2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転したよ。。。

1 :移転したよ。。。:移転
移転しました。。。
こちらです。http://game8.2ch.net/mmosaloon/

2 :名も無き冒険者:04/11/07 14:26:14 ID:wCYWeVkl
武器を捨て、皆平和に暮らそう!

リアルでもこんなこと言う奴いるけど、ほんと、人間舐めてるよな。

3 :名も無き冒険者:04/11/07 14:30:43 ID:fs5YM3pj
>>9
>収益に対する搾取
搾取の分は収益挙げてない人種に流れ込むから
それと正反対の場所にもう一つの本質であり、建前そのものがあるんだけどね

この板風にわかり易く言うと
( ゚Д゚)がソロでドラゴン倒しても、その財宝の大半は∈(・ω・)∋共に分配される訳だな

ネットゲームのシステムだとすると
レベルだけ上がりまくるが、装備は皆同じ
その装備の質は微量づつではあるが( ゚Д゚)に左右され、( ゚Д゚)と∈(・ω・)∋の差はつまりキャラ自身の強さ、と
ある意味結構硬派な世界かもしれんな

それ系の板の人混ぜて話し合うと面白いかもしれない

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)