2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケの進化を[成長型]と[変貌型]に分けてしまうスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 10:55:16 ID:???
貧バスは変貌型!

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 10:55:31 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 10:57:00 ID:???
わるな

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 10:57:47 ID:???
END

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 10:58:45 ID:???


>>1氏ね

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 11:00:20 ID:???
>>1
ttp://www.yourside.org/harasaito//movie/rasaito/flash/raflash.swf

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 11:01:03 ID:???
すな

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 13:16:53 ID:???
分けてどないすんねん

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 21:03:28 ID:???
アチャモ キモリ ミズゴロウ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 22:44:47 ID:???
>>9
左から
変貌、成長、大変貌

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 23:07:00 ID:???
……

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/13 16:29:03 ID:???
――――――――――――終了――――――――――――

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 15:20:07 ID:???
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のハッカーに頼んで
あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5指に入るくらい凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたも一巻の終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とクソレスは書かないこと(その友達はクソレスが大嫌いらしいです。)
クソレスを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)

それでは、う〜ん二日後くらいかな?
またココに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)

あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは恐喝(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタです
友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 17:04:16 ID:???
うわぁ〜ごめんなさいごめんなさい(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)