2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂DSのタッチペンは必ずなくす

1 ::04/10/19 18:07:41 ID:axaazqcG
ぜったい、なくすやつ、続出

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:07:59 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:09:07 ID:???
だから2本標準装備なんだよ。

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:09:45 ID:???
綿棒使え綿棒

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:12:46 ID:???
PDAユーザーの俺はなくさない、慣れてる。

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:14:10 ID:???
戸愚呂(兄)なら操作しやすそう

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:17:41 ID:???
任天堂もそれくらい考えてるでしょ?
最初から2本付属だし、ペン単品でも出すんじゃないの?

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:18:57 ID:???
タッチペン兼用のストラップ(本体着用)×1
タッチペン×2
計3個がついてくる

これで無くなるとか文句言う奴がアホ

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:19:38 ID:???
無くす→買う→商売になる

良いことだね(商売のチャンスあり

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:26:06 ID:???
シャーペンとかで代用できんのかな

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:27:31 ID:???
跡つきそ・・・

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:28:57 ID:???
そうか…
じゃ爪楊枝とか

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:31:40 ID:???
>>12
そんなの出川以外やらないよ

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 18:36:32 ID:???
>>13
ゲハ板から出てくんなよ糞が

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 19:33:50 ID:???
自演ですか?

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 19:35:05 ID:???
>>1
くだらねぇことでいちいちスレ立てるな厨房

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 19:49:22 ID:M6qaiZc4
ソニークリエのスタイラスは必ずなくす

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 19:51:53 ID:???
綿棒とかで代用できないのかね

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 20:17:31 ID:???
ペン単体でも売るっしょ

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 23:04:01 ID:???
太鼓の達人のバチみたいになくさないよ。

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 21:11:29 ID:???
いや、小さいとなくすだろ

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 12:07:27 ID:???
PDAでもそうだが、別体のスタイラス装備は、紳士の心得よ。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 19:21:01 ID:???
ソフトの予約特典とかでロゴ入りとかありそう

24 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 21:10:41 ID:???
>>4とか>>18の言う通り綿棒つかやぁいいだろ
よって
――――――――――終了――――――――――

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 11:03:30 ID:???
>>21
DS本体にはペン収納スペースがあるんじゃなかったっけ。

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 11:11:46 ID:???
>>25
なんかペンをはさむアームみたいのがあったはずだよ

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 11:23:24 ID:???
>>26
アーム?
なにイッテンノコイツ

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 12:24:28 ID:???
ストラップにも付いてるから、3つペンが標準で
用意されているわけだ。
それでも足りないなら、買いなはれ。

ttp://store.yahoo.co.jp/digicon/k-4544859003240.html

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 15:16:02 ID:???
それよりカートリッジのほうがなくしそうで怖い

30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 16:30:29 ID:???
>>29
それを言ったら携帯ゲームできねーよ

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 18:43:48 ID:???
というかなんにもできねーよ

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 20:08:31 ID:???
事実ほとんどの小学生がゲームソフトをなくした経験を持つ。

33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:50:43 ID:???
ホテルでボンバーマンGBを無くして三日三晩泣き喚いたのはいい思い出だす

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 13:46:45 ID:???
マジンガーZのロケットパンチはよく無くした

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:12:31 ID:???
まぁ、無くすだろうね。
すくなくとも私は無くす。

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 16:43:13 ID:???
無くしたってチンコがあるジャマイカ

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 17:27:46 ID:???
初代GBのケーブルコネクタのカバーはどっかいった

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:37:29 ID:AfqSMQGc
>>36

もまいのチソコはヒトフデのマスを特定できるのかと
小一時間

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:44:57 ID:???
>>38
小さいんだよ きっと…

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:08:16 ID:???
先っぽがよくとがってるんだねw

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:37:12 ID:???
もう、意地でも無くしてやる。

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:59:12 ID:???
>>41

なにがもまいをそこまで・・・

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 00:32:35 ID:???
だからチン(ry

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 01:41:35 ID:???
タッチペンじゃなくても遊べるなら、タブレットのペンだったらまともな絵も描けそうだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)