2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶらぶらドンキーは死んだ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 21:51:52 ID:???
ハッキリ言って、ぶらぶらドンキーは終わってるだろ。
LRの新しい操作方法 新しいゲームかも知れないが、
どう見たってつまらなそう。
いや、ゲーム性からしてつまらないだろう。

最近の任天堂のGBAゲームの画像は凝ったのが多いが、
なんだアレ?立体感ネーーーー!!
任天堂唯一のクソゲーになるに違いない。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 21:52:37 ID:???
うんこtんこまのkpさ






























まんこ不動産 

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 21:56:26 ID:???
3なんですが…

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 21:58:03 ID:???
4様が華麗に登場

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 22:07:31 ID:???
5ーはごぼうの5−

6 :1:04/11/01 22:08:56 ID:???
もうこねぇよ! ウワアァァン!

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 22:16:00 ID:???
>>6>>1じゃないですよ。
俺が>>1です。クソスレ覚悟で、このスレ立てたし(藁

8 :1:04/11/01 22:25:09 ID:???
俺中学生なんだわ(藁

「任天堂唯一のクソゲーになるに違いない。」

「任天堂唯一」とか言ってるけどもうマジ頭悪いから本当にカンベンな(藁

9 :1:04/11/02 11:37:20 ID:???
そしてトンキーは死んだ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 11:48:21 ID:???
勝手に殺すな
ttp://jujo.fc2web.com/dnkdonki.html

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 13:16:36 ID:???
ドソキー死亡

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 15:30:25 ID:???
ドンキーの肉棒がブラブ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)