2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP購入資金を貯めよう!で、いくら貯まった?

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 03:59:36 ID:???
43日後の12月12日のPSP発売日に備えて、購入資金を貯めるスレです。
で、貯まった金額をお互いに報告しませんか?

・PSP 20,790円
・PSPバリューパック 26,040円

・専用ACアダプタ 3,675円
・専用バッテリーパック 5,040円
(以上2点は本体に同梱)
・専用リモコン付きヘッドホン 2,940円
・専用ソフトケース&ハンドストラップ 2,100円
・メモリースティックDUO(32MB) 2,940円 (注※)
(以上5点は「PSP バリュー・パック」に同梱)

みんなのGOLF ポータブル 12月12日発売 5,040円

http://www.jp.playstation.com/psp/index.html
http://www.playstation.jp/news/2004/pr_041027_psp1000.html

(注※)SCEがゲーム屋系の流通に流すメモステは割高です。
   さらにゲーム屋の店員はメモステの容量や値段の相場に無知です。
   自作系のPCショップで買いましょう!
http://shop.tsukumo.co.jp/dir.php?category_code=201070000000000&start=0&ORDER_PRICE=DOWN

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 04:00:46 ID:???
私はメモステとPCのリーダーは持っていますので、本体、ヘッドフォン、ゲーム1本で28770円。
とりあえず今8000円貯金しました・・・・

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 04:07:14 ID:???
え〜と、名無しですが1=2=3です。

音楽プレーヤーとしてPSPを使うには、PCでメモステを読み書きするリーダーか
PCとPSPをつなぐケーブルが要ります、念のため・・・

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 04:10:14 ID:???
ソフトは1つで良いので、一応金は貯まったかな。
NDSも買うのでキツキツだが。

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 04:10:34 ID:???
>>1
ソニー社員、乙。

6 :名無しさん、 君に決めた!:04/10/30 04:10:59 ID:???
早朝から元気ですねー!
歯ぁみがきましたかー?

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 04:55:05 ID:???
ソフト不足で徐々にフェードアウトしていくのが目に見えてる

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 05:54:48 ID:???
ためるも糞もPSP買うくらい何時でも出せますよ
そういう層を対象にしてるのがPSPの強みなわけでして

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 06:51:52 ID:Z13BSRj0
しばらくの間、たいしたゲームが出ないから、
あわてて買わないほうが良くない?

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 08:55:50 ID:???
買う奴は買うだろ

つーかそんなもん聞くなよ自分で考えな

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 10:49:11 ID:???
初回20万が不安だから予約できるようになったら即予約予定。
WSでも初回の週20万越えたらしいし。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 10:57:19 ID:???
無視ろPSPは過去最高のロンチ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 11:03:16 ID:???
PSP買うくらいは溜まったけど
とりあえず様子を見ることにする

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 11:28:33 ID:???
今年はじめぐらいからコツコツ貯金してきたんで
PSPとDSとそれぞれソフト3本とついでにドラクエ8買えるぐらいたまってる。
どっちも思ったより5000円ぐらい安かったし。

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 13:18:16 ID:???
今1万ぐらいしか余裕無いや
11月中に頑張ってあと2万貯めないとね

メモリースティックは8MBなら秋葉の中古屋で400〜500で売ってるよ
ゲームのセーブだけならそれでOK?

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 14:36:18 ID:???
おお!貧乏だけど新しい物好きな人のスレがこんな所に。

>>8
家電やPCは最新型買ったこと無いけど
数年に1回のゲーム機発売祭りには参加したいのさ、、、、

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 14:38:03 ID:???
メモステDuoじゃないとダメなんじゃないのか?

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 15:41:57 ID:???
Duoじゃないと尻がはみ出すな
16MBのDuoでも1000円で買えるが

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 16:35:20 ID:???
通販サイトのアドレスキボン。

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 16:39:20 ID:???
買う価値ないだろ?

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 16:45:48 ID:???
2980円の物が1000円で買えるなら俺的には価値がある。
PSP買うつもりだし。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 16:53:23 ID:???
↑勘違いしてる。よく読め!

23 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 16:58:08 ID:???
      )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



24 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 20:23:19 ID:???
>>21
\3000相当なのは32MBだろ?
16MBのDuoなら中古で\1000出さずに買えるよ。
新品では既にほとんど売ってないが。

25 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 15:01:01 ID:g0aHHcN4
とりあえず五千
目標は三万
道は遠いな…

26 :朧mk-W ◆Bp2D/lKa7c :04/10/31 15:18:59 ID:???
既に貯まってますが何か?

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 15:28:12 ID:???
発売日の前日までに金ためるぞ。

その金持って渋谷TSUTAYAに徹夜で張り付く。
今回はカウントダウンはあるんだろうか。

28 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 15:37:02 ID:rUhzNUuq
とりあえずDQ[をやってから考えるかな

29 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 18:22:50 ID:???
今日予約してきた。
購入資金キープしてる人がうらやましいよ。
漏れも頑張って貯金しないと。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 19:00:31 ID:???
みんなー何処で予約してんのー?
ウチの近所で予約受け付けてくれるとこ一軒もなくてー…orz
店名ズバリじゃなくて良いからヒントだけでも教えてくださいませんでせうか
(´・ω・`)

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 06:26:56 ID:AEsRwbMC
ではヒントだけ
nojima

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 06:40:25 ID:???
>>31 ヒントじゃないなw

33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 07:00:21 ID:???
PSPに貯めたお金ですけど、やっぱNDS買うことにしました。
性能よりソフトだと気づいた。ので報告までに。

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 07:42:16 ID:???
SPの解像度を4倍にして有機EL液晶採用のGBASP2を待つよ

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 08:13:05 ID:???
貯めるも糞も3万くらいいつでも出せる準備は常にしておけよ

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 10:32:53 ID:y1eRFrKT
PSP買うまで遊びに行かず、飲みにも行かず貯金します!

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 10:48:29 ID:???
PSP買ってどのソフト買うの?
性能チェックするために2万も出すんでしょ?

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 10:49:51 ID:???
出始めのNDS買って、マイチェンしたPSPを買うのが得策だぞ。
ゆっくり貯金汁!

39 :30:04/11/01 10:57:29 ID:???
>>31タン
ありまとう。
探してみる〜。

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 10:59:00 ID:???
>>38
DSはいらんて
つーか貯金て・・・バイトとかできないお年頃か?

バイトすりゃ3日で貯まるだろ

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 11:03:13 ID:???
呑みに行くどころかPSP入手まで発泡酒すら封印だよ

ジュース+安焼酎の酎ハイしか呑めない(T_T)

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 11:05:56 ID:???
1日残業すりゃ買えるし

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 11:25:22 ID:???
とりあえず今のところ3万はたまった。
発売までにはバリューパック+ソフト2本くらいは買えるくらい貯まる……と思う。

予約まだかな。

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 11:42:32 ID:???
毎月の小遣い20万程度だけど、
先月のが10万ほどあるから買えそうだな。


45 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 11:57:51 ID:???
>>44
社会人にしても随分余裕ありますが公務員でつか?

46 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 12:05:45 ID:???
メモ−リースティックデュオは公式見ると
型版がPSP-M32Nとなってるけど
これじゃないと使えないってことはないですよね?
MSH-M32Nなら1000〜2000円台で買えますし、
今から買っておこうと思うのですが問題ないですよね?

47 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 12:14:43 ID:6SalDDvM
PSP買おうと思って4万キープしといたが、先日吉原で使ってしまった。
まあ、姫がカワイイ娘だったんでよかったんだけど、PSP購入は当分先になっちまったな。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 12:21:54 ID:???
残業1時間分か…
どうしようかな

49 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 12:27:01 ID:AxruT3KN
>>47

病院では保険効くからよかったな。
カビなら8000円くらい。エイーズなら一生お付き合いだな。

50 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 12:35:40 ID:???
いいよな、大人は。金をたくさん持ってて・・・

51 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 12:45:47 ID:AxruT3KN
菌も持ってるぞ。きっと。

52 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 13:21:25 ID:???
俺も金はあるけどドラクエ8をやってからだな…

53 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 13:43:54 ID:???
3万円キープ。
あとは何処で予約するか、だ。

54 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 14:22:24 ID:9L/p4Zau
>49,51
うるせいやい。
まあ、2時間でって考えると高いがなー。
あんたらも一回いってみれ。

55 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 15:08:06 ID:???
>>54
いや、氏ぬほど逝ってるからいうんだよ。
とりあえず漏れはPSPの分はキープ。

56 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 15:27:05 ID:???
十三に通ってますが、11月はソープ無しヘルス1回で我慢します。
発泡酒まで我慢する人は泣きながらPSPの箱開けそう・・・・・頑張れ!

57 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 15:29:23 ID:ldO4sy2L
ゲームより性欲

58 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 15:33:23 ID:???
バイオ4がPS2移植決定したらしいな

GC買うかねをPSPに回すよ
かなり助かった、サンクスカプコン!

59 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 15:34:41 ID:???
>>47
国内のエイズ問題は素でヤバイらしいぞ、
一応気になったら早めに検査な、早期発見なら助かるし

潜伏期間が長いので注意すべし
まあ、大丈夫だとは思うけど可能性はあるよ

60 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 15:40:53 ID:GlcKpjLH
少し待てば値段も下がってCOLORも増える気がする。アドバンス〜アドバンスSPの流れはむかついた 

61 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 16:51:11 ID:???
>>1
> (注※)SCEがゲーム屋系の流通に流すメモステは割高です。
>    さらにゲーム屋の店員はメモステの容量や値段の相場に無知です。
>    自作系のPCショップで買いましょう!
> http://shop.tsukumo.co.jp/dir.php?category_code=201070000000000&start=0&ORDER_PRICE=DOWN

情報ありがと!
ゲームのセーブだけならマジックゲート非対応でいいし、安いメモステで全然OKだね。
これでちょっと予算が節約できる…
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041015/scej.htm
> セーブするだけであれば、マジックゲートに対応していなくても大丈夫です。

62 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 16:54:35 ID:???
ゲーハーで同じようなスレがたってたので
そのリンクたどって1000円代のメモステが買えて満足。
このスレもイイ!

63 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 17:23:48 ID:???
しかしこれはちょっとアコギだな
無知な店員は「これ買わないとセーブできません」と平気で言いそうだ

> ・メモリースティックDUO(32MB) 2,940円 (注※)

64 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 18:19:12 ID:???
GCとBio4買うの止めたので\20,000資金できた。
あと\10,000か・・・・カプ好きとして、PSPとヴァンパイア買うよ。

http://www.capcom.co.jp/ir/news/pdf_page/041101.html
> 当社は、このたびミリオンセラーソフト「バイオハザード」シリーズの最新作「バイオハザード4」を
> ニンテンドーゲームキューブおよびプレイステーション2向けに発売することになりましたので、お知らせいたします。

65 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 06:26:55 ID:???
玄人童貞だ orz

66 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 09:37:46 ID:???
GC買わなくて済むのは好材料
カプに感謝して俺もヴァンパイア買うか

67 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 09:53:05 ID:???
>>1
19000円ぐらい貯金がある。
本体だけなら何とかなりそうだが…

68 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 09:56:39 ID:???
全然金ないけどカードあるから何とかなる。

69 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 12:47:27 ID:???
PSP買う金があったらGBAとPS2のソフトでも買ったほうがいい。


70 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 13:46:34 ID:jkvPdWEx
18万くらいあるけど、足りるかな?

71 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 14:18:43 ID:???
>>70 マジレスすると足りぃぬぅわぃ

72 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 15:51:12 ID:???
ソフト一本で満足できるかなぁ・・・
買う予定なのはカサーブトロリジーってのだけ。

73 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 18:01:10 ID:jkvPdWEx
貧乏人のオコチャマ共はお年玉で買いなさい
俺は12月発売の21本全て買う予定だ

74 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 18:33:54 ID:???
うらやましい。
俺はバイト増やし、生活切り詰めて買います。
PSP買わなくても生活苦だったのに・・・

75 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 18:39:45 ID:???
白き魔女はオリジナル版が糞面白かったから買って損はないと思うよ。




76 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 21:51:17 ID:???
ぷよフィなら何とかなるんだが
問題は本体だ

77 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 09:05:37 ID:Jl1kVQ1V
>>73
ゲームしか楽しみがないみたいですね。サミシー

78 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 20:39:07 ID:???
人が少なくなってきたねー
もう既に資金を貯められたのかな?


79 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 11:30:19 ID:???
F通のリッジ記事見て買い決定した
貯金開始する

80 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 11:32:41 ID:???
バイトしたら一ヶ月もありゃ8万は普通に貯まるよ

オレは20万ちょいかな
PS3にも回すけど

81 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 11:44:06 ID:???
バイト代は全額ゲームに使えるぞ!と自信満々の坊やでした。

82 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 11:48:14 ID:???
皆さんすごいな
自分は6万だけ・・・

83 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 11:52:44 ID:lH/YTe8G
ぬるぽ

84 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 13:59:50 ID:???
今からバイトして貯めていきます!!宣言

85 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 15:27:52 ID:???
公務員はバイト禁止

86 :1:04/11/06 23:10:39 ID:u+WeqaDf
スレ立てた>>1です。
今\18,000まで貯まってます。
安いメモステの情報交換されてるみたいで嬉しいですね。
ゲーム屋系で流通するメモステは高くて種類も選べませんから・・・・・

87 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 23:18:08 ID:DDr17/e6
PSP予算は既に5万確保している。
いつ発売しても、資金には一文も困っていない。
問題は発売日に手に入るか・・・。
早く予約を開始してほしい。ビック、ヨドバシどちらでもよいので・・・。

88 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 00:53:51 ID:???
資金に困ってないならヤフオクで買えばいいじゃん。

89 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:07:27 ID:???
転売厨に金払ってどうする

90 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 02:51:46 ID:???
もれ風俗童貞・・・

91 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 03:48:33 ID:???
つI

92 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 09:15:26 ID:I99d8yer
>>88
オークションにいろいろ不安を感じているのでお店で買います。

93 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 11:40:41 ID:???
よっしゃ115万貯まったぞ!!
う〜んでも2万もするのか〜高いな やっぱ買うのやーめた

94 :22歳:04/11/07 11:42:55 ID:???
よっしゃ300万たまった
2万使うと数字のキリがわるくなるなぁ

95 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 15:27:46 ID:???
よっしゃ。税金諸費用込みで7980万のマンション
現金で買ったらおつりが20万でたぞ。
これで買えるかな?

96 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 17:58:02 ID:???
ビックのポイントまだ5万あるからそっち使おうかな〜

97 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:15:10 ID:???
ここは何とも楽しげなインターネッツでつね。

98 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 12:47:45 ID:???
ビールの空き瓶が6000本あれば買えるかなあ?

99 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 10:38:06 ID:???
リッジの動画見て後一ヶ月で3万の貯金を決めました。

100 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 11:22:16 ID:Vo4LW2U2
明日で発売1ヶ月前だが予約開始はまだなのだろうか?PS.comで予約する気だが
まさか延期とかないよなぁ

101 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 12:16:02 ID:cDAhrNYf
↑3万貯金とか言ってる奴、まさかSCE純正のメモステ買うつもり?
ゲームだけなら安売りの16MBで十分、音楽聞くなら256MBはないと使い物にならんよ。

102 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 12:29:05 ID:???
とりあえず三万貯まった。本体、メモステ、白き魔女買うには充分だな。

103 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 12:39:35 ID:???
いくら貯まったっていうか800万の定期があるからね
郵貯にも一本あるし

104 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 12:46:45 ID:???

MP3聴かなきゃ最初は8MBでも十分
それで足りなくなる頃には128MBがゴミみたいな値段になってる
SCEのメモリースティック買う奴はアホって言うかいいカモだな

105 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 12:47:37 ID:???
ほんと馬鹿ですね8MのはPSPで使えませんにょw

106 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 12:52:34 ID:???
ほんと馬鹿ですね8MのはPSPでは使えないとおもってるよ・・・

107 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 13:14:05 ID:rMLcXYuO
現時点の貯金は無視してPSPの為に貯金するスレだろ、ここ
空気嫁ない奴多いけど

108 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 13:30:45 ID:???
>>1値段とか発売とかもう決まってたんだ(´・ω・`)
いやー金貯めたかいあったわー
なにしろPSPの存在しってたかずっと貯めてたから
どれだけ溜まった事やら、この値段なら余裕で糞もできるはタハー

109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 13:41:03 ID:GBp2t+0J
貧乏金なしだけど今から貯金するよ。
え?すでにソフト3本とバリューセット
を予約してますが・・・

110 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 15:35:19 ID:???
まあ金足りなかったら無人くんかお自動さんにでも駆け込め。
え、とっくにブラックリストに載ってる?
そりゃかわいそうに……

>>106
尻がはみ出すだけで使えないと思ってるバカだろ。

111 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 15:41:56 ID:/A1NMDLk
バリューパックにするか通常版にするか悩んでます

ゲームのみなら通常版で良いかな

MP3も聞けるんだっけ?
MP3聞くなら256MBは欲しいね

112 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 16:30:23 ID:GBp2t+0J
>>110
金貸しにはお世話にならないようにしてまつ。
光熱費は1ヶ月待ってもらいますがw


113 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 16:32:46 ID:???
発売日に買う必要なんかない
イラネ

114 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 23:15:46 ID:???
うまい棒1600本が買えるあたり

115 :ハゲ ◆DSPSPTE5VE :04/11/11 23:21:50 ID:???
>>111
MP3聞くったって128MBもありゃ十分だと個人的にはおもふ。

116 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 13:02:11 ID:utxMEDsb
まあ音楽聴くならゲーム屋で32MB買ってもゴミってことは確かだ

117 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:45:53 ID:JrIGCmhL
俺はメモステ512MBを一応買う予定だ。
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=00557610101
↑512MBメモステデュオ
イートレンドで買うかもなー
PSPは19800の買う。

118 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:51:52 ID:oEEvxfV3
買いたい奴は買う。買いたく無い奴は買わない。それだけの事。
いちいち買う必要ないだろ?とか聞く奴はキチガイ。

119 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:00:54 ID:???
>>118

     基 地 外 は お 前 だ ろ が 。

   み ん な そ う 思 っ て ん だ よ 。


こ ん な 私 物 化 ス レ 立 て て 何 考 え て る ?

マ ジ で 頭  お か し い ん じ ゃ な い か ? 

脳 み そ 、 腐 っ ち ま っ て ん じ ゃ ね の ?

病 気 な ん じ ゃ な い の ?





                        わかった?これが事実。

120 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:03:04 ID:???
予約してきた。前金で1000円払った。
PSP貯金:0

121 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:36:20 ID:???
1000円貯金したのと同じだろ?
PSP貯金1000円おめでと。

122 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:39:51 ID:???
【予約終了】※再入荷する場合あり
■ヨドバシカメラ
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/27591060.html 27591061.html

【これから予約開始】
■アマゾン(予約情報なし)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002CPMNQ/ref=pd_rhf_p_1/250-2686244-4716226
■さくらやNets(未掲載)
http://www.sakuraya.co.jp/cgi-bin/inetcgi/shop/sakuraya.jsp?category=010/006
■セブンドリーム(未掲載)
http://shop.7dream.com/find/q000/000/
■ソフマップ(未掲載)
http://www.sofmap.com/shop/sb_category/sb_category.asp?GR_CD1=SP80000000
■トイザらス (予約情報なし)
http://www.toysrus.co.jp/feature/psp/index.html

123 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:40:36 ID:???
【これから予約開始2】
■ビックカメラ.COM(予約情報なし)
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/detail.jsp?PRODUCT_ID=0010063981
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/detail.jsp?PRODUCT_ID=0010063982
■プレイステーション・ドット・コム (予約情報なし)
http://www.jp.playstation.com/psp/index.html
■(楽天)アピタe-ショップ(未掲載)
http://www.rakuten.co.jp/apita/448702/
■(楽天)ecTrust(未掲載)
http://www.rakuten.co.jp/ec-trust/index.html
■(楽天)福田屋百貨店(未掲載)
http://www.rakuten.co.jp/fukudaya/460463/
■(楽天)いーでじゲーム館 (予約情報なし)
http://www.rakuten.co.jp/edigi-game/557634/557635/
http://www.rakuten.co.jp/edigi-game/557634/557637/
■いーでじ!! Yahoo!店(未掲載)
http://store.yahoo.co.jp/digicon/a5b2a1bca5e0-a5d7a5eca5a4a5b9a5c6a1bca5b7a5e7a5f3a1a6a5dda1bca5bfa5d6a5eb.html
■大丸ヤフーショップ(未掲載)
http://store.yahoo.co.jp/daimaru2/a4aaa4e2a4c1a4e3-tva5b2a1bca5e0.html
■チャドラン倶楽部
http://www.chadran.co.jp

124 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:07:13 ID:???
週末に、最近めっきり使ってないバイクを売りまふ。
ガスガスのトライアルだけど、2万位にはなるかな・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)