2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アークザラッドジェネレーション 2GP

1 :名も無き冒険者:04/11/14 01:59:41 ID:RDqytsGk
アークザラッドジェネレーションのオンライン部分を語るスレッドです。
sage進行、ネタバレ禁止。
ねらー集合場所は【オルコス】パスは協力、対戦共通で【2ch】です。

公式
http://www.playstation.jp/scej/title/arc_g/

シリーズ、オフの話題:【サーバーに】アーク総合第21章【接続できません】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1099892967/

ジェネ攻略:アークザラッドジェネレーション攻略Part7
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1100085328/

接続の仕方がわからない時:PS2deネットゲー
ttp://www5.ocn.ne.jp/~jouhouya/

購入者アンケート
http://www.playstation.jp/fb/scps015058.html

前スレ:アークザラッドジェネレーション 1GP
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1096216532/

2 :名も無き冒険者:04/11/14 02:22:36 ID:JpVIc014


3 :名も無き冒険者:04/11/14 02:33:57 ID:FizXmJkb
オルコスエリアで4vs4中
後3名募集です

4 :名も無き冒険者:04/11/14 03:18:57 ID:hTA6PP1V
おつおつお前ら
記念写真うp 俺以外の名前は消してる
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3323.jpg

5 :名も無き冒険者:04/11/14 03:32:31 ID:bw41GvI4
bussanはねらーでFA。
自分から晒すなんてアフォだな

6 :名も無き冒険者:04/11/14 03:35:46 ID:hTA6PP1V
俺は別にバレてもいいぜ

7 :名も無き冒険者:04/11/14 03:37:25 ID:FizXmJkb
>>4
お疲れ様でした〜
楽しかったですね、最高7人集まりましたし・・・・8人は行きませんでしたがorz
今度は8人あつめましょうね
またよろしくお願いします

8 :名も無き冒険者:04/11/14 03:40:45 ID:MG4XM5vA
てかほどんどねらーじゃないか

9 :名も無き冒険者:04/11/14 03:59:00 ID:/D2BdbYJ
>>4
乙ですた〜、もう眠いぽ・・・
楽しかったですた

10 :名も無き冒険者:04/11/14 08:09:12 ID:MDWkn3ow
>>1
乙モフ

11 :名も無き冒険者:04/11/14 09:21:56 ID:MDWkn3ow
前スレ>>1000
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 詳しく話を聞かせてもらおうか
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

12 :名も無き冒険者:04/11/14 11:20:39 ID:YCBB10WQ
まだ繋がらないんだが
キャラってエッダのみなのか?>>4見て思ったんだが

13 :名も無き冒険者:04/11/14 11:52:23 ID:SlNCbAoX
んなこたぁない。
エッダ大会でもしてたんだろ。

14 :Arl ◆ARC...XLtc :04/11/14 12:40:01 ID:/dRp9Ao/
>>1 乙ガリ-
おまいら購入者アンケートに思いをぶつけて下さい。

1時間程待機してみたけど誰も来なかったので
オフやってたんだけど、随分遅くに集合してたのね。
ねらーな事がバレるのが気になるのかな。

  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |


 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|


 __[警]
  (  ) ('A`) デモ 2chヨウゴ レンパツハ カンベンナ 
  (  )Vノ )
   | |  | |

15 :名も無き冒険者:04/11/14 13:32:45 ID:bw41GvI4
DQN呼んでやれよwあいつがいればねらーモード全開だぜ。
俺がそうだったから違いない

16 :名も無き冒険者:04/11/14 13:50:34 ID:zaYdt3Yx
繋がらないorz
いつになったら繋がるんだよ

17 :名も無き冒険者:04/11/14 14:23:10 ID:Tujbne7s
繋がるけど繋いでね('A`)

18 :名も無き冒険者:04/11/14 17:10:16 ID:MDWkn3ow
     いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

アークとオンラインでは俺のようにお金かけてでも、
  やりたいと思う人がいるかもしれないが、
    アーク ( ゚д゚) オンライン
      \/| y |\/

     二つ合わされば…
        ( ゚д゚) サーバーに接続できませんでした
        (\/\/

        (ノд`)シクシクシク
        | y |)


19 :名も無き冒険者:04/11/14 18:01:39 ID:gvcN3WU+
今回はズレてないな

20 :名も無き冒険者:04/11/14 18:04:35 ID:WQ795gBl
>>4
昨日は乙でした
はじめてテオ使ってる人いて感動したよ
マターリ楽しめてよかった

21 :名も無き冒険者:04/11/14 21:15:18 ID:hGfZl9WF
漏れは負けるの分かってても
被る奴は使わないぜ

22 :名も無き冒険者:04/11/14 23:08:28 ID:53ALLfjS
そろそろアダプター購入考えてるんだが、今接続人数どれくらいよ?
変わらずか?

23 :名も無き冒険者:04/11/14 23:58:21 ID:VjAArdmK
アダプターの購入は、接続できない不具合が直ってからにした方が無難。
まぁ、運良ければ接続できるが

24 :名も無き冒険者:04/11/15 00:38:14 ID:OyoghCFd
漏れもオンやりteeeeeee!
まだ装備弱いんだがオンしたら凹られるかな?

25 :名も無き冒険者:04/11/15 00:39:26 ID:OyoghCFd
スマソ
間違えてageちまった

26 :名も無き冒険者:04/11/15 00:40:28 ID:L8mCXdgG
装備強くてもオンできない人がここに一人・・・(´・ω・`)アダプタとキーボード新調したのに・・・

27 :名も無き冒険者:04/11/15 00:40:57 ID:GYrnrUcA
>>24
あんまりキツイ仕事には参加しないか
戦闘がはじまる前にあらかじめ言っておけば
それなりに強い人が一人入るはずだからどうにかなる。

28 :名も無き冒険者:04/11/15 00:43:24 ID:GYrnrUcA
初めてオンしたときに
乱れ撃ちしまくるシュウに驚いた記憶がある。

29 :名も無き冒険者:04/11/15 01:04:35 ID:nf+qoFTt
>>23
そかそか、じゃあソニーの対応待ちにしとくわ。
仕事とかって増えるんだよね?オフのどっかのギルドの奴がそんなこと言ってた気がしたんだが・・・
アンデルとか復活してくれないかな〜〜?って妄想が最近激しいです・・・orz

30 :名も無き冒険者:04/11/15 01:20:40 ID:u9Pr83La
一応定期的に色々追加予定らしいけど・・・・暫くはそれどころじゃないしな。

31 :名も無き冒険者:04/11/15 02:10:46 ID:q5YQy28r
>>29
オフの誰がそんなこと言ってた?よかったら教えてくれ。
とりあえず、ほとんどの人が入れる用になったら、仕事追加されるのか・・・

信じてるぜ・・・ソニー、キャトル

32 :名も無き冒険者:04/11/15 09:43:46 ID:pZl+Gims
>>26
(´・ω・`)人(´A`)
アダプタとキーボード新調したのに、オンできないのがここにもう一人

33 :名も無き冒険者:04/11/15 10:11:44 ID:BdQky7fq
>>31
おみくじ屋の二階。

34 :名も無き冒険者:04/11/15 11:11:24 ID:yqr5WL0j
なぜだ!接続できんぞ!!!

35 :名も無き冒険者:04/11/15 11:40:25 ID:nG7fvdih
PARなどの改造ツールを使ったことがある人はサーバーに接続できない、
というのはどう(ry

36 :名も無き冒険者:04/11/15 12:50:08 ID:hgu51VVa
結局モデムorルーター関係っぽいような…
俺もルーターに変えた瞬間繋がったし ちなみにルーターはバッファロー&フレッツADSLニフティ

37 :名も無き冒険者:04/11/15 13:14:31 ID:qK30mBAW
>>36
確かにそんな気がするがモデムにしてもルーターにしても
5000以上はかかるな・・

38 :名も無き冒険者:04/11/15 15:44:47 ID:S8oCsTdn
このゲーム、そこはかとなくRJの香りがする…。

39 :名も無き冒険者:04/11/15 15:58:18 ID:giMIejaT
RJって何さ?

40 :名も無き冒険者:04/11/15 16:09:17 ID:W8/I6DRR
ルーンジェイド

41 :名も無き冒険者:04/11/15 16:13:05 ID:S8oCsTdn
RJ=ルーンジェイド。
DC(家庭用ゲーム機初?)のネトゲ。

まさか知っている人がいたとはw

42 :名も無き冒険者:04/11/15 16:33:16 ID:W8/I6DRR
少しやってますたからねw

43 :29:04/11/15 17:33:26 ID:aX6xsM5d
>>31
そうそう、33の言ったとおりだ、ギルドじゃなかったゴメン。俺が勘違いしたのはディルズバルドのギルドのオサーンだった。
これで期間限定仕事も何も追加されなきゃ俺は訴える、きっと訴える。

バッファローのルーター使ってるんだが・・・もうアダプター買っちゃおうかな〜(´・ω・`)

44 :名も無き冒険者:04/11/15 18:37:32 ID:L8mCXdgG
バッファロー五郎がどうしたって?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)