2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NDS】スーパープリンセスピーチ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 15:25:16 ID:TLEXSWR6
ハッカーのミスピーチワールドじゃないよ

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 15:27:11 ID:pHR/1E82
初2

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 15:27:29 ID:???
スーパープリンセスゼルダだったら買ってやったのに
ピーチなんてオヴァサンいらね

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 15:29:26 ID:???
画像くれ

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 17:29:55 ID:???
>>3
ヤbヴァイそれマジ欲しい

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 18:09:49 ID:???
 つゼルダの伝説 >>3

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 18:14:43 ID:???
FCのパラソルへんべえみたいだな
ttp://v.isp.2ch.net/up/e60f7906dad6.jpg

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 23:13:25 ID:???
誰がマリオさらったんだよ。
デイジー?

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 12:25:53 ID:???
ごめん。一瞬スーパーウェディングピーチって読んじゃった。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 15:47:57 ID:???
傘は標準装備じゃなくてパワーアップアイテムであって欲しいな。
ファイアボール扱い。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 21:30:03 ID:eJeq21/R
GBAで十分な気もするけど・・・。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 22:05:18 ID:x0enMwl+
微妙に可愛くないイラストがいい

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 22:07:36 ID:???
コリャだめだ
誰がターゲットなんだ

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 22:24:18 ID:???
スーパープリンセスピーチは
画面がまんま夢工場
タイトルはプリンプリン物語みたい

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 01:49:05 ID:???
>>13
女子小学生に決まってるだろ

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 01:52:44 ID:xhkP2Py2
高3の男も買っていい?

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 09:44:35 ID:???
顔射画面搭載。そのためのタッチスクリーン

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 13:08:40 ID:???
というか、あの上画面のピーチキモイ。

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 13:21:50 ID:???
>>15
 女子小学生にピーチというキャラが訴求力あるのか疑問に残る

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 13:42:15 ID:???
傘の名前単純だな…

関係ないけどヘイホーたん出る?

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 19:52:09 ID:???
>>19
ほら、デ。ズニーのなんたらプリンセスシリーズも人気だしな

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 21:25:20 ID:???
どうでもいいが、ヨッシーは女子小学生の人気が無い

23 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 22:11:30 ID:???
女子小学生にはカーヴィーとかスタフィーとかが人気あるのか?

24 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 23:42:48 ID:???
>>22
ヨッシー、女の子なのに・・(´・ω・`)

25 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 23:45:22 ID:???
ヨッシーに雌雄なんてねえよ

26 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 23:45:46 ID:???
>>23
両方とも50万本以上売れてるんだから人気あるんじゃないか?

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 23:59:51 ID:???
>>26
いや、売れてるのは知ってるけど、女子に売れてるのかどうかなと思って。
あと、スタフィーは50万まではいってないと思う、

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 00:26:21 ID:???
どうでもいいが、あの顔のアップを見ると、PCエンジンの
ネクロスの要塞を思い出すよ

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 16:45:35 ID:???
ヨッシーって言えば、スーパーマリオガムのおまけシールで「はねよっしー」とか色んなタイプのヨッシーばっか出てヨッシーまみれになって嫌だった

30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 01:36:53 ID:???
操作ミスしたらピーチ姫に( ´,_ゝ`)プッ とかされんだろうか

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 15:49:58 ID:???
無理にタッチパネルや2画面を使用しなくてもいいよ。
って事をサードにアピールするためのソフトでもあるんだろうな。

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 12:47:24 ID:???
>>30
どちらかというと、
(´・ω・`)ショボーン
とするんだろう。

33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 12:49:04 ID:???
>>31
でも、売れなくて、やっぱタッチパネルや3Dや二画面使わないとダメなのねと
サードは思うことになりそう。

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 02:53:32 ID:HiwEvdr4
カービィ、スタフィーは女の子の方が人気あるよ。

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 03:02:34 ID:???
この形式で、ぽっぷるメイルの新作なら買ったのに。

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 11:59:16 ID:???
>>30 >>32いや、待て。ここは
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン だろ

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 12:12:14 ID:???
どれだけ女の子らしくするかじゃなくてどれだけ可愛くするかだな

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 14:17:16 ID:???
>>36
敵からダメージくらったら魔界村と同様のシステムキボン




・・・・・と思ったけど色んな意味で自己嫌悪

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:06:55 ID:???
敵に捕らわれて犯されるピーチキボンぬ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)