2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LV】LaLaBit総合スレ Part12【TGX】

1 :名も無き冒険者:04/11/08 17:09:26 ID:MTbS3yA3
BANDAIのLaLaBitが送る
多人数参加型インターネット対戦カードゲーム。

(TGX以外は)時間を取らずに
IEなどのブラウザのみでできる時間更新型のゲームです。

前スレ:【LV】LaLaBit総合スレ Part11【TGX】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1096378971/

ララビット公式ホームページ
http://www.lalabit.com/

2 :名も無き冒険者:04/11/08 17:11:11 ID:ASE0/nji
華麗に2ゲット

3 :BASTARD:04/11/08 17:11:43 ID:MTbS3yA3
その10 【LV】lalabit総合スレ Pert10【TGX】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1093423728/
その9 【LV】lalabit総合スレ Pert9【TGX】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1088767484/
その8 【LV】Legend of Vandia+TG Pert8【TG】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075039709/
その7 The Treasure of Genum 銀7枚/月
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1038508039/
その6 The Treasure of Genum 〜パワーピクシー!?〜
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1018/10188/1018871550.html
その5 The Treasure of Genumマイスター5スレイヴの背に40匹
http://game.2ch.net/netgame/kako/1006/10064/1006498055.html
その4 The Treasure of Genum 4個目の竜珠ゲットでちゅ♪
http://game.2ch.net/netgame/kako/994/994697365.html
その3 TG 3枚目の新カード
http://natto.2ch.net/netgame/kako/983/983554604.html
その2 The Treasure of Genum2
http://natto.2ch.net/netgame/kako/977/977932401.html
その1 The Treasure of Genum
http://mentai.2ch.net/hako/kako/964/964634370.html
x・)
http://game.2ch.net/netgame/kako/979/979578603.html

4 :名も無き冒険者:04/11/08 18:24:34 ID:CnKBGeot
>>1
乙っす

5 :名も無き冒険者:04/11/08 18:27:27 ID:I3gDllxr
>>1
だが、BASTARDはやめろ

6 :名も無き冒険者:04/11/08 19:07:41 ID:px48jBJ0
>>1


7 :名も無き冒険者:04/11/09 09:39:45 ID:53dUapto
>前スレ984
身内では自らが言う不正行為を一切やってないと言いきれるならともかく、
自軍は確認できない言いつつ堂々と叩いて良しとしていた勇。
しかも正義っぽいこと振りかざしてるわりには
自軍の戦況が危ういから言ってきた感じで情けない。
俺はどちらかと言えばその姿勢の方が唾棄すべきもんだと思うがな。
オフィシャルな場で特定の軍叩き行為やるなら、
自軍全体が清廉潔白なことを証明した上で、
尚且つ利害絡まない状態でないと説得力ないよ。


それとは別に…
βで竜戦隊がポイント操作やってた時点じゃ
それを叩いてる連中見て香ばしい言ってたやつが、
本番ではそのポイント操作でやる気なくしたと
やめていったの見てると笑っちまうんだが。

8 :名も無き冒険者:04/11/09 12:03:06 ID:vg0lh32f
>>7
> 俺はどちらかと言えばその姿勢の方が唾棄すべきもんだと思うがな。
禿同
まあ、そういうことばっかりしてきたせいで他軍から嫌われて、
結果的に現在の絶望的状況につながってるわけだがな

9 :名も無き冒険者:04/11/09 12:43:29 ID:mjDZgDRE
すべてにおいて綺麗な軍があったら教えて欲しいもんだ。
つまり軍に属してるやつは文句を言うなと言うことですね。

10 :名も無き冒険者:04/11/09 12:44:46 ID:mjDZgDRE
課金して軍に属したら意見が封じられるっていいゲームだよほんと。

11 :名も無き冒険者:04/11/09 12:47:14 ID:Ubj2dELQ
だから軍で一括りにするなっつってんだろがアフォ

12 :名も無き冒険者:04/11/09 12:59:54 ID:mjDZgDRE
軍に属したら別の軍に属してる個人に文句言うのも軍批判になるんだろ?
それに同じ軍の数人が個人として賛同したらそれを見た他軍の奴は
軍を上げての敵軍叩きだと騒いで馬鹿論議に発展するわけだ。

早い話軍に属したら最後、一切文句を言うなってことだよ。

13 :名も無き冒険者:04/11/09 13:01:05 ID:mjDZgDRE
直ぐに軍単位で括りたがるアフォばっかりなんだから

14 :名も無き冒険者:04/11/09 13:19:07 ID:OCmTkGul
>>12
まあ、それは極論だろ、いくらなんでも

15 :名も無き冒険者:04/11/09 13:43:59 ID:vg0lh32f
> 軍に属したら別の軍に属してる個人に文句言うのも軍批判になるんだろ?
これは文句の付け方にもよると思うから何とも言えんが,

中立でクレーム付ける奴らってのは、軍議でそういう話題が出て、
こりゃ中立で話さなきゃやばいよね、っていう軍の総意を得た上で
中立に書き込んでいるものだと思ってたんだが。違うのか?

もっとも,過去ログ見た感じだと,MINはそこらへん考えずに暴走するタイプのようだが.

16 :名も無き冒険者:04/11/09 17:03:25 ID:M7ZuZk/M
俺、今月でやめます
LVだけど。

チーム戦優勝4回って、がんばったほうかな

17 :名も無き冒険者:04/11/09 17:08:45 ID:gYuW5cgh
>>16
チラシの裏にでも書いてろ

18 :名も無き冒険者:04/11/09 17:58:20 ID:OCmTkGul
>>16
ふーん、それをここに書いて一体何だと

19 :名も無き冒険者:04/11/09 21:09:38 ID:+vePY/hM
>>16
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

20 :名も無き冒険者:04/11/09 22:39:42 ID:cLm/fPp4
>>16
がんばったって言って欲しいのか?もしかして

21 :名も無き冒険者:04/11/09 23:22:45 ID:i/lrjmht
性格の悪いやつばかりだなここは

22 :名も無き冒険者:04/11/10 00:06:09 ID:WMxJ60VT
こんな所で引退宣言してる方がどうかしてる

23 :名も無き冒険者:04/11/10 00:10:53 ID:yS5uy7H7
6人も釣られるとはw

24 :名も無き冒険者:04/11/10 00:15:22 ID:tEiHs1l0
問題は本人が楽しんでるかどうかだよ。他人に気兼ねする必要は無い
叩かれるようなことをするのも、叩くのも、な
叩かれるようなことをし、叩かれて気分悪くなるんだったら、お前のやったことは失策だったということだ
逆に気分も悪くならないなら、正解だったってことだ
それが顔の見えないネットゲーの時代

25 :名も無き冒険者:04/11/10 00:37:41 ID:iwacMh9U
典型的な>>23にワラタ

26 :名も無き冒険者:04/11/10 02:27:46 ID:nv6YNj6/
>>23
( ´,_ゝ`)

27 :名も無き冒険者:04/11/10 02:56:56 ID:RdRzPfB6
>>23
( ´,_ゝ`)


28 :16:04/11/10 12:27:12 ID:YvNinprF
チラシの裏と思って書いた
こういう反応が来ることは予測できた
今は反省している

いや、正直すまんかった

29 :名も無き冒険者:04/11/10 14:15:42 ID:YxJ1VxYL
勇軍もこれで連続侵攻の苦しみをわかるといいです

30 :名も無き冒険者:04/11/10 16:37:41 ID:VlcCit1y
防衛しながらの侵攻ね♪

31 :名も無き冒険者:04/11/10 17:38:58 ID:eET5m1Lf
>>9,10,12
中立でやったあれが正しかったとでも言うのか?
自分の所属軍叩かれていい気持ちしないのはお互いさまだだが、
間違ってると思わないこと批判されたと憤って開き直るなら
ポイント操作してたやつと同じだよ。

>984 名前:名も無き冒険者 投稿日:04/11/08 16:55:29 ID:RDBkujYS
>怨軍優勝の最大功労者は神軍。
>勇軍ランカーの最後のやる気を根こそぎ奪い去った。
>
>破壊工作とはよく言ったもんだ。
俺が前スレの↑の書き込みに対して>>7で不可能なこと言ったのは、
あの時中立に居た勇メンバーがやったことが
複垢使ったポイント操作の良し悪し以上にひどいことしてたと考えたからだ。

軍で括ったのは軍で括ったコメントに対する当て擦り。
勇の全員がそうだと思ってるわけじゃないのだけは言っておく。


32 :名も無き冒険者:04/11/10 17:43:31 ID:XiXxZZaO
軍議に出てくる香具師なんて、ほんの一握りだぜw
そんなんで軍を一括にして語られてもYo

33 :名も無き冒険者:04/11/10 21:11:35 ID:tEiHs1l0
むしかえし好きだなみんな

34 :名も無き冒険者:04/11/10 21:12:45 ID:wfJejWjo
最近ネタがないからな

35 :名も無き冒険者:04/11/10 21:18:36 ID:tEiHs1l0
まあ有料ベータにつきあわされたっていうのは、本音だな

36 :名も無き冒険者:04/11/10 21:34:56 ID:yS5uy7H7
つまらないままよりはいいさ

37 :名も無き冒険者:04/11/10 22:54:22 ID:tEiHs1l0
>>36
いや・・・でも本番やる気ないから・・・
おまえらあるの?

38 :名も無き冒険者:04/11/10 23:16:09 ID:Q2/k4cUn
あと126日も残ってるんだ

39 :名も無き冒険者:04/11/11 00:21:33 ID:+iqPnkHt
割と今TGXが楽しい
そう思えるのは怨だからかね?

40 :名も無き冒険者:04/11/11 00:50:34 ID:ex7hSO4r
>>39
怨だからだろうな。ただし優勝できなかったら、
その時はかなりの欲求不満が待ってるはず。

41 :名も無き冒険者:04/11/11 01:03:52 ID:oIjc6Mwu
>>39
俺も。なんていうか、ラスボス倒す直前の盛り上がりみたいな感じ。
あ、俺光ね。

42 :名も無き冒険者:04/11/11 08:46:21 ID:k0VgTEn7
流れを無視してカキ子。
MGの攻略サイトはもうありませんか?

43 :名も無き冒険者:04/11/11 15:41:17 ID:6/DdICbu
>>42
もうなくなりそうだからね、MG

44 :名も無き冒険者:04/11/11 15:46:57 ID:6/DdICbu
勇はフェリア獲らない限り優勝ないわけだよな。
怨の優勝が決定的なのか?もしかして

45 :名も無き冒険者:04/11/11 17:05:17 ID:LdqwaMWM
>>44
光の頑張り次第ってとこかな?

46 :名も無き冒険者:04/11/11 17:25:45 ID:6/DdICbu
光も人数減ってるし、モチベーション的にはどうなのな

47 :名も無き冒険者:04/11/11 19:03:03 ID:oa7NHowL
正直アクティブ人口の差から考えて
怨がフェリア入りして戦線を拡大してしまったのは
勇に有利に働いてない?最終的に人が集まりまくると怨と勇の点取りになってそう。
そう考えると現在怨に2000P以上差をつけてる勇が優勝に近くない?

怨がフェリアに出向いたのは勇がロンカ中立してしまったのと同様失策だと予想

48 :名も無き冒険者:04/11/11 19:21:38 ID:PjLqlS/x
現状の点数の流れを掴んでいるので発言。
ロンカ大差ついて勇がシエル・ロンカ・フェリアに散る。
そんで各地で勇のポイントが一気に伸びてフェリアも一時期200点差ぐらいまで詰まったけど
怨が介入してから点数が450点差ぐらいをウロウロするぐらいまで戻された感じだ。
実際の話フェリアで勇と光のタイマンでは光はどう考えても勝ち目ないだろ。
どうせフェリアに流れ込む勇軍はこれからもっと増えてくんだし、まだリセット日が1日ある。

怨が最終日までに勇との2600点差を1000点差までに縮められるかどうかが勝負の分かれ目だろうな

49 :名も無き冒険者:04/11/11 20:43:29 ID:6/DdICbu
勇って、アクティブな人数が一番多いというより
アクティブなデッキの数が多いと言った方がよさそうな感じ
ランキング見てると

50 :名も無き冒険者:04/11/11 22:28:40 ID:Zsv2O96L
みんなやる気マンマンだな

51 :名も無き冒険者:04/11/12 00:23:50 ID:v4elArha
うわ、いつの間にか怨も勇もフェリアに全軍躍動しとるw
取れすぎてる位統制取れとるなあ。

52 :名も無き冒険者:04/11/12 00:36:41 ID:hEGACeXL
>>50
ほんの数人だけな。
やる気ある人間がガンガン書き込んでスレ消費するから
一見盛り上がっているように見えるが、実際はそんなヤツごくわずかだ。
俺もやめたいけど期間残りまくりで仕方なくやってるだけ(´・ω・`)
もうずっと放置に近いよ。

53 :名も無き冒険者:04/11/12 00:43:02 ID:f9Xq+ozj
無印TGの戦闘1位も放置デッキ食い

というかあっちは完全に寂れてるからみんなそんな感じか

54 :名も無き冒険者:04/11/12 10:18:06 ID:UsYA/gkv
ところで、ここ見てるやつって、どの軍が一番多いんだ?
俺は光

55 :名も無き冒険者:04/11/12 11:18:27 ID:u9L7qkvq
おいは怨でごわす

56 :名も無き冒険者:04/11/12 12:59:14 ID:o5D/p3aG
神軍にきまってるじゃん

57 :名も無き冒険者:04/11/12 13:55:10 ID:HD4AhGD6
じゃあ俺は勇で。

勇か。。。orz

58 :名も無き冒険者:04/11/12 14:00:00 ID:UsYA/gkv
>>57
誰だかわかるような気がする

59 :名も無き冒険者:04/11/12 17:28:17 ID:UsYA/gkv
フェリアのポイント怨にも抜かれたな
もう、後は怨軍頑張ってくださいって感じ
光はもうアクティブなやつは数えるほどだよ


60 :名も無き冒険者:04/11/12 17:44:47 ID:m7vQQDFH
>>59
その房っぷりのタイプが
全スレに誰かが書いた各軍の房タイプ一覧にぴったり合ってるな。
怨軍がんばって下さいって何それ、お前ら光軍やろ!!

61 :名も無き冒険者:04/11/12 17:54:00 ID:UsYA/gkv
房っぷりって何?

62 :名も無き冒険者:04/11/12 20:23:55 ID:cszTe0e5
フェリアの怨の延びすごいね
勇の作戦は失敗だろな

63 :名も無き冒険者:04/11/12 20:47:20 ID:bS+8n5hN
シエルも神軍また離されちゃったなぁ
一時は追いつきかけたんだけどね

64 :名も無き冒険者:04/11/12 21:02:49 ID:Wd5XLkME
ロンカからシエルに精鋭が戻ったからな。
神のデッキ弱いのが多くて困るとシエル偵察部隊の人がぼやいてたぞ

65 :名も無き冒険者:04/11/12 21:23:34 ID:JI4GFOnv
あの禁止事項って複垢同期じゃなければ違反にならないんだっけ?
某黒竜パラにズーット文句行ってる方の
複垢、わざわざ勇に入って581敗なんてありえない数負けてるんですが・・・
島ちがければいいんだっけ?
同じようなのはどこの軍にもいるみたいだけどここに来て萎える・・・・

66 :名も無き冒険者:04/11/12 21:43:40 ID:HD4AhGD6
>>65
詳しく

67 :名も無き冒険者:04/11/12 21:49:15 ID:JI4GFOnv
定点(ルーク南東)でおかしいくらい負け続けているのにBってのがいて・・・・
誰だって話です・・・・・

68 :名も無き冒険者:04/11/12 21:52:35 ID:HD4AhGD6
それだけじゃ証拠が少なすぎだろう
もうすぐ1000敗なのにAの奴だっているわけだし
なんか決定的な証拠でもあるわけ?

69 :名も無き冒険者:04/11/12 21:53:42 ID:JI4GFOnv
怨にメインの複垢がある方でも?

70 :名も無き冒険者:04/11/12 22:01:48 ID:HD4AhGD6
全然決定的じゃないねえ。
出直しておいで

71 :名も無き冒険者:04/11/12 22:05:00 ID:JI4GFOnv
もうすぐ1000敗って無理でしょう?
まだランクリセットから5日たってないでしょ・・・・
1日200STEPしかないよ・・・

72 :名も無き冒険者:04/11/12 22:15:24 ID:HD4AhGD6
俺にツッコンでどうするよ(w
悪い悪い。フェーズ戦績だと思ってた。
それでも300敗してAって奴はいるな。

ルーク南東だったらSAランカーいっぱいいるから
差し引きで考えれば500敗してA〜Bってのもありえる話だと思うが。
出直しておいで。

73 :名も無き冒険者:04/11/12 22:15:53 ID:y2ThvVOY
○○○(***5*9) > こんな人とか・・・【B】 幻想の島フェリア/ルーク南東 105勝574敗37分 ・・・しかもこの人元○軍だし。HNそのまま・・・ (19:07:37)


74 :名も無き冒険者:04/11/12 22:24:30 ID:1mXfALke
イリアか?

75 :名も無き冒険者:04/11/12 22:26:43 ID:HD4AhGD6
>>74
疑惑持ち出した奴がろくに証拠も無いのに言ってるんだし、ほっとけほっとけ

76 :名も無き冒険者:04/11/12 22:30:18 ID:/Gxyl1CZ
>>65
禁止にならないんじゃないの?禁止事項に入って無いし。
ルールの隙を突いた素晴らしく自己犠牲を感じる作戦だね。

77 :名も無き冒険者:04/11/12 22:36:32 ID:DtNohm6X
ところで他の軍にはそのすばらしく自己犠牲を感じる作戦を遂行してる方はどの位居るのかな?
教えて各軍のエロい人♪

78 :名も無き冒険者:04/11/12 22:36:43 ID:1mXfALke
考えてみたが、ただ奪やってるだけじゃね?
確かに疑心暗鬼になりすぎるのは良くないな

79 :名も無き冒険者:04/11/12 22:40:46 ID:HD4AhGD6
そういえばさー、中立にいるZAN【CF℃&雑務】 (ACR379) って、
MIN【CF℃&○×】 (BVI599) の複垢だったよな?
神の勝点操作事件の時に、辞める&中立には出てきませんって言ってたよな?
こういう自分の発言に責任持てない奴ってどうなんだろうね。

80 :名も無き冒険者:04/11/12 23:12:15 ID:Xbs4V/I8
イリアンここ最近放置してるからそれはありえねぇ

81 :名も無き冒険者:04/11/12 23:22:23 ID:m7vQQDFH
蜘蛛だろ?
イリアの複垢ジャン

82 :名も無き冒険者:04/11/12 23:27:39 ID:P44duJ6K
>>79
遅っ!
MINでは出れないからZANで来ました(笑)とかって言いながら、確かその日のうちぐらいに出てきてたぞw

83 :名も無き冒険者:04/11/12 23:37:09 ID:m7vQQDFH
a,tigaukattaragomenne>kumo

84 :名も無き冒険者:04/11/13 00:12:35 ID:+AuYQheq
>>79
池沼でFA
勇の奴も義理で相手してやってるだけだろ
ポイントだけは稼ぐから上手いこと言って利用してんだろーな

85 :名も無き冒険者:04/11/13 00:12:42 ID:zvmbl8jE
せっかくBASTARDが新練成発見したのに華麗にスルーされてますね

86 :79:04/11/13 00:46:39 ID:nrryaSEw
厚顔無恥って奴のようなことを言うんだな。
なあ、>>65,67,69,71?(笑

87 :名も無き冒険者:04/11/13 02:34:26 ID:/XmcrUGP
>>86
ちょっとイリアは黙ってて!!
MINが真相究明するんだから!!

88 :名も無き冒険者:04/11/13 02:39:40 ID:vowMHgq0
もうゲームとしても終わりだから(どうでも)いいけどさ
金返せって感じ?

89 :名も無き冒険者:04/11/13 03:08:44 ID:Igt+8uuO
可愛そうだから、勇が勝てる方法を教えてやる。
まず、63万円用意しろ。それで、1000デッキ稼動させろ。
各軍に250デッキづつ入れろ。おまえ一人で、
全プレイヤーのデッキ数を凌駕してる。勝敗は、
すべて、おまえの懐次第だ。

90 :名も無き冒険者:04/11/13 03:11:06 ID:nrryaSEw
>>89
おまえマジで頭いいな


91 :名も無き冒険者:04/11/13 06:08:12 ID:j+xy+Y+N
イリアさんはIriaさんとは別人であると軍議で発言してたがね

92 :名も無き冒険者:04/11/13 09:05:17 ID:HlWixC43
あーあれ別人らしいな。怨のイリアさん最近放置しているらしくロンカから動いてないしな

93 :名も無き冒険者:04/11/13 10:06:20 ID:RKBbB5Ux
なんで「さん」付けなんだ?

94 :名も無き冒険者:04/11/13 10:40:14 ID:uTVeeDHz
怨軍だからだろ多分

95 :名も無き冒険者:04/11/13 10:43:27 ID:T4j1kPy8
よく分からんが呼び捨てじゃなけりゃいけない理由あんの?


96 :名も無き冒険者:04/11/13 10:48:04 ID:j+xy+Y+N
確かに、ここで「さん」付けると激しく浮くな。
書き込む時、ちょっとだけそんな気がしてたよ

97 :名も無き冒険者:04/11/13 11:00:51 ID:uTVeeDHz
確かに、ここで「さん」は浮くよな

98 :名も無き冒険者:04/11/13 15:00:10 ID:XvqZRYeh
じゃ「たん」で

99 :名も無き冒険者:04/11/13 15:50:16 ID:Uf2NnmCv
(゚听)、

100 :名も無き冒険者:04/11/13 16:56:29 ID:+AuYQheq
100ゲトズザー ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :名も無き冒険者:04/11/13 18:34:48 ID:TmcrFhW7
イリアタン・・・ハァハァ


やば、ちょっときもいわ

102 :名も無き冒険者:04/11/14 00:20:36 ID:c54wCFIS
>>101
誰かやるとは思ったよ

103 :名も無き冒険者:04/11/14 01:36:10 ID:maLdYqLY
晒しか叩き以外ではさっぱりログが進まないな。

104 :名も無き冒険者:04/11/14 20:25:41 ID:TBhc5/II
余ってる装備アイテムと狙ってる召喚アイテムの2つを積載してる時、
街前で装備アイテムの方を盗られると結果的には良い筈なのに微妙な気分になる。

105 :名も無き冒険者:04/11/15 00:38:08 ID:gUvNlMzK
裏茶はガロアの日記帳じゃねえんだ
チラシの裏にでm(ry

106 :名も無き冒険者:04/11/15 08:45:43 ID:SdKX+V4m
このカード弱くて使えないから強くして!ってパラ変更案を見るたびに
「じゃあ使うなよ」って突っ込みたくなる

107 :名も無き冒険者:04/11/15 11:09:31 ID:JpVFUB7r
>>106
じゃあそう言って見たら?裏酒場か地下図書室で。

108 :名も無き冒険者:04/11/15 11:19:00 ID:lNCF9t+h
むしろ最近は使い道が十分にあるキャラを変更しろというのがブームらしい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)