2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PBC】樂水・冥神について語るスレ【なり茶】

1 :名も無き冒険者:04/11/07 22:44:40 ID:nQUyiJ5s
装い新たに立てました。
需要があるならどうぞ。

2 :名も無き冒険者:04/11/07 22:50:19 ID:sR1nr2sO
2かな

3 :名も無き冒険者:04/11/07 22:57:58 ID:g9x38jT9
4さまが3げっと

4 :名も無き冒険者:04/11/07 23:13:42 ID:Z+ToXGjO
それで結局人がいなくなっている訳だが。
逆に繁栄すると言ったのは誰だったっけな。

5 :名も無き冒険者:04/11/08 06:30:02 ID:ra64F5SK
取りあえず、消えてからスレ出来るまでの時間が人気のなさを物語ってるね。

6 :名も無き冒険者:04/11/08 22:05:24 ID:rFww9/i7
いや、他の誰かが立てるものだと思っていたので。
2スレ目にしたほうがよかったですか?

7 :名も無き冒険者:04/11/09 21:56:20 ID:RlumYlmH
7!

8 :名も無き冒険者:04/11/10 00:28:49 ID:zPnMrxAc
8!

9 :名も無き冒険者:04/11/10 03:08:46 ID:YS51KD/q
>>6
どうせ前スレ消えてんだから、これでいいんじゃない?

10 :名も無き冒険者:04/11/10 13:55:01 ID:8xs9YrTG
このスレ基準で双方の情報を得ているヲチもんでつが、
双方の現状とやらをどなたか情報通プリーズ。
……とダメもとでカキコ&保守

11 :名も無き冒険者:04/11/10 19:57:25 ID:eUepX1zI
樂管理のロールってどうよ?

12 :名も無き冒険者:04/11/10 20:33:19 ID:Q/hv1ScZ
>>10
どちらも廃墟同然。
樂は管理人がプレイヤー交流部屋を独断排除し、冥は常連が消滅。

>>11
見たことないのでノーコメント。

13 :名も無き冒険者:04/11/10 20:50:43 ID:rfhWZkk3
冥、常連が消えたってどこら辺が消えたの?

14 :名も無き冒険者:04/11/11 00:44:30 ID:BUnDjhfS
>>13
過去のp茶常連あたりの連中を指すことかと思われ。
他に考えられん(廃れすぎて)。

15 :名も無き冒険者:04/11/11 20:18:34 ID:qsOHoEML
北里の背後日記、ほとんど愚痴と化しとるな。
あれが言っているのは、前スレ終盤でも話にあがった狭山あたりなんだろう。

16 :名も無き冒険者:04/11/12 11:12:00 ID:qumTtA1X
狭○p > …まぁ、これから樂水は変わって行くと思いますよ。どっかの遠吠えと違って、発展する方に変わると思うけどね。

これか?
狭○なんざネットでしかデカイ口きけないただのキモオタなんだろ。

17 :名も無き冒険者:04/11/12 19:18:13 ID:TFwkCKv6
どうせPBCなんて、どこもこんなもんでしょ。
前の樂水とかが無駄に盛り上がっていただけってこと。

18 :名も無き冒険者:04/11/13 11:07:56 ID:LP5E62wx
ってーかむしろ、樂管理の下ネタロールは客引きのつもりなのか?

19 :名も無き冒険者:04/11/13 19:59:59 ID:I6HuFL8r
ごめんねみんな。
オンドゥル星に投票したの俺なんだ。ごめんねみんな。

20 :名も無き冒険者:04/11/14 19:10:40 ID:vkGNQDAV
とうとう冥神も、一週間チャットログ無しか。
これはもうだめかもわからんね。どーんといこうや。

21 :名も無き冒険者:04/11/15 09:10:43 ID:PhQo2XKc
今の樂でロールしたいやつってどれくらい居る?冥でも良いや。
むしろPBCから足洗ったヤツとか他所に根を張っちまったやつのほうが多そうだけどな
此処は。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)