2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPの見事な逆転勝利だよ

1 : :04/10/28 01:26:36 ID:???
わーい

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 01:27:22 ID:imsht/2L
2げと

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 01:28:02 ID:???
液晶が国産シャープ製なのが大きい。
SCEよく頑張った。
PS3とか今後もしっかりやれよ!

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 01:28:30 ID:???
TGSのアンケそのままの価格設定は見事としかいいようがないな

FF7新作も出るし買うよ

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 01:29:10 ID:???
>>3
液晶がどこで作られてるとか、もはやゲハ住人しか気にしてないよ

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 01:29:17 ID:???
出だしは2パターンに別れる。
PSPを買って飽きたら売ってそのお金で安いDSを買うか。
ソニータイマーと呼ばれる噂に恐怖して始めは買わないか。

ぶっちゃけ魅力的なタイトルが一個もまだないから半年以上見送り。
それくらいしたら17000円ぐらいまで下がってそうだしさ。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 01:33:21 ID:???
今回のスペックダウン ~PSP編~


輝度 200cd/m2→180cd/m2

高輝度200カンデラを謳っていたPSPで200カンデラはACアダプター使用時のみである事が明らかに。
一般的な携帯用途では180カンデラへとダウン。

バッテリー持続時間 10時間→4時間

10時間とされていたゲームでのバッテリーライフが4時間へと大幅ダウン。
しかも音量を最大値の半分、ヘッドフォン使用、無線LANを使用していないという甘い条件での数値。
一般的な使い方や無線LAN使用時では4時間以下になる可能性があるが、熱問題のため禁止に。

重量 (260g→)270g→280g

重量が「また」増加、当初よりも20グラムも増え、UMD、メモステの重量をあわせると292グラムの重量機体に。

ちなみに価格表示は税抜価格を前に出しているが、実際は20790円。
更にセーブする為のメモステもついた基本セットとも言えるセットが26040円。


お、重すぎ・・・>PSPは300グラム

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 01:48:04 ID:???
PSPのせいでここも出川臭くなったな
あ〜やだやだ

>>7
バッテリー持続時間 10時間→4時間
何これ?
4時間じゃPSお得意の重厚長大なゲームは
全部脂肪じゃんw

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 18:28:21 ID:???
勝っただの負けただので騒いでいるヤツは馬鹿なんじゃないかと思う

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 19:22:11 ID:???
|│ /
| ̄\
| ∀゜)<ダレモイナイ・・・
|_/
|│ \
|
|_∧
|∀゜)<さいたまスルナラ・・・
|∧∧
|∀゜ )<イマノウチ!
|⊂/
|ノ
|

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 11:47:19 ID:HcZv0cXC
そうはいかんざき

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 11:53:28 ID:???
PSP(笑)

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 11:57:55 ID:???
>>1の脳内でなー

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 12:08:24 ID:???
それにしてもPSPソフトは・・・PS2で買ってきたソフトたちが使えないのが痛いな。

「もう一度ソフトを買っていかなければいけない」と考えると
けっこうしんどいものがある。
だからこそ携帯機らしくて、すごい満足できそうなのを出してほしい。

恐らくだが、満足度、意外性、驚き、という点では
任天堂DSのそれとは比較にならんと思われる。

特に発売当初はDSでの満足度がロケットスタートだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)