2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ板住民は死んだ方がいいのでは?

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 20:23:45 ID:???
消えろうざい

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 20:25:11 ID:QBgZ4Mm+
2げと

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 20:27:29 ID:jkA1aAvZ
ゲハ板住人ってひとくくりにしてるけど
>>1は結局DSの50カンデラ真っ暗色ボケボケ画面を指摘されて
悔しかっただけだろ

わかりやすい馬鹿だねー
必死になってもDSの性能なんて上がらないからもうやめとけよ(w

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 20:34:36 ID:BK15LbFf
ID隠さないと煽れないヘタレが「死ね消えろ」ですか?
ご立派な携帯ゲー板住民ですね。

この板も強制IDにする時が来たのでは?

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 20:38:13 ID:???
>>4
新型携帯機の登場で住人の数が飛躍的に増えそうだから
ID表示になる日もそう遠くないと思う。

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 20:50:13 ID:K+Z6vhwS
>>4
でもsageカキコするとID隠れちゃうのよね。

以前から思ってたけど謎な仕様。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 20:53:32 ID:enqF8j0i
ID:jkA1aAvZ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 20:53:41 ID:???
50カンデラはどうでもいいが、
他のスレにまでコピペしてPSPのイメージ悪くするなよ('A`)

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 21:21:00 ID:???
今のところ関係ないソフトのスレまで来る事は無いからいいんでないか。
PSPやDSのソフトという理由だけで荒らされるような状況は考えにくい。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 23:04:54 ID:???
>1
そんなことよりこのスレの削除依頼よろ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 00:37:50 ID:???
ゲハ板では、全てのスレにキモオタAAがスクリプトコピペされまくる事件が起こったからな。
誰がやったのか知らんが、板潰しを狙った明らかな攻撃だった。
この板も攻撃されるかも?

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 22:45:05 ID:fdXVt/2s
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)