2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最近のゲームはマニア向けすぎる」(20歳・学生)

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 02:26:07 ID:???
「最近のゲームはオタクやマニア向けすぎると思う。」(20歳・学生)
「ゲームの進化を感じない。疲れることも多くなった」(25歳・会社員)
「ここ何年もゲームなどやっていない。時間もない。」(34歳、会社経営)
「映画だと感動するが、ゲームだと特に何も無いですよね」(19歳・女子大生)
「複雑なだけで、中身の無いゲームが多い。」(16歳・男子高校生)
「新しい!と感じるものがない。やろうとは思わない」(18歳、バイト)
「一般人が遊べるゲームが少ない。不満だらけ」(29歳、看護士)
「なぜか最近の性能が上がったとたん、ゲームがつまらなく感じた」(25歳)

す べ て の 不 満 を 解 消 す る ゲ ー ム 機 が あ る と し た ら?
 ニ ン テ ン ド ー DS に タ ッ チ ! す べ て は、 そ こ に あ る 。

_____________
N I N T E N D □          【 ニ ン テ ン ド ー D S 】
              □ DS     http://www.nintendo.co.jp/ds/index.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 02:29:15 ID:???
ここは携帯板なんだよ
出川が湧くスレはゲーハーで立てろ池沼

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 02:29:35 ID:???
>>1
PSP買って(;´Д`) ハァハァしようぜ

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 02:30:05 ID:???
「働いたら負けかなと思っている。」(24歳・ニート)

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 02:39:34 ID:???
>>1
君、GC版PSOとか持ってない?持ってたら会わないか?

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 02:39:51 ID:???
「お茶漬けと言えば永谷園でしょ。」(高見盛・力士)

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 03:05:53 ID:???
彼らに逆裁をさせてみたい

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 05:34:23 ID:???
ポケモンはめっちゃマニア向けなのさ!
家ゲではそこんとこの説明に苦労するけどな

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 05:37:20 ID:???
ファミ通キューブ12月号
ポケモンエメラルドの感想より
「今作は、何か『ポケモン』の本道から外れている気がする」(福島県・69歳)

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 07:42:49 ID:???
じいいかよ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 19:19:16 ID:???
DSはオタクにはもったいない良質ハードだね。
俺たちは一般人なのでDSで”遊び”を”気軽に”楽しむとするよ〜。

オタク君たちはこれまでとおり、オタク臭いゲームで頑張ってくださいね〜!


12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 15:59:55 ID:???
>>9
不満をいわせながらも69歳にプレーさせてるポケモンは勝ち組だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)