2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケスペのブルータンはエロカワイイ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 18:31:24 ID:YqI/pBOO
現在、小学3〜6年生で連載されているポケットモンスターSPECIAL1部から5部(3年のFRLG編のこと)に出るブルーについて何でも語りましょう。
ジャンルは問いませんし、特にルールはありません。しかし、ブラクラやウイルスは貼らないように。

関連スレ

ポケットモンスターSPECIAL part12
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1092914168/l50


2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 18:32:32 ID:???
2げと

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 18:33:25 ID:???
http://www.raus.de/crashme 

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 20:24:39 ID:???
おいおいイエロータンも忘れるな

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 20:27:32 ID:YqI/pBOO
>>4
ブルー萌えスレですが、かまいませんよ。

6 :>>1:04/10/08 20:45:06 ID:YqI/pBOO
練カキですが、
>>4さん
イエロースレも立てますか?

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 20:47:42 ID:???
乱立しないでココをポケスペキャラはエロカワイイスレとして使い、
次以降にスレタイを変えればいいジャマイカ。

(;゚∀゚)=3

8 :>>1:04/10/08 21:24:04 ID:YqI/pBOO
>>7さん
そうしましょうか。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/09 01:09:29 ID:???
とりあえず貼っときますね
ttp://netkun.com/pockemon/story/0209/s6_0209_06.gif

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/09 08:11:53 ID:???
>>9
何故か萌えない・・・・。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/09 09:03:55 ID:???
>>9
胸でかっ
ハァハァ

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/09 13:07:45 ID:???
ここらでブルーとかイエローとかのAAをキボンヌしてみるテスト

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/09 18:49:07 ID:???
>>1
重複
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1091347690/

14 :>>1:04/10/09 18:52:39 ID:PieGWIAL
>>12
それは職人さん次第ですね。

>>13
いえ、このスレはポケスペキャラに萌えるスレに変わりましたので・・・

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/09 20:56:25 ID:???
日下先生、
もしイエローが再登場するなら
「僕」じゃなくて「私」に戻して下さい。


16 :>>1:04/10/10 14:58:24 ID:WHNxlWta
>>15
同意

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 23:16:15 ID:???
ところで、ブルーを取り扱っている裏ページがあるサイトって
どんなのがありますか?

ちなみに俺はそういうサイトを2〜3つ知っていますが
そのうちの1つが完全にわけが分からないところに移動してしまい
行方不明になってしまいました…

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 00:08:12 ID:???
>>17
教えれ

19 :17:04/10/11 00:36:25 ID:???
ではとりあえずサイト名を…

・蒼桜(2つの裏のうち1つ行方不明)
・のほほん堂(やおいもあるので注意)
・小倉庵

あとは各自ググって探してください

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 00:46:06 ID:???
>>19
サイトそのものはどれも知っている
裏のURL晒せ

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 01:05:54 ID:???
>>20
17じゃないが、そんな言い方されても教えたくないだろ普通

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 01:36:44 ID:???
小倉庵・裏
ttp://ww22.tiki.ne.jp/~ujikinn/rakugaki/ok.desuka.html

のほほん堂ってどこよ

23 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 02:05:05 ID:???
なんとも携帯ゲーム板にふさわしい流れですな

24 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 16:47:50 ID:???
>>15
ないちちに「僕」だから良いというのが何故解らんのだクサムワッ!

25 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 19:39:21 ID:???
黄色い髪の女の子は村で酷く扱われるから男の子として育てられたんだよ。




と言ってみる。

26 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 21:40:08 ID:???
日下先生、 
もしイエローが再登場するなら 
女の子じゃなくて男の子にして下さい。 

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 21:41:54 ID:???
というかもう出てこなくてもいいです

28 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 00:02:10 ID:???
レッドハァハァな801腐女子キター

29 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 01:23:12 ID:???
1章でレッドがトキワの森で助けたときには一人称が「私」だった
2章では確かに思考の際にも一人称が「僕」となっていたが
それは演出上の都合の為仕方かっただけだと信じてる俺

30 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 06:11:25 ID:RCe65Py+
age

31 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 19:54:04 ID:???
ぶっちゃけイエローが男でも女でもどうでもいい

32 :名無しさん、君に決めた!:04/10/13 20:55:34 ID:???
そう、穴さえあれば

33 :名無しさん、君に決めた!:04/10/13 21:06:26 ID:b9gozTDe
>>27
アンチ発言も程ほどに

>>29
ブルーさんが『女であることがわかったらナメられるわよ』『女らしくなるまで・・・(略』といってたので、登場したら少し女らしくなったイエローさんがくる・か・も。

34 :名無しさん、君に決めた!:04/10/13 23:31:53 ID:???
ブルーがポケスペのカリンみたいに成長するんだ

35 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 21:52:55 ID:WCblnLhK
>>34
ハァハァ(*´д`)=3

36 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 18:34:00 ID:???
>>34
つい猫の方を思い浮かべてしまった…

37 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 21:26:36 ID:???
>>36
猫?
ブルー(ポケモン)ってどちらかというと犬に見えないか?

>>34
俺としては、成長してもカリンみたいなセクシー系な感じじゃなく
今のようにエロ可愛いままでいて欲しいと思うのだが…
批判っぽく聞こえたらスマソ

38 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 01:16:11 ID:???
わたしと同じ名前のブルー
タフでワイルドな感じすてきでしょ?

39 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 04:29:17 ID:???
>37
猫というのはおそらくカリンのほうだと思われ。
ドラゴンボールのアレ


あと、ブルーって名前はブルドッグから取ったんじゃないの?
ずっとそう思ってたんだけど。

40 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 05:28:20 ID:???
( ゚д゚)…

41 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 10:43:52 ID:???
ポケモンの方の話だろ>ブルーって名前はブルドッグから

42 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 14:57:20 ID:???
発表されたときはマリルとブルーが逆だと思ってたのが俺。


で、ここは何のスレだっけ?

43 :完全体セル ◆1qDyMDJxJM :04/10/17 17:56:18 ID:BMzuWdqF


  |\           イ|
  |∴\          // |
  |∵∴\       //:|
  |∴ ∴ \__  ;/ /: |
  |∴∵ ∵ \;;;;;;;;;;\ノ∵|
  |∴∵∴∵∴\;;;;;;;;/∴ |
  |∴ ∴  ∴ :⌒|⌒ ∵ |
  [∵∴∵∴∵∴ : | :∴ :|
  / \_____人__)
  | @ \  \ ●入●/
  \ ヽ |    / ̄  〉 | |
     |  |   |     | |  
     \\ |  ⊂フ / 
     /ヽ      /\  

落ちてきているな・・・ageておくか・・・

>>42
ここはポケットモンスターSPECIALのブルー様などのキャラクターに萌えるスレだ・・・
このスレではポケスペキャラの画像や小説などの貼り付けは自由だ、
だがウイルスやブラクラなどの貼り付けの情報を確認しだい貼り付けたやつには制裁を加えるつもりでいる。
ブルー様はあのブルドッグのようなポケモンのことではない!!・・・と、認識してもらいたい。
では、健闘を祈る・・・。

44 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 18:22:15 ID:???
>>43
お前とは気が合いそうだな。


45 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 18:48:06 ID:???
>>43
なぜにブルーを様付けでつか?
完全体セルなら、あんたの方が強いだろうに…


46 :完全体セル ◆1qDyMDJxJM :04/10/17 18:57:27 ID:???


  |\           イ|
  |∴\          // |
  |∵∴\       //:|
  |∴ ∴ \__  ;/ /: |
  |∴∵ ∵ \;;;;;;;;;;\ノ∵|
  |∴∵∴∵∴\;;;;;;;;/∴ |
  |∴ ∴  ∴ :⌒|⌒ ∵ |
  [∵∴∵∴∵∴ : | :∴ :|
  / \_____人__)
  | @ \  \ ●入●/
  \ ヽ |    / ̄  〉 | |
     |  |   |     | |  
     \\ |  ⊂フ / 
     /ヽ      /\  

>>44
ありがとう、これから仲良くしよう

>>45
詳しいことは下のスレを見てくれ・・・
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1096970259/l50

47 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 20:12:00 ID:Wj8dV2P1
age

48 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 21:47:37 ID:???
2巻9ページ6コマ目のブルーたん萌える…(*´Д`)ハァハァ…
俺的に真斗画のブルーたんの方が萌えるんだがどうか?
まだ2巻までしか読んでないが。
噂によると4巻からはブサイコになるらしいじゃないか。
今度買って見るか…

49 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 22:01:03 ID:doYO4OjK
ブルーもイエローも真斗画じゃないと萌えない…。
(15巻の帽子脱ぎは別)
コミックス七巻のカツラにバレてしまってモジモジしてるイエローたんにハァハァ


50 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 22:08:57 ID:???
(´・ω・`)4〜14が売ってない
いや、あるにはあるのだが日焼けがすごくてとてもじゃないけど定価で買えるようなものじゃない。



51 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 22:41:54 ID:doYO4OjK
なぁ誰かポケスペのエロ小説スレ立ててくださらない?

52 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 22:47:07 ID:???
>>51
クレクレは、帰れ

53 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 23:18:41 ID:doYO4OjK
立てろ

54 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 23:22:17 ID:???
立ててもどうせすぐ落ちますよ。

55 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 00:04:28 ID:K76GKw0B
ポケスペってノーマル小説ばっかでエロが少ねー。

56 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 02:31:01 ID:???
ある夜、レッドイエローがやってた
「あん、あん」とイエローが言う
「もう限界だ。いくっ!」レッドが言うと、レッドはイエローの中でたくさん精液を出した
2人の暑い夜は続くのだった


初めて書いた小説です!
エロかどうかは分かりませんがどうですか?
ぜひ感想をくださいね^^

57 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 08:26:36 ID:K76GKw0B
ぇー、良く言えば、ストレート過ぎる。小説は想像力で読むものだから…あまり直球的に書くと想像力が掻き立てられないかと。

58 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 12:51:17 ID:???
ペプシのブルータン

に見えた

59 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 16:12:10 ID:???
イエローは人生最大の(といってもそれほど長く生きてきたわけではないが)危機に直面していた。
薄いすりガラスを1枚隔てた隣から、服を脱ぎすてる、ばさっ、ふぁさっ、という音が聞こえてくる。
イエローは思わず湯船の中で身をすくめた。
隣の更衣室で服を脱いでいるのは、まずレッドに間違いないだろう。
そして、もう、次の瞬間にも「なあイエロー、一緒にお風呂はいろうぜ?」と言いながら
いつも通りのあの無邪気な笑みでここに入ってくることも間違いないのだ。
(ダメ!レッドさん。入ってこないで!)
のどまで出かかった拒絶の言葉が、なかなか言葉にならない。
レッドさんと一緒に暮らすことになった時から、いつかこうなることは分かってたのに・・・。
結局何も言えずにただ湯船で身を縮めていた、そのイエローの最後の望みを断ち切るかのように。
「イエロー!入るぜ?一緒に背中でも流しっこしようぜ!」
すりガラスのトビラをがらりと開けて、レッドが入ってきた。
タオルを1枚手に持っているだけで、前を隠そうともしていない。
「っ!!」


60 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 16:15:15 ID:???
続きいるか?>>55
ちなみに、http://game.2ch.net/poke/kako/973/973502400.html
からのコピペだ。

61 :グリーン ◆YFvTYwi0ns :04/10/19 16:47:07 ID:???
ミス
×続きいるか?>>55
○続きいるか?>>51

62 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 16:57:16 ID:K76GKw0B
続きキボンヌ(・∀・)イイ!!

63 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 16:58:26 ID:K76GKw0B
↑ぁ、俺が51

64 :グリーン ◆YFvTYwi0ns :04/10/19 18:18:25 ID:???
やっぱり、コピペするのも気が引けるから下のURLみてクレ…(泣)
無断転載も気が引けるし…(滝汗)
http://game.2ch.net/poke/kako/973/973502400.html
の152から、161まで。
2001年1月24日11:04から、1月26日05:00まで続いた、長編小説。
採点もそれなりによかったようだ。


65 :完全体セル ◆1qDyMDJxJM :04/10/19 19:44:21 ID:???


  |\           イ|
  |∴\          // |
  |∵∴\       //:|
  |∴ ∴ \__  ;/ /: |
  |∴∵ ∵ \;;;;;;;;;;\ノ∵|
  |∴∵∴∵∴\;;;;;;;;/∴ |
  |∴ ∴  ∴ :⌒|⌒ ∵ |
  [∵∴∵∴∵∴ : | :∴ :|
  / \_____人__)
  | @ \  \ ●入●/
  \ ヽ |    / ̄  〉 | |
     |  |   |     | |  
     \\ |  ⊂フ / 
     /ヽ      /\  


なかなか盛り上がっているようだな・・・


66 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 23:47:41 ID:K76GKw0B
板ないです。。。
なんやけど。。。
ここまできたら見たいやんけ。。。

67 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 14:57:04 ID:c01CBjab
コピペ

68 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 17:03:25 ID:???
>>66!煤i゜∀゜)
なんだって!?それじゃあコピペできねぇからお手上げだ…
すまねぇな…

69 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 00:21:16 ID:oSZFcQVW
クリスとかブルー、イエローのエロ画のサイトってないかな?

70 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 01:26:44 ID:???
ageてるのは全部同一人物?

71 :完全体セル ◆1qDyMDJxJM :04/10/21 07:15:41 ID:???


  |\           イ|
  |∴\          // |
  |∵∴\       //:|
  |∴ ∴ \__  ;/ /: |
  |∴∵ ∵ \;;;;;;;;;;\ノ∵|
  |∴∵∴∵∴\;;;;;;;;/∴ |
  |∴ ∴  ∴ :⌒|⌒ ∵ |
  [∵∴∵∴∵∴ : | :∴ :|
  / \_____人__)
  | @ \  \ ●入●/
  \ ヽ |    / ̄  〉 | |
     |  |   |     | |  
     \\ |  ⊂フ / 
     /ヽ      /\  


>>70
違うと思うぞ・・・
確かにひそかに私も下がり気味になったらageているが、
>>66 >>67 >>69
は私ではないからな。

では、失礼する。

72 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 20:35:44 ID:???
>>25
ブリジットのことかぁーーーーーッ!!!!!

73 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 01:00:43 ID:???
>>72
「双子の男の子」とかあえて使わなかったのに良くわかったな。


(`・ω・´)さては貴様、新手の鰤使いか!!

74 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 01:18:57 ID:???
ポケモンのブルータンはエロカワイイ

75 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 04:07:45 ID:???
楽しんでって下さいね♪

76 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 08:58:22 ID:???
ブリジット⇔イエロー

どっちも萌〜〜〜ハァハァ

77 :喋るホウキ ◆SXCV.2heRo :04/10/22 10:35:45 ID:???
小説などなくても表紙と裏表紙だけで萌えれる自分は








一般論だと負け組みだろうw

78 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 16:52:46 ID:???
>>76
ブリとイエが絡みあうイラストがあったら見たいな〜・・・。なんて(ちょっとイメージできるけど)

79 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 17:20:54 ID:???
じゃあ男のフリをしていたイエが攻で女のフリをしていた(…というか何というか…)ブリが受けという事になんのかな?
でも実際性別は逆だからブリ→イエかな…。

いいな、それ。

80 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 17:24:28 ID:???
知らない人のために
鰤タン(エロ注意)
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%83%E3%83%88&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

81 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 17:28:07 ID:???
知らない人のために
鰤タン(エロ注意)
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%83%E3%83%88&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

82 :78:04/10/23 07:18:04 ID:???
鰤とイエがなぜか作品を超えた友達になり、仲良くなりすぎて
しまいにはせくーすしてしまうほどの仲になるという小説かイラスト書ける人はネ申。

83 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 17:17:41 ID:???
無理だな。てか二人あんまり合わないかと…

84 :完全体セル ◆1qDyMDJxJM :04/10/23 19:18:52 ID:???


  |\           イ|
  |∴\          // |
  |∵∴\       //:|
  |∴ ∴ \__  ;/ /: |
  |∴∵ ∵ \;;;;;;;;;;\ノ∵|
  |∴∵∴∵∴\;;;;;;;;/∴ |
  |∴ ∴  ∴ :⌒|⌒ ∵ |
  [∵∴∵∴∵∴ : | :∴ :|
  / \_____人__)
  | @ \  \ ●入●/
  \ ヽ |    / ̄  〉 | |
     |  |   |     | |  
     \\ |  ⊂フ / 
     /ヽ      /\  

>>74
だからブルー様はブルドッグのようなポケモンのことではないと・・・

85 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 07:20:51 ID:???
保守age

86 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 10:18:46 ID:???
俺的には一番クリスたんハァハァなんだが…
そゆ人他にいない?
スパッツハァハァ

87 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 19:56:34 ID:???
>>86
ほぉクリスねぇ…
↓やっぱりココは読んだことあるのか?
http://game.2ch.net/poke/kako/997/997972137.html

88 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 01:09:05 ID:???
どこだよ。

89 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 22:18:09 ID:???
age
                        ヌルポ

90 :坂本竜馬:04/10/25 22:21:44 ID:zVId3skj
>>59の小説のあるスレ見つけた!!

91 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 23:18:53 ID:???
ttp://akazuking.ddo.jp/moe/src/1098713888359.gif

92 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 23:47:58 ID:???
>>90
うpキボン!

>>91
イイ(顔文字)!!

93 :坂本竜馬:04/10/26 21:19:46 ID:???
http://salad.2ch.net/poke/kako/973/973502400.htmlここだったと思うぜよ。間違えてたら、すまんきに。

94 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 18:47:17 ID:???
>>93
dクス。
コピペ先がリンク切れで困ってたんだ。

95 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 06:48:21 ID:???
age
クン!

96 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 12:56:33 ID:j4tHPQCC
 

97 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 13:25:32 ID:???
>>60
初期の歩消すぺスレって厨多いね
まるで恨みがあるかの如くアニメを叩く馬鹿も居るし

でも小説には萌えたよ
イエローたん萌え

98 :喋るホウキ ◆SXCV.2heRo :04/11/04 14:48:06 ID:???
>まるで恨みが〜叩く馬鹿

ギクッ
数ヶ月前の自分だ

99 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 15:13:43 ID:???
>>98
…………

何も言うまい

100 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 15:40:48 ID:???
争いの歴史

真斗厨vs山本厨 勃発
(クリス編が始まった頃は混乱が大きかった)

山本絵がなじんできた頃、ポケスペ厨がアニメ(当時金銀編後期)を叩き出す
激しさが増し、アニメ不条理スレが荒れる

怒ったアニポケヲタは、偶然立ってた「アニメポケモンとポケスペで討論するスレ」で
ポケスペ厨に反論。戦いの火ぶたが切って落とされた
「マンネリアニメさっさと終われ」「三流電波ポケモンマンガは打ちきられろ」
議論は白熱する

「ポケットモンスターAG」「ポケスペルビーサファイア編」開始。
どちらも結構評判が良かったので、多くのアニメ・ポケスペ厨は互いの作品の良さを認め合う
だが、アニメをどうしても快く思わないポケスペ厨達
(ダークネス及びみゅうは等一般サイトの電波な仲間達)と
アニメを散々侮辱したポケスペ厨を恨むアニメヲタが
一般サイト等で秘かに議論を繰り広げる事もあった

現在、ポケスペスレは静かだが
たまに真斗厨vs山本厨、乗り込んでくるカプ厨とそれを追い出そうとする住民の
戦いが繰り広げられてる
また、AGスレは出川や執拗なコテの登場で
少し荒れ気味だが一応アニメを語れる状況。

こんな事書いてる漏れだが、ポケスペもアニメもゲームも大好きだ
ルビーもサファイアもサトシもハルカも皆ポケモン想いの子達でイイと思うよ
もちろんブルータソも。

101 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 16:34:52 ID:???
>>100
わかりやすいレス乙

102 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 16:49:49 ID:Ou77ZUaI
ポケスペの単行本は何巻から(;´Д`)ハァハァしますか

103 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 16:51:23 ID:???
4から!

104 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:34:02 ID:???
何気にブルータソの靴ってシリーズごとに変わってていいね
1章→黒いショートブーツ
2章→黒いサンダル
3章→白いロングブーツ
5章→運動靴
番外編→ローファーみたいなやつ

105 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 00:46:56 ID:1HzFWhpX
萌え絵投下きぼん

106 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:05:40 ID:???
クンッ
age

107 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:09:24 ID:???
ブルータンの服が何巻かで破られてますた・・・結構古いの・・・

108 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:11:20 ID:???
ブルー=カリン
http://netkun.com/pockemon/story/0209/s6_0209_06.gif


109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:13:14 ID:???
http://akazuking.ddo.jp/moe/src/1098713888359.gif
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%83%E3%83%88&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

110 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:00:31 ID:???
>>108
???
意味がよく分からん…

>>109
上は確かにブルーだが、なぜ下はブリジット?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)