2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘員山田はじめ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 23:47:06 ID:TkRNIZ8v
これ、結構面白くない?

http://www.nintendo.co.jp/n08/software/bsyj/index.html


2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 23:48:27 ID:59fqbvDu
焼け死ね

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 23:48:49 ID:???
ゲームはダメダメらしい。

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 23:52:10 ID:???
画面がじーさん痛に似てる・・・。
ファミ通キューブ+アドバンスのレビューでも
音はどちらも悪いらしいね。他の点でもどちらもダメだと。

キッズステーションのゲームには期待しない方が良いんじゃない?

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 23:52:51 ID:???
>>1
買えよ

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 23:56:43 ID:???
ゴリッケルに萌えたがなんか駄目っぽいな
完全に低年齢層を狙ってるゲームっぽいし

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 00:05:24 ID:YH+KHQHK
体力へらない
0200369F:06

ひがいそうがく
0200368C:270F



8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 09:03:49 ID:???
初期のGTAを子供向けにしたような感じで予想に反しておもしろかったけど
クリアしても何も起きないってのはちょっとダメ
ちゃんとクリアしてないミッションに再チャレンジとかできれば良かったのになぁ

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 09:59:45 ID:AdGLwiln
何で秘密組織が「帝国」なんだろうか?


10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 10:15:26 ID:V3W0TI3V
コンヤガ山田!

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 11:13:07 ID:???
エンディング後にセーブするとおまけが出現して
クリアまでに変身した怪人が見れる(全部で9怪人みたいね)
そこでセーブしないとまたクリアしてセーブするまでおまけ出ないから激しく注意!

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 11:19:33 ID:???
山田と言ったら「改蔵」の山田さんを思い出すな。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 14:49:03 ID:???
パスワードをいれると何が変わるんだ?

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 02:38:49 ID:???
このゲームちょっとやってみたけど、そこそこおもしろいなあ。
最初のうちだけかもしれんが。

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 10:48:46 ID:???
>>13
http://www.nintendo.co.jp/n08/software/bsyj/index.html

>>14
いや面白いだろ。対象年齢は小学生なんだろうからこんなもんかな。
ただちょっと短いのが頂けない。これでもっとステージ数があれば結構イイカンジ
だったのだが。1ステージ10-20分で終わっちゃうからなぁ…。
手軽にできるのは良いやね。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 04:36:05 ID:???
暫く来なかったらスレ出来てた。乙

まぁまぁ面白いよな。期待値低いし。
俺、27歳だが結構おっさんいるのか?

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 10:57:03 ID:MNxJqDaP
         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/   /< age!
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 12:44:10 ID:???
2はDSで発売が決まってるのか

19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 13:38:06 ID:???
キャラや世界観がコミカルなせいか、GTAやポスタルよりもエグく感じる…。

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 20:49:12 ID:???
アルティーワンをカッコイイと思った俺は負け組

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 22:53:01 ID:???
バッフィーに萌えようとした俺も負け組

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 17:10:19 ID:???
も前らpass何だった?会員ナンバーは?
あ、エミュにはないか。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 17:40:55 ID:???
タイヤ最強伝説

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 18:24:47 ID:???
いつも知らんうちに死んでる・・・

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 18:55:13 ID:???
アルティー→ブレイドギャレンカリスを足して3で割ったものにそれぞれ何かを足したもの
ダイナミック→ウルトラマンとセブンになにk(ry
(ry

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 04:49:09 ID:???
アルティメイターはアギト辺りでも行けそうだな
1 アギト 2 G3 3 ギルス
ぐらいで

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 17:11:35 ID:nh8hALjB
あげるぽ

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 20:50:38 ID:???
だれもいないのか?
ヒーロー殺そうぜ!
怪人ってランクで決まるの?
みかん上履きはなくそしかなったことないけど

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 13:45:58 ID:???
ランクで決まるのか微妙。
Sランクでパスワード入れたらはにわとかカレーとかでてきたよ。
AランクやCランクが混ざってると上履きとかでたな。
二周やったが三周やれる自信はない(w
もう少しランダムにイベントが発生してくれると良かったんだけどな

30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 19:51:32 ID:???
今クリアーしたところだけど
シンプルでなかなか楽しかった

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 15:00:01 ID:???
>>28
公式だと、被害総額=ランクで改造のタイミングが変わるみたいだから、直接的じゃ
ないにせよ、間接的には連動してるんだと思う。

漏れも今、二周目だけど 29タンと同じく三回目はナシかなぁ……。

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:44:14 ID:???
このスレ伸びねえなぁ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)