2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●おまいらNDSのソフト何を買う予定だい●●

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 18:59:04 ID:???
NDS本体同時発売ソフトや発売日未定ソフト何を買う予定?

・発売予定ソフトはここで確認 http://www.nintendo.co.jp/ds/index.html
・Touch!NINTENDO DS http://touch-ds.jp/fla.html
・任天堂公式ホームページ http://www.nintendo.co.jp/

NDS本体同時発売ソフト12本
・大合奏!バンドブラザーズ/任天堂
・直感ヒトフデ/任天堂
・ポケモンダッシュ/任天堂
・スーパーマリオ64DS/任天堂
・さわるメイドインワリオ/任天堂
・麻雀大会/コーエー
・ZOO KEEPER/サクセス
・研修医 天堂独太/スパイク
・きみのためなら死ねる/セガ
・ニューミスタードリラー/ナムコ
・ザ・アーブズ・シムズ・イン・ザ・シティ/エレクトロニック・アーツ
・頭脳に汗かくゲームシリーズ!Vol.1 COOL104JOKER&SETLINE/アルゼ

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 19:00:19 ID:???
うんこちんこまんこ






























まんこ

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 19:01:46 ID:???
ほしいのが多すぎ・・・・
はっきりいって、どれ買ってもそれなりに満足できるし、
それぞれのソフトでしか遊べないような魅力があるね。

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 19:05:10 ID:???
自演乙!!!!

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 19:08:36 ID:???
DSもPSPもほしいソフトありすぎ!
DSだと
ポケモソ、DQ,FF関連
ていうか逆転裁判DSででるってどっかでみたんだけど載ってない・・・?
何故・・・?

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 19:09:37 ID:???
キングスフィールドかな

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 19:11:05 ID:???
発売日に買うかは決めてないけど買うとしたらバンドブラザーズと君死ねかな

>>5
こっち
http://www.nintendo.co.jp/ds/list/index.html

8 :5:04/10/11 19:12:59 ID:???
サンクス! ていうかさ皆PSPだのDSだの争うなよ・・。

    どうせまた新しい機種でるって!

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 19:25:05 ID:???
>>8
ゲーム業界が滅亡するまで言い続けてろ!

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 20:26:51 ID:???
また妊娠か・・・

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 21:30:58 ID:???
おろせよ!

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 10:19:45 ID:???
俺に何か言いたい奴いる?

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 12:42:09 ID:???
ゴエモンも買いたいなぁ

そういや公式のゴエモンの紹介が追加されたね

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 17:24:29 ID:???
>>12
Who are you?


15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 23:42:13 ID:???
とりあえずビール・・・じゃなくってどうぶつの森DS(仮称)
同発は微妙・・・

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 21:59:50 ID:???
天堂独太・・・なんてな

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 22:02:10 ID:???
大合奏!バンドブラザーズ
直感ヒトフデ
ポケモンダッシュ
スーパーマリオ64DS
さわるメイドインワリオ
きみのためなら死ねる

これ位かな?

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 22:06:24 ID:???
とりあえず同発タイトルはマリオ64DSとメイドインワリオが買い決定
逆裁とゴエモン、アナザーに期待

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 22:15:11 ID:???
メテオス期待

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 23:07:16 ID:6eoMSmA5
話はそれるんだが、二画面なんでしょ?
「ゲーム&ウオッチ DS」とか出ないのかな

基本はレトロなGUIで、タッチパネルならではの
「DS仕様」のモードもあり。通信で対戦もできる、
みたいな感じで。

ファミコンミニみたいに、
G&Wに夢中になった世代に売れないですかねぇ

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 23:08:48 ID:???
>>20
出そうだね。
ゲームボーイギャラリーのDS版

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 23:12:50 ID:???
・ポケモンダッシュ
・スーパーマリオ64DS
・さわるメイドインワリオ
・きみのためなら死ねる
今年の11・12月は買うゲームが多いので4本しか買わない
PSPも控えてるし


23 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 23:19:17 ID:???
本体同時発売の中では「きみのためなら死ねる」が一番欲しいけど、様子見。
なので本体封印決定。
早く女神転生かメテオスを出して欲しい。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 23:28:11 ID:???
はっきりいって買う予定はない
PSPも同様

25 :名無しさん必死だな:04/10/20 11:25:47 ID:???
直感ヒトフデ
Nintendogs
アナザー
ぷよぷよフィーバー
真・女神転生DS
逆転裁判シリーズ
聖剣伝説シリーズ新作
FINAL FANTASY III
どうぶつの森DS

26 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 11:51:32 ID:???
牧場物語DS
モンスターファームDS
スーパーロボット対戦DS

発売日に買う予定はないかなあ

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 23:43:49 ID:???
取り敢えずきみしね

28 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 18:19:07 ID:UXzebDLl
ポケモンダイヤ
NEWマリオ
ヒトフデ
マジカルバケーション2
FF3
FFCC
DQM
聖剣
キャッスルバニア
ビューティフルジョー
ゴールデンアイ
逆転裁判
ヴァンダルハーツ
ウィニングイレブン
パワプロ
不思議のダンジョン
桃鉄


29 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 18:27:07 ID:???
がんばれゴエモン
アナザー

30 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 18:42:42 ID:???
ジャンプスーパースターズ

31 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 18:52:11 ID:fDSCyrDe
大合奏!バンドブラザーズ

32 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 18:53:10 ID:???
さとう珠緒

33 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 18:54:13 ID:mNuY1x4U
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1097663511/l50

34 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 18:56:52 ID:???
本体と同時に買うのはきみ死ねとマリオ64DS。
他はありすぎてワカラソ。

35 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 20:28:01 ID:???
Londonian Gothics−迷宮のロリータ−
アナザー
きみしね

36 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 23:38:57 ID:QDt69ube
天堂独太とかどないでっか?

37 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/10/21 23:43:26 ID:???
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
    ,.、-  ̄ /\___ _ ,∠ ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l           |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|

38 : ◆af3boxXRfQ :04/10/22 03:21:53 ID:???
そろそろ新しいポケモンに手を出してみたいけど
DQモンスターズのサイトの常連だからDQモンスターズも欲しいけど
FF3は一応決めた。

39 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 11:23:48 ID:EvWZvvUZ
欲しいのが沢山あるな
1位逆転裁判4
2位DSウォーズ
3位スーパーマリオ64DS
4位モンスターサマナー
5位きみのためなら死ねる

40 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 11:26:35 ID:???
>>36
天堂独太いいね、俺は買う予定だぞ
逆転裁判並みに面白い事を期待して・・・


41 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 11:34:24 ID:???
頭脳に汗かくゲームシリーズ!Vol.1を同発で買う勇者はいないのか?

42 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 14:40:27 ID:QJsRMVWk
ゼルダの伝説DS

43 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 15:25:37 ID:???
ヒトフデ
バンブラ
逆裁
ぐらいだな、ところでおまいらなんでそんなに金持ってんだ?リア厨だろ?

44 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 16:31:08 ID:???
FF3って一度もリメイクされてないから話題になってるけど
はっきりいってそんなに面白くないよ
4,5のが楽しかったな
というか5が一番好きだからGBAにしてほしいな

45 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 16:44:45 ID:???
>>44
自分は3が一番好きだったな
でも4、5のリメイクは需要高そう
6はいらん

46 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 18:32:27 ID:kd18tlqe
任天独太


47 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 19:28:40 ID:???
妊娠独太 買い

48 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 19:59:59 ID:???
きみしね予約
本体も予約始まったらしたい
ニンテン犬と逆裁も出たら絶対買う。

49 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 20:15:21 ID:???
12345

50 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 01:14:45 ID:???
・大合奏!バンドブラザーズ/任天堂 
・直感ヒトフデ/任天堂 
・スーパーマリオ64DS/任天堂 
・ニューミスタードリラー/ナムコ 


こんなところかな

51 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 01:18:03 ID:Zc+mFIjy
FFVと一緒に本体購入予定。
PSPにしろ、新たなハードだから様子見してから買うよ。
それからでも遅くない。

52 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 05:44:02 ID:???
マリオは、とりあえず買うな。
なんだかんだ言って面白いのは間違いないし。
あとワリオ。
あと犬は早く出せ。アレがないと始まらない。

53 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 12:39:50 ID:???
ワリオ、マリオ、ヒトフデ

54 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 18:39:42 ID:???
同発はとりあえず、マリオ&ワリオ。きみしねやバンブラは様子見で。
絶対買うソフトは、逆転裁判、ぶつ森、ポケモン、ニューマリオ&カート。

55 :名無しさん必死だな:04/10/23 23:39:54 ID:???
♀です。私も買います天堂独太。
あとアナザーも。
逆転はリメイクでも絶対に買い!
あとはFFVとニンテン犬を待つだけ。


56 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 00:07:23 ID:???
どうぶつの森。
あと犬が出るなら猫も出して欲しいにゃあ〜

57 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 02:59:03 ID:vfJSUCls
FF3買う予定の人多いんだね
俺も欲しくなってきたよ

58 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 05:52:25 ID:qYGKCYp+
マリオ。後発はぷよぷよとゴエモンは決定。聖剣も面白そうだったら買う。

59 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 06:02:02 ID:???
SRWとFF3位かな。

60 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 06:45:42 ID:???
君死ね
ヒトフデ
マリオ

61 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 07:35:48 ID:???
マリオ
ワリオ
ヒトフデ
君しね

62 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 09:41:26 ID:???
同発は
・マリオ64DS
・直感ヒトフデ
・ワリカきみしねのどっちか

他は
・真・女神転生DS
・FINAL FANTASY III
・パックマンの描くやつ
・アナザー
・逆転裁判
・不思議のダンジョン
・ゴエモン
・スパロボ
・ニュースーパーマリオブラザーズ
・アドバンスウォーズDS
・どうぶつの森DS


63 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 10:50:27 ID:???
クロノトリガーDS

64 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 12:50:57 ID:???
君氏ねはすぐ飽きそうだからワリオ買う。
あとはマリオとひとぐで

65 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 14:03:38 ID:???
本体買うかは微妙だけど、購入するなら
ワリオとドリラーかなぁ・・・
バンドと一筆はやってみないと面白いかわからないので、今のところ微妙。
君死は面白そうだとは思うが、繰り返しプレイ飽きそうなのでスルー。
マリオ64?旧版プレイしたしねぇ・・・。

今後買なら、バルーントリップのような
特殊操作系を是非買いたいとかなと。

66 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 14:34:29 ID:???
あ〜バルーントリップちょっと面白そうだったよねぇ

67 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 14:54:53 ID:???
ワリオとマリオ
今後買うのはマッタリできるやつがいい。シミュ系

68 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 15:29:56 ID:???
新マリオ
新ポケモン
新FFIII

69 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 15:30:41 ID:???
新ゼルダ

70 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 18:28:57 ID:???
新○○○

71 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 18:58:26 ID:???
>>69
新ゼルダを作ってるんだったら欲しいな

72 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 19:09:32 ID:???
新○○○不動産

73 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 19:21:10 ID:T1Zaa4ZQ
シーマン2に期待age。かなり楽しみっす。

74 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 19:40:28 ID:???
>>73
出ないよ

75 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 20:12:40 ID:???
私筆圧強いのでバルーントリップはだめな気がする。
タッチで画面傷だらけになりそう。

76 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 22:21:32 ID:???
そんなヤワなもの売り出すか?

77 :名無しさん@在日外国人参政権付与反対!:04/10/25 23:30:18 ID:???
同発のソフトは買わない。女神転生が楽しみ。

>>75
同時発売かどうかは知らんが、
保護シートも発売されるみたいだから一緒に買えば?

78 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 01:35:05 ID:???
マリオ
ワリオ
ヒトフデ

あとは評判見て買う

79 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 04:25:20 ID:SrNMsXkA
>>78
俺も同発はその三つ買うかも

80 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 08:36:47 ID:T0vfGoeL
http://www.famitsu.com/game/coming/2004/10/22/h-104_32538_doku.jpg.jpg
エロゲーも買ってね

81 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 10:05:57 ID:???
FF3が出たら考える

82 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 12:19:33 ID:???
スパロボ出るまで麻雀大会やる

83 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 17:15:06 ID:lnXt5Qrt
NINTENDO WORLD のプラチナチケットが届いたよ。
だから試遊台で遊んでから決めるよ。

まぁマリオは買うんだけどね




84 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 17:35:33 ID:???
逆裁は絶対買う
犬も


ドラクエモンスターズや
聖剣のウマいリメイク
メダルマックスのウマいリメイクないかなぁ



天堂はスレで評価が高まってから

85 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 17:57:02 ID:???
買うのは今は同発のゲームしか考えてないな

86 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 17:58:50 ID:???
僕は、迷宮のロリータ!

87 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:20:16 ID:???
漢なら天道独太だろ。

88 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:37:39 ID:???
漢ならロリータ

89 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:31:10 ID:???
女ならNintendogs

90 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:48:28 ID:???
同発はマリオとバンドの予定だったけど、ワリオとバンドにしました

犬とドラキュラと、早くRPG欲しい

91 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:42:47 ID:???
(買い)
逆裁
きみしね
ひとふで
さワリオ
メテオス
FF3
ポケモンD/P
ぶつ森
遊戯王

(ホールド)
JSS
独太
アナザー

パックピクス
ロックマンエクゼ
VJ

(もし出たら買う)
FEリメイク&新作
ファミ探シリーズ
爆笑人生劇場シリーズ
ワギャン
いたスト1・2リメイク

92 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 21:05:29 ID:???
メテオスとエロリータ期待

93 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 21:32:02 ID:???
きみしね

94 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 13:29:27 ID:mKnPplrH
>>83
うちにはまだプラチナチケットきてないよ・・・


95 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 14:31:46 ID:???
汗かくロリィタ研修医にさわるためなら死ねる・・・

じゃなくってきみ死ね、マリオ64、FFIIIがほぼ確定。
ロリィタとメテオスは面白そうだったら考える。

96 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 14:48:44 ID:???
汗かく ロリィタ メイド の パック リ に オス イン なら死ねる
(頭脳に汗かくゲームシリーズ!、迷宮のロリィタ、メイドインワリオ、
きみ死ね、パックピクス、ミスタードリラー、頭脳に汗かくゲームシリーズ!、
メテオス、メイドインワリオ、きみ死ね、の順)

やっぱりDSは大きいお友達向けハードって事d(ry
ゴメンナサイゴメンナサイ

97 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 14:51:38 ID:???
アドベンチャー好きにとっては
独太とアナザーははずせない。

98 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 15:04:14 ID:???
独太イラネ、アナザー期待大!!

99 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 15:22:31 ID:???
独太は一応やってみる。
逆転裁判のパクリだから面白いかもしれんし。
つまらなかったら即売り。

100 :朧mk-U ◆Bp2D/lKa7c :04/10/27 15:26:09 ID:???
どこがパクリだ?
頭大丈夫でちゅか〜

101 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 15:32:45 ID:???
>>100

「研修医・天堂独太」

公式サイトでゲーム画面を見た時から
どう見ても「逆転裁判」だなとは思っていたが、
遊んでみた感じもこれまた全く「逆転裁判」なのであった。

「逆転裁判」にも選択ミスをするとゲージが減っていくという要素はあったが、
このゲームの場合はゲージが患者の体力(命)なのだ。

ttp://blog.goo.ne.jp/ipod_mini/d/20041018

102 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 19:54:51 ID:???
オペ中
メスを間違えて変なところに刺して
「執刀医はよく考えて執刀するように」とか言われるのか

103 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 12:26:33 ID:???
うわーい。DSとヒトフデ予約してきたよ!

104 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 19:26:51 ID:???
ニンテンドッタ
ニンテンドッグ

105 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 15:23:30 ID:???
どうぶつの森。
後、任天犬が出るなら猫も欲しいな。猫たん。

某RPGなんかがあるから、どう森出るまでDSおあずけにします。

106 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 19:17:24 ID:???
今の所逆転裁判とアナザーとどうぶつの森

107 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 17:28:48 ID:???
キングオブダムハーツチェインメモリーズ

108 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 17:42:46 ID:???
みんなのゴルフ

109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 07:07:27 ID:PF0EFX0b
アドバンスウォーズDSを期待してるぜ

110 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 07:37:12 ID:???
某スレで神の作ったツールの問題出し合ってやってるが
直感ヒトフデ面白いぞ

111 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 07:52:02 ID:???
発売日に買う奴いんの?マジで?
買うにしたってソフトが出揃ってからだろ
どうせSPみたいな奴が出るんだろー氏

112 :うんこがでない ◆AlK0/rHp76 :04/11/01 09:52:30 ID:???
逆転裁判
ゲームアーツの新作RPG
パスワード機能があるなら不思議のダンジョン
聖剣
FFCC
ジャンプスーパースターズ(登場キャラによっては糞ゲーでも買う)

113 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 18:59:53 ID:???
きみしねだけ予約済み
ヒトフデは安いからいっしょに買うかもシレン

114 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 02:39:33 ID:???
役満DSとアナザー欲しいんだがいつ予定なのかな。

115 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:02:27 ID:???
・スーパーマリオ64DS
・きみのためなら死ねる

別格としてGBAの
ザ・タワーSPも買うよ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1099455839/l50

116 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:09:10 ID:???
○予約済み
天堂独太

○様子見
きみのためなら死ねる
バンドブラザーズ

○出たら即買い
逆転裁判DS
アナザー
ニュースーパーマリオブラザーズ
どうぶつの森DS
ゲームアーツの新RPG

>>111
ノーマルのGBAしか持ってないのでGBASPの代わりとして使うつもりですよ。

117 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:10:00 ID:???
しっかし、カプコンのやる気の無さにはガッカリだな・・・
おれがハードを引っ張るぜっていうメーカーがいないのが今の時代なのか・・
せめて新作発表しろよ

118 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:12:47 ID:???
予約済み
きみのためなら死ねる

購入時買ってしまうかも
ヒトフデ
独太

タッチしすぎて一日で飽きちゃったりして

119 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:14:29 ID:rPNJwU8w
君死ねは中古に大量に流れそう

120 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:34:46 ID:???
ポケモン

121 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:38:15 ID:???
「さわれる」ってことは
もしソフト売っちゃって「あのソフトでさわれなくなる」となったら
すごくさびしくなるんじゃないのかな。
意外と中古に売ることすくなかったりして・・
もしくはどんどん売って違うソフトをさわりたくなるか

122 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:51:19 ID:???
キングスフィールドとリッジがでたら買う

123 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:52:45 ID:???
>>122
うわ・・頭悪そう
お前はPSPでも買ってれば?

124 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 19:03:14 ID:???
なんかリアルなゲームないの?
おちゃらけたのしかないじゃん

125 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 19:08:07 ID:???
リアルねぇ・・・
そういうCGゲーがやりたきゃPS2やGCやるよ

携帯でそういうのを求めてるなら素直にPSP買ったら?
俺はDS買うけど、あんたにはそっちの方が幸福な選択かも

126 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 19:11:14 ID:???
>>125
人を馬鹿にしたような発言はやめろや!!
みてて気分悪い

127 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 19:15:08 ID:???
>>126
>>124と同じ人?
馬鹿にするつもりなんてなかったが
そう取られたのであれば謝るよ。

違うならいきなりやってきてキレられても困る。
何が心の琴線に触れたのかは知らんが…

リアルさよりも単純な楽しさを追求したいから
俺はDSを選ぶだけよ

128 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 19:22:13 ID:???
見ててじゃなくて、言われてだろ?
第三者を装うなよ コンプレックスの塊みたいな香具師w

129 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 19:24:10 ID:???
>127は黙ってろ!
(´・ω・`)ダマレYO!


130 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 19:29:16 ID:???
>>129
いや、お前がリアルなゲームないの?って聞いてきたから
そういうのがしたけりゃ、素直にPSP買ってろって言っただけじゃん
何でそんなに絡むの? 荒らし?

131 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 19:37:27 ID:???
>130(´・ω・`)オレキイテナイヨ!アラシ?シツレイナヤツダナ!

132 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 20:38:29 ID:???
えっと
空気読まずにマジレスすると、リッジDSは日本では発売予定ないそうですので
欲しい方はPSP版を買ってみてはどうでしょうか?
見た感じ、かなりよさげな印象を受けましたよ。



あ、俺ですか?俺はDSを買います。

133 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 20:45:24 ID:???
英語でもよければ海外版買えば良いんじゃね?
リージョンフリーだし

134 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 21:56:15 ID:???
英語苦手だから日本語版が出てくれると嬉しいな(^。^)

135 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 22:21:51 ID:wGhPWDoq
リアルタイム世論調査@インターネット

【任天堂 VS SONY 携帯ゲームの新機種発売!】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099531998


136 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 22:24:48 ID:???
諸悪の根源は>>123だと思う。
>>122は、タッチパネルを利用した新感覚のキングスフィールドとリッジを、
DSで遊びたかっただけかもしれない。


137 :長袖男:04/11/04 22:32:41 ID:69l/fSMc
DSの方が面白そうになってきた・・休みの日でもDS予約しに行くかな〜

138 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 16:57:23 ID:???
俺は、ZOO KEEPERだけと思ってたけど、
名古屋で触ってきたら、直感とワリオがよかったので
この三つを予約済み。


139 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 23:04:59 ID:Ro6m/jg4
NDS予約してきたー
ソフトはマリオ64DSときみ氏ね

140 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 23:14:34 ID:???
とりあえず全部買ってみる
で、つまらなかったら本体ごと全部売り


141 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 23:51:44 ID:???
豪勢なやっちゃなー

142 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 23:58:05 ID:???
大合奏!バンドブラザーズ、直感ヒトフデ、スーパーマリオ64DS、
さわるメイドインワリオ、どうぶつの森、マリカ、アナザー、
ニュースーパーマリオブラザーズ、ジャンプスーパースターズ、
きみしね、ミスタードリラー、遊戯王、ヴァンダルハーツ、キャッスルヴァニア、
真・女神転生、逆転裁判、ドラクエモンスターズ、
聖剣伝説、FINAL FANTASY III 、ソニック・ディーエス、
モンスターファーム、Team NINJA参入作品、うる星やつら、LUNA ルナ

143 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 01:29:11 ID:???
バンブラ、黄身四寝、ヒトフデ
予約した。

明日はPSPを予約してくる。

144 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 09:43:01 ID:???
uigergre

145 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 10:37:58 ID:???
ここまできていまだにCOOL104JOKER&SETLINEが一度も出てないって何よ。

146 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 13:16:32 ID:???
きみしね。
買ってもGBAのソフトの方遊ぶことが多くなりそうだけど。

147 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:04:40 ID:EXPJ8YP3
COOL104&SETLINE
ゲーセンでかなりはまったけど…
1980円位なら間違いなく買うけどね。

148 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:12:35 ID:???
とりあえずマリオ64予約したよ。
移植でつまんねって人もいるけど俺は好きだしどうせいつか買うと思うから。
その他のソフトは評判みてから中古で買う、挑戦はしない。
しばらくはNDSにGBAカートリッジさして遊んでいると思う。

149 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:15:20 ID:???
マリ/ワリ、ヒトフデは予約した。きみしねは検討中。
独太、バンドは懐具合で。

150 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:41:33 ID:???
おれはDSと同時にマリオ&ルイージ買う

151 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 02:16:45 ID:SFoYz6Zr
=======================================
       ★コテハンの皆様へ★

まだ<http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1099759026/
に書き込んでいないコテハンさんは、いますぐカキコしてください。

・いつもいる板
・自己紹介
・そのほかなにかあれば

2chのすべてのコテハンを集める壮大なプロジェクトです。ご協力お願い致します。
=======================================

152 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 02:28:49 ID:???
ダウンロード機能を使って体験版ゲームとか配信してくれないかなぁ。
ソフトそろわないんだったらそれでもいいよ。

153 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 02:39:00 ID:IemIVZbk
トマトアドベンチャーの続編出ないかなぁ。。。



154 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 02:45:52 ID:???
任天堂のポキダッシュ以外のソフトを購入予定。

マリカと、メトロイドと、カービーが楽しみ。
願わくば、カードヒーローを・・・

155 :名無しさん@在日外国人参政権付与反対!:04/11/07 05:45:39 ID:???
独太はヒロインがさっぱり萌えないので要りません

156 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 06:11:59 ID:V+ZNxL7U
>>155
全体の絵がそそらないよね
逆転裁判くらいまともな絵だったら買うのに

157 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 06:21:28 ID:???
キングダムハーツ
約束の地リヴィエラ
アイスクライマー
がんばれゴエモン
スーパーマリオブラザーズ
スーパーマリオブラザーズ2
鉄腕アトム〜アトムハートの秘密〜
ガーディアンヒーローズ
くらいかな

158 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 06:31:36 ID:???
SP持ってないから発売日に本体買うけどずっとGBAで遊ぶよ。
ロリータは出たら買うつもり。

159 :長袖男:04/11/07 08:16:49 ID:iLS/dFXk
俺は同時にスーパーマリオ64DSを買う
他に欲しいソフトは↓     
メトロイドプライム
マリオカートDS
FFV
真・女神転生DS
ゴールデンアイ(仮称)
パワフルプロ野球シリーズ(仮称)
ドラクエモンスターズ新作
機動戦士ガンダムSEED(仮称)
発売予定のソフトが多くなってしまった。  

160 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 08:17:06 ID:???
GBAソフトで遊ぶって人、多いなぁ。SPの方が使いやすそうだけど。
あ、でもスピーカーがステレオってのはデカイか。

161 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 08:19:09 ID:???
きみしねとワリオと64は予約済み。
とりあえずその辺いじって人気タイトルが出たら追加するかな。

162 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 08:46:45 ID:???
漏れもノーマルGBAしか持ってないんで、SP代替機としての意味は大きいよ。
互換性無かったら即買いはしなかったかも。

163 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 09:25:40 ID:???
ドラゴンクエスト6

164 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 09:56:20 ID:???
これでGBも動いてくれたら言うことなかったんだが・・・

165 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 11:36:16 ID:???
20000円にアップするけどイイ?

166 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 12:17:48 ID:???
イヤン

167 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 12:37:43 ID:???
さわるメイドインワリオとヒトフデ買うことにしました。
1ヵ月後が楽しみで仕方が無い!

168 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 12:43:27 ID:???
ZOOO Keeper買うのはさすがに漏れだけだろう。
タッチパネルでの操作性を確かめたい。

169 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 12:56:56 ID:???
とりあえずワリオとヒトフデ。
あとはGBAソフトでつなげりゃいい。
タワーとかSRWOGとかいろいろあるし。

170 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 18:08:07 ID:???
とりあえずGBAのゲーム買うことにした。

171 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 18:16:43 ID:2gzgDK/4
ヨドバシネットで本体とワリォ買った一筆は売り切れてた

172 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 18:51:55 ID:???
キングスフィールドとリッジですかね

173 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:35:04 ID:???
パイロットウィングスDS出ないかなー

174 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:53:16 ID:???
パイロットウィングスはやりごたえがあって面白かったなー。

175 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:12:11 ID:???
マジカルバケーション2は買う。

176 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 09:58:22 ID:???
真理夫
インチュイートヒトフデ
五右衛門
マジ狩る化けーションセカンド

177 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 21:03:39 ID:???
バンブラバンブラ

178 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 23:11:04 ID:???
スーパーマリオ64DS
直感ヒトフデ
アナザー

179 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:29:32 ID:???
>>168
俺もZOO KEEPER買うよ
とりあえず発売日はワリオとZOO KEEPERの2本で

180 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:13:11 ID:???
エッグモンスターHEROを買いたい。


181 :名無しさん:04/11/09 20:43:35 ID:Ir18DOQ9
>>179
ほほう、時間潰し系のゲーム中心ですな?

182 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:47:55 ID:???
俺もパイロットだしてほしいな・・・
PSPはダメポだし

183 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:50:07 ID:???
マリオ64DS
ワリオ
もしかしたらヒトフデ
バンドって音ゲーなのか

PSPはGT4、ウイイレ。

184 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:58:52 ID:???
とりあえずアナザーとFF3は欲しい。逆裁は物次第。
FF3同梱版とか出そうだから、それまで待ちかな。

185 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 21:01:54 ID:oMJabsXp
このスレ見るとバンブラ欲しくなるかもよ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1097136286/


186 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 21:13:19 ID:???
>>185
サンキュー 「ゲームボーイミュージック」というが元みたいだね

187 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 21:46:01 ID:uaJ8gjky
とりあえず同発のはマリオ、ワリオ、きみしね、バンド、ポケモンダッを
購入予定。他のはまだ思案中。


あと、出来れば「オウガバトルサーガコレクション」みたいなのを出してホスイ。
(伝説、タクティ、64、ネオジオポケ、GBA外伝+新作をそれぞれ一本ずつ)

版権は今はスクエニでいいのかな??

188 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 22:04:44 ID:???
発売日に買うのは64DSだけ。
他は多分買わない

189 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 22:26:22 ID:hYRcHwdZ
ひそかに年末一番楽しみにしてるのは
ゲームボーイアドバンス1+2だけど、
もちろんNDSは発売日に買うよ。
マリオ64とワリオと直感ヒトフデときみ死ねだな

190 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 22:48:11 ID:???
アナザーは何となく面白そうな悪寒。発売日ってまだ決まってないよな。

191 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 22:51:36 ID:???
頭脳だけ買ってみる

192 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 22:54:16 ID:???
アナザーの主人公って女なんだ。SS見て初めて気付いたよ。

193 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 22:54:59 ID:???
>>181
時間潰し系というよりは、短時間集中でサクっと遊べる系かなー
きみしね、ヒトフデなんかも多分買うと思う
でも、一番楽しみなのは同発じゃないけどNintendogs
これはのんびり遊びたいね

194 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:49:47 ID:???
欲しいソフトはゴエモンだが発売が4月。
それまで、買った奴(NDSを)のレビュを読んで楽しむしかないな。

195 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 11:46:45 ID:???
天堂独太 買うけど


逆裁 とかいわれてるが、そうでもないらしい

http://hokotate.cocolog-nifty.com/blog/2004/11/ds.html

シナリオ:寺田憲史 なんだそうだ、期待してもいいのかな!?

196 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 17:20:47 ID:???
俺もとりあえず本体+一筆を予約したよ。金銭的にもう一本くらい買えそうなので当日店で決めるつもり。

197 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:02:21 ID:???
本体同時購入は無難にスーマリ64。
あとバンブラ、任天犬に強い興味アリ。

198 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:24:05 ID:???
サドオケサ購入決定!

公式にやられた。ストーリー期待大

199 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:18:51 ID:???
>>198
は?

200 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:34:05 ID:D69nUTpu
カドゥケウスのことじゃない?

201 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:56:05 ID:???
萌える!メイドインワリオ

202 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:03:22 ID:???
研修医天堂毒太。
一筆買うかも。

203 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:37:27 ID:???
>>197
俺とまったく同じチョイスだ

204 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 01:09:29 ID:???
そういえばビューティフルジョーも出るんだ・・・
新キャラに期待しつつ出待ち

205 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 01:16:53 ID:gLo3r9ME
アドベンチャー系に期待!

アナザー
逆転裁判 探偵神宮寺 

・ザ・アーブズ・シムズ・イン・ザ・シティ

これにけっこう注目してるんだけど、話題聞かないね。

206 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 01:25:29 ID:???
2Dマリオ
アナザー
メトロイム
バンブラ
きみしね


207 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 02:04:25 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆ PS2並の画質のゲームがいつでも遊べるPSP!(定価:20790円)
ttp://www.hitpops.jp/ga-cha/gatv/2004-11/04b.asx

◆ ソフトもPS2でおなじみの定番タイトルがズラリ!
12/12 みんなのGOLF ポータブル 5040円
12/12 リッジレーサーズ       5040円
12/12 アーマードコア         5040円
12/16 どこでもいっしょ        5040円
12/16 真・三國無双         5544円
12/16 METAL GEAR ACID     5040円
12/16 もじぴったん          4725円

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

スゲエなPSP・・・

208 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 02:10:07 ID:???
同発は直感ヒトフデ、マリオ、きみしねだな

以降で欲しいのは逆転裁判、FF3、メガテンDS、アナザー、ぶつ森

209 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 08:14:09 ID:???
きみしね人気あるなぁ・・・。
どうもメイドインワリオもどきにしか見えなかったんだけど
だんだん欲しいような気すらしてきた。

でもとりあえずはマリオ、ワリオ、ヒトフデ、バンブラ。
余裕があればzookeeperも欲しいんだけど。

210 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:07:11 ID:???
ドリラーDSは少数派か・・・・
あとは直感ヒトフデ

211 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:03:25 ID:???
今日、ビックサイトでヒトフデやってきますた。
おもろい。最近物忘れが激しくなってきたオカンに買ってやって
脳を鍛えてもらおうと思ったヨ

というオレはヒトフデ・バンブラ・ワリオ・DS本体予約済み

212 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:14:13 ID:???
>>206
立て読み加代!








213 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:30:33 ID:???
マリオ64とバンブラは最初に買う
余裕あったら君死ねかワリオかフデ買うかも
評判見て独太も考える


214 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:42:30 ID:???
http://www.sega.co.jp/segachan/home.html
ラヴィ!店頭用プロモムービー

215 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:43:21 ID:???
http://streamingmovies.ign.com/ds/article/565/565603/nintendogs_111104_01_wmvlow.wmv
やっぱこの任天犬かなぁ。

216 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 15:44:03 ID:???
今のところFF3、マリオDS、メガテンDS購入予定

217 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:16:39 ID:???
君氏ね絶対買わんと思ってたけど>>214の見て不覚にもほしくなったよorz
とりあえずドリラー買う。マリオは友達が買うからまあいいやって幹事かな。


218 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:22:31 ID:???
頭脳に汗かくゲームシリーズかうのだ。これみてDS買うか迷った結果、やっぱし予約してスマッタ。


219 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:24:05 ID:???
セガァMJ2タッチパットしで対戦したいぞぉだしてくりよぉ。

220 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:50:08 ID:???
マリオとワリオ買う予定だったんだが、
バンブラの本スレ見てたらなんか面白そうで、
マリオとバンブラ買います。ワリオはしばらくはまわる方をやっとくよ。

221 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:13:58 ID:???
シリーズのファンだからワリオは確定
ヒトフデとZOOのお手軽ゲームを買うか買うまいか悩み中

222 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:36:08 ID:???
どうぶつの森が出たらどこでもいっしょに買う。同梱版出ないものか・・・

223 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 15:30:24 ID:???
http://www.spike.co.jp/tendo-dokuta/shokushin.html

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)