2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【属性に】PSOチャレンジスレ攻略スレpart15【萌え】

1 :名も無き冒険者:04/11/07 22:09:09 ID:7liFgWUI
ここはPSOのチャレンジについて語り合うスレッドです。
プレイスタイル自体にはケチをつけないこと。
悪いのはプレイスタイルの押し付け。

個人叩きはスレ違い、要注意スレで。

EP2チャレネタでスレ消費が加速する恐れがあるので
次スレ立ては >>950さん宜しく
無理な場合は指名してください

また、踏み逃げの場合は有志の方がスレ立てを行うと思いますが、
重複を防ぐ為その旨を書いてくれると有難いです。

2 :名も無き冒険者:04/11/07 22:12:34 ID:7liFgWUI
・チャレンジロビー一覧
DC:1-11
PC:4-14(12月末でサービス終了
GC(1.0):不明
GC(1.1):68-6 (plusと共有
箱:6-10

3 :名も無き冒険者:04/11/07 22:23:37 ID:7liFgWUI
過去スレ
【マンネリ化】PSOチャレンジスレ攻略スレpart14【必至】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1088709620/
【EP2チャレ】PSOチャレンジ攻略スレpart13【次で終了?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079620357/
【EP1完成度】PSOチャレンジ攻略スレpart12【やっぱ偶然】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1070108133/
【EP2チャレまだ?】PSOチャレンジ攻略スレ part11
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1063411061/
【転送】PSOチャレンジ攻略スレpart10【フリーズ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060007212/
【スピン?】PSOチャレンジ攻略スレpart9【ドリフト?】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1056903816/
【旦那5%】PSOチャレンジ攻略スレ part8
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1052928293/
【脳内スルー?】PSOチャレンジ攻略スレ part7
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1047819544/
【初心者大歓迎】PSOチャレンジ攻略スレ part6
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1043984673/
S武器欲しかったのさPSOチャレンジ攻略スレPART5
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1037756491/
花形職業はレンジャー!PSOチャレンジ攻略スレPART4
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1027706670/
挑戦シヨーウヨ!! PSOチャレンジ攻略スレ part4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1027609555/
紳士たれ!PSOチャレンジ攻略スレPart3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1015747419/
ヒトニヤサシクPSOチェレンジ攻略スレPart2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1005741874/
ファンタシースターオンラインpart25(実質Part1)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/995437562/


4 :名も無き冒険者:04/11/07 22:24:49 ID:jLsFBqcc
テンプレくらい直せよ。
去年のままじゃん。

5 :元テンプレ作成者:04/11/07 22:32:48 ID:x+D2A20r
>>1

テンプレ修正と言う事で。
前スレのど真ん中付近に書いた奴。
(http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1088709620/480)
(http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1088709620/482)

チャレンジロビー一覧:

DC:1-11
GC:68-6
箱 :6-10
PSOBB:12-9(PSOBB公式BBSより)

スレが停滞した時は
・C7の岩抜けはどうよ
・C4の柱抜けはどうよ
・海底のイカ、シノワ落ちはどうよ
・武器ガメHUclはどうよ
・RAってどうよ
・ダベるだけの連中はどうよ
等のうちお好きな話題ドゾー

6 :元テンプレ作成者:04/11/07 22:34:47 ID:x+D2A20r
BBはEP4トライアルで鯖消えるの忘れてた・・・鬱だ
と言う事で修正↓

・チャレンジロビー一覧
DC:1-11
GC(1.1):68-6 (plusと共有
箱:6-10
BB:12-6(11/9で鯖一時閉鎖。移行先はBBスレか公式をチェック

7 :名も無き冒険者:04/11/07 23:19:03 ID:S4+IsjTE
先輩方に質問です。
チャレンジ全体で見て、HUcastとRAcastってどっちが役に立ちます?
どっち使おうかすげー迷ってますorz

8 :名も無き冒険者:04/11/08 00:09:25 ID:FFC822RF
>>7
腕による。
が、全体的にいえばHU。

9 :名も無き冒険者:04/11/08 00:12:24 ID:WwucyjMx
勿論、両方やるのが上達の道、


10 :名も無き冒険者:04/11/08 00:15:38 ID:hAV6AqYa
>>8
レスありがとうです、HUcast使う事にしますm(__)m

11 :名も無き冒険者:04/11/08 00:16:29 ID:djk13GLS
>>7
セイバーとかその辺が得意ならHU、
銃が得意ならRAを使えばいい気がする。

まぁ、どっちと言わずに両方やってみる方が
チャレンジでの幅が広がって面白くなるので両方やるのがお勧め。
どっちから先にやるかは好きな方で。

どっちが役に立つかは
ボスとか大物相手は攻撃力の高いHUだろうけど、
RAは雑魚相手に遠距離から安全に攻撃できる
銃を持っていること考えると、どちらとも捨てがたい気はする。

なんかいまいちアドバイスになってなくてスマン・・・orz

12 :名も無き冒険者:04/11/08 00:19:29 ID:FFC822RF
ところで、質問があるのだが
自分のキャラはHuctで
乱入しようとしている部屋には既に3人入っていて、FOナシ
の場合、おまいらならどのステージなら乱入する?

俺は一応、FOがいなければ乱入しないようにしている。

13 :名も無き冒険者:04/11/08 00:22:49 ID:G/d00gm9
FOが、いないなら、乱入しない方が、無難では?

14 :名も無き冒険者:04/11/08 00:28:39 ID:hAV6AqYa
>>9
>>11
アドバイスありがとうです!
修行してきます(`・ω・`)

15 :名も無き冒険者:04/11/08 00:49:49 ID:owpJVIkf
>>12
初期レスタのない、EP1C1〜C6ならいいんじゃない?
EP2もジェルザルの重要性の低い宇宙までならいいと思われ。

16 :名も無き冒険者:04/11/08 01:56:22 ID:WwucyjMx
>>12
男は黙ってc9に飛び込め。
ハヌが居ればいずれレスタ使えるようになるし、居なくてもハァハァしたチャレが楽しめる。
カエレ!とか言われそうだが。

17 :名も無き冒険者:04/11/08 02:06:38 ID:5YaXLAYn
>>12
>>15に禿同。

まあ部屋に入った時にFOじゃないけどいいですか?
くらいは聞いた方が良いと思うけどね。いや当たり前か

ところで>>16が俺の知り合いの様な事を言ってるのがすごく気になった。男やらハァハァやら

18 :名も無き冒険者:04/11/08 03:12:25 ID:MLbdaMzG
ところで流れと関係ないんだが、俺BBからチャレ始めて
そろそろTAっぽいこともやってみたいお年頃なんだけど、
まだ看板にTAと銘打つのは恐い…。

でも「駆け足」で募集すると、道は大体覚えたけどTAの攻略なんか見たことありません的な
輩がほぼ確実に混じるんだよな…。
(人形置かない、ボスや馬にNHH、武器がめる&属報告しない、分岐で妙な分かれ方、ダメキャンなんて知りませんetc)
俺は一発TAの練習のようなつもりでやってるんだけど、
下手すると自分だけやる気満々で浮いてしまうことさえある…_| ̄|○

もう勇気出してTA部屋に飛び込むか…。

19 :名も無き冒険者:04/11/08 03:23:49 ID:EMFrE0Dr
>>18
十分TA出来るとおもわれる。
色々な事が有るかも知れないが、ガンバレ。チョーガンバレ。

TAプレイヤーは、やる気のある人を大歓迎します。

20 :名も無き冒険者:04/11/08 03:27:55 ID:HMM+dXMe
>>18
で、お前さんが自分で書いたようなことを思われるわけだ。

と煽りつつ、自分で立ててもいいじゃないか?
普通にTAでもいいし、初級TAとかTA初心者とか。
あとは乱入するときに家主を選んだりな。
世の中にはTA初心者も大歓迎!って奴もいればヘタレだのピクミンだの
言い出す奴もいるから。

21 :名も無き冒険者:04/11/08 03:38:55 ID:MLbdaMzG
>>19 >>20
レスありがとう。
とりあえず部屋立ててTAの中で学んでみることにするよ。
罵声を浴びることもあるかもしれないが、現場で働いた方が得るものはありそうだしね。

22 :名も無き冒険者:04/11/08 03:45:46 ID:owpJVIkf
>>18
なんか皮肉っぽい言い方でスマンが、
それだけ他の人に要求するってことは、自分はそれができてるわけでしょ?
仮にできてなくても、それをしようと努力してるなら、わかる人が見りゃ解る。
だったら遠慮せずTA部屋入ってもいいと思うよ。

まぁ、最初はなんか注文つけられても、言われたという事実に関してはキニスンナ。
ただ、言われた内容に関しては、自分で考えてみて、受け入れるか判断しよう。

23 :名も無き冒険者:04/11/08 05:17:25 ID:LmMlKZ2D
>>FOが、いないなら、乱入しない方が、無難では?

C9とかでも普通にFoなしの4人目で入ってくるクソ乳とかいたけどな
部屋主の超初心者Huさんが死にまくってひたすら謝ってて気の毒だったかな
当のクソ乳は知らん顔でプレイしてた
タイムは3:30くらいだったし一応TAの真似事でもしてんのかね・・・

24 :名も無き冒険者:04/11/08 06:43:32 ID:lQdnYV6o
FOがいない宇宙船を生身キャラでやると楽しいぞ
テクいっぱい覚えられて行動の幅が広がるっていうか。
というわけでちょっとネタふってみたいんだが、
おまいらはどのキャラでどのステージを遊ぶのが純粋に楽しい?(タイムとかなしでね)

漏れは上記通りの馬で宇宙船と、尻で管理区(たまにゾンデかバータをおぼえられるから)
E1なら男FOでC7。攻撃補助回復と忙しくテクを放つのが楽しい。

25 :名も無き冒険者:04/11/08 06:52:38 ID:EMFrE0Dr
>>24
ありがちだけど、旦那で2か4か9が楽しいな。

2と9は純粋に敵を捌くのが楽しい。
4は味方と連携取るのが楽しいね。

26 :名も無き冒険者:04/11/08 09:46:37 ID:QLzC0xCg
>>23
幻界クエの影響やBBへの難民流出もあるし、携帯機新機種の発売間近で消費も押え込まれて
いるような気がする。リア消厨工あたりにとってはライセンス代もばかにならないし。

>>24
農夫でEP2全般。TPきついし上位杖持てないといいことないけど、そこを詰めていくのが楽しい。

27 :名も無き冒険者:04/11/08 12:10:29 ID:pQPufG0E
>>23
FOがいなかったから死んだっていうように取れるな。
ハニュエルもMマテあつめて後半レスタ覚えられる可能性あるし、そう
貶したものでもないと思うけどなぁ。
入ってみるまでは慣れてない人がいるかどうかなんてワカランし。
旧PCからすると随分簡単になっちゃって、いわゆる「向いてない職」でも
全然問題なくなってるし、TAでもない部屋でそれらが煙たがられる理由が
イマイチわからない。

そもそもBBだと選り好みなんかしてらんないし。

28 :名も無き冒険者:04/11/08 14:27:54 ID:gSfOlib8
>>12
俺の場合だと、Ep1なら1.2.4.8.9かなぁ
無論 長時間FO待ちが続いて、いっそFOなしでも始めた方が中の人たちも喜ぶかな?って判断した時のみだけど
Ep2なら>>15と同じで1.2までです

>>27
>>23が冒険する前から乳を罵ってるんなら問題だろうけど、
どうやら一緒にやってみたら、乳の行動に問題があったんで文句言ってるみたいだし
その返答はちょっと的はずれな希ガス
まぁ>>23の文章も、分かりづらい&持ち出したタイミングが悪い、なんかで勘違いされやすいとは思うけどさ

29 :12:04/11/08 16:44:18 ID:FFC822RF
いやーみんなマリガトヾ(゚ω゚)ノ゛
これからのチャレ生活の参考にさせていただきます。

30 :名も無き冒険者:04/11/08 18:02:29 ID:cTj1goe2
前スレで武器足元置く話しでてたけどさ、
攻撃するの見てから手前に置きゃいいんでないの?
ラグ酷い時はやんないけど。

使える武器が4つ未満くらいの時は大体そうするなあ。

31 :名も無き冒険者:04/11/08 18:18:57 ID:EMFrE0Dr
>>30
それ、敵位置までは同期取れてる事は少ないし、
敵と味方の位置取り考えながら戦ってるから、
「足元置くよ」ぐらい言ってくれないと、困る事が多いよ。

初期ソードしかなくて、単体出た時なんかは助かるけど、
やっぱり宣言は欲しいな。

突然置かれるとリズムが崩れて困る。要は事前の声かけが重要。

全員が属性報告して、お互いの武器を完全把握してる状況ばっかりじゃないと言うのもある。
もしかしたら他の人がその武器を持ったほうがいい場合も多々ある。

32 :名も無き冒険者:04/11/08 18:33:40 ID:EMFrE0Dr
とかなんとか言っておきながら。

場の空気読まない香具師がいると、
(普通部屋なのにTA指示厨とか、TA部屋なのにノケダメバリバリ厨とか)
そいつに良い武器がガメられない為に、他のメンツの足元に置く事は多い。

言っておくが反省はしないぞ。

33 :名も無き冒険者:04/11/09 01:01:04 ID:Mgx30vM0
武器の属性言った後に適切と思われる奴の下に置くがな。


34 :名も無き冒険者:04/11/09 01:13:54 ID:rjxuQbAJ
適切と判断する、とか言ってる香具師ほど判断が適切ではなかったりする。
楽しく遊べばいいだろ。初期装備で戦えない、って言う香具師はヘタレ鉄板。

35 :名も無き冒険者:04/11/09 01:47:30 ID:NtYrLEwE
今日、乳・旦那・旦那・ぽんで1-2をやっててdgが出て、
そのまま乳が使い出したんだけど、1-2のdgって乳>旦那なの?
このdgはたぶんHitなしのものだろうけど、
それでも1セットで敵を倒せる可能性がある旦那に渡すのが
俺の中のデフォルトだったもので疑問に思った

他の人の意見ぷりーず

36 :名も無き冒険者:04/11/09 02:00:48 ID:Agf9dcoH
そこがTA部屋か普通部屋かはわからぬが
乳からダガーとったらかわいそうだとおもうんだが・・
セイバーでNNやってろと?
ところで1−2でHなしダガーって旦那であたるもん?

37 :名も無き冒険者:04/11/09 02:13:17 ID:QhojM0ks
ダガーぐらい乳に分けてやれよ…。

38 :名も無き冒険者:04/11/09 02:20:48 ID:NtYrLEwE
なるほど、了解しやした
dgはあんまり慣れてないんで、今まで出ても使うことはなかったけど
乳にまわしてあげた方がいいってことなら、今まで以上に受け渡しに悩まずに済みそう

>>36-37 お二人ともどうもでした

39 :名も無き冒険者:04/11/09 03:02:35 ID:WjCq7Vme
>>18
TA部屋作ってくれ。俺は乱入するぞ
BBTA部屋ほとんどできねえorz

40 :名も無き冒険者:04/11/09 03:12:21 ID:QhojM0ks
TA部屋作っても攻撃被せまくりの便乗君しか来ないのが問題だ

41 :名も無き冒険者:04/11/09 03:24:44 ID:XHOU8VCT
>40
便乗かどうかは知らんが、攻撃被せまくりは旧PCからの伝統。

42 :名も無き冒険者:04/11/09 04:22:13 ID:RILXvw/5
>>41
TAなりの被せ方ってもんがあるだろう。
それと旧PCの常識で語るなと。

43 :名も無き冒険者:04/11/09 05:02:07 ID:Tw8avsM7
まぁ…神経質に被る・被られるのを嫌がる時期は、誰にでもあったと思うよ。
初級のうちは、単純に「被る=×」と意識したほうが楽だしな。
アドバイスするにしても。

44 :名も無き冒険者:04/11/09 06:57:10 ID:UeRVBBbt
武器を足元に置く香具師って、旦那の嫁とか言っている乳か?

45 :名も無き冒険者:04/11/09 13:28:04 ID:IoCI7RUI
あの二人組は嫁の方が上手い希ガス

46 :名も無き冒険者:04/11/09 15:33:00 ID:/QAiI47y
普通部屋、というか、慣れてない人にまでは言うつもりはないけど、
慣れてきて他の人に気を使う余裕ができてきた人は、
通路にアイテムおくときも気をつけるといいと思う。
角を曲がった直後にはアイテムを置かない、とか、
不要なアイテムは端によけておく、とか。

そういう小さな心遣いの積み重ねで
お互いが気持ちよくプレイできるようになれるはず。

>>44-45
そういう話は晒しスレへドゾー

47 :名も無き冒険者:04/11/09 18:15:31 ID:oYX8Fd40
>>46
嫁乙

48 :名も無き冒険者:04/11/09 19:23:44 ID:Agf9dcoH
ところでBB版のチャレロビーはどこになりましたか

49 :名も無き冒険者:04/11/09 19:26:48 ID:RILXvw/5
暫定で2−6。だけど多分決定(・∀・)

50 :名も無き冒険者:04/11/10 06:32:28 ID:jPFCmJUp
最初のうちはアイテム置いてる余裕ないのかもわからんが、
ボスへの転送装置前でアイテムを大量に置かれるとさすがに萎え

うはwwwレスタでてたのwwwwww


51 :名も無き冒険者:04/11/10 09:46:55 ID:DQHFlTO7
一口に初心者と言っても、できるだけ足を引っ張るまいと
いろいろ丁寧に行動してくれる(戦い方を予習してきたりして)人と、全く持って適当に動いてくれる人がいるよなぁ。

…最近後者の初心者を引率することが多い。(BB)
昨日のはまじできつかった。HUは俺のハニュと初心者の馬だけだったが、
その馬マジでアッシュより弱くて道中半分も行かないうちにメイト切れ。
そして不慣れっぽい○とFOも途中で死亡&メイト切れ。
さらにシノワ鬼湧き…orz 湯往復でなんとかクリアまで漕ぎ着けたよ。

でもさすがにあれだけきついと達成感があるな。
結構楽しかったかも。

52 :名も無き冒険者:04/11/10 10:04:58 ID:S263GBCM
>>51が羨ましいと思った

53 :名も無き冒険者:04/11/10 12:33:36 ID:+ARafcB6
ネタ投下っていうか質問

ガルグリにはパターンなんて無いよね?例のかゆらに洗脳されたやつらがあるとか言うてるんですけど。
あとは、ガルグリの歩数で衝撃波がわかるのなら教えて下さい!

54 :名も無き冒険者:04/11/10 12:58:39 ID:uUJhBcGj
BBだと案外、C9まで来て倒しきれないのにN-H-HやるHUもいるのな。
フォースさんのレスタ結構過保護気味だったのにメイトきれましたーって・・・

クリアできたからオールオッケェ!ではあるが。

55 :名も無き冒険者:04/11/10 13:27:06 ID:+1M/3aT9
>>53
着地→電撃 →突進 →歩行
         →衝撃波→歩行
   →衝撃波→突進 →歩行
         →電撃 →歩行
   →突進 →衝撃波→歩行

5種類の中からランダムで来るのパターンと呼べるならパターンだけど、普通はパターンとは言わないな
例の連中の言い分に関しては前スレ188に出てるけど、かなり微妙

56 :53:04/11/10 13:49:05 ID:+ARafcB6
>>55
なるほど、理解できますた。dクス

57 :名も無き冒険者:04/11/10 15:10:10 ID:zY87jOL+
今までチャレンジをやる上でお世話になった「PSOびより」ですが、
EP2チャレンジ攻略が途中で終わってるじゃありませんか!
しかも、今年3月を最後に更新されてないし…。

何かあったのでしょうか?知ってる方詳細教えてちょーだいな

58 :名も無き冒険者:04/11/10 16:01:10 ID:buV34XfI
>>57
管理人がリアルで超多忙なため更新できないだけです。

59 :名も無き冒険者:04/11/10 18:57:53 ID:+ARafcB6
>>58
飽きただけじゃないかなと言ってみるテスト

60 :名も無き冒険者:04/11/10 23:40:56 ID:k5+oY2LK
>>55
>例の連中の言い分に関しては前スレ188に出てるけど、かなり微妙
可能なら、これのコピペ希望。ネタが枯渇気味なんでおながいします。

61 :名も無き冒険者:04/11/10 23:46:11 ID:+1M/3aT9
>>60
じゃ、ID変わる前に投下
正直、書いてあることを見ても( ゚д゚)ポカーンだけど

188 名前:名も無き冒険者 投稿日:2004/08/07(土) 05:57 ID:WFI0HKNw
Kayura先生の教え

・ガルグリは4人のうち1人をロックしてその人の位置、距離に合わせて行動します。
・ガルグリの頭に接近しすぎると突進を行うため、電撃を誘発できません。
・電撃誘発の検証を行う際は4人全員で角と角の間に立って適度な距離を保ち検証シロばかやろー。

その他諸々、そして最後に
・でも衝撃波か電撃がくるかはランダムかも。   
( ゚д゚)??

62 :名も無き冒険者:04/11/10 23:58:58 ID:k5+oY2LK
>>61
あぁ、それかぁ。確かにあったね、そのカキコ。
ラスト三行で大爆笑した記憶があるよ。

>>53
歩数に関しては七歩以下なら突進。
九歩以上動いた後にうずくまったら衝撃波。
飛翔は立ち止まらずに歩き状態からそのまま発生するので、歩き続けている限りは斬っとけな感覚で。
八歩に関しては見極めが難しいのとラグに左右されるので敢えて教えない。
優しい人がいたら八歩に関しては教えてくれるだろうから、そういう人が光臨するのを待とう。

63 :名も無き冒険者:04/11/11 00:21:48 ID:ZybIjUtR
>>53
以下は歩き→うずくまる 際の攻撃チャンス(旦那、馬)

・突進はいきなり来るのでそれまでに入るのは2セット+α 
 (αは入ってもせいぜい1発程度)

・衝撃波の場合も2セット

つまりどちらにしろ2セット入れて逃げとけば
歩数カウント怪しくても攻めてける。

64 :名も無き冒険者:04/11/11 05:05:30 ID:9UYYQuFq
>>61
ああ、それ書いたの漏れだ。いつかの特攻→祭の後、ロビーに集まった一味の前で先生がご高説されてた
衝撃波か電撃かはランダムかもとか言っといて、何故誘発が可能という結論に至ったんだろう
たとえ誘おうとした上でガルが電撃を撃ってきたとしても、それが「誘ったことによる結果」であることを
証明する術があるのだろうか。是非漏れたちヘタレにも分かるようにご説明いただきたいね

65 :名も無き冒険者:04/11/11 07:26:44 ID:W20vxsnU
鼻毛抜きつつ見てたら血が出てきた
イテテテ

66 :53:04/11/11 15:23:19 ID:Vzs2JmJb
>>61
( ゚д゚)ポカーン

皆さん、dクス!頭の悪い俺でもめっちゃ理解できますた。
ただ、例のか〇らのだけは意味不明なので、どなたか通訳キボンヌ。

67 :名も無き冒険者:04/11/12 12:21:18 ID:0TVtnY3E
>ガルグリは4人のうち1人をロックしてその人の位置、距離に合わせて行動します。

突進中のことかな?
マジレスしてすまん


68 :名も無き冒険者:04/11/12 19:02:49 ID:0QLK1/14
3年ぶりにやってみたんだが
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20041112185903.jpg
DCから結構バランス調整されてんのね。
ベルラに殴りでダメージ通らなかったり馬の耐性上がってたり。ビックラコイタ。

69 :名も無き冒険者:04/11/12 19:49:21 ID:PHZttc9N
>>67
ここはカユ先生のキチガイじみた戯言をヲチするスレです。
先生の言う事は大半が間違ってます。

70 :名も無き冒険者:04/11/12 21:55:17 ID:3foQl0dY
>>67 突進中のみじゃないと思われ
ただの歩行も一人に狙いをつけて動いている
ただし、肝心な電撃の誘発うんぬんはロック・位置・距離は全く関係なし

で、今後はちゃんとsageような?

71 :名も無き冒険者:04/11/13 09:48:48 ID:rSx6tkIa
>>69
カユラは基地外でしょ?違うの?

それはいいとして、E1C1を4〜5分でクリアした人が居るって聞いた事があるんだけど、これは本当にできる事なのかな?

72 :名も無き冒険者:04/11/13 13:35:42 ID:YPZ3mpWe
>>71
C1を5:51ってのが俺の知る中じゃ最速だな。
4分台は絶対にありえないよ。

73 :名も無き冒険者:04/11/13 14:30:32 ID:FRdqqSMz
DC版では、チトで壁スリヌケできる。ep1c7を10分とか。
5:51てのも可能なのか?

74 :名も無き冒険者:04/11/13 17:28:43 ID:Zke6zUdR
GC森はチートなしだと5:2@あたりが限界だと思う
5:43が現レコードだったと思う

75 :名も無き冒険者:04/11/13 17:29:57 ID:Zke6zUdR
あぁっ、sage忘れっスマソっ

76 :名も無き冒険者:04/11/13 22:24:41 ID:CFfklOlJ
レコ纏めてあるトコないの?

77 :名も無き冒険者:04/11/13 22:26:22 ID:hvM9q4ys
>>76
ない

78 :名も無き冒険者:04/11/13 23:00:58 ID:FRdqqSMz
Ep2チャレを纏めてるとこを教えて下さい。

79 :名も無き冒険者:04/11/14 08:54:33 ID:OjCwBPzt
alphaと湧き調を併せて見ておけば充分だろ。


80 :名も無き冒険者:04/11/15 11:13:50 ID:QwP0Ku94
レコってチャレロビ内調べだよね?
それならあまりアテにならんよーな。

普段チャレロビ゙には来ないから名前は知られてないけど
身内だけでTAやってる人で、チャレロビで言われているレコより
早い人もいたしなあ

81 :名も無き冒険者:04/11/15 13:47:11 ID:wM0Nl3Zq
>>80
詳細・ギボン

82 :名も無き冒険者:04/11/15 18:26:03 ID:tjGY1YUg
>>80
そんなはずはない。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)