2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOODBYE NINTENDO

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:50:13 ID:dNRNkcM4
もう、価格発表の時点で任天堂はンニーに携帯機市場まで奪われる事は確定的だろ。
ハード事業が壊滅し、SEGAと同じくソフトメーカーに成り下がるのは目に見えている。
PSPでポケモンやマリオが出るのももはや時間の問題。
妊娠がいくらあがいたって無駄。

しかも、任天堂天下の時は据え置きが「ファミコン」、携帯機が「ゲームボーイ」の
二通りの名前があって判り憎かったけど、
今度からは据え置きも携帯機も「PS」で統一されるからスッキリするね。

一般・ライト層は、ソニーのゲーム機であるPSPを選ぶ。
一般・ライト層は、ソニーがPSPで携帯機市場を制覇する事を望んでいる。
一般・ライト層は、任天堂ハードが崩壊する事を望んでいる。
(なぜなら据え置きのPS同様、携帯ゲームは子供のおもちゃで大人がやるのは恥ずかしいという
イメージをSONY・PSPが打ち払ってくれるからだ。)

改めて言おう

Goodbye NINTENDO

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:52:23 ID:???
2get

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:52:53 ID:dNRNkcM4
「コレがPSの携帯版?すっげー!!カッコイイ!!
画面もおっきいしメチャ綺麗そうじゃん!!
何?しかも肝心のメディアはMD型の 光 デ ィ ス ク ? こりゃまたスゲー!!
これってPS並のゲームがどこでも遊べるって事じゃん!!
しかも映画も音楽も楽しめるのか、こりゃまたスゲー!!
何々?しかもこれだけの高性能で値段はイチキュッパ???す ご す ぎ る !!
こりゃもう、絶対買うー!!携帯ゲームもついにPSブランドの時代が来たぞ、やっほ〜い

・PSブランドの携帯機である事
・メディアが光ディスクである事
・映画も音楽も楽しめる事
・これだけの高性能で価格が爆安である事

これがPSPの勝因及び任天堂の携帯機市場崩壊の要因となろう。

何度でも言おう

Goodbye NINTENDO

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:53:16 ID:???
糞スレたてんな

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:54:14 ID:???
Goodbye KUSOSURE

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:55:22 ID:???
GOD by NINTENDO

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:58:15 ID:???
>>1
気持ちは分かるが、妊娠の巣窟になるから下げるぞ。

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:07:24 ID:dNRNkcM4
何だよ〜。皆もPSP欲しくないのかよ〜?

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:10:50 ID:???
エミュ機として遊べるようになったら買う

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:18:17 ID:???
なんで、こうも必死なのかが理解出来ないんだけど?


11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:20:33 ID:???
>>1は外人

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:21:50 ID:???
PSPは主力タイトルが少ないからイラネ
MMO RPG(仮題)は気になるけどね

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 12:41:50 ID:???
最近ゲハから出張してくる社員が多いね。
経費も出ないから巣にお帰り。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)