19:33:34 ID:/0YLy7rt
前スレでなんか2865がなんかMoEやるとか言ってたような…
あれ?俺の気のせいかなぁ?
もうゲップやめるって言ってなかったっけな?


326 :2865:04/11/13 19:48:45 ID:L43ZZtBv
広報、ソルジャー、WEBデザイナー、ホームヘルパー…etc
2865にも色々所属があるからな、俺はMoEの話した記憶は無い
俺はWEB校正班の2番隊隊長2865
1番隊副隊長2865が決勝ラウンドは操作するらしい
(勝率10割)

327 :名も無き冒険者:04/11/13 21:41:02 ID:hx9i8unl
最近、MAP固定の部屋多いな。
いや、別に悪くはないんだけどさ。
あぁ、あと偽卵も増えてきたな。

328 :名も無き冒険者:04/11/13 21:47:06 ID:op8zESPH
偽卵って何?
2nd作るなってか('A`)

329 :名も無き冒険者:04/11/13 21:51:52 ID:G1m2kLzO
俺は卵にはやさいく攻撃していくんだが
たまに偽卵だったりするとだな
それがアダになってかえってくるから
いやなんだよなぁ
初心者に優しく接するということが偽卵のせいでできなくなるような気がするんだな

330 :名も無き冒険者:04/11/13 21:59:15 ID:WHBq+d4W
2nd判別法
○2nd率100%
・試合回数が100回以上あるのに平和賞が一つもない(数回の時でも可能性あり)
・ネタキャラ

○2nd率80%
・殴った回数が殴られた回数の1,5倍ほどある(判別には三桁は必要)
・チーム戦での勝ちが負けの2倍ほどある(二桁でも分かる)
・個人戦の成績で1位が異様に多い
・鉄小手軍人・鉄小手アーマー・鉄小手超人

○2nd率40%
・鉄小手、トゲ腕輪など装備

331 :名も無き冒険者:04/11/13 22:05:22 ID:ALQtYNUz
名前は出さないけど、小手(かガントレ)格闘でJ強連発する2ndの荒らしが居るから用心しろよー。
しかも複数垢持ってるみたいだから厄介だ。
とりあえず、馬〜猫あたりの小手格闘家は要注意。

332 :名も無き冒険者:04/11/13 22:09:32 ID:a8fxmiBZ
いかにも怪しい卵は無言で蹴ってます

333 :名も無き冒険者:04/11/14 00:09:15 ID:x15/UAUI
ルシファーって奴まじうぜーな。落ち逃げたか丸状態じゃねーか。

334 :名も無き冒険者:04/11/14 00:27:05 ID:SRv/7Ei4
↓スルーね

335 :名も無き冒険者:04/11/14 00:35:59 ID:gAHQvt3b
│    _、_  ∩
│  ヽ( ,_ノ`) 彡 おっぱい!おっぱい!
│ へノ  ⊂彡
└→ ω ノ
      >

336 :名も無き冒険者:04/11/14 01:06:54 ID:DVSTxihc
>>326
最近オサレか?

337 :名も無き冒険者:04/11/14 05:02:51 ID:f+NLhrQz
ttp://slashdot.jp/articles/04/11/13/1322243.shtml

このゲームにも言えるわけでちょっと面白い裁判だな

338 :2865:04/11/14 08:20:15 ID:YdEAHu/K
>>337
別段面白くもないな、常識だろ
むしろ大の大人がアニメキャラスキンでゲップやってるのが異常。
古参は無料期間でこそ、アニメキャラが多かったが、今は居ない。
古参でアニメキャラ作るのなんてyuuくらいだろ?

たとえば今度のG−1大会において
房オルフェノクがドラゴンボール、カプコンキャラで
スクリーンショットとしてガンホーが使ったら
著作物の営利使用は確定する、小学生でも解るだろ

339 :2865:04/11/14 08:24:03 ID:YdEAHu/K
というか、明らかに上手い魔人ブゥとかさ
チクって引退に追い込もうか?
あの点数稼ぐのメンドイし、
むしろゲップが無くなるかもしれんが

340 :名も無き冒険者:04/11/14 09:03:36 ID:Xjfv10qi
アニメキャラのスキン使えるなら著作権違反。
とか、考えられる2865が引退に追い込まれそう。

341 :名も無き冒険者:04/11/14 09:05:21 ID:7a92sf0x
>>327
温泉とか重くてつまらんからだと思う
温泉修正してくれえええ、あと古城2もか

342 :名も無き冒険者:04/11/14 09:38:20 ID:rZYKImT3
殴りと殴られはスタイルにもよるとおもうが…
漏れは2ndじゃないけど殴り:殴られは5桁で2:1ぐらいだぞ
攻撃も防御も低いスパイメインだからね

343 :名も無き冒険者:04/11/14 10:02:29 ID:P6I3neDZ
>>341
つうかタッグ専用の部屋とか普通にデスマッチで使えるようにしてほしい。
それ以前に糞サーバー変えて欲しい。

344 :名も無き冒険者:04/11/14 10:12:54 ID:IXPquJxC
>>343
おまいら鯖鯖言ってるけどGetAmpedはMO(MAO)だぞ('A`)

345 :名も無き冒険者:04/11/14 10:45:39 ID:ljZ6hyK/
上り速度が1メガ以下の奴は部屋建てるな!ってことでFA?

346 :名も無き冒険者:04/11/14 10:53:57 ID:IXPquJxC
>>345
俺は150kb/sくらいしか回線速度出ないがマスターやっても快適だった。
回線の相性とか色々あるだろうけど、他のプログラムに回線占領されてなきゃ平気じゃね?

常時重い香具師は割れ厨でFA

347 :2865:04/11/14 10:59:40 ID:XWDNmDeH
ホストプレイヤ ⇔ 鯖 ⇔ 参加プレイヤ
って図式だろ、
ホストだけがレディできてもゲーム始まるワケじゃねぇだろ?
同期とって動いてんだからよ〜ぉ
全参加プレイヤの問題。小学生でも解るっての

348 :名も無き冒険者:04/11/14 11:12:35 ID:IXPquJxC
やべぇ、こいつは相当の大馬鹿だ!

349 :名も無き冒険者:04/11/14 11:26:03 ID:E3HBPUCI
上りのほうが重要なのかこのゲーム?下りの方が重要だと思ってたんだけど。

350 :名も無き冒険者:04/11/14 11:30:18 ID:gyLfs7CU
両方のバランスが大事だろ

351 :名も無き冒険者:04/11/14 11:34:08 ID:IXPquJxC
>>349
下りが遅いと自分にラグ大変、
上りが遅いと周りにラグって仕様だった気がする。

352 :2865:04/11/14 11:39:37 ID:XWDNmDeH
レベル…低くっ!
あのな、そもそも上がりも下りも、
20kb/secもありゃ事足りるんだよ
ちょっと通ブリたい中学生ですか?w

ボトルネックはPCスペックな事が大半で
ネットゲーという性格上、
処理落ちがラグとなって現れるんだよ低脳

353 :2865:04/11/14 11:42:31 ID:XWDNmDeH
クライアント処理が殆どなのに
上がりがどうとか、下りがどうとか…
アフォちゃうけ?ww
座標とパンチ一発、送信するのに1kbもイランだろ
解るか?童貞

354 :2865 ◆3VmAdU7QpA :04/11/14 11:48:00 ID:ccHmY0tV
もうちょっと面白く言ってくれ
最近のお前さんはつまらん 全くつまらん

355 :名も無き冒険者:04/11/14 12:03:03 ID:MU9f5eA/
アフォはお前さんだ2865
ただ鯖との同期が取れてないだけ

356 :名も無き冒険者:04/11/14 12:05:52 ID:TJORFB0O
>352
一人の処理落ちが全員のラグの原因になるのは確かだが、
64kb/secはないと足りねーよ
ちょっと通ブリたい中年は黙ってろ

357 :2865:04/11/14 12:24:30 ID:Ws1A/RNH
上がり64kb/secねぃ香具師は少ない
砲台ずらしでも解るように、低スペックPCが入ると
座標が狂ってくる
その為、当たり判定の処理が同期処理に合わされラグが生まれる
結果グダグダになる

★逆に考えてみよう
「ハイスペックPCを使い、Low回線でゲップをした場合」
想像では絶対スムージィだけどw
あえて回線速度の問題とすると…
クライアントでAからBにスムージィに移動しているが、
回線が遅い為に、サーバーとしてはAに見える
同期処理が働いてAに戻される!コレが回線によるラグだ

PCスペックによるラグは、全体が遅くなるんだよ

358 :2865:04/11/14 12:26:35 ID:Ws1A/RNH
解りやすく大げさに言うと、ハイスペックPCでの
回線ラグは、「同期は取れてる」って話で、
全体への影響が少ないワケよ

359 :名も無き冒険者:04/11/14 12:34:09 ID:3O4wT/dI
そんなこと考えてる前に自分の将来を考えた方がいいんじゃないでs

360 :名も無き冒険者:04/11/14 12:35:08 ID:3xaWTTSN
落ち着けお前ら
本物のニャムコは引退したはずだ

つまりココに書き込んでるのは偽者であってGA内で見る2865は目の錯覚なんだよ

361 :2865 ◆3VmAdU7QpA :04/11/14 12:36:13 ID:ccHmY0tV
俺が本物って事で落ちつくのも一つの策じゃないかな

362 :名も無き冒険者:04/11/14 12:47:39 ID:KGPFpNyZ
レベル…低くっ!

363 :名も無き冒険者:04/11/14 12:52:27 ID:3xaWTTSN
>レベル…低くっ!
良い台詞ですよね

364 :名も無き冒険者:04/11/14 12:52:54 ID:IXPquJxC
ひくくっ!

365 :名も無き冒険者:04/11/14 13:04:22 ID:ETzgy1BN
このゲームってよファイアーウォールいいれてないと落ちるよな?
ほとんどがファイアーウォール通して接続してるからか?

366 :名も無き冒険者:04/11/14 14:57:49 ID:slnXdyuL
100万点超えのユーザーが未だに150人未満なわけだが
それなのに上位3人はなに考えてるのあの点数

367 :名も無き冒険者:04/11/14 18:40:55 ID:8eZ3Dz6a
どこかにいいアップローダーは無いものかね。GAUpLoaderが落ちたのがイタイ。

368 :名も無き冒険者:04/11/14 19:23:26 ID:pxf61noa
>>331 お前のせいでなにもしてないのに蹴られるようになったじゃねえか


369 :名も無き冒険者:04/11/14 19:37:38 ID:Vtd89VPx
その蹴った奴もここ見てるんだなぁ

370 :名も無き冒険者:04/11/14 19:38:52 ID:IXPquJxC
何もしてないのにって言うのがどのレベルの何もしてないのにか解らないと何も言えないな。

371 :名も無き冒険者:04/11/14 19:40:55 ID:sXQYwew9
>>366
韓国にくらべたらまだマシ

372 :名も無き冒険者:04/11/14 20:43:11 ID:giHMaD42
そういや韓国でネトゲやりすぎで死んだ香具師いたよな

373 :名も無き冒険者:04/11/14 20:49:11 ID:wjurpf3A
>>331
D○MIとかチ○○薄爵とかコン○とかな。
称号低いのはやる前に戦績調べた方がいいよね。

374 :名も無き冒険者:04/11/14 20:55:59 ID:IXPquJxC
晒したいならスレ違い。

375 :名も無き冒険者:04/11/14 21:15:26 ID:G9dzteQj
>>331>>373
こいつ晒しスレにも粘着して、しかも本スレにもルール無視で晒し続けてる香具師だな。
おまえの妄想はいらねーって。今時無料厨はほぼ全員小手つけてるに決まってるだろ。
自分がヘタクソでぼこられてるのはわかった。おまえの妄想だと小手つけてる格闘家は
全員荒らしなんだな。粘着は一人でやっとけ。あと、粘着愚痴はチラシの裏に書け。

376 :名も無き冒険者:04/11/14 21:22:04 ID:wkTKxxtf
ジャングルで砲台が動いて一番下までおりてきたんだけど、バグ??
普通に人がのってて、攻撃されました。ダメージもくらった。

377 :名も無き冒険者:04/11/14 21:25:08 ID:IXPquJxC
>>376
ラグいとたまになるな。
故意にやる方法もあるらしいが・・・

378 :名も無き冒険者:04/11/14 21:30:13 ID:gX+ZOM9/
>>373
チワワ薄爵はバットで落とし狙いで、落とすのに成功すると挑発する2ndだな
コンゴは晒しスレで岸辺に粘着してた基地害か、岸辺も基地害だが
類は友を呼ぶってやつですな
晒されると面白くないやつがここ見てるから、やるなら晒しスレでやりな

>>376
それラグ

379 :名も無き冒険者:04/11/14 21:37:50 ID:IXPquJxC
>>378
お前が晒しスレいけよ('A`)

380 :名も無き冒険者:04/11/14 21:45:15 ID:TuDhOkBr
>>375
まァ落ち着け
小手格闘家全てが荒らしだとはどこにも書いていないぞw
実際のところ小手は初期GPで買えるお手軽アクセだしセカンド、サードでやる
にはもってこいのアクセだと思うな
つーかセカンドとかでやる意味がイマイチ分からんのだが

381 :名も無き冒険者:04/11/14 22:03:46 ID:FdgdogRv
捨てアカだと挨拶しなくていいし暴言も言い放題だからでは?
強い人だとすぐバレるけどね。逆にバレない人は本アカではパッとしない奴w
↑の場合は暴言言わないし挨拶もする。後者は態度だけデカイと
強い人は暴言言わないしね
二つ目のアカウント以降は有料とかにすればよかったのにね。治安悪いんだからさ

382 :名も無き冒険者:04/11/14 22:23:28 ID:G9dzteQj
>>380
うぜーよおまえ次ここで晒したら、通報するからな?
おまえのつまらん私怨でわざわざ本スレ無駄にすんな。
ID変えても 無 駄


383 :名も無き冒険者:04/11/14 22:35:01 ID:28RGk5E/
通報するって奴に限ってしないパターン多いと思うんだけどw
口からでまかせじゃなくて本当に通報してね(苦笑

384 :名も無き冒険者:04/11/14 22:38:57 ID:XqLrZU/t
test

385 :名も無き冒険者:04/11/14 22:41:47 ID:G9dzteQj
>>383
あ〜板違いで晒し続けて調子乗ってるとしりませんよ?
まぁやりたいなら勝手にどうぞ。悲惨なケースたくさん
あるんですけどねぇ・・・w

386 :名も無き冒険者:04/11/14 22:47:28 ID:FdgdogRv
なんでこんなに必死なんだか

387 :名も無き冒険者:04/11/14 22:49:28 ID:28RGk5E/
どうでも良いから早く通報しろって
まったく口だけなんだから
早く通報してよ、勇気がないんでしょ本当はw

388 :名も無き冒険者:04/11/14 23:05:19 ID:3xaWTTSN
ここは対象年齢の低いインターネットですね

389 :名も無き冒険者:04/11/14 23:11:12 ID:G9dzteQj
383 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/11/14 22:35:01 ID:28RGk5E/
通報するって奴に限ってしないパターン多いと思うんだけどw
口からでまかせじゃなくて本当に通報してね(苦笑

387 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/11/14 22:49:28 ID:28RGk5E/
どうでも良いから早く通報しろって
まったく口だけなんだから
早く通報してよ、勇気がないんでしょ本当はw

なんでこんなに敏感に反応してくれるんでしょうか・・・w

390 :名も無き冒険者:04/11/14 23:16:22 ID:28RGk5E/
なんだ通報しないんだ、つまらないな
言い訳は聞き飽きた、通報出来ないんだよね
偉そうに言ってても小心者なんだね、可愛い所あるんだねw

391 :名も無き冒険者:04/11/14 23:17:02 ID:BKrkNSGu
>>389
どっちもどっち。
てかID:G9dzteQjもID:28RGk5E/も消えてくれたほうが板的にありがたいです。

392 :名も無き冒険者:04/11/14 23:42:30 ID:GdMFZRmh
おい、ロビーで名前を右クリックすると名前が入力されることから
すごいこと思いついたぞ。

1.あ〜んまでのキャラクターを作成
2.文字の数だけPCを用意しログイン
3,キーボードなしで会話できる!

お勧め

393 :2865:04/11/15 00:05:17 ID:ZMQCyBFv
普通にワラッタ
「こんにちは」「えびたろう」とかマジ簡単な

394 :名も無き冒険者:04/11/15 00:43:26 ID:BWfLurcR
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |
    /        ^   |
   {         /|   |      相変わらず厨臭いスレですね
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三

395 :名も無き冒険者:04/11/15 01:08:45 ID:ysI4FwCb
ID:28RGk5E/が通報されてるみたいだぞw
調子に乗りすぎたようですねwww
俺も通報しとこwWw

396 :名も無き冒険者:04/11/15 01:12:30 ID:lhmmXLNN
言ってて恥ずかしくならないのか少々疑問であります

397 :名も無き冒険者:04/11/15 01:13:16 ID:ysI4FwCb
通報って簡単にできるんですねw
ID:28RGk5E/がID変えて必死な自演がばれちゃうんだろうねぇ( ^Д^)ゲラゲラ

398 :名も無き冒険者:04/11/15 01:19:27 ID:ysI4FwCb
通報されているのに気づいていないID:28RGk5E/降臨希望w

399 :名も無き冒険者:04/11/15 01:34:27 ID:FweM8Itb
本日のNGワード推奨
ID:ysI4FwCb

400 :名も無き冒険者:04/11/15 02:06:36 ID:1+oYaEWT
ID:G9dzteQj=ID:ysI4FwCb
ID:28RGk5E/が通報対象ならID:28RGk5E/も十分通報対象

401 :名も無き冒険者:04/11/15 02:11:27 ID:1+oYaEWT
うはっ修正
ID:28RGk5E/が通報対象ならID:ysI4FwCbも十分通報対象

402 :名も無き冒険者:04/11/15 02:14:08 ID:kt+qimjE
パワードスーツのコンボってどうやるんですか??
タイミングとか教えてくだされ。

403 :名も無き冒険者:04/11/15 02:28:49 ID:bO5GO0/i
>402
もしかして、カタカナ二文字のあの人?w

404 :名も無き冒険者:04/11/15 03:13:26 ID:bO5GO0/i
まあいいや、1度だけ教えてあげよう。過去スレのコピペ編集版

ストレート→張り手…
3つ目の衝撃波エフェクトが表示されたぐらい
張り手→アッパー…
手を7割ぐらいまで振ったぐらい
アッパー→フィニッシュアッパー…
手を完全に振り切った一瞬後ぐらい

ボタンを押すタイミングは、ほぼ等間隔だと思われ

ダッシュアッパー→エアタックル…
頂点ぐらい
エアタックル→空中ストレート…
ちょっぱやで
空中ストレート→クラッシュハンマー…
突進が終わったときぐらい

ダッダッ ダッ って感じ
    ↑ちょい空欄 

405 :名も無き冒険者:04/11/15 03:18:22 ID:bO5GO0/i
実戦で決めてくるの俺ぐらいしかいないぜ?そんな人からのご教授ありがたく思いな
俺の場合チーム貢献はあまりだがw

406 :名も無き冒険者:04/11/15 09:27:32 ID:IOV9akoe
残念!結構決められるやついるぞ


407 :名も無き冒険者:04/11/15 09:45:03 ID:KbFt1aM/
「w」もNGWordに登録するとスッキリするな、このスレは。


408 :名も無き冒険者:04/11/15 14:45:56 ID:FweM8Itb
以下をNGワード推奨としてテンプレに入れるべき
2865
Niyaamuko
w

409 :2865:04/11/15 15:13:21 ID:OQOZ2BSM
意 義 有 り !

ニンニキニキニキニキー ニンイニキニキンキーィ

>>408の発言には矛盾があります
推奨者がNGワードを設定していない可能性を指摘いたします
2865氏の活躍を確認してから、対抗意識を向きだした童貞でしょう
そもそもNGワードって使ってる香具師どのくらい居るんだろうな

410 :名も無き冒険者:04/11/15 15:50:55 ID:N6xtl4W3
>>409が見えない

411 :名も無き冒険者:04/11/15 16:01:03 ID:bO5GO0/i
NGワードに設定したら、その文字だけ消えるの?
それともNGワードを含んだレス全体?

412 :名も無き冒険者:04/11/15 16:05:14 ID:mGa/KUtf
>>411
後者

含んだレス全部見えなくなる

413 :名も無き冒険者:04/11/15 16:18:30 ID:LEInvvqf
>>411
だからスキーリするのさ。
さー君も2chブラウザでNGWordを指定しよう。

414 :名も無き冒険者:04/11/15 16:33:06 ID:CeNzD5Bz
413が見えない

415 :名も無き冒険者:04/11/15 16:40:19 ID:LsL2Gu8r
誰かWiki潰れたかわりにいろいろまとめてくれー
各スタイル攻略(得意武器とか戦い方とか)
武器攻略
チャレンジ攻略
etc...
誰かー2865でも良いからお願い

416 :2865:04/11/15 16:53:50 ID:OQOZ2BSM
まとめ

格闘 サイ (ジャンプキックで安定)
刑事 ビムサ (ジャンプキックで安定)
スパイ ハンドガン・スタンガン (逃げ回りで安定)
軍人 グレネード・マシンガン (アッパーで安定)
超人 斧 (フライングクロスチョップで安定)
鎧 角材・鉄パイプ (カウンター狙いで安定)
エスパ 魔法杖関係 (ヒット&ウエイで安定)

チャレンジ攻略 = つまらない&無意味なのでやらない事
武器攻略 = そいつより房装備で挑む

417 :名も無き冒険者:04/11/15 16:58:42 ID:qybNgjJI
ヒット&( 0w0)ウェーイ

418 :名も無き冒険者:04/11/15 17:38:23 ID:LvnH4Gaf
>>416
武器攻略は上手い武器の使い方について知りたいです^^

419 :名も無き冒険者:04/11/15 18:31:59 ID:ApfLVOa2
先に…長文すいません。
武器が巧い人は、武器に応じた間合いが巧いですね。
振り回したり、撃つのは一緒なんで。
武器に限らず、全部同じなんですけど、技なり、武器がどう作用するのか、どのタイミングで発動するのか?
チャレンジでじっくり練習してみると感覚がわかってきますよ。
その上で対人で自分がやられたコト、対応が難しかったコトをマネするもよし、対応の仕方を覚えるもよし。
そうすれば、ある程度は戦えるようになりますよ。
その上で人に分からないコトを聞くと効果的ですね。
みんながレベルアップするともっと楽しく遊べると思うんですけどね。
厨や誤爆いいじゃないですか、多めに見ましょうよ、ゲームなんだし。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)