2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE聖魔の光石のヴァネッサたんは生真面目カワイイ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:26:48 ID:???
あってもいいと思うんだ

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:28:09 ID:t0IkDc76
2

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:28:23 ID:???
2

4 :( ´∀)・∀),,゚Д):04/10/17 15:28:49 ID:20mCSFmO
   | \
  |Д`) なんかギャラリー多いな…皆踊ろうよ
  |⊂   このAAコピペするだけでもイイから
  |

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

        

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:29:57 ID:t0IkDc76
>>3
おそいんだよゴミ野郎

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:37:28 ID:???
ハゲ↑

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:37:42 ID:???
聖魔のスレいくつ立てる気だ貴様ら
20以上あるぞ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:38:04 ID:???
ふた↑なり

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:38:32 ID:???
20以上ワロタ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:43:07 ID:???
とりあえず記念マキコしときますね(´・ω・`)

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:44:14 ID:???
純情カワイイとか優秀カワイイとかロリカワイイとか生真面目カワイイとか…



お前ら最高

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:48:06 ID:???
>>11
そんなお前が大好きだ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 16:02:29 ID:???
ヴァネッサはもう俺のものだよ

14 :(´・ω・`):04/10/17 16:37:10 ID:???
最初はあまり気にしてなかったんです。けど最近、彼女を見ていると胸が苦しいんです。私は恋をしてしまったんでしょうか?

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 16:42:34 ID:???
ルーテとの支援見たら萌えた

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 16:51:07 ID:???
シレーネとの支援で焦るヴァネッサ(*´д`)ハァハァ

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 17:10:29 ID:???
発売前は散々けなしてたくせにな。

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 17:28:13 ID:???
俺は整形前からヴァネッサ一筋だよ

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 17:30:49 ID:???
顔グラのデザイン変わったのか?
最初からスレ見てないからワカンネ

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 17:36:33 ID:???
初めて聖魔の記事がジャンプに載ったときの顔と今の顔は微妙に違う

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 18:11:47 ID:???
誰かジャンプ記事うpyr

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 22:56:47 ID:???
CCでWナイトにした後ルーテたんと支援会話させるとちょっと微妙。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 23:57:56 ID:???
見にくかったらスマソ。
http://a.pic.to/3spdo

24 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 18:09:56 ID:???
フォルデに言い寄られまくって結局妥協するヴァネたんハァハァ

25 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 18:48:04 ID:???
>>23
見れない

26 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 18:49:56 ID:PR905JTo
成長がいかす

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 20:36:51 ID:???
たしか初期ヴァネッサは幸運が0だったような

28 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 21:01:46 ID:???
ヴァネッサはあのモミアゲがイイ

29 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 23:35:40 ID:???
>>25
すまない、携帯からだからな。>>23を変換してくれる神を待っててくれ。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 18:07:07 ID:???
初期記事あるけどうpろだ紹介してくれたら上げるよ。

31 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 18:55:09 ID:???
>>30
ここじゃ駄目かな?流れるの速いけど
ttp://49uper.com/up-s/index.php

32 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 14:28:50 ID:???
ヴァネッサブームも尽きたな

33 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 18:50:16 ID:???
ブームなんて無いよ

34 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 23:56:37 ID:???
>>30
ttp://kun22.net/m/upload.php

35 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 00:26:06 ID:???
ヴァネッサは幸薄そうな顔が(・∀・)イイ
おれがもっと不幸にしてやるよーん

36 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 07:28:10 ID:???
前スレ
FE聖魔のヴァネッサたんはホモ可愛い
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1087371620/

37 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 17:27:34 ID:???
>>1
マジで乙
ヴァネッサ最高!!

38 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 20:34:59 ID:???
ターナの顔がゲロオタきもくて使えないんだけど、
流石にハードだとつらい・・・どうやって育てようか。
地形効果で回避アップも出来ないし。

39 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 21:34:03 ID:???
所詮馬鹿王子の愛人だからな

40 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 22:38:53 ID:???
正妻に迎えろっつーの!
あのアホ王子め

41 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 02:06:15 ID:???
ペガサスナイトLv.20
ヴァネッサ HP29力11技15速20運14守9魔防9
ターナ    HP33力15技17速20運19守11魔防8

これが王女と一兵士の差か・・・。

42 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 12:11:41 ID:???
愛が足りないんだよ

43 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 17:01:21 ID:???
                  _,,,―'''"゙゙゙''''''―-、,,,_
              _,,,/゙`  .,,、        `゙"'ー-、
            ,,-'"`    .ヽ ."  .,,,,_       -、 `'-,、
             ,/             `ヽ、   、   ヽ ヽ
            ,/     .,-'"  .,、 : _  .i、  \ ヽ .ヽ、.i、  .ヽ
        │  .、  /`  / ./`\  l、  ゙i、 `ヽ │ ヽ   ゙l、
       : ,l゙  ,i´ ,i´   ./ヽ |   ゙l ,i、  ."、 .l゙ ゝ .ヽ  │
       ,/  .|` l゙|   ( .!'│   ゙l.l゙ ゙l .l /'、,i、 .、、 ." .i、|
       ゙l   `  .|   |-,,.|  -==,,、,_ .゙l-''''/ `"`." | ,-'゙| .:|,l゙
       : |、  ,/''"|   : | .`___、`''゙‐     =ニニ,!."i、 | /" 
        ゙l、  | -.|   |  '、: 'i__`'‐     ,,―r‐、、.,` ,‐.l"
        ヽ  | `'│   |  ヽ--"     、.ヽ__,i´ │ :|
          `l、`'i、 │  │          ヽ    .|-、|
         : ゙'i、  ゙'│  |           、   │ ,i´
          : ゙lヽ /│  ゙l          -"   .,l゙  |
            | "" ゙l、 ゙l      __.  __   ,,‐i、  |
          ,-ヽ、  .゙l  │ '-、    ___  ,/  |  .|
         ..,,|,,,,,.\ : ._,゙l、 │ `'-,,、    ,/   : ヽ |
        .,r―,_`'': /'|ヽ,," "    `゙''''',!‐"      │|
     : _,,,,-―--`イミ |     ` ̄~ミ゙゙゙ l" .―:.,、  ,  ゙l."
  ,,/'"`       `゙゙'ヽ、      ヽ .|   |゙.,,,,,,,,/゙''-,_
,/`             `'i、      ゙ .|  .,,│  .,,、  ~'''ー、、
       :              `      `  ` `‐   `'     `

44 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 21:11:20 ID:???
9章まで進んだ。

ターナが仲間に加わった。

ターナ     ヴァネッサ
Pナイト LV4 Fナイト LV3
力8       力9
技8       技21
速12      速23
運8       運15
守7       守14
魔防7     魔防13


     /ノ0ヽ   上級クラスなのに新入りと力が1しか違わないのはどういうことだ!
   _|___|_  
   ヽ( # ゚▲゚)ノ  
     |モルダ|          
    ノ| ̄ ̄ヽ    ヘ    
     ∪⌒∪   _(  (;;;;)Д`)_

45 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 21:18:20 ID:???
>>44
他は優秀なのにな。素直にエナジーリング使え。
今作は結構素でリング手に入る上に14章の秘密店でも売っている。

46 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 21:31:40 ID:???
っていうか能力が速さに偏りすぎてるんだよ。
PナイトLv.1で12て。即行でカンストするし。

47 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 00:48:48 ID:???
ヴァネッサは守備面での成長は優秀だから
力があがるか、あがらないかになってくるんだよな。
HPはへタレても衣で7プラスされるからあんま痛くないし。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 00:36:29 ID:???
遅くなってすまそ
↓初期記事の一部(重い)
ttp://kun22.net/m/img03/943.jpg

よく見るとエイリークの顔グラも変化してるな。
アメリアってフレリア王女だったのか。

49 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 00:49:25 ID:???
王女がいち兵士に格下げたぁ物凄い没落だな

50 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 00:55:29 ID:???
フランツ ソシアルナイト(男) 1 21 8 5 8 2 6 1 9 7 光
ヴァネッサ ペガサスナイト 1 17 5 7 12 4 6 5 5 7 理


フランツ微妙に弱化、ヴァネッサ大幅強化だな
それでもフランツは強いわけだが・・・
後顔グラがのっぺりしてる
エイリークの戦闘倉違うし

51 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 00:59:31 ID:???
レイピアってバットみたいに振る物だったっけ?

52 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 01:21:28 ID:???
思いっきり振ってるな…エイリーク

コイツ、何回アニメーション変わったんだw

53 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 01:33:58 ID:???
かなり豪快に振ってるなー

54 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 08:48:27 ID:???
何号掲載だっけ?

55 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 10:57:30 ID:???
ヴァネッサ力ないからワイバーンにCCしたけどやっぱり非力だった(´・ω・')ショボーン
ターナは下級のくせに力20でカンストしてますよ

56 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 12:14:16 ID:???
いくらなんでも下級職で力カンストなんざ乱数弄らんと無理

57 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 12:42:58 ID:???
ヴァネッサ見殺しにしたんだけど

58 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 13:22:08 ID:???
>>48
頼む!もいっかいうpしてほしい…

59 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 20:40:40 ID:???
>>48
俺からも頼むもう一回うpしてくれ〜 m(_ _)m

60 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 23:35:53 ID:???
ほい
ttp://kun22.net/m/img03/956.jpg

うpする時間帯が悪いのだろうか?
微妙に深夜ですまん。

61 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 00:28:02 ID:???
>>60
待ってた
再うpサンクス!!!

うわぁ、ヴァネッサが貧相なグラだ・・・ よかった手直しされてて

62 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 10:39:59 ID:???
>>61
サンクス

あの頃はヴァネッサ完全に放置されてたけど
これならうなずけるなあ。それにこの貧相なパラ・・・・

63 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 10:42:04 ID:???
ヴァネッサレベル10で現在技より力が高い・・・
守備も8とそこそこ。頑張って育てるか

64 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 11:49:59 ID:???
王女アメリア・・・
どこかで聞いたような

65 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 16:06:14 ID:???
>>60
GJ!!

エイリークタンの戦闘は手直し前のほうがよかったなぁ。。。。(エイリークネタスマソ)

66 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 16:07:37 ID:???
いやあれじゃレイピア折れるって。

67 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 18:06:57 ID:???
レイピアだけ突きで、他は斬るみたいなアニメだったらなあ
前はそうだったと思うが・・・・・・

68 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 22:26:49 ID:???
トラ7もレイピアを豪快に叩き下ろしてた。
まあ、剣使いみんなが使えるから仕方ないのですが。

69 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 05:30:02 ID:???
>>60
エイリークかこいいなぁ
マルスみたいにレイピアだけプスッで他はサクッにすればいいのに・・

70 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 17:53:38 ID:???
アーマーナイトにレイピアぶっ刺してる時点でおかしいと思ふ。
あの鎧って何で出来てんだ?豆腐?

71 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 18:01:04 ID:???
>>70
鎧の隙間があるんだよ。
レイピアしか通らないくらいの

72 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 01:27:20 ID:???
http://kouten-silegy.sakura.ne.jp/areek1.htm
http://kouten-silegy.sakura.ne.jp/ameria1.htm
新作だよ。


73 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 15:25:56 ID:???
ヴァネッサやシレーネのはないのか?

74 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 19:04:13 ID:???
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/19749.png

生真面目カワイイ

75 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 19:19:27 ID:???
>>72
なんか、ときめもみたいな絵だね。

76 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 19:29:04 ID:???
なんか目がきもいな

77 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 21:44:27 ID:???
>>74
ワイバーンでは無くファルコンなら
もっとカワイかったんだがな。

78 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 00:14:00 ID:???
>>74
ワイバーンはまだしも、ボディリングまで使ったのか?

79 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 02:41:22 ID:???
>>60
>>74
こうしてみると顔グラ、大きな点での違いはそうないんだな。
>>60は単純に未完成っぽい
(陰影やバランス、微修正をかけると今の絵になる)
不思議不思議。

80 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 16:33:53 ID:???
生真面目だから、あんなバカ王子に見とれちゃうんだな。

81 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 16:52:33 ID:???
聖魔で好きなPナイトはやっぱヴァネッサだな。
ターナはファリナのような成長率で贔屓されてる感じが気に入らない。
レベル1から育てたほうが愛情湧いて萌えれるんだよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!

82 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 00:08:27 ID:???
2周めやってるんだけどやっぱヴァネッサつえ―よ。
ヴァネッサが一本立ちしてくれるとホント序盤楽になるよな。上下左右に大暴れですよ。
2回ともヴァネが育ったから正直ターナの強さが俺には分からん。

83 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 21:21:59 ID:???
カーソル合わせた時に出るちっちゃい顔グラはヴァネッサが一番かわいい。断然。
見るとホンワカする。

84 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 19:08:02 ID:???
ケリーの娘

85 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 20:23:39 ID:???
今ハード3週目やってるけど、先2回が強かったせいか
中途半端にへたれちゃったよ。
でもハイパーモルダとの支援のおかげで強すぎず弱すぎずな感じで
難易度も面白くなったよ。
やっぱヴァネッサ最高!!

86 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 01:21:30 ID:???
ヴァネッサのAAってなんであんなに顔長いんだ

87 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 01:41:26 ID:???
AAの方がかわいいな。ルーテとは反対だ。

88 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 03:40:42 ID:???
ペガサスLv20で力が7しかなかった。。。 orz

89 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 07:58:35 ID:???
運が悪かったな…同士よ…
漏れのヴァネッサたんは10章ボスを単騎で5ターン目でぬっ殺すほど成長したぞ…二周目に期待汁。

90 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:04:35 ID:???
オレのはぺガサズLv20で力16まであがったぞ。
そのかわりHPがへタレたが天使の衣で無問題。

91 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:32:38 ID:rucgkcpE
>>90
HPと防御と幸運以外、カンストしましたが何か?(赤と支援A姉と支援B)

92 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 21:06:11 ID:???
ドーピング無しでそれは凄いな…やはりヴァネッサたん最強
(*´Д`)ハァハァ

93 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:03:27 ID:???
自慢age厨は帰ってください(・∀・)

94 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:21:19 ID:???
>>91
へーーーペガサスレベル20でそれはすごいね〜w

95 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:10:02 ID:???
やはり愛ゆえのドーピングか…藁
ヴァネッサ誰と支援Aつけるべきか…このままではルーテとAになってしまう…さて、誰の嫁に出すべきか…

96 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:13:07 ID:???
誰に嫁に出しても電波だがな
「お前俺に見とれてたろ?」とか
「俺と一緒に風を感じないか」とか

97 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:20:49 ID:???
いっそのことモルダ様とAだ。それが嫌ならカップルEDある姉とAで。

98 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:28:49 ID:???
へたれ王子の愛人のスレはここですか?

99 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 00:21:32 ID:???
フォルデの名前がでてこない
フォルデがかわいそうだ

100 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 08:32:28 ID:???
個人的にはヴァネの相手はヒーニアスよりフォルデの方がいい。

101 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 15:07:10 ID:???
まあ愛人ENDってなんか後味悪いしなあ…
正妻にしてやれよ、まったく

102 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 16:24:54 ID:???
元々許婚がいたとかいう設定なら百歩譲って許せるが、
何の脈略もなくいきなり「愛人として幸せに〜」だからな
「はぁ!?」と思ったよ

103 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 17:30:32 ID:???
Σ(゚Д゚)マジ!?愛人!?ありえねぇ〜…ヴァネッサたんが可愛そうだ…
姉ED、ルーテだと百合入るしな…やっぱりフォルデの嫁に出すか…

フォルデ今回成長イマイチ…OTL

104 :ヴァネッサ:04/11/11 18:03:16 ID:???
たとえ愛人でも私はかまいません。

105 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 18:15:11 ID:???
>>104
目をさませ

106 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 19:18:30 ID:???
しかしそんな一途な所がd(゚∀゚)イイ!!
だが…愛人のままで良いのか?ヴァネッサよ…(ボソリ

107 :ヴァネッサ:04/11/11 22:37:36 ID:???
ヒーニアス様の為ならたとえ魔の中海の中!

108 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 22:54:49 ID:???
↑操られたウ゛ァネッサ

109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:51:48 ID:???
誰か助けてやれよ

110 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:01:58 ID:???
ヘタレヘタレといわれるヒーニアスだが俺のプレイじゃ
ヒーニアス>>>モルダ>>>>>>>>>フォルデ
だったしまあ王子だし良いんじゃないの。

111 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:05:57 ID:???
しかし…
 愛 人
では可愛そうだ…OTL
モルダよ…哀れな天馬騎士に救いの手を…










姉でも良くね?

112 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:09:17 ID:???
じゃあ俺の妻にしていいか?

113 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:32:39 ID:???
>>110はヒーニアス

114 :ヴァネッサ:04/11/12 22:03:54 ID:???
あの方の側に仕えさせてもらうだけでいいんです。

115 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:15:02 ID:???
洗脳されたウ゛ァネッサ

116 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:30:06 ID:???
ヴは普通に出るだろ

117 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:43:21 ID:???
山賊から助けた村人たちに輪姦されて変になっちゃったんだよきっと

118 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 02:55:04 ID:???
なんで劣化ターナにするんだよ。
魔防の成長だけでも強ければまた別の使い方があったろうに…。


119 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 04:23:51 ID:???
現在14章で、ヴァネッサレベル7・・・(ターナは初期レベル)
クーガーも加入したしどうするもんだと思ってる。

ここはクーガー育てるかな・・・
EXマップ禁止だし、クリア後にメティスの書でも上げて育てるか・・・

120 :ヴァネッサ:04/11/13 07:50:36 ID:???
申し訳ありません…。私がもっと強ければ…。

121 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 09:09:10 ID:???
いっそのことキモイWナイトにしてヴァルターと仲良く二軍落ちにしてあげるか

122 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 10:12:23 ID:???
8章の天空の鞭をヴァネに使ってみますた(w

123 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 10:20:57 ID:???
普通です

124 :ヴァネッサ:04/11/13 10:38:12 ID:???
本当に私なんかがこれを使ってよろしいのですか?

125 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 10:55:52 ID:???
むしろヴァネッサ使わないで攻略してる香具師の方が珍しいんじゃ?
序盤のペガサスは凄く重宝すると思うのだが。ちなみにおいらも8章の
鞭はヴァネエサンに上げちゃいました

126 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:01:15 ID:???
>>120-121
一週目Wにして二軍だったんだよなぁ。
だから今回はファルコンにしようと思ってる。
レベル7で一応力9あるんだけど・・・


クーガーの入ってくるタイミングが良すぎるんだよ(つдt)
左下の魔法部隊でレベルageようかと思ったけど、
こいつらはCCしたばっかのユアンに上げたいし・・・

127 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:43:39 ID:???
ワイバーンの方が強いけどね。
でも強さ的にもイメージ的にもヴァネはファルコン、ターナはワイバーンかな。

128 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:13:27 ID:???
へたれ王子の愛人なんぞ、きもいワイバーンナイトで十分。
ニ人そろってニ軍逝き。

129 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:22:42 ID:???
>>128
スレタイ見えないのか?ここはヴァネッサ萌えスレだ。
アンチは引っ込んでろ。


130 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:52:57 ID:???
闘技場病の漏れは最初に出てくる闘技場でまっさきにヴァネッサをLv20にしたぞい。もちろん鞭は入手直後に使用。キャラは当たり前として、ステータス的にも一軍キャラだな。



愛着のせいか?藁

131 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 15:17:08 ID:???
俺のヴァネッサファルコンLv1
HP34 力14 技17 速さ22 幸運15 守備10 魔防17
なんか魔防がすごいんですけど・・・

132 :ヴァネッサ:04/11/13 15:30:39 ID:???
努力の結果です。

133 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:19:54 ID:???
生真面目なペガサスナイトと口は悪いが実はいい人、
そんな王子が戦争中に恋に落ちました。
そんな2人は戦争後めだたく愛人となりました。orz

こんなことならいっそのことモルダと…

134 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:37:36 ID:???
今まで完全に最初っから2軍にしてたが、
ちょっと思い立って使ってみた。

ペガサスナイトL20
力13技20速さ20 あと忘れた

ヨシュア転生?すんげー強さ…。
支援をモルダとルーテにして理ガチガチにしてみた。
もちろん歩数合わず用兵上かなり扱い難いが稼ぐ時にゃ便利。

ワイバーンにして敵将落としにするツモリ。

問題はターナがヘタれてくれるかどうかだな…。

135 :ヴァネッサ:04/11/13 20:45:59 ID:???
期待以上の働きをしてみせます。

136 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:34:20 ID:???
『愛人』というから聞こえがよくないのであって、
『側室』とか『妾妃』ならどうだ?

137 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:39:11 ID:???
それだと逆にヒーニアスがちゃんとした王族っぽくなっちまうんだよ。
ヘタレスナイパーの癖して。

138 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:55:37 ID:???
いっそ『大奥』としよう。

139 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 09:15:53 ID:???
どれにせよヒーニアスEDは駄目駄目であって…うわ!何するやm

140 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 11:45:01 ID:???
フォルデ×ヴァネッサとカイル×シレーネは鉄板だから

141 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:06:23 ID:???
ヴァネッサLVUP
HP のみ
幸運 のみ
HP のみ
速さ のみ

そろそろ2軍行きに
うわなにをするやめあqすぇdrfgtyふじこ


142 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:21:01 ID:???
流石にこのままじゃ二軍落ちしそうなので、レベル15でCCさせてみた

ファルコン1
HP30 力14 技15 速22 運10 守11 魔11


まぁ・・・剣使えるしいいかな

143 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:24:32 ID:???
正直今作は簡単だから、
やたらパラメータ高くてもむなしいだけ。

144 :141:04/11/14 17:34:54 ID:???
そのあとさらに3レベル上げてみた
HP 力 速さ 守備 キター
幸運 のみ
魔防 のみ orz
こうなったら自軍唯一のワイバーくぁすぇdrftgyふじこ


145 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:03:27 ID:???
ペガサス20でHP28 力6…
キャラの中で一番弱いよ…
可愛いのに…


146 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:16:04 ID:???
無念だったな…同士よ…

今作はキャラ成長率に大きなばらつきがあるな…同じキャラでも当たりハズレがハッキリでる…漏れは当たりヴァネッサたんだったから永久一軍確定だな。

147 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 08:33:44 ID:???
バカ野郎!弱くても使ってこその愛だろ!

148 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 14:11:09 ID:???
スマン…漏れが悪かった…(´・ω・`)
ヴァネッサたんだったら強さなんか関係なく一軍だよな…

149 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 14:11:56 ID:???
運び屋として使いなさいな。野球にも代走要員ってのがある。
愛があればダイジョウブ

150 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 15:43:58 ID:???
しかし漏れのヴァネッサたんは成長率がd(゚∀゚)イイ!!から第一線で大活躍さ!
…結局、支援会話問題はどうすれば…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)