2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン赤・緑を掘り出してやってる人が集まるスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 13:09:05 ID:s1o8dpsv
1、引き出しから即効赤・緑取り出してGBAに差し込めぃ
2、金銀その他の話題は禁止
3、最初はフシギダネだろ
4、セーブが消えても泣かない
5、裏技に頼るな
6、青・ピカでもまぁいいや

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 13:10:28 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 13:12:31 ID:???
>最初はフシギダネだろ
すまん、ゼニガメだった。
>セーブが消えても泣かない
昔、弟に上書きされて泣きそうになったことがあった。

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 13:21:18 ID:OozM0awB
最初を ヒトカゲにしたら、
始めてしばらくは 泣きそうだった。。。

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 13:22:39 ID:???
>>1
ダネ

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 13:25:27 ID:???
ピカチュウ版は何気にタケシに勝てない
特にアニメの見すぎだと

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 13:46:34 ID:???
ピカチュウを仲間にするかしないかで序盤の戦局が変る

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 19:09:23 ID:???
いい年こいてピカチュウ版買ってきた。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 20:19:23 ID:???
青派の俺は参加できませんか。そうですか。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 23:19:01 ID:???
>>9
>>1

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:40:06 ID:???
とりあえずヒトカゲでタケシとカスミを殺さなきゃ男じゃねえと思って
おつきみ山までいったのち
レポート書いて終了したんだが
早速データが飛びました
内臓電池がやばいです
ひょっとしてACつけっぱで遊ぶべきでしょうか

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 10:05:30 ID:???
>11
任天堂は「有償で(内臓電池を)交換します」とか言ってるけど…詳しいことは知らない。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 19:00:36 ID:0WZe+Ckj






         。ρ。      ううっ!出るっ!!
         ρ          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ ワショ〜イ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) 
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/














14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:03:54 ID:???
>6、青・ピカでもまぁいいや
なんかワラタw

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:13:40 ID:???
このスレがたつまえから初めて、
今チャンピォンロードでつが。
もちろんフーディンやゲンガーやケンタロスなんて使わないよなもまいら
パーティ
フシギバナ、バリヤード、スリーパー、パルシェン、ドードリオ、スピアー

……クソいなヲイorz

16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 21:24:51 ID:???
今6個バッチもってるとこだけどパーティは
フシギバナL54、カビゴンL40、サワムラーL32、ヤドランL36、シードラL39、ピジョットL37
でつ


17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 13:30:10 ID:???
age

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 16:40:58 ID:???
何この平均年齢が低そうなスレ

19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 16:43:26 ID:???
今、黄をプレイ中なのですが、タケツに勝てません。どうしたら良いのでしょうか?

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 17:06:37 ID:???
タケツなんてそんないやらしい人知りません!!

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 18:02:40 ID:???
>>18
バカヤローお前、現代の消防は宝石シリーズじゃ
てか2chだぞここ

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 18:12:15 ID:???
ピカ掘り起こした。
現在イワヤマトンネル手前。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 18:41:29 ID:muwxxxQz
赤やってます。裏に幼馴染の名字が書いてある・・・
どうやら借りパクしてた模様。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 19:50:21 ID:???
>>23
こらっ

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 20:18:31 ID:wserH+Cn
>>23
私の赤は子供のです・・・
ちなみに 緑に残っていた記録のパーティは
カメックス フシギバナ リザードン ピカチュウ フーディン ゲンガー
・・・・
今、目指しているのは
ゼニガメ、フシギダネ、ヒトカゲ、ピカチュウ、ケーシイ、ゴースの
パーディ・・

子供と張り合ってます・・・はい

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 20:19:54 ID:5ryQ0a0T
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1058064866/l50
↑の次スレか?

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 21:01:32 ID:???
そういや昔おれモンジャラ育てていたなぁ・・・きっとこいつは強くなるって思って。

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 22:51:08 ID:???
でも強くならないキャラ多すぎだよな
スピアーとか最後まで使った人いる?

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 23:44:57 ID:???
>>28
バタフリーなら最後まで使ったよ。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 09:08:29 ID:???
黄で不思議種と火蜥蜴と銭亀がゲットできると聞いたのですが、どうすればよいのですか?

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 13:41:09 ID:???
バタフリーも念力と眠りごなしか使った覚えが無い・・・サイコ黄ね死すとか覚えさせても つつく で即死する辺りがなんとも

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:09:38 ID:???
俺はゴース一匹で修羅場を駆け巡りましたが何か?

33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:33:12 ID:???
>>30
ハナダかどっかの民家のおにゃのこになついたピカチュウ見せると種もらえて
金玉橋の上のほうにいる男に話しかけると人影もらえて
クチバでサントアンヌかリーダーかのイベントこなすとジュンサーたんから亀もらえる

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:43:53 ID:???
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/pm_list/onegai.html

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:48:29 ID:???
>>34
>特殊な操作方法により"ミュウ"を出現させたり、
>モンスターのレベルを一気に上げる等を行った場合、
>「記録されていたデータが消える」・「ゲームがスタート出来ない」
>等の障害が発生する他に、「通信でそのデータを渡した場合に
>相手のデータを破壊してしまう」事も考えられます。


だが、それがいい!

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 08:09:56 ID:???
>等の障害が発生する他に、「通信でそのデータを渡した場合に
>相手のデータを破壊してしまう」事も考えられます。


相手のデータを破壊できるってカッコイイな!

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 19:21:30 ID:???
うむ、対戦で負けた相手のデータなど破壊されて当然だ
みんなそのくらいの覚悟の上で対戦してるんだ

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 19:36:39 ID:???
勝ったらどうすんだ勝ったら

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 23:05:30 ID:???
スケバン感染利用して5人ほどやっちまっただ

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:41:27 ID:???
>>35
数多くの楽しめるバグ技あってこそのポケモン
バグ技の無いポケモンは魅力の8割を損失している

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 19:27:47 ID:???
>>39
けつばん・・・?

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 20:55:28 ID:???
ピカチューってさあ、バグは修正されてるの?

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:52:51 ID:???
ピカチュウ版はバグ技使えない

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:44:23 ID:???
ガラガラ人形供養は使える。
select+b+b系は使えない。
あと,何もしなくても普通にバグ発生する俺のソフトはダメですかそうですか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)