2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンオンライン

1 :名も無き冒険者:04/11/13 02:42:32 ID:8iVtoBs2
公式 ttp://www.bomberman-online.com/index.html
かなりおもしろいど。
自分はゲームスピードに追いつけなくて・・・(泣

2 :名も無き冒険者:04/11/13 02:51:03 ID:ubHDoEsJ
重複以後放置で
本スレ
【成人】ボンバーマンオンラインStage107【絶滅】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1099085658/l50

3 :名も無き冒険者:04/11/13 03:16:19 ID:jwKUtykf
>>1
慣れれば大丈夫

4 :名も無き冒険者:04/11/13 15:29:37 ID:XHRPWWC5
スピードに追い付けないってありえない

5 :名も無き冒険者:04/11/14 14:00:34 ID:eqJOcl/c
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´   
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!


6 :名も無き冒険者:04/11/14 22:39:08 ID:WvZBrEkl
ただいまからこのスレは、
ボンバーマンオンラインの Stage108
として再利用されることとなりました。

7 :名も無き冒険者:04/11/14 22:39:45 ID:d8d2aoEA
──前スレ──
【成人】ボンバーマンオンラインStage107【絶滅】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1099085658/

――関連スレ――
ボンバーマンオンラインの強い香具師をwatch15
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098609421/ (雑魚は書き込むな)

ボンバーマンオンラインの痛い香具師をwatch5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098498138/ (実質晒しスレ)

ボンバーマンオンラインのギルドIII
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080941940/ (雑魚は群れたがる)

韓国版 ボンバーマンオンライン part2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1085276030/ (カスが必死に保守)

【PS2】ネットでボンバーマン【PSBB】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1071225096/ (The廃墟)

 過去スレ・テンプレはhttp://kintubo.kakiko.com/zonuman/ (個人サイト)

8 :名も無き冒険者:04/11/14 22:41:17 ID:WvZBrEkl
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  __    __   ___   .__ __  ____ __      ┃
┃  ||   \ /  \ ||   \/  | ||   \ ||  __| ||    \    ┃
┃   || |》  | || /\ | ||         | || .|》  | || |_   || |》  │  ┃
┃   ||   < || |  ||.| || |\./|| | ||   <. || __|  ||   /  ..┃
┃   || |》  | || \/ | || |.    || | || .|》  | || |__ || |ヽ \   . ┃
┃   || _/ \__/ ||__|    ||_| ||__/ ||___| ||_| |_|   ..┃
┃         ___   ___   ___   __     ___         .┃
┃        ||   \/   |   .||   |   || \    ||  .|        ┃
┃        ||         |    ||   |   || . \  ||  |         .┃
┃        || |\./|| |   || ∧ |   || |\ \||. |        .┃
┃        || |.    || |   ||   ̄. .|  || |  \   |.        ┃
┃         ||__|    ||_| ||_| ̄|_| ||_.|   \._|       ┃
┃                                          ┃
┃            ─ O N L I N E ─               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
公式サイト(クライアントはこちらから。)
ttp://www.bomberman-online.com/
mgame
ttp://www.mgame.com/

関連スレ等は>>2-10辺り
コテハン禁止


9 :名も無き冒険者:04/11/14 22:44:15 ID:Er57KQ5N
一般用語
BO ・・・Bomberman Onlineの略語。日本版では何故かOnline Bombermanではない
46 ・・・よろしく。yoroともいう
02 ・・・おつかれ。otu ともいう
2nd ・・・セカンド(2個目以降に作られた)ID。序数の表記を知らない厨は「セカ」と略す
初×・・・初期投げ禁止。陣地が投げる相手と繋がっていないうちは投げてはいけない(パンチ含む)
序×・・・序盤(定義が曖昧)攻め込んではいけない。 初×序×は上級者なら書くまでもなく守る
ロード・・・ステージの名前。移動速度が全員一定なので最も好まれる。Roadと書かないと厨臭い
20万(↓)・・・点数が20万以下の人限定。20↑のように「万」を省略する場合がある
チーム厨・・・チーム戦ばかりやってる雑魚
とぱ厨 ・・・とぱーずサーバーにいる種族(猿人)を見よ
点数厨 ・・・点数稼ぎに必死な人。点数だけで実力の無い人
ムック ・・・モグラボンバーのこと。魔女やムックでプレーする奴は100%厨で忌み嫌われる
mgame ・・・ゲームの大部分を開発したと思われる韓国企業。かつてはWizGateという名だった
チャ禁 ・・・荒らし対策チャット禁止状態。Enterボタンを連打すると規制がかかる

━━━━━━━━━━━━ 一般人と池的沼害児の言語の壁 ━━━━━━━━━━━━
池沼-厨房専用語(使用したら笑い者)
n ・・・nice.(「に」「ない」なども同義) 。味方に言ってるとみせかけて敵を煽る用語
g ・・・gomen(「s」(すまん)なども同義)
d ・・・don't mind(ドンマイ) 。上級者はドンマイを嫌うのでキレられる場合も
r ・・・a「r」igatou 。 天才的略語
v ・・・victory 池沼が勝った時vサインのように言う
裏×・・・裏技(チート)、不正行為(例えば不死など)禁止。裏技=チートだと思ってる馬鹿が集う部屋
おk・・・OK
おc・・・惜しい。(「oc」も同義) 。煽りととられる可能性を判断できない奴が使う場合が多い

裏、g、r、おc等は厨が多いゲーム内で創出された略語であることが一目瞭然。

「d, g, n, r」のような意味不明な一文字略語や「おc ,おk ,裏 ,裏×」は餓鬼の専門用語。
餓鬼が作った部屋=チーム戦のみで使用可能な言葉。
シングル(free)戦で使用すると周囲から厨房だと認定される。

10 :名も無き冒険者:04/11/14 22:44:17 ID:WvZBrEkl
一般用語
BO ・・・Bomberman Onlineの略語。日本版では何故かOnline Bombermanではない
46 ・・・よろしく。yoroともいう
02 ・・・おつかれ。otu ともいう
2nd ・・・セカンド(2個目以降に作られた)ID。序数の表記を知らない厨は「セカ」と略す
初×・・・初期投げ禁止。陣地が投げる相手と繋がっていないうちは投げてはいけない(パンチ含む)
序×・・・序盤(定義が曖昧)攻め込んではいけない。 初×序×は上級者なら書くまでもなく守る
ロード・・・ステージの名前。移動速度が全員一定なので最も好まれる。Roadと書かないと厨臭い
20万(↓)・・・点数が20万以下の人限定。20↑のように「万」を省略する場合がある
チーム厨・・・チーム戦ばかりやってる雑魚
とぱ厨 ・・・とぱーずサーバーにいる種族(猿人)を見よ
点数厨 ・・・点数稼ぎに必死な人。点数だけで実力の無い人
ムック ・・・モグラボンバーのこと。魔女やムックでプレーする奴は100%厨で忌み嫌われる
mgame ・・・ゲームの大部分を開発したと思われる韓国企業。かつてはWizGateという名だった
チャ禁 ・・・荒らし対策チャット禁止状態。Enterボタンを連打すると規制がかかる

━━━━━━━━━━━━ 一般人と池的沼害児の言語の壁 ━━━━━━━━━━━━
池沼-厨房専用語(使用したら笑い者)
n ・・・nice.(「に」「ない」なども同義) 。味方に言ってるとみせかけて敵を煽る用語
g ・・・gomen(「s」(すまん)なども同義)
d ・・・don't mind(ドンマイ) 。上級者はドンマイを嫌うのでキレられる場合も
r ・・・a「r」igatou 。 天才的略語
v ・・・victory 池沼が勝った時vサインのように言う
裏×・・・裏技(チート)、不正行為(例えば不死など)禁止。裏技=チートだと思ってる馬鹿が集う部屋
おk・・・OK
おc・・・惜しい。(「oc」も同義) 。煽りととられる可能性を判断できない奴が使う場合が多い

裏、g、r、おc等は厨が多いゲーム内で創出された略語であることが一目瞭然。

「d, g, n, r」のような意味不明な一文字略語や「おc ,おk ,裏 ,裏×」は餓鬼の専門用語。
餓鬼が作った部屋=チーム戦のみで使用可能な言葉。
シングル(free)戦で使用すると周囲から厨房だと認定される。

11 :名も無き冒険者:04/11/14 22:45:17 ID:Er57KQ5N
一般用語

sry・・・sorry
np ・・・no problem
GM ・・・game master(ゲームの管理人)。またプログラムからの案内文。
王G・・・王様ゲーム。王様役の命令は何でも実行しなければならないゲーム。
サド・・・雑魚しかやらないサドンデス。SM用語じゃない。
青文字・・・/toコマンドによる1対1会話。to/ってやると厨房丸出しで恥ずかしい。
黄文字・・・GMやプログラムからの案内文。
赤文字・・・GMからの直接警告文。非健全な部屋を立てる等の違反者へレッドカード寸前。
2P不正・・・現在の上位一部はこの手の不正者で汚染されている。ゲームに厨が増えた証拠。
      しかもそんなIDでギルドの宣伝部屋作ってる馬鹿までいる。
      周りから浮いた戦績(引き分けが少ないなど)の奴は不正。
Road xx・・・xxとは、サドンデス-みそボンが無しであることを示す。(ほぼ死語)

━━━━━━━━━━━━ 一般人と池的沼害児の言語の壁 ━━━━━━━━━━━━

池沼-厨房専用語(使用しただけで笑い者)

テロ・・・相手を巻き込むこと。それに対して「ウゼーボケ氏ね」の含意。
王G ・・・王様ゲーム。厨房大好き。
ロム・・・ROM(Read Only Memory半導体 → Read Only Member読み専)。迷惑自己顕示部屋名。
○×について・・・初○、テロ○、セカ×、サド有り、90秒、これらは厨房しかやらない。

12 :名も無き冒険者:04/11/14 22:45:43 ID:d8d2aoEA
一般用語
BO ・・・Bomberman Onlineの略語。日本版では何故かOnline Bombermanではない
46 ・・・よろしく。yoroともいう
02 ・・・おつかれ。otu ともいう
2nd ・・・セカンド(2個目以降に作られた)ID。序数の表記を知らない厨は「セカ」と略す
初×・・・初期投げ禁止。陣地が投げる相手と繋がっていないうちは投げてはいけない(パンチ含む)
序×・・・序盤(定義が曖昧)攻め込んではいけない。 初×序×は上級者なら書くまでもなく守る
ロード・・・ステージの名前。移動速度が全員一定なので最も好まれる。roadと書かないと厨臭い
20万(↓)・・・点数が20万以下の人限定。20↑のように「万」を省略する場合がある
チーム厨・・・チーム戦ばかりやってる雑魚
とぱ厨 ・・・とぱーずサーバーにいる種族(猿人)を見よ
点数厨 ・・・点数稼ぎに必死な人。点数だけで実力の無い人
ムック ・・・モグラボンバーのこと。魔女やムックでプレーする奴は100%厨で忌み嫌われる
mgame ・・・ゲームの大部分を開発したと思われる韓国企業。かつてはWizGateという名だった
チャ禁 ・・・荒らし対策チャット禁止状態。Enterボタンを連打すると規制がかかる

 ━━━━━━━━━━━ 一般人と池的沼害児の言語の壁 ━━━━━━━━━━━
池沼-厨房専用語(使用したら笑い者)
n ・・・nice(「に」「ない」なども同義) 。味方に言ってるとみせかけて敵を煽る用語
g ・・・gomen(「s」(すまん)なども同義)
d ・・・don't mind(ドンマイ) 。上級者はドンマイを嫌うのでキレられる場合も
r ・・・a「r」igatou 。 天才的略語
v ・・・victory 池沼が勝った時vサインのように言う
裏×・・・裏技(チート)、不正行為(例えば不死など)禁止。裏技=チートだと思ってる馬鹿が集う部屋
おk・・・OK。
おc・・・惜しい。(「oc」も同義) 。煽りととられる可能性を判断できない奴が使う場合が多い

裏、g、r、おc等は厨が多いゲーム内で創出された略語であることが一目瞭然。

「d, g, n, r」のような意味不明な一文字略語や「おc ,おk ,裏 ,裏×」は餓鬼の専門用語。
餓鬼が作った部屋=チーム戦のみで使用可能な言葉。
シングル(free)戦で使用すると周囲から厨房だと認定される。

13 :名も無き冒険者:04/11/14 22:46:10 ID:Er57KQ5N
・FAQやルーターの設定などはファンサイトを参照
 Bomberman ONLINE             Bomb and Bomb
 ttp://ryui.cool.ne.jp/bom/bom_01.htm    ttp://kaede.sakura.ne.jp/~shin/bomberman/

 BOMB-BOMBER-BOMBEST         Bomber-man.com
 ttp://bbb.s33.xrea.com/            ttp://www.bomber-man.com/

・本スレ専用部屋もあるよ!
 「ネトゲ部屋」 pass: netoge

・わからないことはPC初心者板へhttp://pc6.2ch.net/pcqa/
 「ルータのUDPポートの開き方が分かりません。ルータは××の○○なんですが。」
 と言う風に礼儀正しく聞きましょう

・ボンバーマンオンライン用BGM       ・BOができないときのニセボンバーマン
 ttp://inexplosion.hp.infoseek.co.jp/    ttp://www.cyberjoueur.com/java.php?id=19

・ボンバーマンオンライン用IRC
 http://irc.2ch.net/ #ボンバーマンオンライン
 上のURLにつなぎ、チャンネルリストから↑を選べばOK。

・雑魚厨房が大好きな特殊ルールの解説
 BOFC BOのルール教えます! ttp://flyiruka.fc2web.com/rule/

14 :名も無き冒険者:04/11/14 22:47:34 ID:d8d2aoEA
・コントローラ、パッドは使えますか?
 →使えます。いろいろなボタンを試してみましょう。
 使えない方は、認識していることを確認して、JoyAdapterの最新版を使えばできます。

・他の人が使ってるキャラはどうやったら使えるの?
・サッカーマップが使えないんだけど?
・BASIC以外のマップはどうやってやるの?
 →部屋主の点数が低いと使えません。頑張って貯めてください。
 ベルト点数表はこちら
 ttp://twopiece.hp.infoseek.co.jp/bomb/bomb.htm
 ttp://www.bomber-man.com/class.html

・突然強制終了させられて、再ログインしようとしたら
 「既に同じIDでログインしてます。接続を終了します。」と言われ、ログインできません。
 →このメッセージボックスが出たときにEscキーを押すと避けられるようです。

・チャットで日本語入力ができません。or入力した文字が見えません
 →ATOKを使ってる人はMS-IMEに切り替えてみてください。

・動きが禿しくカクカクします。
 →ZoneAlarm、ノートン等のファイアーウォールソフトはオフにしてください。
  ていうか、データを間引き送信するというプログラムの仕様です。カクカクとラグ(遅延)は違うという認識で。
  UDPの8864番は開放 が基本です。

15 :名も無き冒険者:04/11/14 22:48:43 ID:WvZBrEkl
             得点   順位    追加キャラ
爆弾の帝王      3383300 1位〜6位 マックス
世界チャンピオンB. 2427680 〜23.    ボンバーボム神
世界チャンピオンA. 1383630 〜211   ボンバーパイレーツ
大陸チャンピオンB. 1065085 〜469
大陸チャンピオンA  817725 〜1173.  ボンバーヒーロー
国家チャンピオンB  641925 〜2346
国家チャンピオンA  401215 〜7038   ボンバーウィッチ
地域チャンピオンB  276065 〜14075.
地域チャンピオンA  212390 〜23461.  モグラボンバー ボンバードラゴーン ADVANCEDステージ
プロB          149500 〜35188
プロA          100340 〜49264  ボンバーイーグル
セミプロB       約55000
セミプロA       約44000.        ボンバードッグ NOMALステージ
専門家B.        約25000        ボンバーキッズ
専門家A.        約20000        ボンバーキャット
アマチュアB      約12000
アマチュアA.      約4000        プリティボンバー
ビギナー            0

日々少しずつ変わっているので正確ではありません。あくまで目安です。


16 :名も無き冒険者:04/11/14 22:49:53 ID:d8d2aoEA
・906 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/08/03 21:13 ID:oVmS6Sr9
 BOが出来ないって奴は
 パッチ当てた後のBomberManJ.exeとONLINEBOMB.DATをコピー
 再インスト後、起動しないように(完了押さずに)上記ファイルを上書き

・パッチの再当て方法。

 1. ONLINEBOMB.DATをメモ帳で開く。
 2. Ctrl + A を利用するなどして、全ての文字を消す。
 3. 半角で ! と一文字入力。そして保存。
 4. BOを起動。パッチが当る。

17 :名も無き冒険者:04/11/14 22:50:13 ID:Er57KQ5N
ゲームが起動しない、ログインし難い人へ。
  DNSの名前解決機能がうまくはたらかないと、このような症状が起きる。
  改善方法は以下の通り。パソコン自称中級者ならできるかと。

一、Windowsのシステムフォルダへ移動してCtrl+Fして、hostsというファイルを検索。
  読み取り専用属性がついていないことを確認して、メモ帳(Notepad)で開く。

注)Windows98の場合、最初は「hosts.sam」という名前になってるので、
  あらかじめこれを「hosts」という名前に変更してからメモ帳で開く。

  Windows2000/XPの場合、「C:\WINNT(またはWindows)\system32\drivers\etc」、
  Windows98/Meの場合は「C:\Windows」にあるはず。

二、メモ帳で一番下の行へ移動して、
  次の2行のうち、どちらか気が向いた方を1行追加して改行する。
192.51.162.12 session.bomberman-online.com login.bomberman-online.com
192.51.162.13 session.bomberman-online.com login.bomberman-online.com

三、ファイルを保存するには「上書き保存」を選ぶ (.txtのような拡張子をつけないこと)。

四、パソコン再起動の必要は多分ない。ボンバーマンを起動して、
  改善していない、または、全然つながらないなら失敗かも。

18 :名も無き冒険者:04/11/14 22:50:14 ID:WvZBrEkl
こちらの方が新しいっぽいな


             得点   順位    追加キャラ
爆弾の帝王      3617075 1位〜6位 マックス
世界チャンピオンB. 2605075 〜26.    
世界チャンピオンA. 1537290 〜235   ボンバーパイレーツ ボンバーボム神
大陸チャンピオンB. 1162380 〜522
大陸チャンピオンA  896615 〜1305.  ボンバーヒーロー
国家チャンピオンB  697800 〜2610
国家チャンピオンA  429235 〜7830   ボンバーウィッチ
地域チャンピオンB  292275 〜15658.
地域チャンピオンA  222900 〜26096.  モグラボンバー ボンバードラゴーン ADVANCEDステージ
プロB          157985 〜39147
プロA          104480 〜54802  ボンバーイーグル
セミプロB.        66770 〜73072
セミプロA.        43600 〜93949  ボンバードッグ NOMALステージ
専門家B..         26950 〜117443
専門家A..         20205 〜133090. ボンバーキャット ボンバーキッズ
アマチュアB..       12045 〜161848
アマチュアA..       2005 〜260960. プリティボンバー
ビギナー.            0

19 :名も無き冒険者:04/11/14 22:51:56 ID:Er57KQ5N
テンプレ大杉

20 :名も無き冒険者:04/11/14 22:53:23 ID:6hU9uRCg
天ぷら揚げすぎ

21 :名も無き冒険者:04/11/14 22:54:31 ID:WvZBrEkl
>>19
かぶりまくってスマソ。

とりあえず、>>1 スレ立て乙

22 :名も無き冒険者:04/11/14 22:55:53 ID:d8d2aoEA
2chサーバーが重かったからしょうがないな
お互いの書き込みがなかなか反映されなかった

23 :名も無き冒険者:04/11/14 22:58:08 ID:N/OaigXD
再利用宣告なんてしてねーでさっさとテンプレ全部貼っちゃえばよかったのに

24 :名も無き冒険者:04/11/14 23:05:22 ID:WvZBrEkl
>>23
スマソ。
1000目前にもかかわらず、知障がレスしまくってたこともあって、
誘導できなくなるのを恐れて。。。
実際には意外と余裕があるんだね。。。

25 :名も無き冒険者:04/11/14 23:15:05 ID:WvZBrEkl
>>1000 はID:d8d2aoEA に取られたか。
ひそかに狙ってたんだがな。。。

26 :名も無き冒険者:04/11/14 23:21:18 ID:aQSbdIUA
前スレ998みたいなのが大人だよ

27 :名も無き冒険者:04/11/15 01:15:04 ID:pweUtnqq
とぱのロビーのチャットってホントひどいな

28 :名も無き冒険者:04/11/15 01:55:16 ID:UuHUtKvf
http://www.geocities.jp/yurihana_rara/
閉鎖しちゃったぞ

29 :名も無き冒険者:04/11/15 01:57:13 ID:9Jp20Os6
みんなオパだのトパだの特定の鯖決めていつもやってるのか。。
俺1年だか2年だかやってるけど(もちろん毎日やってたわけじゃないがw)
毎回鯖あちこち回ってまともな部屋が多そうなとこで適当にやってるんだけど…
むしろこれが普通だよな?1つの鯖に引きこもる人のが少ないよね…?

30 :名も無き冒険者:04/11/15 02:10:21 ID:UWfuuZW3
>>28
ほんとに不登校児だったらしいなw

31 :名も無き冒険者:04/11/15 02:27:00 ID:EgJSAKO1
>>29
とぱ鯖とさふぁ鯖に初心者が多いのは事実。いつも人が多いからとりあえず入るヤツが多いんだろう。
まぁ池沼率がどこでもあまり変わらないのは確かだけどな。
BOがうまくても精神的にはアフォってヤツは腐るほどいるし。

32 :名も無き冒険者:04/11/15 06:50:49 ID:cg8wCRZU
なんか振り出しに戻ったみたいでイイ

33 :名も無き冒険者:04/11/15 07:02:12 ID:CTSWZJJ+
>>30
×不登校児
○害児

34 :名も無き冒険者:04/11/15 09:37:40 ID:lgx936Fs
>>29
5万点のヘタレぷれいやだが、
入るのに都合の良い部屋が見つかるまで転々とするよ。

35 :名も無き冒険者:04/11/15 10:34:55 ID:uFSOoLOo
とりあえずさっさとゲーム始められるよう人数多い所に入る。

36 :名も無き冒険者:04/11/15 12:00:06 ID:JZ8lUm18
あなたの回線速度は
■ 実測値:ダウンロード(下り)   1433 kbps
■ 実測値:アップロード(上り)   278 kbps

重い、見えない、急激にスピードアップ、あげくのはてに裏だろ?と言われますどうしたらいいですか。
でも言われない人には言われないんだよなあ・・・
我慢してやってくれてるのかな

37 :名も無き冒険者:04/11/15 12:10:59 ID:PYOpO+qt
その速度、ケーブラーだろ?だからケーブラーはネトゲはやめとけって

38 :名も無き冒険者:04/11/15 12:23:54 ID:70pwY212
>>36
ps2でやっとけ

39 :名も無き冒険者:04/11/15 12:51:40 ID:uFSOoLOo
>>37
ケーブラーでも速度上げてもらえるよ。>>36はかなり安価で契約してる
んだと思われ。

40 :名も無き冒険者:04/11/15 12:54:27 ID:fCASTcxO
本当にケーブラーなら、グローバルIPアドレスも貰ってね

41 :36:04/11/15 13:46:47 ID:JZ8lUm18
>>39
正解!

42 :名も無き冒険者:04/11/15 15:46:11 ID:Wi2fEkux
<アップロード速度>
データ転送速度: 15.35Mbps (1.91MB/sec)
転送データ容量: 1000kB
転送時間: 0.521秒

参考
ttp://www.musen-lan.com/speed/

43 :名も無き冒険者:04/11/15 16:33:30 ID:lgx936Fs
正直、ちょっとでもカクカクしてるとまともにやる気失せるな。
死んでもどうでもよくなってしまう。

44 :名も無き冒険者:04/11/15 16:39:56 ID:fCASTcxO
なんてことは、チラシの裏にでも書いてくれ

45 :名も無き冒険者:04/11/15 16:41:22 ID:9WYaN/Kr
ハドソン改良してほしい点
・部屋主の時、人の出入りがあったら音で分かるようにしてくれ
・チーム部屋での色分けシャッフル機能(3:3、2:2:2)
・不正高得点者でしか使えないキャラなぞ不要。ひもベルトから全キャラ解禁に

46 :名も無き冒険者:04/11/15 17:22:21 ID:5yeSxo8G
bombermanstoryonlineマダー?

47 :名も無き冒険者:04/11/15 17:33:27 ID:PYOpO+qt
その前に鯖増強してくれといいたい
あとロードからぷよけして欲しい

48 :名も無き冒険者:04/11/15 18:44:22 ID:qCN1+QMK
http://www.geocities.jp/yurihana_rara/
http://www.geocities.jp/yurihana_rara/
http://www.geocities.jp/yurihana_rara/
http://www.geocities.jp/yurihana_rara/
http://www.geocities.jp/yurihana_rara/
http://www.geocities.jp/yurihana_rara/
http://www.geocities.jp/yurihana_rara/
http://www.geocities.jp/yurihana_rara/


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)