2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オープンβ】競馬伝説Live!3R【開始】

1 :名も無き冒険者:04/11/09 16:53:25 ID:yJ1oGyGN
【 公式 】
http://www.k-den.jp/index.html

【過去スレ】
競馬伝説Live!
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1092346133/l50
競馬伝説Live! 2R
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1095515824/

とりあえず立ててみた

2 :名も無き冒険者:04/11/09 16:54:10 ID:kpxxZnbD
2get

3 :名も無き冒険者:04/11/09 16:54:24 ID:Uu08Aay3
早くも不満の声が

4 :名も無き冒険者:04/11/09 16:56:09 ID:dvXmamjU
今仕事中だから出来ないけど、みんな遊べるようになったんだな!
正直うらやましいぜ!!
いやぁ、おらもワクラクしてきたぞっ!!!

5 :名も無き冒険者:04/11/09 16:57:33 ID:AQlxuWR+
>>4
可哀想に・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名も無き冒険者:04/11/09 16:57:53 ID:Bls+axLQ
維持費とかいくらかかるかわかんないから馬買うのこえー

7 :名も無き冒険者:04/11/09 16:58:45 ID:AQlxuWR+
正直、激しく期待を裏切られた

8 :名も無き冒険者:04/11/09 17:00:15 ID:Bls+axLQ
レース中にエラーが出た訳ですが・・・

9 :名も無き冒険者:04/11/09 17:00:30 ID:3C7oZLGx
はっきりいって、
オンラインゲームの仕様としては最悪なんじゃないか?
1日10分もいらないなんて金払う価値あるのか・・・

10 :名も無き冒険者:04/11/09 17:00:39 ID:Lah2BWdr
今の段階では何とも胃炎・・・・
ただ、BGMは以外と気に入ったw

11 :名も無き冒険者:04/11/09 17:04:04 ID:AQlxuWR+
>>9
廃人向けゲームでなく、サラリーマン向けゲームとしてGNO2はそれでも成功しているよ。
ただ、このゲームはレースつまんねーし、
フリーレースも人が揃わないとできないからオンラインゲームとしては欠陥品。

12 :名も無き冒険者:04/11/09 17:05:21 ID:Uu08Aay3
でも今はフリーレースにシステム馬いれれるんじゃなかったか?

13 :名も無き冒険者:04/11/09 17:05:40 ID:AQlxuWR+
そうなの?

14 :名も無き冒険者:04/11/09 17:06:26 ID:5Rkf3DZM
とりあえず出走することにした。
「走れるのか おい!」

15 :名も無き冒険者:04/11/09 17:08:19 ID:Uu08Aay3
>>13
クローズの最後の方でそうなった気がする
やったことないからわからんけど

16 :名も無き冒険者:04/11/09 17:22:50 ID:Zo8vwAQD
対戦できねーぞカス

17 :名も無き冒険者:04/11/09 17:24:57 ID:9ccI9myC
質問をいくつか。
フリーレースってただのお試しレースなの?
それとも疲れたり、賞金があったりとかちゃんとしたレースになるの?
あと、騎手決める意味ってあるの?騎手はこれからどうなっていくの?

18 :名も無き冒険者:04/11/09 17:26:45 ID:AQlxuWR+
フリーで勝つとカード貰える
騎手はレースに勝つと能力上がる

19 :名も無き冒険者:04/11/09 17:26:45 ID:LjUYGSNC
>>17
疲労はあがるし体重は減少する。
賞金はない。商品はある。
騎手はそのままです。かわりません。

20 :名も無き冒険者:04/11/09 17:28:25 ID:Uu08Aay3
いや疲労も体重も変わらんと思う

21 :名も無き冒険者:04/11/09 17:28:57 ID:AQlxuWR+
騎手はフリーでは育たないよ
普通のレースで勝つと上がる

22 :名も無き冒険者:04/11/09 17:40:19 ID:LjUYGSNC
馬券師 気をつけろ! 削除1回しかできね

23 :名も無き冒険者:04/11/09 17:42:07 ID:D+sDPgjw
フリーレース、エラー出て参加できない・・・

24 :名も無き冒険者:04/11/09 17:42:27 ID:AQlxuWR+
複勝と馬連でちまちま稼ぐ

25 :名も無き冒険者:04/11/09 18:23:31 ID:zW9ySY3p
つーかへビーユーザーに向かないねこれ

26 :名も無き冒険者:04/11/09 18:25:02 ID:AQlxuWR+
だね。
それはそうと出走頭数少ないから馬券の倍率低いな。
明後日辺りからが勝負か

27 :名も無き冒険者:04/11/09 18:25:18 ID:qkSCF7Wr
いつ週が進むのよ・・・
やることないんですけど・・・

28 :名も無き冒険者:04/11/09 18:26:36 ID:yJ1oGyGN
馬券に全額つぎ込んでみたよ・・・
明日どうなることやら・・・

29 :名も無き冒険者:04/11/09 18:26:58 ID:Zo8vwAQD
する事無さ杉

30 :名も無き冒険者:04/11/09 18:31:11 ID:qlMRpovb
起動するたびにアップデートが。
本当に来てるの?

31 :名も無き冒険者:04/11/09 18:34:55 ID:wM3P3dZH
フリーレース出たら固まったぞ

32 :名も無き冒険者:04/11/09 18:55:54 ID:92KNVncN
>>28

同じく突っ込んだ
維持費が分からんし
ダメなら
川´⊇`川 ド-デモイイヨ
やめるだけ作


33 :名も無き冒険者:04/11/09 19:10:04 ID:90m4VeVc
誰か助けて下さい
インストールが終わって起動しようとするとプログラム開始エラーで「必要な DLL ファイル D3D9.DLL が見つかりませんでした。」
と出て起動できないです…
OSはMEです。
どなたか助言をおねがいします…。

34 :名も無き冒険者:04/11/09 19:12:55 ID:OOnUgiRN
Q. プログラム開始エラーでゲームにログインできません。

A. 「プログラム開始エラー DARBYLEGEND4.EXE ファイルは欠落エクスポート KERNEL32.DLL:GetFileSizeEx にリンクされています」 と表示され、
ゲームにログインできない場合は、WindowsのOSが未対応の場合がございます。Windows98/98SE/MEは動作保証対象外となりますので、ご注意ください


35 :名も無き冒険者:04/11/09 19:15:34 ID:kpxxZnbD
directxをインストールすればいいんじゃまいか?

ttp://www.microsoft.com/japan/windows/directx/default.mspx

36 :名も無き冒険者:04/11/09 19:23:08 ID:EAZ2Z24q
>>33
前スレ最後のほうで出てるけどFAT32でNG、NTFSでOK
じゃないかな?

37 :名も無き冒険者:04/11/09 19:35:07 ID:mShg7zGt
なにこのゲーム
やることなさ杉

38 :名も無き冒険者:04/11/09 19:40:53 ID:cjMHr9jP
馬鹿ゲーに決定か?

39 :名も無き冒険者:04/11/09 19:44:52 ID:90m4VeVc
>>33〜36
ありがとう!FAQにのってましたね、すみませんでした…
って俺できねーのかよ!

40 :名も無き冒険者:04/11/09 19:51:33 ID:qkSCF7Wr
>>36
それは改善された模様

41 :名も無き冒険者:04/11/09 20:04:23 ID:iP1Exjql
競馬伝説Live!のバージョン1.00.003がすでにインストールされています。
このセットアップは競馬伝説Live!の古いバージョン(1.00.002)をインストールします。
このバージョンをインストールする前に前のバージョンをアンインストールする必要があります。

つってアンインストールできないぞ。
マジで呪いか?

42 :名も無き冒険者:04/11/09 20:07:04 ID:Ebbf0UFo
フリーで時間潰すしかないのか?

43 :名も無き冒険者:04/11/09 20:08:47 ID:E2WwCnQ+
ウイニングチケット産駒か…

ダービー取るぜ!

44 :名も無き冒険者:04/11/09 20:15:52 ID:Lah2BWdr
エラーだらけで話にならん…ヽ( ´ー`)ノ

45 :名も無き冒険者:04/11/09 20:18:40 ID:Ebbf0UFo
フリー終わったらエラー

46 :名も無き冒険者:04/11/09 20:24:37 ID:g652SmcD
>>41
プログラムの追加と削除からアンインストールしてみるとか

47 :名も無き冒険者:04/11/09 20:25:23 ID:iP1Exjql
>>46
そこからやってこのメッセージが出たのよ(´・ω・`)

48 :名も無き冒険者:04/11/09 20:25:42 ID:pMU4q3Ou
てか、もうロンシャンに厩舎作れない。
orz

49 :名も無き冒険者:04/11/09 20:48:35 ID:dAbQlEMY
DARBYLEGEND4.EXE ファイルがりんくしているエクスポート
KERNEL32.DLL:GetFileSizeEx は見つかりません・・・・なんだこりゃorz

50 :名も無き冒険者:04/11/09 20:51:40 ID:0yeqLkjM
ロンシャンはいれねー
Cβはロンシャンだったのに('A`)

51 :名も無き冒険者:04/11/09 21:00:52 ID:fn6j9jzz
ロンシャンはいれた(゚∀゚)
でもなんか厨臭いヤツがイッパイ居る。
クローズドのが良かったな。

52 :名も無き冒険者:04/11/09 21:14:37 ID:KpiTkZVY
レース登録した馬がフリー対戦できないのは相変わらずなんだね('A`)
これが退屈な要因かと

レース登録→フリー対戦できる馬がいない→フリー対戦する人が減る→ゲーム全体が寂れる

53 :名も無き冒険者:04/11/09 21:19:34 ID:3C7oZLGx
血統とかよくわからん・・・
母馬をみりゃいいのか父馬をみりゃいいのか・・・

54 :名も無き冒険者:04/11/09 22:18:00 ID:yJ1oGyGN
皆フリー対戦に夢中でスレ伸びませんか

55 :名も無き冒険者:04/11/09 22:18:28 ID:n6SlDyLh
クローズドは3日でやめちゃったけどとりあえず懸賞目当てで応募だけするか

56 :名も無き冒険者:04/11/09 22:29:43 ID:n6SlDyLh
一口って1/500か・・・

57 :名も無き冒険者:04/11/09 22:43:35 ID:3C7oZLGx
さっきクリスエスのカードでたから種付けしてみた
どんくらいで生まれるのかな?

58 :名も無き冒険者:04/11/09 22:47:42 ID:KMx9J8Wx
つーか、チャット聞いてたら、
『結果の単勝280円とかって、いくらかったら280円なんですか〜?』
とか、レインボークエストのカードの話になったら、
『それどういうものですか〜?』とか。

競馬の基礎知識すらもってないやつまでやってるのか…
やはりβはただのタダゲーっていう意識でやる奴が多いのか。

59 :名も無き冒険者:04/11/09 22:48:56 ID:LjUYGSNC
>>57
1日

60 :名も無き冒険者:04/11/09 22:49:15 ID:n6SlDyLh
競馬好きはクローズでやめてます。残念!

61 :名も無き冒険者:04/11/09 23:09:19 ID:Uu08Aay3
>>58
レインボークエストは別にいいんじゃないか
前者はすこしあれだが

62 :名も無き冒険者:04/11/09 23:11:02 ID:lYSvThfX
つまんねー

63 :名も無き冒険者:04/11/09 23:31:54 ID:9ccI9myC
これシステムとしては別に問題ないように感じるんだけど
やっぱりネットゲームとしてみるとチャチすぎて辞めていくのかね?

64 :名も無き冒険者:04/11/09 23:35:19 ID:Gg0p7v6v
操作時間1日3分で終わる簡便さと、ちょっとした奥の深さは好感持てるけど、
この仕様で月525円以上取られるとしたら、ちと付いていけないかも。

65 :名も無き冒険者:04/11/09 23:35:39 ID:9igr9nN9
やってることはこれと大して変わらんから俺はやめたよ(´・ω・`)ショボーン
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1099218570/l50

66 :名も無き冒険者:04/11/10 00:23:47 ID:IfHs/fhu
一口馬主の懸賞が当たったとして、毎月4200円の経費は払わされるわけか・・・
しかも荻伏じゃ駄馬ばっかだな。
まともなのは10数年前のカリブソングぐらいしか記憶にないな。

67 :名も無き冒険者:04/11/10 00:26:20 ID:f5myYOVW
週って1日1週進むの?

68 :名も無き冒険者:04/11/10 00:31:22 ID:7JDd9j3r
ウィニングサイアーのネトゲみたいのだと
思ったんだけどなぁ-y( ̄Д ̄)。oO○


2度目の調教いつになったら出来るんだよ・・・
馬券で馬何頭か買っても調教出来なかったら意味Neeeeeeeee

あと、飼育費用が高かったら馬何頭か処分の悪寒

69 :名も無き冒険者:04/11/10 00:50:02 ID:1AydKWNN
すでに人稲_| ̄|○

70 :名も無き冒険者:04/11/10 01:24:40 ID:DzTjejdX
>>68

朝のメンテ後に週が変わる。

飼育費用は多分0だ。

71 :名も無き冒険者:04/11/10 02:32:07 ID:pZS6sUwq
ほう・・・いつから先行と言う戦法が
「 ゲート練習 」になったのだろうか?

競馬はゲート練習ばかりかよwwww

ttp://www.k-den.jp/whats/if_it_begins8.html

ちゃんと修正せんかい!

72 :名も無き冒険者:04/11/10 04:29:43 ID:HasQZg5M
1日1週か〜、出走まで先遠いな。
レースシーンも何か変だしPC用で出さなくても
携帯用で月300円がいいとこだな。

73 :名も無き冒険者:04/11/10 04:36:56 ID:HIRc5av8
レスがぴたっと止まるほどクソゲーですか。そうですか。orz.......3

74 :名も無き冒険者:04/11/10 04:37:07 ID:UEJorncc
1口なんて貰ってもな・・・

75 :名も無き冒険者:04/11/10 04:48:33 ID:qWmskLja
うんちゲー

76 :名も無き冒険者:04/11/10 04:59:16 ID:Re0hm8l5
せめて一日で半年くらいはやらせてくれよ・・
これじゃあダビスタとかウイポスとかやってた方が・・・
とか言ったらこのゲームオワッチャウヨ

77 :名も無き冒険者:04/11/10 06:00:58 ID:ZzX1x7xf
6時ジャストに強制切断。メンテですな
フリーで盛り上がっていた方お疲れ様でした

78 :名も無き冒険者:04/11/10 06:06:40 ID:0FO+YZg+
>>76
半年はいくらなんでも・・・せめて1ヶ月かと

79 :名も無き冒険者:04/11/10 06:08:48 ID:bE7r0+gk
テスト中なんだから、不満要望があればメールすればいいかと

80 :名も無き冒険者:04/11/10 06:09:57 ID:W5kAQaH/
切断の予告欲しかったな

81 :名も無き冒険者:04/11/10 08:11:25 ID:wd+7AiBR
てかよ 種付けして子供生まれるまでリアル何ヶ月かかんだよ・・('A`)
さらに走るようになるには・・・(;´Д`)
一日一週はさすがにツマランと世界の中心で叫んでくるよ

82 :名も無き冒険者:04/11/10 08:50:30 ID:BYB8WGma
>>78
一日3分で一ヶ月でも12分程度で終わってしまいますよ
半年あれば1時間は楽しめるかと。一時間程度なら
忙しい人でも時間割けるかと思われます。
月額でお金取るならばもう少し長くしてくれないと・・(#゚Д゚)ゴルァ!!アンインスコシチャウゾ!


83 :名も無き冒険者:04/11/10 09:15:22 ID:z96U/LGL
まぁ競馬をネトゲにする時点でゲーム内時間と
リアル時間の同期が難しいのは分かりきってるわけで、、、、

しかし、課金いくらなんだ?
525円越えたら継続はしないなぁ


84 :名も無き冒険者:04/11/10 09:40:21 ID:xRRixjIB
>>83
予定では1800円ぐらいじゃなかったっけ?
1日1週なのは俺は別に構わないけど、さすがにその料金だったらやらね

85 :名も無き冒険者:04/11/10 09:46:16 ID:EpMclzeK
>>81
クローズドでは子供は種付けした次の日に生まれてたよ
オープンベータでもそうすんじゃないのかな?
生まれる前にテスト期間終わっちゃうもんね
昨日繁殖牝馬買って種付けした人はINすると2歳馬
誕生してるんじゃないかな? そこらへんアバウトな作りだけどw

86 :名も無き冒険者:04/11/10 10:10:51 ID:LEWiJjzA
これに金払う奴いるのか?

87 :4:04/11/10 10:49:03 ID:oKWvnM/G
朝しか時間が取れなくて、少しだけやってみたぜ!!
でも少しの間にやる事無くなっちまって、時間を持て余したんだ!!
忙しい社会人には嬉しすぎる心使いだな! 嬉しくて泣けてくるぜっ!!



・゚・(ノД`)・゚・。 ナア コレッテ モシカシテ ダメナゲームナノカナ?

88 :名も無き冒険者:04/11/10 11:43:50 ID:YYwC6FZ/
あの〜、フリー対戦で一着になるとカード貰えるって聞いたのですが、貰えませんでした。
どうやったら貰えるのでしょうか?

89 :名も無き冒険者:04/11/10 11:48:45 ID:bE7r0+gk
運しだいじゃない?

90 :名も無き冒険者:04/11/10 12:01:42 ID:z96U/LGL
1〜5着で必ず貰えるわけではない
1着が貰えなくて5着が貰えたという例もある
あと、PC5人以上参加じゃないとカードは出ないとも言われてる

91 :名も無き冒険者:04/11/10 13:00:40 ID:YYwC6FZ/
そうなんですか。
じゃあバシバシフリー対戦に参加すれば運が良ければ貰えると。

92 :名も無き冒険者:04/11/10 13:57:32 ID:gnXFC8sR
今登録して調教だけしたんだけど
日付が進められないんだな。。。
資金1億しかないから馬購入するのもこわいし。。。

93 :名も無き冒険者:04/11/10 14:01:12 ID:/S/k/cyb
昨日種付けして今日生まれるって・・・ほんとに生まれてきたのは馬なのかw

94 :名も無き冒険者:04/11/10 14:03:41 ID:FTrGPH2G
本日生まれて既に2歳だぞ。入厩は拒否されたがいついれれるんだろう。

95 :名も無き冒険者:04/11/10 14:34:57 ID:JAGhqJX+
馬券買いまくって現在持ち金が12万です・・・・


96 :名も無き冒険者:04/11/10 14:45:53 ID:7jWQyicJ
フリー対戦でめっさ良いCゲットーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って方います?

97 :名も無き冒険者:04/11/10 14:53:42 ID:Mb6wGou/
種牡馬カードゲトーしました

98 :名も無き冒険者:04/11/10 14:56:09 ID:XzVPAlyb
ナリタブライアンのカードゲッツ!

Sありすぎ能力すげぇ

99 :28:04/11/10 14:57:45 ID:wtp6/p4v
5000万儲けて馬2頭と繁殖牝馬1頭買った!
もう馬券買う金がないよかんorz

100 :名も無き冒険者:04/11/10 14:58:25 ID:3/5XRhxo
開始していきなりやることがなくて笑った

101 :名も無き冒険者:04/11/10 15:01:43 ID:O58iybrC
【晒し】【openβ】競馬伝説Live!【うざっ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1100066400/
【晒し】【openβ】競馬伝説Live!【うざっ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1100066400/
【晒し】【openβ】競馬伝説Live!【うざっ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1100066400/
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1100066400/
厨が多いとの意見があるため晒しすれたてといた。
活用してくれ

102 :名も無き冒険者:04/11/10 15:58:13 ID:FC+AXKJq
素直にウイポ待とう

103 :名も無き冒険者:04/11/10 16:01:31 ID:qti6xm6+
つーかフリーですら全く勝てる気配ないんだが・・・・・
10回に1回掲示板にやっと載れるくらいだ

104 :名も無き冒険者:04/11/10 16:09:12 ID:0gCgW9Tt
>>103
俺もそんな感じ・・・

105 :名も無き冒険者:04/11/10 16:15:01 ID:ZsZtJY6D
勝っても負けてもカード貰えるのは運次第っぽいな。

106 :名も無き冒険者:04/11/10 16:16:29 ID:iNAcym/k
オンラインゲームを理解してない厨房がいるな。
リアル1日で半年ってバカかよ。お前らコンシューマゲームしてろよ。
無職の廃人専用のネットゲームじゃないっての。サラリーマン向けのゲームだ。
それにゲームを1日2時間以上もしちゃうキモヲタ向けゲームでもない。

>>101
よけい過疎化するからやめれ。
ついでに、晒しとかウォッチとかする奴気持ち悪いよ。


107 :名も無き冒険者:04/11/10 16:17:26 ID:iNAcym/k
>>105
掲示板に載れば運次第で貰えるみたいよ。

108 :名も無き冒険者:04/11/10 16:23:27 ID:wa0DO7qK
フリーレースの内容の会話は対戦チャットでして欲しいよな・・・・

109 :名も無き冒険者:04/11/10 16:31:55 ID:0FO+YZg+
ぺちゃくちゃ喋り捲ってる奴らが痛い奴はイナイなとか言ってたけどどう思うよ?

110 :名も無き冒険者:04/11/10 16:44:53 ID:CYoXnffu
2ちゃんねるでごちゃごちゃ言ってるやつよりはましじゃね?

111 :名も無き冒険者:04/11/10 16:49:20 ID:4babkTl8
ネタバレになりそうなものとか
内輪受けしかしない話は1:1なり部屋を作るなりしてもらえば
全く問題ないと思うが。

112 :名も無き冒険者:04/11/10 17:04:38 ID:iNAcym/k
>>108
激しく同意。

>>110
激しく同意。

113 :名も無き冒険者:04/11/10 17:06:15 ID:iNAcym/k
>>111これも同意。

>>101
ネタスレになっててワロタ。

114 :名も無き冒険者:04/11/10 17:07:51 ID:7JDd9j3r
DOCオンライン待った方がええんかなぁ

115 :名も無き冒険者:04/11/10 17:43:31 ID:aJZw2nR7
この清々しいまでのスレのさびれ具合。
このゲームの将来像を暗示してますね(*´∀`)

116 :名も無き冒険者:04/11/10 17:51:05 ID:A1t4wVbu
たとえば攻略するにしても
二週間しか経ってないから、どうしようもない。

117 :名も無き冒険者:04/11/10 18:43:46 ID:iNAcym/k
実質7週間経ってるがな

118 :名も無き冒険者:04/11/10 18:45:03 ID:iNAcym/k
ああリアルでね。
ゲーム世界では1年は経過してるんではないかな。

119 :名も無き冒険者:04/11/10 19:13:42 ID:MYLUw4uM
レース見ようとするとエラー落ちする
愛馬のレースが見られないってのは辛いですね

120 :名も無き冒険者:04/11/10 20:24:28 ID:dS4gO5kD
このゲームアンインストできねぇーじゃねえかよ
さすが糞ゲー

121 :名も無き冒険者:04/11/10 20:43:12 ID:zbsiDP+5
アンインスコされるともうやってもらえないからね。
開発者も必死なのです。

122 :名も無き冒険者:04/11/10 20:55:37 ID:cJvPxPJR
レース見られねー
確かに俺のスペックはしょぼいのが原因さ

ファミコンのダビスタの画面で十分なのにな・・・。

123 :名も無き冒険者:04/11/10 21:27:25 ID:zbsiDP+5
馬券当たったのにハズレた事になってる

124 :名も無き冒険者:04/11/10 22:46:02 ID:Dd2GYafs
どうやら鯖人口上限が拡張されたもより。
ロンシャンFマークでてたはずなのがだいぶ余裕ありに。

…もしかして厩舎削除したひとが大量に…?

125 :名も無き冒険者:04/11/10 22:57:49 ID:QJSMFefi
ていうかアンインスコ出来ん・・・

126 :名も無き冒険者:04/11/10 23:04:10 ID:f5myYOVW
馬券買うのに・・・◎○たくさんついてても5番人気とか・・・・
わけわからん。
データも何もないし、カンで当てろってことですか?

127 :名も無き冒険者:04/11/10 23:18:21 ID:gFy4D5Qe
金が何故か三億増えていた
バグか、プレゼントか・・

128 :名も無き冒険者:04/11/10 23:34:58 ID:6fGdylS7
クローズβやってた者ですが、参考になればうれしいです。

・馬券は、プレイヤー馬が参加してるレースを買う。
NPC馬ばかりだと、全然荒れません。

・馬券の狙い目は人気と印が合ってない馬を買う。
グリグリなのに、人気がない場合。馬単でぼろもうけ。

・繁殖牝馬は買わない方が良い。
今買える馬は能力がしょぼい。
それなら同じ値段の3歳馬を買って繁殖入りさせたほうが良い。

書くのめんどいからこれぐらいにしとく。(・ω・)ノシ

129 :名も無き冒険者:04/11/10 23:46:51 ID:f5myYOVW
>>128
参考にさせてもらいます

まぁ・・・さっそく繁殖牝馬を買ったわけですが_| ̄|○

130 :名も無き冒険者:04/11/11 00:29:35 ID:BWLC7x6w
今インスコ中です。どんなもんか楽しみだ

131 :名も無き冒険者:04/11/11 00:32:05 ID:jBZSjYQr
30分後、楽天している>>130の姿が目に浮かぶようだ…(ノ∀`)

132 :名も無き冒険者:04/11/11 00:32:54 ID:gaOZq/Hg
なんで楽天なんだ・・・ 落胆なorz

133 :名も無き冒険者:04/11/11 00:33:22 ID:RzBseB4Q
本日までの結果

馬券的中率5%
回収率900%

正直データが当てにならんから、5頭立て5番人気の馬から枠総流し。
これだけでも結構やれるもんよ。

134 :名も無き冒険者:04/11/11 00:35:39 ID:BWLC7x6w
>>131
な、なんですとー(´・ω・`)

135 :名も無き冒険者:04/11/11 00:38:01 ID:AAOfDGny
漏れも馬券勝ってハズレたら止めるかな。
>>134
…がんがってね(´・ω・`)

136 :名も無き冒険者:04/11/11 00:41:23 ID:UcbSeGnA
ただいまダウソ中。
さてどうなることやら・・・・・・

137 :名も無き冒険者:04/11/11 00:46:26 ID:sR97l6be
消せなくなるよ。

>>133
それでやってみる

138 :名も無き冒険者:04/11/11 00:47:17 ID:kNNWqE9J
月1800円って一体?
マジ1800円だったら1000人課金するだろうか?

139 :名も無き冒険者:04/11/11 01:24:39 ID:drVgxuW7
100人も課金しないだろ

140 :名も無き冒険者:04/11/11 01:27:25 ID:BWLC7x6w
ん? 2回調教したが翌日もしくは翌週にならんな

これは超マターリゲーなのか orz

141 :名も無き冒険者:04/11/11 01:34:35 ID:B5aTns+D
一日が変わるのって何時だっけ?

142 :名も無き冒険者:04/11/11 01:52:37 ID:+WaHA+hm
メンテ後らしいんので・・・
朝10時だっけか?

143 :名も無き冒険者:04/11/11 01:53:34 ID:B5aTns+D
なるほど
thx

144 :名も無き冒険者:04/11/11 10:00:49 ID:v/Y7qh/y
もうすぐですよ!
さて、今日こそ黒字経営にして馬買うぞ



145 :名も無き冒険者:04/11/11 10:46:46 ID:09F0TVcF
A:フリー対戦してる人が出てるから強さわかるもんねぇw
B:問題は出てない人の実力が未知数ってことかな
C;出てない人は適正分かってないから俺らの敵じゃないっしょ

このCさん痛い発言ばっか(´A`)



146 :名も無き冒険者:04/11/11 10:51:17 ID:09F0TVcF
↑この発言が痛いんじゃなくて他のネ( ゚Д゚)

147 :133:04/11/11 11:01:15 ID:RzBseB4Q
>>146
そこに書いてるCの発言で十分痛いかと。
てか、他にもいたいの一杯見たけどな。

さて、馬券15,000万分購入完了。
今日はおいしい馬券がゴロゴロしてますよ。

日付が変わってデータうぷされた結果、
馬券的中率 4%
回収率 1200% となってますた。

レースに出してる人のデータいろいろみたら、
的中率20%で回収率4500%っていうツワモノをハケーン…

激しく負けたorz

148 :名も無き冒険者:04/11/11 11:10:12 ID:BIByLaox
こんなもの、見つけたぞ。
利用料金:月額 1,800円(税込)
別途、ゲーム内資金用に料金が必要となる(100円=ゲーム内資金1,000万円を予定)

・・・・RMT推奨ネトゲーって感じなんだが?
10000円=10億円ですか?
ある意味、社会人用ネトゲーか。

149 :名も無き冒険者:04/11/11 11:21:50 ID:vmEB1+8O
アイテム課金とかポイント購入と変わらないんじゃ?

・・・RMTの意味分かって使ってる?
トレードの要素は読み取れないが。

・・・はっ、もしかして釣られてる?

150 :名も無き冒険者:04/11/11 12:14:15 ID:PA9OrjC0
>148
それって電撃だけじゃない?
他のところは未定って書いてあるんだが・・・
ちなみにクローズ時代から電撃の表記は変わってない
過去スレでも1800円の話題はあがってた

151 :名も無き冒険者:04/11/11 12:31:42 ID:nSBmZbXE
なんかどれもインフレ気味だね。ネトゲの会員料金。
ってかこれが適正料金なんかな・・・

152 :名も無き冒険者:04/11/11 12:32:45 ID:8IeA/8FU
1分1円でok

153 :名も無き冒険者:04/11/11 12:57:49 ID:09F0TVcF
「ニホンピロウィナーていう馬cもらた」
「何このふざけた名前w」

こんなのばっかしかいねえ…orz

154 :名も無き冒険者:04/11/11 13:01:34 ID:74dW6cp6
>>153
ああ、それは俺もROMってて思った。

厨房は(・∀・)カエレ!!

と言いかけたが場の雰囲気に合わんので止めた( ゚ー゚)

155 :名も無き冒険者:04/11/11 13:02:49 ID:nSBmZbXE
スプリント・マイル・クラシックのそれぞれの距離知らんのも結構いるな。

156 :名も無き冒険者:04/11/11 13:22:03 ID:RzBseB4Q
だから、競馬として楽しんでるんじゃなくて、ただゲーだからやってるってやつが多数…

やっぱり最低限ダビスタレベルの知識でいいから持っていてほしい…orz

157 :名も無き冒険者:04/11/11 13:23:09 ID:nSBmZbXE
>>156
というか、サイトの方でその辺の競馬の基礎知識みたいなのを、ちゃんと書いておけばいいのにな。

158 :名も無き冒険者:04/11/11 13:23:30 ID:09F0TVcF
オープンβになったから訳のわからんタダゲ厨が増殖したのか。



159 :名も無き冒険者:04/11/11 13:26:39 ID:09F0TVcF
今ココに書き込んでる香具師とは話が合いそうだ。
安心した・゜・(ノД`)・゜・。

160 :名も無き冒険者:04/11/11 13:28:56 ID:nSBmZbXE
まぁ競馬のこと何にも知らんタダゲ厨でも、迷惑かけなければ、中にはちゃんとフィードバックしてくれるのもいるから別にぜんぜん構わんと思うけどな。

161 :名も無き冒険者:04/11/11 13:40:46 ID:nfQByjm8
>>149
Tradeは交換って意味だけじゃなくて
お店から取引する場合もTradeだから間違ってはいないんじゃ?

あとは強い馬をリアルマネーで取引することになる可能性はあるわな

162 :名も無き冒険者:04/11/11 14:05:15 ID:09F0TVcF
そういや前から思ってたんですが
このゲーム種付け翌日に2歳馬生まれるじゃないですか
で、翌日2歳馬生まれる。
この生まれた時点から成長型が発動してるんですかね?
それとも新馬戦の始まる時期から何ですかね

今、種付けしようかどうか迷ってますorz

163 :名も無き冒険者:04/11/11 14:08:55 ID:nSBmZbXE
>>162
言ってる意味がよく分からんけど、成長型ってのは生まれたときから決まってるもんだ。

164 :名も無き冒険者:04/11/11 14:13:22 ID:09F0TVcF
このゲーム種付け翌日いきなり馬生まれてくるじゃないすか。
それでようわからんようになって…orz

現実ではあり得ないし、他ゲーでもあり得ないので気になったんです

165 :名も無き冒険者:04/11/11 14:14:17 ID:09F0TVcF
↑いきなり馬(2歳馬)
が抜けてたOr2=3

166 :名も無き冒険者:04/11/11 14:20:13 ID:jTuFZjd1
チャットなんかつけたことないが

167 :名も無き冒険者:04/11/11 14:22:02 ID:iamJNwyU
何個もキャラ作ってる馬鹿は、もうアホかと氏ねかと

168 :名も無き冒険者:04/11/11 14:55:04 ID:Ej8gSlDM
出走登録中は調教できませんって意味不明・・・

169 :名も無き冒険者:04/11/11 14:59:17 ID:vmEB1+8O
>>161
RMTで使われている「トレード」にはお店でのトレードは
まったく含まれないと思うぞ。そもそも和製英語だし。




170 :名も無き冒険者:04/11/11 15:17:50 ID:drVgxuW7
>>168
午前I時〜午後8時 金曜
午後8時〜午後I時 土曜
午後I時〜午前0時 日曜
午前0時〜午前I時 月曜〜木曜

無理あるがこう考えろ一応筋が通る

171 :名も無き冒険者:04/11/11 15:53:23 ID:PA9OrjC0
チャットルームを使うようになってくれたな
後はもう少し漢字に変換して喋って欲しいな
読みにくい

172 :名も無き冒険者:04/11/11 15:58:30 ID:1OTm0Aw2
何十回とフリー対戦をやっても、カードが1枚も貰えない。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :名も無き冒険者:04/11/11 16:01:39 ID:TeN7mzvY
フリー対戦は部屋立てるヤツが賞品を自腹で付けるか
決めるんじゃないのか?

174 :名も無き冒険者:04/11/11 16:03:13 ID:o9R780+G
つーかダビ厨臭い奴が多すぎるぞ・・・
明らかに中学生か高校生くらいの奴がな・・・
「ww」じゃねぇよ・・・

175 :名も無き冒険者:04/11/11 16:07:05 ID:86R8HRx3
厨房痛すぎ
それと2ch用語使ってる奴も激しく痛いすぎ

このゲームもう駄目かもわからんね

176 :名も無き冒険者:04/11/11 16:07:52 ID:86R8HRx3
痛いすぎってなんだよヽ(`Д´)ノ
痛すぎね

177 :名も無き冒険者:04/11/11 16:11:18 ID:Ej8gSlDM
そんなに嫌ならチャットしなければいいのに

178 :名も無き冒険者:04/11/11 16:13:30 ID:6Teigzlv
>>173
自分がホストでフリーやると何回やってもカードが入んないぜ!!

179 :名も無き冒険者:04/11/11 16:25:46 ID:86R8HRx3
>>177
なぜ厨房のためにチャットやめなきゃならんのじゃ

それと、レース話はレース部屋立ててやってほしい。

180 :名も無き冒険者:04/11/11 16:27:55 ID:PA9OrjC0
>178
COM馬が居るとカード出ないっぽい

181 :名も無き冒険者:04/11/11 16:28:41 ID:1OTm0Aw2
>>173
賞品付けなくてもカードは貰える・・はずなんだけ貰えない
このスレ見る限りでは5着以内に入り、運が良ければ貰える
運がないと何十回やろうが貰えない、種牡馬カードほしいよう。・゚・(ノД`)・゚・。

182 :名も無き冒険者:04/11/11 16:32:28 ID:aSdnbNM3
登録してるレースが他の奴と被ってたら抽選になんの?それとも先着?
先着じゃなければ一旦登録取り消したいんだが。

183 :名も無き冒険者:04/11/11 16:36:13 ID:86R8HRx3
>>182
登録数が18頭以上の場合は抽選のはず

184 :名も無き冒険者:04/11/11 16:41:10 ID:aSdnbNM3
>>183
サンクス。

185 :名も無き冒険者:04/11/11 17:11:55 ID:+fHHn5rk
カードに書いてる効果でさ、
どうみても「ダートup」に見えるんだが、「ゲートup」の間違いじゃないの?

186 :名も無き冒険者:04/11/11 17:20:11 ID:5uEV9f7b
>185
前の馬が飛び散らかしてくる砂や泥が嫌な馬もいるんですよ

187 :名も無き冒険者:04/11/11 17:34:50 ID:0szA3XEq
黙々とやって★★★★シャドーロール紫ゲト。やや微妙だよママン

188 :名も無き冒険者:04/11/11 18:10:12 ID:nfQByjm8
>>163
生まれるのがこのゲームの場合3〜5月じゃないからいってるんじゃね?

たとえば9月に生まれた早熟のやつは
生まれたときから超早熟と同じくらい育っているか、ってことかと。

189 :名も無き冒険者:04/11/11 18:15:04 ID:rZpMKJQE
「d3d9.dllが見つかりません」
のエラーでDirectX9.0c DLすることになったんだけど

ttp://www.microsoft.com/japan/windows/directx/default.mspx
でDLしようとしてもDLページが出ないのは俺だけ?


190 :名も無き冒険者:04/11/11 18:50:02 ID:PA9OrjC0
そこの「ハイライト」の下に
DirectX 9.0a ダウンロードページ
ってのがあるよ


191 :名も無き冒険者:04/11/11 19:20:37 ID:U9B7MBkR
2窓起動でフリーレースやってる奴発見

192 :名も無き冒険者:04/11/11 19:34:03 ID:4qcFOlvg
フリー対戦でスタートして秒数のカウントが終わって画面が変わった後に

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!
Program: C:\Program Files\競馬伝説Live!\DarbyLegend4.exe

abnormal program termination

↑というエラーが出て落ちるんですが、何故でしょうか?

PCはDellのInspiron500m、Pen-M 1.6GHz、メモリ512MB、オンボードグラフィック(Intel Extreme Graphics 2)です。

193 :名も無き冒険者:04/11/11 19:44:43 ID:as9Tl/+U
>アンインスコできない人へ
インストールファイル削除しようとして、間違えて起動してみたら
ここからアンインストールできるみたいだよ


194 :名も無き冒険者:04/11/11 20:08:07 ID:U1dE/BN9
残り90万しかない(゚∀。)
今日の馬券と、愛馬を出走させたレースでお金がもらえないとハサーン。

195 :名も無き冒険者:04/11/11 20:37:31 ID:TeN7mzvY
うはww俺の馬18番人気だwwww

196 :名も無き冒険者:04/11/11 20:42:47 ID:+WaHA+hm
2歳馬はいつになったら入厩させられるんだろ・・・・

197 :名も無き冒険者:04/11/11 20:44:23 ID:U1dE/BN9
うは、俺の馬3番人気。
90万全部突っ込んだら「所持金なし」だってさ( ´ー`)y―┛~~

198 :名も無き冒険者:04/11/11 20:44:45 ID:PA9OrjC0
>>192
グラフィックボードやDirectXを調べてみるとよさそう。
スタートメニューの「ファイル名を指定して実行」を選んで、
dxdiagといれるとドライバのバージョンが分かるから、
最新のがないか調べてみ。

DirectX 9c
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/directx/default.mspx
Intel サポート
ttp://downloadfinder.intel.com/scripts-df/Support_Intel.asp


199 :名も無き冒険者:04/11/11 20:48:09 ID:2GJPg95f
>>196
多分6月の終わり



しかし本レース観戦だかで普通チャットが静かだわ

200 :名も無き冒険者:04/11/11 20:50:04 ID:cuBoVJxi
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100066400/l50
晒しすれ移転してた。

201 :名も無き冒険者:04/11/11 20:50:09 ID:+WaHA+hm
>>199
6月ですか・・・
6月になるまでやることなくなった・・・

駄馬+お金なし_| ̄|○

202 :名も無き冒険者:04/11/11 20:50:53 ID:2GJPg95f
>>201
作り直せばいいじゃない

203 :名も無き冒険者:04/11/11 20:52:44 ID:B5aTns+D
新馬戦完勝。
さぁ、真剣にクラシック狙ってみるかな。

204 :名も無き冒険者:04/11/11 21:03:55 ID:6Teigzlv
新馬戦二番人気・・・
どうせ3着とか微妙なとこで終わるんだろうな・・・

205 :名も無き冒険者:04/11/11 21:05:05 ID:2GJPg95f
クラシックといって何のことかわかる奴がどれくらいいるんだろうか

206 :名も無き冒険者:04/11/11 21:07:13 ID:U1dE/BN9
>>205
どこのサーバなのかわからないけど、俺のとこではそんなに無知なヤツみたことない・・・。
俺があんまりチャット覗かないってのもあるけど。

207 :名も無き冒険者:04/11/11 21:08:35 ID:hH2HHS87
>>192
レースが出来ない仲間ハケーンOTZ

208 :名も無き冒険者:04/11/11 21:22:45 ID:2GJPg95f
>>206
ロンシャンなら結構いるぞ
初日とか差しって何?とか
上見たらわかるけど、ニホンピロウイナー知らなかったリと

209 :名も無き冒険者:04/11/11 21:27:34 ID:U1dE/BN9
>>208
やっぱり違うサーバーか。
俺は競馬好きだからやってるんだが・・・それはキツイな。

210 :名も無き冒険者:04/11/11 21:32:41 ID:RzBseB4Q
いつか出るかと思っていたが… 教えて厨がチャットに登場。
公式HPに書いてること根掘り葉掘り聞いてきやがる…
ページ見に行けといっても質問つづけるし、まじウゼエ。

で、話は馬券に。今日はぼろぼろなんですが…
しかも下位人気で買いあさったつもりが、いつの間にやら1番人気になってたり…
このゲームって固定オッズじゃなかったっけ…
(すくなくともクローズドのときはそうだったはず)

211 :名も無き冒険者:04/11/11 21:51:59 ID:oo8acinb
>>198
ありがとうございます!
DirectXもビデオドライバも最新にしましたが・・・
やっぱ症状変わらずですorz
スペック不足(特にグラフィック)ですかね(;´д`)

>>207
おぉ、同士。。。
因みにPCのスペック聞いていいですか?


212 :名も無き冒険者:04/11/11 22:06:18 ID:nfQByjm8
よーし。俺がマジレスしてやろう。

16bitか32bitにしないとレース見れない。

213 :名も無き冒険者:04/11/11 22:07:31 ID:2GJPg95f
>>210
もう教えて君が釣りにしか見えない

214 :名も無き冒険者:04/11/11 22:11:56 ID:TeN7mzvY
3連複当たったのに3倍だった('A`)

215 :名も無き冒険者:04/11/11 22:32:51 ID:aSdnbNM3
まあ5頭立てじゃあねえ

216 :名も無き冒険者:04/11/11 23:15:50 ID:ruJQmUzu
5頭立て3連複って逆に考えれば下位2頭を当てるのと同じなんだから
枠連並の倍率で普通だわな

217 :名も無き冒険者:04/11/11 23:19:54 ID:Q7cvBcGb
よーし、パパ残金が心許無くなって来たぞー

明日は低配当で当たった分で生活か orz

218 :名も無き冒険者:04/11/11 23:23:44 ID:B5aTns+D
厩舎拡張でゲート練習とか追加しても効果はあるのだろうか・・・

219 :名も無き冒険者:04/11/11 23:49:16 ID:hQfgzQqh
こんな時間にも更新が。すごいな

220 :名も無き冒険者:04/11/12 00:01:46 ID:02h2tgl/
2歳の入厩は6月じゃないぞ。
成長によって入厩時期変わるぞ。

221 :名も無き冒険者:04/11/12 00:12:29 ID:dWqZC7xy
いつからできるかという意味だから、6月でいいのでは?

222 :名も無き冒険者:04/11/12 00:15:13 ID:1PqU81/I
>>190
助言サンクス
しかしダウンロードのボタンをポチっと押すと、
「サーバーが見つかりません」 のページになっちゃうのですよ
俺はこのゲームやっちゃだめなんかも・゚・(ノ∀`)・゚・

223 :名も無き冒険者:04/11/12 00:17:01 ID:02h2tgl/
ぜんぜん違うぞ。
早熟だと3月頃からできる。

224 :名も無き冒険者:04/11/12 00:23:44 ID:IEdALyrM
入厩時期によって、早熟とか晩成がわかるのか・・・?

225 :名も無き冒険者:04/11/12 00:36:06 ID:jklP3IJN
18番人気だったけど9着だったー(・∀・)・・・



奇跡はオコラナイカorz

226 :名も無き冒険者:04/11/12 00:41:58 ID:X6KTeq/R
連闘できんのかよ、これ('A`)

227 :名も無き冒険者:04/11/12 00:43:58 ID:DEw62Vyq
今日はVIPPERでフリーレースはやってないのか

228 :名も無き冒険者:04/11/12 00:45:08 ID:n118pzTK
>>218
ゲート練習は必須。
最低でも普通コメントがでるまではやったほうがいい。

>>226
システム上無理やねぇ。

229 :名も無き冒険者:04/11/12 00:45:28 ID:X6KTeq/R
>>227
エプソムでやってるっぽい

230 :名も無き冒険者:04/11/12 00:46:50 ID:DEw62Vyq
激しく誤爆った_| ̄|○

>>229
ごめんなさい、わざわざありがとうございます

231 :名も無き冒険者:04/11/12 00:46:50 ID:X6KTeq/R
>>228
なるほど、ゲート練習はした方がいいのか
なら厩舎拡張してみるか

232 :名も無き冒険者:04/11/12 01:14:46 ID:2xQqU7hz
必死で競馬通ぶってるやつマジで笑えるんだけど

233 :名も無き冒険者:04/11/12 01:19:31 ID:ccXh7ehq
さっきまで厨うぜーとか言ってた僕ですが既に溶け込んでます

234 :名も無き冒険者:04/11/12 01:48:42 ID:cVaUaae+
レース見れないやつは、最新のグラフィックカードドライバ当てような

俺のFX5700、レース激重だったけど11/9に出たこのドライバ当てたら
快適になった(WinXP P4-2.4G 512MB) 
ttp://www.nvidia.com/object/winxp_2k_66.93

SiS系で困ってるやつはこっちな
ttp://download.sis.com/


235 :名も無き冒険者:04/11/12 02:30:44 ID:2xQqU7hz
競馬通ぶってる臭がする
ttp://blog1.fc2.com/marks/index.php


236 :名も無き冒険者:04/11/12 02:40:35 ID:dXZGzOak
>>235
ただのゲーマーのオッサンじゃねーかw

237 :名も無き冒険者:04/11/12 03:10:41 ID:2xQqU7hz
ゼロ:捨てアカつくって、馬6頭かってレースフル出場してみた

ただでさえ登録50頭以上とかで除外馬多数なのにアホか?

238 :名も無き冒険者:04/11/12 03:23:11 ID:02h2tgl/
競馬の「け」の字も知らない厨房もやってる厨房ゲームだからしょうがない。
だから糞ゲー

239 :名も無き冒険者:04/11/12 07:12:44 ID:HKp34s34
>>238
競馬を知らない奴が競馬ゲームをやったら
なぜ「厨房」だと考えるか50字以内でまとめよ。

240 :名も無き冒険者:04/11/12 07:22:40 ID:vKI7u1pW
知らない間にカードをゲット

241 :名も無き冒険者:04/11/12 08:56:05 ID:oW4dXTvX
845GEとか865Gとか855GMとかのオンボードグラフィックじゃ無理?

242 :名も無き冒険者:04/11/12 09:12:20 ID:CU2s+8bt
>>237
まあ自分がよければそれでいいってことだろうね。
無知な人よりそういう人にダビスタとかやっててもらいたい。

243 :名も無き冒険者:04/11/12 09:25:57 ID:sAmbAYv5
>>237
しかもそういうことをチャットで言うと真似する馬鹿が出るからな

244 :名も無き冒険者:04/11/12 09:36:14 ID:TmLgdoDW
いくつも垢作るヤツの気が知れない
どうせ、持ちウマが順調に走り出したら一垢でも面倒になるのにな

245 :名も無き冒険者:04/11/12 10:08:55 ID:sGcqfZA/
馬カードでハイセイコウ出たけど使わず、ずっともっとくんだろうなぁ。
ナリタブライアンのHP見つけたんだが早死にしたの知らなかった。
ttp://sora.adam.ne.jp/wing/bu/bu-top.htm
まさかこのゲーム持ち馬死んじゃうこともあり得るのか?


246 :名も無き冒険者:04/11/12 10:14:50 ID:G4A4Hm0A
もしかしてこのゲーム、ローテ考えずに使えるだけ使ったほうがいいの?

247 :名も無き冒険者:04/11/12 10:25:39 ID:QjW/IC7x
>>246
物は試しだ、やってみれ


248 :名も無き冒険者:04/11/12 11:14:05 ID:sAmbAYv5
>>245
死んでもなんの不思議もないと思われ

249 :名も無き冒険者:04/11/12 11:48:31 ID:/xpjpdOy
昨日のレース見てて思ったんだけど、
強かった馬の共通点といえば、父親が超早熟or早熟だということ。
このことから、今レースで勝ちたかったら超早熟or早熟の父親を持つ馬を買うのがオススメ。
例・テンビー、カーネギー、ラムタラ、など。
あとは運が良ければ勝てるよ。多分。

250 :名も無き冒険者:04/11/12 11:56:16 ID:sGcqfZA/
一億以上の馬で駄馬っている?



俺は居るんだが....フリー対戦で未勝利。

251 :名も無き冒険者:04/11/12 12:10:48 ID:/xpjpdOy
一億↑でも駄馬はいますよ。
大きい買い物するなら、母親をちゃんと選ぶのが大事です。
良い母親は、ハイトオブファッションやコロラドダンサーなど。
ただ、これらの仔馬は2億越えちゃいますけど・・・。
運さえよければ、SPST両方SSなんてのも出てくるからがんばれ〜。

252 :名も無き冒険者:04/11/12 12:52:57 ID:7jLaTZHd
初期に選んだ専属騎手って使えば成長するの?

253 :名も無き冒険者:04/11/12 12:55:38 ID:sGcqfZA/
>>251 THX

それなりの設備と知識を整えてから○億円馬に手を出すことにします。




254 :名も無き冒険者:04/11/12 13:07:54 ID:dWqZC7xy
本レース使ってれば専属騎手は成長する

しかし成長してからほっとくと退化する

255 :名も無き冒険者:04/11/12 13:32:37 ID:dXZGzOak
>>241
まあ、俺は810Eのオンボードグラフィック4MBでプレイしてるけどな。
かなり重いがレース見られるよ

256 :名も無き冒険者:04/11/12 13:36:10 ID:dXZGzOak
>>250
2億円でも駄馬は駄馬。
何が違うかっていうと、2億円だと、
ステータスのどれか1つに必ずSSがついてる。
1億円だと、ステータスにSがついてる。

あとは完全にランダム。
距離とかステータスも親とか関係ない。
だからスピードDで気性SSや遺伝力SSとかもありえる。
こういうのは駄馬。逆に言えば1000万の馬でも運がよければ勝てる。
まあ1億のが勝てる可能性が高いわけだけど。

257 :名も無き冒険者:04/11/12 13:44:00 ID:sGcqfZA/
>>256
完全ランダムで親が関係ないのなら楽しみ半減では?


258 :名も無き冒険者:04/11/12 13:46:20 ID:/gUATyJe
だれかさセリ馬で2億〜4億程度の馬を買って走らせたやついる?
フリーでもいいから結果おしえて。
走るのか?駄馬だったら血吐く

259 :名も無き冒険者:04/11/12 13:52:31 ID:gOXrZDhb
いくら好走しなくても、たったの3,4日で駄馬と見限るのは早いかと

260 :名も無き冒険者:04/11/12 13:53:35 ID:/gUATyJe
3歳馬買うときの母親が有名で子供はこんな馬が活躍してますみたいな便利なサイト教えてください。
例えば
ダンシングキイ→SS:ダンスパートナー、ダンスインザダーク
ワキア:SSサイレンススズカ
など色々知りたいです。いいサイト知りませんか?
あとこの競馬Liveではこの母親にアタリが多いとか教えてください

261 :名も無き冒険者:04/11/12 13:54:48 ID:xEHlUPxo
ふと思ったが地味に盛り上がりをみせているキガス
感 動 し た

262 :名も無き冒険者:04/11/12 13:54:56 ID:Kr5+hj6i
ここは教えて君の養成所ディスカ?

263 :名も無き冒険者:04/11/12 13:56:45 ID:dWqZC7xy
インヴァイト→ウインクリューガー

264 :名も無き冒険者:04/11/12 14:01:30 ID:TmLgdoDW
>>260
そんなもんググるさんに聞いてみればよか

265 :名も無き冒険者:04/11/12 14:02:16 ID:/gUATyJe
3歳馬の最高金額今までいくらが上場したのみた?

266 :名も無き冒険者:04/11/12 14:03:57 ID:/gUATyJe
繁殖牝馬はSクラスだと8億とかいくけどBクラスとかの1億に手を出すのは意味なさげ?

267 :名も無き冒険者:04/11/12 14:07:39 ID:vKI7u1pW
うほっログインできた、カード無くても種付けってできるのん?

268 :名も無き冒険者:04/11/12 14:10:46 ID:sGcqfZA/
>>267
釣られたじゃないかw



269 :名も無き冒険者:04/11/12 14:18:56 ID:nmrQsb31
持ち馬のSPとSSてどこでみれるの?(´・ω・`)

270 :名も無き冒険者:04/11/12 14:25:37 ID:/7LzW2w6
持ち馬の能力はレースを使っていくことや、ゲーム内の時間経過で徐々に判明していくと思われ
それより今日の新馬戦、有力新馬知ってたら教えて下さい
もっとも中央のレースは抽選通るのもきつそうだが


271 :名も無き冒険者:04/11/12 14:34:06 ID:TmLgdoDW
土曜日地方ダ1600のトムワン

272 :名も無き冒険者:04/11/12 14:34:42 ID:/xpjpdOy
なにこの質問の嵐w

>>256
>距離とかステータスも親とか関係ない。
さすがにこれはないと思う
管理側が適距離は父親から受け継がれるって言ってるのに、関係ないなんてことはないと思う。


273 :名も無き冒険者:04/11/12 14:40:56 ID:dXZGzOak
>>269
引退すると見れる
>>272
クローズド゙の時、何頭も買ったが、かなりランダムだよ。

274 :名も無き冒険者:04/11/12 14:43:10 ID:dXZGzOak
まったく同じ馬かってもかなり違うからね。
まあ、基本ステータスみたいなのがあって、
それからプラスされてるのかも知れないけど。

275 :270 :04/11/12 14:44:22 ID:/7LzW2w6
>>271
サンクス
さすがにトムワンは確勝級だろうなぁ

>>272
そりゃそうですね
うちのも父ボストンハーバーだから2000mもうむりぽ

276 :名も無き冒険者:04/11/12 14:47:00 ID:/gUATyJe
アスコット鯖土曜京都6R500万ダ1800のダークエルフは鉄板?

277 :名も無き冒険者:04/11/12 14:49:05 ID:/gUATyJe
ケルマジックも今日だったかな

278 :270:04/11/12 15:40:37 ID:/7LzW2w6
>>276

ダークはやばいっすね、強すぎ

>>277

うちのも今日デビューですが、そこは避けましたw



279 :名も無き冒険者:04/11/12 15:43:50 ID:rP4ktZAJ
プレゼントのページを見てみたメンテ明けちょい前
>君は生き残ることが出来るか!?
フゥーハッハッー競馬伝説は命懸けだぜー

280 :名も無き冒険者:04/11/12 15:56:15 ID:QjW/IC7x
たぶん1週間ほどで寂れてくと思う
クローズドはそうだった

281 :名も無き冒険者:04/11/12 15:58:42 ID:zF33C1UR
同じ馬が何頭も買える糞仕様だけは何とかして欲しい。
同じ血統の馬が同世代に何頭もいるのはあり得ないだろ。

282 :名も無き冒険者:04/11/12 16:08:42 ID:dp612ggK
データが百頭用意されてるかされてないかだとしたら、どっちみち無理な
話かもしれんね。

283 :192:04/11/12 16:08:52 ID:TvHrQMF1
だめだ・・・色々試したけどレースに行く前で落ちる・・・
Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error!
ってエラー他に出た人います?
上の方のレスで810Eのオンボードでも出来たって人がいるから、他に原因が!?
今までに入れたVB Runtime が原因かな・・・でも削除の仕方が分からない・・・


284 :名も無き冒険者:04/11/12 16:09:52 ID:pdBay3rK
まあみんな分かってると思うよ
未来のないゲームだってことは
俺もそろそろアンイスコ・・・できないんだっけこのゲーム?w

285 :名も無き冒険者:04/11/12 16:10:53 ID:PHxv3KkY
馬主詳細をみると、画像をアップしてるやついるな。
見てると結構おもろい。

286 :名も無き冒険者:04/11/12 16:11:03 ID:2Xb5HYVn
5垢でやってるんだけど疲れた飽きたつまらない

アンスコします。

287 :名も無き冒険者:04/11/12 16:14:02 ID:dXZGzOak
>>283
それはでたことない。

俺が動かなかった原因といえば、directX9.0cいれてなかったのと
画面のプロパティの設定で画面の色が24ビットになっていたことかな。

16ビットにしたら動いたよ。

288 :名も無き冒険者:04/11/12 16:46:24 ID:n118pzTK
新聞の印について。

未勝利戦とかでユーザの馬一頭vsシステム馬って構図が結構出てきたけど、
ユーザ馬は上三つに◎ついていても下に◎ついてるのが見たことない。
一番下はゲートの旨さってことなんかな。

他三つは解析不可能…

289 :名も無き冒険者:04/11/12 16:55:28 ID:2Xb5HYVn
>>288
プゲラ

290 :名も無き冒険者:04/11/12 17:25:16 ID:gF8iwP67
ゼロだがいう香具師が出てきて急に冷めてきた

291 :名も無き冒険者:04/11/12 17:36:43 ID:QjW/IC7x
>>290
無視登録してもチャットは届くのかな?
とりあえずゼロ氏で試してみようぜ

292 :名も無き冒険者:04/11/12 18:00:39 ID:gF8iwP67
>>291
無視登録してみたが
無視できてるのか、それとも発言してないだけなのかがわからん

293 :名も無き冒険者:04/11/12 18:01:07 ID:IgQyvRUJ
ゼロってタダゲ厨だな。
糞過ぎて一日も早く消えてほしいな。
↑でログ出てたの全部ゼロだな。

294 :名も無き冒険者:04/11/12 18:06:24 ID:QjW/IC7x
>>292
今盛んに喋っている人を全部無視リストに入れたら
発言が無くなったから無視できてる模様

295 :名も無き冒険者:04/11/12 18:19:13 ID:8vj18TgA
>Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error!

俺も2回これ出てレース再生できなかったけどなおったよ

俺の場合、最初はAGP Driverが入ってなくて発生
その後Videoカード買い換えたら再発して
AGPの倍率を8Xから4Xに変えたらなおった。

ちなみに俺のはVIAだからAGP Driverなんだけど
intel系ならGARTドライバに相当するかな

296 :名も無き冒険者:04/11/12 18:27:25 ID:gF8iwP67
>>294
thx

297 :名も無き冒険者:04/11/12 20:07:51 ID:2Xb5HYVn
nullpo

298 :192:04/11/12 20:19:28 ID:TvHrQMF1
>>295
ありがとうございます。
俺のはノートでAGPがないもので・・・
という事で諦めてアンインストールしますヽ(`Д´)ノ

299 :名も無き冒険者:04/11/12 20:36:52 ID:X6KTeq/R
まぁ、オンボードじゃ諦めれ、ってことだな。

300 :名も無き冒険者:04/11/12 20:41:15 ID:L1xAWGAk
>>211 遅くなったがスペックカキコです。
FMVLT70J
ペンM超低電圧版733(1.10 GHz)、768M
Intel 855GME


301 :192:04/11/12 20:43:43 ID:TvHrQMF1
>>300
あ、PenM、855系ってのが同じですね。
じゃあ原因はそこら辺って事でしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

302 :名も無き冒険者:04/11/12 20:50:15 ID:L1xAWGAk
>>301
また弾かれました(´д`;)
やはりスペック不足のIntel 855GMEが問題と…

303 :名も無き冒険者:04/11/12 21:27:59 ID:HKp34s34
>>256
2億6000万の馬でもSすら1個もなかったことあるよ。

ただ繁殖能力が高い傾向にあるのは確か。
6月までは即繁殖に上げられるのでセリの牝馬買ったほうが吉。

304 :名も無き冒険者:04/11/12 21:30:38 ID:HKp34s34

セリの牝馬>現役3歳牝馬ね

うお繋いでみたら
「出走登録済の馬もフリー対戦可能」

ほんと細かいUPも多いしスタッフは頑張ってる。
ただこのゲームが製品版でも流行るかどうかは別問題。

305 :名も無き冒険者:04/11/12 21:41:17 ID:jklP3IJN
今日出走だー!

と思って楽しみにログインしたら
出走省かれてたー・゚・(ノД`)・゚・。

でも、そのおかげで調子が☆になったー( ・∀・)イイノカワルイノカ・・

306 :名も無き冒険者:04/11/12 21:46:39 ID:dWqZC7xy
ゲームの出来はともかくとして
社員のやる気はすごいあるな

後は値段と厨房共がどうにかなったら金払ってもいいかもな

307 :名も無き冒険者:04/11/12 21:56:50 ID:qJuHc0Vr
4頭全部出走除外orz

308 :名も無き冒険者:04/11/12 22:01:29 ID:rP4ktZAJ
登録少な目地方遠征するならイマノウチ・・

問題は馬券に残り所持金全部突っ込んだことだぜ

309 :名も無き冒険者:04/11/12 22:08:46 ID:HKp34s34
>>306
本当にここの社員をDOCOの管理させてやりてえよ

310 :名も無き冒険者:04/11/12 23:52:16 ID:rP4ktZAJ
メールが来てた・・
が、取り合えずテキストメルでいいから。そこも頑張らなくていいからw

311 :名も無き冒険者:04/11/13 00:10:09 ID:vQtK9pK7
dl4_setup_v0705.exe

というファイルを保存したあと、
そこから先、何もできないのだけど
教えてくださいエロイ人。

312 :名も無き冒険者:04/11/13 00:20:12 ID:5mVYTqCI
馬券スって残金600万。
作り直すしかないかなぁ。

313 :名も無き冒険者:04/11/13 00:22:48 ID:IAIejodb
いくらくらいの馬買えばかてるんだろ。7000万でさっぱりだった。
1000万台ので勝てたりした人いるのかな?

314 :名も無き冒険者:04/11/13 00:51:40 ID:pwtVVMkY
プール調教ができないよぅ

315 :名も無き冒険者:04/11/13 00:58:37 ID:ywGrX8Qy
このゲームいったいどうすればよいのか。。。。
2億出した馬がフリーレースで二桁着順連発…_| ̄|○
登録は、全て除外のメール…_| ̄|○
どうやったら勝てるのか・・・全くわからん_| ̄|○

316 :名も無き冒険者:04/11/13 01:06:34 ID:pwtVVMkY
>>315
最低限の競馬の知識は必要だぞ

317 :名も無き冒険者:04/11/13 01:06:58 ID:t8KA+Im5
高ければ勝てるわけじゃない。
今は1000万の馬でも早熟引けば勝ち

318 :名も無き冒険者:04/11/13 01:16:49 ID:7+tiw5NV
ライブタモリに負けた

319 :名も無き冒険者:04/11/13 01:19:02 ID:Uh94HQGT
晩成だけど新馬くらいは余裕で勝てるな。5馬身離せるぞ

320 :名も無き冒険者:04/11/13 01:21:35 ID:SeGrMWh3
810Eで出来て855GMEで出来ないとはこれいかに・・・_| ̄|○

321 :名も無き冒険者:04/11/13 01:21:37 ID:4nlyh1Dp
中距離適正の親父から長距離馬とか余裕で出るのな
ちなみに母はバブルガムフェローの母
2000前後ではフリーでも最下位連発だったからもうだめかと思った
フリーで見極めるのが大事だな

322 :名も無き冒険者:04/11/13 01:47:51 ID:7+tiw5NV
MSNで宣伝してる・・・( ゚Д゚)

323 :名も無き冒険者:04/11/13 02:18:18 ID:pwtVVMkY
最強厨は名前でわかるな

324 :名も無き冒険者:04/11/13 02:29:15 ID:UGA5vTUD
>>323
詳しく

325 :名も無き冒険者:04/11/13 02:31:36 ID:pwtVVMkY
王、帝、龍辺りは最強厨の王道。
雰囲気的にずっとこのゲームやってるみたいだし。
ログインするといっつもいる。

326 :名も無き冒険者:04/11/13 02:40:58 ID:2Xw6YYEX
よし、やっとDL完了
初めてのネットゲーム
外れないことを祈る

327 :名も無き冒険者:04/11/13 03:00:04 ID:t8KA+Im5
外れですから!残念!

328 :名も無き冒険者:04/11/13 03:21:29 ID:ZJn4Q7+k
これオヤジでほとんど決まってしまいそうね。
血統いいおふくろがの馬でもオヤジが駄馬だと走らないね。

329 :名も無き冒険者:04/11/13 03:50:14 ID:xu42TGM1
>>328
オープンβではむしろ逆だった。
リンドシェーバー×高額牝が物凄い力を発揮してたからな

ちなみに実際の競馬でGI勝ち牝馬だからといって
ゲーム内で高いと思ったら大間違い。
GI馬でも1000~2000万級の牝馬は一杯いるのだ

330 :名も無き冒険者:04/11/13 04:15:02 ID:nWmBeMYE
レースが糞でcβの初期で止めてたんだが、マシになってんな
カードとかも出来てるし・・・ちょっと続けてみるわ


331 :名も無き冒険者:04/11/13 10:15:15 ID:UGA5vTUD
発想除外orz

332 :名も無き冒険者:04/11/13 10:22:57 ID:UypXjRwu
今日から参加してみまつ。

333 :名も無き冒険者:04/11/13 10:51:44 ID:jVIR1Kol
〜チラシの裏
フリーレースで芝ダ短中長問わずさっぱりな馬引いた模様
単なる駄馬か晩成か・・晩成だとしたら後2ヶ月は要るか
チラシの裏〜

334 :名も無き冒険者:04/11/13 10:54:56 ID:3SYxrFdF
まぁ暇で困るっていう廃人達はやるなってこった

335 :名も無き冒険者:04/11/13 11:47:52 ID:3SYxrFdF
馬券師凄いなw
( ゚Д゚)ウマーなレースあったら教えてくれw

336 :名も無き冒険者:04/11/13 11:57:40 ID:yEpRh9Zs
1日5分間ゲーですね

337 :名も無き冒険者:04/11/13 12:00:14 ID:t8KA+Im5
自分的には1日5分で十分。
ゲームに1時間も使ってられませんよ

338 :名も無き冒険者:04/11/13 12:21:06 ID:ZJn4Q7+k
素朴な疑問なんだけど、これって同じメルアドでもう1個、垢とってもいいわけ?
確実に駄馬ぽいのでやり直したいんだけど。。。。

339 :名も無き冒険者:04/11/13 12:23:42 ID:UGA5vTUD
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :       あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :      駄馬にあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

340 :名も無き冒険者:04/11/13 12:47:27 ID:3SYxrFdF
>>338
たぶんもう一回やっても駄馬

341 :名も無き冒険者:04/11/13 12:55:33 ID:eJpZx25A
2歳馬いつ入厩できんだろ

342 :名も無き冒険者:04/11/13 13:54:43 ID:Hknh6pPJ
クローズドβだけやってた自分としては、最近のここの盛り上がりぶりにびっくり

343 :名も無き冒険者:04/11/13 14:07:45 ID:NnOYsigp
>>342
実際はそんなに盛り上がってないよ。
一部の暇人が盛り上がってるだけ。

344 :名も無き冒険者:04/11/13 14:45:38 ID:NnOYsigp
初心者質問チャットって何のためにあるんだ?
GMがずっとチャットに篭ってるべきじゃないか?
初心者らしき人が一人ポツンといて可哀想だった。
俺は面倒臭いので入らないが

345 :名も無き冒険者:04/11/13 14:50:12 ID:KW27jG/R
>>341
ゲーム内で6月末くらいじゃないか?

346 :名も無き冒険者:04/11/13 14:56:55 ID:NnOYsigp
>>341
過去ログ読め

347 :名も無き冒険者:04/11/13 15:55:53 ID:t8KA+Im5
チャットでどうやって次の週に進むんですか?って質問する馬鹿多すぎ

348 :名も無き冒険者:04/11/13 16:28:07 ID:pv1iFMdC
テンポの悪いゲームだからね。
俺も最初、思ったよ。

349 :名も無き冒険者:04/11/13 16:30:11 ID:Uh94HQGT
500円までならやる

350 :名も無き冒険者:04/11/13 16:34:11 ID:sPCpXt5C
>>347
まぁ馬鹿は言いすぎにしても聞き飽きましたな

351 :名も無き冒険者:04/11/13 16:39:39 ID:jVIR1Kol
まともなマニュアルが欲しいところだが、まだまだverup途中だしなぁ

352 :名も無き冒険者:04/11/13 16:59:17 ID:UGA5vTUD
金払ってシステムと競いたくない

353 :名も無き冒険者:04/11/13 17:28:21 ID:qwFSguHI
そうだよねぇ、正式稼動したらオカネを払うんだよねぇorz
俺も500円までなら続けようかな〜と思えるけれど、それ以上は…

354 :名も無き冒険者:04/11/13 17:41:50 ID:UypXjRwu
アンインスコしますた。
なんていうか一日30分は操作させて欲しかった。
あとダビスタ3以来なので純粋に馴染めなかった。

355 :名も無き冒険者:04/11/13 17:53:59 ID:AP+QMxXj
ゆるやかに、だが確実に過疎化が始まってますね

356 :名も無き冒険者:04/11/13 18:20:42 ID:p3inBxKw
いや、増えてるだろ。どう見ても。

357 :名も無き冒険者:04/11/13 18:21:13 ID:CUJZIs5A
7000マソ出して買った馬がどのレースのどの戦略使っても
ケツから3番以上絶対いかないんですが何が悪いんですかね?

358 :名も無き冒険者:04/11/13 18:29:43 ID:GktdlyRt
芝ダート適性、距離適性、コース適性などあるから知らん

359 :名も無き冒険者:04/11/13 18:31:19 ID:gakF1CLo
dataにあるファイルいじれば
勝負服とかオシャレに出来そうだよね。

360 :名も無き冒険者:04/11/13 18:49:05 ID:sb0cHUqk
>>359
当然自分しか見れないがな…

361 :名も無き冒険者:04/11/13 18:49:35 ID:jVIR1Kol
>>357
きっと超晩成の超ステイヤーか超スプリンターなんだ

362 :名も無き冒険者:04/11/13 18:52:23 ID:sb0cHUqk
>>357
早熟タイプじゃないと、この時期にフリーレースでやるのはキツイよ…

363 :名も無き冒険者:04/11/13 18:58:49 ID:7FnTHxBM
>>357
超晩成だろうから開花するのは6歳こえてからくらいじゃないか?
つーことはリアル時間で約150日後くらいだね。
まあそのころには過疎でサービス終了してるだろうけどね。
おとなしくDOCにいけってこった。

364 :名も無き冒険者:04/11/13 21:29:16 ID:DKuTkeuk
複垢連中の馬がレース出ていて抽選ばっかだけど、実際は人減ってるね。


365 :名も無き冒険者:04/11/13 21:29:35 ID:Uh94HQGT
>>357
きっと超晩成の超ステイヤーのダート適正で気性悪なんだ。

366 :名も無き冒険者:04/11/13 21:36:09 ID:t8KA+Im5
実名馬が鬼のように強いな

367 :名も無き冒険者:04/11/13 21:50:14 ID:XmlH9/KE
うほ
小倉11R万券(σ・∀・)σゲッツ

少しだけやる気出てきた。

368 :名も無き冒険者:04/11/13 21:53:11 ID:DKuTkeuk
プールバグ早く修正してくれよ・・・
プールできないとマジやばい。
漏れの馬、馬体重増えすぎ。

369 :名も無き冒険者:04/11/13 22:01:52 ID:XmlH9/KE
小倉12Rもキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!


370 :名も無き冒険者:04/11/13 22:10:54 ID:2L+YGyyf
馬券がカスりもしねぇ・・・

371 :名も無き冒険者:04/11/13 22:15:14 ID:t8KA+Im5
ツニックだ

372 :名も無き冒険者:04/11/13 22:18:37 ID:ZOFDmMfv
>371
クローズやってた人なら当てる

かくいう俺も(σ・∀・)σゲッツ

373 :名も無き冒険者:04/11/13 22:22:25 ID:oNGlTHTU
馬券当てゲーム?

374 :名も無き冒険者:04/11/13 22:35:48 ID:S9NNHSBr
そのとおり

375 :名も無き冒険者:04/11/13 23:30:05 ID:sb0cHUqk
エプソムで、フリー・レースでオープン条件のをやってる人がいるが、まだ一勝以上したのなんてそういないだろ。全然集まってないし、やる意味あるのか?

376 :名も無き冒険者:04/11/13 23:34:08 ID:DKuTkeuk
あるよ

377 :名も無き冒険者:04/11/13 23:47:48 ID:jVIR1Kol
ゲッツ連中横目に今日もオケラ街道。ヤベェ新垢取るか悩んじまうw

378 :名も無き冒険者:04/11/13 23:51:27 ID:DKuTkeuk
変なパッチあてられたから今日は荒れてるな。
マジで馬券失敗した_| ̄|○

379 :名も無き冒険者:04/11/13 23:52:19 ID:oNGlTHTU
   ∧∧
  ( ・ω・ ) 呼んだ?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/|
| ̄ ̄ ̄     |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

380 :名も無き冒険者:04/11/13 23:54:57 ID:FNwRJtgp
>>375
俺は別鯖だが初期馬が当たりで既に2勝。本日は休息日。
買った馬はようやく今日レースに出た。もちろん着外w

381 :名も無き冒険者:04/11/14 00:07:36 ID:+RTQktbL
漏れは、余裕を持ったローテしてるので、まだ1勝馬以外いないな…

382 :名も無き冒険者:04/11/14 00:10:08 ID:dl0yDXRn
|ω・`) 3頭預託してるけどまだ1勝もしたことナイヨ…

383 :名も無き冒険者:04/11/14 00:10:19 ID:ef5BE+Jf
誰か情報上げるから攻略サイト作ってくれない?

384 :名も無き冒険者:04/11/14 00:17:21 ID:ef5BE+Jf
ああ、でも製品移行で人稲だろうから意味ないか・・・

385 :名も無き冒険者:04/11/14 00:50:40 ID:ZPHmsTyB
今日地方でこっそり初勝利・・・。
ちょっと嬉しかった(´ω`*)

386 :名も無き冒険者:04/11/14 00:51:19 ID:udlKjmKR
ランタイムエラー多すぎ
ブチ切れものですわ

387 :名も無き冒険者:04/11/14 01:09:34 ID:dmEA6p4M
5頭立てシステムホースに突き放され5着・・・馬券を外しまくりで残り3000万_| ̄|○
システム馬よりもプレイヤー馬に賭けた方が的中率が良い

388 :名も無き冒険者:04/11/14 01:35:24 ID:hFrNOQme
>>378
変なパッチ?俺は2千万のマイナスだった。もう駄目かも試練ね

389 :名も無き冒険者:04/11/14 04:48:30 ID:NuGDuEvx
初めの馬も買った馬も超晩成の漏れは
しばらくしこしこ調教してろってことですかね?

390 :名も無き冒険者:04/11/14 09:46:21 ID:c7s8bfrG
>>389
システムの馬なら勝つ確率が高いから地方で出すのも良いと思うよ。
晩成型は適正距離が長い場合が多いから未勝利戦もこれからだね。

強い馬なら◎でもレースに勝てる。駄目な馬は☆でも無理。
1億の駄馬を大器晩成と自分に信じ込ませてるんだが何でこんなうまかったんだろうと鬱になる。




391 :名も無き冒険者:04/11/14 09:56:45 ID:rd7xLe+b
あれ?一昨日オレの金が急に5億くらいになったのはバグなの?w

392 :名も無き冒険者:04/11/14 10:04:11 ID:sK6FgccT
馬が消えてるんだけど・・・

393 :名も無き冒険者:04/11/14 10:04:28 ID:+RTQktbL
おい
馬全部消えてるぞ
どうなってんだ

394 :名も無き冒険者:04/11/14 10:07:32 ID:sDYQndsG
馬きえたー

395 :名も無き冒険者:04/11/14 10:07:36 ID:loay+rwa
ログインしようとするとエラーが出て落ちるようになってるんだが

396 :名も無き冒険者:04/11/14 10:11:51 ID:c7s8bfrG
馬ほんとにいない・・・メンテでやっちまったか?


397 :名も無き冒険者:04/11/14 10:15:25 ID:+RTQktbL
バックアップは一応取ってあるだろうが、こりゃ何週間分かとロールバックがくるぞ…
まさかこのまま放置することはないよな?やる気だけは買ってるので、そんなアフォなことをするスタッフではないと信じてるぞ。

398 :名も無き冒険者:04/11/14 10:17:13 ID:rd7xLe+b
あぁ馬がいねぇw
笑うなこりゃw

399 :名も無き冒険者:04/11/14 10:19:22 ID:g8JdSmz6
とりあえず馬いなくなったやつはサーバーはどこだ?

400 :名も無き冒険者:04/11/14 10:19:45 ID:+RTQktbL
エプソム

401 :名も無き冒険者:04/11/14 10:23:09 ID:loay+rwa
ログインすらできないのは俺だけか?

402 :名も無き冒険者:04/11/14 10:24:30 ID:rd7xLe+b
俺アスコット

403 :名も無き冒険者:04/11/14 10:25:48 ID:c7s8bfrG
本家でBBS無いから社員がチェックしていることを期待して報告。
・馬が1頭もいない。消失
・カードも全てなし。紛失
・所持金はそのまま維持
・所属騎手行方不明。失踪

404 :名も無き冒険者:04/11/14 10:25:50 ID:+RTQktbL
俺もエプソムだがログイン出来ない。
何やってんだ、全く…

405 :名も無き冒険者:04/11/14 10:30:52 ID:+RTQktbL
うお、ログインしたら何故か父母性別不明の「仔馬が生まれました」の画面が…
名前付けてOKすると「サーバーとの接続が失敗しました」

406 :名も無き冒険者:04/11/14 10:34:41 ID:loay+rwa
それにしても対応遅いな・・・
緊急メンテで鯖落としたりしないのか?

407 :名も無き冒険者:04/11/14 10:42:21 ID:9uTta/HX
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

408 :名も無き冒険者:04/11/14 10:46:28 ID:pGuS+Rf7
馬が全部消えた。アンインストールします。

409 :名も無き冒険者:04/11/14 10:48:20 ID:+RTQktbL
俺もこのまま消えたまんまならもうアンインストするわ。
こんなのがまた起きるかと思うとやってらんね。いくらβテストとは言え。

410 :名も無き冒険者:04/11/14 10:51:07 ID:I2oVhZBh
テストなんだからやめればいいじゃんwww
別にここに報告しなくていいよwwwwwww

411 :名も無き冒険者:04/11/14 10:53:57 ID:AC0GjZdM
漏れも所有馬全部きえてますた・・・
漏れだけかと思ったのですが、みんな同じなのね・・・w

412 :名も無き冒険者:04/11/14 10:56:35 ID:rd7xLe+b
確かにわざわざこんなとこでアンインストールの報告してどうして欲しいの?
引き止めて欲しい?

413 :名も無き冒険者:04/11/14 10:58:41 ID:c7s8bfrG
マジレスするとβだからありえる。
不具合チェック中なんだから。
ただバックアップが無い場合の対処だよねぇ。
別垢で最初からか、一律所持金アップか、適当な馬割り振るか・・・。

アンインスコは厨の常套手段だな

414 :名も無き冒険者:04/11/14 11:03:32 ID:sK6FgccT
こんなとこで離脱宣言してる奴に限って
夕方あたりにまた入れなおすんだよな。

415 :名も無き冒険者:04/11/14 11:05:06 ID:ZPHmsTyB
βテストだからしょうがないといえばしょうがない。
・・・が馬が消えたのは悲しい。・゚・(ノД`)・゚・。

416 :名も無き冒険者:04/11/14 11:11:25 ID:loay+rwa
っていうかいまだにログインできない
馬が消えたかどうかもわからない

417 :名も無き冒険者:04/11/14 11:11:55 ID:g8JdSmz6
垢が消えたとか

418 :名も無き冒険者:04/11/14 11:15:10 ID:bEb0Riva
おいおい馬が消えるのは構わないんだが騎手までいなくなってるよ
フリー対戦できないじゃないか・・・まあまったり待つけど

419 :名も無き冒険者:04/11/14 11:18:03 ID:0Pdycc6b
鯖ダウンキタ━━━(・∀・)━━━!!

420 :名も無き冒険者:04/11/14 11:18:58 ID:dmEA6p4M
馬消えて、馬主ランキングとか色々新しい表示が
どうせなら全リセットщ(゚Д゚щ) カモーン

421 :名も無き冒険者:04/11/14 11:19:54 ID:+RTQktbL
やるなら全リセットやってくれ
特定の人だけ消失なんてマジでやってられん

422 :名も無き冒険者:04/11/14 11:20:19 ID:loay+rwa
もしもメンテ直前の状態になっていたら神認定

423 :名も無き冒険者:04/11/14 11:21:21 ID:+RTQktbL
>>422
普通はバックアップ取ってるだろうし、それが普通…

424 :名も無き冒険者:04/11/14 11:23:43 ID:1kQaxv8l
あからさまに臨時メンテでも鯖状態は定期メンテw

425 :名も無き冒険者:04/11/14 11:24:39 ID:kdIBz/ES
昨日初勝利したばかりなのに…
(´・ω・`)ショボーン

426 :名も無き冒険者:04/11/14 11:24:49 ID:i2ZlXvti
俺なんとも無かったからいいけど
日曜日に対応し様とする姿勢は買います。。
課金するか分からないけど頑張って欲しいです。

427 :名も無き冒険者:04/11/14 11:34:49 ID:QfyWFc85
馬が消えてたorz
もうやめます

428 :名も無き冒険者:04/11/14 11:38:20 ID:rd7xLe+b
一応公式にはまだ料金決まってないんだよね?
\1500/月は流石にボッタクリだけど、\300/月くらいなら間違いなくやるかな

429 :名も無き冒険者:04/11/14 11:41:41 ID:d9w8WBT1
馬がこのまま消えたままだったらきっついなぁ・・・
でも他の会社よりも対応がよさそうだし
料金安かったら課金後もやるかも。

430 :名も無き冒険者:04/11/14 11:43:16 ID:tMxHldwj
事務所の馬検索のコマンド試したらちゃんと自分の馬が出てきた。
でもどこにも見当たらず・・・。_l ̄l○
一斉放馬?

431 :名も無き冒険者:04/11/14 11:55:32 ID:qpkbAlyv
良くも悪くも今回の対応で会社のやる気や能力が決まるな

432 :名も無き冒険者:04/11/14 11:55:50 ID:1kQaxv8l
鯖状況が定期メンテから一時メンテナンスに変ったーいやソンダケ

433 :名も無き冒険者:04/11/14 11:56:19 ID:g8JdSmz6
やる気と能力が見えたな

434 :名も無き冒険者:04/11/14 12:11:45 ID:+RTQktbL
やたら時間かけてんな…
やる気に実力がついて行ってないみたいだな。

435 :名も無き冒険者:04/11/14 12:12:45 ID:vji2IRnS
いや、まだやる気だけだ
データの管理体制と復旧手腕が能力だろう
どこまで戻るか・・・日曜だけど(,,゚Д゚) ガンガレ!

436 :名も無き冒険者:04/11/14 12:18:27 ID:c7s8bfrG
MSNとか色々広告打ちまくったからなぁ。
同業者からの鯖攻撃にあったんじゃないか?

437 :名も無き冒険者:04/11/14 12:24:06 ID:+RTQktbL
>>436
んなこたーない

438 :名も無き冒険者:04/11/14 12:28:07 ID:g8JdSmz6
http://www.k-den.jp/info/voice.html
G-CREST頑張ってくれ

439 :名も無き冒険者:04/11/14 12:47:29 ID:+RTQktbL
-------【現在発生している障害について】---------
皆様には大変ご迷惑をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。
現在も調査中ではございますが、ログイン時のデータ取得部分で一部障害が発生していることを確認いたしました。
引き続き、復旧作業を進めておりますので、詳しい状況が分かりましたら、改めましてこちらに報告させていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことを、重ねてお詫び申し上げます。
---------------------------------------

がんばれよ

440 :名も無き冒険者:04/11/14 13:22:07 ID:c7s8bfrG
復旧まだか・・・

441 :名も無き冒険者:04/11/14 13:22:38 ID:T+WiAC7J
サーバー稼動状況が一時メンテナンスから定期メンテナンスになった。

復旧間近か?

442 :名も無き冒険者:04/11/14 13:23:39 ID:J8jhIyIr
-------【現在発生している障害について】---------
皆様には大変ご迷惑をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。
調査の結果、本日の定期保守時間にサーバー側のVerUPパッチを導入した影響で、ログイン時にデータが正常に取得できない状況が発生していたようです。
つきましては、以下の対応で、14:00目標で復旧作業を進めさせていただきます。
***********************************************
・データ保全のため本日の定期メンテ明け直後のデータで再開
***********************************************
作業状況によりましては、若干、再開時間が前後することがございますことをご了承ください。
皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことを、重ねてお詫び申し上げます。
---------------------------------------

443 :名も無き冒険者:04/11/14 13:24:31 ID:y1Kh2vJ7
-------【現在発生している障害について】---------
皆様には大変ご迷惑をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。
調査の結果、本日の定期保守時間にサーバー側のVerUPパッチを導入した影響で、ログイン時にデータを正常に取得できない状況が発生していたようです。
つきましては、以下の対応で、14:00目標で復旧作業を進めさせていただきます。

目標・・・がんばってはいるんだな

444 :名も無き冒険者:04/11/14 13:32:40 ID:T+WiAC7J
公式ページで必死にお詫びのソースを探していた漏れは暇人

ログインのところにあったよq(T▽Tq)(pT▽T)p

445 :名も無き冒険者:04/11/14 13:33:49 ID:4C9S+duM
能力は別として頑張るひとたちなんだねぇ・・・
しかもVerUPパッチ導入のせいで不具合おこってるんだし。


446 :名も無き冒険者:04/11/14 13:35:17 ID:vji2IRnS
公式ページで告知できないのは、休日で人いないんだろな・・・
とにかく(,,゚Д゚) ガンガレ!ジークレスト!

447 :名も無き冒険者:04/11/14 13:35:32 ID:mgJfEj5p
>>444
_| ̄|○人○| ̄|_

448 :名も無き冒険者:04/11/14 13:45:30 ID:2C1/T0KG
不具合が発生した事は残念だが
このように復旧作業の進行状況であるとか
具体的な目標時間などを提示してユーザーに随時情報を与えていく
姿勢は「素晴らしい」の一言。

SE●Aと大違い

449 :名も無き冒険者:04/11/14 13:49:35 ID:rd7xLe+b
いいなぁ、こういう姿勢は好感が持てるよ
しかもまだβの段階でこれだもんなぁ、凄いよ

450 :名も無き冒険者:04/11/14 13:51:57 ID:+RTQktbL
寧ろ本来はβのときこそこういう姿勢を見せるべきなんだろうけどね。

451 :名も無き冒険者:04/11/14 13:55:21 ID:2C1/T0KG
>>450
正解。
βだからこそ投資を多く行い一つでも多くの意見を取り入れるべく開発に熱をいれるべき。
ベータでしっかりできない企業はほぼ100%製品版でも糞対応をする。

またβの時にRMTを厳しく取締ったり節度のある行動を推奨する
姿勢をとっているとそれがそのゲームの文化として確立するというメリットがある。


452 :名も無き冒険者:04/11/14 13:56:40 ID:c7s8bfrG
315円/月なら半年は付き合ってもいいんだが。
現実的なとこで735円/月かな

453 :名も無き冒険者:04/11/14 13:57:12 ID:+RTQktbL
>>451
某K国のネトゲ企業はその辺を全く理解してないよな。

454 :名も無き冒険者:04/11/14 14:02:16 ID:1kQaxv8l
復帰キターー!社員乙

455 :名も無き冒険者:04/11/14 14:06:14 ID:vji2IRnS
乙〜 告知通りよくやった!
応援してしてしまったぜw

456 :名も無き冒険者:04/11/14 15:06:26 ID:2Y32TkSu
今回の対応から考えるに、製品版にも期待が持てる希ガス
1000円以下なら充分にアリだな

457 :名も無き冒険者:04/11/14 15:11:06 ID:15UzGSLt
放牧ってどうなのよ?

458 :名も無き冒険者:04/11/14 15:24:25 ID:+RTQktbL
>>457
プール作らないとあまり意味がないそうだ。

459 :名も無き冒険者:04/11/14 15:25:11 ID:+RTQktbL
プールじゃないな、温泉か。

460 :名も無き冒険者:04/11/14 15:39:22 ID:qpkbAlyv
運営がほとんど叩かれないネトゲは初めてだ

461 :名も無き冒険者:04/11/14 15:40:50 ID:1h+Bd+8S
レオって何もんだよ
常時いるぞ

462 :名も無き冒険者:04/11/14 15:52:17 ID:+RTQktbL
>>460
他が他だしな…

463 :名も無き冒険者:04/11/14 15:52:33 ID:2C1/T0KG
>>453
正確には某k国のネトゲを開発権も買わずに
運営してる日本の某社だけどな

464 :名も無き冒険者:04/11/14 15:52:54 ID:9nebAQIn
そういえば、最近ゼロみないなぁ・・・。
他の名前でやってんだろな。

465 :名も無き冒険者:04/11/14 16:05:36 ID:1h+Bd+8S
リア厨多すぎ。
タダゲ厨多すぎ。
複垢でやってる奴多すぎ。
ジークレストもこれじゃあ管理大変だよ。

466 :名も無き冒険者:04/11/14 16:11:38 ID:+RTQktbL
複数垢だろうが、ユーザー数増えてくれることは大歓迎だろ。

467 :名も無き冒険者:04/11/14 16:14:07 ID:loay+rwa
>>466
課金開始後ならな

468 :名も無き冒険者:04/11/14 16:20:12 ID:+RTQktbL
>>467
βでも垢登録数が人気の指標となるから十分意味ある。
それに登録数も多くないと鯖の耐久テストも兼ねれない。

469 :名も無き冒険者:04/11/14 16:20:26 ID:ZQdJTV6O
それより矯正具カードってなくならないのか?

470 :名も無き冒険者:04/11/14 16:21:43 ID:+RTQktbL
>>469
使えば消える。
正確には使って外したら消える。

471 :名も無き冒険者:04/11/14 16:26:42 ID:N3weFdQb
>465
>リア厨多すぎ。

お前さんがどれだけ競馬の知識があるのか知らんがどうせダビスタか競馬年間かネットで仕入れた程度の
知識だろ。それとも何か?おまえさんは牧場でも経営してるのか?調教師か?騎手か?

>タダゲ厨多すぎ。

今はタダなんだから当たり前だろ。それとも何か?おまえさんだけ金払ってるのか?ジークレに5億ぐらい資金提供でもしてるのか?

>複垢でやってる奴多すぎ。

垢規制されてないシステムなんだから問題ないだろ。だめならすぐにジークレが規制するさ。
ベータ中なんだから人数増えてサーバー負担のいいテストにもなるだろうしな。
それとも何か?お前さんには1垢でやることへの確固たる正当な理論があるのか?垢を複数取れないほどの馬鹿なのか?


ジークレストもこれじゃあ管理大変だよ。

472 :名も無き冒険者:04/11/14 16:38:19 ID:g8JdSmz6
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ     >>471
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


473 :名も無き冒険者:04/11/14 16:41:08 ID:t+dm8D6I
>>471
俺も前から思ってた。
代弁ありがとう。

474 :名も無き冒険者:04/11/14 16:41:31 ID:hFrNOQme
本気でそう思ってるならお笑いだが

475 :名も無き冒険者:04/11/14 16:41:37 ID:15UzGSLt
>お前さんがどれだけ競馬の知識があるのか知らんがどうせダビスタか競馬年間かネットで仕入れた程度の
知識だろ。それとも何か?おまえさんは牧場でも経営してるのか?調教師か?騎手か?

リア厨と競馬の知識は関係ないと思う。

今はタダなんだから当たり前だろ。それとも何か?おまえさんだけ金払ってるのか?ジークレに5億ぐらい資金提供でもしてるのか?

テスト中なんだから俺達はテストするためにやってるんだよ 。

垢規制されてないシステムなんだから問題ないだろ。だめならすぐにジークレが規制するさ。
ベータ中なんだから人数増えてサーバー負担のいいテストにもなるだろうしな。
それとも何か?お前さんには1垢でやることへの確固たる正当な理論があるのか?垢を複数取れないほどの馬鹿なのか?

アカウントの登録数が多くなるだけでサーバー負担の良いテストになるの?


476 :名も無き冒険者:04/11/14 16:44:09 ID:PG0r3B+8
>>471=>>473
自演乙。

>>471あなたかなり痛いよ

477 :名も無き冒険者:04/11/14 16:46:59 ID:+RTQktbL
ま、G・CRESTが「リア厨イラネ タダゲ厨もイラネ 複数垢登録者もイラネ」と思ってるならオープンβなんてすることないわけで。

478 :名も無き冒険者:04/11/14 16:49:41 ID:1h+Bd+8S
>>471
まずはsageくらい覚えような馬鹿。それともsageもできない低脳なのか?
ていうか、お前はどれくらい競馬知識あるの?所詮は自称中級者だろ?
リアル中学生で知識は知ったかレベルなんだろ?

479 :名も無き冒険者:04/11/14 16:51:47 ID:doHhUNww
>>478
ちょっと煽られたからって必死だなww

480 :名も無き冒険者:04/11/14 16:52:11 ID:g8JdSmz6
おまえら盛り上がりすぎ

481 :名も無き冒険者:04/11/14 16:52:50 ID:2Q/r0MpO
sageってなんですか?

482 :名も無き冒険者:04/11/14 16:55:13 ID:mgJfEj5p
なに見事に釣られちゃってんのよ

483 :471:04/11/14 17:06:51 ID:N3weFdQb
すげー大漁。
たしかに厨ばっかだなww

484 :名も無き冒険者:04/11/14 17:08:10 ID:rzbo/R1D
矯正具ってプラスになってもマイナスになるとかは無いのね。
メンコやバンテージはともかく、みんなブリンカーとかシャドーロールつけてたら萎えるな。

485 :名も無き冒険者:04/11/14 17:17:17 ID:wmhdb8Oi
まあ、データ飛ぶんじゃCGIでもかわらんな。
CGI+FLASHで315円で似たようなゲーム希望

486 :名も無き冒険者:04/11/14 17:24:11 ID:t+dm8D6I
フリー対戦でロックかけてやってる奴多すぎ。
何がテストだよ。

あと、「テストw」っていうレースを見たときは切れそうになった。

487 :名も無き冒険者:04/11/14 17:25:44 ID:9nebAQIn
自分の言ったことに反論されたからって、
釣られすぎとかいう>>471に萌え〜w

488 :名も無き冒険者:04/11/14 17:31:17 ID:+RTQktbL
レース一覧のとこに、オープンレースとクローズドレースを分けるタブが欲しいな。


と、一応要望は出しておいた。

489 :名も無き冒険者:04/11/14 17:40:14 ID:1kQaxv8l
>>486
ネタにマジレスすると適正テスト中はCPU以外来られては困るから

490 :名も無き冒険者:04/11/14 18:41:21 ID:lhyILjva
いやー復活よかった。
俺もエ女王杯で10マソほど儲かってよかった!
これで半年くらいは課金してやってもいいぞ。

491 :名も無き冒険者:04/11/14 18:50:19 ID:+8B+hxK7
グリグリが2つに○が1つついてるのに単勝15倍。
どっちを信じたらいいんだろ

492 :名も無き冒険者:04/11/14 19:20:36 ID:+RTQktbL
>>491
ユーザーの馬の場合、正直あまり印当てにならん。

493 :名も無き冒険者:04/11/14 19:29:42 ID:rd7xLe+b
あれ?レース始まってない?

494 :名も無き冒険者:04/11/14 19:53:37 ID:1kQaxv8l
>>491
きのうは予想印信じて所持金半分ナターヨ'`,、('∀`) '`,、

495 :名も無き冒険者:04/11/14 20:09:18 ID:2C1/T0KG
ところでおまいら今まで何件くらい不具合報告や意見メールしたんだ?

クローズドからの奴なら30件オープンからの奴でも5〜10件くらいは送ってるよな?


496 :名も無き冒険者:04/11/14 20:16:09 ID:wmhdb8Oi
クローズドの時に100件くらいだな

497 :名も無き冒険者:04/11/14 20:52:57 ID:8Tdp47IE
メール欄に「さげない」って入れてるわがままな奴は厨房度的にゼロ確定。
そして、競馬の知識云々言ってるのは課長だろうな。

498 :名も無き冒険者:04/11/14 21:10:21 ID:+8B+hxK7
>>492
>>464
d (´・ω・`)

499 :名も無き冒険者:04/11/14 21:33:15 ID:yXcxwgAh
ほんとにユーザーの馬の印信じちゃいけなかったんだな
アハハハハハ・・・

500 :名も無き冒険者:04/11/14 21:51:15 ID:NmY9AONM
>497
釣られてしまって悔しい気持ちは分かるがスレが荒れるからそのへんにしとけ。
外出先から携帯で見てる俺としては見づらくなって困る。またーりいこう。
ところでおととい俺の持ち金がいきなり10億こえてたんたんだがこの素敵なバグに遭遇した椰子どれくらいいるんだろうか。

501 :名も無き冒険者:04/11/14 22:24:44 ID:g8JdSmz6
所持金なし

orz

502 :名も無き冒険者:04/11/14 22:44:48 ID:8Tdp47IE
誰か攻略サイト作れないの?

503 :名も無き冒険者:04/11/14 23:06:54 ID:hzRk4J3r
>>500
俺は4億増えてた。
でも馬券のハズレと高額駄馬購入でもうカツカツさ…

504 :名も無き冒険者:04/11/14 23:43:55 ID:pIm3KcFq
>>502
もう、攻略サイト作れるほど
情報貯まってるの?

505 :名も無き冒険者:04/11/14 23:57:22 ID:mSB3S8z1
やってたら強制終了されてもう起動できん
未対応の端末ですって何だよ

506 :名も無き冒険者:04/11/15 00:02:01 ID:AHzuYvoF
差しと追込はやってられんな

507 :名も無き冒険者:04/11/15 00:10:21 ID:ItoA6n8S
結局先行最強だな。
逃げも展開次第だ。

508 :名も無き冒険者:04/11/15 01:05:54 ID:8CI7zhEn
釣り氏出現
天童義巳

509 :名も無き冒険者:04/11/15 02:42:39 ID:QEZ33yUs
>>506 
>>507
クローズドではいきなり超早熟でスピード・瞬発SSの馬持てたりしたから、
普通に追い込み決まったりしてて、目立たなかった印象がある。
Openで能力が一定より低い馬ばかりになったので、逆に余計目立ってる
のかもしれないが、それでも先行が一番有利だと漏れも思う。
直線入り口のカメラで写っている事が勝ちポジションみたいな。


510 :名も無き冒険者:04/11/15 03:53:29 ID:i6QlcfsN
スタート直後の直線と最終コーナーからゴールまでのダイジェストにならないかな

長いレースの途中はチャットタイムですよ(笑)

511 :名も無き冒険者:04/11/15 09:07:24 ID:8V+wrHBE
騎手が育ってないから追い込みがうまくいかない。
実況見てたら前の馬にひかかってやがる。

512 :名も無き冒険者:04/11/15 09:23:49 ID:MzO8+0hq
能力が高ければ差しでも追い込みでも勝てるけど
実力が拮抗していれば先行馬有利ってこと?

513 :名も無き冒険者:04/11/15 09:38:29 ID:UEXcWuxF
そりゃそうだ

514 :名も無き冒険者:04/11/15 10:47:41 ID:ItoA6n8S
それに先行は展開に左右されることなくコンスタントに強い

515 :名も無き冒険者:04/11/15 10:53:59 ID:DUJ5PxjS
俺の馬は追い込みで2戦2勝だよ
1600で最後は8馬身くらいちぎってる。
でも、裏開催のシステム馬相手だから
勝てたのかもしれんがな

516 :名も無き冒険者:04/11/15 11:01:37 ID:AHzuYvoF
頭数が少なければ似たようなもんだけど
多いと外へ外へと押されて力尽きる

517 :名も無き冒険者:04/11/15 11:22:20 ID:ItoA6n8S
間を縫って伸びてこれるような騎乗が出来れば、また追い込みも使えるんだが。

518 :名も無き冒険者:04/11/15 11:22:55 ID:vUyxAwOJ
先ほど5000万分の馬券を買ってきました
回収率に期待( ´,_ゝ`)

519 :名も無き冒険者:04/11/15 11:23:45 ID:8CI7zhEn
しかし教えて君が多いゲームだな
公式見れと言われてもなぜ見ないんだ?

520 :名も無き冒険者:04/11/15 11:24:45 ID:UEXcWuxF
頭が悪いから

521 :名も無き冒険者:04/11/15 11:34:34 ID:MzO8+0hq
>>515
トムワンですか?

522 :名も無き冒険者:04/11/15 12:31:47 ID:07wm18KA
先行馬有利かもしれんが、その馬にあった脚質を選ぶのがベストだよ

523 :名も無き冒険者:04/11/15 12:36:09 ID:8V+wrHBE
公式 工事中だから見てこいとはいえんだろ。
昨日のポカも直ぐに修正したから公式HPの工事中も大目に見るが。

走る頭数が少ないと追いきりでまず負けないが18頭になれば勝率がた落ち
アウトに膨らみすぎ うぅ

524 :名も無き冒険者:04/11/15 12:56:53 ID:irJkYsCY
そりゃ競馬は基本的に前有利だからな

とはいえ差しや追込みにしたら大外ぶんまわしばかりで
内ついたりしないからな

525 :名も無き冒険者:04/11/15 13:16:42 ID:ItoA6n8S
何か、クライアントが今のヴァージョンになってから、フリーレースで落ちまくるんだが…

526 :名も無き冒険者:04/11/15 13:24:39 ID:UEXcWuxF
俺も。レース終わるたびにエラー落ちする

527 :名も無き冒険者:04/11/15 13:52:31 ID:AHzuYvoF
なんかパッチきたんだけどなんだろ

528 :名も無き冒険者:04/11/15 15:42:50 ID:oWED3z7w
発走除外通知キテターorz
どうせ855GMEだからレース見れないけど…

529 :名も無き冒険者:04/11/15 15:46:37 ID:2GSF8SIa
今日始めてインストールして、ためしにフリーレースやってみたんですが
レース画面になったらPC自体再起動ってどういうこと…?_| ̄|○

同じ症状の人っていませんかねぇ

530 :馬券下手:04/11/15 16:00:46 ID:NjmoaXBp
生産してると資金減る一方。
馬弱いので、レース賞金当てにならず。
馬券下手で悪循環。
資金増やす、手段(労働など)キボンヌ。

531 :名も無き冒険者:04/11/15 16:05:45 ID:0F+PLmih
せっかく牧場があるんだから馬をセリなどで売れたらいいんだけど、
同じ血統の馬が何頭も存在するこのゲームでは無理だわな・・・。

532 :名も無き冒険者:04/11/15 16:09:34 ID:AHzuYvoF
>>531
[ Title : 現段階での要望です ]
馬購入時に「セリ」のシステムは導入しないんでしょうか?
[ 回答 ]
大規模なバージョンアップ時(正式サービス以降)に、セリ(オークション方式)機能を追加することを現在検討中です。[04/10/19]

http://www.k-den.jp/info/voice.html

533 :名も無き冒険者:04/11/15 16:10:03 ID:H56sLvCN
プール調教の無効化って、もしやβ中はプール調教できないの?
まぁβだからしょうがないって事で諦めるか。

534 :名も無き冒険者:04/11/15 16:12:08 ID:H56sLvCN
オンラインゲームだから、この世に1頭ってのもムリだろうけど、
せめて5頭限定とか10頭限定とかで馬販売してほしい。

535 :名も無き冒険者:04/11/15 16:24:54 ID:6mWE6YB3
>>533
普通にプール調教出来たよ。


536 :名も無き冒険者:04/11/15 16:37:18 ID:H56sLvCN
修正されたみたいだね。ログインしたらできた。
紛らわしい事言ってごめん。

537 :名も無き冒険者:04/11/15 16:57:11 ID:LWDpELIe
メンコ買えたんだ・・・

538 :名も無き冒険者:04/11/15 17:01:53 ID:H56sLvCN

    ふ た り は 同一人物 !
    ∩___∩       ∩___∩
    |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     | ノ ▲  ▲ ヽ
   /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;|    /  ●   ● | 
   |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;;ミ    |    ( _●_)  ミ
 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;;;\  彡、   |∪|  、`\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;/´>;;; ) / __  ヽノ /´>  )
(___);ゼロ;;;/ (_/ (___)ぜろ / (_/
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       |       /
 |;;;;;;;/\;;;;\       |  /\ \
 |;;;;/    );;;;;)      | /    )  )
 ∪    (;;;;;\     ∪    (  \
       \;;;;;;)           \_)

539 :名も無き冒険者:04/11/15 17:02:40 ID:H56sLvCN
ズレたクマー

540 :名も無き冒険者:04/11/15 18:34:02 ID:3Q+lNJrJ
新馬勝ったど〜〜〜〜〜〜














地方だけどな(゚д゚)

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)